Вопросы - ответы (разные)
Опубликовано 31 Май 2018 - 19:35
Там херня волновая написана
Опубликовано 31 Май 2018 - 19:36
Он не устал, он сказал некритично и поправим
Там херня волновая написана
Слив засчитан.
Ну вы же понимаете, что дело не в форме ведра, а в его содержимом, правда?
DeadlyMercury
Опубликовано 31 Май 2018 - 21:56
все мы глупы. многия знания многия печалиТы много чего не знаешь, но много себе позволяешь.
Я всегда себе позволяю многое, когда на хамство глупое натыкаюсь
какой слив, чего стоят отчеты о закрылках и их воздействии на флайт модель если в них нигде поляры крыла нет?Слив засчитан.
Сообщение изменено: LitR_Tolstoy, 31 Май 2018 - 21:57.
Опубликовано 31 Май 2018 - 22:02
все мы глупы. многия знания многия печали
А незнания еще большие печали, причем для других...
Опубликовано 31 Май 2018 - 22:52
какой слив, чего стоят отчеты о закрылках и их воздействии на флайт модель если в них нигде поляры крыла нет?
А как могут отчёты воздействовать на флайт-модель в игре хоть с полярами хоть без?
Опубликовано 31 Май 2018 - 23:03
Ты много чего не знаешь, но много себе позволяешь.
Где-то я уже наблюдал такую эволюцию заявлений. На каком-то всем нам печально-известном форуме.
Вачик, ты не в духе?
Опубликовано 31 Май 2018 - 23:35
Где-то я уже наблюдал такую эволюцию заявлений. На каком-то всем нам печально-известном форуме.
Вачик, ты не в духе?
В духе ли я? Когда проводишь целые исследования для того, что бы разобраться с тем, что в очередной раз навертели разрабы, когда тратишь уйму времени на поиски костылей, как это дело купировать и уменьшить ущерб, когда все карты без исключения требуют перелопачивания, потому что там кому-то взбрело в голову покрутить чего-то и зачем-то.... Когда не знаешь какой еще способ связи использовать, чтобы донести требуемое на печально-известный, ибо глухо, аки в танке... А надо, ибо это же нужно для всех. И вот приходит такой весь в белом с блестками...
Опубликовано 01 Июнь 2018 - 02:29
Сообщение изменено: Ykolov, 01 Июнь 2018 - 02:38.
Опубликовано 01 Июнь 2018 - 02:56
Справедливости ради: Вачик и ко и тот же Дуплет, делают то, что делают - безвозмездно. Поэтому сравнения с известным форумом некорректны. С тех спрос намного больше.
То дело субъективное))Ты лучше расскажи куда видимость крутить в этой чудесной игре?На 2 км нет конов))
DeadlyMercury
Опубликовано 01 Июнь 2018 - 08:57
все мы глупы. многия знания многия печали
Я всегда себе позволяю многое, когда на хамство глупое натыкаюсь
какой слив, чего стоят отчеты о закрылках и их воздействии на флайт модель если в них нигде поляры крыла нет?
Скажи, какая "поляра" нужна для описания неправильного времени выхода закрылок, кинематики их работы или порядка действием органами управлении при их выпуске и уборке? Только не говори, что эти аспекты не влияют на "флайт модель"! Интересно, на что я наткнулся в нашей с тобой дискуссии ? На глупость, или на мошеничество с аргументами?
DeadlyMercury
Опубликовано 02 Июнь 2018 - 18:58
Скажи, какая "поляра" нужна для описания неправильного времени выхода закрылок, кинематики их работы или порядка действием органами управлении при их выпуске и уборке? Только не говори, что эти аспекты не влияют на "флайт модель"! Интересно, на что я наткнулся в нашей с тобой дискуссии ? На глупость, или на мошеничество с аргументами?
Причем тут время выхода? Пускай хоть моментально выходят, главное как они воздействуют на подъемную силу крыла, лобовое сопротивление, а следовательно на скорость и угол атаки. В том числе влияние закрылков/щитков на все это дело.
Ну не может быть, чтобы все профукали данный момент- что волшебные свойства закрылок/щитков так увеличивают шансы быть не сбитым. Да думаю, даже электронный привод выпуска/уборки внедрили бы, если бы закрылки так решали.
Опубликовано 02 Июнь 2018 - 23:08
Причем тут время выхода? Пускай хоть моментально выходят, главное как они воздействуют на подъемную силу крыла, лобовое сопротивление, а следовательно на скорость и угол атаки. В том числе влияние закрылков/щитков на все это дело.
Ну не может быть, чтобы все профукали данный момент- что волшебные свойства закрылок/щитков так увеличивают шансы быть не сбитым. Да думаю, даже электронный привод выпуска/уборки внедрили бы, если бы закрылки так решали.
В современной авиации механизация используется.Задай четко сформулированный вопрос на "офе" "помогаторам".Они оооочень любят объяснять все и вся.Потом сравнишь с ответом Дуплета)
DeadlyMercury
Опубликовано 04 Июнь 2018 - 12:35
При стендовых испытаниях систем выпуска закрылок одного из реактивных Ту испытатели на стенде при выпуске закрылок "на посадке" бодро "втыкались в землю". Пилот не успевал среагировать на изменение аэродинамического фокуса. Андрей Николаевич Туполев приказал увеличить время выхода закрылок. Проблема с резким клевком, приводившая к "катастрофе", исчезла. Причем время выхода или нет?
DeadlyMercury
Опубликовано 04 Июнь 2018 - 15:08
Тут стоит, очевидно, начать с того, что по мнению Андрея Петровича, ТУ22, должен был не клевать носом а задрать самостоятельно нос и самостоятельно беребалансироваться на посадочную скорость (как это у него в игре происходит). Поэтому скорость выхода закрылок в игре объективно не имеет никакого значения.
Опубликовано 19 Июнь 2018 - 01:51
Опубликовано 17 Июль 2018 - 20:01
только идиот может целый час сидеть и ждать пока сервер наконец воскреснет.. ))
Ну ничего, жена ещё не пришла..) Подождём
Опубликовано 17 Июль 2018 - 20:37
Опубликовано 17 Июль 2018 - 21:01
ага, только что заработал. 2 часа сидел ждал.. жена уже пришла. (
Опубликовано 17 Июль 2018 - 23:01
ага, только что заработал. 2 часа сидел ждал.. жена уже пришла. (
сервер и жена связаны?
Опубликовано 18 Июль 2018 - 19:32
сервер и жена связаны?
если есть жена, то связано всё.. ))
Кто-нибудь уже наслаждается полётом после обновления на Крыльях Свободы?
Сообщение изменено: =PUH=Drinkins, 18 Июль 2018 - 19:33.
Опубликовано 18 Июль 2018 - 20:46
мдас.. жалко, сегодня не полетаем. Ну да ладно, главное баги убрать после патча.)
Опубликовано 18 Июль 2018 - 21:44
DeadlyMercury
Опубликовано 12 Август 2018 - 10:30
Опубликовано 03 Октябрь 2018 - 10:34
Вчера в мисии Vjazma43mw-WL-305-02ns атакумы мною Ла-5 дернул шнур что сдес хорошо видно:
http://il2stat.avias...584585/?tour=40
Нелзя ли его мне засчитат как сбиты или настройки сервера такие?
Опубликовано 03 Октябрь 2018 - 11:00
Опубликовано 10 Октябрь 2018 - 00:18
Забыл вообще когда из плена возращался-можно как то проверить, не заклинил там тумблерочек какой на сервере?
Опубликовано 16 Октябрь 2018 - 21:52
А именно
Сообщение изменено: =E95=DenLarik, 16 Октябрь 2018 - 21:53.
Опубликовано 16 Октябрь 2018 - 22:11
Вопрос лучше перенести во "всякую всячину".
Сообщение изменено: Dooplet_II, 16 Октябрь 2018 - 22:13.
DeadlyMercury
Опубликовано 18 Октябрь 2018 - 10:07
Подскажите, кто и за что списывает очки из статистики? Сняли звание и списали порядка 200К.
Опубликовано 18 Октябрь 2018 - 15:37
На даймонде стоит инжекторный обычный 360й Лайкоминг, примерно как у меня. Список вопросов обширный и ещё шире список ответов. Чтобы подробно узнать -надо читать документацию на IO-360 Лайкоминг. В сети её полно.
Отвечу на то, что знаю кратко:
2. Система газораспределения: Если эксплуатируется на 100 LL, могут зависать клапана. Последствия -падение компрессии -некоторые летаю и не замечают этого долгое время.
3. Упало давления масла -простая причина и мне встречалась -низкий уровень масла. В документации пишут, что мин. уровень 2 галона, но фактически при 3, 5 галонах насос начинает гнать пену, соответственно давление начинает падать. До критических отметок не доходило, но до минимально допустимых 4 кг доходило.
Вторая причина Оторвался цилиндр(частично может), т.к. он из двух половин состоит. -давление сразу упадёт и тряска возникнет: искать площадку для посадки.
4. какие отказы у воздушной системы охлаждения? Отказ генератора -летим дальше, выключив лишние приборы.
Опубликовано 18 Октябрь 2018 - 16:27
Опубликовано 18 Октябрь 2018 - 16:49
Спасибо
Готовишься к сдаче зачетов? Ни пуха ни пера!
DeadlyMercury
Опубликовано 18 Октябрь 2018 - 17:00
Спасибо
НО ... судя по вопросам, речь идёт не о Лайкоминге))
даймонды идут не только с лайкомингом.
Опубликовано 18 Октябрь 2018 - 17:10
Я уже все зачёты сдал.Готовишься к сдаче зачетов?
Ни пуха ни пера!
Это подростающее поколение
Опубликовано 18 Октябрь 2018 - 23:22
Gearbox temperature sensor
Rail pressure sensor.
По 2ому, скажу что есть еще fuel temperature/pressure sensor.
Опубликовано 19 Октябрь 2018 - 01:38
Специалисты, что такое...
Gearbox temperature sensor
Rail pressure sensor.
По 2ому, скажу что есть еще fuel temperature/pressure sensor.
Gearbox temperature sensor - датчик температуры... коробки передач? Rail pressure sensor - это датчик давления топлива.
Он же Schwarzer_Hans.
Опубликовано 19 Октябрь 2018 - 10:28
Gearbox - речь может идти о редукторе или о коробке приводов.
Опубликовано 19 Октябрь 2018 - 11:18
Gearbox - отсек шасси, нет?
Опубликовано 19 Октябрь 2018 - 12:53
Редуктор, 100 пудово!Gearbox - речь может идти о редукторе или о коробке приводов.
Посетителей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных пользователей