Перейти к содержимому

Фотография

Админам сервера или "забаньте таки дегенерата!"

• Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы ответить
2568 ответов в этой теме

#681 3GIAP_Hazard

3GIAP_Hazard

Старший лейтенант

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 532 сообщений

Опубликовано 28 Июль 2017 - 12:07

тем к кому претензии по прыжкам, посмотрите что у вас в настройках лончера напротив "не использовать р2р", попробуйте сменить на противоположное (в смысле нет птицы - поставь, есть - убери) и поиграть какое-то время.

П.С. Раздавать после зарузки, птицу лучше снять.

Я ил2 запускаю через il2.exe

#682 NagiPashka

NagiPashka

Лейтенант

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 313 сообщений

Опубликовано 28 Июль 2017 - 13:37

Вчера кстати был очень забавный момент, наблюдал его не только я.. Жаль не писал я видео.. Но четко было видно, как Норз, вошел в землю вертикально, а потом просто ожил и пошел наверх... Я прямо засмеялся...  Сетевой код конечно жжет... При всем при этом конкретных лагов я не наблюдал за этим самолетом, а вот именно один такой момент.. Интересно как это выглядело у самого Норза... Норз, ты не писал видео? Это была миссия BattleOfKursk-WL-211-11 . Над танками, там был замес в нулях.. Жалею конечно что видео не записал, но я реально уверен был что самолет вошел в землю, он под 90 градусов провалился и потом наверх полетел ))). После такого я уже не удивлен что ни я не попадаю, ни в меня не попадают, или наоборот, попадают из таких углов из которых просто не должны попасть.. Да и просто самолеты могут появляться из неоткуда.. Никого не стоит обвинять в этом...

#683 3GIAP_Hazard

3GIAP_Hazard

Старший лейтенант

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 532 сообщений

Опубликовано 28 Июль 2017 - 14:39

Норз, ты не писал видео? Это была миссия BattleOfKursk-WL-211-11 . Над танками, там был замес в нулях.. Жалею конечно что видео не записал, но я реально уверен был что самолет вошел в землю, он под 90 градусов провалился и потом наверх полетел ))).

Надо посмотреть, может и писал. Я вот правда не помню, чтобы над танками успел побывать, я когда в миссию зашел, 110 как раз красные танки закрыли. Или речь про синие танки в районе арты? Ну там в конце мисcии как то лагать начало не по детски-

#684 NagiPashka

NagiPashka

Лейтенант

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 313 сообщений

Опубликовано 28 Июль 2017 - 15:10

Да, где-то в том районе...

#685 Starik

Starik

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 315 сообщений

Опубликовано 28 Июль 2017 - 19:03

На Берлоге у меня регулярно исчезают все самолеты, лечится перезаходом на сервер. Вот такой у них волшебный код, шифруется что капец! :)

Думаю, не стоит кого-то из-за этого банить, пользователь если и виноват, то в последнюю очередь.

#686 Jurgen

Jurgen

Старший Сержант

• Пользователи
  • PipPip
  • 61 сообщений

Опубликовано 28 Июль 2017 - 23:58

Банить нужно разработчиков за кривые руки и головы...

#687 GAGARIN

GAGARIN

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 771 сообщений

Опубликовано 29 Июль 2017 - 00:01

Банить нужно разработчиков за кривые руки и головы...

Забанены. На этом форуме. Каждый по отдельности и вся команда.

:)

Закон должен быть един для всех. 

ffcc197cad8c750581c80bbec2fb7edf.jpg

#688 KPblM

KPblM

Лейтенант

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 387 сообщений

Опубликовано 01 Август 2017 - 15:10

Был расстрелян на респауне RUS_38savkovf. http://il2stat.aviaskins.com:8008/ru/sortie/log/2134731/?tour=25

Забаньте недоумка плиз.

Сообщение изменено: KPblM, 01 Август 2017 - 15:11.

#689 Vachik

Vachik

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 694 сообщений

Опубликовано 01 Август 2017 - 16:35

Вылет на две минуты проверить ШВАКи по своим. Такая придурь должна изолироваться надолго.

#690 VNVVRosev

VNVVRosev

Старший Сержант

• Пользователи
  • PipPip
  • 50 сообщений

Опубликовано 12 Август 2017 - 16:29

Если не секрет хочетса узнат зачем сервер меня банит,не летал с 09.08. и с никем не "переписывалса"?

#691 =Kirill=

=Kirill=

Капитан

• Администраторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 547 сообщений

Опубликовано 12 Август 2017 - 16:39

Если не секрет хочетса узнат зачем сервер меня банит,не летал с 09.08. и с никем не "переписывалса"?

А раньше, до 09.08, ни с кем не переписывалса?

36092306_m.jpg
Все скины для самолёта Ил-2 можно скачать с этого ресурса.
Загрузчик скинов от Haluter: Haluter’s Skin Downloader

#692 VNVVRosev

VNVVRosev

Старший Сержант

• Пользователи
  • PipPip
  • 50 сообщений

Опубликовано 12 Август 2017 - 16:53

Не помню но на 100% гарантирую что никаких нецензурных слов не употреблял ,мат особенно ,а если сдес банят за словах с юля ,то в юриспруненции ест слово давностны срок.Ест трек про каждой мисии!!.Или ето про тот случай когда сбил тебя на лобовую и имел счасте уцелет.Может мне просто повезло не надо стол много злитса..

#693 =Kirill=

=Kirill=

Капитан

• Администраторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 547 сообщений

Опубликовано 12 Август 2017 - 16:56

Твои, Розев, преступления не имеют срока давности.

36092306_m.jpg

#694 VNVVRosev

VNVVRosev

Старший Сержант

• Пользователи
  • PipPip
  • 50 сообщений

Опубликовано 12 Август 2017 - 17:01

Eсли хочеш мне что то лично сказат ест мейл или личное сообщение а если хочеш изобразит Лаврентия Берия на етом сервере то милости просим!!

Сообщение изменено: VNVVRosev, 12 Август 2017 - 17:02.

#695 GAGARIN

GAGARIN

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 771 сообщений

Опубликовано 12 Август 2017 - 20:12

Банил я. Я не полиглот, но некоторые слова на немецком понимаю. Собственно очень хотел попросить, более не писать подобное. Ибо в следующий раз бан будет продолжительнее.

#696 VNVVRosev

VNVVRosev

Старший Сержант

• Пользователи
  • PipPip
  • 50 сообщений

Опубликовано 13 Август 2017 - 00:40

Ранше хот писали ,забанен с той даты про столко дней а так мне бабушку Вангу/Царство ее небесное/что ли спрашиват?

• Это нравится: Vachik

#697 Vachik

Vachik

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 694 сообщений

Опубликовано 13 Август 2017 - 02:50

Гагарин, разбань Росева за юмор, а потом как начнет ругаться, забань опять. С датой, подпись, всё как положено. ))

#698 GAGARIN

GAGARIN

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 771 сообщений

Опубликовано 13 Август 2017 - 09:57

Гагарин, разбань Росева за юмор, а потом как начнет ругаться, забань опять. С датой, подпись, всё как положено. ))

Росеву я ничего не писал, потому как лично хотел его попросить не писать ерунду в чат. Ибо если это не подействует можно оторваться по полной. Да и баба Ванга про это сказывала.

Тем более бан истекает завтра. Сегодня следовательно может еще приятно время провести вне виртуальной реальности. 

#699 =Kirill=

=Kirill=

Капитан

• Администраторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 547 сообщений

Опубликовано 13 Август 2017 - 12:37

А он не ругается. Он оскорбляет тех, кто его сбил. Обзывает "свиньями", причём слово "свинья" пишет по-немецки. Просто и со вкусом.

Розев, ты бы что-нибудь поинтереснее придумал. По-китайски бы, что ли, оскорблял... Может быть, тогда тупые админы не врубятся...

36092306_m.jpg

#700 Vachik

Vachik

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 694 сообщений

Опубликовано 13 Август 2017 - 13:08

Так я ж и говорю, разбанить и потом забанить. Просто и со вкусом. ))

#701 JaZZ

JaZZ

Лейтенант

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 160 сообщений

Опубликовано 14 Август 2017 - 01:38

Не то, что бы прошу забанить, но обратите внимание на дегенерата - RusT, который оскорбляет в ТС, видите ли - ему  полосатые пилоты не нравятся... и это он считает достаточным поводом, что бы разговаривать матом в адрес незнакомых ему людей... я наивно полагал, что тут все взрослые люди, но в лишний раз убедился, что, школота - не возраст по паспорту, а состояние души. 

Сообщение изменено: JaZZ, 14 Август 2017 - 01:42.

#702 Adler

Adler

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 621 сообщений

Опубликовано 14 Август 2017 - 10:25

Не то, что бы прошу забанить, но обратите внимание на дегенерата - RusT, который оскорбляет в ТС, видите ли - ему  полосатые пилоты не нравятся... и это он считает достаточным поводом, что бы разговаривать матом в адрес незнакомых ему людей... я наивно полагал, что тут все взрослые люди, но в лишний раз убедился, что, школота - не возраст по паспорту, а состояние души. 

Ну и чем ты лучше Руста?

Он оскорбил тебя в ТС, ты оскорбил его на форуме. Ты лучше?

Если не нравится тебе персонаж в ТС, выключи звук от этого персонажа и лети дальше.

Меня уже 5-7 человек не раздражают своими жалобами на игру, разработчиков и матами.

Летнаб прав, психованая игра. :(  

#703 JaZZ

JaZZ

Лейтенант

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 160 сообщений

Опубликовано 14 Август 2017 - 13:16

Ну и чем ты лучше Руста?
Он оскорбил тебя в ТС, ты оскорбил его на форуме. Ты лучше?
Если не нравится тебе персонаж в ТС, выключи звук от этого персонажа и лети дальше.
Меня уже 5-7 человек не раздражают своими жалобами на игру, разработчиков и матами.

Летнаб прав, психованая игра. :(

Тема как называется, "забаньте таки дегенерата!"? Я и указал на дегенерата ..., что тебе не нравится?

Меня не раздражают маты, если они конечно не в мой адрес, зачем выключать звук в ТС, я попытаюсь добиться бана в ТС для дегенерата... тем более, что все основания для этого есть.

P.S. а игра психованная, потому, что 90% на серваке летают как птички киви, но при этом считают себя непревзойденными пилотами и все свои неудачи и фейлы списывают на разрабов - негодяи, не приложили к игре руковыпрямители  :biggrin: Меня всегда поражало высокое самомнение вирпилов о себе, хотя по сути такие же задроты как и линейщики и контрушки, все отличие - вместо прыщей на лицах бороды [facepalm]

Если администрация сочтет, что я нарушил правила форума, готов на бан))) Я за свои слова отвечаю)))

Сообщение изменено: JaZZ, 14 Август 2017 - 13:01.

#704 Vachik

Vachik

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 694 сообщений

Опубликовано 14 Август 2017 - 13:54

ТимСпик не модерируется. Ну, за исключением совсем уж вопиющих случаев. Так что, кто кого хочет или не хочет слушать, дело самих слушателей. Два клика и проблема решена. То есть совсем не проблема. Ну и личные "терки" на форум нет смысла выносить. Взрослые люди - разбирайтесь меж собой сами. За кулисами.

#705 JaZZ

JaZZ

Лейтенант

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 160 сообщений

Опубликовано 14 Август 2017 - 14:01

ТимСпик не модерируется. Ну, за исключением совсем уж вопиющих случаев. Так что, кто кого хочет или не хочет слушать, дело самих слушателей. Два клика и проблема решена. То есть совсем не проблема. Ну и личные "терки" на форум нет смысла выносить. Взрослые люди - разбирайтесь меж собой сами. За кулисами.

Ок, учтем, будем игнорировать этот тимспик)))

#706 =Kirill=

=Kirill=

Капитан

• Администраторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 547 сообщений

Опубликовано 14 Август 2017 - 14:41

ТС модерируется. Джаз, зайди после 20.00 в ТС, разберёмся.

36092306_m.jpg

#707 JaZZ

JaZZ

Лейтенант

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 160 сообщений

Опубликовано 14 Август 2017 - 20:04

ТС модерируется. Джаз, зайди после 20.00 в ТС, разберёмся.

Вы там разберитесь для начала между собой  :biggrin:

По сути - уже не вижу смысла, так как скорее всего ни я ни мои друзья по "эскадрилье" в ваш ТС уже не ходоки.  

#708 jimmy_l

jimmy_l

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 602 сообщений

Опубликовано 14 Август 2017 - 20:14

P.S. а игра психованная, потому, что 90% на серваке летают как птички киви, но при этом считают себя непревзойденными пилотами и все свои неудачи и фейлы списывают на разрабов - негодяи, не приложили к игре руковыпрямители  :biggrin:

Ну после таких эротических фантазий вполне правильное решение

Ну вы же понимаете, что дело не в форме ведра, а в его содержимом, правда?

DeadlyMercury

#709 Vachik

Vachik

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 694 сообщений

Опубликовано 14 Август 2017 - 21:17

Вы там разберитесь для начала между собой 

У нас, для начала, всё нормально между собой. В ТСе нянек нет. Сами разбирайтесь. В особых случаях Кирилл, когда считает нужным, наводит порядок. ТС, в отличии от сервера, не является обязательным условием для полетов на сервере. Тем более для себя лично можно "забанить" говорящего и забыть о нем, как и не было. 

#710 =Kirill=

=Kirill=

Капитан

• Администраторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 547 сообщений

Опубликовано 15 Август 2017 - 03:10

Вы там разберитесь для начала между собой  :biggrin:
По сути - уже не вижу смысла, так как скорее всего ни я ни мои друзья по "эскадрилье" в ваш ТС уже не ходоки.

Правильное решение! Если мы (администрация, я имею ввиду) начинаем разбираться между собой, то неподготовленному человеку тяжело рядом находиться. dolf_ru_097.gif

Однако, если вы вдруг решите вернуться к нам в ТС, то всегда будем вам рады. dolf_ru_288.gif

Сообщение изменено: =Kirill=, 15 Август 2017 - 03:14.

36092306_m.jpg

#711 GAGARIN

GAGARIN

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 771 сообщений

Опубликовано 15 Август 2017 - 11:37

Хотелось бы заметить, что на данном сервере учить людей жизни имеют права я, Кирилл и Вачик. Чем мы пользуемся очень редко и только в случаях, когда есть явные перекосы в человеческом отношении друг к другу. Потому оскорбления, разжигание вражды и самосуды у нас не приветствуются. 

http://il2stat.avias...182906/?tour=25

2017/08/14 22:04:19 ["RedEye_Tumu" COALITION 1 TO COALITION 1]: please stop steal

Расстрелы своих соцветников караются в жесткой форме. 

RedEye_Tumu - тимкилл бан 7 дней

В тоже время есть начинающие игроки не способные отличить профиль самолета и им необходима ваша помощь в вхождении в игру. Потому прошу при наличии тимкила приводить подтверждения умышленности (как в данном случае), а новичкам в игре объяснять, что у нас тут не ВарТандр. У нас все гораздо сложнее...

#712 Starik

Starik

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 315 сообщений

Опубликовано 15 Август 2017 - 19:58

В тоже время есть начинающие игроки не способные отличить профиль самолета и им необходима ваша помощь в вхождении в игру.

Не новички тоже это умеют. :)

Не редки случаи, когда ведешь противника, а прыткий желающий врывается перед тобой и сполна огребает. Надеюсь, что жалобы ни кто не пишет, после такого самовлезания. 

#713 =Kirill=

=Kirill=

Капитан

• Администраторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 547 сообщений

Опубликовано 17 Август 2017 - 13:50

Знаешь, в чем разница как это должно было быть и как это было?

Записать терк и выложить его, чтобы можно было своими глазами увидеть, насколько все плохо это выглядит на той стороне. Я свой трек выложил, на нем все вполне выглядит обыденно и не совсем ясно, под каким там ракурсом Ил2 должен был меня разобрать. Да, есть некая опасность...но в рамках допустимого.

Когда мне в чате за посл несколько недель 2 раза спросили а не **** ли я, я оба раза просил дать глянуть трек/видео. Я же не садист, если там лагает на больше чем 5..10 метров, понятно надо срочно что то менять. Но я ни одного такого трека не увидел и никто не сказал, на сколько метров лагает.

Еще раз. Я регулярно встречаю красных из иностранных команд, которые подлагивают в прицеле. Учитывая, что сервер не в ЕУ, остается с этим только смириться

P.S: Еще раз, если у кого есть трек видео или запишите на днях, буду признателен, если покажете. Я смотрел различные видео стримов FI Rambo и на них все выглядит пристойно (он меня регулярно сбивает/пропускает на лагг3).

Ну вот так примерно выглядят твои прыжки со стороны. На видео это ты катапультировался за облака. Летали сегодня ночью.

А вот этот персонаж http://il2stat.avias...6/hon0/?tour=25 весь вечер так летал, как на этом видео (это он на видео). Никто по нему попасть не мог. Я по нему не стрелял - патроны не хотел тратить впустую.

Трек: https://yadi.sk/d/F1UCzzUJ3M6Ax2

Уважаемая администрация, может быть ещё подрезать пинг? Или отправлять таким англоязычным игрокам личное сообщение с предупреждением, как было в случае с корейским сквадом?

Сообщение изменено: =Kirill=, 17 Август 2017 - 14:22.

36092306_m.jpg

#714 Adler

Adler

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 621 сообщений

Опубликовано 17 Август 2017 - 14:06

Мы таки не в шахматы на сервере играем.

Сообщение изменено: Adler_URSS, 17 Август 2017 - 14:08.

#715 Vachik

Vachik

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 694 сообщений

Опубликовано 17 Август 2017 - 14:16

Еще бы треки умели показывать ники... 

#716 =Kirill=

=Kirill=

Капитан

• Администраторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 547 сообщений

Опубликовано 17 Август 2017 - 14:24

Еще бы треки умели показывать ники... 

По этому треку есть статистика. Так что, главные герои определены точно.

36092306_m.jpg

#717 JaZZ

JaZZ

Лейтенант

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 160 сообщений

Опубликовано 17 Август 2017 - 15:50

По этому треку есть статистика. Так что, главные герои определены точно.

А можно делать так, что бы лагать начинало в нужный момент? В Ил-2 это называлось варпом, но тогда были узкие каналы, слабые машины ... просто вчера столкнулся с ситуацией, что вроде бы как нормально летящий 109 стал такую лезгинку исполнять когда ему на 6 сел, что просто летел за ним и даже стрелять не пытался - бо бесполезно.

ник у чувака из твоего трека не hono а hon0 - еще тот любитель пострелять из-за угла.

по Norz  - сидел у него на 6 пару раз, ничего криминального не заметил, ну начинает он активно ручку дергать туда сюда по тангажу ... но вроде не лагало его.

Сообщение изменено: JaZZ, 17 Август 2017 - 15:54.

#718 3GIAP_Hazard

3GIAP_Hazard

Старший лейтенант

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 532 сообщений

Опубликовано 17 Август 2017 - 15:56

Ну вот так примерно выглядят твои прыжки со стороны. На видео это ты катапультировался за облака. Летали сегодня ночью.

К сожалению больше ничем помочь не могу, исходящий канал 8мбит, входящий канал 40 мбит.

P.S. Довольно странно, что те, с кем я летаю на связи никаких лагов не наблюдают.

#719 =13IAP=Ky3He4uK

=13IAP=Ky3He4uK

Хреноплет

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 712 сообщений

Опубликовано 17 Август 2017 - 16:23

P.S. Довольно странно, что те, с кем я летаю на связи никаких лагов не наблюдают.

Пусть попробуют ПОСТРЕЛЯТЬ по тебе. Сразу все увидят. Почему, как - я хз, но неоднократно наблюдал прыжки (не твои) в прицеле при НАЖАТИИ на гашетку.

#720 Vachik

Vachik

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 694 сообщений

Опубликовано 17 Август 2017 - 17:35

На выходных был на сервере. Несколько раз встречался с группой, где в том числе присутствовал и Норз. Ни дерганий, ни телепортаций замечено не было. Ни мною, ни Бендером. 

Посетителей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных пользователей