Перейти к содержимому

Фотография

Турнир №8:"Полтава"

• Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы ответить
113 ответов в этой теме

#41 Smuglynka

Smuglynka

Курсант

• Пользователи
  • Pip
  • 27 сообщений

Опубликовано 24 Апрель 2009 - 20:15

Цитата(Sila @ 24.4.2009, 16:55) <{POST_SNAPBACK}>
На счет фризов-незнаю, может быть, хотя я неспециалист в этом вопросе, но мне кажеться разници нет-куча бомберов или ястребов.
А насчет элемента соревнования- у красных ястребов Задача непосбивать все бомберы!!! , а недать отбомбиться!!! Это разные вещи, и если они (Красные ястребы) это осознают, то с учетом того что у Синей стороны ястребов небудет, добиться этого вполне реально. А если они начнут гонять 1-2 бомбера стараясь сбить (что бы потом хвастаться, что дескать во какой он крутой), то конечно результат будет очевиден.
Вот только вопрос-У ВАС ТУРНИР ИЛИ ОЧЕРЕДНОЙ ДОГФАЙТ? На который бомберов приглашают как летающие мишени для ястребов? Если догфайт то зачем вам тогда сюжет, а если нет то давайте хотя бы немного его придерживаться. А то от первоначального сюжета (при том раскладе который был предложен ранее) остались только Не-111 и то что надо разбомбить самолеты на дроме.
Сейчас некоторые пилоты скажут, что 8 ястребов неспособны сорвать атаку 40 бомберов - но это нетак. У меня был вылет когда 4шт. Не-111Н-6 были атакованы 1м ястребом Ла-5Ф, Результат: 1шт. Не-111 сбит, 2шт. Не-111 совершили аварийную посадку в поле (читай сбиты) и 1шт Не-111 ушел поврежденный - вылет сорван, а Ла-5Ф ушел домой. Вот это действительно класный пилот!!! И ему респект и уважение!!! А что я предложил 40/8 это 5/1му, учитывая что часть повыкидывает в результате будет в лучшем случае 4/1. Так что если Красные ястребы будут высококласными и неглупыми пилотами, то имеют ВСЕ ШАНСЫ НА ПОБЕДУ, при этом и пилоты бомберов тоже будут иметь шансы.

Да конечно для взлета такого количества Не-111, нужно как минимум 4 дрома, иначе будут проблемы. Да можно неставить цели "ровными" рядками и т.д. Но если все это продумать и грамотно оформить, то это будет куда как интереснее, чем резня на ястребах, с попутным сбиванием Не-111. cool.gif

На весь этот бред можно сказать очень просто, не надо путать жопу с пальцем, игру с реальными боевыми действиями где бобру насрать убьют его или нет.................

Сообщение изменено: Smuglynka, 24 Апрель 2009 - 20:16.

#42 Sila

Sila

Курсант

• Пользователи
  • Pip
  • 12 сообщений

Опубликовано 24 Апрель 2009 - 21:31

Цитата(Smuglynka @ 24.4.2009, 20:15) <{POST_SNAPBACK}>
На весь этот бред можно сказать очень просто, не надо путать жопу с пальцем, игру с реальными боевыми действиями где бобру насрать убьют его или нет.................

Вы видно ястреб!? К тому же явно с летаете на догфайтах, и неуважаете других!!! Иначе ТАКОГО ненаписали бы...

Сообщение изменено: Sila, 24 Апрель 2009 - 21:56.

#43 -=TAG=-ERider

-=TAG=-ERider

Старший Сержант

• Пользователи
  • PipPip
  • 147 сообщений

Опубликовано 24 Апрель 2009 - 22:43

Цитата(Sila @ 24.4.2009, 17:55) <{POST_SNAPBACK}>
На счет фризов-незнаю, может быть, хотя я неспециалист в этом вопросе, но мне кажеться разници нет-куча бомберов или ястребов.
А насчет элемента соревнования- у красных ястребов Задача непосбивать все бомберы!!! , а недать отбомбиться!!! Это разные вещи, и если они (Красные ястребы) это осознают, то с учетом того что у Синей стороны ястребов небудет, добиться этого вполне реально. А если они начнут гонять 1-2 бомбера стараясь сбить (что бы потом хвастаться, что дескать во какой он крутой), то конечно результат будет очевиден.
Вот только вопрос-У ВАС ТУРНИР ИЛИ ОЧЕРЕДНОЙ ДОГФАЙТ? На который бомберов приглашают как летающие мишени для ястребов? Если догфайт то зачем вам тогда сюжет, а если нет то давайте хотя бы немного его придерживаться. А то от первоначального сюжета (при том раскладе который был предложен ранее) остались только Не-111 и то что надо разбомбить самолеты на дроме.

Нужно отбросить эмоции и трезво оценить ситуацию - такой сценарий не получиться организовать (с технической точки зрения.)

Цитата(Sila @ 24.4.2009, 17:55) <{POST_SNAPBACK}>
Сейчас некоторые пилоты скажут, что 8 ястребов неспособны сорвать атаку 40 бомберов - но это нетак. У меня был вылет когда 4шт. Не-111Н-6 были атакованы 1м ястребом Ла-5Ф, Результат: 1шт. Не-111 сбит, 2шт. Не-111 совершили аварийную посадку в поле (читай сбиты) и 1шт Не-111 ушел поврежденный - вылет сорван, а Ла-5Ф ушел домой. Вот это действительно класный пилот!!! И ему респект и уважение!!! А что я предложил 40/8 это 5/1му, учитывая что часть повыкидывает в результате будет в лучшем случае 4/1. Так что если Красные ястребы будут высококласными и неглупыми пилотами, то имеют ВСЕ ШАНСЫ НА ПОБЕДУ, при этом и пилоты бомберов тоже будут иметь шансы.

Всё коментировать лень. Просто скажу, что это не так. Никогда восемь истребителей не сорвут грамотную атаку 40 бомберов. Если, конечно, они не обнаружат их за десяток квадратов от цели - но в реальности, на большой карте, шансы на это близки к нулю.
<!--sizeo:2--><span style="font-size:10pt;line-height:100%"><!--/sizeo--><b><i>Телом воздух бороздить - не решать задачи! Можно голову сложить ни за хер собачий.</i></b><!--sizec--></span><!--/sizec--> (с)
(поговорка пилотов ВВС, смысл которой заключается в том, что боевую задачу нужно выполнять смело и самоотверженно, а не просто летать "для галочки".
Погибнуть можно в обоих случаях, но в первом случае смерть не будет напрасной)

<!--sizeo:2--><span style="font-size:10pt;line-height:100%"><!--/sizeo--><b>комэск -=TAG=-</b><!--sizec--></span><!--/sizec-->

#44 IKG40-Vadim

IKG40-Vadim

Сержант

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 32 сообщений

Опубликовано 24 Апрель 2009 - 23:06

Извините, но устраиватся очередной догфайт, где все красные будут висеть над дромом и долбить бомберов. Тогда, для уравнения шансов давайте сделаем карту продолжительностью часов 6 и бомберы сами решат когда подойти к цели. А красные пусть думают как организовать прикрышку.

#45 Razor

Razor

Сержант

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 48 сообщений

Опубликовано 24 Апрель 2009 - 23:10

Цитата
меня был вылет когда 4шт. Не-111Н-6 были атакованы 1м ястребом Ла-5Ф, Результат: 1шт. Не-111 сбит, 2шт. Не-111 совершили аварийную посадку в поле (читай сбиты) и 1шт Не-111 ушел поврежденный - вылет сорван, а Ла-5Ф ушел домой. Вот это действительно класный пилот!!! И ему респект и уважение!!!
laugh.gif laugh.gif laugh.gif Это был RC_Korban. У меня трек до сих пор лежит=).

#46 -=TAG=-ERider

-=TAG=-ERider

Старший Сержант

• Пользователи
  • PipPip
  • 147 сообщений

Опубликовано 25 Апрель 2009 - 01:02

Цитата(IKG40-Vadim @ 24.4.2009, 23:06) <{POST_SNAPBACK}>
Извините, но устраиватся очередной догфайт, где все красные будут висеть над дромом и долбить бомберов. Тогда, для уравнения шансов давайте сделаем карту продолжительностью часов 6 и бомберы сами решат когда подойти к цели. А красные пусть думают как организовать прикрышку.

Так вам никто и не запрещает подходть к цели с любого направления. Только шесть часов, это, конечно, слишком - никто столько ждать не будет (турнир тогда в два часа ночи закончится smile.gif ). Но часа три у вас точно будет - по-моему, более чем достаточно.
<!--sizeo:2--><span style="font-size:10pt;line-height:100%"><!--/sizeo--><b><i>Телом воздух бороздить - не решать задачи! Можно голову сложить ни за хер собачий.</i></b><!--sizec--></span><!--/sizec--> (с)
(поговорка пилотов ВВС, смысл которой заключается в том, что боевую задачу нужно выполнять смело и самоотверженно, а не просто летать "для галочки".

<!--sizeo:2--><span style="font-size:10pt;line-height:100%"><!--/sizeo--><b>комэск -=TAG=-</b><!--sizec--></span><!--/sizec-->

#47 Smuglynka

Smuglynka

Курсант

• Пользователи
  • Pip
  • 27 сообщений

Опубликовано 25 Апрель 2009 - 04:19

Цитата(Sila @ 24.4.2009, 20:31) <{POST_SNAPBACK}>
Вы видно ястреб!? К тому же явно с летаете на догфайтах, и неуважаете других!!! Иначе ТАКОГО ненаписали бы...

Нет я бомбер, недавно прешлось переквалифицироваться. Заключение такое не из-за того, что я не уважаю, а по опыту онлайн игры и наблюдениям как бобры летают, есть и исключения (себя я причисляю к этим исключениям rolleyes.gif )

#48 Razor

Razor

Сержант

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 48 сообщений

Опубликовано 26 Апрель 2009 - 15:49

Блин вы там че блондинки?) Давайте регестрацию! Сколько уже прошло со времен прошлого турнира?! Надоело уже ждать

#49 Smuglynka

Smuglynka

Курсант

• Пользователи
  • Pip
  • 27 сообщений

Опубликовано 26 Апрель 2009 - 16:45

Цитата(Razor @ 26.4.2009, 14:49) <{POST_SNAPBACK}>
Блин вы там че блондинки?) Давайте регестрацию! Сколько уже прошло со времен прошлого турнира?! Надоело уже ждать

+100 laugh.gif

В самом-то деле, пора бы начинать уже..........

#50 -=TAG=-ERider

-=TAG=-ERider

Старший Сержант

• Пользователи
  • PipPip
  • 147 сообщений

Опубликовано 26 Апрель 2009 - 22:19

Цитата(Razor @ 26.4.2009, 15:49) <{POST_SNAPBACK}>

Вообще-то, проведение турниров не является нашей основной работой. А в жизни бывают такие периоды, когда нет времени даже создать тему на форуме.
Регистрация будет. Без паники.

По плейнсету: по желанию трудящихся предлагаю следующий вариант:

Синие - около 20 He111 (сколько наберём - можно больше, можно меньше).
Красные - 4 P-51D, 4 Як-9М, 2 Ла5ФН, 2 P-39Q10.

По дате проведения турнира: предлагаю 7 мая, четверг. Четверг, а не пятница, потому, что будут майские праздники, и многие в пятницу вечером уже уедут на дачи.

#51 Sila

Sila

Курсант

• Пользователи
  • Pip
  • 12 сообщений

Опубликовано 27 Апрель 2009 - 13:10

Предлогаю заменить 4шт. Як-9М на 4шт. Як-9Д, (или залочить им 37мм) и вместо 2шт. Р-39Q-10 дать 2шт. Ла-5ФН.

Т.е. выглядеть это будет следующим образом:
Красные - 4 P-51D, 4 Як-9Д (или Як-9М с залоченными 37мм.), 4 Ла-5ФН

Сообщение изменено: Sila, 27 Апрель 2009 - 13:11.

#52 Extreme_15

Extreme_15

Курсант

• Пользователи
  • Pip
  • 21 сообщений
  • Interests:Sport

Опубликовано 27 Апрель 2009 - 13:59

Цитата(Sila @ 27.4.2009, 12:10) <{POST_SNAPBACK}>
Предлогаю заменить 4шт. Як-9М на 4шт. Як-9Д, (или залочить им 37мм) и вместо 2шт. Р-39Q-10 дать 2шт. Ла-5ФН.

Т.е. выглядеть это будет следующим образом:
Красные - 4 P-51D, 4 Як-9Д (или Як-9М с залоченными 37мм.), 4 Ла-5ФН

А чо так скромно-то? Предлагай красным сразу ишаков да чаек.
В плейнсете должен присутствовать крупнокалиберный арсенал, кобры - однозначно!
А то, что же это получится, игра в одни ворота!!!

#53 Sila

Sila

Курсант

• Пользователи
  • Pip
  • 12 сообщений

Опубликовано 27 Апрель 2009 - 15:12

Цитата(Extreme_15 @ 27.4.2009, 13:59) <{POST_SNAPBACK}>

А что без "ДУДКИ" сбить Хенкель СЛАБО?! Умееш только тупо сесть на "6" и как в тире растрелять?! Вот об этом и речь- вам только ХАЛЯВУ подавай!!!

#54 Smuglynka

Smuglynka

Курсант

• Пользователи
  • Pip
  • 27 сообщений

Опубликовано 27 Апрель 2009 - 15:35

Цитата(Sila @ 27.4.2009, 14:12) <{POST_SNAPBACK}>
А что без "ДУДКИ" сбить Хенкель СЛАБО?! Умееш только тупо сесть на "6" и как в тире растрелять?! Вот об этом и речь- вам только ХАЛЯВУ подавай!!!

Сять на ишак и покажи, он догнать-то с трудом догоняет.....
Детский сад: слабо, халява........ Так турнир будет с одинаковыми возможностями победить или писюнами меряться будем кому слабо , а кому нет...... biggrin.gif

#55 Sila

Sila

Курсант

• Пользователи
  • Pip
  • 12 сообщений

Опубликовано 27 Апрель 2009 - 15:47

Цитата(Smuglynka @ 27.4.2009, 15:35) <{POST_SNAPBACK}>
Сять на ишак и покажи, он догнать-то с трудом догоняет.....
Детский сад: слабо, халява........ Так турнир будет с одинаковыми возможностями победить или писюнами меряться будем кому слабо , а кому нет...... biggrin.gif

Т.е. вы утверждаете что Ла-5ФН, Мустанги и Як-9Д полный отстой и по скорости приравниваются к Ишакам, а Не-111Н-2 недогоняют? laugh.gif

А ты попробуй на Не-111Н-2 отбиться от Р-39Q-10 или Яка с дудкой...вот потом и поговорим... насчет "одинаковых возможностей"!!!

P.S. будь возможности "одинаковыми" небыло бы моих постов.

#56 IKG40-Vadim

IKG40-Vadim

Сержант

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 32 сообщений

Опубликовано 27 Апрель 2009 - 19:06

Цитата(Extreme_15 @ 27.4.2009, 13:59) <{POST_SNAPBACK}>

Ну если про плейнсет, то не было там коберов никаких. А изображать мишень в тире не наш профиль.
И вообще все разговоры про крупнокалиберные пушки свидетельствуют о слабости ohmy.gif , извините просто видел, как один Як-1б разобрался с 3 Хенками.

#57 -=TAG=-ERider

-=TAG=-ERider

Старший Сержант

• Пользователи
  • PipPip
  • 147 сообщений

Опубликовано 27 Апрель 2009 - 21:49

"Эта музыка будет вечной" (с)
Синие орут, что опускают синих, красные - что опускают красных.

По поводу крупнокалиберных пушек на яках: из 37мм пушки ещё надо уметь стрелять. Лично проще сбить хенк из швака, чем из НС-37. Но есть любители, которые кроме "дрына" ничего не признают. Поэтому и добавили Як-9М, чтоб каждый мог выбрать то, что ему по вкусу.

По поводу шансов на победу: хотя у хенков и не будет прикрытия, не стоит забывать, что карта очень большая и видимость будет сильно ограничена (сумерки). Найти на таких просторах группу бомберов очень нелегко. А ловить над целью смысла нет - что бы закрыть цель, достаточно четырёх хенков, а их будет в пять(!) раз больше. Четыре в любом случае успеют отбомбиться.

В общем, надо открывать регистрацию, а то до бесконечности спорить можно.

#58 Razor

Razor

Сержант

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 48 сообщений

Опубликовано 28 Апрель 2009 - 08:35

Цитата
В общем, надо открывать регистрацию, а то до бесконечности спорить можно.
истинная правда

#59 Extreme_15

Extreme_15

Курсант

• Пользователи
  • Pip
  • 21 сообщений

Опубликовано 28 Апрель 2009 - 11:00

Цитата(Sila @ 27.4.2009, 14:12) <{POST_SNAPBACK}>

А ты то, что можешь, голубчик?

Цитата(IKG40-Vadim @ 27.4.2009, 18:06) <{POST_SNAPBACK}>
Ну если про плейнсет, то не было там коберов никаких. А изображать мишень в тире не наш профиль.
И вообще все разговоры про крупнокалиберные пушки свидетельствуют о слабости ohmy.gif , извините просто видел, как один Як-1б разобрался с 3 Хенками.

Здесь может быть только две вещи - мишень и истребитель. Вы как я понял не истребители, так что смеритесь.

#60 Sila

Sila

Курсант

• Пользователи
  • Pip
  • 12 сообщений

Опубликовано 28 Апрель 2009 - 15:46

Цитата(Extreme_15 @ 28.4.2009, 11:00) <{POST_SNAPBACK}>
А ты то, что можешь, голубчик?
Здесь может быть только две вещи - мишень и истребитель. Вы как я понял не истребители, так что смеритесь.

Представь себе, я НЕистребитель, но 1-2 Хенка без ДУДКИ раскатать могу, и знаю ХОРОШИХ ЯСТРЕБОВ которые легко раскатывают 2-5 Хенков (без дудки). Вот так то ГОЛУБЧИК !!!
Так что смирись...

Сообщение изменено: Sila, 28 Апрель 2009 - 16:00.

#61 Extreme_15

Extreme_15

Курсант

• Пользователи
  • Pip
  • 21 сообщений

Опубликовано 28 Апрель 2009 - 16:44

То, что ты там знаешь мало, кого волнует - это всё бабий лепет, не стоит под тёлок косить. А вот с чем ты мне смириться предлагаешь, не понятно, прояснил бы ситуёвину.

#62 Sila

Sila

Курсант

• Пользователи
  • Pip
  • 12 сообщений

Опубликовано 28 Апрель 2009 - 17:00

Цитата(Extreme_15 @ 28.4.2009, 16:44) <{POST_SNAPBACK}>
То, что ты там знаешь мало, кого волнует - это всё бабий лепет, не стоит под тёлок косить. А вот с чем ты мне смириться предлагаешь, не понятно, прояснил бы ситуёвину.

Уважаемый судя по тому ЧТО и КАК вы написали дальнейшее общение с вами смысла неимеет, всеравно ничего непоймете, а до вашего уровня я опускаться нехочу...

#63 YRK

YRK

Лейтенант

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 299 сообщений

Опубликовано 28 Апрель 2009 - 17:48

Цитата(Sila @ 28.4.2009, 15:46) <{POST_SNAPBACK}>
Представь себе, я НЕистребитель, но 1-2 Хенка без ДУДКИ раскатать могу, и знаю ХОРОШИХ ЯСТРЕБОВ которые легко раскатывают 2-5 Хенков (без дудки). Вот так то ГОЛУБЧИК !!!
Так что смирись...

....я конечно извиняюсь....но в плане обучения...
Можно трек ??? на строй 3-4 хенка со сбитеем 1-2х.... я так понял с 10 вылетов должно быть минимум 10 сбитых...
Сбитие есть что? я так понимаю доведение хенка до состояния "небросания"????? или задымленный движок при котором он с трудом дойдет до цели сбитееем являеться тоже?
машина = любой як со стандарт (кроме як7бпф)

я ,к сожалению, такими показателями похвастаться не могу...

В обсуждаемом случае хенки менее 5шт не пойдут.....при наличии минимального опыта у бомберов, атаку 4х - 5ти груп бомберов с разных высот сорвать истребителями Як-стандарт будет почти невозможно. Из каждой хотя б пара дойдет.
У муси шансов больше, но все же ....
Интересно будет посмотреть результаты...

Сообщение изменено: YRK, 28 Апрель 2009 - 18:13.

#64 Sila

Sila

Курсант

• Пользователи
  • Pip
  • 12 сообщений

Опубликовано 28 Апрель 2009 - 21:11

Цитата(YRK @ 28.4.2009, 17:48) <{POST_SNAPBACK}>
....я конечно извиняюсь....но в плане обучения...
Можно трек ??? на строй 3-4 хенка со сбитеем 1-2х.... я так понял с 10 вылетов должно быть минимум 10 сбитых...

Повторюсь-Я летаю исключительно на бомберах, по этому записей атаки строя Хенков у меня нет и врятли когда нибудь будет .
Но специально для вас записал трек в простом редакторе 4шт. Не-111Н-2 (сложность-ветеран) и я на Як-3.

К сожалению он получился больше 2х Мегабайт и прикрепить к сообщению неполучиться-если интерисует скинь свою АСЮ или мыло мне в личку.

Сообщение изменено: Sila, 28 Апрель 2009 - 21:34.

#65 Smuglynka

Smuglynka

Курсант

• Пользователи
  • Pip
  • 27 сообщений

Опубликовано 29 Апрель 2009 - 00:59

ЯК-3п ? laugh.gif

#66 Sila

Sila

Курсант

• Пользователи
  • Pip
  • 12 сообщений

Опубликовано 29 Апрель 2009 - 09:52

Цитата(Smuglynka @ 29.4.2009, 0:59) <{POST_SNAPBACK}>
ЯК-3п ? laugh.gif

Нет обычный Як-3. cool.gif

#67 YRK

YRK

Лейтенант

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 299 сообщений

Опубликовано 29 Апрель 2009 - 12:11

Цитата(Sila @ 28.4.2009, 21:11) <{POST_SNAPBACK}>
Повторюсь-Я летаю исключительно на бомберах, по этому записей атаки строя Хенков у меня нет и врятли когда нибудь будет .
Но специально для вас записал трек в простом редакторе 4шт. Не-111Н-2 (сложность-ветеран) и я на Як-3.

К сожалению он получился больше 2х Мегабайт и прикрепить к сообщению неполучиться-если интерисует скинь свою АСЮ или мыло мне в личку.

Результат?
С какого раза?
Я поэтому и просил - 10 попыток....чтоб увидеть средний результат.
Какой результат был в среднем ? с пк и выбитым движком?...
ну и боты есть боты...забывать это не надо.
С удовольствием посмотрю. См личку.
Спасибо.

Сообщение изменено: YRK, 29 Апрель 2009 - 12:13.

#68 -=TAG=-Skeleton

-=TAG=-Skeleton

Старший Сержант

• Пользователи
  • PipPip
  • 149 сообщений

Опубликовано 29 Апрель 2009 - 21:18

Цитата(Sila @ 28.4.2009, 15:46) <{POST_SNAPBACK}>
Так что смирись...

Одиночный хенк и строй бобров не есть одно и то же. не надо путать теплое с мягким.
<b><!--sizeo:3--><span style="font-size:12pt;line-height:100%"><!--/sizeo--><!--coloro:red--><span style="color:red"><!--/coloro-->Зам. КомЭска -=TAG=-<!--colorc--></span><!--/colorc--><!--sizec--></span><!--/sizec--></b>
<b><!--sizeo:3--><span style="font-size:12pt;line-height:100%"><!--/sizeo-->Позывной:<!--sizec--></span><!--/sizec--></b> <b><!--sizeo:3--><span style="font-size:12pt;line-height:100%"><!--/sizeo--><!--coloro:red--><span style="color:red"><!--/coloro-->-=TAG=-Skeleton<!--colorc--></span><!--/colorc--><!--sizec--></span><!--/sizec--></b>

<!--coloro:#FF0000--><span style="color:#FF0000"><!--/coloro--><!--sizeo:2--><span style="font-size:10pt;line-height:100%"><!--/sizeo--><!--fonto:Lucida Console--><span style="font-family:Lucida Console"><!--/fonto--><b><i>Мой адрес - не дом и не улица,
Мой адрес - империя зла!</i></b><!--fontc--></span><!--/fontc--><!--sizec--></span><!--/sizec--><!--colorc--></span><!--/colorc-->

Если любишь в жизни риск- отформатируй жесткий диск

#69 Razor

Razor

Сержант

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 48 сообщений

Опубликовано 30 Апрель 2009 - 02:23

Цитата
Будем мы втроем
Да вроде как весть Kampfgeschwader40 должен присутствовать на турнире

#70 Kretschmer

Kretschmer

Курсант

• Пользователи
  • Pip
  • 13 сообщений

Опубликовано 30 Апрель 2009 - 09:17

Для PC_Korban-одно и то же-всё дело в прокладке!
Кстати размяться - в скоростном мини -турнире не хотите ли?Будет-4 мая -21-00(понедельник)
Как подготовка-http://il2.netbynet....amp;#entry33512

Сообщение изменено: Kretschmer, 30 Апрель 2009 - 09:22.

#71 Ploehti

Ploehti

Старший Сержант

• Пользователи
  • PipPip
  • 53 сообщений

Опубликовано 30 Апрель 2009 - 11:13

Не понял юмора.

1. Я смотрел документальный фильм про этот вылет. Полтавский филд бомбили около 200 хенкелей и если не ошибаюсь у них было неплохое прикрытые.
2. Ушли они безнаказанно и никто их не встречал.
3. Если пустить хенки без прикрытые это будет избиение младенцев.
4. Летели там другие хенки и боезапас несли другой.
5. Я тоже хочу там поучаствовать, выделите места для истребителей, а-то как-то неправильно получается.
Пока я еще способен стрелять по врагу,
приумножая успехи эскадры "Вороны" и покрывая
родной фатерланд неувядаемой славой, я буду
чувствовать себя счастливым человеком. Хочу
сражаться и умереть в бою, прихватив с собой как
можно больше врагов

#72 Sila

Sila

Курсант

• Пользователи
  • Pip
  • 12 сообщений

Опубликовано 30 Апрель 2009 - 11:53

При том раскладе который есть, я неполечу (летающей мишенью-небуду), я долго и безуспешно предлогал варианты с относительно равными условиями для обеех сторон, но их проигнорировали. Так что сам неполечу и своим посоветую нелететь (мог бы приказать, но небуду, захотят пусть летят)!!!

#73 -=TAG=-ERider

-=TAG=-ERider

Старший Сержант

• Пользователи
  • PipPip
  • 147 сообщений

Опубликовано 30 Апрель 2009 - 12:58

Цитата(Ploehti @ 30.4.2009, 11:13) <{POST_SNAPBACK}>
Не понял юмора.

1. Я смотрел документальный фильм про этот вылет. Полтавский филд бомбили около 200 хенкелей и если не ошибаюсь у них было неплохое прикрытые.
2. Ушли они безнаказанно и никто их не встречал.
3. Если пустить хенки без прикрытые это будет избиение младенцев.
4. Летели там другие хенки и боезапас несли другой.
5. Я тоже хочу там поучаствовать, выделите места для истребителей, а-то как-то неправильно получается.

Цитата(Sila @ 30.4.2009, 11:13) <{POST_SNAPBACK}>
При том раскладе который есть, я неполечу (летающей мишенью-небуду), я долго и безуспешно предлогал варианты с относительно равными условиями для обеех сторон, но их проигнорировали. Так что сам неполечу и своим посоветую нелететь (мог бы приказать, но небуду, захотят пусть летят)!!!

ОБСУЖДЕНИЕ В СОСЕДНЕЙ ВЕТКЕ!!! ЗДЕСЬ ТОЛЬКО РЕГИСТРАЦИЯ!!!

Это первое предупреждение - и оно же последнее (для всех!)

#74 -=TAG=-ERider

-=TAG=-ERider

Старший Сержант

• Пользователи
  • PipPip
  • 147 сообщений

Опубликовано 30 Апрель 2009 - 13:06

Карта турнира. Цель - аэродром под Борисполем.

Вложенные файлы

#75 Razor

Razor

Сержант

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 48 сообщений

Опубликовано 30 Апрель 2009 - 15:38

Цитата
А на войне подобное было довольно часто... А за такие слова... Главное - выполнить задачу, и ЖЕЛАТЕЛЬНО вернуться. Так часто писали заданиях. А если есть задача - то ее надо выполнить! что мы не сможем отбомбиться чтоли? Че-нибудь придумаем, не впервой=)

#76 Ploehti

Ploehti

Старший Сержант

• Пользователи
  • PipPip
  • 53 сообщений

Опубликовано 30 Апрель 2009 - 16:05

Прочитаное выше привело меня в ярость angry.gif Турниры делаются для всех, какого хера если я чистый ястреб, то должен курить в сторонке, нельзя ли что-нить другое придумать где и для истребителей люфтваффе будет место???

Красные вы запарили ныть уже, ( не ко всем относиться) почти на всех серверах вас намного больше чем синих, а если вы стрелять не умеете то в вам дорога в редактор или на корбину в песочницу, нефиг тут нытье и срач устраивать. В жизни было около 200 хенкелей и всего звено яков, 90% синих самолетов убираются и вам еще мало???
и кстати, я смотрел Д\Ф про эту операцию и если мне не изменяет память, то прикрытие у хенков, пусть и небольшое, но было, думаю стоит синих пару ястребов поставить)))))

З.Ы. вчера на ВЗФ сбил за вылет 4 А20 и лавку погрыз)))на фоке правда, но все-равно=)
Пока я еще способен стрелять по врагу,
приумножая успехи эскадры "Вороны" и покрывая
родной фатерланд неувядаемой славой, я буду
чувствовать себя счастливым человеком. Хочу
сражаться и умереть в бою, прихватив с собой как
можно больше врагов

#77 IKG40-Vadim

IKG40-Vadim

Сержант

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 32 сообщений

Опубликовано 30 Апрель 2009 - 22:45

При таком раскладе KG40 не полетит. Мы не мишени в тире. Хватит "северного конвоя".

#78 Rid

Rid

Курсант

• Пользователи
  • Pip
  • 7 сообщений

Опубликовано 30 Апрель 2009 - 23:38

Уменьшить число бобров, но разрешить синим ястребам принять участие в турнире.

Сообщение изменено: Rid, 01 Май 2009 - 01:30.

#79 Smuglynka

Smuglynka

Курсант

• Пользователи
  • Pip
  • 27 сообщений

Опубликовано 01 Май 2009 - 04:48

Цитата(Rid @ 30.4.2009, 22:38) <{POST_SNAPBACK}>
Уменьшить число бобров, но разрешить синим ястребам принять участие в турнире.

Уменьшить число бобров, разрешить синим ястребам принять участие и увеличить число красных бобров. laugh.gif

#80 =ORG=

=ORG=

Главный тут)

• Главные администраторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 931 сообщений
  • Interests:Ил2

Опубликовано 01 Май 2009 - 11:01

Цитата(Sila @ 28.4.2009, 21:11) <{POST_SNAPBACK}>

Офф... В файловый архив вы можете залить до 5,2Мб. Если трек больше - лейте на сторонние файлообменники...

Установка авки и правка профиля доступна после второго поста на форуме!

Чтобы отредактировать профиль, поставить подпись и настроить под себя форум надо в верхней панели (вверху справа) кликнуть на свой НикНейм. Или кликнуть по своей авке.

Посетителей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных пользователей