Ни мне, ни Бендеру дергающийся Норз не попадался. Хотя всех "дерганых" завсегдаев знаем наперечет. Это не оправдание кого-либо. Это просто информация.
На выходных был на сервере. Несколько раз встречался с группой, где в том числе присутствовал и Норз. Ни дерганий, ни телепортаций замечено не было. Ни мною, ни Бендером.
Ты мне, Вачик, знаменитого разработчика Меховушку напоминаешь. Он тоже считает, что если у него что-то не воспроизводится, то этого не может быть, потому что не может быть никогда.
Ты, кстати, с начала месяца всего три часа налетал. Пора уже придти на помощь красной команде.
Но дело не в Норзе. Хотя, прошло немного времени и окончательные выводы делать рано, но, справедливости ради, надо отметить, что лагать Норз стал меньше и это происходит не постоянно, а эпизодически.
А основное дело в том, что лаголётов всё прибавляется. И несколько человек портят игру большинству других игроков. Взять хотя бы этого hon0...
А можно делать так, что бы лагать начинало в нужный момент? В Ил-2 это называлось варпом, но тогда были узкие каналы, слабые машины ... просто вчера столкнулся с ситуацией, что вроде бы как нормально летящий 109 стал такую лезгинку исполнять когда ему на 6 сел, что просто летел за ним и даже стрелять не пытался - бо бесполезно.
В старичке такая же бодяга была. Одни говорили, что это дёргание шнура, типа выключатель под рукой. Другие считали, что при заходе на "шесть", ты включаешь приближение. При включении приближения, происходит т.н. "детализация" и, как следствие - потеря пакетов и противник начинает лагать.
Лично я склоняюсь ко второму мнению.
Как бороться - ХЗ.
Гагарин и Вачик - админы со стажем. Возможно, они объяснят более грамотно.
Сообщение изменено: =Kirill=, 17 Август 2017 - 18:08.