Турнир №7: "Последнее сражение"
Опубликовано 16 Март 2009 - 03:10
Скел, завтра сделаю.
Опубликовано 17 Март 2009 - 00:21
приумножая успехи эскадры "Вороны" и покрывая
родной фатерланд неувядаемой славой, я буду
чувствовать себя счастливым человеком. Хочу
сражаться и умереть в бою, прихватив с собой как
можно больше врагов
Опубликовано 18 Март 2009 - 12:50
Опубликовано 18 Март 2009 - 13:51
Завтра.
(поговорка пилотов ВВС, смысл которой заключается в том, что боевую задачу нужно выполнять смело и самоотверженно, а не просто летать "для галочки".
Погибнуть можно в обоих случаях, но в первом случае смерть не будет напрасной)
<!--sizeo:2--><span style="font-size:10pt;line-height:100%"><!--/sizeo--><b>комэск -=TAG=-</b><!--sizec--></span><!--/sizec-->
Опубликовано 19 Март 2009 - 19:01
можно больше врагов
Опубликовано 19 Март 2009 - 19:14
Установка авки и правка профиля доступна после второго поста на форуме!
Чтобы отредактировать профиль, поставить подпись и настроить под себя форум надо в верхней панели (вверху справа) кликнуть на свой НикНейм. Или кликнуть по своей авке.
Опубликовано 20 Март 2009 - 15:30
Cамолёты распределены по филдам следующим образом:
L7 - Ла-7, Як-3.
L3 - Як-9У, Як-3.
С1 - P51D, P-47D, Spitfire MkIX
База в квадрате C6 со стартом в воздухе - оттуда полетит разведчик (Mustang MkIII).
E5 - Bf-109G-10, Bf-109K-4, Bf-109K-4C3, Fw-190D-9, He-111H-6
E4 - Bf-109G-10, Bf-109K-4, Bf-109K-4C3, Fw-190D-9, Ta-152H-1, He-111H-6, Me-262A-1a
В ближайшее время карта будет запущена на сервере для тренировок.
Вложенные файлы
(поговорка пилотов ВВС, смысл которой заключается в том, что боевую задачу нужно выполнять смело и самоотверженно, а не просто летать "для галочки".
<!--sizeo:2--><span style="font-size:10pt;line-height:100%"><!--/sizeo--><b>комэск -=TAG=-</b><!--sizec--></span><!--/sizec-->
Опубликовано 20 Март 2009 - 17:36
Опубликовано 20 Март 2009 - 18:53
Я пробовал разные места для посадки. Так вот, та дорожка ощутимо уже улицы, и вплотную к дороге там стоят деревья. Хенк там помещается впритык. И что бы совершить удачную посадку, нужен прямо таки ювелирный заход. К тому же монумент ощутимо мешает. Садиться на улицу в разы удобнее.
Когда запустим тренировочную карту, можешь попробовать. Ну или в полном редакторе сделай миссию.
Сообщение изменено: -=TAG=-ERider, 20 Март 2009 - 18:55.
Опубликовано 22 Март 2009 - 11:03
<b><!--sizeo:3--><span style="font-size:12pt;line-height:100%"><!--/sizeo-->Позывной:<!--sizec--></span><!--/sizec--></b> <b><!--sizeo:3--><span style="font-size:12pt;line-height:100%"><!--/sizeo--><!--coloro:red--><span style="color:red"><!--/coloro-->-=TAG=-Skeleton<!--colorc--></span><!--/colorc--><!--sizec--></span><!--/sizec--></b>
<!--coloro:#FF0000--><span style="color:#FF0000"><!--/coloro--><!--sizeo:2--><span style="font-size:10pt;line-height:100%"><!--/sizeo--><!--fonto:Lucida Console--><span style="font-family:Lucida Console"><!--/fonto--><b><i>Мой адрес - не дом и не улица,
Мой адрес - империя зла!</i></b><!--fontc--></span><!--/fontc--><!--sizec--></span><!--/sizec--><!--colorc--></span><!--/colorc-->
Если любишь в жизни риск- отформатируй жесткий диск
Опубликовано 23 Март 2009 - 23:40
Скелетон, сегодня пробовали зайти на сервак с адресом 89.107.196.60:21000 потрениться, а там Мурманск...

Опубликовано 24 Март 2009 - 02:06

Наверно, Скел ещё не убрал из ротации старые турнирные карты. Пока он этого не зделает, можешь менять карты командой >vote. Если ты один на сервере, если народу много, то вотать надо всем. Хотя, думаю все знают, как эта команда работает...
Сообщение изменено: -=TAG=-ERider, 24 Март 2009 - 02:08.
Опубликовано 24 Март 2009 - 23:24
Знаем)))
Да Берлин уже стоит, Мехасик летал.
Опубликовано 25 Март 2009 - 12:58
<b><!--sizeo:3--><span style="font-size:12pt;line-height:100%"><!--/sizeo-->Позывной:<!--sizec--></span><!--/sizec--></b> <b><!--sizeo:3--><span style="font-size:12pt;line-height:100%"><!--/sizeo--><!--coloro:red--><span style="color:red"><!--/coloro-->-=TAG=-Skeleton<!--colorc--></span><!--/colorc--><!--sizec--></span><!--/sizec--></b>
<!--coloro:#FF0000--><span style="color:#FF0000"><!--/coloro--><!--sizeo:2--><span style="font-size:10pt;line-height:100%"><!--/sizeo--><!--fonto:Lucida Console--><span style="font-family:Lucida Console"><!--/fonto--><b><i>Мой адрес - не дом и не улица,
Мой адрес - империя зла!</i></b><!--fontc--></span><!--/fontc--><!--sizec--></span><!--/sizec--><!--colorc--></span><!--/colorc-->
Опубликовано 26 Март 2009 - 21:22
Опубликовано 26 Март 2009 - 22:53
Я с первого раза сел. Главное, заход на посадку начинать издалека, и точно выдерживать направление. А не как мы обычно в онлайне делаем - с лихого разворота с выпуском шассии и закрылок непосредственно перед полосой

Опубликовано 27 Март 2009 - 11:31

Я тренировался взлетать с южного филда и недумал ни о каком заходе из далека. правда выпускал закрылки и шасси ещё перед последним разворотом. А при дальнем заходе теряется время. А оно на вес золота!
Опубликовано 28 Март 2009 - 22:46

А вот этому в иле не учат.
Зато отлично учат в МСФС. Я там уже научился (не заняло много времени) на глиссаде выдерживать снижение с почти брошенной ручкой - правильное применение триммеров - великая вещь.
Опубликовано 03 Апрель 2009 - 21:50
Затея хороша, но мы видели, что из этого получилось ......
Опубликовано 03 Апрель 2009 - 22:04
Опубликовано 03 Апрель 2009 - 22:08

Опубликовано 03 Апрель 2009 - 22:17
Провайдер- "№;5:?*! От них сервер тьму времени выбивали. и насколько я знаю. на той же машине стоит сервак контры =(((
Опубликовано 03 Апрель 2009 - 22:26

Сообщение изменено: IKG40_Razor, 03 Апрель 2009 - 22:27.
Опубликовано 03 Апрель 2009 - 22:49
Опубликовано 03 Апрель 2009 - 23:06
Опубликовано 03 Апрель 2009 - 23:23
Опубликовано 03 Апрель 2009 - 23:36

Опубликовано 04 Апрель 2009 - 00:09

можно больше врагов
Опубликовано 04 Апрель 2009 - 01:42

Ну, в лоб никто и не ходил - увидев, что Ме262 идёт в лоб, я начал уходить вниз, в мертвую зону. Но один снаряд всё-таки зацепил мне руль высоты и самолёт свалился в штопор. Наверно, минуту я пытался его вывести, но без руля высоты это было трудно. Пришлось прыгать.
Если бы всё было наоборот, и преимущество 2-3 километра высоты было бы у нас, то ещё неизвестно, кто бы кого "поцарапал"...
Вообще, турнир непонятный получился - даже до Берлина долететь не успели, как всё закончилось. Надо было Хенки до восточной, а не до северной границы отправить

Синих с победой!
Опубликовано 04 Апрель 2009 - 04:27
Да ты чё!!!!......... Там такое же лагалово и не только на Берлине.
Жалко, что турнир не удался кого кикнуло, кто сам вышел одни хенки видемо летали )))))))
Даж кого-то кто-то сбить успел )))), наверно того кто замерз а его долбили, отмерз уже труп ))))
Опубликовано 04 Апрель 2009 - 08:32
Жалко, что турнир не удался кого кикнуло, кто сам вышел одни хенки видемо летали )))))))
Даж кого-то кто-то сбить успел )))), наверно того кто замерз а его долбили, отмерз уже труп ))))
Тут дай Бог треть из того, что ты сказал правда.
На ЗвО, когда собирались 10 на 10, ни одного фриза не было. Это обусловлено тем, что карты там полностью догфайтовские, незапущенные под какой-либо генератор. А когда много человек на сервере, а сервер - очень хорошее железо, то самое худшее, что может быть - это передача данных. Как например на VSI WAR. Там карта ну очень тяжелая с такой кучей объектов, что вам и не снилось, запущена под DSG генератор от Лоенгрина. Но машина у сервера очень мощная, и канал широкий! Так что самое плохое - это передача данных. А фризов там нет, небыло и не будет.
Сообщение изменено: IKG40_Razor, 04 Апрель 2009 - 08:33.
Опубликовано 04 Апрель 2009 - 19:22
Младшая пришла из садика и, похоже, чем-то там траванулась, поэтому бегания с тряпками и тазиками, лекарства, разного рода аварии

Турнир абсолютно выпал из голов и я о нем вспомнил ... только сейчас.
Еще раз мои извинения.
Алексей "Doc" Прибытков.
Опубликовано 04 Апрель 2009 - 19:44
Опубликовано 04 Апрель 2009 - 22:57
Если бы всё было наоборот, и преимущество 2-3 километра высоты было бы у нас, то ещё неизвестно, кто бы кого "поцарапал"...
не не не, это как раз лобовая была, потому что вы оба пошли. Да и я вам не дал бы подняться))))) на крайняк я всегда свалить мог, так что шансов у вас не было

можно больше врагов
Опубликовано 05 Апрель 2009 - 02:26
И как же тогда, ели мы шли в лоб, ты смог попасть мне по хвостовому оперению? Я к тому моменту уже вниз, в мертвую зону почти ушёл. Трек посмотри.

Ну, что не дал бы подняться сомневаюсь - и при наличии охрененного преимущества по высоте ты таки под очередь зеда подставился

Когда ты прилетел, мы только от полосы оторвались - не было ни высоты, ни скорости. А так получилось, потому что мне перевзлетать пришлось (в первый раз фриз на взлете был). А те, кто взлетел сразу, к тому времени уже давно над берлином Были. Будь мы с ними - преимущество в высоте было бы у нас.
Не стоит - синие задачу выполнили, значит турнир сыгран. Да и к тому же точная причина лагов неизвестна - может и во второй раз такая же фигня олучиться...
Сообщение изменено: -=TAG=-ERider, 05 Апрель 2009 - 02:30.
Посетителей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных пользователей