Перейти к содержимому

Фотография

Действия-бездействия разработчиков БзХ ( обсуждения)

• Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы ответить
1955 ответов в этой теме

#41 jimmy_l

jimmy_l

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 602 сообщений

Опубликовано 04 Ноябрь 2018 - 00:43

Почитал там... Ганьба какая-то... Заберите у этого инженера палку (какой дурак ему её дал?) и запретите писать на форуме. Заработаете больше денег. Это я Джейсону.

Вот от Хана.

Общение в таком стиле с аудиторией на постоянной и регулярной основе - это работа. Более того, это работа, требующая определённых навыков и компетенций.

Неужели дошло? Поэтому то, что написано мною выше - верно. Согласен.

Еще. О врагах.

К сожалению есть. Причем им невероятным образом удаётся сочетать это с необоримой потребностью продолжения игры в "Ил-2: Штурмовик". Удивительно, но факт. И они - то же наши пользователи. Все это невероятно сложно. По крайней мере для меня, как для инженера. Повторюсь - я обучен делать самолёты, а не вести сложнейшие переговоры в противоречивой обстановке. Поэтому лучше воздерживаться от этого.

Таки, либо непонимание, либо одно из двух. Если кто-то не согласен, в том числе и категорически с какими-то вашими решениями, то это никоим образом не означает, что данный пользователь враг проекта. Разница как бы и школьнику ясна. Если ты, Хан, засношал уже весь мозг открытыми по твоему решению стрелкАми, а я тебя за это костерю, то враг ли я? И если враг, то чего или кого?

Тю,наоборот надо вернуть ему эту палку.С ним намного веселее,чем с "мужиком" общаться.Посмотри как долго красноречием не блестал и тут нате вам пришла "невинная овечка".Мы как бы невиноватые,необученыя -это все они из контекстов урвали,мы тут рядом не валялись.Ах,красиво пишет)))

Да норм ник,уважуха челу.А чё кикнул то,стремно что ли за петровича тебе стало,или питаешь к нему особые чувства?И какие репресси там еще могут начаться,что ты там джимми городишь такое?Вы боитесь еще что ли разрабов получается?А этот форум тогда для чего тут,не троллить разрабов разве?

Или я на асфальте в лыжах,или вы тут сами себе противоречите

Про репрессии шутка была,если че.А по сути,нафиг нужен лишний повод для того,чтобы очередной представитель "адвокатской конторы" фекалиями в сервак швыряться начал.Глянь как хан красиво зашел))Молодость быстро вспомнит... "сервер портит имидж игры"

Ну вы же понимаете, что дело не в форме ведра, а в его содержимом, правда?

DeadlyMercury

#42 ВупиГолдберг

ВупиГолдберг

Курсант

• Заблокированные
  • Pip
  • 17 сообщений

Опубликовано 04 Ноябрь 2018 - 01:11

Про репрессии шутка была,если че.А по сути,нафиг нужен лишний повод для того,чтобы очередной представитель "адвокатской конторы" фекалиями в сервак швыряться начал.Глянь как хан красиво зашел))Молодость быстро вспомнит... "сервер портит имидж игры"

То есть предъяввят серверу,сторожил которого они и так называют врагами игры?Серверу,который и так не смотря на все сетевые косяки продожает жить и придерживать оставшийся народ?Как то нелогично и слишком нагло.Ну пусть при таком раскладе тогда все себе ники придумают типа Игра Супер,Разрабы любовь моя,Предел моих мечтаний и т.д и т.п.Да это полная дичь,им обсолютно плевать на то что творится на серверах.Они даже с читаками не борятся,о каком нахрен имидже ты тут говоришь?

У них уже давно одно понятие:Хороший понт дороже денег.Завертеть хер в ноздре игрокам и поперебанить тех кому невкручивается

Да и как вообще сервер может портить имдж оффлайнигры?Вообще несходняк неимоверный

А в данном случае  это наоборот имидж такой игры портит сервер.Вот пусть и делают хорошую игру что бы не было подобных ников.А то их все обижают и не понимают,зато они только о народе и думают

Сообщение изменено: ВупиГолдберг, 04 Ноябрь 2018 - 01:49.

#43 Vachik

Vachik

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 694 сообщений

Опубликовано 04 Ноябрь 2018 - 02:15

Тю,наоборот надо вернуть ему эту палку.С ним намного веселее,чем с "мужиком" общаться.

Я вообще-то о том "мужике", который пришел и устроил срач, а потом того кто повелся, взял и забанил. Вот такой фидбек. Хан, насколько я вижу, понял, что подобное поведение минус в первую очередь им самими. Не прошло и пяти лет. Ну хоть так.

Да норм ник,уважуха челу.А чё кикнул то,стремно что ли за петровича тебе стало,или питаешь к нему особые чувства?И какие репресси там еще могут начаться,что ты там джимми городишь такое?Вы боитесь еще что ли разрабов получается?А этот форум тогда для чего тут,не троллить разрабов разве?

Или я на асфальте в лыжах,или вы тут сами себе противоречите

Чушь пишешь. Про чувства и страхи. 

И уж точно данный форум для "потроллить разрабов" не поднимался. 

#44 =E95=DenLarik

=E95=DenLarik

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 862 сообщений

Опубликовано 04 Ноябрь 2018 - 04:12

Вупи. Ты хто?
Понимаешь, я не знаю кто ты, кто этот тролль.
Но..
Литает на моем сервере, некто. И пишет что, он Петрович,
Как Я должен реагировать?

#45 Dooplet_II

Dooplet_II

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4 314 сообщений

Опубликовано 04 Ноябрь 2018 - 07:39

Это все неформальное общение и вырвано из контекста:
https://forum.il2stu...&comment=199481
Да, Хан? А инженеру из МАИ, наученному самолеты делать , не стыдно за адаптивные щитки и перегрев головки? А за блики на лобовом стекле солнца, которое с шести? Пусть про солнце из школьной физики, но мне за МАИ стыдно.

post-850-0-45482600-1508068085.jpgНу вы же понимаете, что дело не в форме ведра, а в его содержимом, правда?

DeadlyMercury

#46 Dooplet_II

Dooplet_II

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4 314 сообщений

Опубликовано 04 Ноябрь 2018 - 09:04

"
С сетью есть серьезнейшая трудность. Проблемы довольно редкие, но когда встречаются - раздражают серьезно. Причем встречаются они в основном на загруженных серверах в прайм-тайм. Эпизодические попытки остаться вечером в пятницу на работе и повоевать на населенном сервере к успеху не привели - все работает предательски хорошо.

Единственный выход - регулярное участие в многопользовательской игре из дома. Заказал руководству компьютер, т.к. мой домашний ничего сложнее "Старичка" не тянет, а позволить себе купить на семейные игровую станцию для современных игр - не могу к сожалению."

Вот она, суперотмаза, почему сетевые баги неуловимы!
Предлагаю написать петицию в 1С, чтобы боссы разрешили Хану системник на выходные домой брать ( надеюсь, и Хан его вес осилит, и в Солярис системник влезет). Авось, "редкие проблемы" наконец-то Хан увидит во всей красе.

post-850-0-45482600-1508068085.jpgНу вы же понимаете, что дело не в форме ведра, а в его содержимом, правда?

DeadlyMercury

#47 ВупиГолдберг

ВупиГолдберг

Курсант

• Заблокированные
  • Pip
  • 17 сообщений

Опубликовано 04 Ноябрь 2018 - 11:05

Чушь пишешь. Про чувства и страхи. 

И уж точно данный форум для "потроллить разрабов" не поднимался. 

100%  что это чушь,я именно это и имею ввиду.А форум может и делался с другой целью,но получилось то так как оно есть

Вупи. Ты хто?
Понимаешь, я не знаю кто ты, кто этот тролль.
Но..
Литает на моем сервере, некто. И пишет что, он Петрович,
Как Я должен реагировать?

А на этой планете один петрович походу,других быть не должно.Может человек тоже Андрей Петрович и фамилия у него Трепляков.Там что у него написано что Петрович Разработчик?Или он нарушил какие то правила,где то может там у вас написано что нельзя называтся Петровичем?Что за у вас отношение ко всему этому я так и не могу понять.Какова ваша позиция в этом театре.Вы уже определитесь.А то у вас походу как у той женщины под настроение идеалы меняются находу.Да никак ты недолжен реагировать на это,играет человек и пусть играет.Может  увидит петюня да стыдно ему станет,да начнет шевелится.Хотя кого я обманываю,этому ссы в глаза- божья роса.Вот походу с такой движухой скоро и будешь в одинокого на своем сервере ,хоть петровича позовешь,скажешь что в обиду не давал его,уговоришь полетать с тобой

Кстати вон там у них полным ходом прёт пропоганда алкогольной продукции.И о каком там порядке может быть речь,если они сами плюют на свои же правила?Какой там конструктив может быть?Одни понты.А кого т сразу при малейшем намеке рожой тыкать начинают в правила,когда им становится стремно за свои косяки и сказать больше нечего.И это ты этого человека собираешься уважать?Это уже его такой намек на то,что плюет всем в морду.Еще маленько и он скажет это прям откровенно и в лоб,что он срать хотел на всех

Сообщение изменено: ВупиГолдберг, 04 Ноябрь 2018 - 10:41.

• Это нравится: KPblM

#48 Serge99

Serge99

Старший лейтенант

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 622 сообщений

Опубликовано 04 Ноябрь 2018 - 11:18

Это все неформальное общение и вырвано из контекста:
https://forum.il2stu...&comment=199481
Да, Хан? А инженеру из МАИ, наученному самолеты делать , не стыдно за адаптивные щитки и перегрев головки? А за блики на лобовом стекле солнца, которое с шести? Пусть про солнце из школьной физики, но мне за МАИ стыдно.

Да уж.... про блики....

Слезились, слезились глазки......

Неделю игры и поехал помню на стрельбище в Голубино. "Эф_дай...."..... стою, смотрю..... а тарелочки и не вижу............. поехал в ОЧКАРИК.. )

Претензий нет... наверное и возраст уже очки покупать... "минусовые" ))))

100%  что это чушь,я именно это и имею ввиду.А форум может и делался с другой целью,но получилось то так как оно есть

А на этой планете один петрович походу,других быть не должно.Может человек тоже Андрей Петрович и фамилия у него Трепляков.Там что у него написано что Петрович Разработчик?Или он нарушил какие то правила,где то может там у вас написано что нельзя называтся Петровичем?Что за у вас отношение ко всему этому я так и не могу понять.Какова ваша позиция в этом театре.Вы уже определитесь.А то у вас походу как у той женщины под настроение идеалы меняются находу.Да никак ты недолжен реагировать на это,играет человек и пусть играет.Может  увидит петюня да стыдно ему станет,да начнет шевелится.Хотя кого я обманываю,этому ссы в глаза- божья роса.Вот походу с такой движухой скоро и будешь в одинокого на своем сервере ,хоть петровича позовешь,скажешь что в обиду не давал его,уговоришь полетать с тобой

Кстати вон там у них полным ходом прёт пропоганда алкогольной продукции.И о каком там порядке может быть речь,если они сами плюют на свои же правила?Какой там конструктив может быть?Одни понты.А кого т сразу при малейшем намеке рожой тыкать начинают в правила,когда им становится стремно за свои косяки и сказать больше нечего.И это ты этого человека собираешься уважать?Это уже его такой намек на то,что плюет всем в морду.Еще маленько и он скажет это прям откровенно и в лоб,что он срать хотел на всех

Ну это зря Вы тут пишете. На этом форуме в первый раз обсуждаются разработчики и их манёвры невьибические... Тут интересные темы НИИ ВВС. А это, так...... наболело.... и судя по официальному форуму - у большинства ..... 

Сообщение изменено: Serge99, 04 Ноябрь 2018 - 11:13.

#49 ВупиГолдберг

ВупиГолдберг

Курсант

• Заблокированные
  • Pip
  • 17 сообщений

Опубликовано 04 Ноябрь 2018 - 12:28

На этом форуме в первый раз обсуждаются разработчики и их манёвры невьибические...

Серьёзно?!))

#50 =E95=DenLarik

=E95=DenLarik

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 862 сообщений

Опубликовано 04 Ноябрь 2018 - 13:02

Между прочим, с Петровичем не знаком, но Джейсон и Хан,как люди, мне очень понравились. А вы тов. Вупи, какой-то жирный тролль.

#51 Vachik

Vachik

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 694 сообщений

Опубликовано 04 Ноябрь 2018 - 13:48

Не стоит уподобляться Петровичу. Дэн правильно поступил. На мой взгляд. 

#52 ВупиГолдберг

ВупиГолдберг

Курсант

• Заблокированные
  • Pip
  • 17 сообщений

Опубликовано 04 Ноябрь 2018 - 15:04

Ну это так всегда и происходит.Когда человека начинаешь подлавливать на его словах,и он понимает,что уже не сможет откусатся,то он начинает обвинять в троллинге,провокации и т.п.Такое происходит абсолютно на всех форумах.Да и не только в сети.А человек лишь только хочет понять что движет людьми,когда они делают какие то не логичные действия.Когда они противоречат сами себе.Так для чего же тогда весь этот понт про якобы какие то правила,культурность,цивилизованость,если никто этого не соблюдает.Тогда просто так и скажите прямо,что я забанил этого человека потому,что он просто мне ненравится,просто он меня бесит и всё.Так вот в данном случае с этим игроком,если он не нарушил правил сервера,так почему же его пинают?Потому что вы так захотели,всё правильно.Вот так же происходит и на том форуме.Они банят тех,кого хотят и когда хотят,и на правила им насрать.Так кому не уподобится вы решили,если делаете тоже самое на своем сервере?

Вот вам так симпатичен Хан,а ведь он как руководитель проекта допускает такое.Либо он сам инициатор,либо он не в силах что то там решать,ну или еще как вариант ему просто по барабану на всё происходящее

#53 Vachik

Vachik

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 694 сообщений

Опубликовано 04 Ноябрь 2018 - 15:04

Нагнетающий нагнетатель, ты может представился бы, как это принято в нормальных обществах? А то может оно и не стоит того, чтобы время тратить...

#54 ВупиГолдберг

ВупиГолдберг

Курсант

• Заблокированные
  • Pip
  • 17 сообщений

Опубликовано 04 Ноябрь 2018 - 15:08

А что предаставлятся,вот он я как есть

Время тратить и  ненужно,его и так мало очень.Просто высказано было мнение свое,прочитано чужое,дальше все решать самим что делать

Сообщение изменено: ВупиГолдберг, 04 Ноябрь 2018 - 15:06.

#55 Vachik

Vachik

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 694 сообщений

Опубликовано 04 Ноябрь 2018 - 16:09

Просто высказано было мнение свое, прочитано чужое, дальше все решать самим что делать

Очень верное замечание. Каждый и решает. На своем месте. 

#56 Starik

Starik

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 315 сообщений

Опубликовано 04 Ноябрь 2018 - 17:15

Тогда просто так и скажите прямо,что я забанил этого человека потому,что он просто мне ненравится,просто он меня бесит и всё.Так вот в данном случае с этим игроком,если он не нарушил правил сервера,так почему же его пинают?

Имея возможность, я бы тоже его с сервера выкинул, до тех пор, пока он не поймет, что такой способ выразить своё отношение к кому-либо, свойственно маленьким детям. Детям разъясняют, на сколько не уместно такое поведение. А тут, наверняка, довольно взрослый человек. Лично мне было бы стыдно за этого типчика, я бы обязательно сделал ему замечание, окажись в этот момент на сервере (и потребовал бы его кикнуть голосованием).

Себя он может позорить так, как ему мозгов хватит, но таким ником он распространяет свой смрад на всех, кто его окружает (на сервере), а такое - неприемлемо, мне не нравится, когда смердит. Но и с сервера уйти я не могу, я зашел играть, но не "вонь нюхать", а если в этой ситуации со мной согласно большинство, то вонючке тут не место. 

#57 COBA

COBA

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 654 сообщений

Опубликовано 04 Ноябрь 2018 - 20:44

вот вам и тема

#58 ВупиГолдберг

ВупиГолдберг

Курсант

• Заблокированные
  • Pip
  • 17 сообщений

Опубликовано 04 Ноябрь 2018 - 21:05

Имея возможность, я бы тоже его с сервера выкинул, до тех пор, пока он не поймет, что такой способ выразить своё отношение к кому-либо, свойственно маленьким детям. Детям разъясняют, на сколько не уместно такое поведение. А тут, наверняка, довольно взрослый человек. Лично мне было бы стыдно за этого типчика, я бы обязательно сделал ему замечание, окажись в этот момент на сервере (и потребовал бы его кикнуть голосованием).

Себя он может позорить так, как ему мозгов хватит, но таким ником он распространяет свой смрад на всех, кто его окружает (на сервере), а такое - неприемлемо, мне не нравится, когда смердит. Но и с сервера уйти я не могу, я зашел играть, но не "вонь нюхать", а если в этой ситуации со мной согласно большинство, то вонючке тут не место. 

Да вам пенсионерам лижбы и делать всем замечания))Это походу смердит в вас накопленная жизнь,и вам везде чудится вонь.Почему тебе стыдно за него должно быть,он тебе является кем то?Каким боком вообще его позиция отражается на твоем настроении,если лично тебя она не затрагивает?Смахивает на расстройство личности. А за Петровича тебе не стыдно?Замечание ему сделать не желаешь?))Люди,кто вот стаким мнением,извините меня конечно ,но вы городите какую то шизу.Я уже теряю  тут с вами покой душевный,надо завязывать

#59 Starik

Starik

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 315 сообщений

Опубликовано 04 Ноябрь 2018 - 22:51

Да вам пенсионерам лижбы и делать всем замечания))Это походу смердит в вас накопленная жизнь,и вам везде чудится вонь.Почему тебе стыдно за него должно быть,он тебе является кем то? Смахивает на расстройство личности.

Ты часом не докторишко? Диагнозами разбрасываешься. ;)

Каким боком вообще его позиция отражается на твоем настроении, если лично тебя она не затрагивает?

Как это не затрагивает? Неадекватный ник как бы намекает, что человек не совсем адекватен. А как этот неадекват поведет себя в бою, чего от него ждать, атаки по своим или таран противника? Чего там у него под черепушкой окопалось?
И ты это, сворачивай свои лозунги и транспаранты, это не площадь и митинги тут не уместны.
Давай, лечи своё душевное расстройство. ;) Оклемаешься - приходи общаться, а не митинговать, без лозунгов и транспарантов.

Сообщение изменено: Starik, 04 Ноябрь 2018 - 22:52.

#60 ВупиГолдберг

ВупиГолдберг

Курсант

• Заблокированные
  • Pip
  • 17 сообщений

Опубликовано 04 Ноябрь 2018 - 23:18

Ты часом не докторишко? Диагнозами разбрасываешься. ;)
Как это не затрагивает? Неадекватный ник как бы намекает, что человек не совсем адекватен. А как этот неадекват поведет себя в бою, чего от него ждать, атаки по своим или таран противника? Чего там у него под черепушкой окопалось?
И ты это, сворачивай свои лозунги и транспаранты, это не площадь и митинги тут не уместны.
Давай, лечи своё душевное расстройство. ;) Оклемаешься - приходи общаться, а не митинговать, без лозунгов и транспарантов.

Какие лозунги,какие транспаранты,дедушка ты о чем вообще?На митинг пенсионной реформы вышел чтоле?))Я то может и докторишко,своеобразный.А почему ты ставишь диагноз человеку по его нику?Что там тебе намекает на что?Мания преследования может у тебя?))Или ты может предсказываешь судьбу человека по никам?))Вот когда он начнет чудить,стрелять по своим и т.п,вот тогда и осуждай.У меня может и есть расстройство,но зато у меня так же есть и логичное мышление,а не шизоидные домыслы.А вообще у меня складывается мнение тут о вас,что вы такие же люди,как на том форуме,которые всячески вовремя стараются лизнуть у короля,но просто в свое время вы позволили себе больше позволеного,поверили в себя и были наказаны,врубили обиду,начали поливать петровичей сранью всякой,а потом когда обида прошла встаете на их защиту.Всё ясно ,теперь я вас вижу

Извиняюсь конечно за такую аналогию,но у меня такое мнение сформировалось за этот период общения тут с вами

И что это у вас там на сревере все такие прям одни адекватные ники играют?Наподобие дьявол666 и т.д.Ты им всем там замечания делаешь,учишь как жить нужно правильно?))

Сообщение изменено: ВупиГолдберг, 04 Ноябрь 2018 - 23:33.

#61 jimmy_l

jimmy_l

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 602 сообщений

Опубликовано 04 Ноябрь 2018 - 23:23

Какие лозунги,какие транспаранты,дедушка ты о чем вообще?На митинг пенсионной реформы вышел чтоле?))Я то может и докторишко,своеобразный.А почему ты ставишь диагноз человеку по его нику?Что там тебе намекает на что?Мания преследования может у тебя?))Или ты может предсказываешь судьбу человека по никам?))Вот когда он начнет чудить,стрелять по своим и т.п,вот тогда и осуждай.У меня может и есть расстройство,но зато у меня так же есть и логичное мышление,а не шизоидные домыслы.А вообще у меня складывается мнение тут о вас,что вы такие же люди,как на том форуме,которые всячески вовремя стараются лизнуть у короля,но просто в свое время вы позволили себе больше позволеного,поверили в себя и были наказаны,врубили обиду,начали поливать петровичей сранью всякой,а потом когда обида прошла встаете на их защиту.Всё ясно ,теперь я вас вижу

В битве экстрасенсов победишь сто пудов)))

Просто чувство меры надо знать во всем.Воооо всем.)

DeadlyMercury

#62 ВупиГолдберг

ВупиГолдберг

Курсант

• Заблокированные
  • Pip
  • 17 сообщений

Опубликовано 04 Ноябрь 2018 - 23:42

В битве экстрасенсов победишь сто пудов)))

Просто чувство меры надо знать во всем.Воооо всем.)

Не знаю,я не ванга.Ты вон старику это предложи,он умеет людей по именам экстрасенсорить))

Про меру согласен,но походу для человека это сложно очень,мало кто может

#63 Dooplet_II

Dooplet_II

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4 314 сообщений

Опубликовано 04 Ноябрь 2018 - 23:53

Были на встрече в Стражике по поводу приезда в Москву AlexVVV(а). Присутствовал Хан. Кирилл его долго пытал разными почему. Из того, что я услышал:
Подушки в ближайшее время не поправят. Прицелы тоже. Кипение, как Хан считает,поправили(наивный!). Баги сети без нового компа для Хана от конторы не увидят. С комьюнити общаться профессионально некому.
Отрицательные отзывы в Стиме бьют по продажам.

Сообщение изменено: Dooplet_II, 04 Ноябрь 2018 - 23:55.

DeadlyMercury

#64 ROSS_BerryMORE

ROSS_BerryMORE

Лейтенант

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 246 сообщений

Опубликовано 05 Ноябрь 2018 - 00:02

В общем и целом встреча прошла в тёплой дружеской атмосфере!)

#65 Starik

Starik

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 315 сообщений

Опубликовано 05 Ноябрь 2018 - 00:10

У меня может и есть расстройство,

Выдыхай уже.  :biggrin: А то тебя шарашит уже не по детски.  :biggrin: И не пытайся оскорбить, это тебя не красит, выглядишь как тщедушный забияка.  :bye:

#66 Dooplet_II

Dooplet_II

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4 314 сообщений

Опубликовано 05 Ноябрь 2018 - 00:23

Да, еще, по словам Хана, большое количество сделаных самолетов затрудняет им сейчас внесение правок. Что так будет, им говорили на этапе БЗМ. А теперь это звучит как оправдание.
Берри и АлексВВВ поделились положительными впечатлениями от воздушного боя и от Спита9 в ДКС.

DeadlyMercury

#67 =UA=TORT

=UA=TORT

Старший Сержант

• Пользователи
  • PipPip
  • 148 сообщений

Опубликовано 05 Ноябрь 2018 - 00:27

Заглянул. а тут.... Человек, ты потролить зашел? Зачем?

#68 ROSS_BerryMORE

ROSS_BerryMORE

Лейтенант

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 246 сообщений

Опубликовано 05 Ноябрь 2018 - 00:41

И тягостный общий вывод: летать в целом негде))

#69 Vachik

Vachik

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 694 сообщений

Опубликовано 05 Ноябрь 2018 - 01:05

Кипение, как Хан считает,поправили..

Про кипение пожалуйста, поподробней. То что сделали, считается поправили относительно того что было (не было никаких зависимостей). Или нынешние косяки поправили?

#70 jimmy_l

jimmy_l

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 602 сообщений

Опубликовано 05 Ноябрь 2018 - 01:09

Да, еще, по словам Хана, большое количество сделаных самолетов затрудняет им сейчас внесение правок. Что так будет, им говорили на этапе БЗМ. А теперь это звучит как оправдание.
Берри и АлексВВВ поделились положительными впечатлениями от воздушного боя и от Спита9 в ДКС.

1.Ну и что они из этих прекрасных впечатлений вынесли?Перегрузка виновата,аль фэмэ правильней?Что не хватает для тех же ощущений здесь?

2.Что по новым самолетам,не будет ли новых косяков и фичей?Помог ли им "опыт" с уже выпущенными самолетами?

3.Поболтали о развитии серверов?К примеру,как бы снять нагрузку и дать возможность игрокам играться без глюков хотя бы в то,что есть сейчас?

DeadlyMercury

#71 Dooplet_II

Dooplet_II

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4 314 сообщений

Опубликовано 05 Ноябрь 2018 - 08:07

Про кипение пожалуйста, поподробней. То что сделали, считается поправили относительно того что было (не было никаких зависимостей). Или нынешние косяки поправили?

То, что сделали, считается " поправленеым". Хан, похоже , не в курсе, что же они по факту сделали, "поправив".

1.Ну и что они из этих прекрасных впечатлений вынесли?Перегрузка виновата,аль фэмэ правильней?Что не хватает для тех же ощущений здесь?
2.Что по новым самолетам,не будет ли новых косяков и фичей?Помог ли им "опыт" с уже выпущенными самолетами?
3.Поболтали о развитии серверов?К примеру,как бы снять нагрузку и дать возможность игрокам играться без глюков хотя бы в то,что есть сейчас?

1. С точки зрения Алекса, картина воздушного боя выглядит более достоверно, не смотря на присутствующие косяки с ДМ. ИИ ботов этой картине способствует.
2. ИМХО, косяки будут. Куда без этого? Важно из вовремя замечать и править. А с этим, опять ИМХО, как раз основные проблемы у команды 777.
3. Да, мое правое ухо слышало, как Кирилл о сети с Ханом беседовал. Кирилл расскажет при желании подробно, я услышал, что Хан не может сам увидеть проблемы сети из-за отсутствия дома компа , пригодного для игры . Поэтому в прайм-тайм он онлайна не имеет. Ну, договориться с конторой взять системник на это время домой, или сместить рабочий график на прайм-тайм он не догадался. Догадался только просить у конторы купить себе комп. Сделать нагруженную юнитами карту, поставит на тестовый сервер,привлечь на нее тестеров , создав искусственный прайм-тайм, ги всем своим программерским какалом поработать над мониторингом результата тоже в голову не приходит, или и это уже не по силам или тестеры "не тестеры."
  • Это нравится: Starik

DeadlyMercury

#72 Vachik

Vachik

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 694 сообщений

Опубликовано 05 Ноябрь 2018 - 12:28

То, что сделали, считается " поправленеым". Хан, похоже , не в курсе, что же они по факту сделали, "поправив".

Ну, договориться с конторой взять системник на это время домой, или сместить рабочий график на прайм-тайм он не догадался. Догадался только просить у конторы купить себе комп. Сделать нагруженную юнитами карту, поставит на тестовый сервер,привлечь на нее тестеров , создав искусственный прайм-тайм, ги всем своим программерским какалом поработать над мониторингом результата тоже в голову не приходит, или и это уже не по силам или тестеры "не тестеры."

1. Лихо. Тут не в курсе, тут не в курсе, нигде не в курсе... А где тогда в курсе? Даже я, не инженер ни разу, сразу зафиксировал, что с этим "поправили" что-то не то и что-то не так. Тестеры получается, полный ноль. Только кирпичи носить.

2. Помнишь, на самой заре, когда онлайн запускался пару раз в неделю и то по обещанию, Хан просил на форуме в определенное время подойти, подключится, создать нагрузку, а они там в это время снимали инфу. Вот это было сотрудничество.

#73 jimmy_l

jimmy_l

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 602 сообщений

Опубликовано 05 Ноябрь 2018 - 14:32

1. С точки зрения Алекса, картина воздушного боя выглядит более достоверно, не смотря на присутствующие косяки с ДМ. ИИ ботов этой картине способствует.
2. ИМХО, косяки будут. Куда без этого? Важно из вовремя замечать и править. А с этим, опять ИМХО, как раз основные проблемы у команды 777.
3. Да, мое правое ухо слышало, как Кирилл о сети с Ханом беседовал. Кирилл расскажет при желании подробно, я услышал, что Хан не может сам увидеть проблемы сети из-за отсутствия дома компа , пригодного для игры . Поэтому в прайм-тайм он онлайна не имеет. Ну, договориться с конторой взять системник на это время домой, или сместить рабочий график на прайм-тайм он не догадался. Догадался только просить у конторы купить себе комп. Сделать нагруженную юнитами карту, поставит на тестовый сервер,привлечь на нее тестеров , создав искусственный прайм-тайм, ги всем своим программерским какалом поработать над мониторингом результата тоже в голову не приходит, или и это уже не по силам или тестеры "не тестеры."

Кхмм,в общем попили горячительного и сами с собой поговорили.Ясно,что ниче не ясно))

DeadlyMercury

#74 Starik

Starik

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 315 сообщений

Опубликовано 05 Ноябрь 2018 - 14:55

… я услышал, что Хан не может сам увидеть проблемы сети из-за отсутствия дома компа , пригодного для игры . Поэтому в прайм-тайм он онлайна не имеет. 

Так вот почему оба кольца прицела на красных не видно.  :shok:

Но если хочешь увидеть второе кольцо, что бы упреждение сделать, то приподнимаешься выше, а центр прицела - перекрестье, исчезает за рамки отражателя. 

Стимулирует сделать симуляцию покупки, в ответ на симуляцию симулятора, в одном из важнейших аспектов воздушного боя.

Нахрен ему компьютер? Чтобы наглее симулировать симуляцию? Привязать к стулу и в быстрый старт, пока на Як-1 четырех ботов  за вылет не завалит (в полном реализме, ботов пускать парами), ничего не давать, никуда не выпускать. Может тогда поймет, для чего нужны оба кольца на прицеле.  

#75 Dooplet_II

Dooplet_II

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4 314 сообщений

Опубликовано 05 Ноябрь 2018 - 17:03

Злой Старик. )))
Нет бы челобитную- ответ на опрос в 777 составить о том, что у них продаж нет потому что сеть хреновая, а сеть хреновая, потому что у Хана комп дома никудышный.

DeadlyMercury

#76 COBA

COBA

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 654 сообщений

Опубликовано 05 Ноябрь 2018 - 17:56

За столько лет не заработал на комп???
Пусть оптимизацию игры проводит

#77 Dooplet_II

Dooplet_II

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4 314 сообщений

Опубликовано 05 Ноябрь 2018 - 18:11

И ты злой. Выстройте причинно-следственную связь с добром в сердце: сетевая игра имеет проблемы, которые Хан не видить по причине дохлого компа. Решит Хан проблему дохлого компа, увидит проблемы сети, решит их и всем будет счастье! Надо замолвит за Хана словечко, отписав в опросе, что в игре не нравится хреновый домашний комп Хана.

DeadlyMercury

#78 jimmy_l

jimmy_l

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 602 сообщений

Опубликовано 05 Ноябрь 2018 - 18:25

И ты злой. Выстройте причинно-следственную связь с добром в сердце: сетевая игра имеет проблемы, которые Хан не видить по причине дохлого компа. Решит Хан проблему дохлого компа, увидит проблемы сети, решит их и всем будет счастье! Надо замолвит за Хана словечко, отписав в опросе, что в игре не нравится хреновый домашний комп Хана.

Мож адвокаты скинутся?Хотя у них все нормально,че им чужие хотел оплачивать)

DeadlyMercury

#79 Starik

Starik

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 315 сообщений

Опубликовано 05 Ноябрь 2018 - 18:54

… а сеть хреновая, потому что у Хана комп дома никудышный.

А может не комп никудышный. ))) 

Так-то, с добром в сердце, я понимаю логику … по мотивам желаний золотой рыбке (или джину), типа: сначала суперкомп, потом безлимитный выделенный канал от Ростелекома … )))))

Как-то мелочно и жалко это, камни им легче и веселее разбрасывать было, а теперь-то что? И сами не гам, и мы все с носом остались. 

А по факту, никому не дано повторить успех ОМ, единственный и не повторимый ИЛ-2 с душой был сделан, а не с завистью и злобой. 

#80 Serge99

Serge99

Старший лейтенант

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 622 сообщений

Опубликовано 05 Ноябрь 2018 - 19:04

Он с теляфона на форуме пишет и там максимум Т9.......... )

Пишет слово "рассинхрон" автоматом "разъебон" получается..... )

ахренеть. у меня до сих пор зависает игра.... через раз. Я в своё время в теме про зависание игры был завсегдатаем-чтецом. Меня даже Хан просил прислать файлы ошибок....... потом забанили и воз поныне там....

Вот спрашиваю себя иногда. а почему не купил Бз$.

а нахрена...... если вылетает и не понятно почему..... карту включаешь и затык в игре...  и почему такое? И почему мессеры при затыке пускают дымные кольца как от сигарет.....  (

Посетителей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных пользователей