Перейти к содержимому

Фотография

Турнир №7: "Последнее сражение"

• Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы ответить
74 ответов в этой теме

#41 -=NORD=-

-=NORD=-

Старший Сержант

• Пользователи
  • PipPip
  • 97 сообщений

Опубликовано 16 Март 2009 - 03:10

Да, Эрайдер, понял, согласен.
Скел, завтра сделаю.
<!--fonto:Verdana--><span style="font-family:Verdana"><!--/fonto--><!--sizeo:4--><span style="font-size:14pt;line-height:100%"><!--/sizeo--><!--coloro:#000080--><span style="color:#000080"><!--/coloro-->Известен как ERg.Nord_Neva, Neva, Nord, Ermak<!--colorc--></span><!--/colorc--><!--sizec--></span><!--/sizec--><!--fontc--></span><!--/fontc-->

#42 Ploehti

Ploehti

Старший Сержант

• Пользователи
  • PipPip
  • 53 сообщений

Опубликовано 17 Март 2009 - 00:21

Я против Темпестов, уж сильно у них вооружение хорошее, это неприемлемо для нас))))
Пока я еще способен стрелять по врагу,
приумножая успехи эскадры "Вороны" и покрывая
родной фатерланд неувядаемой славой, я буду
чувствовать себя счастливым человеком. Хочу
сражаться и умереть в бою, прихватив с собой как
можно больше врагов

#43 murna

murna

Курсант

• Пользователи
  • Pip
  • 17 сообщений

Опубликовано 18 Март 2009 - 12:50

Как то затихло всё. Регистрация на турнир когда начнется?

#44 -=TAG=-ERider

-=TAG=-ERider

Старший Сержант

• Пользователи
  • PipPip
  • 147 сообщений

Опубликовано 18 Март 2009 - 13:51

Цитата(murna @ 18.3.2009, 11:50) <{POST_SNAPBACK}>
Как то затихло всё. Регистрация на турнир когда начнется?

Завтра.
<!--sizeo:2--><span style="font-size:10pt;line-height:100%"><!--/sizeo--><b><i>Телом воздух бороздить - не решать задачи! Можно голову сложить ни за хер собачий.</i></b><!--sizec--></span><!--/sizec--> (с)
(поговорка пилотов ВВС, смысл которой заключается в том, что боевую задачу нужно выполнять смело и самоотверженно, а не просто летать "для галочки".
Погибнуть можно в обоих случаях, но в первом случае смерть не будет напрасной)

<!--sizeo:2--><span style="font-size:10pt;line-height:100%"><!--/sizeo--><b>комэск -=TAG=-</b><!--sizec--></span><!--/sizec-->

#45 Ploehti

Ploehti

Старший Сержант

• Пользователи
  • PipPip
  • 53 сообщений

Опубликовано 19 Март 2009 - 19:01

Ну и где регистрация проходит???
можно больше врагов

#46 =ORG=

=ORG=

Главный тут)

• Главные администраторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 931 сообщений
  • Interests:Ил2

Опубликовано 19 Март 2009 - 19:14

В этой теме: http://redwars.ru/fo...owtopic=338&hl=

Установка авки и правка профиля доступна после второго поста на форуме!

Чтобы отредактировать профиль, поставить подпись и настроить под себя форум надо в верхней панели (вверху справа) кликнуть на свой НикНейм. Или кликнуть по своей авке.

#47 -=TAG=-ERider

-=TAG=-ERider

Старший Сержант

• Пользователи
  • PipPip
  • 147 сообщений

Опубликовано 20 Март 2009 - 15:30

Во вложении карта турнира с отмеченными аэродромами и скрины места посадки Хенка (Бульвар Унтер-Ден-Линден, квадрат E5)

Cамолёты распределены по филдам следующим образом:

L7 - Ла-7, Як-3.
L3 - Як-9У, Як-3.
С1 - P51D, P-47D, Spitfire MkIX
База в квадрате C6 со стартом в воздухе - оттуда полетит разведчик (Mustang MkIII).

E5 - Bf-109G-10, Bf-109K-4, Bf-109K-4C3, Fw-190D-9, He-111H-6
E4 - Bf-109G-10, Bf-109K-4, Bf-109K-4C3, Fw-190D-9, Ta-152H-1, He-111H-6, Me-262A-1a

В ближайшее время карта будет запущена на сервере для тренировок.

Вложенные файлы

<!--sizeo:2--><span style="font-size:10pt;line-height:100%"><!--/sizeo--><b><i>Телом воздух бороздить - не решать задачи! Можно голову сложить ни за хер собачий.</i></b><!--sizec--></span><!--/sizec--> (с)
(поговорка пилотов ВВС, смысл которой заключается в том, что боевую задачу нужно выполнять смело и самоотверженно, а не просто летать "для галочки".

<!--sizeo:2--><span style="font-size:10pt;line-height:100%"><!--/sizeo--><b>комэск -=TAG=-</b><!--sizec--></span><!--/sizec-->

#48 Razor

Razor

Сержант

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 48 сообщений

Опубликовано 20 Март 2009 - 17:36

А с чего вы взяли что именно по улице садиться?? главное же к рейхстаку подъехать! там от монумента ровная дорожка прям к нему идет! я так садиться буду

#49 -=TAG=-ERider

-=TAG=-ERider

Старший Сержант

• Пользователи
  • PipPip
  • 147 сообщений

Опубликовано 20 Март 2009 - 18:53

Цитата(IKG40_Razor @ 20.3.2009, 16:36) <{POST_SNAPBACK}>
А с чего вы взяли что именно по улице садиться?? главное же к рейхстаку подъехать! там от монумента ровная дорожка прям к нему идет! я так садиться буду

Я пробовал разные места для посадки. Так вот, та дорожка ощутимо уже улицы, и вплотную к дороге там стоят деревья. Хенк там помещается впритык. И что бы совершить удачную посадку, нужен прямо таки ювелирный заход. К тому же монумент ощутимо мешает. Садиться на улицу в разы удобнее.
Когда запустим тренировочную карту, можешь попробовать. Ну или в полном редакторе сделай миссию.

Сообщение изменено: -=TAG=-ERider, 20 Март 2009 - 18:55.

#50 -=TAG=-Skeleton

-=TAG=-Skeleton

Старший Сержант

• Пользователи
  • PipPip
  • 149 сообщений

Опубликовано 22 Март 2009 - 11:03

Карту на сервере запустил
<b><!--sizeo:3--><span style="font-size:12pt;line-height:100%"><!--/sizeo--><!--coloro:red--><span style="color:red"><!--/coloro-->Зам. КомЭска -=TAG=-<!--colorc--></span><!--/colorc--><!--sizec--></span><!--/sizec--></b>
<b><!--sizeo:3--><span style="font-size:12pt;line-height:100%"><!--/sizeo-->Позывной:<!--sizec--></span><!--/sizec--></b> <b><!--sizeo:3--><span style="font-size:12pt;line-height:100%"><!--/sizeo--><!--coloro:red--><span style="color:red"><!--/coloro-->-=TAG=-Skeleton<!--colorc--></span><!--/colorc--><!--sizec--></span><!--/sizec--></b>

<!--coloro:#FF0000--><span style="color:#FF0000"><!--/coloro--><!--sizeo:2--><span style="font-size:10pt;line-height:100%"><!--/sizeo--><!--fonto:Lucida Console--><span style="font-family:Lucida Console"><!--/fonto--><b><i>Мой адрес - не дом и не улица,
Мой адрес - империя зла!</i></b><!--fontc--></span><!--/fontc--><!--sizec--></span><!--/sizec--><!--colorc--></span><!--/colorc-->

Если любишь в жизни риск- отформатируй жесткий диск

#51 159BAG_mendeleev

159BAG_mendeleev

Сержант

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 33 сообщений

Опубликовано 23 Март 2009 - 23:40

Цитата(-=TAG=-Skeleton @ 22.3.2009, 10:03) <{POST_SNAPBACK}>
Карту на сервере запустил

Скелетон, сегодня пробовали зайти на сервак с адресом 89.107.196.60:21000 потрениться, а там Мурманск... blink.gif

#52 -=TAG=-ERider

-=TAG=-ERider

Старший Сержант

• Пользователи
  • PipPip
  • 147 сообщений

Опубликовано 24 Март 2009 - 02:06

Цитата(159BAG_mendeleev @ 23.3.2009, 22:40) <{POST_SNAPBACK}>
Скелетон, сегодня пробовали зайти на сервак с адресом 89.107.196.60:21000 потрениться, а там Мурманск... blink.gif

Наверно, Скел ещё не убрал из ротации старые турнирные карты. Пока он этого не зделает, можешь менять карты командой >vote. Если ты один на сервере, если народу много, то вотать надо всем. Хотя, думаю все знают, как эта команда работает...

Сообщение изменено: -=TAG=-ERider, 24 Март 2009 - 02:08.

#53 159BAG_mendeleev

159BAG_mendeleev

Сержант

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 33 сообщений

Опубликовано 24 Март 2009 - 23:24

Цитата(-=TAG=-ERider @ 24.3.2009, 1:06) <{POST_SNAPBACK}>
Наверно, Скел ещё не убрал из ротации старые турнирные карты. Пока он этого не зделает, можешь менять карты командой >vote. Если ты один на сервере, если народу много, то вотать надо всем. Хотя, думаю все знают, как эта команда работает...

Знаем)))
Да Берлин уже стоит, Мехасик летал.

#54 -=TAG=-Skeleton

-=TAG=-Skeleton

Старший Сержант

• Пользователи
  • PipPip
  • 149 сообщений

Опубликовано 25 Март 2009 - 12:58

убрал лишние из ротации. оставил один берлин
<b><!--sizeo:3--><span style="font-size:12pt;line-height:100%"><!--/sizeo--><!--coloro:red--><span style="color:red"><!--/coloro-->Зам. КомЭска -=TAG=-<!--colorc--></span><!--/colorc--><!--sizec--></span><!--/sizec--></b>
<b><!--sizeo:3--><span style="font-size:12pt;line-height:100%"><!--/sizeo-->Позывной:<!--sizec--></span><!--/sizec--></b> <b><!--sizeo:3--><span style="font-size:12pt;line-height:100%"><!--/sizeo--><!--coloro:red--><span style="color:red"><!--/coloro-->-=TAG=-Skeleton<!--colorc--></span><!--/colorc--><!--sizec--></span><!--/sizec--></b>

<!--coloro:#FF0000--><span style="color:#FF0000"><!--/coloro--><!--sizeo:2--><span style="font-size:10pt;line-height:100%"><!--/sizeo--><!--fonto:Lucida Console--><span style="font-family:Lucida Console"><!--/fonto--><b><i>Мой адрес - не дом и не улица,
Мой адрес - империя зла!</i></b><!--fontc--></span><!--/fontc--><!--sizec--></span><!--/sizec--><!--colorc--></span><!--/colorc-->

#55 Mehasik

Mehasik

Сержант

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 49 сообщений
  • Interests:Книги,ИЛ-2.

Опубликовано 26 Март 2009 - 21:22

Садиться на отмеченную улицу можно. Там помещаеться полтора хенка. Со взлётом вообще проблем не возникало!

#56 -=TAG=-ERider

-=TAG=-ERider

Старший Сержант

• Пользователи
  • PipPip
  • 147 сообщений

Опубликовано 26 Март 2009 - 22:53

Цитата(Mehasik @ 26.3.2009, 20:22) <{POST_SNAPBACK}>
Садиться на отмеченную улицу можно. Там помещаеться полтора хенка. Со взлётом вообще проблем не возникало!

Я с первого раза сел. Главное, заход на посадку начинать издалека, и точно выдерживать направление. А не как мы обычно в онлайне делаем - с лихого разворота с выпуском шассии и закрылок непосредственно перед полосой smile.gif

#57 Mehasik

Mehasik

Сержант

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 49 сообщений
  • Interests:Книги,ИЛ-2.

Опубликовано 27 Март 2009 - 11:31

Цитата(-=TAG=-ERider @ 26.3.2009, 21:53) <{POST_SNAPBACK}>
Я с первого раза сел. Главное, заход на посадку начинать издалека, и точно выдерживать направление. А не как мы обычно в онлайне делаем - с лихого разворота с выпуском шассии и закрылок непосредственно перед полосой smile.gif

Я тренировался взлетать с южного филда и недумал ни о каком заходе из далека. правда выпускал закрылки и шасси ещё перед последним разворотом. А при дальнем заходе теряется время. А оно на вес золота!

#58 Doc

Doc

Сержант

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 36 сообщений

Опубликовано 28 Март 2009 - 22:46

Цитата(-=TAG=-ERider @ 26.3.2009, 21:53) <{POST_SNAPBACK}>

А вот этому в иле не учат.
Зато отлично учат в МСФС. Я там уже научился (не заняло много времени) на глиссаде выдерживать снижение с почти брошенной ручкой - правильное применение триммеров - великая вещь.

#59 Smuglynka

Smuglynka

Курсант

• Пользователи
  • Pip
  • 27 сообщений

Опубликовано 03 Апрель 2009 - 21:50

Мужики карта Берлина ни где, ни на одном сервере нормально не работала, для этого железо нужно как у пиндосов.......
Затея хороша, но мы видели, что из этого получилось ......

#60 Razor

Razor

Сержант

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 48 сообщений

Опубликовано 03 Апрель 2009 - 22:04

Да ладно! На "Земля в Огне" она всегда была на ура с кучей целей арадами, дороньехами и т.п. Канал у сервера узковат да и оперативки (или ЦП) нехватает наверно. Вобщем поздравляю всех Синих! Тактика была выбрана правильная, и мы даже за эти коротенькие 15минут выиграли карту. ВСЕМ СПАСИБО!!! P.S. по возможности расширьте канал на сервере и поднимите железо. Если можно...

#61 =HH=Karl_Bartz

=HH=Karl_Bartz

Курсант

• Пользователи
  • Pip
  • 8 сообщений

Опубликовано 03 Апрель 2009 - 22:08

Всех синих поздравляю..хенки отдельный респект..провели все четко..
smile.gif

#62 -=TAG=-Skeleton

-=TAG=-Skeleton

Старший Сержант

• Пользователи
  • PipPip
  • 149 сообщений

Опубликовано 03 Апрель 2009 - 22:17

поздравляю. жалко что потом всех перекикало. не получилось помеситься

Цитата(IKG40_Razor @ 3.4.2009, 22:04) <{POST_SNAPBACK}>
Да ладно! На "Земля в Огне" она всегда была на ура с кучей целей арадами, дороньехами и т.п. Канал у сервера узковат да и оперативки (или ЦП) нехватает наверно. Вобщем поздравляю всех Синих! Тактика была выбрана правильная, и мы даже за эти коротенькие 15минут выиграли карту. ВСЕМ СПАСИБО!!! P.S. по возможности расширьте канал на сервере и поднимите железо. Если можно...

Провайдер- "№;5:?*! От них сервер тьму времени выбивали. и насколько я знаю. на той же машине стоит сервак контры =(((

#63 Razor

Razor

Сержант

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 48 сообщений

Опубликовано 03 Апрель 2009 - 22:26

КОНТРЫ?!?!?!? Да я зайду туда и порву их там всех сволочей! laugh.gif Покажу чья игра главней! biggrin.gif Я не знаю че у них там за сервер, но у них тоже на 1 машине несколько серверов. Вот адрес http://sovteam.ru/war/ . Там у них есть админы, с 1 я общался когда-то. Ася его у меня есть. Если че могу расспросить как там с железом. Кстати скиньте трек (не смейтесь) у кого есть...

Сообщение изменено: IKG40_Razor, 03 Апрель 2009 - 22:27.

#64 Kretschmer

Kretschmer

Курсант

• Пользователи
  • Pip
  • 13 сообщений

Опубликовано 03 Апрель 2009 - 22:49

Поздравляю всех Синих!Скиньте трек (впервые не записалось..(..)-хотя пока на стоянке ждали(есть)!?

#65 -=TAG=-Skeleton

-=TAG=-Skeleton

Старший Сержант

• Пользователи
  • PipPip
  • 149 сообщений

Опубликовано 03 Апрель 2009 - 23:06

ftp://212.12.19.7:2121/il-2/berlin_skeleton.ntrk

#66 Razor

Razor

Сержант

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 48 сообщений

Опубликовано 03 Апрель 2009 - 23:23

Спасибо!

#67 Kretschmer

Kretschmer

Курсант

• Пользователи
  • Pip
  • 13 сообщений

Опубликовано 03 Апрель 2009 - 23:36

Спасибо !!! smile.gif

#68 Ploehti

Ploehti

Старший Сержант

• Пользователи
  • PipPip
  • 53 сообщений

Опубликовано 04 Апрель 2009 - 00:09

Турни был гут, хенки молодцы, обидно, что перекикало всех, так бы я еще кого-то сбил))) а вообще сбил одного Мустанга, а одного поцарапал. Глупо с ихней стороны Ме-262 в лоб идти было biggrin.gif
можно больше врагов

#69 -=TAG=-ERider

-=TAG=-ERider

Старший Сержант

• Пользователи
  • PipPip
  • 147 сообщений

Опубликовано 04 Апрель 2009 - 01:42

Цитата(Ploehti @ 4.4.2009, 0:09) <{POST_SNAPBACK}>
Турни был гут, хенки молодцы, обидно, что перекикало всех, так бы я еще кого-то сбил))) а вообще сбил одного Мустанга, а одного поцарапал. Глупо с ихней стороны Ме-262 в лоб идти было biggrin.gif

Ну, в лоб никто и не ходил - увидев, что Ме262 идёт в лоб, я начал уходить вниз, в мертвую зону. Но один снаряд всё-таки зацепил мне руль высоты и самолёт свалился в штопор. Наверно, минуту я пытался его вывести, но без руля высоты это было трудно. Пришлось прыгать.
Если бы всё было наоборот, и преимущество 2-3 километра высоты было бы у нас, то ещё неизвестно, кто бы кого "поцарапал"...

Вообще, турнир непонятный получился - даже до Берлина долететь не успели, как всё закончилось. Надо было Хенки до восточной, а не до северной границы отправить smile.gif. Ну, ещё всё испортили фризы и дисконнекты.

Синих с победой!

#70 Smuglynka

Smuglynka

Курсант

• Пользователи
  • Pip
  • 27 сообщений

Опубликовано 04 Апрель 2009 - 04:27

Цитата(IKG40_Razor @ 3.4.2009, 21:04) <{POST_SNAPBACK}>

Да ты чё!!!!......... Там такое же лагалово и не только на Берлине.
Жалко, что турнир не удался кого кикнуло, кто сам вышел одни хенки видемо летали )))))))
Даж кого-то кто-то сбить успел )))), наверно того кто замерз а его долбили, отмерз уже труп ))))

#71 Razor

Razor

Сержант

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 48 сообщений

Опубликовано 04 Апрель 2009 - 08:32

Цитата
Да ты чё!!!!......... Там такое же лагалово и не только на Берлине.
Жалко, что турнир не удался кого кикнуло, кто сам вышел одни хенки видемо летали )))))))
Даж кого-то кто-то сбить успел )))), наверно того кто замерз а его долбили, отмерз уже труп ))))

Тут дай Бог треть из того, что ты сказал правда.
На ЗвО, когда собирались 10 на 10, ни одного фриза не было. Это обусловлено тем, что карты там полностью догфайтовские, незапущенные под какой-либо генератор. А когда много человек на сервере, а сервер - очень хорошее железо, то самое худшее, что может быть - это передача данных. Как например на VSI WAR. Там карта ну очень тяжелая с такой кучей объектов, что вам и не снилось, запущена под DSG генератор от Лоенгрина. Но машина у сервера очень мощная, и канал широкий! Так что самое плохое - это передача данных. А фризов там нет, небыло и не будет.

Сообщение изменено: IKG40_Razor, 04 Апрель 2009 - 08:33.

#72 Doc

Doc

Сержант

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 36 сообщений

Опубликовано 04 Апрель 2009 - 19:22

Парни, простите ради бога за неявку вчера на турнир.

Младшая пришла из садика и, похоже, чем-то там траванулась, поэтому бегания с тряпками и тазиками, лекарства, разного рода аварии smile.gif и успокаивания несчастного малыша затянулось до глубокой ночи.

Турнир абсолютно выпал из голов и я о нем вспомнил ... только сейчас.

Еще раз мои извинения.

Алексей "Doc" Прибытков.

#73 Extreme_15

Extreme_15

Курсант

• Пользователи
  • Pip
  • 21 сообщений
  • Interests:Sport

Опубликовано 04 Апрель 2009 - 19:44

есть мнение, надо переиграть! но чуток сместить место боевых действий от берлина(на пару квадратов)... шоб не перекикало опять от глюков )

#74 Ploehti

Ploehti

Старший Сержант

• Пользователи
  • PipPip
  • 53 сообщений

Опубликовано 04 Апрель 2009 - 22:57

Цитата(-=TAG=-ERider @ 4.4.2009, 0:42) <{POST_SNAPBACK}>
Ну, в лоб никто и не ходил - увидев, что Ме262 идёт в лоб, я начал уходить вниз, в мертвую зону. Но один снаряд всё-таки зацепил мне руль высоты и самолёт свалился в штопор. Наверно, минуту я пытался его вывести, но без руля высоты это было трудно. Пришлось прыгать.
Если бы всё было наоборот, и преимущество 2-3 километра высоты было бы у нас, то ещё неизвестно, кто бы кого "поцарапал"...

не не не, это как раз лобовая была, потому что вы оба пошли. Да и я вам не дал бы подняться))))) на крайняк я всегда свалить мог, так что шансов у вас не было biggrin.gif biggrin.gif
можно больше врагов

#75 -=TAG=-ERider

-=TAG=-ERider

Старший Сержант

• Пользователи
  • PipPip
  • 147 сообщений

Опубликовано 05 Апрель 2009 - 02:26

Цитата(Ploehti @ 4.4.2009, 22:57) <{POST_SNAPBACK}>
не не не, это как раз лобовая была, потому что вы оба пошли.

И как же тогда, ели мы шли в лоб, ты смог попасть мне по хвостовому оперению? Я к тому моменту уже вниз, в мертвую зону почти ушёл. Трек посмотри.

Цитата(Ploehti @ 4.4.2009, 22:57) <{POST_SNAPBACK}>
Да и я вам не дал бы подняться))))) на крайняк я всегда свалить мог, так что шансов у вас не было biggrin.gif biggrin.gif

Ну, что не дал бы подняться сомневаюсь - и при наличии охрененного преимущества по высоте ты таки под очередь зеда подставился wink.gif
Когда ты прилетел, мы только от полосы оторвались - не было ни высоты, ни скорости. А так получилось, потому что мне перевзлетать пришлось (в первый раз фриз на взлете был). А те, кто взлетел сразу, к тому времени уже давно над берлином Были. Будь мы с ними - преимущество в высоте было бы у нас.

Цитата(Extreme_15 @ 4.4.2009, 19:44) <{POST_SNAPBACK}>
есть мнение, надо переиграть! но чуток сместить место боевых действий от берлина(на пару квадратов)... шоб не перекикало опять от глюков )

Не стоит - синие задачу выполнили, значит турнир сыгран. Да и к тому же точная причина лагов неизвестна - может и во второй раз такая же фигня олучиться...

Сообщение изменено: -=TAG=-ERider, 05 Апрель 2009 - 02:30.

Посетителей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных пользователей