Почитал там... Ганьба какая-то... Заберите у этого инженера палку (какой дурак ему её дал?) и запретите писать на форуме. Заработаете больше денег. Это я Джейсону.
Вот от Хана.
Общение в таком стиле с аудиторией на постоянной и регулярной основе - это работа. Более того, это работа, требующая определённых навыков и компетенций.
Неужели дошло? Поэтому то, что написано мною выше - верно. Согласен.
Еще. О врагах.
К сожалению есть. Причем им невероятным образом удаётся сочетать это с необоримой потребностью продолжения игры в "Ил-2: Штурмовик". Удивительно, но факт. И они - то же наши пользователи. Все это невероятно сложно. По крайней мере для меня, как для инженера. Повторюсь - я обучен делать самолёты, а не вести сложнейшие переговоры в противоречивой обстановке. Поэтому лучше воздерживаться от этого.
Таки, либо непонимание, либо одно из двух. Если кто-то не согласен, в том числе и категорически с какими-то вашими решениями, то это никоим образом не означает, что данный пользователь враг проекта. Разница как бы и школьнику ясна. Если ты, Хан, засношал уже весь мозг открытыми по твоему решению стрелкАми, а я тебя за это костерю, то враг ли я? И если враг, то чего или кого?
Тю,наоборот надо вернуть ему эту палку.С ним намного веселее,чем с "мужиком" общаться.Посмотри как долго красноречием не блестал и тут нате вам пришла "невинная овечка".Мы как бы невиноватые,необученыя -это все они из контекстов урвали,мы тут рядом не валялись.Ах,красиво пишет)))
Да норм ник,уважуха челу.А чё кикнул то,стремно что ли за петровича тебе стало,или питаешь к нему особые чувства?И какие репресси там еще могут начаться,что ты там джимми городишь такое?Вы боитесь еще что ли разрабов получается?А этот форум тогда для чего тут,не троллить разрабов разве?
Или я на асфальте в лыжах,или вы тут сами себе противоречите
Про репрессии шутка была,если че.А по сути,нафиг нужен лишний повод для того,чтобы очередной представитель "адвокатской конторы" фекалиями в сервак швыряться начал.Глянь как хан красиво зашел))Молодость быстро вспомнит... "сервер портит имидж игры"