Перейти к содержимому

Фотография

Обсуждение багов и проблем игры и игрового процесса.

• Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы ответить
3951 ответов в этой теме

#681 3GIAP_Hazard

3GIAP_Hazard

Старший лейтенант

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 532 сообщений

Опубликовано 30 Май 2017 - 11:44

Вчера на карте "Отстоим Москву" ФПС падал временами до 40. Норз, у тебя как?

Вроде хорошо было. Да и вообще карта замечательная...никаких тебе як1б, которые на 6 откуда то сверху сваливаются:) 

#682 =Kirill=

=Kirill=

Капитан

• Администраторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 538 сообщений

Опубликовано 30 Май 2017 - 12:08

Вчера на карте "Отстоим Москву" ФПС падал временами до 40. Норз, у тебя как?

Вчера прошла инфа, что включение тройной буферизации в драйвере помгло кому-то.

Ты, Норз, предлагаешь покупать топовые в/карты. Ты реально не понимаешь, что карта от 20 и выше косариков большинству не по карману?

36092306_m.jpg
Все скины для самолёта Ил-2 можно скачать с этого ресурса.
Загрузчик скинов от Haluter: Haluter’s Skin Downloader

#683 3GIAP_Hazard

3GIAP_Hazard

Старший лейтенант

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 532 сообщений

Опубликовано 30 Май 2017 - 12:42

Вчера прошла инфа, что включение тройной буферизации в драйвере помгло кому-то.

Ты, Норз, предлагаешь покупать топовые в/карты. Ты реально не понимаешь, что карта от 20 и выше косариков большинству не по карману?

Я не предлагал покупать топовые видеокарты. Стоимость Geforce 770 (б/у) составляет 80 евро. В целом на ней можно без проблем играть, если не ставить сглаживание и прочее. 970 (б/у) стоит 170 евро примерно. Да, я тоже считаю, это уже дорого, но я не смог найти альтернативы. По идее 780 была бы и недорого и быстро, но многие жалуются, что на 780 игра "вылетает". 

Опять же, все мои размышления для мониторов 1920*1080, если монитор с другим разрешением (1920*1200 или выше), фиг его знает, что там надо.

Вот интересно, сколько народу пользуют зеркала... Как то не очень продумано было такое изменение движка, которое ставит на колени системы, где это зеркало не включено.

Сообщение изменено: 3GIAP_Hazard, 30 Май 2017 - 12:47.

#684 Vachik

Vachik

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 694 сообщений

Опубликовано 30 Май 2017 - 13:05

Norz = 3GIAP_Hazard

Та-ак... Нарушаем значит... Документики приготовьте...

Норз, у меня Accelero Hybrid III-140 который не шипит, не бубнит, не журчит и тд. Ти-ши-на. А у тебя с водой явно было, что-то не то. И да, когда у меня зашумел один из вентелей на карте, был выбор между упомянутой тобой воздушкой и "водой". Выбор пал на воду, как на менее монструозную конструкцию. Хотя с воздухом от Арктик я уже дело имел. Отличная система. Но габариты. Правда для нормального размещения пришлось заменить и корпус на Fractal R5. Деньги, деньги..., одно расстройство. И ты мне советуешь нормально фунциклирующую карту заменить на те же яйцы, но от другого производителя, только потому что кому-то не терпелось забубенить поддержку ВР, а там как получится... Пятьсот долларов в никуда. Нормальный ход, ага.

Разрешение у меня 2560х1440. И карта фигачит только в путь. И в БзХ до 009. Полный макс, сглаживание х2, потому что больше на таком разрешении и не надо, оно само сглаживает картинку. И всё летало после перехода на DX11. Но шлем, а потом и зеркала... И хоть меняй настройки, хоть снижай разрешение... до дупы... Следовательно карта ни при чем. О чем я и пытаюсь тебе второй день донести.

#685 3GIAP_Hazard

3GIAP_Hazard

Старший лейтенант

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 532 сообщений

Опубликовано 30 Май 2017 - 13:19

Норз, у меня Accelero Hybrid III-140 который не шипит, не бубнит, не журчит и тд. Ти-ши-на.

Настолько я могу судить, у меня был точно такой же, только на 120 мм вроде

По поводу монитора, почему бы из спортивного интереса не поставить разрешение 1920*1080 в windows и в игре соотв. (опять же, в игре оконный режим, а не полный, у меня в полном на 770 были лаги, на 970 не пробовал).
Это бы дало какую то пишу для размышлений. Вот у моего давнего партнера по еще ил2 оригинал стоит карта HD5850 (видишь, у меня слабость к АМД, АТИ, где только можно их ставлю), так он до сих пор летать не начал, т.к. уверяет, что фпс меньше 20...
Правда карта с 1 Гб, а он не хочет ковыряться и разбираться, будет ли в низком разрешении нормально работать или нет... А ведь 5850 очень даже ничего, 7850 от силы на 20% быстрее, но на 7850 у меня было более менее играбельно...

Вложенные превью

• accelero.png

Сообщение изменено: 3GIAP_Hazard, 30 Май 2017 - 13:32.

#686 Adler

Adler

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 621 сообщений

Опубликовано 30 Май 2017 - 13:30

Вроде хорошо было. Да и вообще карта замечательная...никаких тебе як1б, которые на 6 откуда то сверху сваливаются :)

... и врезается

Сам виноват  :P

#687 Vachik

Vachik

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 694 сообщений

Опубликовано 30 Май 2017 - 13:47

Настолько я могу судить, у меня был точно такой же, только на 120 мм вроде

По поводу монитора, почему бы из спортивного интереса не поставить разрешение 1920*1080 в windows и в игре соотв. (опять же, в игре оконный режим, а не полный, у меня в полном на 770 были лаги, на 970 не пробовал).
Это бы дало какую то пишу для размышлений. Вот у моего давнего партнера по еще ил2 оригинал стоит карта HD5850 (видишь, у меня слабость к АМД, АТИ, где только можно их ставлю), так он до сих пор летать не начал, т.к. уверяет, что фпс меньше 20...
Правда карта с 1 Гб, а он не хочет ковыряться и разбираться, будет ли в низком разрешении нормально работать или нет... А ведь 5850 очень даже ничего, 7850 от силы на 20% быстрее, но на 7850 у меня было более менее играбельно...

У тебя второй гибрид был. У меня третий.

Вот видишь. У тебя талант не видеть написанное.)) Прочти. " И хоть меняй настройки, хоть снижай разрешение... до дупы..." Но даже, если бы с разрешением HD игра перестала фризить, то зачем мне такой счастье? Маленький квадратик или размытое нечто на весь экран. Мне то зачем этот ужас? Тем более, уже в сотый раз повторяю, у меня нет проблем с производительностью. В офлайне двадцать ботов вокруг, настройки в максе и всё отлично. И в онлайне 60 ФПС, как здрасте. Но наземка и бой, и привет.  Вот прочти. Просто прочти.))

У меня была 6950. В Ил-2 ФПС за двести. Но там можно настройки и так накрутить, что и в полтинник не влезешь. И когда ввели новые дымы, то при вулче, хоть какая карта, не то что на колени, вообще плинтус в 5 ФПС. Ругали Дидалосов за это на чем свет стоит. 

#688 Vachik

Vachik

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 694 сообщений

Опубликовано 16 Июнь 2017 - 23:00

Ну вот, то о чем так долго говорили в Европах тээсах и далее везде, почти свершилось. Если верить написанному, то практически революсьён. И никого. Две неполные страницы. Лето?

Не спрашивай.jpg

#689 COBA

COBA

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 654 сообщений

Опубликовано 17 Июнь 2017 - 00:59

Две неполные страницы. Лето?

Да всем уже похер.

Сообщение изменено: COBA, 17 Июнь 2017 - 00:59.

#690 jimmy_l

jimmy_l

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 602 сообщений

Опубликовано 17 Июнь 2017 - 05:21

Ну вот, то о чем так долго говорили в Европах тээсах и далее везде, почти свершилось. Если верить написанному, то практически революсьён. И никого. Две неполные страницы. Лето?

attachicon.gifНе спрашивай.jpg

Доставляют комментарии,прыгающих от счастья,как будто все уже свершилось.)Смешно будет читать от них же,через какое-то время,если "не зайдет" или ошибки проскочат,что "баланс,нерф,ап" или "скатились к тундре"))

Ну посмотрим,что в итоге выйдет,лишь бы опять не перегнули...

Ну вы же понимаете, что дело не в форме ведра, а в его содержимом, правда?

DeadlyMercury

#691 Alambash

Alambash

Старший лейтенант

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 598 сообщений

Опубликовано 17 Июнь 2017 - 10:45

attachicon.gifНе спрашивай.jpg

Просто нытики и проф. хейтеры молчат, т.к. сказать нечего. А нормальные игроки и раньше не часто писали в эти темы.

#692 Vachik

Vachik

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 694 сообщений

Опубликовано 17 Июнь 2017 - 11:33

Да всем уже похер.

Не дипломатичненько.)) 

Просто нытики и проф. хейтеры молчат, т.к. сказать нечего. А нормальные игроки и раньше не часто писали в эти темы.

Точна. Сказать нечего. Но как эти хейтеры невидимками стали? Помню значительно менее эпохальные новости собирали список присутствующих пальца на три по вертикали. А тут ноготь какой-то обгрызанный... 

#693 Starik

Starik

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 315 сообщений

Опубликовано 17 Июнь 2017 - 12:12

Ты адекватэн? <_<

#694 GAGARIN

GAGARIN

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 771 сообщений

Опубликовано 17 Июнь 2017 - 13:42

Проф хейтеров вычислили и забанили. Нытики обессиленные лежат. Нормальные люди ушли в реал. Катаются на лыжах, досках, путешествуют с семьями и друзьями. А две страницы это количество восторженных.

(Ролик с ютуба с миньонами расшарю позже)

Закон должен быть един для всех. 

ffcc197cad8c750581c80bbec2fb7edf.jpg

#695 Alambash

Alambash

Старший лейтенант

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 598 сообщений

Опубликовано 17 Июнь 2017 - 14:40

Нельзя не признать, что с момента ухода прошлого продюсера  одновременно с развитием проекта с очень амбициозными планами, разработка копнула и вглубь, с капитальной переделкой уже сделанного, того, что Лофт просто отрицал как проблемы и баги. Парни признают ошибки прошлой работы и устраняют их. Уж извините, не все сразу и одновременно. Но работа идет. Молодцы, чё.

• Это нравится: Vachik

#696 GAGARIN

GAGARIN

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 771 сообщений

Опубликовано 17 Июнь 2017 - 15:07

Я не оптимист и не пессимист. Я реалист. К рукам претензий нет. Чё.

#697 jimmy_l

jimmy_l

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 602 сообщений

Опубликовано 17 Июнь 2017 - 15:35

Нельзя не признать, что с момента ухода прошлого продюсера  одновременно с развитием проекта с очень амбициозными планами, разработка копнула и вглубь, с капитальной переделкой уже сделанного, того, что Лофт просто отрицал как проблемы и баги. Парни признают ошибки прошлой работы и устраняют их. Уж извините, не все сразу и одновременно. Но работа идет. Молодцы, чё.

Ахах,я правильно понимаю куда ты клонишь?Лофт во всем виноват?)))

DeadlyMercury

#698 Vachik

Vachik

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 694 сообщений

Опубликовано 17 Июнь 2017 - 16:12

А Джимми то, как рад.)) Небось в дневниках сразу кинулся строчку с Р-40 искать. А та-ам... Там угол срыва увеличили - раз! Перебалансировали самолет с выпущенными щитками - два! Уменьшили коэффициент сопротивления щитков - три! Ну прям праздник души и кармана. Правда, Джимми? )) А осенью двигатель с переборки завезут. У-у-у....

#699 =Kirill=

=Kirill=

Капитан

• Администраторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 538 сообщений

Опубликовано 17 Июнь 2017 - 16:21

1. Пересмотрена настройка устойчивости всех самолетов в продольном (тангаж) и поперечном (скольжение) каналах. Самолеты теперь реагируют на движения рулями со значительно меньшими колебаниями, гораздо более приближенными к реальности.
6. Скорректировано нагружение рулей самолетов с ростом скорости, что изменило их управляемость на различных скоростях и больше приблизило ее к реальным данным.

Мне вот это больше всего нравится. Звучит обнадёживающе. По сути, самолёты должны перестать дёргаться в потоке, как парАличные. dolf_ru_097.gif

Посмотрим, как на деле будет выглядеть.

Сообщение изменено: =Kirill=, 17 Июнь 2017 - 16:23.

36092306_m.jpg

#700 COBA

COBA

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 654 сообщений

Опубликовано 17 Июнь 2017 - 16:28

...разработка копнула и вглубь, с капитальной переделкой уже сделанного....
Парни признают ошибки прошлой работы и устраняют их.

Благодаря хейтерам и нытикам наконец до кого то дошло, что проект заехал в тупик и приближался к конечной станции под названием ЖОПА.
Поезд БЗх пришлось срочно спасать,что мы сейчас и наблюдаем....
Вот и всё.
Здесь нет инициативы ни капли.
  • Это нравится: Jurgen

#701 jimmy_l

jimmy_l

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 602 сообщений

Опубликовано 17 Июнь 2017 - 17:00

А Джимми то, как рад.)) Небось в дневниках сразу кинулся строчку с Р-40 искать. А та-ам... Там угол срыва увеличили - раз! Перебалансировали самолет с выпущенными щитками - два! Уменьшили коэффициент сопротивления щитков - три! Ну прям праздник души и кармана. Правда, Джимми? )) А осенью двигатель с переборки завезут. У-у-у....

Сразу надо делать вменяемо)Выглядит как на копейку накатили литье,тонировку,мухобойку,предварительно поставив тюнинговые зеркала.А дальше низкопрофиль или колеса квадратные...что ожидать?))

Благодаря хейтерам и нытикам наконец до кого то дошло, что проект заехал в тупик и приближался к конечной станции под названием ЖОПА.
Поезд БЗх пришлось срочно спасать,что мы сейчас и наблюдаем....
Вот и всё.
Здесь нет инициативы ни капли.

Ну это вы,батенька,зря так обнадежились.Хейтеры исключительно для развлечения,ну там пообвинять их в развале проекта ,а потом,как наиграются,забанить к чертям)))Фин.отчет-основной жоподвигатель,все банально)

DeadlyMercury

#702 Vachik

Vachik

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 694 сообщений

Опубликовано 17 Июнь 2017 - 18:25

Хейтеры исключительно для развлечения...

Ну это еще бабка сказала... Не преувеличивая, но и не приуменьшая их роль, рискну предположить, что без ихней истерики хапнули бы мы не исправление ФМ, а какую-нибудь художественную бяку типа экзоскелета, который по первой бы вышел с руками из э... и головой под мышкой. И поиски документов, и пытания родственников врачей, и собственный рост над собой по части биологических процессов... Короче, могло получиться вполне увлекательно и на фиг нам те полеты? Рефераты, доклады, гомосапиенс вразрез...

А по стабам, триммерам (кстати, где положенные по закону оси?). Можно было бы тупо (возможно) завязать скорость их кручения в зависимости от перегрузки. Единица - максимальная скорость, пять Же - нулевая. И зависимость по логарифму, не линейно. И всё. Либо ты работаешь ручкой, либо крутишь штурвальчик, ибо вместе и не продуктивно и хрен пойми, что получилось. Вот поэтому я за кнопки, в том числе и на эксклюзивном Мессе. Чтобы нельзя было сунуть в нужное положение оську, а она сама добредет в игре куда надо. И не забот, и не хлопот, и не контроля. Вродь не было тогда таких автоматов.

#703 COBA

COBA

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 654 сообщений

Опубликовано 17 Июнь 2017 - 18:39

Посмотрим
...о сколько нам открытий чудных
готовит...новый патч

#704 Starik

Starik

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 315 сообщений

Опубликовано 17 Июнь 2017 - 18:48

За все годы существования этой БзМани (Х уже не актуальна, она сама собой получилась в результате погони за быстрой наживой), даже гадать не надо, что в итоге увидим. :D

#705 jimmy_l

jimmy_l

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 602 сообщений

Опубликовано 17 Июнь 2017 - 18:52

Ну это еще бабка сказала... Не преувеличивая, но и не приуменьшая их роль, рискну предположить, что без ихней истерики хапнули бы мы не исправление ФМ, а какую-нибудь художественную бяку типа экзоскелета, который по первой бы вышел с руками из э... и головой под мышкой. И поиски документов, и пытания родственников врачей, и собственный рост над собой по части биологических процессов... Короче, могло получиться вполне увлекательно и на фиг нам те полеты? Рефераты, доклады, гомосапиенс вразрез...

А по стабам, триммерам (кстати, где положенные по закону оси?). Можно было бы тупо (возможно) завязать скорость их кручения в зависимости от перегрузки. Единица - максимальная скорость, пять Же - нулевая. И зависимость по логарифму, не линейно. И всё. Либо ты работаешь ручкой, либо крутишь штурвальчик, ибо вместе и не продуктивно и хрен пойми, что получилось. Вот поэтому я за кнопки, в том числе и на эксклюзивном Мессе. Чтобы нельзя было сунуть в нужное положение оську, а она сама добредет в игре куда надо. И не забот, и не хлопот, и не контроля. Вродь не было тогда таких автоматов.

Ну тож все было на начальном этапе,потом все уже перешло в разряд "хейтеры,портят имидж и т.д."Т.е. любая полезная инфа и найденные критичные баги\недоделки воспринималось исключительно как волна хейта.

Ну а все хорошее очень быстро забывается.Поэтому,имхо,пройдет годик и останутся лишь 3 заученные фразы:"хейтеры во всем виноваты","разработчики красавцы,превозмогли и все четко сделали",ну и будут поминать с благодарностью правильно общающихся добровольцев из правильной половины комьюнити,которые предоставили праавильные финские референсные видео и никогда не думали,что у яка щитки деревянные

DeadlyMercury

#706 Starik

Starik

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 315 сообщений

Опубликовано 17 Июнь 2017 - 19:45

Имхо, не имидж портят, а палят контору. Большая часть отмазок "мы знаем, что это сделано не совсем правильно", "мы знаем, что тут не всё завершено" надо было читать несколько иначе - мы не думали, что вы заметите! Да что же вы такие глазастые!

#707 Alambash

Alambash

Старший лейтенант

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 598 сообщений

Опубликовано 17 Июнь 2017 - 20:25

Мне вот это сообщение на оф. форуме многое помогло понять в "кухне" разрабов: https://forum.il2stu...hikov/?p=506701

Парни из НИИ, и примкнувший к ним Шепилов Гагарин? Вы хоть осознаете, какие страсти кипели в команде, чтобы дошло до этого? И как они пытались спасти ситуацию, с накрученными хвостами конечно, но всё равно, пытались. Встречи эти, более откровенное общение, воспоминание об атмосфере первых лет старичка.. И как им серпом по тестикулам продолжение хейтерства от людей кто был на встрече и кому объяснили глубину задницы в которую попал проект? И почему Хан так нервно отреагировал, на справедливые, но тем не менее упреки по тому, что ПОКА исправить нет сил, и вы это знали? Может хватит топить за небытиё проекта? Прямо хочется иногда это заднее бронестекло яка на голову одеть кое-кому, кто из себя "правого покупателя" на рынке строит.

Сообщение изменено: Alambash, 17 Июнь 2017 - 20:26.

#708 Vachik

Vachik

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 694 сообщений

Опубликовано 17 Июнь 2017 - 20:59

Это точно, Аламбаш. Хочется надеть на голову мутный и заплеванный броник тому, кто дал ему путевку в жизнь. По одной простой причине - покупатель всегда прав. И он это в очередной раз доказал, просто отказавшись покупать сей шедевр. И последующий вайн и частичное исправление дело уже не спасло. Поезд тю-тю. НИИИ виноват в том, что разработчик до сих пор не понял, что игра для клиента, а не наоборот? В сотый раз говорю одно и тоже. И говорил им за дверьми когда мог. Ни тогда, ни в последующем этот простой постулат разрабами так и не был понят. В том числе и после пресловутой встречи. Ну шагают, пусть шагают. Все сами себе и папы карлы и буратины. 

#709 COBA

COBA

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 654 сообщений

Опубликовано 17 Июнь 2017 - 21:12

И как они пытались спасти ситуацию,

Им орали на форуме,НЕ НАДО лезть в ситуацию,подсказывали как этого избежать, НО, они лезли в ситуацию всё глубже и глубже.... Сами.

#710 Starik

Starik

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 315 сообщений

Опубликовано 17 Июнь 2017 - 23:43

Прямо хочется иногда это заднее бронестекло яка на голову одеть кое-кому, кто из себя "правого покупателя" на рынке строит.

А ты вот возьми и из принципа пересядь за баранку штурвал этого пепелаца и не вылезай из него месяца три к ряду.

И не надо тут агитационных лозунгов! Есть одна мудрость, звучит она так: притворяться можно в главном, но не в мелочах.

#711 jimmy_l

jimmy_l

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 602 сообщений

Опубликовано 18 Июнь 2017 - 00:00

Мне вот это сообщение на оф. форуме многое помогло понять в "кухне" разрабов: https://forum.il2stu...hikov/?p=506701

Парни из НИИ, и примкнувший к ним Шепилов Гагарин? Вы хоть осознаете, какие страсти кипели в команде, чтобы дошло до этого? И как они пытались спасти ситуацию, с накрученными хвостами конечно, но всё равно, пытались. Встречи эти, более откровенное общение, воспоминание об атмосфере первых лет старичка.. И как им серпом по тестикулам продолжение хейтерства от людей кто был на встрече и кому объяснили глубину задницы в которую попал проект? И почему Хан так нервно отреагировал, на справедливые, но тем не менее упреки по тому, что ПОКА исправить нет сил, и вы это знали? Может хватит топить за небытиё проекта? Прямо хочется иногда это заднее бронестекло яка на голову одеть кое-кому, кто из себя "правого покупателя" на рынке строит.

Ну так все таки Лофт виноват в формировании той "тяжелой атмосферы",которую получил проект с самого начала?)

Хммм,наверно Лофт заставил рисовать мутное стекло на 1б,скорее всего это было его последнее подлое вмешательство))

Аламбаш,в попытке найти хоть что-то без косяков и как-то оправдать все события,произошедшие с начала старта проекта,можно придумать кучу причин и трактовок событий....,а можно было просто называть вещи своими именами и перестать пизд..лить.Но разрабы выбрали путь,который выбрали))Нравилось искать хейтеров,банить "имиджегубителей",рассказывать как у нас все круто и замалчивать баги....ну это их решение и их путь .Потребовалось много времени,чтобы вдруг нашли смелость говорить правду(пусть и частями),ну что уж тут поделаешь...лучше поздно чем никогда.

Мне эта хрень уже наскучила,скучно каждый раз пытаться напомнить людям ,что в приступе фан-бойства они называют черное белым.Лет через 5 мнения станут более объективными,ну а кому-то и время не поможет)))

П.С.И не уподобляйся,пожалуйста,особо талантливым радетелям за проект.Требования качества-не равно отправить в небытие проект....

DeadlyMercury

#712 Vachik

Vachik

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 694 сообщений

Опубликовано 18 Июнь 2017 - 01:23

А были ж времена... 

601_2014_05.jpg

Это меня в личке припечатали. Дата в имени файла.

#713 =Kirill=

=Kirill=

Капитан

• Администраторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 538 сообщений

Опубликовано 18 Июнь 2017 - 02:45

Да тут всё ясно, как день. Есть команда и есть начальник (менеджер, как сейчас модно выражаться). Начальник принимает решения что делать и как делать. И как и что не делать. Поэтому 99% людей из команды плюхи от игроков принимают незаслуженно.

А то, что разрабы имеют слабость к эффектам типа петарды в заднице или полётов без части крыльев... ну так они же выросли на голливудских фильмах, как и всё их поколение и их нельзя за это винить. Надо отдать им должное, они убирают подобное из игры после здравого осмысления.

Так что не всё так плохо. Точнее, судя по планам на будущее, всё очень даже неплохо...

36092306_m.jpg

#714 COBA

COBA

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 654 сообщений

Опубликовано 18 Июнь 2017 - 22:07

А фока А-3 появилась на восточном фронте в сентябре 1942 года? И под Сталинградом?

Сообщение изменено: COBA, 18 Июнь 2017 - 22:09.

#715 GAGARIN

GAGARIN

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 771 сообщений

Опубликовано 18 Июнь 2017 - 22:58

А фока А-3 появилась на восточном фронте в сентябре 1942 года? И под Сталинградом?

Осенью 42 года. И под Ленинградом.

#716 COBA

COBA

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 654 сообщений

Опубликовано 18 Июнь 2017 - 23:56

Осенью 42 года. И под Ленинградом.

Вот вот,а Б6 там очередную лапшу вешает и уводит от темы
))))))
Чёта кобру нам в БзС не дали....
По срокам на восточном фронте тоже катит...
Ан нет, красным не положено.

Сообщение изменено: COBA, 18 Июнь 2017 - 23:58.

#717 Vachik

Vachik

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 694 сообщений

Опубликовано 19 Июнь 2017 - 01:35

Чёта кобру нам в БзС не дали....

Еще один Р-40? Тем более она и звалась Р-400.)) И двигатель у них один в один. Хватит нам одного чуда.

#718 COBA

COBA

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 654 сообщений

Опубликовано 19 Июнь 2017 - 09:49

Еще один Р-40? Тем более она и звалась Р-400.)) И двигатель у них один в один. Хватит нам одного чуда.

Вот ты не внимателен)
Я ж написал про период БЗС а не БЗМ.
А там уже D2 во всю шла.хорошая альтернатива фоке.НО нет,мля, красным НИЗЬЗЯ..... Не положено.
А то что п-40 разрабы превратили в говно, это полностью на их совести. По нему и продаж то наверное и нет щас))))
Посмотрим какую кобру запилят в БЗК. И как будут выкручиваться из ситуации с п-40.
Скорее всего,как обычно найдутся (секретные)недостающие документы и тут то П-40 переделают.
Хотя если кобру сделают таким же говном ( чему я не удивлюсь) , я больше ни копейки не дам им,ни за что.,никогда. И везде напишу отзывы,про реальные игровые характеристики самолетов,дабы новички не велись на развод разрабов и реально знали,какое говно им подсовывают вместо историчности.

Сообщение изменено: COBA, 19 Июнь 2017 - 09:52.

#719 Vachik

Vachik

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 694 сообщений

Опубликовано 19 Июнь 2017 - 12:11

Да документы давно найдены. Об этом и сам Хан был вынужден проговориться. Но есть обстоятельства непреодолимой силы - "сзади-снизу не убежать". А это, сам понимаешь, такой довод, что бьет любой документ хоть со ста печатями. Тем более и тестеров набрали у которых Фока от Мига убежать не может. На мозги есть кому капать. А тебе тут Д2. Может еще ключи от Соляриса? Угу...

#720 COBA

COBA

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 654 сообщений

Опубликовано 19 Июнь 2017 - 14:49

Тем более и тестеров набрали у которых Фока от Мига убежать не может.

ах да, да, да......точняк!!!!!! :D  :D  :D  :D :D  

Может еще ключи от Соляриса?

вот даже и даром не нать !

Посетителей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных пользователей