Перейти к содержимому

Фотография

Обсуждение карт.

• Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы ответить
359 ответов в этой теме

#41 Табачок

Табачок

Курсант

• Пользователи
  • Pip
  • 6 сообщений

Опубликовано 04 Март 2013 - 15:15

По поводу огромного круга(Корчагинец написал) хочу сказать, что нормальный бобер прямо никогда и не пойдет он только высоту будет грести минут 40 и еще минут 30 лететь на этой высоте к цели. На счет целей между филдами считаю, что для того чтоб хорошо отбомбиться это не сильная помеха(без помех совсем то нельзя наверное) если ты больше часа в воздухе пусть ястреб угодает куда ты пойдешь и на какой высоте, а если филд выть начнет то он просто не успеет до тебя добраться и в какую сторону ты потом уходить будешь то же вопрос.
А вот на счет 2 или 3х машинок согласен это финиш полный, если я лечу 1,2 часа кидаю бомбу и убиваю при этом 20 машинок это не айс, как говорится овчинка выделки не стоит. Разговоры о том что тогда бери штурмовика то же не корректны, если я хочу полетать на бобре выходит сервер не для меня? Если по такому принципу летать то выходит надо скакать по серверам)))).
Так вот на счет 2-3х машинок, я потратил час в полном редакторе и понял фишку мода(далее для картоделов на заметку).
Вообщем в полном редакторе при создании целей надо на группу целей привязывать число юнитов отдельно!!! ВНИМАНИЕ можно поставить 1 машинку, но убив ее получиться что закрыл ты 100 или 10. Я так думаю что сделано это для того чтоб огромным количеством не перегружать серверы в он-лайне, так как при детонировании и отрисовке огромного количества подорваных юнитов начинаются фризы!!!. Именно по этому у бомб такая маленькая поражающая способность.
Тест я провел создав 3 группы целей и кидал бомбы с штуки, жу-жи, пе-2 и пе-8.результаты одинаковы.Без привязки колличества юнитов при попадании бомбы SC1000 или ФАБ 1000 в центр скопления бензовозов и красных тротиловых вагонов к моему удивлению все они НЕ ВЗРЫВАЛИСЬ. уничтожалась только половина.

P.S. Давайте без обвинений предложим решение проблемы, все таки сервер только встает на ноги и надо вносить конструктивные предложения, которые могут помочь, а не ругаться.

#42 =Prohor=_56RUS

=Prohor=_56RUS

Курсант

• Пользователи
  • Pip
  • 3 сообщений

Опубликовано 04 Март 2013 - 15:18

Цитата(zimo @ 4.3.2013, 14:22) <{POST_SNAPBACK}>
Цитата(noname @ 4.3.2013, 14:29) <{POST_SNAPBACK}>
Называйте проблемные карты - делайте предложения и будем думать как сделать карты интересными и для бобров и для штурмов.

Серёжа(я так понимаю это ты))), проблема не в твоём серваке и не в каком-либо Прохоре, а в патче 4.11, где боевая эффективность линейной авиации опущена ниже
плинтуса, а посему я не против сервера, я против патча 4.11, поэтому если ты слепишь из овна конфетку, ты будешь первым и флаг те в руки, сожалею, но у мя в жизни это ни разу не получилось, посему советчик из мя фуев.

Мда Прохора везде приплетают))))))А бомбы и вправду на HSFX подрывают лучше (хотя мож дело не в бомбах ,а в самой цели )

#43 korchaginec

korchaginec

Лейтенант

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 204 сообщений

Опубликовано 04 Март 2013 - 15:35

Цитата(Табачок @ 4.3.2013, 13:15) <{POST_SNAPBACK}>
Так вот на счет 2-3х машинок, я потратил час в полном редакторе и понял фишку мода(далее для картоделов на заметку).
Вообщем в полном редакторе при создании целей надо на группу целей привязывать число юнитов отдельно!!! ВНИМАНИЕ можно поставить 1 машинку, но убив ее получиться что закрыл ты 100 или 10. Я так думаю что сделано это для того чтоб огромным количеством не перегружать серверы в он-лайне, так как при детонировании и отрисовке огромного количества подорваных юнитов начинаются фризы!!!. Именно по этому у бомб такая маленькая поражающая способность.
Тест я провел создав 3 группы целей и кидал бомбы с штуки, жу-жи, пе-2 и пе-8.результаты одинаковы.Без привязки колличества юнитов при попадании бомбы SC1000 или ФАБ 1000 в центр скопления бензовозов и красных тротиловых вагонов к моему удивлению все они НЕ ВЗРЫВАЛИСЬ. уничтожалась только половина.

P.S. Давайте без обвинений предложим решение проблемы, все таки сервер только встает на ноги и надо вносить конструктивные предложения, которые могут помочь, а не ругаться.

Золотая голова, Табачок ! ))) И мне было как то не удобно (не будем называть координаты) при подлете к линейной цели (филд с кучей самолетиков) фризило не подетски от процесса отрисовки.

Насчет кругов до цели соглашусь, насчет близости филдов - нет. Табачок, честно, очень близко было. Синий увидел высотки, взлетел, "догнал" и шлепнул. От цели даже на пол квадрата не отошел. Хотя, насчет взлетел, не уверен, может в воздухе был. Не приймите за жалобу, определенный кайф таки игра доставляет почти всегда, и иногда чем жарче схватка тем круче. Просто мне как то кажется, что если ястребу для прикрытия цели от филда отлетать не надо (набирай только высоту и все), то это как-то совсел лаффффа. rolleyes.gif

Р.s. Хотя чего это я про них, про ястребов у них своего головняка, сейчас еще помидорами бросать начнут. unsure.gif

#44 GAGARIN

GAGARIN

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 771 сообщений

Опубликовано 04 Март 2013 - 17:17

Расположение бобровых целей обусловлено несколькими параметрами.

1. Положение бобровой цели должно быть таким, что бы ее нельзя было закрыть истребителем (не серьезно грести высоту лететь огородами, в то время как наглый ястреб на халяву ее закроет)
2. Соответственно у нее должно быть солидное зенитное прикрытие. И тогда эту цель нельзя ставить в квадрате интенсивных истребительных боев.
3. Логикой. Можно конечно составы или скопление техники ставить в чистом поле но как то... логичнее когда эта цель находится В или ВОЗЛЕ крупного населенного пункта. В частности в крупном жд узле Орел.

Закон должен быть един для всех. 

ffcc197cad8c750581c80bbec2fb7edf.jpg

#45 zimo

zimo

Сержант

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 40 сообщений

Опубликовано 04 Март 2013 - 17:32

Цитата(noname @ 4.3.2013, 16:01) <{POST_SNAPBACK}>
Бомбы здесь эффективней чем в 4.11.1 Это далеко не 4.09, но бомбить легче.

1.Глубокое заблуждение. Красивее - да, эффективней-нет. Создай цель в редакторах чистого 4.11 и ХМ и сравни.
2.Старые добрые карты корбины создавались ещё до 4.09(нормандия43, например, ёщё тада мучались с филдом в Кане), а как я понимаю, большенство карт так и не тронула рука мастера. Поэтому "потерпите-щас будет" мы тоже проходили, помнишь жалобы на переделку целей с 4т под 2т? На поверку воз и ныне там, а , как оказалось, ужо и 2т не актуальны. Поэкспериментировать с горошком, фасолью и прочими бобовыми это не ко мне, вон кабачок молодой горячий пущай экскремирует.
3. Я в своё время Лёхе алексу говорил, что я буду хоть флажок валить, лишь бы получить удовлетворение от выполнения боевой задачи и почувствовать себя победуном, а летать просто чтоб летать это ужо моим седым яйцам надоело.

#46 GAGARIN

GAGARIN

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 771 сообщений

Опубликовано 04 Март 2013 - 17:43

Цитата(zimo @ 4.3.2013, 16:32) <{POST_SNAPBACK}>

1.Глубокое заблуждение. Красивее - да, эффективней-нет. Создай цель в редакторах чистого 4.11 и ХМ и сравни.
2.Старые добрые карты корбины создавались ещё до 4.09(нормандия43, например, ёщё тада мучались с филдом в Кане), а как я понимаю, большенство карт так и не тронула рука мастера. Поэтому "потерпите-щас будет" мы тоже проходили, помнишь жалобы на переделку целей с 4т под 2т? На поверку воз и ныне там, а , как оказалось, ужо и 2т не актуальны. Поэкспериментировать с горошком, фасолью и прочими бобовыми это не ко мне, вон кабачок молодой горячий пущай экскремирует.
3. Я в своё время Лёхе алексу говорил, что я буду хоть флажок валить, лишь бы получить удовлетворение от выполнения боевой задачи и почувствовать себя победуном, а летать просто чтоб летать это ужо моим седым яйцам надоело.

Ну вот, теперь с пожеланиями стало более - менее понятно. Цели меняю согласно новых знаний и достаточно интенсивно smile.gif Над решением будем думать и искать варианты, как вернуть тебя из танковых войск опять в стратосферу. smile.gif

PS Про Кабачка шутка юмора понравилась.

#47 RC_Korban

RC_Korban

Старший лейтенант

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 504 сообщений

Опубликовано 04 Март 2013 - 18:11

Да теперь понятно с пожеланиями Зимо, 4т в зубы и 150 юнитов за вылет. Предлагаю сделать ему именные цели на всех картах. И если кто покусится на них, то в бан. biggrin.gif

#48 zimo

zimo

Сержант

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 40 сообщений

Опубликовано 04 Март 2013 - 22:25

Цитата(rotor @ 4.3.2013, 20:11) <{POST_SNAPBACK}>
Да теперь понятно с пожеланиями Зимо, 4т в зубы и 150 юнитов за вылет. Предлагаю сделать ему именные цели на всех картах. И если кто покусится на них, то в бан. biggrin.gif

Ошибаетесь, уважаемый, помница на гагаринской Одессе по 600 выносил сбросом.

#49 RC_Korban

RC_Korban

Старший лейтенант

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 504 сообщений

Опубликовано 05 Март 2013 - 00:06

Сути не меняет, ленивые пошли бомбёры)))))))

#50 zimo

zimo

Сержант

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 40 сообщений

Опубликовано 05 Март 2013 - 05:25

Цитата(rotor @ 5.3.2013, 2:06) <{POST_SNAPBACK}>
Сути не меняет, ленивые пошли бомбёры)))))))

Я так понимаю это наезд, позвольте и мне пнуть. В соседнем разделе Вы написали про историчность, так вот, для круглого счета берём 48 сбитых за войну(очень даже показатель для аса того времени), а какого х вы привозите по 10 шкурок за вечер??? Маслайте за одной месяц, а то ленивый пошел ястреб.
Да, чуть не забыл, для более полного приближения к историчности не забудьте во дворе выкопать землянку, нех между полётами дома сидеть.

Сообщение изменено: zimo, 05 Март 2013 - 06:48.

#51 britva

britva

Старший лейтенант

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 530 сообщений

Опубликовано 05 Март 2013 - 08:09

Цитата(noname @ 4.3.2013, 19:43) <{POST_SNAPBACK}>
Цитата(zimo @ 4.3.2013, 16:32) <{POST_SNAPBACK}>

Ну вот, теперь с пожеланиями стало более - менее понятно. Цели меняю согласно новых знаний и достаточно интенсивно smile.gif Над решением будем думать и искать варианты, как вернуть тебя из танковых войск опять в стратосферу. smile.gif

PS Про Кабачка шутка юмора понравилась.

Не надо ни чего пока переделывать, это же адский труд,лучше уменьши пока процент закрываемости линейных целей.

britva

#52 GAGARIN

GAGARIN

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 771 сообщений

Опубликовано 05 Март 2013 - 09:38

Цитата(Валентин @ 5.3.2013, 7:09) <{POST_SNAPBACK}>
Не надо ни чего пока переделывать, это же адский труд,лучше уменьши пока процент закрываемости линейных целей.

Задача №1 Расширить плэйлист карт до 30... , дабы не летать каждый вечер на одних и тех же картах.
Вчера вечером был запущен Мурманск42, сегодня будет запущена карта English Channel - 42 год, в целях для двух команд только кораблики.

Задача №2 Переработать линейные цели (сделать достаточно жирный шаблон, который в зависимости от целей и задач должен закрываться 1-2-3-4 сбросами. Есть идеи, но не всегда хватает времени на реализацию.

Задача №3 Переработать существующие цели на картах стоящих в ротации. На текущий момент поправлена линейная цель на Суоми. Для синих линейщиков сделана цель в виде топливных складов на побережье острова) требуется один бомбовылет. Изменены линейные цели (красная и синяя) на карте Сталинград зима, процент закрытия 25%, бомбить надо только одну стоянку (для синих самая южная, для красных юго-восточная) (ангары, самолеты под сетками, в ангарах топливные вагоны) . Следующие на изменение - Нормандия 43 (сейчас процент закрытия опущен до 25%), Витебск 41 (для синих линейщиков), возможно Одесса 41 (надо посмотреть насколько сложно будет закрываться)

Работа над созданием интересных целей для бобров и штурмов ведется постоянно. И карты должны закрываться. И каждый на карте должен чувствовать свою необходимость. Работа в этом направлении ведется постоянно. От вас требуется помощь в доброжелательном отношении друг к другу, в советах, пожеланиях и предложениях по текущим картам.

#53 BINAR43

BINAR43

Сержант

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 46 сообщений

Опубликовано 05 Март 2013 - 10:33

Я сам когда то летал на бомберах! И бомбил всяко разно. И с горизонта, и с пикирования , и в прыжке с переворотом! По всякому! Кто помнит Корбину, сколько было бомберов! И у синих, и у красных! А какие вылеты творили! Строем, с прикрышкой ,на высоте 6000- 7000 ! Сказка! Ностальгия!)))) rolleyes.gif А сейчас к сожалению они (линейные бомберы) вымирают как вид!
Я чё хочу предложить! Убрать у ястребов бомбовую загрузку! Обосную почему!
1. Не будет такого"побыстрому сгонял сбросил бомбу и я в шоколаде!"
2. Линейшиков прибавится в разы!
3. Будут опять актуальны групповые вылеты! (бомберов охранять надо и беречь как зеницу ока!)
4. Проще переделывать карты! (потому что безразницы сколько машинок бомбер вынесет 10 или 500! Цель то сможет закрыть только ОН!)
Вообщем плюсов много! Минусов пока не вижу! Подумайте! dry.gif

#54 RC_Korban

RC_Korban

Старший лейтенант

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 504 сообщений

Опубликовано 05 Март 2013 - 10:55

Как будешь квалифицировать фоку? Как ястреба или как штурма.

#55 GAGARIN

GAGARIN

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 771 сообщений

Опубликовано 05 Март 2013 - 10:56

Цитата(BINAR43 @ 5.3.2013, 9:33) <{POST_SNAPBACK}>
Я сам когда то летал на бомберах! И бомбил всяко разно. И с горизонта, и с пикирования , и в прыжке с переворотом! По всякому! Кто помнит Корбину, сколько было бомберов! И у синих, и у красных! А какие вылеты творили! Строем, с прикрышкой ,на высоте 6000- 7000 ! Сказка! Ностальгия!)))) rolleyes.gif А сейчас к сожалению они (линейные бомберы) вымирают как вид!
3. Будут опять актуальны групповые вылеты! (бомберов охранять надо и беречь как зеницу ока!)
4. Проще переделывать карты! (потому что безразницы сколько машинок бомбер вынесет 10 или 500! Цель то сможет закрыть только ОН!)

Предложение дельное. Что делать с загрузкой на штурмовых фоках? Как поступать с синими бобрами начиная с 44 года? У синих в этой сборке есть Фокке-Вульф200, До217, Арадо - они могут заменить 88ую? Насколько хорошо видны контакты на текстурных картах?

Еще надо думать над целями для такого класса как Штука, она же Лаптежник. Любители летать на ней остались? Делать цели под нее?

#56 Klen

Klen

Старший лейтенант

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 498 сообщений

Опубликовано 05 Март 2013 - 10:59

мы за! то чтобы были цели для всех!!!, и для линейщиков особенно!!!! сам люблю.. побомбить, но для штурмов цели так же важны, иногда особенно приятно поковырять танки... , так что скорее всего будут карты с набором целей. я вообще то, за то чтобы было больше разнообразных карт, что бы не приедалось одно и тоже... и соответственно в каждой карте могут быть свои "фишки" если помнишь на корбине было так и штурмовики, и ночные, и праздничные, и линейные... составим список ротации и посмотрим на каких будет интереснее ... короче процесс творческий что захотите то и натворим )))).
а для интереса можем составить правило закрытия карты по двум(к примеру ) группам целей , так чтобы команда решала какие из целей ей больше нравится закрыть , или пару линейных, или пару штурмовых, короче как то так....., тем более что состав то команды живой и постоянно меняется.

#57 GAGARIN

GAGARIN

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 771 сообщений

Опубликовано 05 Март 2013 - 11:02

Пытался дернуть на помощь Zex-а, но он похоже глубоко завис на ЗВО.

В любом случае надо работать над новой концепцией целей, под те боеприпасы, которые есть. И синяя цель на Ливии, Зимнем Сталинграде и Витебске попытка разработать цель под горох, что бы штурмом ковырять, а на жуже 1-2 прохода. (у красных есть бомбы на парашютиках)

#58 Klen

Klen

Старший лейтенант

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 498 сообщений

Опубликовано 05 Март 2013 - 11:08

и еще по последним дням вижу что количество пилотов растет - это радует и вдохновляет.. пора наверное увеличить лимиты... на пилотов и самолеты....

по поводу "убрать бомбы с ястребов" имеет смысл для начала конкретизировать на какой карте.... это именно конкретный вопрос и глобально я бы не стал его ставить.... иногда нужно добить 1 вагончик особенно к концу карты .... а пока бобер доползет...., не всегда же попадают "в яблочко", особенно когда цель прикрывают "ястребы" все бывает...

#59 RC_Korban

RC_Korban

Старший лейтенант

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 504 сообщений

Опубликовано 05 Март 2013 - 11:11

Цитата(zimo @ 5.3.2013, 4:25) <{POST_SNAPBACK}>
Я так понимаю это наезд, позвольте и мне пнуть. В соседнем разделе Вы написали про историчность, так вот, для круглого счета берём 48 сбитых за войну(очень даже показатель для аса того времени), а какого х вы привозите по 10 шкурок за вечер??? Маслайте за одной месяц, а то ленивый пошел ястреб.
Да, чуть не забыл, для более полного приближения к историчности не забудьте во дворе выкопать землянку, нех между полётами дома сидеть.

Для меня это не проблема, могу и по одному в месяц привозить. Я готов пробовать и искать варианты повышения эффективности вылета, ты же нет. Ты хочешь просто придти на цель с 4т и высадить 600 ед. И типа в шоколаде. И это не наезд, а обыкновенная критика.

#60 BINAR43

BINAR43

Сержант

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 46 сообщений

Опубликовано 05 Март 2013 - 11:14

Фока это больше ястреб, чем штурмовик! А вот бомбовая загрузка почти такая же как на Штуке!
А на счёт Арадо и Фоки 200 Женя-Зимо, Серёга-ZSV, Валентин-Бритва мне кажется больше расскажут!
Цели для Штук - НУЖНЫ!

#61 Klen

Klen

Старший лейтенант

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 498 сообщений

Опубликовано 05 Март 2013 - 11:20

Господа!! пилоты.... не разводите базар... не надо пока касаться темы "историчность" - этот скользкий путь привел к закрытию не одного сервера......
мы все приходим сюда за "фаном", и этот интерес нас объединяет.... , конечно и на солнце бывают пятна, поэтому мы постараемся эту тему также по возможности поднимать но в виде конкретных карт , допустим я не возражаю что бы была "историческая" карта.... но только давайте не будем рЭзать "живого"

и еще замечания о "значении личности в истории"- постарайтесь в диалогах вести себя корректно, без наездов на личности..... я постараюсь Вам в этом помочь.. ))))

#62 BINAR43

BINAR43

Сержант

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 46 сообщений

Опубликовано 05 Март 2013 - 11:29

Цитата(Klen @ 5.3.2013, 9:59) <{POST_SNAPBACK}>
мы за! то чтобы были цели для всех!!!, и для линейщиков особенно!!!! сам люблю.. побомбить, но для штурмов цели так же важны, иногда особенно приятно поковырять танки... , так что скорее всего будут карты с набором целей. я вообще то, за то чтобы было больше разнообразных карт, что бы не приедалось одно и тоже... и соответственно в каждой карте могут быть свои "фишки" если помнишь на корбине было так и штурмовики, и ночные, и праздничные, и линейные... составим список ротации и посмотрим на каких будет интереснее ... короче процесс творческий что захотите то и натворим )))).
а для интереса можем составить правило закрытия карты по двум(к примеру ) группам целей , так чтобы команда решала какие из целей ей больше нравится закрыть , или пару линейных, или пару штурмовых, короче как то так....., тем более что состав то команды живой и постоянно меняется.

Лёха! К штурмовикам у меня нет вопросов!))) Как говорится кушайте свой хлеб на здоровье!))) Проблема то в линейных целях! Ты же на Иле не попрёшься какую нибудь промку выносить, а вот на Лавочке с бомбой сгоняешь!)))

#63 Klen

Klen

Старший лейтенант

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 498 сообщений

Опубликовано 05 Март 2013 - 11:40

прально вопрос ставишь!!!! вот мы(точнее катроделы) сейчас и заняты тем, чтобы лавочка(или месс) не выносила 150 машинок за вылет!!!! и не отбирала хлебушек... а так только для отвлечения зен... и на "добой"

на промке зен низковысотных поставить море ---- это выход?

#64 korchaginec

korchaginec

Лейтенант

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 204 сообщений

Опубликовано 05 Март 2013 - 12:07

Цитата(Klen @ 5.3.2013, 9:40) <{POST_SNAPBACK}>
прально вопрос ставишь!!!! вот мы(точнее катроделы) сейчас и заняты тем, чтобы лавочка(или месс) не выносила 150 машинок за вылет!!!! и не отбирала хлебушек... а так только для отвлечения зен... и на "добой"

Для пикировщика - смерть. Тут надо конкретно карту смотреть где надо, а где нет.

#65 Ded63RUS

Ded63RUS

Курсант

• Пользователи
  • Pip
  • 14 сообщений

Опубликовано 05 Март 2013 - 12:19

Цитата(noname @ 5.3.2013, 9:56) <{POST_SNAPBACK}>
Цитата(BINAR43 @ 5.3.2013, 9:33) <{POST_SNAPBACK}>

Предложение дельное. Что делать с загрузкой на штурмовых фоках? Как поступать с синими бобрами начиная с 44 года? У синих в этой сборке есть Фокке-Вульф200, До217, Арадо - они могут заменить 88ую? Насколько хорошо видны контакты на текстурных картах?

Еще надо думать над целями для такого класса как Штука, она же Лаптежник. Любители летать на ней остались? Делать цели под нее?

Совершенно правильное предложение от уважаемого Бинара!!! Всеми конечностями только ЗА!!! Хотя и больше пикировщик, но завсегда готов поддержать компанию горизонтальщиков!!! Про Фоку скромно помолчу - не мой огород, а вот про Штуку - аз я семь есть - я и есть любитель этого аппарата...

С уважением,
Ded63RUS

Сообщение изменено: Ded63RUS, 05 Март 2013 - 12:26.

#66 britva

britva

Старший лейтенант

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 530 сообщений

Опубликовано 05 Март 2013 - 12:35

Цитата(Klen @ 5.3.2013, 12:59) <{POST_SNAPBACK}>

Вот к примеру загрузится карта где надо закрыть две линейные цели или 2 штурмовые и если будут там присутствовать илы и иловоды коих у наших красных громадное количество, то догадайся какую цель они выберут.А, я пока они нулями быстро придут к цели, только буду набирать высоту для линейной цели.Как с этим быть?Может удалить им эту штурмовую цель исходя из времени подлёта линейщика.

Цитата(BINAR43 @ 5.3.2013, 12:33) <{POST_SNAPBACK}>

Молодец Костя, ты догада еще тот, я за.

Цитата(Klen @ 5.3.2013, 13:40) <{POST_SNAPBACK}>

Конечно выход.

britva

#67 RC_Korban

RC_Korban

Старший лейтенант

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 504 сообщений

Опубликовано 05 Март 2013 - 14:05

Штурмовая цель от времени подлёта линейщика? Как её расчитать? Толи по прямой, толи сначала набор над филдом, а потом по прямой, толи до 6000, толи до 4000 , толи через восток или запад, толи с набором на восток или без набора на запад. Тут много вопросов. Тут нужно какое-то другое решение.

#68 Табачок

Табачок

Курсант

• Пользователи
  • Pip
  • 6 сообщений

Опубликовано 05 Март 2013 - 15:11

Я за ,Костино предложение. Все таки ястреб он и есть ястреб и нехрен ему с бомбами летать. Тогда и торпедную загрузку надо то же убрать, так как на красных самолетах ястреб не может неси торпеду, а фока может. соответсвенно пусть каждый ханимается свим делом. ph34r.gif

#69 Klen

Klen

Старший лейтенант

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 498 сообщений

Опубликовано 05 Март 2013 - 15:56

друзья мои мне кажется что вы не совсем точно понимаете цель данной темы... мы здесь хотим обсудить КОНКРЕТНЫЕ карты с конкретными целями с целью их оптимизировать , пока вижу общие рассуждения
мне не хотелось бы развивать темы: - о том что такое фока истребитель или штурм , обо всем этом говорено перегворено уж лет 5 трЁм об этом постоянно....
- или о загрузках вообще ...
задача простая : карты выходили в разное время многие еще при 4.08....
поэтому вижу задачу оптимизировать их под обстоятельства 4.11.1м + .....
и очень надеюсь услышать от Вас на каких конкретно картах какие конкретно цели имеют проблемы - (либо с закрытием, либо с зенами, либо еще какие )

вот собственно что хочется обсуждать....

#70 GAGARIN

GAGARIN

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 771 сообщений

Опубликовано 05 Март 2013 - 17:37

Цитата(Ded63RUS @ 5.3.2013, 11:19) <{POST_SNAPBACK}>
Совершенно правильное предложение от уважаемого Бинара!!! Всеми конечностями только ЗА!!! Хотя и больше пикировщик, но завсегда готов поддержать компанию горизонтальщиков!!! Про Фоку скромно помолчу - не мой огород, а вот про Штуку - аз я семь есть - я и есть любитель этого аппарата...

С уважением,
Ded63RUS

В ближайшее время постараюсь переделать цели для штуки на карте Крым 42 - группы скопления техники противника.

На карте Одесса 41 уже такая цель сделана (ближайшая цель - можно на 87 бомбить стоящие в порту корабли (внутри которых статики) и небольшие группы автомобилей в порту.

Внесено изменение в карту Нормандия. Теперь синим необходимо бомбить ТОЛЬКО восточную стаянку (в ангары добавлены статики машинок и топливные вагоны) - процент закрытия 25%

Напоминаю, что на сталинграде зимнем - для красных бомбить необходимо только юго-восточную стоянку, синим - южную.

#71 GAGARIN

GAGARIN

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 771 сообщений

Опубликовано 07 Март 2013 - 16:49

При здравом рассуждении почему бомбы одних бомбят лучше бомб других пришел к выводу что...

другие или ленятся перейти на HSFX и летают на 4.11.1 или при установке HSFX не ставили патч 6.01 в следствии чего их бомбы остались на том же уровне, что и 4.11.1

#72 RC_Korban

RC_Korban

Старший лейтенант

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 504 сообщений

Опубликовано 07 Март 2013 - 18:45

Цитата(noname @ 7.3.2013, 15:49) <{POST_SNAPBACK}>
При здравом рассуждении почему бомбы одних бомбят лучше бомб других пришел к выводу что...

другие или ленятся перейти на HSFX и летают на 4.11.1 или при установке HSFX не ставили патч 6.01 в следствии чего их бомбы остались на том же уровне, что и 4.11.1

О как, а как такое возможно? Как то в голове не укладывается. Вот я летаю в той версии что по инструкции, а другой допустим нет. Как тогда сервер обсчитывает мощность бомб у меня и у него, при условии что мы выбрали одинаковые?

#73 GAGARIN

GAGARIN

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 771 сообщений

Опубликовано 07 Март 2013 - 19:39

Цитата(rotor @ 7.3.2013, 17:45) <{POST_SNAPBACK}>
О как, а как такое возможно? Как то в голове не укладывается. Вот я летаю в той версии что по инструкции, а другой допустим нет. Как тогда сервер обсчитывает мощность бомб у меня и у него, при условии что мы выбрали одинаковые?

Да. Такое возможно. Если не установить обновление 6.01 а сразу поверх 6.0 запустить автообновление, то версия будет и в том и в другом случае 6.0.17 а вот с бомбами будет косяк, наземка станет более тяжеловыносимой, те и курсовым оп ней тяжелее работать и бомбы меньше техники убивают.

#74 britva

britva

Старший лейтенант

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 530 сообщений

Опубликовано 08 Март 2013 - 08:58

Цитата(noname @ 7.3.2013, 21:39) <{POST_SNAPBACK}>
Цитата(rotor @ 7.3.2013, 17:45) <{POST_SNAPBACK}>

Да. Такое возможно. Если не установить обновление 6.01 а сразу поверх 6.0 запустить автообновление, то версия будет и в том и в другом случае 6.0.17 а вот с бомбами будет косяк, наземка станет более тяжеловыносимой, те и курсовым оп ней тяжелее работать и бомбы меньше техники убивают.

Не факт.Факты в студию.

britva

#75 GAGARIN

GAGARIN

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 771 сообщений

Опубликовано 08 Март 2013 - 11:51

Цитата(Валентин @ 8.3.2013, 7:58) <{POST_SNAPBACK}>
Не факт.Факты в студию.

Когда я в первый раз ставил HSFX упорол именно такой косяк, по моей технологии ставили еще 3 человека. Маленький состав - 10 вагонов 6 машинок и 4 зены мы в троем не могли убить. У оружия был уменьшен сплэш. Что бы убить зену надо было попасть точно в нее. Если ставить автообновление после 6.01 то зену накрывает сплэшем и точное попадание в нее не надо.

Цитата(Валентин @ 8.3.2013, 7:58) <{POST_SNAPBACK}>
Не факт.Факты в студию.

Факт 2 AckiyTabak не самый скиловый бомбер

http://95.31.30.132/...ties/index.html

85 07.03.2013 - 15:34:48 21 min He-111H-6 Vitebsk41s - уничтожено 72 ед Вооружение: 2SC2000
84 07.03.2013 - 15:13:05 18 min He-111H-6 Vitebsk41s - уничтожено 130 ед Вооружение: 2SC2000

Позже выложу треки сброса по ЖД составом разным типом бомб.

#76 zimo

zimo

Сержант

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 40 сообщений

Опубликовано 08 Март 2013 - 12:12

Цитата(noname @ 8.3.2013, 13:51) <{POST_SNAPBACK}>
Факт 2 AckiyTabak не самый скиловый бомбер

85 07.03.2013 - 15:34:48 21 min He-111H-6 Vitebsk41s - уничтожено 72 ед Вооружение: 2SC2000
84 07.03.2013 - 15:13:05 18 min He-111H-6 Vitebsk41s - уничтожено 130 ед Вооружение: 2SC2000

Серрёжа, ты с каким намерением вводишь обчиство в заблуждение??? Не проще сказать что именно кабачок(он же ацкий табак и ёщё куча ников)
обнаружил коэф. птс для КАРТОДЕЛОВ и всё таки за уши тя притянул и настойчиво попросил попробовать его на карте Витебск, (см мою бомбёжку на Витебске) дальше то что??? На остальных картах и остальных целях???
ПыСы. Извини, что выложил личные изыскания табачка и его с тобой тёрки, а иначе народ ломанётся загружать перезагружать игрушку, а это РАЗВОДИЛОВО.

#77 GAGARIN

GAGARIN

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 771 сообщений

Опубликовано 08 Март 2013 - 13:19

Цитата(zimo @ 8.3.2013, 11:12) <{POST_SNAPBACK}>
Серрёжа, ты с каким намерением вводишь обчиство в заблуждение??? Не проще сказать что именно кабачок(он же ацкий табак и ёщё куча ников)
обнаружил коэф. птс для КАРТОДЕЛОВ и всё таки за уши тя притянул и настойчиво попросил попробовать его на карте Витебск, (см мою бомбёжку на Витебске) дальше то что??? На остальных картах и остальных целях???
ПыСы. Извини, что выложил личные изыскания табачка и его с тобой тёрки, а иначе народ ломанётся загружать перезагружать игрушку, а это РАЗВОДИЛОВО.

карта Суоми - ща идет, зайди и сбрось бомбу на линейную цель. и стат набьешь и цель закроешь, останется кораблики потопить и всё - победа на карте

#78 Zex

Zex

Старший Сержант

• Пользователи
  • PipPip
  • 123 сообщений

Опубликовано 08 Март 2013 - 17:57

Весело тут у Вас! Почитал про бомбы и цели. Есть кое-какие мысли, но надо суметь их перевести в убобный вид. Сразу скажу что HSFX6 ещё не обкатывал, но про разность бомб в 4.11 и до этого кое-что напытал. При переходе на 4.11 в первое время эффективность упала почти втрое. Но перешёл на загрузки 4 х sc500 (sc250) + 28 х 50 и результаты стали улучшаться. С такой загрузкой конечно нужно заходить вдоль цели (если она вытянутая), как раньше сбоку с крупняком уже не катит. Да и точнее надо ложить бомбы теперь. Раньше на Корбине линейщиком не летал, особого смысла не видел, только если за ради резкого уменьшения смертности. Но и со званиями тогда было как? Сделал себе звание одним стриком и до следующей войны оно уже "пожизненное". А какие были цели? Помню на карте Львов-41, жужи давали далеко, берешь Bf109 с 250 кг и более 200 единиц в кармане и гораздо быстрее линейщиков. Да и на штуках с тонной тоже можно было гораздо быстрее прилететь. Кстати теперь в 4.11.1 линейщики в более выгодном положении! Истребитель или штука с 1-2 сбросами не могут вынести столько целей как Ju88 c 16-ю(!) сбросами. Так что, на мой взгляд не всё так плохо в новом патче. Если у вас будут детонирующие цели, то ястребы с бомбами всё равно прорвутся! Сам так сделал бы! И линейщикам снова будет облом. Лично мне не нравится ограничение по вооружениям, особенно по бомбам и торпедам, так что всё дело в целях и точности их поражения. К целям зачастую надо ключики подобрать. Словом на мой взгляд, повторюсь, упрощением целей детонацией в первую очередь воспользуюся не линейщики, а ястребы с бомбами. Сам так сделаю!!!

Сообщение изменено: Zex, 08 Март 2013 - 18:37.

#79 Dron

Dron

Лейтенант

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 167 сообщений

Опубликовано 08 Март 2013 - 18:55

Вопрос такой: В связи каким балансом на многих картах где есть у красных ястребы 44 года у синих максимум г6 43?
Где мессера 44 годов? К4 , Г10 , Г14 - 44 года. Таких карт несколько!!! пример Суоми и другие.
Там где есть г6АС он без мк108.
Просьба исправить. Поздним скоростным якам и ла7 г6 не конкурент.
Г6 актуален в 43 году - вот там хотелось бы его видеть особенно эрлу и MId а не только г2.
Если есть два и более вида поздних красных самолётов то должно быть два и более вида поздних мессов.
Или проще - не ограничивать а просто ставить все одногодки на карту и всё. И тогда не будет отговорок мол фоки у вас там есть.

По поводу облаков они слишком низко висят это наруку только красным илам и их прикрышке - пример карта Krimea44s. Получается это защитные облака для прикрытия илов?
Я так понимаю месс должен спуститься на 1000 где меня ждёт прикрышка. Особенно нелепо смотрятся огромные низкие облака в жарком Крыму huh.gif Локализованные над целями.
Чтоб прикрыть цель синий должен минимум на 1000 спуститься а то и ниже. Также сильная облачность мешает синим линейщикам высотникам.

Сообщение изменено: Dron, 08 Март 2013 - 21:54.

#80 Klen

Klen

Старший лейтенант

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 498 сообщений

Опубликовано 08 Март 2013 - 23:49

"на многих картах" это каких конкретно.....
давайте по порядку.....
"Если есть два и более вида поздних красных самолётов то должно быть два и более вида поздних мессов."
только наверное не мессов а самолетов.
и имейте ввиду что после 4.11.1 на лавках и яках особенно ФН -ках и 9Т вообще летать стало не в кайф.. это прям бревна какие то.... ощущение что физика от ЛАГГА 4

Г6 к стати здорово прибавил в виражности.... уже совсем не "утюг"

но ваше предложение рассмотрим попробуем .. привести баланс в идеальное состояние....

Посетителей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных пользователей