Перейти к содержимому

Фотография

Админам сервера или "забаньте таки дегенерата!"

• Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы ответить
2568 ответов в этой теме

#721 =Kirill=

=Kirill=

Капитан

• Администраторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 547 сообщений

Опубликовано 17 Август 2017 - 18:05

Ни мне, ни Бендеру дергающийся Норз не попадался. Хотя всех "дерганых" завсегдаев знаем наперечет. Это не оправдание кого-либо. Это просто информация.

На выходных был на сервере. Несколько раз встречался с группой, где в том числе присутствовал и Норз. Ни дерганий, ни телепортаций замечено не было. Ни мною, ни Бендером.

Ты мне, Вачик, знаменитого разработчика Меховушку напоминаешь. Он тоже считает, что если у него что-то не воспроизводится, то этого не может быть, потому что не может быть никогда. dolf_ru_097.gif

Ты, кстати, с начала месяца всего три часа налетал. Пора уже придти на помощь красной команде. dolf_ru_288.gif

Но дело не в Норзе. Хотя, прошло немного времени и окончательные выводы делать рано, но, справедливости ради, надо отметить, что лагать Норз стал меньше и это происходит не постоянно, а эпизодически. 

А основное дело в том, что лаголётов всё прибавляется. И несколько человек портят игру большинству других игроков. Взять хотя бы этого hon0...

А можно делать так, что бы лагать начинало в нужный момент? В Ил-2 это называлось варпом, но тогда были узкие каналы, слабые машины ... просто вчера столкнулся с ситуацией, что вроде бы как нормально летящий 109 стал такую лезгинку исполнять когда ему на 6 сел, что просто летел за ним и даже стрелять не пытался - бо бесполезно.

В старичке такая же бодяга была. Одни говорили, что это дёргание шнура, типа выключатель под рукой. Другие считали, что при заходе на "шесть", ты включаешь приближение. При включении приближения, происходит т.н. "детализация" и, как следствие - потеря пакетов и противник начинает лагать. 

Лично я склоняюсь ко второму мнению.

Как бороться - ХЗ.

Гагарин и Вачик - админы со стажем. Возможно, они объяснят более грамотно.

Сообщение изменено: =Kirill=, 17 Август 2017 - 18:08.

36092306_m.jpg
Все скины для самолёта Ил-2 можно скачать с этого ресурса.
Загрузчик скинов от Haluter: Haluter’s Skin Downloader

#722 Vachik

Vachik

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 694 сообщений

Опубликовано 17 Август 2017 - 21:11

Ты мне, Вачик, знаменитого разработчика Меховушку напоминаешь. Он тоже считает, что если у него что-то не воспроизводится, то этого не может быть, потому что не может быть никогда. dolf_ru_097.gif

Но дело не в Норзе.

Вот как раз я такого не утверждаю, ибо в этой игре может быть всё что угодно. Я уже описывал случаи, когда при заходе на противника он у меня начинает прыгать по небу, а у летящего рядом Бендера нет. Кто виноват? А черт его знает. Хотя приятного разумеется, в таком первертосе нет ни грамма.

Да понятно что не в Норзе. Их таких предостаточно с обеих сторон. "Убивать" административно, считаю на нынешнем этапе можно совсем уж клинических прыгунов, типа вот тех известных корейцев. Когда у всех и постоянно. Пока не починят сеть и сам сервер, так и будем летать с нервами. Не по теме, но как иллюстрация. Недавно несколько раз ловил ПК, как мне казалось от первого же снаряда. А смотришь статистику, меня там пилют... пилют... А из моей кабины - ничего, ничего, потом бах - экран почти черный, через полсекунды бах и труп. Даже дернуться не успевал. То есть человек меня поливает, у меня ничего не происходит и я ни о чем не подозреваю, потом шарах, всё добро одним комком. Рад ли я такому? Конечно рад. Как и другому случаю на этих выходных. Бендер заходит на Месса который у меня на шести, Месс по обыкновению ручку от себя, Бендер на себя, и я со своего места вижу, как Бендер взрывается метрах в пятидесяти выше Месса. Мессу вообще ничего, только почему-то топливо потекло. Развернулся и полетел к себе. Реакция? Да уже и нет никакой реакции. Как ты там говоришь? Стоически наблюдаю? 

#723 JaZZ

JaZZ

Лейтенант

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 160 сообщений

Опубликовано 17 Август 2017 - 22:48

Ты, кстати, с начала месяца всего три часа налетал. Пора уже придти на помощь красной команде. dolf_ru_288.gif

Но дело не в Норзе. Хотя, прошло немного времени и окончательные выводы делать рано, но, справедливости ради, надо отметить, что лагать Норз стал меньше и это происходит не постоянно, а эпизодически. 

А основное дело в том, что лаголётов всё прибавляется. И несколько человек портят игру большинству других игроков. Взять хотя бы этого hon0...

В старичке такая же бодяга была. Одни говорили, что это дёргание шнура, типа выключатель под рукой. Другие считали, что при заходе на "шесть", ты включаешь приближение. При включении приближения, происходит т.н. "детализация" и, как следствие - потеря пакетов и противник начинает лагать. 

Лично я склоняюсь ко второму мнению.

Как бороться - ХЗ.

Гагарин и Вачик - админы со стажем. Возможно, они объяснят более грамотно.

Не, варп это другое, при заходе на 6 противник вместо осмысленных маневров уклонения начинал тупо дергать (в народе - дрочить) РУС, чем забивал канал, особо это влияло при диал-апе.

#724 Starik

Starik

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 315 сообщений

Опубликовано 20 Август 2017 - 19:09

На Берлоге у меня довольно большой пинг (120 и более), иногда попадается "прыгун", а через некоторое время все самолеты пропадают с моего экрана. Фокус в том, что это меня кидать начинает, а выглядит всё так, словно атакуемый мною самолет скачет (остальные-то летят нормально). Возможно, два "проблемных" клиента оказываются рядом, у одного противник дергается, а у другого БК не дамажит (такое тоже не редкость).  

3GIAP_Hazard, не ставь так много (8 и 40), толку нет, 2 х 2 поставь, тут не размер, а стабильность важнее. Если ты там не забанен, найди рекомендуемые настройки, не помню что больше чего должно быть. 

#725 =LwS=Wize1980

=LwS=Wize1980

Лейтенант

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 238 сообщений

Опубликовано 20 Август 2017 - 19:28

http://il2stat.avias...195413/?tour=25 сделайте предупреждение двум ретивым товарищам,которые 110 от Пе не могут отличить,хотя у меня подозрение,что первый случайно атаковал,а второй глядя на него,хотя в команде был тимкиллер 

Сообщение изменено: =LwS=Wize1980, 20 Август 2017 - 19:51.

#726 =LwS=Wize1980

=LwS=Wize1980

Лейтенант

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 238 сообщений

Опубликовано 22 Август 2017 - 12:31

http://il2stat.avias...209072/?tour=25 забанте его явное нападение на своих

#727 Adler

Adler

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 621 сообщений

Опубликовано 22 Август 2017 - 12:38

Вот ты любишь пожаловаться...

Ты на его стату посмотри. Он вообще был рад, что хоть кого-то нашёл  :biggrin:

#728 =LwS=Wize1980

=LwS=Wize1980

Лейтенант

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 238 сообщений

Опубликовано 22 Август 2017 - 19:50

Вот ты любишь пожаловаться...

Ты на его стату посмотри. Он вообще был рад, что хоть кого-то нашёл  :biggrin:

Могу не жаловаться больше,раз так пускай всякие утырки нервы портят.Кстати этот тип уже вроде засвечивался вроде,что то знаком его ник

Сообщение изменено: =LwS=Wize1980, 22 Август 2017 - 19:51.

#729 lvv18091964

lvv18091964

Лейтенант

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 396 сообщений

Опубликовано 23 Август 2017 - 23:57

Уважаемые админы! Почему  наш пилот Balapa не может летать на сервере?Нечаянно сбил Хенку  (плохо контакты видит) 19.08. может  вы его за это забанили? Если так то простите будем работать над его  мастерством....

#730 GAGARIN

GAGARIN

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 771 сообщений

Опубликовано 24 Август 2017 - 00:06

Уважаемые админы! Почему  наш пилот Balapa не может летать на сервере?Нечаянно сбил Хенку  (плохо контакты видит) 19.08. может  вы его за это забанили? Если так то простите будем работать над его  мастерством....

В игровой статистике какое имя?

Закон должен быть един для всех. 

ffcc197cad8c750581c80bbec2fb7edf.jpg

#731 lvv18091964

lvv18091964

Лейтенант

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 396 сообщений

Опубликовано 24 Август 2017 - 03:38

Извините! Не дописал букву...Ник-"Balapan"

#732 GAGARIN

GAGARIN

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 771 сообщений

Опубликовано 24 Август 2017 - 11:29

Извините! Не дописал букву...Ник-"Balapan"

Да. Такой пилот забанен за растрел пилотов своей команды. У нас предосеннее обострение началось. Собственно наводим порядок по данному поводу.

#733 lvv18091964

lvv18091964

Лейтенант

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 396 сообщений

Опубликовано 24 Август 2017 - 12:33

Уверяю что это произошло случайно.Человек он адекватный и вменяемый.Разбаньте его пжлста мы его на поруки берем будем воспитывать и повышать боевое мастерство

#734 GAGARIN

GAGARIN

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 771 сообщений

Опубликовано 24 Август 2017 - 13:02

Уверяю что это произошло случайно.Человек он адекватный и вменяемый.Разбаньте его пжлста мы его на поруки берем будем воспитывать и повышать боевое мастерство

Он дважды расстрелял одного и того же пилота. Случайность? Нет - не думаю.

Ну и МЫ - это как то неопределенно. Мне надо список тех людей, кто берет его на поруки. Дабы знать на какую группу распределять ответственность в случае чего.

#735 NoVaToR

NoVaToR

Курсант

• MemberS
  • Pip
  • 1 сообщений

Опубликовано 24 Август 2017 - 20:26

Сегодня на карте "Кольцо" был замечен один нехороший человек на П-40, который расстреливал своих штурмов над вражеской целью. Игровой ник у негодяя sadlo57. Просьба принять меры к этому гражданину. Кроме меня сие действие видели ещё по меньшей мере 3 человека...

#736 lvv18091964

lvv18091964

Лейтенант

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 396 сообщений

Опубликовано 24 Август 2017 - 22:45

Список-руководство LWS-Luftwaffeschule (=LwS=) .И я в первых рядах как его инструктор

Расстрелял он 1 пилота-http://il2stat.avias...alapan/?tour=25-MeoW.Scharfi и это было 1 раз... а вот меня расстреливали в течении 4 минут 2 раза и реакции никакой-http://il2stat.avias...72/?tour=25...?

Сообщение изменено: lvv18091964, 24 Август 2017 - 22:46.

#737 Balapan

Balapan

Курсант

• Пользователи
  • Pip
  • 3 сообщений

Опубликовано 24 Август 2017 - 23:02

Он дважды расстрелял одного и того же пилота. Случайность? Нет - не думаю.

Ну и МЫ - это как то неопределенно. Мне надо список тех людей, кто берет его на поруки. Дабы знать на какую группу распределять ответственность в случае чего.

Честное слово, я не специально. Просто летвю в окулусе и поэтому у меня чат и подсказки отключены из-за просадки фпс. Сбил прямо над нашей точкой обороны, так как был уверен что нашим то бомберам уж точно там нечего делать(что он там делал два раза подряд я не знаю, что конечно не смягчает моей вины).
Свою ошибку понял, за прошедшую неделю штудировал силуэты самолётов чтобы впредь таких ошибок не допускать.

#738 Alambash

Alambash

Старший лейтенант

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 598 сообщений

Опубликовано 25 Август 2017 - 00:04

Ну и с каким красным бомбером ты спутал Хенку?

#739 =LwS=Wize1980

=LwS=Wize1980

Лейтенант

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 238 сообщений

Опубликовано 25 Август 2017 - 00:11

Ну и с каким красным бомбером ты спутал Хенку?

это показывает как мало надо чтобы Хенку завалить :biggrin:

#740 Balapan

Balapan

Курсант

• Пользователи
  • Pip
  • 3 сообщений

Опубликовано 25 Август 2017 - 00:17

Стыдно признать, но так как начал играть относительно недавно (несколько месяцев) и никогда не летал на бомберах, поэтому они для меня все на одно лицо были (окулусе реально видно когда впритык подлететь). В основном определял когда бомбер над нашей обороной летал, или отстреливался.

#741 =13IAP=Ky3He4uK

=13IAP=Ky3He4uK

Хреноплет

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 712 сообщений

Опубликовано 25 Август 2017 - 12:00

:icon_eek:

Тема не про отношения Кузнечика и  Аламбаша. Поэтому без удивленных глаз.

(Вачик)

Сообщение изменено: Vachik, 25 Август 2017 - 13:03.
Пояснение

#742 GAGARIN

GAGARIN

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 771 сообщений

Опубликовано 25 Август 2017 - 12:17

Стыдно признать, но так как начал играть относительно недавно (несколько месяцев) и никогда не летал на бомберах, поэтому они для меня все на одно лицо были (окулусе реально видно когда впритык подлететь). В основном определял когда бомбер над нашей обороной летал, или отстреливался.

Разбанил, и очень надеюсь, что более подобный инцидент не повторится. Очень не хотелось бы банить твоего инструктора(руководство) из LWS-Luftwaffeschule (=LwS=), которые за тебя поручились. Я и так каждый вечер пью по черному и плачу, когда вспоминаю всех тех кого мне пришлось по тем или иным причинам забанить. Потому не доводи до греха ни меня ни коллег по цеху. 

#743 lvv18091964

lvv18091964

Лейтенант

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 396 сообщений

Опубликовано 25 Август 2017 - 12:28

Спасибо огромное человеческое!

#744 =13IAP=Ky3He4uK

=13IAP=Ky3He4uK

Хреноплет

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 712 сообщений

Опубликовано 25 Август 2017 - 13:28

:icon_eek:

Тема не про отношения Кузнечика и  Аламбаша. Поэтому без удивленных глаз.

(Вачик)

Ок. Продублирую основное, просьба заглянуть в спойлер(это не нарушение правил сервера, нет? и в чате уже можно писать все что угодно?):

Spoiler

Сообщение изменено: =13IAP=Ky3He4uK, 25 Август 2017 - 13:31.

#745 =Kirill=

=Kirill=

Капитан

• Администраторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 547 сообщений

Опубликовано 25 Август 2017 - 13:38

Чат - зло. Много хороших вирпилов пострадало из-за этого пресловутого чата. dolf_ru_097.gif

• Это нравится: Jurgen

36092306_m.jpg

#746 GAGARIN

GAGARIN

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 771 сообщений

Опубликовано 25 Август 2017 - 13:52

Ок. Продублирую основное, просьба заглянуть в спойлер(это не нарушение правил сервера, нет? и в чате уже можно писать все что угодно?):

#747 =Kirill=

=Kirill=

Капитан

• Администраторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 547 сообщений

Опубликовано 25 Август 2017 - 14:03

Как полевой админ, я вынужден читать чат. И, должен заметить, что Аламбаш последнее время им (чатом) злоупотребляет.

Гагарин, ты бы провёл с ним приватную беседу, что ли... о вреде чата...

36092306_m.jpg

#748 GAGARIN

GAGARIN

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 771 сообщений

Опубликовано 25 Август 2017 - 14:09

Как полевой админ, я вынужден читать чат. И, должен заметить, что Аламбаш последнее время им (чатом) злоупотребляет.

Гагарин, ты бы провёл с ним приватную беседу, что ли... о вреде чата...

Предлагаю отобрать у всех автогоризонт, что бы не могли писать длинные фразы. Ну а по Петросяну - если есть скрины оскорблений или мата - публикуй. Бесед не будет, на беседы нет времени, будем банить.

#749 =E95=DenLarik

=E95=DenLarik

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 862 сообщений

Опубликовано 25 Август 2017 - 15:05

Кузнечик, выложи вчерашнего любителя мата

Сообщение изменено: =E95=DenLarik, 25 Август 2017 - 15:05.

#750 Alambash

Alambash

Старший лейтенант

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 598 сообщений

Опубликовано 25 Август 2017 - 15:31

. Бесед не будет, на беседы нет времени, будем банить.

А как еще по другому, время-то военное.  :)

Сообщение изменено: Alambash, 25 Август 2017 - 15:33.

#751 Vachik

Vachik

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 694 сообщений

Опубликовано 25 Август 2017 - 15:48

Ок. Довожу диспозицию.

Если пилот такой-то считает, что были нарушены тем или иным способом правила сервера, то пожалуйста официальное заявление на стол (эта тема именно для этого и создавалась) с сопровождающим материалом. Далее работа арбитра. Только так и не иначе. Это единственный адекватный механизм поддержания порядка на сервере. Попытки "достойно" ответить обидчику, как на сервере, так и на форуме, не приведут ни к чему хорошему. В том числе и для ищущего сатисфакции. Надеюсь это понятно. 

#752 GAGARIN

GAGARIN

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 771 сообщений

Опубликовано 25 Август 2017 - 15:50

А как еще по другому, время-то военное.  :)

Не. Ну а я то что? На меня кожанную куртку повесили, наган в руки сунули. Сказали - красный админ и точка. Если ты меня таким считаешь, как я могу несоответствовать твоим ожиданиям? Ты классный парень, веселый, потому - не могу никак! 

#753 Dooplet_II

Dooplet_II

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4 314 сообщений

Опубликовано 25 Август 2017 - 17:30

Не. Ну а я то что? На меня кожанную куртку повесили, наган в руки сунули. Сказали - красный админ и точка. Если ты меня таким считаешь, как я могу несоответствовать твоим ожиданиям? Ты классный парень, веселый, потому - не могу никак! 

Надо еще корону в красный цвет покрасить.  :)

• Это нравится: Jurgen

post-850-0-45482600-1508068085.jpgНу вы же понимаете, что дело не в форме ведра, а в его содержимом, правда?

DeadlyMercury

#754 =13IAP=Ky3He4uK

=13IAP=Ky3He4uK

Хреноплет

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 712 сообщений

Опубликовано 25 Август 2017 - 21:50

Предлагаю отобрать у всех автогоризонт, что бы не могли писать длинные фразы. Ну а по Петросяну - если есть скрины оскорблений или мата - публикуй. Бесед не будет, на беседы нет времени, будем банить.

Гагарин, я не понял. У Аламбаша индульгенция от админов или как? Где бан?!! Или я начну так же посылать всех, кто меня расстрелял? Не, я все понимаю, но ЗАКОН ДОЛЖЕН БЫТЬ РАВЕН ДЛЯ ВСЕХ!

Ок. Просьбу удовлетворю, завтра (сегодня пьян в жопу).

Ок. Довожу диспозицию.

Если пилот такой-то считает, что были нарушены тем или иным способом правила сервера, то пожалуйста официальное заявление на стол (эта тема именно для этого и создавалась) с сопровождающим материалом. Далее работа арбитра. Только так и не иначе. Это единственный адекватный механизм поддержания порядка на сервере. Попытки "достойно" ответить обидчику, как на сервере, так и на форуме, не приведут ни к чему хорошему. В том числе и для ищущего сатисфакции. Надеюсь это понятно. 

Да не вопрос, ребят. Только когда на меня начнут ссылаться - я приведу ЭТУ СИТУАЦИЮ в пример. Вам оно надо? Давайте либо ко всем одинаково либо... Будут ЛЮБИМЧИКИ. Синие любимчики.

ЗЫ. Да. Я ТРЕБУЮ БАНА ибо я был до глубины души оскорблен. И предложил извиниться и забыть ситуацию - в ответ последовало следующее оскорбление.. ФЕРШТЕЙН?

Сообщение изменено: =13IAP=Ky3He4uK, 25 Август 2017 - 21:55.

#755 =13IAP=Ky3He4uK

=13IAP=Ky3He4uK

Хреноплет

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 712 сообщений

Опубликовано 26 Август 2017 - 01:39

Ой, блин. Дэн, извини, случайно стер стрим. Прости пожалуйста. :)

#756 =E95=DenLarik

=E95=DenLarik

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 862 сообщений

Опубликовано 26 Август 2017 - 01:52

Тов. синие, заметьте, я предлагал забанить красного пилота, который выражался матом в общий чат. Но, во всём виноват Кузнечик.

#757 =13IAP=Ky3He4uK

=13IAP=Ky3He4uK

Хреноплет

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 712 сообщений

Опубликовано 26 Август 2017 - 01:58

Тов. синие, заметьте, я предлагал забанить красного пилота, который выражался матом в общий чат. Но, во всём виноват Кузнечик.

Ой, черт... Mea culpa. :icon_cry:

#758 dobinmg

dobinmg

Сержант

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 30 сообщений

Опубликовано 26 Август 2017 - 03:00

Тов. синие, заметьте, я предлагал забанить красного пилота, который выражался матом в общий чат. Но, во всём виноват Кузнечик

1.Пожалуйста научись сначала правильно выговаривать мой ник. Это моя фамилия, имя и отчество, и за варианты типа долбин и.т.д я перестал бить морду еще в школе ибо понял что с людьми малообразованными и неумеющими читать  бороться бесполезно..нужна госпрограмма.

2.Признаю в чате разок в сердцах ругнулся.

3. Признаю бываю излишне эмоционален и люблю ругаться.

Да я ЛЮБЛЮ РУГАТЬСЯ МАТОМ...

И вчера весь вечер слышал этот мат и из твоих уст.

Так что хватит заниматься херней.

А о том кто я и как ко мне следует обращаться можешь спросить у Юры =е95=Старик...Если уж сам ник прочитать не можешь.

Сообщение изменено: dobinmg, 26 Август 2017 - 03:02.

#759 Adler

Adler

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 621 сообщений

Опубликовано 26 Август 2017 - 09:21

Если уж сам ник прочитать не можешь.

Ну ник ты себе сам придумал. Если быть немного дальновиднее, можно было понять, что будет с таким набором букв ( три подряд согласных, на английском  :wacko: ) Ну теперь окружающие виноваты. А кто же ещё?

Кузнечик.

Не трепи нервы. Себе.

Выключи звук в ТС от этого пилота. Как это сделал я и другие пилоты. А если напишет что-нибудь нехорошее в чат, пойдёт гулять.

Тут вроде все взрослые собрались. И если кого-то эмоции накрывают до такой степени, что становится не комфортно окружающим, терпеть такое ни кто не обязан.

Все в одинаковых условиях. Воспитателей как в детском саду, с носовыми платками, нет.

Есть воспитатели с дубинками ( с баном).

Сообщение изменено: Adler_URSS, 26 Август 2017 - 09:27.

#760 GAGARIN

GAGARIN

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 771 сообщений

Опубликовано 26 Август 2017 - 10:03

Гагарин, я не понял. У Аламбаша индульгенция от админов или как? Где бан?!! Или я начну так же посылать всех, кто меня расстрелял? Не, я все понимаю, но ЗАКОН ДОЛЖЕН БЫТЬ РАВЕН ДЛЯ ВСЕХ!

Ок. Просьбу удовлетворю, завтра (сегодня пьян в жопу).

Да не вопрос, ребят. Только когда на меня начнут ссылаться - я приведу ЭТУ СИТУАЦИЮ в пример. Вам оно надо? Давайте либо ко всем одинаково либо... Будут ЛЮБИМЧИКИ. Синие любимчики.

ЗЫ. Да. Я ТРЕБУЮ БАНА ибо я был до глубины души оскорблен. И предложил извиниться и забыть ситуацию - в ответ последовало следующее оскорбление.. ФЕРШТЕЙН?

Возьми себе за правило, когда пьян - ложиться спать. Подвиги не совершать. Кулаком по столу не стучать. Не трезвым не писать. 

Я вот до глубины души оскорблен твоими обвинениями и предвзятостью. Вот поцарапал ты мне своими словами душу. Обида накатила - даже не знаю, что и делать.

Ну и кроме того...

Ты вон на сервере не однократно и целенаправленно сбивал своих, стрелял по своим и выходил в бриф раньше, чем это сделает тот пилот, по которому ты стрелял, выходил в бриф до смерти, когда получал критические повреждения и?  Те пилоты, в отношении которых ты совершал не красивые действия или с юмором относились или пытались самостоятельно решить с тобой вопрос. В любом случае... Администрация тебя за это не банила. Ты любимчик что ле? В одном случае люди решили вопрос мирным путем в отношении тебя, в другом ты начинаешь раскачивать лодку. Как мне, со стороны, есть ощущение, что ты не хочешь решать  конфликт человеческим общением и пошел рогом. Так это же... разжигание неприязни.

Посетителей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных пользователей