1) кто такие "ОНИ"?
2) почему "ОНИ" тебя не догонят?
Если синим раздать только E7 то они и Як не догонят. Читай внимательно.
Опубликовано 09 Октябрь 2016 - 20:35
1) кто такие "ОНИ"?
2) почему "ОНИ" тебя не догонят?
Опубликовано 09 Октябрь 2016 - 20:42
Если синим раздать только E7 то они и Як не догонят. Читай внимательно.
Если "если" перед "после", значит "после" после "если", если "после" после "если", значит "если" перед "после"
Опубликовано 09 Октябрь 2016 - 21:32
Опубликовано 09 Октябрь 2016 - 21:57
Алкоголь и баня несовместимы. Береги себя.
да неее
его наверное вениками дубовыми отдубасят до полусмерти
Опубликовано 09 Октябрь 2016 - 22:52
Предлагаю скинуться Гагарину на бронированное ведро)) http://forum.il2stur...chika/?p=457643
Кстати,угрозы на форуме теперь попадают под уголовную ответственность(а мош и административную)
Ну вы же понимаете, что дело не в форме ведра, а в его содержимом, правда?
DeadlyMercury
Опубликовано 10 Октябрь 2016 - 00:18
Звиздец!Ведроид уже до прямых угроз Гагарину докатился... Пора вырубать.....
Опубликовано 10 Октябрь 2016 - 00:22
Звиздец!Ведроид уже до прямых угроз Гагарину докатился... Пора вырубать.....
Детская обиженность помешанная с природной упоротостью...не обращай внимания,скорее всего он добродушный человек,просто магнитные бури сказались)
DeadlyMercury
Опубликовано 10 Октябрь 2016 - 00:58
Только так. Клиенту в морду, тогда он что угодно купит за любые деньги. Новый вид бизнеса. Или старый. Дядя, купи кирпич...
ПС. Я так думаю щас Гагарин нервно на всю карточку набирает Яков, Теток, Кубаней разных в перемешку с Московией.))
Опубликовано 10 Октябрь 2016 - 01:43
Собираю денег на Спитфаер. Хочу не Vb, а Vc. А если норм соберу то X (это 9 а не Х)
Ибо:
а) он же где то в это время летал
б) западное комьюнити купит
в) я Чайковод и Спитовод и при наличии оного мое счастье будет на всех картах
г) есть шанс, что я присоединюсь к полетам, тем более дочь попросила показать как я летаю на самолетиках)
Закон должен быть един для всех.
Опубликовано 10 Октябрь 2016 - 03:18
Собираю денег на Спитфаер. Хочу не Vb, а Vc. А если норм соберу то X (это 9 а не Х)
Ибо:
а) он же где то в это время летал
б) западное комьюнити купит
в) я Чайковод и Спитовод и при наличии оного мое счастье будет на всех картах
г) есть шанс, что я присоединюсь к полетам, тем более дочь попросила показать как я летаю на самолетиках)
На всё отвечу глубокомысленно: ню-ню...))
Опубликовано 10 Октябрь 2016 - 11:01
Спитфаер в игре будет летать со скоростью 450 кмч у земли максимум! Это ужс )))
Опубликовано 10 Октябрь 2016 - 11:38
Спитфаер в игре будет летать со скоростью 450 кмч у земли максимум! Это ужс )))
У Bf 109E-1 скорость у земли 458 кмч.
Вполне себе неплохо для своего времени.
Опубликовано 10 Октябрь 2016 - 12:04
Вполне себе неплохо для своего времени.
Оно-то как бы да. Но для лета 43-ого (берем серединку пресловутой БзК) как бы и не того.))
И всунуть его, Карл, куда? Сплошь по Москве рассеять? Для смеху?
Опубликовано 10 Октябрь 2016 - 12:26
Оно-то как бы да. Но для лета 43-ого (берем серединку пресловутой БзК) как бы и не того.))
И всунуть его, Карл, куда? Сплошь по Москве рассеять? Для смеху?
Зато БЗК весна получиться насыщенной! И Спиты и Яки и Ишаки и П40 и Миги!!! Все есть! Вот бери что хочешь!
Вспомнил! Есть упоминания в источниках, что Спиты 5б под Курском были. Так что и задел еще на будущий ТВД
Опубликовано 10 Октябрь 2016 - 12:35
Опубликовано 10 Октябрь 2016 - 13:52
Поддерживаю Сиплого! Действия сквада 81TF подпадают под пункт3 правил сервера. И до каких пор нормальные вирпилы должны терпеть эти издевательства со стороны хитрозадых нетоварищей.Уважаемая администрация ! Позвольте Вам напомнить пункт 1 правил сервера , т.е. для чего сервер создан. Примите уже наконец меры к 81TF ! Убедительно Вас прошу закрыть доступ на сервер для данного сквада хотя бы на неделю, увидите как изменится атмосфера на сервере к лучшему. Вачик !Уважь общество поддержи мою просьбу!!
Поддерживаю! Они не лагеры а читеры. Ибо исчезнуть спереди и через 1-2 сек появиться на шести это тот еще номер!
Опубликовано 10 Октябрь 2016 - 14:26
Я как только пришел в игру, сразу был вопрос. Если технику настраивают строго по документам а не по желанию, то почему эти документы скрывают от общественности!? Для каких целей!?
Откуда например инфа что миг летел не 640 на его высоте а 626. Ну итд по списку в таком духе.
1. По документу... Вот Сова резонный вопрос задал, откуда у Жужи лишние 45 км/ч к максималке? И в оправдание своего любопытства привел немецкий хандбук по этому самолету. Самый что ни на есть настоящий. Объемный. Всё по полочкам. Кстати, в американском описании этого самолета те же цифры. Реакция нормальная. Для них. Сова в баню без объяснений. Доков в подтверждение своих фантазий ноль. Всё осталось, как было. Вот тебе и документы. Хоть самого Геринга оживи и притащи, у них своя история, о чем и было заявлено на голубом глазу.
2. По МиГу. Скорость 626 км/ч от 640 км/ч, это всего лишь 2% погрешности. Типа хорошо. Всё ж таки не 6% как было поначалу. Спасибо некоторым, "наныли" в личной переписке и МиГу вернули хоть что-то. Другое дело, что ты не найдешь 2% в минус у техники другой стороны. Там только в плюс. И типа укладывается в допуски. Но когда у одной стороны допуски с одним знаком, а у другой с другим, то получим совершенно законно отличную такую вилку. У них симулятор, Сиплый, понимать надо.))
Опубликовано 10 Октябрь 2016 - 14:51
Сообщение изменено: seeplayRA, 10 Октябрь 2016 - 14:55.
Опубликовано 10 Октябрь 2016 - 15:32
Как-то мы несколько отдалились от обсуждения собственно сервера, но сложившаяся ситуация оправдывает.
Мне искренне больно читать на том форуме наезды на Гагарина. Ну ладно балбесы-фанбои. С этими всё понятно и от них ничего не зависит. Ну как мухи, существа неприятные, но в реальности данной нам богом приходится сосуществовать в одном измерении. Это хрен с ним. Но разрабы... Блин, вам ли пальцы гнуть? Вы свою компетентность, как в стратегическом планировании, так и собственно в реализации задуманного уже продемонстрировали. Результат - банкроты. Без громких слов, без заламывания рук есть факт - провал. Всё. Это оценка вашему труду данная потенциальной клиентурой. Хоть изведи гигабайты дискового пространства форума пышногнутыми постами, ничего не изменится. Есть результат и он печален. И если бы не кошелёк американца, то кто-то уже резюме б рассылал, кто-то профессию шаурмиста осваивал. Правда жизни. Ну какая есть. А вот Гагарин свою состоятельность доказал. И право на свою точку зрения так же. Делом. И результатом. Из того что есть. И получается с одной стороны "спецы" пролетевшие мимо кассы, с другой "неправильный" и "нахальный" держатель сервера.
Как там в писании: по делам их, судите их?
Опубликовано 10 Октябрь 2016 - 16:03
А может разработчики-тоже. агенты влияния мирового империализма и пора их сдать в НКВД, вот лично я бы, с удовольствием, чтоб забугорным не подпердывали....
Опубликовано 10 Октябрь 2016 - 16:33
А может разработчики-тоже. агенты влияния мирового империализма и пора их сдать в НКВД, вот лично я бы, с удовольствием, чтоб забугорным не подпердывали....
Самое страшное что этим забугорным игрокам мало того , что они имеют на данный момент)) Сколько было случаев в чате где они кричали что мес не нагибает?)
Те, кто знают английский, поймут)
Опубликовано 10 Октябрь 2016 - 16:59
Опубликовано 10 Октябрь 2016 - 17:40
Хахарин, убери ты уже эти лупометы с Мамая.)) Ну народ вводят в заблуждение и искус.))
Опубликовано 10 Октябрь 2016 - 18:01
Вишню на днях срубил,ствол остался.Так вот если Гагарина соберутся сжигать на костре сподвижники "великого хоркора" и сектанты "войска хамского",свистните,я ствол по дешевке подгоню)
DeadlyMercury
Опубликовано 10 Октябрь 2016 - 19:42
одна зенитка постоянно без причины стреляет в небо, вторая в землю
Перепились паршивцы!
С сего дня Гагарин залочил подвоз спирта на позиции.
Сообщение изменено: =Kirill=, 10 Октябрь 2016 - 19:43.
Все скины для самолёта Ил-2 можно скачать с этого ресурса.
Загрузчик скинов от Haluter: Haluter’s Skin Downloader
Опубликовано 10 Октябрь 2016 - 20:30
Самое страшное что этим забугорным игрокам мало того , что они имеют на данный момент)) Сколько было случаев в чате где они кричали что мес не нагибает?)
Те, кто знают английский, поймут)
там у них н афоруме бунт хомячков фокевульф не перекручивает яка )
Опубликовано 10 Октябрь 2016 - 20:37
там у них н афоруме бунт хомячков фокевульф не перекручивает яка )
Ну это норм,как у нас о том,что як должен в чистую месса в горизонте.У них вон фоки спитам хвосты накручивали,у нас -спиты,в том числе 5б,мессов пинали в хвост и гриву) У всех свой взгляд..на игру в том числе.
Кстати,даже не зная инглиша,не редко видел как в чате европейцы троллили,что як ОП,играя за красных.Нууу очень явно намекая,что мессер гнет.
DeadlyMercury
Опубликовано 10 Октябрь 2016 - 21:14
Как-то мы несколько отдалились от обсуждения собственно сервера, но сложившаяся ситуация оправдывает.
Мне искренне больно читать на том форуме наезды на Гагарина. Ну ладно балбесы-фанбои. С этими всё понятно и от них ничего не зависит. Ну как мухи, существа неприятные, но в реальности данной нам богом приходится сосуществовать в одном измерении. Это хрен с ним. Но разрабы... Блин, вам ли пальцы гнуть? Вы свою компетентность, как в стратегическом планировании, так и собственно в реализации задуманного уже продемонстрировали. Результат - банкроты. Без громких слов, без заламывания рук есть факт - провал. Всё. Это оценка вашему труду данная потенциальной клиентурой. Хоть изведи гигабайты дискового пространства форума пышногнутыми постами, ничего не изменится. Есть результат и он печален. И если бы не кошелёк американца, то кто-то уже резюме б рассылал, кто-то профессию шаурмиста осваивал. Правда жизни. Ну какая есть. А вот Гагарин свою состоятельность доказал. И право на свою точку зрения так же. Делом. И результатом. Из того что есть. И получается с одной стороны "спецы" пролетевшие мимо кассы, с другой "неправильный" и "нахальный" держатель сервера.
Как там в писании: по делам их, судите их?
Я что-то пропустил?
Опубликовано 10 Октябрь 2016 - 21:53
Я что-то пропустил?
Что ты пропустил я не знаю. Вроде бы я не документ "сов. секретно открыл".
Опубликовано 10 Октябрь 2016 - 21:57
Я что-то пропустил?
Опубликовано 10 Октябрь 2016 - 21:59
Встречу с разработчиками.)
Понятно. А на форуме ни слова об этом.
Опубликовано 10 Октябрь 2016 - 22:52
Что ты пропустил я не знаю. Вроде бы я не документ "сов. секретно открыл".
Это разрабы на встрече озвучили?
Опубликовано 10 Октябрь 2016 - 23:17
По моему мнению, Гагарин один для проекта за эти годы сделал больше чем вся команда, и уж тем более , чем охамевший ублюдочный ведроид.Не далим Гагарина в обиду!!!
Опубликовано 10 Октябрь 2016 - 23:31
По моему мнению, Гагарин один для проекта за эти годы сделал больше чем вся команда, и уж тем более , чем охамевший ублюдочный ведроид.Не далим Гагарина в обиду!!!
Вы лишь еще больший срач спровоцируете.Повылезают горе "хоркорщики",которые очень подробно расскажут,что на серваке ЖэПэС и вообще серв аркадныйкрасныйинеочень,начнут рассказывать,что Гагарин много на себя берет,а разрабы душки.Потом всех перебанят и в итоге на арену выйдет ведроид и расскажет,что это отличный пример какое быдлячее у нас комьюнити.Ну а особо упоротые адвокаты будут благодарно кивать.И все дружно решать закрыть форум))
Схема отработана.Зачем провоцировать?Имхо эффективнее будет устроить спам в теме предложений с просьбами добавить новых плюх в редактор и более гибкие настройки.не забыв упомянуть,что разрабы в этом плане кое-что положили сверху))"Забастовками" вы лишь дадите корм Пчело-микрошкетам,они так и на тундро-форуме питались,теперь плюют в ту миску,видимо уверены,что с кормом все будет окей на долгие годы)
В общем ищите позитив,другого здесь и так хватает)
Сообщение изменено: jimmy_l, 10 Октябрь 2016 - 23:32.
DeadlyMercury
Опубликовано 11 Октябрь 2016 - 00:37
Оно конечно спасибо, за не дадим, приятно осознавать, чувствовать за плечами рать. Но меня вроде не обижают. Просто сказали что в их песочнице они не разговаривают со мной. Я так понимаю, что по факту аргументов просто нет и возразить не чего.
Ругаться и посылать команду не правильно и не зачем. Во первых в команде люди разные и по одному Хану всех ровнять не стоит. Есть преданные своему делу люди, которые отлично делают свою работу и за непонятных разборок на форуме обижать их не стоит. Во вторых превращать в базар нет смысла да и нагрузка на команду сейчас большая. Ибо если они не оправдают кредит финансовый и доверия от Джейсона, то виноваты будут сугубо они и в первую очередь гениальный мэнеджер. А если все получится то заслуга эта будет в большей части Джейсона, который сделал доброе дело для всех. Так что и без нас грузк давит на их плечи.
Со своей стороны постараемся в меру наличия времени и кубиков писать на сервере для вас доброе, яркое, вечное
Опубликовано 11 Октябрь 2016 - 01:59
Это разрабы на встрече озвучили?
Угу.
...и вообще серв ... красный...
Таки да:
Боюсь представить соотношение, если бы он был синий.))
Ибо если они не оправдают кредит финансовый и доверия от Джейсона, то виноваты будут сугубо они и в первую очередь гениальный мэнеджер.
А если все получится то заслуга эта будет в большей части Джейсона, который сделал доброе дело для всех.
По первому пункту согласен. Только доверие еще и тех кто денюшку им принесет.
А вот по второму нет. Если всё получится, то заслуга будет в первую очередь их, ибо Джейсон, это образно говоря, только возможность. Эта возможность у них была. Они её профукали. Попытка, как говорят раздолбавшись на взлете, намба ту.))
ИЛ*2 ШТУРМОВИК. КРЫЛЬЯ СВОБОДЫ / WINGS of LIBERTY →
WINGS OF LIBERTY →
Request: Ju-52 spacesАвтор темы: Firesilver, 21 ноя 2020 ju-52, wings of liberty |
|
|||
Общие темы →
братья вирпилы, прошу помощи!Автор темы: COBA, 16 дек 2018 крылья свободы, wings of liberty |
|
|||
Общие темы →
Сегодня, мне, это важно сказать.Автор темы: GAGARIN, 08 ноя 2017 крылья свободы |
|
|||
Общие темы →
Голосование
Опросы по серверуАвтор темы: GAGARIN, 10 авг 2017 крылья свободы |
|
|||
Общие темы →
Линейные бобрыАвтор темы: britva, 15 фев 2017 крылья свободы |
|