Вопросы. Пожелания. Жалобы.
Опубликовано 20 Март 2013 - 15:28
Опубликовано 29 Март 2013 - 14:56

Опубликовано 29 Март 2013 - 15:05

ЧРТ будет включен после переезда на новую машину. Так же будет проведено обнуление базы статистики. Судя по рейтингу пилотов в следующем раунде, красным пилотам сбившим Липферта, Котяру и Васпа будут выдавать наркомовские 100 гр. и памятная медаль!

Закон должен быть един для всех.
Опубликовано 05 Апрель 2013 - 01:07

Опубликовано 05 Апрель 2013 - 09:51

Принскрин либо трек на форум и будем решать вопрос.
Опубликовано 05 Апрель 2013 - 14:09
с установленными у вас ограничениями по качеству связи
Их, либо выкидывает при передаче данных, либо уже не посредственно с сервера
при пинге 96-100.
В конфс ини, сервака в секции net
я бы посоветовал Вам, прописать значение
checkTimeSpeedDifferense=0.1
checkTimeSpeedInterval=10
что даст, более оптимальное значение по стабилизации
передачи данных от сервера клиенту, и обратно,
так же стабилизации общей передачи пакетов данных.
Сейчас у вас, стоит значение,при подключении клиента к серверу
значащее:-
Check TimeSpeed 5sec 5%
Оптимальным же считается
Check TimeSpeed 10sec 10%
При прописывании параметра, которые я, указал выше.
Пропадут сбои связи у клиентов с немного высоким и "скачущем" пингом.
С пингом от 100, до 250, улучшится общая картинка, (пропадут блохи), и стрельба улучшится, у клиентов с разностным пингом.
Спасибо.
Опубликовано 05 Апрель 2013 - 14:47
с установленными у вас ограничениями по качеству связи
Их, либо выкидывает при передаче данных, либо уже не посредственно с сервера
при пинге 96-100.
В конфс ини, сервака в секции net
я бы посоветовал Вам, прописать значение
checkTimeSpeedDifferense=0.1
checkTimeSpeedInterval=10
что даст, более оптимальное значение по стабилизации
передачи данных от сервера клиенту, и обратно,
так же стабилизации общей передачи пакетов данных.
Сейчас у вас, стоит значение,при подключении клиента к серверу
значащее:-
Check TimeSpeed 5sec 5%
Оптимальным же считается
Check TimeSpeed 10sec 10%
При прописывании параметра, которые я, указал выше.
Пропадут сбои связи у клиентов с немного высоким и "скачущем" пингом.
С пингом от 100, до 250, улучшится общая картинка, (пропадут блохи), и стрельба улучшится, у клиентов с разностным пингом.
Спасибо.
Есть где то более подробная инфа об этом? Откуда такие цифры?
Опубликовано 05 Апрель 2013 - 14:57
В чем, трактовка сомнений?
Цифры-личный опыт, проверенный на некоторых серверах.
Что стоит попробовать?
Значения всегда можно вернуть обратно.
Это всего лишь, попытка помочь вам.
Надеюсь, вы тоже заинтересованы, в притоке людей, или я, ошибаюсь?
Опубликовано 05 Апрель 2013 - 15:02
В чем, трактовка сомнений?
Цифры-личный опыт, проверенный на некоторых серверах.
Что стоит попробовать?
Значения всегда можно вернуть обратно.
Это всего лишь, попытка помочь вам.
Надеюсь, вы тоже заинтересованы, в притоке людей, или я, ошибаюсь?
Не в сомнении, а в желании разобраться. Если вам нравится какой то блюдо, у вас есть выбор - взять рецепт, разобраться и готовить его самому или постоянно ходить в ресторан и платить за это деньги. По моему это логично.
Мы заинтересованы. Потому и занимаемся переездом на новое железо, и кроме этого принимаем еще комплекс мер. Согласитесь - изменение этих цифирек глобальный приток пилотов не даст.
Опубликовано 06 Апрель 2013 - 14:58
Но, даст шанс поучавствовать в вашем проекте, желающим.
Впрочем, Вам, видней.

Воспользуйтесь вот этим советом:-
http://il2.org.ru/fo...php?f=18&t=3122
Гарантировано "слепит" радар.
Спасибо, все заработало.
Сообщение изменено: Samuil, 05 Апрель 2013 - 19:11.
Опубликовано 07 Апрель 2013 - 15:36

Позволь процитировать твои слова, но только по отношению к тебе. Соответствующие документы твоего поведения направленны в администрацию.
Guest_Adler_*
Опубликовано 08 Апрель 2013 - 09:40
Опубликовано 08 Апрель 2013 - 10:10
Если Вас кто то оскорбил, воспользовался матерными словами в Ваш адрес - пишем трек, присылаем. Будем банить.
Если при заходе на 6 (или в проигрышной ситуации), пилот к которому заходят на 6 дисконектит - пишем трек, присылаем. Будем банить.
За что банить администрация НЕ будет:
- За голословные, бездоказательные утверждения. У Вас ваше слово, у Вашего противника свое. Разобраться в ситуации и принять адекватные меры позволяет запись. А верить одному слову и не верить другому - не правильно, не красиво, не конструктивно. Встал на взлетку - нажал кнопку запись. Раз в месяц почистил папку со старыми записями. Решение позволяющие помочь во многих спорах.
- За уничтожения бобров или штурмов на подходе или отходе от цели. Я скажу даже более - администрация не банит за уничтожение самолетов на взлете - посадке. Если вы считаете такое положение не справедливым - создавайте опрос. В случае, если большинство голосов, проголосует ЗА запрет уничтожения самолетов на взлете - посадке, мы допишем данный пункт в правила и будем с этим бороться. На данный момент большинство против подобного правила, и Вам придется с этим мириться. Единственное что Вас должно радовать, что каждый, кто так поступает - добавляет -1 к своей карме и -1 к уважению. В том числе и со стороны администрации.
Опубликовано 08 Апрель 2013 - 10:37
Опубликовано 10 Апрель 2013 - 07:23
А не подскажете ли включен ли сейчас "Эксперт мод" на сервере?
Опубликовано 10 Апрель 2013 - 11:38
Опубликовано 10 Апрель 2013 - 11:40
Опубликовано 10 Апрель 2013 - 11:51
на треках ты и у меня, и под землю ныряешь)) и не убиваясь.
А вчера в тс сплошной мат стоял...штрафных.
Синие и в космос уходили в точку, а потом резко оказывались на 6ти ,на линии огня.
И дайвингом занимались, с тем же результатом, последующего выхода на 6ть.
В основном, сии чудеса телепортации, выдавали некоторые участники "бригады"
=SH=...
Что думать?
При пинге допустим у меня, когда на сервере единицы клиентов,60- 80
а с повышением до большего количества людей поднимается в двое, до 160
при этом зеленые квадраты на экране, контроля качества пинга, начинают танцевать ламбаду,
можно думать только
1 помесь модов, разных, у клиентов, дает сей факт (подергивание),
ибо рекомендации рекомендациями, но человек всегда делает то, что ему нравится.
К тому же рекомендации так сказать назидательные, чрт-2 нет и обязательного мода тоже.
Админы, тут по башке не бейте, это по моему уже знают все.
2 либо сервер, канал его тырнета, не смотря на уверение админов о его качестве
все же не так уж качественен.
И с нагрузкой, клиентов, прием и передача данных и обработка их, не удовлетворяет нормальной работе.
Впрочем я все же склоняюсь к первому варианту.
Сообщение изменено: Samuil, 10 Апрель 2013 - 12:35.
Опубликовано 10 Апрель 2013 - 13:58
Опубликовано 10 Апрель 2013 - 14:04
Вот теперь, понятно, ато вчера мат на мате)))
И повыходили все.
Опубликовано 10 Апрель 2013 - 15:54
за матом в ТС следят полевые админы

Кстати - а кто они? Кто все эти люди?

Опубликовано 10 Апрель 2013 - 17:39
за матом в ТС следят полевые админы

А я не жалуюсь, я просто факт выброса эмоций констатирую))
Я и сам этим грешен, но не в чате))
Опубликовано 11 Апрель 2013 - 09:43
Полетал вчера , понравилось, звуки эффекты, ФМ Ила позднего немного не понятна, но однозначного ответа пока нет))) На раннем полетаю определюсь.
Собственно вопрос, а модные карты только Кубани, Крыма, Прохоровки и Курска?? Просто вчера был Сталинград и карта вроде как обычная, интересуюсь потому, что так и есть ?? или это я с установкой мода всё таки на косячил))))
Ради спортивного интереса спрашиваю, а кто выбирал фотографии пилотов для статистики?
И ещё вопросик, при достижении лемита смертей на карте игрока кикает до её конца или есть временной штраф после которого можно сново подключиться?
О и ещё, забыл спросить)))
Отсутствие на части прифронтовых дромов штурмового самолёта Ил-2 задуманно изначально или это распределяется случайным образом?
Сообщение изменено: RUS66, 11 Апрель 2013 - 08:17.
Опубликовано 11 Апрель 2013 - 09:59
Полетал вчера , понравилось, звуки эффекты, ФМ Ила позднего немного не понятна, но однозначного ответа пока нет))) На раннем полетаю определюсь.
Собственно вопрос, а модные карты только Кубани, Крыма, Прохоровки и Курска?? Просто вчера был Сталинград и карта вроде как обычная, интересуюсь потому, что так и есть ?? или это я с установкой мода всё таки на косячил))))
Ради спортивного интереса спрашиваю, а кто выбирал фотографии пилотов для статистики?
И ещё вопросик, при достижении лемита смертей на карте игрока кикает до её конца или есть временной штраф после которого можно сново подключиться?
О и ещё, забыл спросить)))
Отсутствие на части прифронтовых дромов штурмового самолёта Ил-2 задуманно изначально или это распределяется случайным образом?
Звуки и эффекты можно изменить в лучшую сторону. Есть специальные моды. О них позже.
Карты есть перетекстуренные и другие, но Кубань, Крым, Прохоровка и Курск это можно сказать элита. Вершина, сделанная одним человеком и к которой хотелось бы, что бы подтянули остальные карты. В ваш список не попала карта "Заполярье" (Мурманск) Карта сделана отечественным разработчиком и достойна высших похвал.
Картинки выбирал я. Планируется возможность замены дефолтной картинки на свою. Пока данная функция отключена.
Есть временный штраф, можно подключиться через 5 минут. Лимит смертей действует до конца миссии. На следующей миссии ограничение заканчивается.
Что то я не помню аэродромов на которых было отсутствие ил2.
Опубликовано 11 Апрель 2013 - 10:09
"Заполярье" (Мурманск) она тоже была в моде который скачивается с руссификатором?
Что то я не помню аэродромов на которых было отсутствие ил2.
Вчера на сталинграде Илы были только на самом северном 11-я линейка , на дроме 8-й линейки, на самый южный не заходил .
Т.е. из 4-х Илы были на 2-х дромах.
Сообщение изменено: RUS66, 11 Апрель 2013 - 10:10.
Опубликовано 27 Июль 2013 - 20:02
Садился на свой филд. Т.е при каждой посадке на свой филд красные теряют пилота. Садился на бетонку в Симфе.
Опубликовано 27 Июль 2013 - 21:16
Садился на свой филд. Т.е при каждой посадке на свой филд красные теряют пилота. Садился на бетонку в Симфе.
Видать особистам виднее кто свой кто чужой

Опубликовано 27 Июль 2013 - 21:32
Опубликовано 27 Июль 2013 - 23:32
особистов расстреляли. поставим сегодня карту еще раз потетсить. должно все быть норм
Опубликовано 28 Июль 2013 - 16:05

Опубликовано 30 Июль 2013 - 13:17
Опубликовано 30 Июль 2013 - 13:25
Опубликовано 30 Июль 2013 - 15:48

P.S. Кстати на карте Кrimea44s Ju88C6 тоже нема.
Сообщение изменено: Zex, 30 Июль 2013 - 15:50.
Опубликовано 30 Июль 2013 - 16:00

P.S. Кстати на карте Кrimea44s Ju88C6 тоже нема.
Да мочь то может, только у него нет бомбардировочного прицела и кидать придётся на глаз.
Опубликовано 31 Июль 2013 - 02:13
Опубликовано 31 Июль 2013 - 08:01
Опубликовано 31 Июль 2013 - 09:39
Порог количества смертей до кика можно понизить до 10 или вообще убрать. Иное дело, что порог смертей хоть как то дисциплинирует. Но можем вынести это на голосование.
Насчет предложения по бан в зависимости от количества пилотов - надо подумать, но пока это не реализуемо.
С тем кто совершает "дичь" посадку без выхода в бриф будем разбираться административно. Посадка без выхода в бриф возможна только при посадке на свой аэродром. Если пилот так делает - он нарушает правила. Присылайте трек, в котором видно правонарушение - будем банить этого пилота. Для начала на сутки. Если не поймет - срок бана будет увеличен.
Игра должна быть честной. Администрация приложит максимум усилий, что бы этого добиться.
Парашютист обязан выйти в бриф не раньше 20 секунд и не позже своего приземления.
Предложение по Нормандии приянто. Отписывать предложение лучше в теме карты.
Опубликовано 31 Июль 2013 - 11:38
Валентин, привет!
думаю не стоит открывать тему эту. опять начнётся необоснованный срач и подозревание всех и всякого.
в своё время перелопатил много тем про читы и понял тока ОДНО!!!!
чтобы поменять ЛТХ самоля надо быть семи пядей во лбу....знать JAVA язык и т.д. и т.п. не думаю что среди вирпилов много програмистов

поэтому и считаю что вряд ли кто меняет ФМ моделей самолей....это почти не реально....
если и есть где то такой человек или человеки, то уверен их единицы на всю страну и уж тем более они не будут делиться своей информацией и умением с широкими массами. а посему делаем вывод --- что ХЕР с этой парой тройкой жуликов, погоду они не сделают.... пущай летают ( если конечно таковые имеются)
и ещё на корбине был такой ЖО-ЖО может он и правда читер, НО!!!! после 15-20 минут полётов с ним на дуэли трудностей у меня с ним не возникало!!!! он и перевираживался и сбивался регулярно. главное понять тактику ведения боя человека и всё...! он ТВОЙ

единственное что меня иногда в иле напрягает это точная стрельба с дальних расстояний, но возможно это или долгие тренировки или хитрость с дисконектом(есть и такое) . хотя тот же Торт со своей точной стрельбой с моим ишаком на дуэльнике ничего сделать не смог аж психанул потом и вышел

поэтому уверен что во всём нужна просто сноровка,зарядка,тренировка.... и читеров(мнимых) вокруг вас поубавится!
ну а что касается темы про радар....так на ТВ практически все жмут тормоз и радиатор юзают.я и сам жму, вроде помогает(особенно когда штурмить хожу), да и ко многим пилотам стало легче на 6 заходить особенно из 125 группы

а вообще я тебя понимаю как бобра, обидно.
в своё время я тоже когда то начинал бобрить, но терпения у меня походу маловато..........
скажу честно УВАЖАЮ ВСЕХ БОБРОВ и штурмов
Опубликовано 31 Июль 2013 - 11:42
Блин! Покажи пожалуйста где ветка по картам, а то не нашел (вроде старался, все темы просмотрел и подписи под ними).
Опубликовано 31 Июль 2013 - 11:43
Блин! Покажи пожалуйста где ветка по картам, а то не нашел (вроде старался, все темы просмотрел и подписи под ними).
http://www.il2war.ru...hp?showforum=99
ссылки на карты сделаю чуть позже. пока не дошли руки.
http://www.il2war.ru...p?showtopic=614 к примеру нормандия 44
Посетителей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных пользователей