тов Гагарин у вас на лицо симптом не полноценности. да ещё и полное отсутсвие одыкватного восприятия информации. посмотрите моё видео пожалуй ещё разок. там факты на лицо. а зенитки кот вам так понравились. т.к доебаться не до чего были второстепенны. понимаете? это я просто добавил для полноты картины всего того чего я лично считаю подозрительным. всё вот норм разжевал?
Вить,просто ради примера ситуация.Не помню карты,2 часа ночи(куча европейских партнеров),3-х(!!!) кратный перевес по количеству в пользу синих,при этом никто не желает выбивать наземку(со стороны синих 3 калеки летало бомбить,красные тупо 1 раз из 3 от филда отходить умудрялись).Все это привело к постоянному вулчу ближайшего красного филда.
Вот тут я и насмотрелся как мессы сначала на скорости 700+ рубят только взлетевших,потом на тех же скоростях парами срезают только оторвавшихся от полосы и на разбеге.Потом вообще оборзели,стали после неудачной атаки доворачивать и лезть в повторную атаку.При этом уточню,что мессов прямо над филдом в момент атаки было не более 2-х,т.к. сменялись и отходили от филда.
Так чем вся эта картина порадовала,что от зен пострадал всего 1 самый оборзевший месс,который срезал 2-х на нулях прямо над филдом и потом еще с минуту виражил там,отмахиваясь от толпы.Толку от зен было ноль!!!Но.....тут прилетает космонавт на мессе(вижу его,отползая от филда по нулям),сразу выбирает себе взлетающую жертву и под огромным углом,на охренительной скорости пикирует на разбегающуюся жертву......и тут ему прилетает ваншот.Просто нереальнейший ваншот!!!Сколько плача в чатике пришлось прочитать про переап советских зен и занерфленность арийских)).
Такие же крайне красочные истории я тебе могу рассказать и про синих стрелков,которые от бедра лавках крылья рубили прямо на глазах или п-40 в лобовой крыла лишали.Но лучше если ты сделаешь сборник таких историй с обеих сторон и передашь его разработчикам,которые и займутся поиском "золотой середины" в настройке.