Перейти к содержимому

Фотография

Доминирование

• Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы ответить
2416 ответов в этой теме

#721 Vachik

Vachik

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 694 сообщений

Опубликовано 21 Июнь 2017 - 13:45

Очень хочется чтобы алгоритм действий команды на пути к победе в миссии был не линейным а ветвистым. И чем больше будет это ветвление тем лучше. 

Это ничто иное, как сценарий для ивента. Разовое явление и то по заранее согласованному сбору. В формат сервера Либерти не вписывается никоим образом, ибо сервер по сути площадка полетов для фрилансеров, для которых, как показывает опыт, одноуровневое ветвление уже задача, не говоря о большем. Междусобойчик для группки продвинутых и согласованных, которые еще и появляться будут после дождичка в четверг, явно не то, что нам нужно. 

А администрации не может, что-то нравиться или не нравиться. Администрация это вообще нечто бесплотное и бесцветное. Если администрация начнет делать то что ей нравится, то это хана серваку. Есть только один критерий - пользователь. Вот на него смотрим, от него и пляшем. Причем смотреть приходиться на всю тусовку, а не на отдельные группы, пусть даже некоторые из них отчаянно голосистые. 

#722 Starik

Starik

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 315 сообщений

Опубликовано 21 Июнь 2017 - 20:28

Есть только один критерий - пользователь. Вот на него смотрим, от него и пляшем. Причем смотреть приходиться на всю тусовку, а не на отдельные группы, пусть даже некоторые из них отчаянно голосистые. 

Твои бы слова, да разрабам Бз$ в уши, а то преданных жанру разогнали и новых удержать не смогли. Молодцы, б...ть

• Это нравится: Jurgen

#723 GAGARIN

GAGARIN

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 771 сообщений

Опубликовано 22 Июнь 2017 - 00:38

Экстра класса? Вы мне льстите(много летал на Тумане, себя не считаю экстрой и классом тоже :) ). 

Я не про тебя говорил. В плане экстракласса. Потому ни грамма лести. 

Причем заметьте, подаю их в ключе "а можно было бы как то сделать вот так, или вот эдак". В принципе меня устроит простой ответ - "НЕЛЬЗЯ!".

Дайте денег. Дайте много денег и все будет. Не дадите? Ну тогда воооооон под той осинкой я вроде видел апельсинки

Закон должен быть един для всех. 

ffcc197cad8c750581c80bbec2fb7edf.jpg

#724 LTR_Lomonosov

LTR_Lomonosov

Лейтенант

• Заблокированные
  • PipPipPipPip
  • 151 сообщений

Опубликовано 25 Июнь 2017 - 07:57

Давно хотел узнать.почему 110-ка г2 только с дрынами?????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????? у немцев наверно в те года только 30 мм в производстве были????????????

Выброшенный в урну окурок более патриотичен,чем надпись на всю грудь Я РУССКИЙ...!

#725 Vachik

Vachik

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 694 сообщений

Опубликовано 25 Июнь 2017 - 11:52

Давно хотел узнать.почему 110-ка г2 только с дрынами?

Потому что Г стоит пока с одной целью - заткнуть дырку у синих по борьбе с бронетехникой. Для таскать бомбы, безобразничать и выходить на углы в сорок градусов есть тип Е. Получим новую ФМ, а так же может быть возможность приводить 605 двигатель в соответствие с календарем, вот тогда будем перетрахивать наборы.

#726 LTR_Lomonosov

LTR_Lomonosov

Лейтенант

• Заблокированные
  • PipPipPipPip
  • 151 сообщений

Опубликовано 17 Июль 2017 - 16:20

Вот сколько летаю на синих бобрах на моей памяти максимум 3-5 сбитых за месяцев 7-8 примерно. т.е .говорит о том что стрелки асы у красных лохи у синих.это раз. потом большой вопрос по зениткам на целях.   на красных целях звери накормленные коксом сидят. даже есть свидетели как пролетая над целью на мессере 600 км,ч  мне наглуха ломают зены самолёт. и это не один раз так было)) за красных я честно такова не припомню. КОГДА ЖЕ ВЫ ПРИДЁТЕ В СЕБЯ,,? ЛЮДИ   вот я например не полечу на г4 из-за залоченного бронеголовника. т.к реально не видно что на 6!!!!!   кладу ХУЙ на отсечение что будучи синими картоделами. не было бы такова!!! 

Сообщение изменено: BuKTOP, 17 Июль 2017 - 16:53.

• Это нравится: britva
Выброшенный в урну окурок более патриотичен,чем надпись на всю грудь Я РУССКИЙ...!

#727 Vachik

Vachik

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 694 сообщений

Опубликовано 17 Июль 2017 - 16:45

КОГДА ЖЕ ВЫ ПРИДЁТЕ В СЕБЯ,,? ЛЮДИ

О, и я хотел бы об этом спросить.

На всех бобрах у всех стрелки асы. Об этом договоренность существует, как минимум год, а то и более. Так шо мимо.

Зены у всех одинаковые по скилу. На целях двадцатки и тридцатки нормал, 88/85 асы. Опять мимо.

Что там наборами на Курске ты хотел продемонстрировать, одному богу известно. Скажи спасибо, что там нет Ла5ФН, Кобр плоть до N и Q, Яков всех мастей вплоть до танкового. Бостонов опять же ёк... Так что и тут с претензиями пролёт. Будут самоли, будет коррекция. Кстати. Пе-8 на Курске должен быть. Представляешь, пять тонн на филд? Ррраззз и лунная поверхность. ))

#728 LTR_Lomonosov

LTR_Lomonosov

Лейтенант

• Заблокированные
  • PipPipPipPip
  • 151 сообщений

Опубликовано 17 Июль 2017 - 17:01

О, и я хотел бы об этом спросить.

На всех бобрах у всех стрелки асы. Об этом договоренность существует, как минимум год, а то и более. Так шо мимо.

Зены у всех одинаковые по скилу. На целях двадцатки и тридцатки нормал, 88/85 асы. Опять мимо.

Что там наборами на Курске ты хотел продемонстрировать, одному богу известно. Скажи спасибо, что там нет Ла5ФН, Кобр плоть до N и Q, Яков всех мастей вплоть до танкового. Бостонов опять же ёк... Так что и тут с претензиями пролёт. Будут самоли, будет коррекция. Кстати. Пе-8 на Курске должен быть. Представляешь, пять тонн на филд? Ррраззз и лунная поверхность. ))

я вам не верю что зены отзеркалены на целях.я тебе факты а ты мне слова которые не стыкуются с ними))) вот правда. хочу поверить но не могу в силу того что видил и испытал сам.честно. ну почему на фоке 180 снарядов залочили. вам жалко что ли 60 патронов дать)))бред бл)) и почему на курске а5-ой нет? 43 год ё маё) в общем печаль печаль и ещё раз печаль. я филды синие в основном дальше от целей. Жужи в жопе . всё залочено. справедливости нет. мир идёт к ))

#729 Dooplet_II

Dooplet_II

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4 314 сообщений

Опубликовано 17 Июль 2017 - 17:04

вот я например не полечу на г4 из-за залоченного бронеголовника. т.к реально не видно что на 6!!!!!   кладу ХУЙ на отсечение что будучи синими картоделами. не было бы такова!!! 

Да, реальное руководство Люфтваффы и Вилли Мессершмит синими картоделами не были. Однозначно! Гнали на Восточный фронт мессера с бронезаголовниками, уроды!

1499954147_me-109f-4.jpg

1499954205_bf109g2_1.jpg

1499954218_bf109g2.jpg

post-850-0-45482600-1508068085.jpgНу вы же понимаете, что дело не в форме ведра, а в его содержимом, правда?

DeadlyMercury

#730 LTR_Lomonosov

LTR_Lomonosov

Лейтенант

• Заблокированные
  • PipPipPipPip
  • 151 сообщений

Опубликовано 17 Июль 2017 - 17:13

Да, реальное руководство Люфтваффы и Вилли Мессершмит синими картоделами не были. Однозначно! Гнали на Восточный фронт мессера с бронезаголовниками, уроды!

attachicon.gif1499954147_me-109f-4.jpg

attachicon.gif1499954205_bf109g2_1.jpg

attachicon.gif1499954218_bf109g2.jpg

ой Тань перестань. реализм тут не к месту. поверь. 180 снарядов тоже не иогли поставить на фоку? и жужи в попе наверняка не стояли да петарды посерьёзней были у них))

Сообщение изменено: BuKTOP, 17 Июль 2017 - 17:13.

#731 Dooplet_II

Dooplet_II

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4 314 сообщений

Опубликовано 17 Июль 2017 - 17:18

Точно. Жужи все , как есть, базировались не далее 20км от целей, и таскали исключительно двухтонки на прифронтовые цели. И реализьм совершенно не к месту. Дурь это. Нужна полная справедливость и равность условий. Зеркальные цели, зеркальный парк пепелацев. И команду летающих делить ровно пополам рандомно при заходе на сервак. Как тебе такое предложение? ;)

post-850-0-45482600-1508068085.jpgНу вы же понимаете, что дело не в форме ведра, а в его содержимом, правда?

DeadlyMercury

#732 LTR_Lomonosov

LTR_Lomonosov

Лейтенант

• Заблокированные
  • PipPipPipPip
  • 151 сообщений

Опубликовано 17 Июль 2017 - 17:25

Точно. Жужи все , как есть, базировались не далее 20км от целей, и таскали исключительно двухтонки на прифронтовые цели. И реализьм совершенно не к месту. Дурь это. Нужна полная справедливость и равность условий. Зеркальные цели, зеркальный парк пепелацев. И команду летающих делить ровно пополам рандомно при заходе на сервак. Как тебе такое предложение? ;)

моё предложение по моему ясно. а ты утрируешь. у тебя выхода нет))) 

#733 Vachik

Vachik

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 694 сообщений

Опубликовано 17 Июль 2017 - 17:26

я вам не верю что зены отзеркалены на целях

Где находится экзешник редактора подсказать?

#734 LTR_Lomonosov

LTR_Lomonosov

Лейтенант

• Заблокированные
  • PipPipPipPip
  • 151 сообщений

Опубликовано 17 Июль 2017 - 17:31

Где находится экзешник редактора подсказать?

Вованыч я там наверняка не пойму ни фига)) просто сказал факт который был. на основании его у меня и не только сомнения по этому поводу. я найду людей которые проверят инфу с вашего позволения?

#735 GAGARIN

GAGARIN

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 771 сообщений

Опубликовано 17 Июль 2017 - 18:34

Вованыч я там наверняка не пойму ни фига)) просто сказал факт который был. на основании его у меня и не только сомнения по этому поводу. я найду людей которые проверят инфу с вашего позволения?

Как у тебя хорошо умещаются в одной кострюле факт и предположение. Такая смесь далека от объективности. Потому ты бы лучше тормазнул чутка, да бы не уподобляется эмоциональным особям женского пола

#736 LTR_Lomonosov

LTR_Lomonosov

Лейтенант

• Заблокированные
  • PipPipPipPip
  • 151 сообщений

Опубликовано 17 Июль 2017 - 19:40

Кто тебе сказал о том что факт и предложение решить

Как у тебя хорошо умещаются в одной кострюле факт и предположение. Такая смесь далека от объективности. Потому ты бы лучше тормазнул чутка, да бы не уподобляется эмоциональным особям женского пола

кто тебе рассказал такое,что предоставление факта и дальнейшее предложение опровегнуть этот факт является эмоциональным особям* женского пола. вы серьёзно.?)))  тов Гагарин. на мой взгляд вам нечего сказать))))  и почему тормозни. мы тут обсуждаем проблемы сервера. не больше не меньше. а проблемы эти весьма объяктивны и ни грамма лжи в моих словах нету. говорю что вижу.  повторюсь не единожды я ни за красных ни за синих. просто со стороны видится не ОДЫКВАТ!!!! по отношению к синим и всё..а так-то пофиг.. просто когда ляжете спать попытайтесь себя не обманывать) хотя бы сегодня...

Сообщение изменено: BuKTOP, 17 Июль 2017 - 19:41.

#737 Vachik

Vachik

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 694 сообщений

Опубликовано 17 Июль 2017 - 20:12

Более чем конечно, ибо формулу для бобрятских целей 2х20 + 1х37 + 1х85/88 я предложил еще на том форуме в первой по счету убитой ветке. Это еще когда даже зен не хватало и приходилось синим делится калибром с красными и наоборот. Потом, с приходом матчасти, все получили своё.

#738 =Kirill=

=Kirill=

Капитан

• Администраторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 538 сообщений

Опубликовано 17 Июль 2017 - 20:53

я вам не верю...

Ну што ты шумишь, как неродной?

Приезжай на МАКС, пообщаемся. После посидим где-нибудь, попьём что-нибудь... А потом к девчонкам поедем... Отдохнёшь, развеешься... А на следующий день я те карту покажу с зенитками и целями... Всё решаемо. dolf_ru_097.gif

Главное не падать духом!dolf_ru_288.gif

Сообщение изменено: =Kirill=, 17 Июль 2017 - 21:00.

36092306_m.jpg
Все скины для самолёта Ил-2 можно скачать с этого ресурса.
Загрузчик скинов от Haluter: Haluter’s Skin Downloader

#739 jimmy_l

jimmy_l

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 602 сообщений

Опубликовано 17 Июль 2017 - 21:23

Эка вы тут опять расшумелись.Дай-ка я тоже "объективно" возмущусь http://il2stat.aviaskins.com:8008/ru/ это что за дела такие,сервер красный или где?Чей-то у синих побед больше стало?!А ну-ка дайте профессиональную выкладку из статы о причинах такого несправедливого перекоса!!!Где там спецы статисты,боги одной вкладки?)

П.С.Вачик,расскажи плз Вите чем заканчивались лобовые п-40 вс ю-88 еще при старой ДМ,можно в оригинальном словесном оформлении))

Ну вы же понимаете, что дело не в форме ведра, а в его содержимом, правда?

DeadlyMercury

#740 RC_Korban

RC_Korban

Старший лейтенант

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 504 сообщений

Опубликовано 18 Июль 2017 - 01:42

Подошли двое к одному, распахнули слегка пиджаки и показали стволы со словами: Денежки гони. Ну, тот не растерялся,  достал ножичек и резанул обоих. Свидетелем была бабушка, в сторонке стояла. Так вот с её слов: Двое мирно подошли к одному, а тот выхватил нож и обоих порезал.

Мораль той басни такова: не всё, что видишь сам, есть правда.

Так что твои "факты" Виктор ничтожны.

#741 LTR_Lomonosov

LTR_Lomonosov

Лейтенант

• Заблокированные
  • PipPipPipPip
  • 151 сообщений

Опубликовано 18 Июль 2017 - 08:26

Так что твои "факты" Виктор ничтожны.

а вроде взрослый мужик....должен был понять что по зенам не было видео доказательств.  факт который я говорил был просто на моих словах. но к сожелению и счастью это чистая истина,которая случалась со мной в боях. я с позволения картоделов  хотел опровергнуть и доказать. 

• Это нравится: britva

#742 GAGARIN

GAGARIN

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 771 сообщений

Опубликовано 18 Июль 2017 - 09:51

а вроде взрослый мужик....должен был понять что по зенам не было видео доказательств. факт который я говорил был просто на моих словах. но к сожелению и счастью это чистая истина,которая случалась со мной в боях. я с позволения картоделов хотел опровергнуть и доказать.

Витя, у меня есть факт, на моих словах, что ты бухой и не просыхаешь. Это чистая истина, которую я готов проверить. Принеси справку, что в твоей крови нет ни промиля уже более недели и мы с позволения врачей это подтвердим или опровергним. Без справки что то доказывать тебе никто не будет ибо смысл спорить с бухим?

#743 Alambash

Alambash

Старший лейтенант

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 598 сообщений

Опубликовано 18 Июль 2017 - 12:08

Эка вы тут опять расшумелись.Дай-ка я тоже "объективно" возмущусь http://il2stat.aviaskins.com:8008/ru/ это что за дела такие,сервер красный или где?Чей-то у синих побед больше стало?!А ну-ка дайте профессиональную выкладку из статы о причинах такого несправедливого перекоса!!!Где там спецы статисты,боги одной вкладки?)

П.С.Вачик,расскажи плз Вите чем заканчивались лобовые п-40 вс ю-88 еще при старой ДМ,можно в оригинальном словесном оформлении))

Боги услышали твои мольбы.

Ответ в колонке "сторона за которую играет"

Вложенные превью

• ответ.jpg
  • ответ2.jpg

Сообщение изменено: Alambash, 18 Июль 2017 - 12:12.

#744 jimmy_l

jimmy_l

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 602 сообщений

Опубликовано 18 Июль 2017 - 14:39

Боги услышали твои мольбы.

Ответ в колонке "сторона за которую играет"

Статистки наука точная)Но поиграть в "угадайку" тоже интересно)Будем ждать теперь самые изысканые умозаключения по поводу причин)

DeadlyMercury

#745 RC_Korban

RC_Korban

Старший лейтенант

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 504 сообщений

Опубликовано 18 Июль 2017 - 19:02

факт который я говорил был просто на моих словах.

Ты, прости , чё куришь то? Я те таких "фактов" приведу столько, задолбаешься опровергать.

#746 LTR_Lomonosov

LTR_Lomonosov

Лейтенант

• Заблокированные
  • PipPipPipPip
  • 151 сообщений

Опубликовано 18 Июль 2017 - 20:22

Витя, у меня есть факт, на моих словах, что ты бухой и не просыхаешь. Это чистая истина, которую я готов проверить. Принеси справку, что в твоей крови нет ни промиля уже более недели и мы с позволения врачей это подтвердим или опровергним. Без справки что то доказывать тебе никто не будет ибо смысл спорить с бухим?

вы вообще чего прицепились к этим зенам и моим словам? там по мимо это 70 % моего возмущения куда замялось.? и если я сказал что было так я за слова отвечаю. я в отличии от многих вас не пи*обол! если для вас дико звучит то что я хочу проверить зены упираясь на то что пролетая 600 мимо цели и самолёт вхлам что повторюсь за красных не было ни разу а на мессере 3 раза за ту неделю.то мне вас жаль.  да и вообще гагарин с чего ты взял что я бухой? я помоему одыкватно всё рассказал. вы даже на какой-то момент язык проглотили. писали х*ню всякую детскую типо я там женственными какими-то там страдаю)) запомни для меня честь дороже золота. и просто так ни чего не говорю если сказал что ну странно зены попадают. значит так и есть!  и корбан даллас допустим так и не поймёт что я вообще писал. он всё думает что мои слова это враньё))))  в общем чувствую полное отсутствие желания перестать хернёй заниматься и лочить всё подряд как захотелось вам. да и понимать ни кто не хочет. все читают и видят пост со стороны своей больной головы. )) лан всё с вами не интересно)))

Сообщение изменено: Vachik, 19 Июль 2017 - 02:31.

#747 GAGARIN

GAGARIN

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 771 сообщений

Опубликовано 18 Июль 2017 - 20:50

вы вообще чего прицепились к этим зенам и моим словам? там по мимо это 70 % моего возмущения куда замялось.? и если я сказал что было так я за слова отвечаю. я в отличии от многих вас не пиздобол! если для вас дико звучит то что я хочу проверить зены упираясь на то что пролетая 600 мимо цели и самолёт вхлам что повторюсь за красных не было ни разу а на мессере 3 раза за ту неделю.то мне вас жаль. да и вообще гагарин с чего ты взял что я бухой? я помоему одыкватно всё рассказал. вы даже на какой-то момент язык проглотили. писали хуйню всякую детскую типо я там женственными какими-то там страдаю)) запомни для меня честь дороже золота. и просто так ни чего не говорю если сказал что ну странно зены попадают. значит так и есть! и корбан даллас допустим так и не поймёт что я вообще писал. он всё думает что мои слова это враньё)))) в общем чувствую полное отсутствие желания перестать хернёй заниматься и лочить всё подряд как захотелось вам. да и понимать ни кто не хочет. все читают и видят пост со стороны своей больной головы. )) лан всё с вами не интересно)))

Баба всегда уверена, что она центр вселенной, и если спросить ее где она, то в лучшем случае она скажет - здесь, ну и даст описание того, что видет - красный домик, или скомеечку или ещё, что. Мужик как правило оперирует фактами, цифрами, координатами и за этим стоит конкретный адрес.

Витю сбили злые зены на сервере Крылья Свободы... Бедняжечка.

Витя - сопереживаю и соболезную.

мат

#748 LTR_Lomonosov

LTR_Lomonosov

Лейтенант

• Заблокированные
  • PipPipPipPip
  • 151 сообщений

Опубликовано 18 Июль 2017 - 20:57

Баба всегда уверена, что она центр вселенной, и если спросить ее где она, то в лучшем случае она скажет - здесь, ну и даст описание того, что видет - красный домик, или скомеечку или ещё, что. Мужик как правило оперирует фактами, цифрами, координатами и за этим стоит конкретный адрес.

Витю сбили злые зены на сервере Крылья Свободы... Бедняжечка.

Витя - сопереживаю и соболезную.

тов Гагарин у вас на лицо симптом не полноценности.  да ещё и полное отсутсвие одыкватного восприятия информации.  посмотрите моё видео пожалуй ещё разок. там факты на лицо. а зенитки кот вам так понравились. т.к до*аться не до чего были второстепенны. понимаете? это я просто добавил для полноты картины всего того чего я лично считаю подозрительным. всё вот норм разжевал?

мат

#749 Dooplet_II

Dooplet_II

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4 314 сообщений

Опубликовано 18 Июль 2017 - 21:33

Где тут попкорном запастись?

DeadlyMercury

#750 COBA

COBA

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 654 сообщений

Опубликовано 18 Июль 2017 - 22:38

Где тут попкорном запастись?

#751 jimmy_l

jimmy_l

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 602 сообщений

Опубликовано 18 Июль 2017 - 22:41

тов Гагарин у вас на лицо симптом не полноценности.  да ещё и полное отсутсвие одыкватного восприятия информации.  посмотрите моё видео пожалуй ещё разок. там факты на лицо. а зенитки кот вам так понравились. т.к доебаться не до чего были второстепенны. понимаете? это я просто добавил для полноты картины всего того чего я лично считаю подозрительным. всё вот норм разжевал?

Вить,просто ради примера ситуация.Не помню карты,2 часа ночи(куча европейских партнеров),3-х(!!!) кратный перевес по количеству в пользу синих,при этом никто не желает выбивать наземку(со стороны синих 3 калеки летало бомбить,красные тупо 1 раз из 3 от филда отходить умудрялись).Все это привело к постоянному вулчу ближайшего красного филда.

Вот тут я и насмотрелся как мессы сначала на скорости 700+ рубят только взлетевших,потом на тех же скоростях парами срезают только оторвавшихся от полосы и на разбеге.Потом вообще оборзели,стали после неудачной атаки доворачивать и лезть в повторную атаку.При этом уточню,что мессов прямо над филдом в момент атаки было не более 2-х,т.к. сменялись и отходили от филда.

Так чем вся эта картина порадовала,что от зен пострадал всего 1 самый оборзевший месс,который срезал 2-х на нулях прямо над филдом и потом еще с минуту виражил там,отмахиваясь от толпы.Толку от зен было ноль!!!Но.....тут прилетает космонавт на мессе(вижу его,отползая от филда по нулям),сразу выбирает себе взлетающую жертву и под огромным углом,на охренительной скорости пикирует на разбегающуюся жертву......и тут ему прилетает ваншот.Просто нереальнейший ваншот!!!Сколько плача в чатике пришлось прочитать про переап советских зен и занерфленность арийских)).

Такие же крайне красочные истории я тебе могу рассказать и про синих стрелков,которые от бедра лавках крылья рубили прямо на глазах или п-40 в лобовой крыла лишали.Но лучше если ты сделаешь сборник таких историй с обеих сторон и передашь его разработчикам,которые и займутся поиском "золотой середины" в настройке.

• Это нравится: Adler

DeadlyMercury

#752 COBA

COBA

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 654 сообщений

Опубликовано 18 Июль 2017 - 23:28

которые и займутся поиском "золотой середины" в настройке.

#753 Vachik

Vachik

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 694 сообщений

Опубликовано 19 Июль 2017 - 02:30

Виктор за мат отдыхает неделю.

#754 RC_Korban

RC_Korban

Старший лейтенант

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 504 сообщений

Опубликовано 19 Июль 2017 - 11:19

и корбан даллас допустим так и не поймёт что я вообще писал. он всё думает что мои слова это враньё)))) 

Ты такой "умный", а не можешь понять, что твои субъективные ощущения не являются фактом.

Ну чтож. Я тогда выложу свои "факты" и требую от картоделов изменений в картах.

первое: Я видел как синие своими Мегабомбами выносят цели в один заход. Я видел, это факт. Требую лочки бомб. 

второе: На синих дромах и целях зены гораздо сильнее, чем на красных. Я вижу как летают синие над нашими зенами и им ничего, а как только я прилечу меня сразу сбивают. Требую от картоделов изменить такое положение вещей. Т.к. я постоянно вижу такую ситуацию. Складывается ощущение, что картами занимаются синие пилоты.

Вот что я вижу это факт и с этим нельзя спорить, тк я вижу всё фактически и мое видение это потверждает.

Админы, я выложил вам кучу неоспоримых фактов и если вы мне не верите, то вы просто идиоты.

#755 Vachik

Vachik

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 694 сообщений

Опубликовано 19 Июль 2017 - 12:31

Админы, я выложил вам кучу неоспоримых фактов и если вы мне не верите, то вы просто идиоты.

А еще казлы. Этот факт не оспаривается лет так пятнадцать уже, ибо единственной целью админа было и есть стремление сделать всем как можно хуже. Вот был человек нормальный - летал, стрелял (бомбил), всё понимал и видел. Перешел в админы - кабздец, исчадие ада запродавшее душу. 

#756 RC_Korban

RC_Korban

Старший лейтенант

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 504 сообщений

Опубликовано 19 Июль 2017 - 13:11

Я знал, что мои "факты" найдут отклик в ваших душах :D  :D  :D

#757 vaskatafire

vaskatafire

Лейтенант

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 172 сообщений

Опубликовано 19 Июль 2017 - 13:24

Vachik,етоть парень,,Korban,говорит истина.

Пусть другие товарищи,господа вирпили 

скажут,имею вида,красних,не полосати и

так далее,,)))

#758 3GIAP_Hazard

3GIAP_Hazard

Старший лейтенант

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 532 сообщений

Опубликовано 19 Июль 2017 - 13:49

второе: На синих дромах и целях зены гораздо сильнее, чем на красных. Я вижу как летают синие над нашими зенами и им ничего, а как только я прилечу меня сразу сбивают. 

Я думаю, это можно проверить. Становимся на вражеском филде в вираж на скорости 300 км и смотрим, сколько времени надо зенам для сбития. Высота метров 500. Попыток 20, думаю, достаточно для выводов.

#759 Adler

Adler

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 621 сообщений

Опубликовано 19 Июль 2017 - 13:56

Я думаю, это можно проверить. Становимся на вражеском филде в вираж на скорости 300 км и смотрим, сколько времени надо зенам для сбития. Высота метров 500. Попыток 20, думаю, достаточно для выводов.

Согласен!

Ты на фоке, я на МиГ-е.

По рукам?

#760 3GIAP_Hazard

3GIAP_Hazard

Старший лейтенант

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 532 сообщений

Опубликовано 19 Июль 2017 - 13:59

Согласен!

Ты на фоке, я на МиГ-е.

По рукам?

На фоке..вираж 300 км..? она ж сама упадет:) ф4 г2 надо, думаю.

Посетителей, читающих эту тему: 3

0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных пользователей