Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Плейнсет

• Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы ответить
67 ответов в этой теме

#41 Senior

Senior

Курсант

• Пользователи
  • Pip
  • 23 сообщений

Опубликовано 27 Март 2008 - 19:04

Тогда вопрос почему они не могут остаться, что тут такого в этих званиях. Ничего смертельного не случиться если они остануться!!!

Катласу.
1. да никакого, а с чего им быть???
2. тут дело не в списании и вообще не в очках, по крайней мере для меня. Главное правило для меня это не погибать, а смысла наверное в списании и правда нет.
3. а кто тут пипискомерством занимаеться... Ты на кого то конкретно намекаешь? smile.gif
4. вперёд - сделай тему голосования, я лично только проголосую против ( как, скорее всего и Клаус, и Грант, и многие синие офицеры, но это сугубо моё мнение. за точным ответом нужно к ним обращаться, и я определённо задам этот вопрос нашим вирпилам при личной встрече, жаль что вчера не догадался)

#42 Wer

Wer

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 748 сообщений

Опубликовано 28 Март 2008 - 13:52

Давайте Сеньора обнулим, тогда ему станет пофигу и он будет за

#43 Senior

Senior

Курсант

• Пользователи
  • Pip
  • 23 сообщений

Опубликовано 28 Март 2008 - 14:49

если это шутка то не смешно

#44 Wer

Wer

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 748 сообщений

Опубликовано 28 Март 2008 - 14:52

Шутка smile.gif

#45 Wer

Wer

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 748 сообщений

Опубликовано 31 Март 2008 - 11:23

В связи с тем что Зет с божьей помощью открыл тему для непосредственного обсуждения изменений с синими, хочу напомнить, что там вы выдаем согласованное командой мнение или предложение. А не каждый свое. Почему - потому что будет бардак и хаос если каждый будет говорить за себя. Говорить нужно здесь, решили - отписали.

Сейчас тему с обнулениями надо оставить в сторонке и не касаться ее, может быть позже к ней вернемся. Сейчас нужно решить по оставшимся вопросам. Вот что осталось нерешенного:

По синим.

1. Опускаем 2Х2000 до летёхи на хенке. (если против, то почему?) нет, у синих и так все хорошо с бомбовой нагрузкой
2. Убираем 163 (синия команда против, не могут понять чем он вам мешает) убирать однозначно эту фантастику

По красным.

1. За счёт какого то % чаек добавляем Pe-2series1 или Pe-3bis (надо определиться с %) Добавляем Пе-2 серии 1 примерно 25%, с чаек и ишаков 18 снимается сопоставимое ко-во
2. На А-20 поднимаем загрузку до летёх. (если проив, то почему?) Возражение, хотим летать по ситуации не канает. Так может и синяя команда сказать. Нужен чёткий ответ! Против, потому что синим доступны 4000 бомбы на хенков с капитана, капитанов у них достаточно, хенков до жопы, а А-20С приходит в лучшем случае 23 шт. и я не хотел бы давать синим такое преимущество - у нас звания офицеру потерять запросто - пару вылетов на штурмовку и все, а штурмовать приходится всем - штурмов до задницы, а бомберов немного. а тут еще и звания вмешаются. это сильно нас ограничит.
3. Убираем И-185. (прибавляем 1+1 самолёт к чему?) Убирать фантастику
4. P-47 приходит на 1 день раньше %? От кого отнимаем? согласен, пусть на один день раньше, но поставка увеличивается в 2 раза (их приходит 5 против 8 свистков и это не считая еще 8 арадо. Поставка увеличивается за счет Илов и Ла -7 пополам.

Теперь по самой войне.

1. Морские, речные саплаи.
2. Время начала полубоевых и боевых на час назад. 17-20 Против, боевые должны начинаться не раньше 19 часов. а лучше в 19-30 или даже в 20 часов.
3. Преждевременный выход в меню (диско). Потеря самолёта безвозвратная. Согласен, но пункт надо изложить более подробно
4. Зены меняются на японские 20мм вместо 3х25. На целях. Ну пусть так, посмотрим. Вообще с зенами у нас перебор - зверье
5. Увеличиваем время на раздачу команд офицерами. не понятно о чем речь, если распределение самолетов, то лимит вообще отменить
6. Увеличиваем время до взлёта до 5 минут, вместо 3. (есть предложение сделать больше, но это же время добавить к времени миссии) Согласен
7. Корректировщиком выступает любой бомбер из состава команды, с дефолтным вооружением. Согласен, но с дополнением - еще тяжелые истребители

Вот мой взгляд (выделено курсивом) на предложения. которые отсеял Зет. Есть еще, но давайте согласуем позицию по изложенным

#46 Senior

Senior

Курсант

• Пользователи
  • Pip
  • 23 сообщений

Опубликовано 31 Март 2008 - 15:52

по синим:
1. а почему и нет, может тогда синие будут по чаще на наземку ходить. притом с такой загрузкой они выше 6 не залезут, если не хотят всю миссии пролетать.
2. я против 163 но такой тоже летал, поэтому считаю, что можно смириться...
по красным:
1. пусть так
2. вам решать соглашаться или нет...
3. согласен
4. хорошо
по войне:
1. всё равно
2. я согласен, пусть с 17
3. всё равно
4. хорошо пусть на японские
5. также считаю, что ненужен лимит
6. всё равно
7. согласен

#47 YRK

YRK

Лейтенант

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 299 сообщений

Опубликовано 31 Март 2008 - 18:42

Есть вопрос.
Если корректоры меняються - то Москито надо удалять из плейнсета - не остаёться ему обоснования.
А пех он будет ковырять на ура в 41м

Сообщение изменено: YRK, 31 Март 2008 - 18:43.

#48 Wer

Wer

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 748 сообщений

Опубликовано 31 Март 2008 - 19:44

Да, Москито в поставках не будет, его работу будет делать 110 и бомберы, правда синие замалчивают предложение ввести тяжелых ястребов в поставки, у нас Пе-3 бис, у них 110.

#49 MDA

MDA

Курсант

• Пользователи
  • Pip
  • 25 сообщений

Опубликовано 31 Март 2008 - 21:43

По синим:
1. Решение за бомберами, я воздержался.
2. Оставить парочку, но только для званий ниже летехи, всетаки его делали для пилотов имевших пару часов налету. Ну или вообще убрать.

По красным:
1. По % не знаю сколько Пешек было в 41 реально, но тяжелые ястребы нужны. Пе-3 по мощности вооружения сопоставим с илом, но лучше по динамическим х-кам, против бомберов самый раз.
2. Решение за бомберами, я воздержался.
3. Не возражаю убрать 185.
4. Р-47 надо побольше, согласен.

По войне:
1. Нужны.
2. 19:00
3. Согласен. Любое исчезновение в виртуальным пространстве априори считать безвозвратным.
4. Вроде нормальные зены, для одиночек смерть конечно, но для группы пилотов вполне решаемая задача.
5. Согласен.
6. Согласен, будет время обсудить план действий.
7. Да, пускай будут тяж. ястребы.

#50 YRK

YRK

Лейтенант

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 299 сообщений

Опубликовано 31 Март 2008 - 22:57

Цитата(Wer @ 31.3.2008, 19:44) <{POST_SNAPBACK}>
Да, Москито в поставках не будет, его работу будет делать 110 и бомберы, правда синие замалчивают предложение ввести тяжелых ястребов в поставки, у нас Пе-3 бис, у них 110.

надо это прописать- синие могут думать что он остаётся

#51 Dima

Dima

Сержант

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 40 сообщений

Опубликовано 01 Апрель 2008 - 04:29

По синим:
1. Хоть я и не дальнобойщик, но должен сказать что это положительное направление для синих, нужно опустить до летёх 2х2000. По крайней мере хотя бы на одну войну.
2. Учитывая что у Кометы время полёта 7.5 минут и запас в 60 патронов нужно эту фантастику оставить в очень малом колличестве. Их было произведено 300 единиц за всю войну, вылеты они делали в очень малом колличестве следовательно пусть делают и дальше. Как ни как, игра, и синим интересно на таком экземпляре полетать. Реально они мало чего смогут сделать на такой скорости и тем более с таким временем полёта.
По красным:
2. Против, Вер хорошо обосновал ответ.3
3. Нужно убрать И-185, потому что он не был официально запущен в производство, следует добавить Лавки, так как имели тот же двигатель.
4. П-47 было поставленно около 200 единиц, о каком колличестве мы говорим? 16 П-47 против 8 свистков?
По самой войне:
1. За, руками и ногамиsmile.gif Будет очень интересно
2. На час назад
3. А что тут кроме как:
при любом диско отбирается самолёт безвозвратно и у пилота отнимаются очки, аля погиб! Коротко и ясно.
4. Категорически против, как чистый штурм очень не хотел бы видеть это издевательство. Для чего? Стоит вернуться к оригиналу, красным красные зены, а синим синие.
6. Согласен с увеличением времени до пяти минут, будет время обдумать, оценить обстановку, а то рвёмся сломя голову, как на эстафете.
7. Ни когда не слышал о истребителе корректировщике, слышал о Ил-2, Пе-2, Пе-3. Против.

#52 =FPS=Colonel-13

=FPS=Colonel-13

Лейтенант

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 278 сообщений
  • Interests:Авиасимуляторы, Железнодорожные симуляторы. Пошаговые стратегии.

Опубликовано 01 Апрель 2008 - 10:53

Морские и речные саплаи это цимус. Наконец смогу не быть балластом для команды. Да и увеличения числа тяжелых истребителей типа Пе3 и Пе3бис тоже по мне. Пез бис мне врядли дадут, а вот Пе3 в 41-ом. это самое то. Хотя если будет решать команда кому на чем лететь независимо от звания, то буду просить А20С с торпедой.
Паровоз свистнул, машинист тронулся.

#53 Timber

Timber

Старший Сержант

• Пользователи
  • PipPip
  • 79 сообщений

Опубликовано 01 Апрель 2008 - 15:13

Цитата
п.п. 3,4 решаем очень быстро, во всяком случае со стороны синих не было никаких притензий. Могу предложить-убираем Комету вместе с И-185 и на этом точка.
с П-47 на усмотрение красных.

По войне:
п.п ,2,6,8 принимаем, особых разногласий нет.

п.9. Предлогаю любой 2,4 моторный и с вооружением.

Вместо и-185 берем лавку, а что даем вместо кометы?
П-47 за счет Ла-7
2,6,8 согласны

п.9 вроде согласовали

#54 Wer

Wer

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 748 сообщений

Опубликовано 01 Апрель 2008 - 18:04

На выбор месс или фоку вместо Кометы

#55 Moris

Moris

Старший Сержант

• Пользователи
  • PipPip
  • 83 сообщений

Опубликовано 02 Апрель 2008 - 11:15

По синим.
1. Опускаем 2Х2000 до летёхи на хенке. (против- оставить с капитанов, а у нас А20С загрузку тогда поднять до лейтенантов)
2. Убираем 163 (Та пусть летает не принципиально)

По красным.

1. За счёт какого то % чаек добавляем Pe-2series1 или Pe-3bis (надо определиться с %) Добавляем Пе-2 серии 1 примерно 25%, с чаек и ИШАКОВ 18 снимается сопоставимое ко-во
2. На А-20 поднимаем загрузку до летёх. (если проив, то почему?) Возражение, хотим летать по ситуации не канает. Так может и синяя команда сказать. (поднять до летех, но не давать спустить 2х2000 с капитанов у синих хенков)
3. Убираем И-185. (прибавляем 1+1 самолёт к чему?)(можно убрать, добавить лавок)
4. P-47 приходит на 1 день раньше %? От кого отнимаем? (не принципиально, отнимаем от яков тогда)

Теперь по самой войне.

1. Морские, речные саплаи.(да)
2. Время начала полубоевых и боевых на час назад. 17-20 Против, боевые должны начинаться не раньше 19 часов. а лучше в 19-30 или даже в 20 часов.(с 1700 пойдет начало полубоевых, у красных я думаю есть группа летать в полубоевые- Сеньор, Морис, Паразит, Макс, Ремми)
3. Преждевременный выход в меню (диско). Потеря самолёта безвозвратная. Согласен, но пункт надо изложить более подробно(да)
4. Зены меняются на японские 20мм вместо 3х25. На целях. (Ну пусть так.)
5. Увеличиваем время на раздачу команд офицерами. (отменить лимит)
6. Увеличиваем время до взлёта до 5 минут, вместо 3. (да)
7. Корректировщиком выступает любой бомбер из состава команды, с дефолтным вооружением. (попробуем)

Это, я добрался до пилотного кресла. Когда Войну запустим? smile.gif

#56 Wer

Wer

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 748 сообщений

Опубликовано 02 Апрель 2008 - 13:17

Хе, привет Морис! С возвращением! С тебя рассказ о впечатлениях об Эмиратах и людях что там живут. Войну не знаю когда запустят, но возможно и в конце недели. Хоть перерыв небольшой, но синие похоже соскучились по нормальной войне, о нас вообще не говорю и Зет очень стремится увидеть войну в нормальном виде.

У нас много нерешенных вопросов с синими, есть на мой взгляд принципиальные:

1. Штраф за выход в бриф до падения самолета
2. Крутейший штраф за треп в общий чат.
3. Время начала боевых и предбоевых

Потому что именно из-за них у команд собачные отношения, выходящие даже за рамки игры. А начало боевых серьезно будет влиять на игру и главное на мотивацию команды в зависимости могут/не могут летать рано. Это хреново независимо мы ли не можем, или синие.

Есть непринципиальные, но важные:

1. Загрузки бомберов
2. Увеличение красных бомберов за счет штурмов.

Вот по загрузкам синие предлагают нас ограничить (загрузка фаб1000 для А-20С до лейтенантов, пехам хотят на старшинах оставить только 2*500), а себе жужам добавить 1800 с лейтенантов и 4000 хенкам опустить до лейтенантов. Вот это уже перебор, тут множество факторов, включая и такие как с появлением фок красным бомберам становится грустно. Лавка с фокой не сравнится по мощности залпа.

Мы можем поднять до лейтенантов фаб1000 А-20С при условии что все остальные загрузки остаются на прежнем уровне плюс у нас увеличивается кол-во бомберов за счет штурмов. Увеличить не много, прим 20-25%, тут надо без резких движений.

Отдельно хочу сказать насчет выходов в бриф до падения и дисконнекты. Мы имеем массу фактов жульничества синих потому что эти пункты не наказываются и самолеты не списываются совсем или около половины случаев при выходе в бриф. Карлсон, Доярка и это только то что очень сильно заметно, а сколько случаев прошло мимо глаз, но дело свое сделало. Поэтому предлагаю эти пункты выдвигать не как предложения, а как требования. В конце концов синим выгодно оставит так как есть и действовать по собственному усмотрению, нужно выйдут или диско устроят, самолет на месте, штраф минимально возможный. Это в корне неверное. Если у них настрой на жульничество, то какой смысл играть с ними в одну игру. Если они за честную игру, то нет причин настаивать оставить все как есть . У нашего требования есть издержки, но они одинаковы для всех.

#57 =UMAN=Lexc

=UMAN=Lexc

Лейтенант

• Администраторы
  • PipPipPipPip
  • 229 сообщений

Опубликовано 02 Апрель 2008 - 22:24

Цитата(Wer @ 2.4.2008, 12:17) <{POST_SNAPBACK}>
...
Отдельно хочу сказать насчет выходов в бриф до падения и дисконнекты.
....

Вижу по ентой теме разгорелась "суръезная суета" (сторону не будем тыкать пальцем..), вот что я думам:
1. Судя по всему, ЧИСТЫЕ дисконнекты ни по софту, ни треками отследить невозможно (ну так сказать в качестве 100% доказательств..) sad.gif Решение - собирать доказательную базу (треки), и когда будет - ставить вопрос РЕБРОМ!
2. Выход в бриф, после прыжка (НЕЧИСТЫЙ дсконнект) - другой вопрос!!! Доказать можна! Тек+Лог=доказательство!
Исходя из ентого, если сразу "упремся" в оба вопроса - не решим ни первый, ни второй! КС ведь уже имется... енто в его компетенции... Думаю, на первом вопросе можно ограничиться (компромис) заявлением (в правилах): "Будет система (подтвержденные факты (треки) систематического дисконнекта при неудачной позиции) - виновный наказывается, вплоть до вечного бана, и команда не остается в тени!
При доказательстве второго вопроса - бан ОДНОЗНАЧНО, с обнулением и разжалованием! Срок бана - можно обсудить... но должно быть существенным!
=RedWars=Lexc

#58 Wer

Wer

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 748 сообщений

Опубликовано 04 Апрель 2008 - 12:47

По диско и прыжкам вроде договорились вчера в ТС. Нужно будет зафиксировать сообща достигнутое. Изложу то к чему пришли.

1. Прыжки. Ждать падения самолета (за исключением ПК). К тем кто не дождался применяются карательные меры в виде снятия очков. Доказательная база - лог.

2. Дисконнект - если самолет получил видимые на треке повреждения (неважно одну дырку или вообще в хлам) и после этого был диско - однозначная потеря самолета и штраф по очкам размер оговаривается. Решение принимает КС на основании трека.
Если видимых повреждений нет, то считается что диско по тех причинам и меры воздействия не применяются.

#59 Moris

Moris

Старший Сержант

• Пользователи
  • PipPip
  • 83 сообщений

Опубликовано 04 Апрель 2008 - 13:10

Если бы я был синим то после вчерашнего трехчасового монлога Вера, я бы сорвал бы с себя погоны хауптманна и вступил в ряды КПСС.
Я смотрю у синих нет четкого общего мнения, какие то обособленные выкладки подмятые под свое я. Острые вопросы Вер вчера сгладил.
В принципе войну можно бы и начать...

#60 mega_sash

mega_sash

Лейтенант

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 216 сообщений

Опубликовано 04 Апрель 2008 - 14:57

Цитата(Wer @ 4.4.2008, 12:47) <{POST_SNAPBACK}>
2. Дисконнект - если самолет получил видимые на треке повреждения (неважно одну дырку или вообще в хлам) и после этого был диско - однозначная потеря самолета и штраф по очкам размер оговаривается. Решение принимает КС на основании трека.
Если видимых повреждений нет, то считается что диско по тех причинам и меры воздействия не применяются.

Вся фишка в том, что на треке "со стороны" повреждений невидно, а дисканутый трек выкладывать не будет, даже если и писал wink.gif
Не ту страну назвали Гондурасом

#61 Wer

Wer

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 748 сообщений

Опубликовано 04 Апрель 2008 - 15:40

А вот это важная деталь, не знал.

#62 YRK

YRK

Лейтенант

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 299 сообщений

Опубликовано 04 Апрель 2008 - 16:19

Это полная жопа вашим обсуждениям.
Напиши зету что пока не выясним с диско войну не начинать!!!!

#63 Timber

Timber

Старший Сержант

• Пользователи
  • PipPip
  • 79 сообщений

Опубликовано 04 Апрель 2008 - 16:37

Самолет дымиться в независимости от того кто треки пишет. Единственное что никогда неузнаешь, это выбит руль высоты или нет.

#64 YRK

YRK

Лейтенант

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 299 сообщений

Опубликовано 04 Апрель 2008 - 16:38

Цитата(Timber @ 4.4.2008, 16:37) <{POST_SNAPBACK}>
Самолет дымиться в независимости от того кто треки пишет. Единственное что никогда неузнаешь, это выбит руль высоты или нет.

А дыра в крыле? баки текут?

#65 Timber

Timber

Старший Сержант

• Пользователи
  • PipPip
  • 79 сообщений

Опубликовано 04 Апрель 2008 - 16:44

И топляк насколько я помню тоже видно, а вот насчет дыр в крыльях непомню. Надо посмотреть треки.

#66 mega_sash

mega_sash

Лейтенант

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 216 сообщений

Опубликовано 04 Апрель 2008 - 16:56

Не трепитесь зря, проверьте еще раз и увидите. С дымом согласен, но виден невсегда
Не ту страну назвали Гондурасом

#67 Remmi

Remmi

Курсант

• Пользователи
  • Pip
  • 23 сообщений

Опубликовано 04 Апрель 2008 - 17:29

Дырки видно, но не всегда.....

#68 Timber

Timber

Старший Сержант