По синим.
1. Опускаем 2Х2000 до летёхи на хенке. (против- оставить с капитанов, а у нас А20С загрузку тогда поднять до лейтенантов)
2. Убираем 163 (Та пусть летает не принципиально)
По красным.
1. За счёт какого то % чаек добавляем Pe-2series1 или Pe-3bis (надо определиться с %) Добавляем Пе-2 серии 1 примерно 25%, с чаек и ИШАКОВ 18 снимается сопоставимое ко-во
2. На А-20 поднимаем загрузку до летёх. (если проив, то почему?) Возражение, хотим летать по ситуации не канает. Так может и синяя команда сказать. (поднять до летех, но не давать спустить 2х2000 с капитанов у синих хенков)
3. Убираем И-185. (прибавляем 1+1 самолёт к чему?)(можно убрать, добавить лавок)
4. P-47 приходит на 1 день раньше %? От кого отнимаем? (не принципиально, отнимаем от яков тогда)
Теперь по самой войне.
1. Морские, речные саплаи.(да)
2. Время начала полубоевых и боевых на час назад. 17-20 Против, боевые должны начинаться не раньше 19 часов. а лучше в 19-30 или даже в 20 часов.(с 1700 пойдет начало полубоевых, у красных я думаю есть группа летать в полубоевые- Сеньор, Морис, Паразит, Макс, Ремми)
3. Преждевременный выход в меню (диско). Потеря самолёта безвозвратная. Согласен, но пункт надо изложить более подробно(да)
4. Зены меняются на японские 20мм вместо 3х25. На целях. (Ну пусть так.)
5. Увеличиваем время на раздачу команд офицерами. (отменить лимит)
6. Увеличиваем время до взлёта до 5 минут, вместо 3. (да)
7. Корректировщиком выступает любой бомбер из состава команды, с дефолтным вооружением. (попробуем)
Это, я добрался до пилотного кресла. Когда Войну запустим?