Мне вот это сообщение на оф. форуме многое помогло понять в "кухне" разрабов: https://forum.il2stu...hikov/?p=506701
.
Просто к слову. Я об этом писал, чуть раньше.
Опубликовано 19 Июнь 2017 - 19:48
Мне вот это сообщение на оф. форуме многое помогло понять в "кухне" разрабов: https://forum.il2stu...hikov/?p=506701
.
Просто к слову. Я об этом писал, чуть раньше.
Опубликовано 20 Июнь 2017 - 20:02
Вот вы все взрослые, я даже сказал бы убеленные сединами люди, всерьез верите , что эта команда специалистов от болтологии может что то в игре исправить?!!!Ну-нуууу........
Опубликовано 20 Июнь 2017 - 20:46
Вот вот,а Б6 там очередную лапшу вешает и уводит от темы
))))))
Чёта кобру нам в БзС не дали....
По срокам на восточном фронте тоже катит...
Ан нет, красным не положено.
Б6 немцефил. В этом нет ничего плохого ибо эта немцефелия не агрессивная. Но с учетом того, что немцефилов в команде не один человек, это оказывает определенное влияние на развитие.
Закон должен быть един для всех.
Опубликовано 20 Июнь 2017 - 21:51
Так ты думаешь, что вот это вот всё, вот эта вот взаимная мимимишечка "абентов" с 777 неспроста? ))
Опубликовано 20 Июнь 2017 - 22:10
Они до сих пор делают исключительно свою игру, так и только так как они её видят, их Жильцов этому научил. Совершенно не приемлемый подход в такой узкой нише.
С таким отношением им надо было делать игру про игрушечные самолетики, которые внутри дома войну с противником ведут, тарелки, вазы херачат, ключи от комнат поднимают, лечатся, заправляются, БК меняют. Стальные крылья, емнип, прикольная была игрушка, да вот на W-7 уже не пошла, даже в режиме совместимости, но мне она нравилась. Там для Ханов огромное поле для творчества было бы, маркеры, моторчаты, шкала жизни, красивые объекты, рюшечки, цветочки, вазочки... ну вы поняли.
Опубликовано 20 Июнь 2017 - 23:32
Так ты думаешь, что вот это вот всё, вот эта вот взаимная мимимишечка "абентов" с 777 неспроста? ))
Наблюдается идиотическая немцефилия. Только идиот немцефил мог налить в один флакон Ф4, Г2 и А3 с подвесами и снятыми спинками-стеклами. С одной стороны он порадовал немцефилов, с другой вломил железной дверью себе по яйцам. А целуются они при этом с абентами или нет, мне как то параллельно.
Опубликовано 21 Июнь 2017 - 00:35
Б6 немцефил. В этом нет ничего плохого ибо эта немцефелия не агрессивная. Но с учетом того, что немцефилов в команде не один человек.....
Наблюдается идиотическая немцефилия.
Сообщение изменено: COBA, 21 Июнь 2017 - 00:37.
Опубликовано 21 Июнь 2017 - 14:29
Среди разработчиков не некоторые немцефилы, а вся команда. Это одно из того, что их на самом старте объединило, как единомышленников.Удивительно, почему они с Револьвером разосрались - в общем то на одном поле сидят. Притом это уже приняло не форму "нравится" (кому то нравится Рено, кому то Мерседес), а уже перешло в ранг веры. По этой причине советские отчёты кривые и с ошибками, а немецкие рекламные буклеты и воспоминания финских лётчиков -истина в последней инстанции.
Опубликовано 21 Июнь 2017 - 21:28
Среди разработчиков не некоторые немцефилы, а вся команда. Это одно из того, что их на самом старте объединило, как единомышленников.Удивительно, почему они с Револьвером разосрались - в общем то на одном поле сидят. Притом это уже приняло не форму "нравится" (кому то нравится Рено, кому то Мерседес), а уже перешло в ранг веры. По этой причине советские отчёты кривые и с ошибками, а немецкие рекламные буклеты и воспоминания финских лётчиков -истина в последней инстанции.
Ну ,если верить "великим идеям"револьвера,то яки-хлам и не должны были взлетать,а месс-что-то в стиле ф-15,ну может чуток поскромнее.Не подружились с револьвером,сошлись с другими,более общительными.Не смотря на пристрастия,все равно стараются держать баланс,хоть и кривоватый...но тут трудно докопаться(ну кроме подбора техники,реализуемой в БЗХ),каждый разраб сам определяет какой бумажке верить.
Ну вы же понимаете, что дело не в форме ведра, а в его содержимом, правда?
DeadlyMercury
Опубликовано 22 Июнь 2017 - 00:43
Да в целом любят и на здоровье. Сердцу как говорится не прикажешь. Но когда от любви башню сносит и теряется способность здравомыслия это прискорбно. Ничем хорошим такая любовь не заканчивается.
Опубликовано 22 Июнь 2017 - 13:54
Вообще-то команду разрабов , за такое искажение исторических данных,(задокументированных. заметьте) пора сажать по статье "Антисоветская агитация и пропаганда".
Опубликовано 22 Июнь 2017 - 14:00
Погодите стучать то. Пусть это... Пусть Кубань закончат, а то линейщика как не было так и нет, а Бостон с его будущей загрузкой от G через финт ушами может заменить Ил-4. А под новый год, пожалуйста - тук, тук, кто тама? ))
ПС. Читал тут ЖБД 17 воздушной армии за осень 42 - весна 43. ЮЗФ, это как раз наша БзС с продолжением. Так вот боевой состав бомбардировщиков, это Бостоны, Бостоны, Бостоны... Пешечек минимум относительно американцев. То есть самолета который тянул на себе основное выполнение бомбардировочных задач у нас нетути. За всё про всё, отдувается Пешка.
Опубликовано 22 Июнь 2017 - 21:52
Пусть Кубань закончат,
Абсолютно согласен. Судя по резким движениям, на Восточном Фронте это... Впрочем, не буду каркать. Нам бы Ла-5ФН дождаться.
Сообщение изменено: =13IAP=Ky3He4uK, 22 Июнь 2017 - 21:52.
Опубликовано 22 Июнь 2017 - 22:05
Не дождетесь, кто ж вам против себя более менее приличный крафт выдаст?!
Опубликовано 22 Июнь 2017 - 23:24
Судя...
Судя по тому, что Спита попридержали на время скидок до 6 июля, там есть от чего заплакать. Ну и чтоб не портить малину, может дурак какой купит...
Гаврик вон уже ненавязчиво клиентуру готовит. И самолеты юзанные пришли и моделька старая. Не бежит, понимаешь, по низам. Ну никак. Да и вообще. Ну маневр есть. Спасибо, а то мы не знали, что такое пятый Спит в сорок третьем. И бомбодержатели зажали. Типа не поставлялись с ними. Ну да. А Фоки на восточный фронт прям косяками шли со сдвоенными пушечными подвесами. Ну ёпть (да простит меня модератор)... Что ни премиум у красных, то сказка. Новогодняя...
Опубликовано 23 Июнь 2017 - 01:12
Сообщение изменено: =E95=DenLarik, 23 Июнь 2017 - 01:13.
Опубликовано 23 Июнь 2017 - 01:28
Не премиум, а коллекционный.
P.s.s. продам фоку, макаку... С 50%скидкой
Как козла не назови, если он красный... ))
По Макаке демпингуешь, а Фоку они и новую, не юзанную за полцены продают. Не развернешься ты с таким бизнесом.))
Опубликовано 23 Июнь 2017 - 01:46
там есть от чего заплакать.
Ну как бэ есть мнение, что Джейсону не нужен второй пифоти, как бэ его не пытались всунуть. Тем более ориентируясь на будующий РТО... Так что, я склонен в задержке скорее плюс видеть.
Не дождетесь, кто ж вам против себя более менее приличный крафт выдаст?!
Ну судя по тому, что воевать она будет уже с Me-262 - выдадут. Шутка конечно.
Опубликовано 23 Июнь 2017 - 01:54
Судя по тому, что Спита попридержали на время скидок до 6 июля, там есть от чего заплакать. Ну и чтоб не портить малину, может дурак какой купит...
Гаврик вон уже ненавязчиво клиентуру готовит. И самолеты юзанные пришли и моделька старая. Не бежит, понимаешь, по низам. Ну никак. Да и вообще. Ну маневр есть. Спасибо, а то мы не знали, что такое пятый Спит в сорок третьем. И бомбодержатели зажали. Типа не поставлялись с ними. Ну да. А Фоки на восточный фронт прям косяками шли со сдвоенными пушечными подвесами. Ну ёпть (да простит меня модератор)... Что ни премиум у красных, то сказка. Новогодняя...
Малину не испортят,скорее расчет не нанести психическую травму изменениями в ФэМэ
DeadlyMercury
Опубликовано 23 Июнь 2017 - 09:23
Если бы с ростом скорости угол атаки (до срыва) уменьшался, вот где была бы травма.
Опубликовано 23 Июнь 2017 - 09:58
У меня не юзанная! Муха не сидела!а Фоку они и новую, не юзанную за полцены продают. Не развернешься ты с таким бизнесом.))
Сообщение изменено: =E95=DenLarik, 23 Июнь 2017 - 09:59.
Опубликовано 23 Июнь 2017 - 10:06
Опубликовано 23 Июнь 2017 - 13:13
Малину не испортят,скорее расчет не нанести психическую травму изменениями в ФэМэ
Может быть... может быть... Может быть, что новая ФМ весьма проигрышна в сравнении с закинуть, довернуть, блином на месте развернуться... А тут еще и сам самолет из другой лиги. Да мне фиг с ним, пусть Спита хоть в августе со всеми вместе выпустят. Мне бы патч который вернул бы работоспособность игры на уровень февраль-март, ибо еще месяц и желание летать в это, умрет окончательно. Ну разве что Кубань пощупать...
Опубликовано 23 Июнь 2017 - 16:45
К сожалению, в Нормандии сечас с работоспособностью игры такие же проблемы. У Боинга крылья пулемётами на раз срезаются. Похоже разработчики разных игр в сговоре. Чтобы летом поменьше за монитором сидели. Я БЗ$ уже с месяц как не запускаю.
Опубликовано 23 Июнь 2017 - 19:19
Может быть... может быть... Может быть, что новая ФМ весьма проигрышна в сравнении с закинуть, довернуть, блином на месте развернуться... А тут еще и сам самолет из другой лиги. Да мне фиг с ним, пусть Спита хоть в августе со всеми вместе выпустят. Мне бы патч который вернул бы работоспособность игры на уровень февраль-март, ибо еще месяц и желание летать в это, умрет окончательно. Ну разве что Кубань пощупать...
Вачик, вот причина твоей боли: https://forum.il2stu...chika/?p=537930
Оптимизация, понимаишь.
Опубликовано 23 Июнь 2017 - 19:41
Вачик, вот причина твоей боли: https://forum.il2stu...chika/?p=537930
Оптимизация, понимаишь.
Опубликовано 23 Июнь 2017 - 20:48
А кто пива много пьёт, тот долго не живет. Вот.
Опубликовано 23 Июнь 2017 - 21:09
И зачем я ссылку от Alambash ткнул... там уже эрегируют.
Сообщение изменено: Starik, 23 Июнь 2017 - 21:10.
Опубликовано 24 Июнь 2017 - 00:58
И зачем я ссылку от Alambash ткнул... там уже эрегируют.
Невесты, оне разные бывают.)) Хотя я тоже не понял восторгов от банального пилотажа. И это не в пику Хану. Вообще ни в какую пику и никому. Смысл в том, что видева не несет никакой смысловой нагрузки. Ну разве что показать самолетик и всё. А было бы намного интереснее увидеть всего два маневра.
1. Разворот на горке по типу ранверсмана. С внешки.
2. Из кабины. Заход на цель под углом градусов в тридцать с дистанции километра в полтора. На вышку, например. Со стабилизацией самолета в начале пикирования и ошибкой прицеливания по курсу метров на сто. Застабилизировались, рулем направления навели марку на цель, пикируем, удерживаем. И так до выхода из атаки из-за угрозы столкновения. Крен не допускать и им удержание марки на цели не корректировать.
Вот это было бы интересно. А так могу только продублировать ролик про добро, которое "богато бачив".
Опубликовано 30 Июнь 2017 - 17:24
Все же как это было удобно и информативно
Опубликовано 30 Июнь 2017 - 22:14
Все же как это было удобно и информативно
Ну это ты космос какой-то показал. Тут хотя бы транспарант с левого глаза убрали. Вот наклеить тому кто это придумал пластырь на левую линзу очков и пусть себе походит. Как оно? ))
Тут вот в очередной раз убедился, что большое видится на расстоянии. Не летал два месяца, а тут Кирилл пристал с тестом. Давай проверим. Ну давай. Так вот, вот этот забор по левую руку, прям резанул. Ну дико неудобно и не эргономично. Когда постоянно летаешь, как-то уже привыкаешь к гвоздю в тапке, а тут по нежной пятке ржавым дюбелем. Неприятно...
Опубликовано 19 Июль 2017 - 16:08
В качестве заметки на полях.
Вижу на том форуме страдания "один снаряд - одна шкурка". Да, плевка в сторону цели и последующего её осыпания сейчас нет. И слава богу. Хотя я лично считаю, что доминирующий отлом крыла в корне, это не есть хорошо. Касается, как красных, так и синих. Я вот забыл уже когда можно было пробить Месса, "пустить" ему воду и потом долго за ним бегать ожидая перегрева и добития. Сейчас попал, значит попал, значит он без крыла (реже хвоста). Не попал, ну значит не попал. Черное-белое. Белое-черное. Вся палитра. Редко-редко вкрапление иное. Общее впечатление, как от дуэли на ЛаГГах с ВЯ, прилетело - гуд бай. Это по истребителям. По бобрам какого-то криминала не заметил.
Фризы таки есть и они в точности, как в патче 009. То есть летать можно, но с нюансами. Кот Баюн мне тут стишок сложил на манер "гусли, мои гусли". Перегибает, подлец, но кое-что верно.
Опубликовано 19 Июль 2017 - 17:28
Del. (письмо пришло но кода нет. Сорри кого обнадежил).
Сообщение изменено: =13IAP=Ky3He4uK, 19 Июль 2017 - 17:39.
Опубликовано 02 Август 2017 - 12:24
В очередной раз ох.ваю с сюриализма происходящего в головах причастных к проекту.
С подачи определенной группы пилотов идет рассуждение о применении Як9 под Сталинградом и прочих ТВД 1943 года.
https://forum.il2stu...ada-i-ne-tolko/
Но это же... Я бл.... даже слово найти не могу, что бы описать этот сюр. После того, как выпущена первая часть игры с Фокой даже запаха которой не было под Сталинградом и с формулировкой ... ну она же где то воевала в это время. После выпуска самолетов, с вооружением, или характеристиками, которыми ИСТОРИЧЕСКИ не могло существовать в описываемый момент событий с формулировкой ... нашим пилотам будет интересно полетать на подобных модификациях. ... владельцы сервера залочат, если надо.
После всего этого как можно всерьез обсуждать какую либо историчность???
Як9 выпускался в 42-43 году? Да/нет?
Як9 воевал где то (все равно где) в 43 году? Да/нет?
Пилоты хотят полетать на Як9? Да/нет?
Да?
Ну тогда все просто...
Если в одном случае человек называет белое белым, а в другом белое черным он не может считаться объективным. Если в одном случае он не настаивает на историчности, а в другом с шармом и удовольствием ее пропагандирует, то он не может считаться адекватным.
Ну вот как можно в разработку пихать самолет с режимами осени 43 года и при этом с умным видом обсуждать что то другое? Это что - отсутствие ума или отсутствие совести? И тут, на этом форуме люди устраивают батлы на счет Дюнкерка? Что мол запад победу у советского народа отбирает? Люди!!! Очнитесь! Историю фальсифицируют прямо на ваших глазах те, кого вы знаете. С кем вы общаетесь и вы... молчите? И вы молчите, поддерживаете и покупаете - вас устраивает это частное видение истории?
Какая нафиг реальная ФМ и ДМ? Вы о чем? Если в угоду группе потребителей перекраивают реальность исторической действительности, то с чего вы решили, что это не коснется всего остального?
----
PS Ах да... Б6 же делает полностью историчные кампании. Любопытно будет посмотреть как он планирует делать компанию битвы за Кубань. Вот к примеру для пилотов Jg52 Bf109 G4 был основным самолетом уже с апреля месяца. Каким же паяльником он будет выковыривать режим на этом самолете доступный с конца лета - начала осени 43 года? Или он на это закроет глаза? Вот прям замираю в ожидани...
Опубликовано 02 Август 2017 - 12:52
DeadlyMercury
Опубликовано 02 Август 2017 - 14:41
Вот примерно так и выковыривают. Примерно так выпаивать руки не поднимутся. Обожгутся по дороге.
Опубликовано 02 Август 2017 - 14:47
del
Сообщение изменено: =13IAP=Ky3He4uK, 02 Август 2017 - 14:56.
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных пользователей