Кирил ты же знаешь почему синих в тс нет.Я сто раз уже на пальцах объяснял.
Не знаю. Честно. Возможно, что-то пропустил.
Сообщение изменено: =Kirill=, 05 Июнь 2017 - 17:47.
Опубликовано 05 Июнь 2017 - 17:46
Кирил ты же знаешь почему синих в тс нет.Я сто раз уже на пальцах объяснял.
Не знаю. Честно. Возможно, что-то пропустил.
Сообщение изменено: =Kirill=, 05 Июнь 2017 - 17:47.
Все скины для самолёта Ил-2 можно скачать с этого ресурса.
Загрузчик скинов от Haluter: Haluter’s Skin Downloader
Опубликовано 05 Июнь 2017 - 18:06
Не ну вы чё сговорились все.Я говорю, что общая статистика всё время в пользу красных.Потому что нет команды у синих.Из-за того,что их нет в тс.А это следствие лочек и кривых карт.Итог уход большей части сильних синих, остались только нормальные.Кстати сильные красные пилоты почти все сдесь.Перечислять их не буду, а то кое кто обидется.
Опубликовано 05 Июнь 2017 - 18:20
Не ну вы чё сговорились все.Я говорю, что общая статистика всё время в пользу красных.Потому что нет команды у синих.Из-за того,что их нет в тс.А это следствие лочек и кривых карт.Итог уход большей части сильних синих, остались только нормальные.Кстати сильные красные пилоты почти все сдесь.Перечислять их не буду, а то кое кто обидется.
Ты про какой сервер толкуешь? Ты вечером заходишь на сервак?
На Крыльях каждый вечер перевес по синим, а ближе к полуночи 30 на 50 - это обычное соотношение. Среди этих синих достаточно сильных пилотов и, судя по чату, много русскоязычных
Вот мне реально непонятно, почему они не заходят в ТС.
Сообщение изменено: =Kirill=, 05 Июнь 2017 - 18:43.
Опубликовано 05 Июнь 2017 - 22:16
Джимми писал
Я ему ответил
Он мне пишет "Типо не про тебя, а вообще про синих пилотов"
Сегодня опять...
"Бритва,спроси у =IS=,что они писали в Дедовской теме,какие претензии высказывали.Потом,если не лень,полистай тут тему.У меня сложилось впечатление,что они вечно всем недовольны,вплоть до такого состояния,что сами не знают,что хотят.Им аркада не аркада и хоркор не хоркор.Заодно узнаешь как они друга сквада Колю забирали и кто и куда им прогуляться предложил)"
Угомонись, мальчик.
Если что, пилот Бритва является уже несколько лет пилотом сквада =IS=
И кто такой Коля?
Админы будут что-то делать с пи*дежом?
Пробежался по теме.От былого срача нашел только какой-то огрызок.Так что каюсь,опять обобщил всю синюю сторону в вашем лице.Что никак не отменяет того факта,что и там один хрен теже проблемы.
Так что выдыхай дедуля.И советую тебе вместо того ,чтобы заниматься тем о чем ты написал в конце своего поста,внести какие-то дельные предложения,по улучшению.А заодно,если ты от лица сквада изъясняешься,то и донести до своего сосквадовца смысл этого поста : https://forum.il2stu...xpert/?p=474546 уже не раз пытались донести,да все как будто троллинга ради мимо ушей.
Ну вы же понимаете, что дело не в форме ведра, а в его содержимом, правда?
DeadlyMercury
Опубликовано 05 Июнь 2017 - 22:34
Сначала в БзБ те же "тёрки" были (про ТС), а потом часть красных перешла на синюю сторону. Было дружно и весело у синих. Сейчас там красные на русском не шпрехают, ТС у них битком, летают стайками. Русскоязычных сильно поубавилось, режим ожидания, во всех существующих играх, сильно утомляет. В одном месте бестолковый "маркетинг" помноженный на фризы с рассинхроном, в другом - паршивые карты в час пик.
Опубликовано 05 Июнь 2017 - 23:49
Ты я смотрю умный самый, ты в какую ветку пишешь,посмотри.В доминирование.А кто пока всё время доминирует?Из уберов говоришь выбираем.Ты спроси у =IS= ,почему они ушли от сюда.Весь убер Гагарин залочил или оттянул на дальные филды, что б Дринкинс летал спокойно, и быстро цели закрывал.Вобщем всё сделал,что б появилась такая тема на форуме "Доминирование".Лично у меня к Ваньке притензий нет.Он же не виноват, что цели возле ленточек понаставлены.А уберсамолёты на дальних филдах.
Валентин, ну йо-моё, ну взрослый же человек, ну ты же можешь думать. Ну как так то??? Отец???
Вот смотри куда ушли те кого ты приводишь в пример
http://taw.stg2.de/ru/rules.php
зацени таблицу
форбиден - это залочено. Никаких тебе мегабомб и уберы по расписанию. Можно днями без всяких уберов летать и... ничего.
или вот
цитата
Тыловые аэродромы при расчёте гаража игнорируются. Взлёт с них разрешён при любом (даже отрицательном) количестве самолётов в гараже. Но модификации/анлоки с этих аэродромов могут брать только бомбардировщики (см. ниже). Пополнение самолётов: 1. По прошествии 6 часов с момента последнего вылета игрока (в скваде — последнего среди всех), выдаётся по одному самолёту тех категорий, где у игрока/сквада самолёты на этот момент отсутствуют. 2. Взлетев с тылового аэродрома и приземлившись на фронтовом аэродроме, Вы получите +1 самолёт того типа, на котором произвели вылет. Этот вылет может быть как боевым, так и простым перегоном, важен только принцип «с тылового на фронтовой»
И что в сухом остатке? Выдается какое то ограниченное количество самолетов близких к ленте, а потом за убером надо бегать с тылового аэродрома.
Ну то есть ты приводишь пример иррациональной логики. Когда от одних запретов и логики ограничений люди убегают в систему других ограничений и запретов и при этом возмущаются наличием ограничений в одном месте и не замечая ограничений в другом.
В целом - не вопрос. Каждый имеет право на свою точку зрения. Вон в соседней ветке топают сандаликами по поводу прикрученных РС на Яке. Да на здоровье. Но только со стороны это можно назвать только одним словом - каприз. Опять же - хотите капризничать. Да не вопрос. Капризничайте. Только не надо капризничать с умным видом и серьезным лицом. Как со стороны - так по идиотски выглядит.
Закон должен быть един для всех.
Опубликовано 06 Июнь 2017 - 09:46
И что в сухом остатке? Выдается какое то ограниченное количество самолетов близких к ленте, а потом за убером надо бегать с тылового аэродрома.
Ну то есть ты приводишь пример иррациональной логики. Когда от одних запретов и логики ограничений люди убегают в систему других ограничений и запретов и при этом возмущаются наличием ограничений в одном месте и не замечая ограничений в другом.
Серега, вероятно в правилах у тех и других серверов имеются неточности, но по факту имеем следующее с позиции ястреба (далее по тексту ни капельки рекламы):
1. на "дедушках" я могу взять с любого филда убер с любыми лочками. И ф4, и г2, и снятый бронезаголовник и прочее. Только это право (брать анлоки) выдается за удачные вылеты и посадки на филд. Один результативный вылет = один анлок в следующем вылете, два результативных вылета = 2 анлока.
там не получится по пырику взлететь, убиться о цель в квадрате от филда, и через минуту опять взять самолет-снаряд, опять убиться о наземку и тд до бесконечности, уничтожая на корню идею "взлетел-вернись любой ценой на филд"
2. на тав ограничение только по периодам. я могу взять нужный мне ястреб с нужными мне анлоками (убер) с любого филда.
в общем ты в своем мнении, что отдельные люди уходят с либерти в систему других запретов, меняя "шило на мыло", ошибаешься.
а то, что я на либерти не могу в самом начале карты взять с прифронтового филда самолет, который бы с меньшими трудозатратами способствовал перехвату "дринкинсстайлпилотов", а эти самые "дринкинсстайлпилоты" в свое удовольствие летят и за 5-6 минут от начала карты выносят часть цели и впиливаются в цель, получая свою порцию кайфа, вот от этого у меня лично бомбит, как бы я не фанател раньше от этого сервака в старичке.
Пробежался по теме.От былого срача нашел только какой-то огрызок.Так что каюсь,опять обобщил всю синюю сторону в вашем лице.Что никак не отменяет того факта,что и там один хрен теже проблемы.
Так что выдыхай дедуля.И советую тебе вместо того ,чтобы заниматься тем о чем ты написал в конце своего поста,внести какие-то дельные предложения,по улучшению.А заодно,если ты от лица сквада изъясняешься,то и донести до своего сосквадовца смысл этого поста : https://forum.il2stu...xpert/?p=474546 уже не раз пытались донести,да все как будто троллинга ради мимо ушей.
Джимми, я тебе подскажу. Был один момент на дедах - это недовольство "трупозакидосом", которое было выражено в том числе и пилотами IS на офф.форуме. У меня была запись и Дед-Злодей стримил. Это было разовое явление и сейчас его нет. Вот было бы хорошо, если бы тут как-то боролись с "украл-выпил-в тюрьму", но, судя по реакции администрации, этого не будет. Позиция их ясна, посещаемость есть, а это самое главное.
Я, как человек сторонний, посоветовал бы прикрыть эту тему, ибо трынделка на 18 страниц, а толку нет, только взаимные выпады.
Кому не нравится Берлога с наземкой Либерти, находит себе другую площадку, где ему комфортнее.
Сообщение изменено: =IS=308, 06 Июнь 2017 - 09:52.
Опубликовано 06 Июнь 2017 - 12:11
Гагарину.
Не знаю, видел, нет. На том форуме. Это к утверждению "сильные" (назовем их так) пилоты убежали.
Цитата: "Хочется сервер близкий по карте к Белкиной (но те кто думают так не умеют и не могут его сделать по разным причинам, а те кто могут просто по детски уперты, как оказалось)."
По факту "сильным" пилотам (части их) хотелось иметь геймплей типа взлетел-шасси убрал-увидел привязанный Ил-пострелял-сел. Имеют ли они право на такую хотелку? Очевидно да. Может ли сервер (любой) вобрать в себя все хотелки и капризы под одной крышей? Очевидно нет.
Опубликовано 06 Июнь 2017 - 20:05
Предлагаю руководству сервера убрать тему "Доминирование" из форума.
Опубликовано 06 Июнь 2017 - 22:04
Предлагаю руководству сервера убрать тему "Доминирование" из форума.
Для такого решения нет никаких объективных причин.
Опубликовано 12 Июнь 2017 - 02:20
Серега, вероятно в правилах у тех и других серверов имеются неточности, но по факту имеем следующее с позиции ястреба (далее по тексту ни капельки рекламы):
1. на "дедушках" я могу взять с любого филда убер с любыми лочками. И ф4, и г2, и снятый бронезаголовник и прочее. Только это право (брать анлоки) выдается за удачные вылеты и посадки на филд. Один результативный вылет = один анлок в следующем вылете, два результативных вылета = 2 анлока.
там не получится по пырику взлететь, убиться о цель в квадрате от филда, и через минуту опять взять самолет-снаряд, опять убиться о наземку и тд до бесконечности, уничтожая на корню идею "взлетел-вернись любой ценой на филд"
2. на тав ограничение только по периодам. я могу взять нужный мне ястреб с нужными мне анлоками (убер) с любого филда.
в общем ты в своем мнении, что отдельные люди уходят с либерти в систему других запретов, меняя "шило на мыло", ошибаешься.
а то, что я на либерти не могу в самом начале карты взять с прифронтового филда самолет, который бы с меньшими трудозатратами способствовал перехвату "дринкинсстайлпилотов", а эти самые "дринкинсстайлпилоты" в свое удовольствие летят и за 5-6 минут от начала карты выносят часть цели и впиливаются в цель, получая свою порцию кайфа, вот от этого у меня лично бомбит, как бы я не фанател раньше от этого сервака в старичке.
Джимми, я тебе подскажу. Был один момент на дедах - это недовольство "трупозакидосом", которое было выражено в том числе и пилотами IS на офф.форуме. У меня была запись и Дед-Злодей стримил. Это было разовое явление и сейчас его нет. Вот было бы хорошо, если бы тут как-то боролись с "украл-выпил-в тюрьму", но, судя по реакции администрации, этого не будет. Позиция их ясна, посещаемость есть, а это самое главное.
Я, как человек сторонний, посоветовал бы прикрыть эту тему, ибо трынделка на 18 страниц, а толку нет, только взаимные выпады.
Кому не нравится
Берлога с наземкойЛиберти, находит себе другую площадку, где ему комфортнее.
Я поэтому и не потянул этот момент сюда.Был тест,хотя и была возможность постебаться о том,что "куда не плюнь..хоть строем схватка,а все проклятый трупозакидос мерещиться")Было вообще куча моментов тролльнуть поповоду "суперхоркорности"(чем я не брезговал заниматься),но в чем смысл?)
Я все время ною о 3-х вещах:
1) не сломать то ,что имеется
2)Сохранить посещаемость,потому что для меня это так же очень важное основание для посещения сервера,т.к. в тундре в 15 на 15 я наигрался и хочется стабильных 30 на 30 ,которые они не захотели дать..
3)Ною о том,что все проблемы цикличны для любого сервака и пофиг на его сложность и настройки.О чем это говорит: https://forum.il2stu...xpert/?p=535358 ?
Стоит задуматься над мнением человека,который часто играет на серваке ,как думаешь?
П.С.Я приводил ссылки в другой теме о том,что прожженые дуэлянты,которые ранее не брезговали в тундроводов плеваться,рассказывая о "великой и реалистичной АФМ" слиняли сами в тундру ,потому что там :"нос не водит ,рассинхрон хрен увидишь,больше вариантов для боя".Мне кажется отличный показатель,того,что все очень печально.
Так что грех разбрасываться тем,что имеем.Нужно по миллиметру прощупывать новшества,иначе легко расстаться с тем что имеем.
Эта вещь непонятна только полосатым долбоящерам)
DeadlyMercury
Опубликовано 18 Июнь 2017 - 11:45
Ты про какой сервер толкуешь? Ты вечером заходишь на сервак?
На Крыльях каждый вечер перевес по синим, а ближе к полуночи 30 на 50 - это обычное соотношение. Среди этих синих достаточно сильных пилотов и, судя по чату, много русскоязычных
Вот мне реально непонятно, почему они не заходят в ТС.
Синие так же как и красные почти поголовно в ТС. Только не в том на котором сидят красные. Вот и вся страшная тайна.
Да, не в одном, ТС несколько, но все же те кто совместно летает они в ТС. Есть несколько человек которые принципиально в ТС не идут или сидят "на прием".
Спорить можно долго и нудно, но все это в пользу бедных. Меня больше смущает не то почему синие постоянно даже имея численные перевес проигрывают гонку по целям, это как бы понятно и судя по этой ветке форума всех устраивает.
Меня больше смущает гипертрофированная мясная тактика принятая на сервере за эталон. Бомберы и штурмы должны хотя бы пытаться возвращаться домой! Истребителям это легче и поэтому о них говорить не буду. Отношение к технике отвратное. А между тем это основной ресурс которым располагает команда. Давно уже предлагается ввести победу по пилотам/самолетам. Да, это не лучший метод. Но это хоть что то. Пусть красным будет дано больше самолетов/пилотов на миссию. Тут важен сам факт опасности проиграть из за мясной тактики. Чтобы этот фактор давлел. Тем более это самый простой для реализации метод. Обычный триггер, потеряли синие 50 самолетов - победа присуждена ВВС, потеряли красные 70 самолетов - победа присуждена ЛВ. Да это костыль с побочными эффектами, но хоть что то.
Когда то на нуле, после неоднократных споров из за чего одна и та же команда побеждает, взяли и просто поменялись сторонами. Эффект был поразительным! WoL сейчас повторяет путь нуля от и до, я как будто в 2001 год вернулся!
Опубликовано 18 Июнь 2017 - 16:49
Дельная мысль, Софад. Администрация дала добро. На следующей неделе я на свои карты поставлю ограничения по самолётам/пилотам.
А дальше посмотрим...
Сообщение изменено: =Kirill=, 18 Июнь 2017 - 16:49.
Опубликовано 18 Июнь 2017 - 18:30
Дельная мысль, Софад. Администрация дала добро. На следующей неделе я на свои карты поставлю ограничения по самолётам/пилотам.
А дальше посмотрим...
Цифры только надо взять с учетом статистики потерь по миссиям. Чтоб миссии за 1 час не пролетали, но и чтоб в то же время фактор таки был. Первое время народ будет летать как и прежде. Начнутся проигрыши по самолетам. И только потом, через некоторое время появится мотивация. Хорошо бы еще чтоб команды видели свои потери в реальном режиме времени, но не потери врага.
Опубликовано 18 Июнь 2017 - 19:33
Синие так же как и красные почти поголовно в ТС. Только не в том на котором сидят красные. Вот и вся страшная тайна.
Да, не в одном, ТС несколько, но все же те кто совместно летает они в ТС. Есть несколько человек которые принципиально в ТС не идут или сидят "на прием".
Спорить можно долго и нудно, но все это в пользу бедных. Меня больше смущает не то почему синие постоянно даже имея численные перевес проигрывают гонку по целям, это как бы понятно и судя по этой ветке форума всех устраивает.
Меня больше смущает гипертрофированная мясная тактика принятая на сервере за эталон. Бомберы и штурмы должны хотя бы пытаться возвращаться домой! Истребителям это легче и поэтому о них говорить не буду. Отношение к технике отвратное. А между тем это основной ресурс которым располагает команда. Давно уже предлагается ввести победу по пилотам/самолетам. Да, это не лучший метод. Но это хоть что то. Пусть красным будет дано больше самолетов/пилотов на миссию. Тут важен сам факт опасности проиграть из за мясной тактики. Чтобы этот фактор давлел. Тем более это самый простой для реализации метод. Обычный триггер, потеряли синие 50 самолетов - победа присуждена ВВС, потеряли красные 70 самолетов - победа присуждена ЛВ. Да это костыль с побочными эффектами, но хоть что то.
Когда то на нуле, после неоднократных споров из за чего одна и та же команда побеждает, взяли и просто поменялись сторонами. Эффект был поразительным! WoL сейчас повторяет путь нуля от и до, я как будто в 2001 год вернулся!
Есть у этого и свои недостатки. За кого будет летать больше молодых (иностранцев) тот и проигрывать будет.
Опубликовано 18 Июнь 2017 - 20:15
Есть у этого и свои недостатки.
Бомбардировка филдов станет богоугодным делом. Мы типа, победу приближали, как могли. Значит в ПВО ставим Спитов и НИИ...
Опубликовано 19 Июнь 2017 - 01:48
Это лишь вопрос правильного подбора количества самолетов на миссию.Есть у этого и свои недостатки. За кого будет летать больше молодых (иностранцев) тот и проигрывать будет.
Какая разница где громить врага? Умеешь убить на филде, убей и победи. Про Спиты не понял.Бомбардировка филдов станет богоугодным делом. Мы типа, победу приближали, как могли. Значит в ПВО ставим Спитов и НИИ...
Опубликовано 19 Июнь 2017 - 03:56
Немного информации к размышлению. Карта "Первая карта".
Красная колона - 9 танков, 5 зениток, 2 бтра.
Синяя колонна - 5 танков, 4 зенитки, 7 бтров.
Синие в ТС не сидят, потому и проигрывают, ага.
Опубликовано 19 Июнь 2017 - 08:26
Немного информации к размышлению. Карта "Первая карта".
Красная колона - 9 танков, 5 зениток, 2 бтра.
Синяя колонна - 5 танков, 4 зенитки, 7 бтров.
Синие в ТС не сидят, потому и проигрывают, ага.
Опубликовано 19 Июнь 2017 - 12:37
Какая разница где громить врага? Умеешь убить на филде, убей и победи. Про Спиты не понял.
Разница такая, что одна дает, а другая дразница. )) Парк самолетов у нас такой, что приходиться принимать во внимание и такие мелочи, как эффективность вулча (во всем его многообразии) и той и другой стороной. Здесь не Ил-2, где сейчас тебя, а через час ты. Тут как бы "час" завис навсегда. И даже Кубань, судя по всему не принесет ничего нового.
Про Спита шутка, проистекающая из написанного выше. Миг-3 в исполнении разрабов оказался никудышним высотным истребителем, а значит что в ПВО? Ну Спита HF, что ж еще... Но так как на сервере принято соблюдать некоторый историзьм, то это всего лишь шутка. Честно говоря, сам не очень понимаю куда его можно прилепить не надевая сову на сферу и не возбуждая массу любопытных вопросов.
Ну и Либерти сейчас ничего не повторяет. Он уже такой какой есть и пока рулевые те же, никаких "все вдруг" надеюсь не будет. Пора пенных споров всех со всеми и каждого со всем миром и индивидуально, прошли. Постепенно вырулили на то что есть, тем более изначально взятый генеральный курс он и был именно таким и ни каким более.
Опубликовано 19 Июнь 2017 - 13:21
А ты что за танк считаешь? А что за БТР?
Да тоже что и все.У красных КВ1, Т34, БТ-7, Т-70 - танки, БА10 - бтр. У немцев бтр - Sd Kfz 251, остальное танки. Бтры выносятся с истребителя курсовым, танки - нет.
А вот разница в зенитном прикрытии цели любопытна. При том что изначально было по другому. Баланс?
Опубликовано 19 Июнь 2017 - 23:03
Разница такая, что одна дает, а другая дразница. )) Парк самолетов у нас такой, что приходиться принимать во внимание и такие мелочи, как эффективность вулча (во всем его многообразии) и той и другой стороной. Здесь не Ил-2, где сейчас тебя, а через час ты. Тут как бы "час" завис навсегда. И даже Кубань, судя по всему не принесет ничего нового.
Про Спита шутка, проистекающая из написанного выше. Миг-3 в исполнении разрабов оказался никудышним высотным истребителем, а значит что в ПВО? Ну Спита HF, что ж еще... Но так как на сервере принято соблюдать некоторый историзьм, то это всего лишь шутка. Честно говоря, сам не очень понимаю куда его можно прилепить не надевая сову на сферу и не возбуждая массу любопытных вопросов.
Ну и Либерти сейчас ничего не повторяет. Он уже такой какой есть и пока рулевые те же, никаких "все вдруг" надеюсь не будет. Пора пенных споров всех со всеми и каждого со всем миром и индивидуально, прошли. Постепенно вырулили на то что есть, тем более изначально взятый генеральный курс он и был именно таким и ни каким более.
Я мало что понял, наверное просто не в курсе каких то местных событий. Но вот по поводу того что сейчас повторяет Либерти, тут все как с нулем, все грабли те же вплоть до мелочей. Сейчас на Либерти примерно 2003 год нуля, мясной конвейер, уничтожение целей наперегонки. Все остальные действия вторичны. Впрочем есть большая доля людей с развитым воображением, они даже на этой фактуре найдут себе поле для интересных вылетов. Против сервера ничего не имею, он фактически единственный в своем роде в этой игре и спорить тут не о чем.
Опубликовано 19 Июнь 2017 - 23:34
Впрочем есть большая доля людей с развитым воображением, они даже на этой фактуре найдут себе поле для интересных вылетов.
Плюс восемь! Кто-то ищет возможности для приложения своих способностей и моска, кто-то вечно ищет вечной гармонии, так чтоб сразу всё, всем и в полном многообразии. А так не бывает. Сервер изначально не планировался на "войну" с генштабом, замполитами и особистами. Ниша несколько другая и она отражена в самом названии.
Спасибо за доброе слово.
Опубликовано 20 Июнь 2017 - 01:49
... гонку по целям...
...уничтожение целей наперегонки...
Вот реально не врубаюсь, почему о соревновательном факторе говорят в негативном ключе.
На любом сервере присутствует соревнование. И неважно, что именно нужно сделать. Выбить ли определённое кол-во целей, наземки, самолётов... закрыть ли определённое количество филдов, контрольных точек, транспортных клонн... и т.д. и т.п... Важно, что это кто-то должен сделать первый. Т.е. всегда будет присутствовать "гонка" и "наперегонки".
Если есть мысли, как сделать не "гонку" и не "наперегонки", то интересно будет выслушать.
Сообщение изменено: =Kirill=, 20 Июнь 2017 - 01:50.
Опубликовано 20 Июнь 2017 - 09:56
Сообщение изменено: COBA, 20 Июнь 2017 - 09:57.
Опубликовано 20 Июнь 2017 - 17:12
Против соревновательного фактора ничего не имею. Но он должен быть разноплановым! Должно быть место разным тактикам и стратегиям. Иначе все очень скоро начнет приедаться.Вот реально не врубаюсь, почему о соревновательном факторе говорят в негативном ключе.
На любом сервере присутствует соревнование. И неважно, что именно нужно сделать. Выбить ли определённое кол-во целей, наземки, самолётов... закрыть ли определённое количество филдов, контрольных точек, транспортных клонн... и т.д. и т.п... Важно, что это кто-то должен сделать первый. Т.е. всегда будет присутствовать "гонка" и "наперегонки".
Если есть мысли, как сделать не "гонку" и не "наперегонки", то интересно будет выслушать.
Сообщение изменено: SOFAD, 20 Июнь 2017 - 17:14.
Опубликовано 20 Июнь 2017 - 17:19
Да ладно, Софад.)) Ты не первая и конечно не последняя "ванга" которая предрекает кончиту серверу, если не завтра, то вот на следующей неделе точно. А он, падлюка, всё живой и имеет самую большую посещаемость. Ну и судя по тому что ты написал, ты не слишком частый гость на сервере, ибо всё тобою перечисленное имеет место быть в полном формате в различных вариациях. Это надо видеть самому. А судить по тому что написано на форумах, это типа Карузо по телефону в исполнении Абрама. ))
Опубликовано 20 Июнь 2017 - 17:35
Идея у Софада отличная... Это будет как-пришел, увидел, победил... Учитывая какую бомбовую нагрузку таскают противоборствующие стороны ))))
Опубликовано 20 Июнь 2017 - 17:50
Да боже упаси чего то предрекать. Не хотите ничего менять, не меняйте. Я ж уже написал. Найдутся и на тараканьи бега охотники. Благо выбора серверов пока почти никакого в этой игре. Тем более я ничего не придумываю, только вспоминаю былое, все это уже было в старом добром Ил-2, те же грабли.Да ладно, Софад.)) Ты не первая и конечно не последняя "ванга" которая предрекает кончиту серверу, если не завтра, то вот на следующей неделе точно. А он, падлюка, всё живой и имеет самую большую посещаемость. Ну и судя по тому что ты написал, ты не слишком частый гость на сервере, ибо всё тобою перечисленное имеет место быть в полном формате в различных вариациях. Это надо видеть самому. А судить по тому что написано на форумах, это типа Карузо по телефону в исполнении Абрама. ))
Опубликовано 20 Июнь 2017 - 18:17
Да боже упаси чего то предрекать. Не хотите ничего менять, не меняйте. Я ж уже написал. Найдутся и на тараканьи бега охотники. Благо выбора серверов пока почти никакого в этой игре. Тем более я ничего не придумываю, только вспоминаю былое, все это уже было в старом добром Ил-2, те же грабли.
Ну так по старым граблям и предлагаешь идти.Уберешь забеги,ограничив кол-во самолетов----начнется вулч и бобежка филдов массовая-----прибавится массовое киллонабивание----выльется в жалобы на трупозакидос.И все по кругу в зависимости от изменений.Чуть меньше чем надо самолетиков,значит наземка становится ненужной,ну а высокий лимит самолетов приводит к обратной ситуации.....будете крутить туды-сюды)
П.С.Насколько я понимаю на всех серваках время миссии ограничено и нужно за отведенное время выполнить условия для победы в миссии(то есть сессионка практически).Получается везде забеги на наземку с целью получения победы?
DeadlyMercury
Опубликовано 20 Июнь 2017 - 18:37
Так я о чем? Я ж и говорю, история повторяется. И это победа по самолетам это очередной шаг на долгом тернистом пути к ADW.Ну так по старым граблям и предлагаешь идти.Уберешь забеги,ограничив кол-во самолетов----начнется вулч и бобежка филдов массовая-----прибавится массовое киллонабивание----выльется в жалобы на трупозакидос.И все по кругу в зависимости от изменений.Чуть меньше чем надо самолетиков,значит наземка становится ненужной,ну а высокий лимит самолетов приводит к обратной ситуации.....будете крутить туды-сюды)
П.С.Насколько я понимаю на всех серваках время миссии ограничено и нужно за отведенное время выполнить условия для победы в миссии(то есть сессионка практически).Получается везде забеги на наземку с целью получения победы?
Сообщение изменено: SOFAD, 20 Июнь 2017 - 18:40.
Опубликовано 20 Июнь 2017 - 18:43
Должно быть место разным тактикам и стратегиям. Иначе все очень скоро начнет приедаться.
Ну так ради бога. Карты подобного плана как раз и сделаны по типу Блица в шахматах. Т.е. на Либерти трёхчасовая карта (партия) в отличии от многодневных проектных карт. Если у команды есть старший, то он может думать и учитывать многие факторы (количество игроков, количество ударных, количество противников, сложность и расположение целей... перечислять можно долго...). После анализа этих факторов, он может направлять атаки в нужную сторону. Если игроков для атаки мало, то можно уйти в глухую оборону, как ты пишешь, и прикрывать свои цели. В общем, всё как на проектах, только упрощённо.
При этом нет обязаловки, игроки собираются по интересам.
Чтоб продумывали не только как дойти до цели и отработать, но и как грамотно уйти!
Так это есть и сейчас. Ударные могут прекрасно выживать, если не суются в районы интенсивных боестолкновений и не зависают над целью. Как раз для этого сделано много целей и в разных концах карты.
Нужно сделать специальную цель которую невозможно будет вынести штурмами
Не получается сделать. Во-первых, ограничение по зениткам (и вообще по любым ИИ объектам). Во-вторых, при желании можно отвлечь зенитки и спикировать на цель и в упор отбомбиться (человек всегда найдёт способ обмануть тупой компьютер ). В-третьих, на картах часто не бывает линейщиков, т.е. людей, умеющих пользоваться бомбовым прицелом. Если линейщиков нет, то ситуация патовая, карту не закрыть, имеем тупой догфайт в итоге.
И вот теперь мы подошли к самому главному, почему на этом сервере не делают проекты типа ADW и прочих. ИГРОКОВ НЕТ. Посмотри сколько в списке серверов и сколько на них игроков. Из тридцати серверов по списку на сегодняшний день имеем три неполных сервера + Берлога.
Чтобы работали проекты необходимы организованные группы игроков (сквады) выполняющие задачу, относительно дисциплинированные, заточенные на победу, а не на кол-во сбитых и т.д. И при этом группы должны постоянно и помногу летать. Сейчас таких сквадов очень мало.
Это всё коротко и в двух словах, но ты поймёшь.
Сообщение изменено: =Kirill=, 20 Июнь 2017 - 19:25.
Опубликовано 20 Июнь 2017 - 20:07
Просто уберите секундомер. И всё всем станет хорошо.
Опубликовано 20 Июнь 2017 - 20:43
Просто уберите секундомер. И всё всем станет хорошо.
Всем никогда не будет хорошо. Всегда найдутся те, кому будет плохо. И быть хорошо не зависит от секундомера. Это зависит от состояния души
Так я о чем? Я ж и говорю, история повторяется. И это победа по самолетам это очередной шаг на долгом тернистом пути к ADW.
Все и сразу не бывает. Поэтому пока вот такие полумеры.
Кстати, правильный вулч это тоже вполне себе боевая операция. Вполне себе исторично. Главное чтобы филды были хорошо прикрыты зенитками. Опять таки, возможно и чтоб они восстанавливались со временем. Тоже логично и исторично.
Сервер создавался по образу и подобию Корбины. АДВ не пробовал, потому не зная, что это считаю сравнение ругательным особенно в сравнении с худшей версией.
Создавая сервер проводился анализ и определения путей развития. Основопологающим было понимание простой истины. Есть в составе учредителей сервера целеноправленный и усидчивый программист или нет. От этого зависило можно замахнуться на проект войны или нет. Программиста не оказалось. Как следствие выбора по развитию сервера не было. Сервер занял свою нишу между песочницей и войной. Аудитория под которую создавался сервер новички, задроты (в хорошем смысле этого слова) и пилоты среднего уровня. Пилотам эстра класса переживших не один цикл на "Тумане Войны" "КОрбина Вар" и ВЗФ мы ничего предложить не могли, а потому на них и не рассчитывали. Имея такие вводные путь развития становится простым и понятным для понимания. Потому хотеть, что бы осинка родила апельсинки немного романтично.
Опубликовано 20 Июнь 2017 - 21:59
То есть таки все, конец истории? Сервер достиг своего совершенства? Дальнейшее развитие невозможно? Верно я понял?
Если игроков для атаки мало, то можно уйти в глухую оборону, как ты пишешь, и прикрывать свои цели.
И гарантированно проиграть.
Хотя... Да бог с ним... Каждый же получает что ему надо и все довольны. Красные побеждают в миссиях и компаниях - довольны. Синие охотятся и отращивают стрики, на победу насрать - тоже довольны. Значит все хорошо! А мне и то и другое побоку, мне нравится сделать пару тройку групповых красивых вылетов, и я тоже доволен. Все остальное нам дорисует наше богатое воображение! Аминь!
Опубликовано 20 Июнь 2017 - 22:07
... только вспоминаю былое, все это уже было в старом добром Ил-2, те же грабли.
Таки правильно. Было. Был парад схлопований серверов на которых админы из самых конечно благих побуждений устраивали активное телодвижение по улучшайзингу. Эти грабли учитываются.
Потому хотеть, что бы осинка родила апельсинки немного романтично.
А это из-за какого забора на эту осинку смотреть.
То есть таки все, конец истории? Сервер достиг своего совершенства? Дальнейшее развитие невозможно? Верно я понял?
Ну почему же... Конец пока не просматривается. Хотя это не только от нас зависит. Вот появится карта Кубань. Это будет новый шаг. Именно шаг. Прыжки чреваты последующим визитом к травматологу. ))
Опубликовано 20 Июнь 2017 - 23:53
И гарантированно проиграть.
Хотя... Да бог с ним... Каждый же получает что ему надо и все довольны. Красные побеждают в миссиях и компаниях - довольны. Синие охотятся и отращивают стрики, на победу насрать - тоже довольны. Значит все хорошо! А мне и то и другое побоку, мне нравится сделать пару тройку групповых красивых вылетов, и я тоже доволен. Все остальное нам дорисует наше богатое воображение! Аминь!
http://il2stat.aviaskins.com:8008/ru/ в одну калитку игра или все же противостояние?)
С самого начала РД мелькали фразы :"как в старичке","на самых хоркорных серверах старичка","эх были времена","да вы вообще летали в старика,ниифига не знаете и...".И до сих пор никто не пришел и просто не сделал самый нормальный,"хоркорный",с блэкджэками сервак,чтобы всем и сразу понравился и почти все всех устраивало.Странно,учитывая,что весь путь развития пройден на других серверах,куча игроков,которые на них играли....а один фиг не видно единственно верного рецепта)
DeadlyMercury
Опубликовано 21 Июнь 2017 - 01:27
С самого начала РД мелькали фразы :"как в старичке","на самых хоркорных серверах старичка","эх были времена","да вы вообще летали в старика,ниифига не знаете и...".И до сих пор никто не пришел и просто не сделал самый нормальный,"хоркорный",с блэкджэками сервак,чтобы всем и сразу понравился и почти все всех устраивало.Странно,учитывая,что весь путь развития пройден на других серверах,куча игроков,которые на них играли....а один фиг не видно единственно верного рецепта)
Джимми, на это всё есть классический ответ всех времен и народов: пи...еть - не мешки ворочать. ))
Тем кому не мил Либерти ушли на ТАВ и Деды. И? А те же трусы, только в клетку. Не те пушки, не те бомбы, не те цели, не те расстояния, не так летают... И это бесконечно.
Опубликовано 21 Июнь 2017 - 12:07
Экстра класса? Вы мне льстите(много летал на Тумане, себя не считаю экстрой и классом тоже ). Я не считаю что тот же "Туман войны" чем то сильно отличается от теперешнего Либерти. Хотя Туман же жив до сих пор, может там что то сейчас такое о чем я и не ведаю.Пилотам эстра класса переживших не один цикл на "Тумане Войны" "КОрбина Вар" и ВЗФ мы ничего предложить не могли, а потому на них и не рассчитывали. Имея такие вводные путь развития становится простым и понятным для понимания. Потому хотеть, что бы осинка родила апельсинки немного романтично.
Сообщение изменено: SOFAD, 21 Июнь 2017 - 12:09.
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных пользователей