Перейти к содержимому

Фотография

Обсуждение +/- а так же багов самолетов БЗС/М.

• Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы ответить
6181 ответов в этой теме

#721 COBA

COBA

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 654 сообщений

Опубликовано 12 Январь 2017 - 15:02

:D

#722 =E95=DenLarik

=E95=DenLarik

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 862 сообщений

Опубликовано 12 Январь 2017 - 21:02

совсем не в тему, но в свете последних постов наткнулся

http://lurkmore.to/_...342#mws_z147NrD

#723 GAGARIN

GAGARIN

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 771 сообщений

Опубликовано 15 Январь 2017 - 12:18

Статья о перспективах развития ТВД (западного и восточного) для БЗ...... 

http://alternathisto...otivnik-chast-1

Личное ощущение, что Ф4, Г2, А3 в одном флаконе это такая амброзия, что для пилотов летающих за люфтваффе все остальное будет касаться настойкой боярышника изготовленного на суррогате бабы Нюры. Как бы не хотелось перспектив развития БЗ в плане 44-45 годов, но сделать это с прибыльностью будет сложно. И это реально - печально. 

Закон должен быть един для всех. 

ffcc197cad8c750581c80bbec2fb7edf.jpg

#724 Dooplet_II

Dooplet_II

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4 314 сообщений

Опубликовано 15 Январь 2017 - 18:17

Статья о перспективах развития ТВД (западного и восточного) для БЗ...... 

http://alternathisto...otivnik-chast-1

Личное ощущение, что Ф4, Г2, А3 в одном флаконе это такая амброзия, что для пилотов летающих за люфтваффе все остальное будет касаться настойкой боярышника изготовленного на суррогате бабы Нюры. Как бы не хотелось перспектив развития БЗ в плане 44-45 годов, но сделать это с прибыльностью будет сложно. И это реально - печально. 

У этой стаьи есть и вторая часть. не менее интересная.

http://alternathisto...otivnik-chast-2

Сообщение изменено: Dooplet11, 15 Январь 2017 - 19:46.

post-850-0-45482600-1508068085.jpgНу вы же понимаете, что дело не в форме ведра, а в его содержимом, правда?

DeadlyMercury

#725 GAGARIN

GAGARIN

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 771 сообщений

Опубликовано 15 Январь 2017 - 21:21

У этой стаьи есть и вторая часть. не менее интересная.

http://alternathisto...otivnik-chast-2

Читал, все более чем доступно и понятно, но что то подсказывает, что моделирование косяков это только для одной из сторон, вторая она... безкосяковая)

#726 Dooplet_II

Dooplet_II

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4 314 сообщений

Опубликовано 16 Январь 2017 - 08:08

Для моделирования продвинутых косяков на продвинутой технике не хватает продвинутости матаппарата.)

post-850-0-45482600-1508068085.jpgНу вы же понимаете, что дело не в форме ведра, а в его содержимом, правда?

DeadlyMercury

#727 Dooplet_II

Dooplet_II

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4 314 сообщений

Опубликовано 16 Январь 2017 - 10:22

Меня сначала очень раздражало, а теперь очень веселит упрямое нежелание разрабов признать, что одним аппаратом АФМ моделирование последствий для полета от боевых повреждений решить невозможно. Отпиливание кусков от самолета при попаданиях в общей картине боя не дает результата, про который можно сказать "Верю!", даже если АФМ обсчитывает опилок 100% правильно. При поражении не ощущается тряски и колебаний, малы и невнятны паразитные моменты, после попаданий по планеру самолета , его пилот часто способен вести бой. Нет у виртуального пилота сейчас оснований для немедленного выхода из боя. За исключением, наверное, поражения двигателя. Спросите, как сделать, если трепыхающиеся ошметки с помощью АФМ просчитать невозможно? Костылями. Коэффициентами, создающими моменты и силы ,коэффициентами, влияющими на отклики по управляющему воздействию. Поскольку существовало бесконечное многообразие вариантов повреждения, то коэффициенты эти должны браться рандомно. Но даже минимальное ухудшение летучести от этих коэффициентов должно приводить к результату, при котором самолет если и летит, то плохо. Вот тогда моделирование воздушного боя и поведенческие реакции виртуальных пилотов будут больше соответствовать реалу. А пока нет симулятора боя. Симулятор взлета, полета, пилотажа, посадки вырисовывается. Про бой я этого сказать не могу. ИМХО.

Сообщение изменено: Dooplet11, 16 Январь 2017 - 13:06.

DeadlyMercury

#728 Dooplet_II

Dooplet_II

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4 314 сообщений

Опубликовано 16 Январь 2017 - 16:37

На основном форуме пишут про неубиваемость пешки.
"Плач гертруд" по поводу пешки не лишен основания.
Вот пример, какие элементы ее планера могут кушать боеприпасы без последствий для боеспособности ( то есть попадания по ним имеются, а видимого эффекта от них до определенного момента не наблюдается):

DeadlyMercury

#729 GAGARIN

GAGARIN

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 771 сообщений

Опубликовано 16 Январь 2017 - 16:58

Вот пример, какие элементы ее планера могут кушать боеприпасы без последствий для боеспособности ( то есть попадания по ним имеются, а видимого эффекта от них до определенного момента не наблюдается):

Автор ограничил доступ к видео...

#730 Dooplet_II

Dooplet_II

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4 314 сообщений

Опубликовано 16 Январь 2017 - 17:08

Автор ограничил доступ к видео...

Открыл доступ.

DeadlyMercury

#731 =Kirill=

=Kirill=

Капитан

• Администраторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 604 сообщений

Опубликовано 16 Январь 2017 - 17:17

Отпиливание кусков от самолета при попаданиях в общей картине боя не дает результата, про который можно сказать "Верю!",

По дамажу соглашусь. Непонятно стремление разрабов рисовать дамажи, которые не влияют на аэродинамику самолёта. Вот на скрине  Месс, скушал большое кол-во попаданий, висит на закрылках и при этом прекрасно управляется и атакует. И это на скорости 120-130 км/ч. Ладно, большая часть пользователей проглотит. Но вот закрылок явно же повреждён, самолёт переворачивать должно. Очевидный даже для далёкого от авиации человека косяк.

Зато взрыв БК в Ил-е достоин отдельного упоминания. Мало того, что он нереально частый, но абсолютно же аркадный! Почему поджигается б/бак? Порчему поджигается двигатель? Почему убивает пилота в бронекорпусе? Почему отрывает не то крыло, по которому попали?

Этот дамаж сродни другому знаменитому дамажу: закрыт фонарь - есть бронекорпус, открыт фонарь - нет бронекорпуса.

В каком детсаду придумывают такие повреждения?

Взрослые же дядьки в это играют...

Вложенные превью

• 2017_1_16__13_2_15.jpg

Сообщение изменено: =Kirill=, 16 Январь 2017 - 20:14.

36092306_m.jpg
Все скины для самолёта Ил-2 можно скачать с этого ресурса.
Загрузчик скинов от Haluter: Haluter’s Skin Downloader

#732 FF*nuBo*03

FF*nuBo*03

Старший Сержант

• Пользователи
  • PipPip
  • 110 сообщений

Опубликовано 16 Январь 2017 - 17:32

Кирилл, хотел спросить, а после крайнего обновления бывают случаи смерти (ПК) пилота Ил2 с открытым фонарем, от пулемётно-пушечного огня противника, кроме взрыва боекомплекта?

Сообщение изменено: FF*nuBo*03, 16 Январь 2017 - 17:34.

#733 GAGARIN

GAGARIN

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 771 сообщений

Опубликовано 16 Январь 2017 - 17:45

А потом куча вопросов... я ему 100 пуль и снарядов, а он летит как летел.

Может они как с куском крыла, в каком то патче "потеряли" влияние от повреждения? 

#734 =Kirill=

=Kirill=

Капитан

• Администраторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 604 сообщений

Опубликовано 16 Январь 2017 - 17:57

Кирилл, хотел спросить, а после крайнего обновления бывают случаи смерти (ПК) пилота Ил2 с открытым фонарем, от пулемётно-пушечного огня противника, кроме взрыва боекомплекта?

Бывают. Особенно если попадания по самолёту идут сверху. На прошлой неделе пару ПК словил.

36092306_m.jpg

#735 Dooplet_II

Dooplet_II

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4 314 сообщений

Опубликовано 16 Январь 2017 - 18:04

.... Непонятно стремление разрабов рисовать дамажи, которые не влияют на аэродинамику самолёта. ..

Не, что отрисовываются попадания, это здорово. Плохо, что не всегда там, куда попадаешь, а еще хуже, что отрисовка иногда  не дает результата в виде  потери "летучести".

• Это нравится: Jurgen

DeadlyMercury

#736 FF*nuBo*03

FF*nuBo*03

Старший Сержант

• Пользователи
  • PipPip
  • 110 сообщений

Опубликовано 16 Январь 2017 - 18:28

Бывают. Особенно если попадания по самолёту идут сверху. На прошлой неделе пару ПК словил.

Не кажется, что разрабы перестарались исправляя постоянное ранение пилота Ил2? Из одной крайности в другую?

#737 =Kirill=

=Kirill=

Капитан

• Администраторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 604 сообщений

Опубликовано 16 Январь 2017 - 20:11

Что ты имеешь ввиду "крайность"? Сейчас пилот Ил-2 и ранения получает и убивается нормально. И сбиться может с одной очереди. Смотря куда попадёшь. Да ты и сам знаешь.

Внимание разработчиков пытаются заострить на явных, очевидных ошибках в дамаже самолётов.

Сообщение изменено: =Kirill=, 16 Январь 2017 - 20:11.

36092306_m.jpg

#738 FF*nuBo*03

FF*nuBo*03

Старший Сержант

• Пользователи
  • PipPip
  • 110 сообщений

Опубликовано 16 Январь 2017 - 20:26

Я имею ввиду следующее: Я просматривал статистику и заметил следующее, пилот не получает ранений пока самолёт не получил 100% повреждений.. Потом да.. ранить можно.. Пожар в расчёт не берём.. И помоему это относится не только к ил 2. Если я ошибаюсь, скинте мне ссылку на хронологию вылета с ранением.. Я пока не нашёл..

#739 =Kirill=

=Kirill=

Капитан

• Администраторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 604 сообщений

Опубликовано 16 Январь 2017 - 21:14

Я хз как там пишет статистика. Процентное повреждение - это нечто абстактное.

Вообще по дамажу у меня сложилось такое мнение.

Виртуальному пилоту в игрушке гораздо легче выйти на позицию стрельбы и попасть, чем реальному. По многим причинам. Зато реальному пилоту в случае успешной атаки приходилось стрелять меньше, чем нам в игре. В таких условиях, если в игре сделать сбитие самолёта (истребителя) с 3-4 попаданий, как в реале, то игра превратится в туповатую стрелялку. Поэтому самолёты сделаны "дубовыми" с "шести", но, как компенсация, хрупкими со всех остальных ракурсов. Это для играбельности. И попасть с трудного ракурса по противнику действительно интересно.

Все эти споры и умные разговоры на форуме вокруг "дубовости" Пешки (Жужи, Штуки, Ила и т.д.) не вызывают ничего, кроме улыбки.

Сообщение изменено: =Kirill=, 16 Январь 2017 - 21:25.

36092306_m.jpg

#740 Vachik

Vachik

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 694 сообщений

Опубликовано 16 Январь 2017 - 22:00

Я имею ввиду следующее: Я просматривал статистику и заметил следующее, пилот не получает ранений пока самолёт не получил 100% повреждений.. Потом да.. ранить можно.. Пожар в расчёт не берём.. И помоему это относится не только к ил 2. Если я ошибаюсь, скинте мне ссылку на хронологию вылета с ранением.. Я пока не нашёл..

Дык чего легче. Возьми на Берлоге Ила и часик полетай. Вот тебе и статистика. Причем железно достоверная. Со своей точки зрения.))

Все эти споры и умные разговоры на форуме вокруг "дубовости" Пешки (Жужи, Штуки, Ила и т.д.) не вызывают ничего, кроме улыбки.

Да если б только улыбки, то ладно. Вон тебе пример с Пешкой (с остальными сто пудов также, а с Мессом так тот вообще чимпиён). Если прошел с шести, куда снаряды лягут? По плоскостям управления. Если не свезло и не попал по зоне отвечающей за "тягу", то считай попадания ушли пока в никуда, авансом. Немного увеличившийся Сх неприятно, но совсем не смертельно. Крутись, вертись... Да сам знаешь. В реале бы с распушенными рулями хорошо, если бы уйти дали, какой там бой. Ну и еще особенность в игре. Подробностей я конечно не знаю, но такое впечатление, что каждый новый снаряд/пуля бьют по "новой" поверхности не зависимо прилетало туда что-то или нет. 

#741 FF*nuBo*03

FF*nuBo*03

Старший Сержант

• Пользователи
  • PipPip
  • 110 сообщений

Опубликовано 16 Январь 2017 - 22:29

Иловоды, ответьте, с начала 2017г. кто ни будь был ранен, пилотируя ИЛ2, и посадил самолёт на филд.. Есть ли видео, стримм или трек? Или ссылка на хронологию вылета?

А я пока, на Берлогу на ИЛе летать :P 

#742 =E95=DenLarik

=E95=DenLarik

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 862 сообщений

Опубликовано 16 Январь 2017 - 23:35

Вчера я был ранен

#743 FF*nuBo*03

FF*nuBo*03

Старший Сержант

• Пользователи
  • PipPip
  • 110 сообщений

Опубликовано 17 Январь 2017 - 00:00

Спасибо.. Моя теория потерпела фиаско..

P/S/ На берлоге полетал.. Пытался получить ранение.. Очень старался, высовывал голову и добился своего :D ..

И всё таки.. Что то здесь не так:

https://forum.il2stu...kam-2/?p=494201

Сообщение изменено: FF*nuBo*03, 17 Январь 2017 - 00:02.

#744 =Kirill=

=Kirill=

Капитан

• Администраторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 604 сообщений

Опубликовано 17 Январь 2017 - 00:43

Ба! Бронефонарь Ил-а держит попадания Шкаса! А я, балбес всегда с открытым фонарём летаю. Теперь буду закрывать.

Пытался получить ранение.. Очень старался, высовывал голову и добился своего...

А ты мне не верил. Иногда можно не только ранение, но и ПК с "шести " получить. И голову для этого высовывать не надо. dolf_ru_097.gif

Гы! Народ занялся обстрелом самолётов! Постреляйте, ребята, постреляйте. Много нового и интересного узнаете.

Мы занимались этим года полтора назад. Но потом поняли, что занятие это бесперспективное. К дамажу надо философски относиться. dolf_ru_517.gif

Сообщение изменено: =Kirill=, 17 Январь 2017 - 01:00.

36092306_m.jpg

#745 Alambash

Alambash

Старший лейтенант

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 598 сообщений

Опубликовано 17 Январь 2017 - 00:48

Пивасик видимо недоволен что в открытую форточку пуля пилота не убивает. :)

Он не знает, что бронефонарь у Ила имеет только 2 позиции - закрыто\открыто. И никаких вариантов с форточками.

Как говорится курите форум, все ответы давно даны.

#746 jimmy_l

jimmy_l

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 602 сообщений

Опубликовано 17 Январь 2017 - 03:33

Спасибо.. Моя теория потерпела фиаско..

P/S/ На берлоге полетал.. Пытался получить ранение.. Очень старался, высовывал голову и добился своего :D ..

И всё таки.. Что то здесь не так:

https://forum.il2stu...kam-2/?p=494201

а можно пояснить,что там не так?У ила вроде броня,винтовочный калибр все ж должна держать,а у штуки,насколько помню,лишь накладки по бокам.стеклышко должно ж простреливаться?

Ну вы же понимаете, что дело не в форме ведра, а в его содержимом, правда?

DeadlyMercury

#747 FF*nuBo*03

FF*nuBo*03

Старший Сержант

• Пользователи
  • PipPip
  • 110 сообщений

Опубликовано 17 Январь 2017 - 07:13

Ба! Бронефонарь Ил-а держит попадания Шкаса! А я, балбес всегда с открытым фонарём летаю. Теперь буду закрывать.

А ты мне не верил. Иногда можно не только ранение, но и ПК с "шести " получить. И голову для этого высовывать не надо. dolf_ru_097.gif
К дамажу надо философски относиться. dolf_ru_517.gif

Гы.. А что же ты не относился филосовски, когда ранение в каждом вылете получал?))

а можно пояснить,что там не так?У ила вроде броня,винтовочный калибр все ж должна держать,а у штуки,насколько помню,лишь накладки по бокам.стеклышко должно ж простреливаться?

Можно.. Поясняю. Я стреляю не в броню, а в форточку.. Которая разбивается через несколько попаданий.. Потом все пули летят в голову пилоту.. Не ужели не видно?

#748 Dooplet_II

Dooplet_II

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4 314 сообщений

Опубликовано 17 Январь 2017 - 07:16

Гы.. А что же ты не относился филосовски, когда ранение в каждом вылете получал?))

Он стал относиться философски после того, как понял, почему получал. После полугода отстрелов. В этой "суперподробной ДМ " у разрабов такая масса нелогичного и инжененерно неправильного, что остается только философствовать. ;)

DeadlyMercury

#749 FF*nuBo*03

FF*nuBo*03

Старший Сержант

• Пользователи
  • PipPip
  • 110 сообщений

Опубликовано 17 Январь 2017 - 07:19

Пивасик видимо недоволен что в открытую форточку пуля пилота не убивает. :)
Он не знает, что бронефонарь у Ила имеет только 2 позиции - закрыто\открыто. И никаких вариантов с форточками.
Как говорится курите форум, все ответы давно даны.

Мне не нравится такая манера общения.. На первый раз замечание))

#750 Dooplet_II

Dooplet_II

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4 314 сообщений

Опубликовано 17 Январь 2017 - 07:59

Не ссорьтесь, уважаемые! Не продуктивно для взаимообогащения знаниями.

DeadlyMercury

#751 GAGARIN

GAGARIN

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 771 сообщений

Опубликовано 17 Январь 2017 - 09:31

Мне не нравится такая манера общения.. На первый раз замечание))

Он любя. Очевидно же. И мы тоже здесь вас всех горячо любим и поддерживаем. Мы все по этому пути прошли. Удивление-понимание сущности-непонимание отрицания-ох....ния от понимания глубины и сучности-доказательства природы-ощущение несправедливости-погружение в эмоции-бац БАН...Релааакс)

Но вы давайте, Шура, пилите гири. Они говорят золотые. :)

#752 FF*nuBo*03

FF*nuBo*03

Старший Сержант

• Пользователи
  • PipPip
  • 110 сообщений

Опубликовано 17 Январь 2017 - 09:47

погружение в эмоции-бац БАН...Релааакс)

Но вы давайте, Шура, пилите гири. Они говорят золотые. :)

На эмоции меня не разведёте))

#753 GAGARIN

GAGARIN

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 771 сообщений

Опубликовано 17 Январь 2017 - 10:14

На эмоции меня не разведёте))

Уахахахааааааааа!  :lol:  :lol:  :lol:

Я себя считал кремень человеком, Кирилла седым аксакалом, Дуплета умудренным опытом профессором, Вачика - просто охотником с дробовиком. И где вся наша выдержка? :) Пошла по п... 

Так что давай... расследуй там. Но на счет форточки тебе как аксакалы скажем - не верь глазам, хочешь попасть пилоту в голову пилота - сдвигай фонарик. 

Следующим открытием похоже для тебя будет, что солнечные лучики попадают в кабину даже через "непрозрачные части" самолета и "непрозрачного пилота". 

Уохохохоооооооооо!  :D  :D  :D

#754 =Kirill=

=Kirill=

Капитан

• Администраторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 604 сообщений

Опубликовано 17 Январь 2017 - 10:46

Можно.. Поясняю. Я стреляю не в броню, а в форточку.. Которая разбивается через несколько попаданий.. Потом все пули летят в голову пилоту.. Не ужели не видно?

Я именно, что философски относился (и продолжаю так же относиться до сих пор). Если бы относился по-другому, то снёс игрушку и забыл о ней, как о страшном сне. smile1.gif

Кто вам форточку будет моделить? Вы ещё обстреляйте все дырки, которые найдёте в самолёте и спросите, почему не дамажит.

Ила со Штукой сравниваете... У Ил-а бронефонарь, одна только сдвижная часть которого, весила 80 кг. И который сделан был как раз для защиты от пуль винтовочного калибра и осколков.

Фоку вон из танка обстреливали и пробить не могли... dolf_ru_097.gif

Обстрельщики, блин!

Сообщение изменено: =Kirill=, 17 Январь 2017 - 11:53.

• Это нравится: Jurgen

36092306_m.jpg

#755 GAGARIN

GAGARIN

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 771 сообщений

Опубликовано 17 Январь 2017 - 11:43

Я именно, что философски относился (и продолжаю так же относиться до сих пор). Если бы относился по-другому, то снёс игрушку и забыл о ней, как о страшном сне. smile1.gif

Кто вам форточку будет моделить? Вы ещё обстреляйте все дырки, которые найдёте в самолёте и спросите, почему не дамажит.

Ила со Штукой сравниваете... У Ил-а бронефонарь, одна только сдвижная часть которого, весила 80 кг. И который сделан был для защиты от пуль винтовочного калибра и осколков.

Обстрельщики, блин!

Бггггг

Предлагаю устроить тотализатор.

Через сколько нашего вкусного друга и его коллег по поискам истины забанят на том форуме?

Ваши ставки!

:) 

#756 FF*nuBo*03

FF*nuBo*03

Старший Сержант

• Пользователи
  • PipPip
  • 110 сообщений

Опубликовано 17 Январь 2017 - 12:06

Я именно, что философски относился (и продолжаю так же относиться до сих пор).

После твоего филосовского отношения к ранению пилота в иле, разработчики сделали так, что ранить его практически невозможно.. Я просто смертельно испугался, что твоё филосовское отношение к взрыву БК приведёт к тому, что сбить самолет можно будет только засунув ствол 20мм орудия в кабину пилота..
А вообще меня всё в игре устраивает.. Но если бы вернули ДМ раннего доступа я был бы счастлив вдвойне))

Следующим открытием похоже для тебя будет, что солнечные лучики попадают в кабину даже через "непрозрачные части" самолета и "непрозрачного пилота".

То есть, даже обладая уникальными знаниями о солнечных лучиках, вас никого не удивляет, что потребовался весь боезапас стрелка для того что бы повредить фонарь?
Ну..ну.. И прекращайте хамить.. Даже админу это непозволительно.. Я не твой вкусный друг.. Называйте меня Пиво или Нубо.. Ну это взависимости от вашей квалификации))

Сообщение изменено: FF*nuBo*03, 17 Январь 2017 - 12:10.

#757 Adler

Adler

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 621 сообщений

Опубликовано 17 Январь 2017 - 12:14

Красные варвары. Какое кощунство.

Ты бы хоть синен-сочувствующим об этом не говорил.  :D

#758 FF*nuBo*03

FF*nuBo*03

Старший Сержант

• Пользователи
  • PipPip
  • 110 сообщений

Опубликовано 17 Январь 2017 - 12:19

Красные варвары. Какое кощунство.
Ты бы хоть синен-сочувствующим об этом не говорил. :D

Так сколько воды утекло с тех пор.. Ты сейчас постреляй.. И я вовсе не синен-сочувствующий.. Я с удовольствием летаю на советских самолётах.. Не нужно в разговор вплетать цветовую подоплёку.. Именно с этого начинаются ссоры..
Я же хочу вежливо обсудить вопрос который меня заинтересовал..
И если моё присутствие на форуме нежелательно, прошу админа написать мне в личку.. Я человек простой.. Банить меня не потребуется.. сам уйду..

Сообщение изменено: FF*nuBo*03, 17 Январь 2017 - 12:24.

#759 =Kirill=

=Kirill=

Капитан

• Администраторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 604 сообщений

Опубликовано 17 Январь 2017 - 12:33

После твоего филосовского отношения к ранению пилота в иле, разработчики сделали так, что ранить его практически невозможно.

Ты сам же только что проверил, что возможно ранить и снова взялся утверждать обратное. Дискуссию можно заканчивать.

С ранением пилота в Ил-е был явный косяк и все это признали в т.ч. и разработчики.

Кстати, можешь отдать должное моей выдержке. Полтора года отлетал постоянно в градиенте (ранен) и никаких обстрелов не устраивал. dolf_ru_097.gif

Сообщение изменено: =Kirill=, 17 Январь 2017 - 12:41.

36092306_m.jpg

#760 GAGARIN

GAGARIN

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 771 сообщений

Опубликовано 17 Январь 2017 - 12:36

После твоего филосовского отношения к ранению пилота в иле, разработчики сделали так, что ранить его практически невозможно.. Я просто смертельно испугался, что твоё филосовское отношение к взрыву БК приведёт к тому, что сбить самолет можно будет только засунув ствол 20мм орудия в кабину пилота..
А вообще меня всё в игре устраивает.. Но если бы вернули ДМ раннего доступа я был бы счастлив вдвойне))
То есть, даже обладая уникальными знаниями о солнечных лучиках, вас никого не удивляет, что потребовался весь боезапас стрелка для того что бы повредить фонарь?
Ну..ну.. И прекращайте хамить.. Даже админу это непозволительно.. Я не твой вкусный друг.. Называйте меня Пиво или Нубо.. Ну это взависимости от вашей квалификации))

1. Это не хамство, а стеб. И главный месседж стеба в том, что для вас стало открытием то, что в игре нарисовано далеко от того, что на самом деле в игре есть. 

А есть следующая реальность:

- кабина задвинута, стрелять в форточку можно хоть до посинения выцеливая голову, глаз и прочие органы.

- кабина отодвинута, ранение и смерть пилота может быть если стрелять с таких ракурсов, когда попадание в пилота даже теоретически не возможно. 

В целом не побоюсь выразить свое и мнение Кирилла - если вы уговорите сделать разработчиков ранение (смерть) от попадания в форточку, то только в комплекте с тем, что ранение (смерть) не возможна при стрельбе с тех ракурсов, где его экранируют броня и силовые узлы самолета. Ну и со взрывом БК Кирилл тоже объяснил логически. Когда может, когда нет.

2. Пиво? Пиво! Я его люблю - люблю. Значит вкусно. Ну и с чего мне тебя врагом считать? :) Особенно если ты борешься за правду и справедливость! Такой человек однозначно друг! Что из моих терминов тебя оскорбляет, кроме личных комплексов? :)

Посетителей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных пользователей