Отдохните, подумайте о вечном. Соответствующий настрой, с грибами али без, приветствуется...
Нет, Вачик.
Кино мне твоё не понравилось. После такого кина лечиться надо. Стресс снимать.
Опубликовано 26 Ноябрь 2017 - 13:39
Отдохните, подумайте о вечном. Соответствующий настрой, с грибами али без, приветствуется...
Нет, Вачик.
Кино мне твоё не понравилось. После такого кина лечиться надо. Стресс снимать.
Опубликовано 26 Ноябрь 2017 - 13:51
Не, Адлер, я ни фига не Создатель. ))
А так то да, от этого "кина", иногда забежать хочется...
Опубликовано 30 Ноябрь 2017 - 11:21
"Этапные поворотные пункты поражения военно-воздушных сил Германии". Впервые в сети:
http://militera.lib....enwirth_r01.pdf
" Русский ответ не немецкую воздушную мощь во Второй мировой войне", К. Юбе
http://militera.lib....df/uebe_k01.pdf
Сообщение изменено: Dooplet_II, 30 Ноябрь 2017 - 11:36.
Ну вы же понимаете, что дело не в форме ведра, а в его содержимом, правда?
DeadlyMercury
Опубликовано 30 Ноябрь 2017 - 13:55
Приколисты, блин.
Что некоторые выходят из самолёта на ходу, про это слышал и видел. Но вот чтобы в самолёт на ходу запрыгивали
Сообщение изменено: Adler_URSS, 30 Ноябрь 2017 - 14:24.
Опубликовано 04 Декабрь 2017 - 10:36
Выставлен на продажу комплект Трекир, педали ВКБ, джой Х-52 с РУДом. Комплект 20000р.
У нынешнего владельца серьезные проблемы с сердцем. Будет рад отдать железо в хорошие руки.
DeadlyMercury
Опубликовано 04 Декабрь 2017 - 18:34
Cheb2006 делает рус от ИЛ-2
Если кто богат фотками и чертежами данного РУС, интересно было бы взглянуть..
Есть чертежи от всего, кроме ИЛ2.
Опубликовано 07 Декабрь 2017 - 19:47
Тем временем в столице нашей родины. (Под спойлером).
Просьба не обвинять меня в гомофобии, национализме, маккартизме и проч. Попробуйте отнестись с юмором к этому происшествию.
Но лично меня на самом деле волнует вопрос, что такого могли увидеть полицейские, после чего им потребовалась помощь психолога? Полицейских, вообще, трудно удивить, но здесь у них был явно сильный стресс, судя по всему...
Сообщение изменено: =Kirill=, 07 Декабрь 2017 - 19:56.
Все скины для самолёта Ил-2 можно скачать с этого ресурса.
Загрузчик скинов от Haluter: Haluter’s Skin Downloader
Опубликовано 07 Декабрь 2017 - 22:24
Первоапрельская шутка 2013 года.
Опубликовано 08 Декабрь 2017 - 03:19
Первоапрельская шутка 2013 года.
Да ладно лапшу вешать! На прошлой неделе про это в новостях передавали.
Кстати, позже сообщили, что один из полицейских, не выдержав стресса, в дурку загремел.
Такие дела...
Сообщение изменено: =Kirill=, 08 Декабрь 2017 - 03:22.
Все скины для самолёта Ил-2 можно скачать с этого ресурса.
Загрузчик скинов от Haluter: Haluter’s Skin Downloader
Опубликовано 08 Декабрь 2017 - 23:17
Кстати, позже сообщили, что один из полицейских, не выдержав стресса, в дурку загремел.
слабак!
случай из жизни:
служил у нас в части один старлей, нормальный такой, боевой
и вот однажды нёс он службу дежурным по части
вечером при обходе территории поймал он какого-то таджика и посадил его в обезъянник, тот на свою беду ночью ссать захотел и стал орать....мол начальник, пусти посикать
ну а старлей его за это забил каской..... насмерть.
весь обезьянник в кровище и мозгах на утро.....
посадили.
об чём это я?
ах, да, люди все разные в разных ситуациях.
в последнее время вообще ничему не удивляюсь
непонятно только одно, куда этот мир катится?
Сообщение изменено: COBA, 08 Декабрь 2017 - 23:20.
Опубликовано 09 Декабрь 2017 - 00:27
непонятно только одно, куда этот мир катится?
К айфону 11. Я думаю...
Опубликовано 09 Декабрь 2017 - 13:04
К айфону 11.
и т.д.
Опубликовано 11 Декабрь 2017 - 16:11
DeadlyMercury
Опубликовано 12 Декабрь 2017 - 12:15
Развивая тему Сирии
Опубликовано 13 Декабрь 2017 - 15:53
DeadlyMercury
Опубликовано 13 Декабрь 2017 - 16:35
С комьюнити общаться не могут, на вопросы отвечать не хотят, улучшение интерфейса и правка багов нееее не надо. «каков поп, таков и приход»
Опубликовано 13 Декабрь 2017 - 17:13
https://forum.il2stu...3#enпаtry580653
https://forum.il2stu...e-3#entry580707
В предверии релиза борьба за имдж игры преобрела гротескные формы. Эпидемия паранойи вредительства охватила команду разработчиков. Борьба с маргиналами вышла на небывалый уровень. Полгода бана за шутку и квартал за улыбку на шутку. Круто!
Всё согласно правил...
2. Данный форум принадлежит 1С-777 Лимитед. Не забывайте о вежливости в общении с теми, кто обеспечивает для вас такую возможность. 1С-777 Лимитед оставляет за собой право запретить доступ к форуму для любого пользователя временно или постоянно, по любой причине и в любое время. Любые наказания, из перечисленных ниже за нарушения правил, являются только рекомендациями и администрация может принять дополнительные меры, если решит, что это необходимо. Использование форума не связано с использованием игры, и доступ к этому форуму не гарантируется пользователям как следствие покупки игры.
Опубликовано 13 Декабрь 2017 - 17:28
Ну дык этот пункт переименовать в первый. Он же и единственный. )) И на фиг всё остальное?
Опубликовано 13 Декабрь 2017 - 17:30
Смысл возмущаться?Политика форума давно обозначена.Выкашивают всех громко возмущающихся,чтобы сберечь свою нервную систему,оставляя только жополизов и абсолютно не эмоциональных людей.Получается ,что форум-доска объявлений и неболее.
DeadlyMercury
Опубликовано 13 Декабрь 2017 - 17:37
Зато у вечно недовольных здесь заповедник. "Форум забаненных дам там".
Опубликовано 13 Декабрь 2017 - 17:58
Смысл возмущаться?Политика форума давно обозначена.Выкашивают всех громко возмущающихся,чтобы сберечь свою нервную систему,оставляя только жополизов и абсолютно не эмоциональных людей.Получается ,что форум-доска объявлений и неболее.
Так никто и не возмущаются. Сплошной стеб.
Напоминает старую притчу про Батыя:
" Послал Бату-Хан своего баскака за данью на Русь.
-Возьми все, что у них есть!- приказал он. Сходил баскак. Вернулся с богатой данью.
-Что там урусы?- спросил Бату-Хан.
-Плачут! - ответил баскак.
-Иди еще, не все у урусов забрал, - приказал Бату-Хан. Побежал баскак, долго не возвращался, но пришел с богатой данью.
-Что урусы?- опять спросил Бату-Хан.
-Сильно плачут, о повелитель!- ответил баскак.
-Иди, бездельник, еще раз, много еще добра у урусов!- разгневался Бату-Хан. Помчался баскак, вернулся с невиданной данью.
-Что урусы? ревут?- спросил Бату.
-Нет, повелитель, пьют веселятся!- прошептал с опаской баскак.
-Ну вот, больше с них не взять!- сказал Бату-Хан и отпустил баскака. "
DeadlyMercury
Опубликовано 13 Декабрь 2017 - 19:55
Зато у вечно недовольных здесь заповедник. "Форум забаненных
дамтам".
Тут сплошной либерализм.
Вот в отличии от многих, тебя "там" не забанили. А тут, всё равно слово дают.
Опубликовано 13 Декабрь 2017 - 20:03
DeadlyMercury
Опубликовано 13 Декабрь 2017 - 21:02
Зато у вечно недовольных здесь заповедник. "Форум забаненных
дамтам".
А ты себя к каким причисляешь ...?
===============================================================
СОВА, ты это, красным цветом больше не шути, а то у меня аж всё йокнуло, подумал, что и тут началось.
Сообщение изменено: Starik, 13 Декабрь 2017 - 21:18.
Опубликовано 13 Декабрь 2017 - 21:06
А ты себя к каким причисляешь, жополизам или не эмоциональным?
DeadlyMercury
Опубликовано 13 Декабрь 2017 - 21:18
Ну, про "вечно недовольных" у товарища не сильно мягче получилось, он даже смайлик не использовал. Могу смягчить, но и тебе надо будет подправить.
Опубликовано 13 Декабрь 2017 - 21:28
Ну, про "вечно недовольных" у товарища не сильно мягче получилось, он даже смайлик не использовал. Могу смягчить, но и тебе надо будет подправить.
Старик,это моя вина,слишком грубо описал свой взгляд.Народ там более разношерстный,чем я написал.Просто во время срачей да и на фоне банов именно эти слои бросаются в глаза.Так -то и оффлайнеров валом и "страдальцев синих\красных" с идеями мирового заговора и т.д.Могу исправить свой пост,чтобы не провоцировать на резкости
Сообщение изменено: jimmy_l, 13 Декабрь 2017 - 21:29.
DeadlyMercury
Опубликовано 13 Декабрь 2017 - 21:29
Опубликовано 13 Декабрь 2017 - 21:34
у Аламбаша свои недостатки...Ну, про "вечно недовольных" у товарища не сильно мягче получилось, он даже смайлик не использовал. Могу смягчить, но и тебе надо будет подправить.
Сообщение изменено: Dooplet_II, 13 Декабрь 2017 - 21:36.
DeadlyMercury
Опубликовано 13 Декабрь 2017 - 21:54
Старик,это моя вина...
Что ты хотел сказать и какие эмоции тебя захлестывали мне очень понятно, ничего необычного, тем более, что модераторы того форума как раз и являются теми, кто провоцируют на такие эмоции, ведь мало того, что лгут... да и .. с ними.
А вот то, что Alambash строчит... боюсь давать характеристику, но пусть пишет ещё, мне он уже не интересен, постараюсь обходить стороной его высказывания.
Опубликовано 13 Декабрь 2017 - 21:55
Обменялись?
Аламбаш он такой, умеет затравку вбросить. Сами виноваты, не клюйте. ))
Опубликовано 13 Декабрь 2017 - 22:55
Ну, про "вечно недовольных" у товарища не сильно мягче получилось, он даже смайлик не использовал.
Опубликовано 13 Декабрь 2017 - 22:57
Это просто банхамера у меня нет. Иногда, а последнее время очень часто, вы говорите в таком тоне, что читать противно.
Учитесь у Чуркина.
После вбросов Хана,вспоминая его прежние заслуги в форумных баталиях с потоками вранья и плевков в игроков,а так же после постов Петровича(удаленных) с рассказами " у нас нет косяков,это всего лишь очередная ветвь "развития" игры",кроме как Лаврову,больше не к кому обращаться.
Что ты хотел сказать и какие эмоции тебя захлестывали мне очень понятно, ничего необычного, тем более, что модераторы того форума как раз и являются теми, кто провоцируют на такие эмоции, ведь мало того, что лгут... да и .. с ними.
А вот то, что Alambash строчит... боюсь давать характеристику, но пусть пишет ещё, мне он уже не интересен, постараюсь обходить стороной его высказывания.
Аламбаш "полосатый" игрок,да еще и с юморком.Все он отлично понимает,только взгляд на "степень вины" разработчиков у него свой(возможно потому что больше в игру играл на начальном периоде,чем то фуфло созерцал).Да и демократия вроде как в стране,если не отменили,у всех свое мнение)Так что не наезжай на него ,человек любя подкалывает...скорее всего)
DeadlyMercury
Опубликовано 17 Декабрь 2017 - 02:50
И от царей бывает польза...
Опубликовано 17 Декабрь 2017 - 08:33
DeadlyMercury
Опубликовано 18 Декабрь 2017 - 17:34
Наткнулся на видосик.После любования на п-40 бросились в глаза 2 вещи:рассинхрон,позволяющие автору видео пролетать через "запоздалую" стрельбу мессоводов и "великолепие" ФМ на 5:53,"ручкаотсебярулит".
DeadlyMercury
Опубликовано 18 Декабрь 2017 - 18:13
Наткнулся на видосик.После любования на п-40 бросились в глаза 2 вещи:рассинхрон,позволяющие автору видео пролетать через "запоздалую" стрельбу мессоводов и "великолепие" ФМ на 5:53,"ручкаотсебярулит".
Так приличная часть зарубежных игроков и летает вольготно, благодаря недо сетевому режиму. Что не попадание по мессу так крит. с отрывом чего либо. А его можно пилить до посинения.
И вот это вот отстегивание хвоста у месса ну такой бред, что это такое, кому это в голову пришло.
Куча видео с ганкамов, смотришь смотришь и процентов 70 это возгорания. А у нас поджечь это что-то редкое.
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных пользователей