Перейти к содержимому

Фотография

Обсуждения плэйнсета и карт сервера.

• Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы ответить
4459 ответов в этой теме

#721 Vachik

Vachik

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 694 сообщений

Опубликовано 06 Июль 2017 - 13:29

Ну что я, обманывать буду?

Хронология такая.

Поднял Пе-транспорт. Пока летел, Школьный уже открыли. Но закончились истребители на Татьянке. Решил попробовать, может от транспорта тоже появятся. Не сработало!

Перечитал брифинг. Нашёл много знакомых букв. Пошёл на Ступино. Там всего два самолёта. МиГ и Пе (Ли), ошибиться невозможно.

Пролетел пол карты. И опять не сработало!

P.S. Я надеюсь, ты тестируешь серверную версию, а не копию, которая осталась у тебя после разработки. А то, чудеса случаются

В данном случае от копии не зависит. В новой добавлено только название к соответствующему транспортнику и изменен брифинг. На саму работоспособность логики это ни как не влияет. Я тестировал с Бендером "старый" вариант (без уточнений), у советов всё работало.

Пешек вообще-то две надо перегонять, как для открытия, так и для пополнения. Конкретные Пешки с разными функциями с разным базированием.

#722 Adler

Adler

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 621 сообщений

Опубликовано 06 Июль 2017 - 13:38

Пешек вообще-то две надо перегонять, как для открытия, так и для пополнения.

Понятно.

Дело конечно хозяйское. Но гнать две пешки с куличек, это на мой взгляд, перегиб.

Тут не всегда Школьный открывают, хотя лететь в два раза ближе. И у синяков, такая же проблема.

Может качнуть в сторону выполнения сценария карты? А  не туповыносительства целей...

#723 Vachik

Vachik

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 694 сообщений

Опубликовано 06 Июль 2017 - 14:16

Ну, кулички вполне себе относительные. Двадцать минут от взлета, до посадки. Пару пригнать не проблема. Другое дело, что делать это надо вовремя и самолеты пополнения считанные. А Татьянка, насколько я знаю, популярностью у вулчеров пользуется.

Про сценарий и туповыносительство не понял. Сценарий один - выиграть. Вариативность присутствует. Раздергать по земле можно. Так же можно тихим штирлицем рейдить в тылах и не давать наращивать мощь сетов на филдах. У противника то тоже транспортники не бесконечные. Да много чего можно. Можно вообще нихрена не делать. У нас же каждый сам себе паганини. 

#724 Adler

Adler

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 621 сообщений

Опубликовано 06 Июль 2017 - 14:57

Ну вот смотри. Вчерашний замес на этой карте как пример.

Я подключился к серверу, когда оставалось 1 час 40 минут до окончания.

Что у синих, что у красных  - филды которые можно открыть, закрыты.

У красных функция транспорта на 35-х пешках. Не у всех они есть, а у кого есть, не все летают.

Зашёл я и ещё один пилот. Открыли Школьный. Пилот ушёл на штурмовку.

Я решил пополнить Татьянку, .т.к. Як-ов там вообще не осталось. Т.е. сыграть на команду.

Перегнал с Дальнего Востока пеш-ку. 20 минут потерять ещё ладно. Но ещё гнать, увольте. Я не знаю таких альтруистов, которые будут всю карту в тылах мотаться.

На мой взгляд, задумка с картой интересная, но перегнутая. В результате, карта - ещё одна не примечательная.

Сообщение изменено: Adler_URSS, 06 Июль 2017 - 15:09.

#725 Vachik

Vachik

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 694 сообщений

Опубликовано 06 Июль 2017 - 15:59

Ну а я видел ситуацию в которой пришлось разгонять в чате Пешки по филдам, ибо поднялось их для открытия слишком много. И это в самом начале. То есть народ осмысленно и не отходя от кассы, решил себе сделать задел на будущее. По разному бывает. Это нормально. 

#726 Adler

Adler

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 621 сообщений

Опубликовано 06 Июль 2017 - 16:07

Сделай проще. Хотя бы одну пешку для пополнения.

Будет интереснее.

#727 Vachik

Vachik

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 694 сообщений

Опубликовано 06 Июль 2017 - 16:15

Сделай проще. Хотя бы одну пешку для пополнения.

Будет интереснее.

Моя подумает. И вообще, мне надо посоветоваться с шефом. С Михал Иванычем...

#728 GAGARIN

GAGARIN

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 771 сообщений

Опубликовано 06 Июль 2017 - 16:19

Корабли поправили. Ума стрелкам Ю88 добавили. Где нашли косяки пофиксили.

Оривидерчи! 

Закон должен быть един для всех. 

ffcc197cad8c750581c80bbec2fb7edf.jpg

#729 Adler

Adler

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 621 сообщений

Опубликовано 06 Июль 2017 - 16:45

Ума стрелкам Ю88 добавили.

А можно тут по подробнее?

Куда ж им ещё больше ума? Итак всё нах  отстригают, если только подумаешь подлететь.

Стрелки на пешках и ил-ах, в сравнении с этими, тупые и слепые пацифисты.

#730 Adler

Adler

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 621 сообщений

Опубликовано 07 Июль 2017 - 13:49

Поживём - увидим, что за птица. Мне больше интересно, что они с с Р-39 сделают...

А вообще, Гагарин молодца. Тут же, не отходя от кассы, накидал Спитов. Народ весь вечер с них  не слазил.

Правда, обнова не всем пошла на пользу. Сервер чудит. Брифинга нет. Стата не работает.... Разрабы, на замечание о проблемах в сетевой части, глубокомысленно молчат.

З.Ы. Не тутды написал, сорь

Сообщение изменено: Adler_URSS, 07 Июль 2017 - 13:54.

#731 Norz

Norz

Старший Сержант

• Пользователи
  • PipPip
  • 145 сообщений

Опубликовано 08 Июль 2017 - 14:32

Неплохо бы еще ф4 добавить на карты, где их нету, но по какой то причине есть спиты.

Сообщение изменено: Norz, 08 Июль 2017 - 14:32.

#732 =E95=DenLarik

=E95=DenLarik

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 862 сообщений

Опубликовано 08 Июль 2017 - 17:16

Фигвам! Национальный индейский дом.

#733 GAGARIN

GAGARIN

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 771 сообщений

Опубликовано 08 Июль 2017 - 19:38

Неплохо бы еще ф4 добавить на карты, где их нету, но по какой то причине есть спиты.

Этот спит ровестник эмиля. И где логика действий - не понятно. Вон А5 стоит на карте 44 года так туда, что - Ла7 ставить? )

#734 =E95=SamBek

=E95=SamBek

Старший Сержант

• Пользователи
  • PipPip
  • 143 сообщений

Опубликовано 08 Июль 2017 - 19:50

Этот спит ровестник эмиля. 

Мне нравится ход Ваших мыслей!!!

Надеюсь, что на картах 41-го и последующих годов спитов будет в достатке :rolleyes:

#735 =13IAP=Ky3He4uK

=13IAP=Ky3He4uK

Хреноплет

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 712 сообщений

Опубликовано 11 Июль 2017 - 11:34

Испытания прототипа пятёрки - декабрь 1940го, соответственно, в строй он вошёл в начале 41го.

.

Просим, просто умоляем, на все карты Москвы!!! :)

#736 3GIAP_Hazard

3GIAP_Hazard

Старший лейтенант

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 532 сообщений

Опубликовано 11 Июль 2017 - 11:35

Вопрос администрации, по какому критерию добавлялись спиты?

И какие самолеты урезались в пользу нового самолета в плейсете? Хотелось бы увидеть уменьшение количества як1б. :)

Сообщение изменено: 3GIAP_Hazard, 11 Июль 2017 - 12:04.

#737 3GIAP_Hazard

3GIAP_Hazard

Старший лейтенант

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 532 сообщений

Опубликовано 11 Июль 2017 - 11:48

Просим, просто умоляем, на все карты Москвы!!! :)

Да, почему бы и нет. Только ф2 тогда уберите пожалуйста.

Еще вопрос по карте, вот хрен знает как она называется, там где синим 2 группы кораблей бомбить надо, одна на востоке, стационарная, другая на западе, плывет (Сталинград 1126, 1127, и так далее). У красных на этой карте 4 цели в радиусе 35..40 км, это не сильно задохрена халявы? Синие на востоке даже если тупо по 0 лететь, не успеют к первому сбросу пешек.
У синих есть только одна более менее близкая в таком плане цель, переправа, и то, красным до нее тоже относительно близко.

Опять стодесятый вопрос, какого хрена на востоке нету 88 с минимальной загрузкой (6x 250 for example), Вы нам предлагаете летать бомбить стационарные корабли 110, 2 по 500 (при этом лететь ЗНАЧИТЕЛЬНО дальше чем пешкам), и, я так понимаю, никто не мешает пешкам возить на корабли загрузку больше 2х сбросов (или есть какие то ограничения у загрузки пешки?).

Сообщение изменено: 3GIAP_Hazard, 11 Июль 2017 - 12:05.

#738 Dooplet_II

Dooplet_II

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4 314 сообщений

Опубликовано 11 Июль 2017 - 12:32

Вопрос администрации, по какому критерию добавлялись спиты?
И какие самолеты урезались в пользу нового самолета в плейсете? Хотелось бы увидеть уменьшение количества як1б. :)

1. Не у всех есть Спит.
2. Не у всех есть Як-1б.
Прямая связь между количеством этих пепелацев на карте выглядит не совсем логично. Вернее, совсем не логично. )))

Сообщение изменено: Dooplet11, 11 Июль 2017 - 12:32.

post-850-0-45482600-1508068085.jpgНу вы же понимаете, что дело не в форме ведра, а в его содержимом, правда?

DeadlyMercury

#739 3GIAP_Hazard

3GIAP_Hazard

Старший лейтенант

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 532 сообщений

Опубликовано 11 Июль 2017 - 12:45

1. Не у всех есть Спит.
2. Не у всех есть Як-1б.
Прямая связь между количеством этих пепелацев на карте выглядит не совсем логично. Вернее, совсем не логично. )))

Нелогично это выглядит только для красных. Для синих же все логично. На картах, где есть спиты и як1б количество ф4 сильно ограничено. При этом это практически единственный самолет, который позволяет давать по щекам и як1б и спитам без оглядки на 6.
 И что мы получаем, если спиты были добавлены просто чтобы были, а ф4 добавлены не были, синие остаются с г2, который, конечно хорош, но не на проектных войнах типа Либерти, где потеря самолета ничего не значит от слова вообще (кроме того, что ф4 имеют тенденцию заканчиваться), ибо его применение сильно ограничено по высотам (есть конечно красавцы, которые и на нам виражат весьма прилично, но ф4 в этом плане сильно лучше).

#740 Dooplet_II

Dooplet_II

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4 314 сообщений

Опубликовано 11 Июль 2017 - 13:56

Нелогично это выглядит только для красных. Для синих же все логично. На картах, где есть спиты и як1б количество ф4 сильно ограничено. При этом это практически единственный самолет, который позволяет давать по щекам и як1б и спитам без оглядки на 6.
 И что мы получаем, если спиты были добавлены просто чтобы были, а ф4 добавлены не были, синие остаются с г2, который, конечно хорош, но не на проектных войнах типа Либерти, где потеря самолета ничего не значит от слова вообще (кроме того, что ф4 имеют тенденцию заканчиваться), ибо его применение сильно ограничено по высотам (есть конечно красавцы, которые и на нам виражат весьма прилично, но ф4 в этом плане сильно лучше).

ИМХО, вот это ключевое и основной аргумент в пользу предлагаемых ограничений? :"При этом это практически единственный самолет, который позволяет давать по щекам и як1б и спитам без оглядки на 6."
Вопрос на засыпку, - почему кто-то должен иметь преимущество давать по щекам без оглядки на 6? ;)

post-850-0-45482600-1508068085.jpgНу вы же понимаете, что дело не в форме ведра, а в его содержимом, правда?

DeadlyMercury

#741 3GIAP_Hazard

3GIAP_Hazard

Старший лейтенант

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 532 сообщений

Опубликовано 11 Июль 2017 - 14:08

Потому что синие имеют преимущество в истребителях и не имеют его в штурмовой чвсти. Мы же не будем сейчас обсуждать, сколько раз надо зайти (в среднем), чтобы сбить ил2 или пешку...? 

Если синих лишить этого преимущества, а проверить это очень просто, убираем на картах 41 года ф4 и оставляем ф2, боюсь, красные будут играть на этом сервере с красными.

#742 Starik

Starik

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 315 сообщений

Опубликовано 11 Июль 2017 - 19:55

Потому что синие имеют преимущество в истребителях и не имеют его в штурмовой чвсти. Мы же не будем сейчас обсуждать, сколько раз надо зайти (в среднем), чтобы сбить ил2 или пешку...? 

Ну да, ну да, ведь 110 вообще сама падает, когда на неё заходишь! Да и остальные синие с бомбами ведут себя аналогично. :)

#743 3GIAP_Hazard

3GIAP_Hazard

Старший лейтенант

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 532 сообщений

Опубликовано 11 Июль 2017 - 20:12

Ну да ... ну да...

Я думаю, даже тупо в простом редакторе можно эту тенденцию увидеть, не говоря уже про онлайн. 

#744 =13IAP=Ky3He4uK

=13IAP=Ky3He4uK

Хреноплет

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 712 сообщений

Опубликовано 11 Июль 2017 - 23:18

Если синих лишить этого преимущества, а проверить это очень просто, убираем на картах 41 года ф4 и оставляем ф2, боюсь, красные будут играть на этом сервере с красными.

Ок. А так же убираем He-111, Ju-88 со всех карт и оставляем BF-110? :)

#745 Norz

Norz

Старший Сержант

• Пользователи
  • PipPip
  • 145 сообщений

Опубликовано 12 Июль 2017 - 00:52

Слушай, я вроде пытаюсь конструктивно писать.

Какие твои предложения? Красные побеждают 100% по месячным итогам, конечно же, это исключительно по причине крутизны красных пилотов. А то, что на многих картах до цели тупо на 10 км ближе (пример карта Volga), ну не играет ну никакой роли, или то, что вместо танков едет непонятно что, и выносится курсовым..и так далее.

Покажите мне на Volga цель для синих, где 110 будет раньше красного истребителя с момента старта обоих на ближних филдах.

Сообщение изменено: Norz, 12 Июль 2017 - 00:56.

#746 Ykolov

Ykolov

Лейтенант

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 410 сообщений

Опубликовано 12 Июль 2017 - 03:22

Не понимаю, а по какой логике ща спиты расставляются? Историчность или баланс?

#747 GAGARIN

GAGARIN

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 771 сообщений

Опубликовано 12 Июль 2017 - 08:57

По той логике, что карты Кубань нет. Надо понять, что с ними делать. После выхода Кубани решим

#748 RC_Korban

RC_Korban

Старший лейтенант

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 504 сообщений

Опубликовано 12 Июль 2017 - 10:53

Покажите мне на Volga цель для синих, где 110 будет раньше красного истребителя с момента старта обоих на ближних филдах.

таких целей не должно быть в принципе, не у синих, не у красных. С какого перепугу ударник должен быть быстрее истребителя? 

#749 =13IAP=Ky3He4uK

=13IAP=Ky3He4uK

Хреноплет

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 712 сообщений

Опубликовано 12 Июль 2017 - 11:37

Какие твои предложения? Красные побеждают 100% по месячным итогам, конечно же, это исключительно по причине крутизны красных пилотов. А то, что на многих картах до цели тупо на 10 км ближе (пример карта Volga), ну не играет ну никакой роли, или то, что вместо танков едет непонятно что, и выносится курсовым..и так далее.

Гхм. Красные побеждают в большом количестве, из-за лени синих. Доказано не одним человеком и не один раз. Как только синие реально берутся за бомберы - обстановка СРАЗУ накаляется до предела. Предложения? Уже предлагал - дать красным Ла-7, Як-9Т, КингКобру, может еще чего. Синим 262 не давать. То есть УБИТЬ индивидуальную игру у синих. И родится коллективная. И вот тут то и начнется самое интересное - ведь у красных будет очуменный соблазн начать индивидуальную игру самим. :)

Вот смотри, пример из вчерашнего. Карта Москва 1941, истребители ВВС РККА: И-16, МиГ-3, ЛаГГ-3подв, Як-1подв, P-40. Как ты думаешь, на какой самолет садится истребители не слишком умеющие летать на данных типах? А я тебе отвечу. Они садятся на Ил-2!!! И закрывают цели бегом вместе с картой. А теперь задумайся, если им дать Supermarine Spitfire Vb? ;) Вот то-то же.

Сообщение изменено: =13IAP=Ky3He4uK, 12 Июль 2017 - 11:43.

#750 3GIAP_Hazard

3GIAP_Hazard

Старший лейтенант

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 532 сообщений

Опубликовано 12 Июль 2017 - 11:42

таких целей не должно быть в принципе, не у синих, не у красных. С какого перепугу ударник должен быть быстрее истребителя? 

Тогда открываем карту Volga и смотрим, сколько км пешке лететь до синих целей.

Гхм. Красные побеждают в большом количестве, из-за лени синих. Доказано не одним человеком и не один раз. Как только синие реально берутся за бомберы - обстановка СРАЗУ накаляется до предела. Предложения? Уже предлагал - дать красным Ла-7, Як-9Т, КингКобру, может еще чего. Синим 262 не давать. То есть УБИТЬ индивидуальную игру у синих. И родится коллективная. И вот тут то и начнется самое интересное - ведь у красных будет очуменный соблазн начать индивидуальную игру самим. :)

За 15 лет увлечения ил2 не видел ни одного проекта, где Ваше предложение бы сработало. Но, конечно, в этот раз все будет по другому.

#751 =13IAP=Ky3He4uK

=13IAP=Ky3He4uK

Хреноплет

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 712 сообщений

Опубликовано 12 Июль 2017 - 11:54

За 15 лет увлечения ил2 не видел ни одного проекта, где Ваше предложение бы сработало. Но, конечно, в этот раз все будет по другому.

На. http://il2stat.avias...8008/ru/?tour=7 , http://il2stat.avias...8008/ru/?tour=8 , а знаешь в чем фишка? А я тебе скажу - бывшие красные перешли за синих. :) Кто - угадаешь сам.

Сообщение изменено: =13IAP=Ky3He4uK, 12 Июль 2017 - 11:55.

#752 3GIAP_Hazard

3GIAP_Hazard

Старший лейтенант

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 532 сообщений

Опубликовано 12 Июль 2017 - 11:58

На. http://il2stat.avias...8008/ru/?tour=7 , http://il2stat.avias...8008/ru/?tour=8 , а знаешь в чем фишка? А я тебе скажу - бывшие красные перешли за синих. :) Кто - угадаешь сам.

Похоже, какие то слова в предложении

"......боюсь, красные будут играть на этом сервере с красными."

Вам остались непонятны?

Сообщение изменено: 3GIAP_Hazard, 12 Июль 2017 - 12:00.

#753 =13IAP=Ky3He4uK

=13IAP=Ky3He4uK

Хреноплет

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 712 сообщений

Опубликовано 12 Июль 2017 - 12:02

Похоже, какие то слова в предложении

"......боюсь, красные будут играть на этом сервере с красными."

Вам остались непонятны?

Угу. Но на это есть ответ. После, не побоюсь этого слова, ЗАЗНАЙСТВА некоторых синих истребителей, не принимавших практически никакого участия в коллективных победах(но при этом имевших огромный индивидуальный стрик), пара синих, опять не побоюсь этого слова, ЗАКРЫВАТЕЛЕЙ карт, перешли за красных. Так что получилось что "синие воевали с синими"? :)

ЗЫ. Думаю дискуссию надо завершать. Ты просил предложений - ты их получил. :)

Сообщение изменено: =13IAP=Ky3He4uK, 12 Июль 2017 - 12:10.

#754 LLv_24_Puukko

LLv_24_Puukko

Курсант

• Пользователи
  • Pip
  • 3 сообщений

Опубликовано 12 Июль 2017 - 12:07

По той логике, что карты Кубань нет. Надо понять, что с ними делать. После выхода Кубани решим

Ну если действовать по логике,то стоит наверно сначала дождаться этой самой карты ,,Кубань,, А что бы понять что вам делать с этими спитами нужно посмотреть что вы сделали с уже вышедшими самолётами для этой одноимённой карты такими как Фока А5,110ка Г2,мессер Г4 и.т.д..  Для них вами созданы альтернативные карты на сервере аля 43г. Вот и вставляйте спит в эти альтернативные карты а не рассовывайте куда попало по той простой логике что спит де самолёт выпуска 41г и мы его засуним на карты сервера 41-42 г.

Ну давайте тогда по вашей логике разлочим все доступные модификации,скажем для примера для того же мессера Ф4,кстати то же 1941 г. выпуска,сделаем доступными всю бомбовую нагрузку начиная с 41 г .А то он и в конце 42 г. летает у вас только с двумя доступными модиф. С этим же то же нужно что то делать,не ?

Я ничего против конечно не имею против спита,да самолёт новый всем охото попробовать его в онлайне но,но нужна же какая то историчность раз вы её соблюдаете на своём сервере (кстати этим он и интересен) а не превращать его в мясной сервак аля ,,берлога,,

Вот в данный момент пока сервер висит пускай летают на нём где попало но надеюсь с починкой сервера ситуация изменится и будет соблюдаться та историчность что была и ранее.

#755 3GIAP_Hazard

3GIAP_Hazard

Старший лейтенант

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 532 сообщений

Опубликовано 12 Июль 2017 - 12:11

Все Ваши доводы крутятся вокруг 10 человек. Один из которых летает в один конец, ну да. Это конечно аргумент.

#756 =13IAP=Ky3He4uK

=13IAP=Ky3He4uK

Хреноплет

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 712 сообщений

Опубликовано 12 Июль 2017 - 12:15

Все Ваши доводы крутятся вокруг 10 человек. Один из которых летает в один конец, ну да. Это конечно аргумент.

Мои доводы крутятся вокруг полнейшего отсутствия у синих КОЛЛЕКТИВНОЙ игры. И да, конечно, зачем играть в коллективе, если можно спокойно прилететь, сбить 2-3 фрагов безнаказанно, и почти целым уйти домой. А потом всем доказывать преимущество синего скила, гордиться огромным стриком и ты ды и ты пы. Только вот карты такой игрой не берутся. :)

#757 3GIAP_Hazard

3GIAP_Hazard

Старший лейтенант

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 532 сообщений

Опубликовано 12 Июль 2017 - 12:17

Мои доводы крутятся вокруг полнейшего отсутствия у синих КОЛЛЕКТИВНОЙ игры. И да, конечно, зачем играть в коллективе, если можно спокойно прилететь, сбить 2-3 фрагов безнаказанно, и почти целым уйти домой. А потом всем доказывать преимущество синего скила, гордиться огромным стриком и ты ды и ты пы. Только вот карты такой игрой не берутся. :)

Коллективной игры...Ты вообще думаешь, что ты пишешь перед тем, как написать...? Открой приведенные тобой ссылки и посмотри на пилотов в топе по наземным целям. После этого все твои рассужления про коллективную игру не стоят выеденного яйца.

Check the attachment

Вложенные превью

• stat.png
  • stat2.png

Сообщение изменено: 3GIAP_Hazard, 12 Июль 2017 - 12:24.

#758 =13IAP=Ky3He4uK

=13IAP=Ky3He4uK

Хреноплет

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 712 сообщений

Опубликовано 12 Июль 2017 - 12:22

Открой приведенные тобой ссылки и посмотри на пилотов в топе по наземным целям.

Открою небольшую тайну. Для того, чтобы закрыть цель - не обязательно сровнять её с землей. :) Соответственно, погляди на 39ое место. :D Даже я на 30м, но тур мы проиграли(март).

И да. Человек жертвовал своим временем, и да, в общем топе(по очкам) он далеко не первый и даже не в сотне, для выигрыша синей команды. А его мордом об стол. Это ведь тоже - коллективная игра называется. Поддержать товарища. :)

Сообщение изменено: =13IAP=Ky3He4uK, 12 Июль 2017 - 12:27.

#759 3GIAP_Hazard

3GIAP_Hazard

Старший лейтенант

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 532 сообщений

Опубликовано 12 Июль 2017 - 12:31

Слушай, я конечно не доктор математических наук, но арифметикой владею. Сложи 2 топа по наземным целям в указанных тобой месяцах и сравни сам с остальными уничтоженными целями.

И да. Человек жертвовал своим временем, и да, в общем топе(по очкам) он далеко не первый и даже не в сотне, для выигрыша синей команды. А его мордом об стол. 

У нас, похоже, разные понимание баланса в указанном авиасимуляторе. Ты мне про то, что если взлететь 800 раз и потерять 700 самолетов, то твоя команда по результатам месяца выиграет, я тебе совсем про другое. Ну да ладно. За прошедшие 15 лет ничего не изменилось. Люди, летающие на красной технике (скажем так, многие) вообще не знают, что есть слово "Компромисс ".

Сообщение изменено: 3GIAP_Hazard, 12 Июль 2017 - 12:32.

#760 GAGARIN

GAGARIN

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 771 сообщений

Опубликовано 12 Июль 2017 - 12:30

Ну если действовать по логике,то стоит наверно сначала дождаться этой самой карты ,,Кубань,, А что бы понять что вам делать с этими спитами нужно посмотреть что вы сделали с уже вышедшими самолётами для этой одноимённой карты такими как Фока А5,110ка Г2,мессер Г4 и.т.д..  Для них вами созданы альтернативные карты на сервере аля 43г. Вот и вставляйте спит в эти альтернативные карты а не рассовывайте куда попало по той простой логике что спит де самолёт выпуска 41г и мы его засуним на карты сервера 41-42 г.

Ну давайте тогда по вашей логике разлочим все доступные модификации,скажем для примера для того же мессера Ф4,кстати то же 1941 г. выпуска,сделаем доступными всю бомбовую нагрузку начиная с 41 г .А то он и в конце 42 г. летает у вас только с двумя доступными модиф. С этим же то же нужно что то делать,не ?

Я ничего против конечно не имею против спита,да самолёт новый всем охото попробовать его в онлайне но,но нужна же какая то историчность раз вы её соблюдаете на своём сервере (кстати этим он и интересен) а не превращать его в мясной сервак аля ,,берлога,,

Вот в данный момент пока сервер висит пускай летают на нём где попало но надеюсь с починкой сервера ситуация изменится и будет соблюдаться та историчность что была и ранее.

Только что проверил - сервер не висит. Север функционирует в штатном режиме. Проблема наблюдается только заносом логов в базу данных.

По поводу историчности - она относительная. Нам хотелось бы, что бы историки изучали историю по нашему серверу, но к сожалению массы не поймут. Хочется нам или нет но нам в определенной доле приходится прогибаться под запросы потребителя. Потому и фока на текущей карте Сталинграда, хотя если изучить историю, то над просторами изображаемого пространства ее и духа быть не может. 

В целом - спасибо, что нашли время выразить свое время. Еще будет интересно выслушать мнение - вы хотите винегрет на всех картах из всех доступных самолетов или разнообразие плэйнсета? Если винегрет - то лучше промолчать. Если разнообразие то набросайте плэйнсет из разных временных периодов. А мы посмотрим насколько это исторично, интересно, играбельно.

Посетителей, читающих эту тему: 4

0 пользователей, 4 гостей, 0 анонимных пользователей