Перейти к содержимому

Фотография

Доминирование

• Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы ответить
2416 ответов в этой теме

#641 Norz

Norz

Старший Сержант

• Пользователи
  • PipPip
  • 145 сообщений

Опубликовано 21 Март 2017 - 14:15

Синякам на некоторых картах уже загрузки частично раскрыли,

По идее радоваться надо! Ю88 с 2 по 1000 27 целей, Ю88 с 4 по 500 и 2 по 250 34 цели. И что лучше...? Притом что второй заход был как раз после 1000 ых (сбрасывал все по одной).

*Это вот прямо сегодня утром попробовал. Наверно можно с 1000 и лучше кинуть с пикирования, но если смотреть как на пример горе бомбера (а это я и есть) то полюбому вторая загрузка лучше.

Сообщение изменено: Norz, 21 Март 2017 - 15:15.

#642 Vachik

Vachik

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 694 сообщений

Опубликовано 21 Март 2017 - 17:50

то полюбому вторая загрузка лучше.

По любому подходит лучше та загрузка, которая подходит лучше. С этим даже Гагарин не будет спорить. )) Горе вам синим, помидоры подобными думками не отягощены. Две по пятьсот или четыре по двестиписят, что лучше? Кидай монетку, один хрен, что то, что то, к венкам лавровым не приведет. К не лавровым, запросто.)) 

Можно скинуться например, вот так:

http://il2stat.avias...678391/?tour=20

А можно и так:

http://il2stat.avias...659249/?tour=20

А можно и эдак:

http://il2stat.avias...634606/?tour=20

И вот так тоже можно)):

http://il2stat.avias...665878/?tour=20

Я кидал по целой цели, если что. Просто цель такая. А так да, лучше шо страсть.))

#643 LTR_Lomonosov

LTR_Lomonosov

Лейтенант

• Заблокированные
  • PipPipPipPip
  • 151 сообщений

Опубликовано 22 Март 2017 - 07:37

Поздравляю всех с Днём Весеннего равноденствия!!! :)  Главное ребята сердцем не стареть :) Хорошего рабочего всем дня :)

Выброшенный в урну окурок более патриотичен,чем надпись на всю грудь Я РУССКИЙ...!

#644 =E95=DenLarik

=E95=DenLarik

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 862 сообщений

Опубликовано 22 Март 2017 - 09:49

Главное ребята сердцем не стареть

перцем*

#645 COBA

COBA

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 654 сообщений

Опубликовано 22 Март 2017 - 11:00

Поздравляю всех с Днём Весеннего равноденствия!!! :)  Главное ребята сердцем не стареть :) Хорошего рабочего всем дня :)

гы гы гы

ты опоздал :)

весеннее равноденствие 2017 года наступило 20 марта в 13:28 по московскому времени . Солнце, двигаясь по эклиптике, в этот момент пересекает небесный экватор и переходит из Южного полушария небесной сферы в Северное. С этого времени туда приходит астрономическая весна, а в Южное полушарие — осень.

Весеннее равноденствие происходит в конце марта, но в разные дни. В XXI веке на 21 марта это явление выпало в 2007 году, а в следующий раз это произойдет лишь в 2103 году. Самое раннее весеннее равноденствие в ближайшие 100 лет будет 19 марта 2096 года, а в остальные годы его датой останется 20 марта.

#646 Vachik

Vachik

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 694 сообщений

Опубликовано 22 Март 2017 - 11:51

Вот Сова приставучая... То ему, понимаешь ли, букву в слове из трех букв не ту напишут, то солнце не вовремя через экватор передвинут... Вот что за человек?))

Витя, спасибо за поздравление. Доброе слово, оно всегда доброе. Надо будет, наклоним немного земную ось, чтобы даты срослись, не вопрос.))

#647 COBA

COBA

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 654 сообщений

Опубликовано 22 Март 2017 - 12:45

Вот Сова приставучая...

https://youtu.be/aNd1qe5bSgY

я то не против поздравлений

оно конечно лучше поздно, чем никогда ;)

Надо будет, наклоним немного земную ось.....

неа :P

#648 Alambash

Alambash

Старший лейтенант

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 598 сообщений

Опубликовано 22 Март 2017 - 13:37

Надо будет, наклоним немного земную ось, чтобы даты срослись, не вопрос.))

https://www.youtube....h?v=mYCROVFkYE8

#649 britva

britva

Старший лейтенант

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 528 сообщений

Опубликовано 22 Март 2017 - 15:46

Всех с праздником Наурыз.У нас в Казахстане неделю будут гулять.

britva

#650 COBA

COBA

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 654 сообщений

Опубликовано 22 Март 2017 - 17:14

Всех с праздником Наурыз.У нас в Казахстане неделю будут гулять.

Казахи сделали всех!

и Новый год им и Рождество и Наурыз

ну ващеее

лишь бы не работать.... :D

#651 =Kirill=

=Kirill=

Капитан

• Администраторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 538 сообщений

Опубликовано 12 Май 2017 - 01:24

Я почему про атомные бомбы спросил.Вы у нас дофига линейщиков наблюдаете?Вы просто попробуйте, дайтевозможность бобомбить.Я вот сколько сдесь бомблю, и если попадается крупнотоннаж то, ни разу линейную цель одним сбросом не закрывал.Если боитесь,что будут на нулях их тоскать.То поставте крупнотоннаж на дальних филдах.Да кстати усильте линейные цели зенами и наши и ваши.И не бойтесь вы, всегда можно откатиться назад.Главное начать.Вы же сами говорили,что надо подымать культуру линейщиков.

Сначала ты просишь у Гагарина тяжёлые бомбы, потом просишь добавить Жужу, потом просишь сократить расстояния... И всё это ты просишь под предлогом, якобы сложного для тебя, выноса целей. В итоге, получив всё это, ты развлекаешься бомбя респы на филдах красных, поднимая, очевидно, таким образом свою культуру.

http://il2stat.avias...869664/?tour=22

Надеюсь, ты понимаешь, в какое идиотское положение ты ставишь себя и как подставляешь беднягу Гагарина?

Или не понимаешь?

Сообщение изменено: =Kirill=, 12 Май 2017 - 02:19.

36092306_m.jpg
Все скины для самолёта Ил-2 можно скачать с этого ресурса.
Загрузчик скинов от Haluter: Haluter’s Skin Downloader

#652 britva

britva

Старший лейтенант

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 528 сообщений

Опубликовано 12 Май 2017 - 07:39

Сначала ты просишь у Гагарина тяжёлые бомбы, потом просишь добавить Жужу, потом просишь сократить расстояния... И всё это ты просишь под предлогом, якобы сложного для тебя, выноса целей. В итоге, получив всё это, ты развлекаешься бомбя респы на филдах красных, поднимая, очевидно, таким образом свою культуру.

http://il2stat.avias...869664/?tour=22

Надеюсь, ты понимаешь, в какое идиотское положение ты ставишь себя и как подставляешь беднягу Гагарина?

Или не понимаешь?

Кирил, я понимаю твоё недовольство.А каково было моё .Вчера на карте Новосокольники хотел взлететь на северном филде.Появлюсь, уже почти запустился, тут появляется красный вулчер.Я НЕМЕДЛЕННО выхожу в бриф, и взлетаю с южного филда.Сначала бомблю одной 1000 бомбой цель на юге.А потом иду на ваш филд мстить за вулчера.Кстати бомбил с 3000 в облаках, это лоторея, зены могли сбить.Так что не всё так просто и однозначно.Ты ж сам говорил что иногда любишь повулчить синие филды.Когда тебе надоедает штурмить цели.

Не пойму причём тут жужы в 41 они были.Кстати их до сих пор не поставили на карту OldTrainStation42 .Такое чувство, что меня картоделы игнорируют.

По поводу атомных бомб, они и так остались на паре, тройке карт ,хочешь и  на них тоже убери их, я и горохом зевакам насыплю.

Кирил ты заметил, что в тему "доминирование", синие уже давно ни чего не пишут.Просто забили и всё.Красные воюют с воздухом и с целями.

Идиотскоое положение говоришь.Вот те кто пытаютя взлететь с  филда под вулчем , в более идиотском положении.А если я своими просьбами поставил Гагарина в идиотское положение, то прошу его  поправить назад всё, что он сделал на картах по моей просьбе.

Я всё понимаю Кирил.Думаю ты меня тоже поймёшь.Полетай за команду которая постоянно проигрывает.Будет не интересно, согласен?

britva

#653 Vachik

Vachik

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 694 сообщений

Опубликовано 12 Май 2017 - 12:19

Кириллу с добрым утром.))

Карта со старыми паровозами находится в работе по доведению её к нормальному бою. Это займет какое-то время. 

#654 Alambash

Alambash

Старший лейтенант

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 598 сообщений

Опубликовано 01 Июнь 2017 - 11:57

У синих появился свой Дринкинс, человек явно без личной жизни и семейных обязательств :D, и мы благодаря ему почти сравняли счет в мае. Считаю это победой, на красном сервере.

Красные, мои соболезнования.

#655 Adler

Adler

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 621 сообщений

Опубликовано 01 Июнь 2017 - 12:14

Ага.

Осталось ещё раз синим апнуть дамаг и они вообще в отрыв уйдут.

Норз, а когда у тебя отпуск закончится?  :rolleyes:

Сообщение изменено: Adler_URSS, 01 Июнь 2017 - 12:37.

#656 3GIAP_Hazard

3GIAP_Hazard

Старший лейтенант

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 532 сообщений

Опубликовано 01 Июнь 2017 - 12:57

Уже... Это правда был не отпуск... Просто много лет не летал. Но, конечно, это ненормально, тут я согласен на 200%.  

Вообще, ситуация в мае кардинально изменилась после апнутых фугасов, я думаю, если собрать статистику "килл рейт" любого синего среднестатичного пилота, что то мне кажется, после патча она должна быть лучше процентов на 30..40 минимум. Бывает конечно, что после первой атаки строго с 6 красный самолет еще в строю, то крайне редко. А как обычно бывает, 50% киллов это атака просто прямолетящего самолета.

#657 britva

britva

Старший лейтенант

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 528 сообщений

Опубликовано 04 Июнь 2017 - 08:03

Я тут смотрю народ с жиру бесится,опозновательные знаки не традициооной ориентации.

Разлочивать надо вооружение.Блансировать карты.

Нормальних синих на серваке по пальцам пересчитать.Костяка синей команды нет,вот это проблема.

Красные потеют напрягаются, думают, что они борятся с достойным соперником.А на самом деле, это всеголишь самообман, фикция.Дринкинс шпарит по нулям безнаказанно,кроет цели на скорость,уже наизусть знает как грамотно вынести цели, чтоб надпись о её закрытии появилась после того как он от неё будет уходить.Не должен один пилот в одно лицо выносить  пол карты.Карта только началась у синих превосходство по пилотом.Дринкинс пишет в чат : вы всё равно её продуете. Идействительно карту проигрываем.Это нормально?

Сообщение изменено: britva, 04 Июнь 2017 - 08:05.

britva

#658 Adler

Adler

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 621 сообщений

Опубликовано 04 Июнь 2017 - 11:44

Я тут смотрю народ с жиру бесится,опозновательные знаки не традициооной ориентации.

Нормальних синих на серваке по пальцам пересчитать.Костяка синей команды нет,вот это проблема.

Красные потеют напрягаются, думают, что они борятся с достойным соперником.А на самом деле, это всеголишь самообман, фикция.Дринкинс шпарит по нулям безнаказанно,кроет цели на скорость,уже наизусть знает как грамотно вынести цели, чтоб надпись о её закрытии появилась после того как он от неё будет уходить.Не должен один пилот в одно лицо выносить  пол карты.Карта только началась у синих превосходство по пилотом.Дринкинс пишет в чат : вы всё равно её продуете. Идействительно карту проигрываем.Это нормально?

Согласен. Возмутительно!

Придут 1-2 хенки со своими мега бомбами, и нет цели.

Лочить надо вооружение!

#659 britva

britva

Старший лейтенант

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 528 сообщений

Опубликовано 04 Июнь 2017 - 12:16

Согласен. Возмутительно!

Придут 1-2 хенки со своими мега бомбами, и нет цели.

Лочить надо вооружение!

А это вопрос к картоделам,He-111 курупная и медленная цель для зен.Надо просто усилить ими прикрытие целей.Как првило, хенки работают с небольших  высот.Залочить мегабомбы тоже можно.Только как это отразится на общей картине доминирования, которая и так не в пользу синих?

britva

#660 Starik

Starik

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 315 сообщений

Опубликовано 04 Июнь 2017 - 15:20

Дринкинс пишет в чат : вы всё равно её продуете. Идействительно карту проигрываем.Это нормально?

Ванька он такой, молодец в общем!

У синих всегда с костяком проблемы были, с жиру бесятся, не могут решить какой убер лучше. :lol:  А у красных общая проблема была всегда, те же стёкла у всех засратые, это сильно объединяет. ;)

А карту наизусть изучить и особенности БзХ освоить ни кому не запрещается. Тебе хочется, что бы Ваньку кто-то другой ловил, пока ты в своё удовольствие летать будешь, а если нет желающих, то пусть администрация сервера об этом позаботится. Ты - молодец, однозначно!

#661 Vachik

Vachik

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 694 сообщений

Опубликовано 04 Июнь 2017 - 16:07

Ванька он такой...

Особенно если учесть, что он ни фига не Ванька.))

#662 Starik

Starik

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 315 сообщений

Опубликовано 04 Июнь 2017 - 18:28

Не из БзБ :(

#663 jimmy_l

jimmy_l

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 602 сообщений

Опубликовано 04 Июнь 2017 - 18:32

Че вы к деталям придираетесь вечно..сказали Ванька,значит Ванька,як сын полка)

Ну вы же понимаете, что дело не в форме ведра, а в его содержимом, правда?

DeadlyMercury

#664 Vachik

Vachik

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 694 сообщений

Опубликовано 04 Июнь 2017 - 20:04

Либо он секретничает, либо у него раздвоение личности.))

https://soundcloud.com/studioseyur

#665 Adler

Adler

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 621 сообщений

Опубликовано 04 Июнь 2017 - 20:32

Ну почему же.

Я с ним в паре достаточно часто в БзБ летал.

#666 Starik

Starik

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 315 сообщений

Опубликовано 04 Июнь 2017 - 21:25

Либо он секретничает, либо у него раздвоение личности.))

https://soundcloud.com/studioseyur

Тут третье - у меня склероз. :D

#667 Vachik

Vachik

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 694 сообщений

Опубликовано 04 Июнь 2017 - 21:50

Тут третье - у меня склероз. :D

Не, не. В игровом сообществе он "Ваня", хотя в реале совсем не Ваня.)) 

#668 jimmy_l

jimmy_l

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 602 сообщений

Опубликовано 04 Июнь 2017 - 23:50

культ личности попер?)

DeadlyMercury

#669 britva

britva

Старший лейтенант

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 528 сообщений

Опубликовано 05 Июнь 2017 - 06:48

Ванька он такой, молодец в общем!

У синих всегда с костяком проблемы были, с жиру бесятся, не могут решить какой убер лучше. :lol:  А у красных общая проблема была всегда, те же стёкла у всех засратые, это сильно объединяет. ;)

А карту наизусть изучить и особенности БзХ освоить ни кому не запрещается. Тебе хочется, что бы Ваньку кто-то другой ловил, пока ты в своё удовольствие летать будешь, а если нет желающих, то пусть администрация сервера об этом позаботится. Ты - молодец, однозначно!

Ты я смотрю умный самый, ты в какую ветку пишешь,посмотри.В доминирование.А кто пока всё время доминирует?Из уберов говоришь выбираем.Ты спроси у =IS= ,почему они ушли от сюда.Весь убер Гагарин залочил или оттянул на дальные филды, что б Дринкинс летал спокойно, и быстро цели закрывал.Вобщем всё сделал,что б появилась такая тема на форуме "Доминирование".Лично у меня к Ваньке притензий нет.Он же не виноват, что цели возле ленточек понаставлены.А уберсамолёты на дальних филдах.

britva

#670 NagiPashka

NagiPashka

Лейтенант

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 313 сообщений

Опубликовано 05 Июнь 2017 - 11:38

Ты я смотрю умный самый, ты в какую ветку пишешь,посмотри.В доминирование.А кто пока всё время доминирует?Из уберов говоришь выбираем.Ты спроси у =IS= ,почему они ушли от сюда.Весь убер Гагарин залочил или оттянул на дальные филды, что б Дринкинс летал спокойно, и быстро цели закрывал.Вобщем всё сделал,что б появилась такая тема на форуме "Доминирование".Лично у меня к Ваньке притензий нет.Он же не виноват, что цели возле ленточек понаставлены.А уберсамолёты на дальних филдах.

Ты хочешь сказать что у красных уберсамолеты на ближних филдах находятся?

Посмотри в ТС что поисходит, сколько народу в синей ветке, и сколько в красной, и ты поймешь почему синие сливают-нет команды... Кстати, как только в красном тс нету народу, то синие начинают закрывать карты, на раз наблюдал )))

Хватит уже, недавно кто-то написал красиво-Вам дали мерседесы, а ездите как на запорожцах....

#671 vaskatafire

vaskatafire

Лейтенант

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 172 сообщений

Опубликовано 05 Июнь 2017 - 12:27

Ты хочешь сказать что у красных уберсамолеты на ближних филдах находятся?

Посмотри в ТС что поисходит, сколько народу в синей ветке, и сколько в красной, и ты поймешь почему синие сливают-нет команды... Кстати, как только в красном тс нету народу, то синие начинают закрывать карты, на раз наблюдал )))

Хватит уже, недавно кто-то написал красиво-Вам дали мерседесы, а ездите как на запорожцах....

То что в красний ТС стоять много людей не значит что они летают вместе,,,

Каждий вечер наблюдаю одно и тоже,многие стоять в ТС только для информации,

где замес,кто где летает и так далее.Для меня как иностранец,,,непонятно,,

почему не летаете вместе.Одни летают в космосе ,другие только на ''хорошие''

цели,,один Кирил,Ахтуба и еще кто то закривают цели подряд,такие дела в красний ТС.

#672 Adler

Adler

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 621 сообщений

Опубликовано 05 Июнь 2017 - 12:32

Каждый играет во что хочет.

И не надо ни кого винить. Ни Дринкенса с его способностями, ни администрацию, с её взглядами.

Вчера днём, когда пост о необходимости всё разлочить для синих, уже был написан, один синий бомбер барражировал на 6 тыс. метров между красными филдами, подбирая подходящий момент для сброса.

Я было сунулся ему накостылять, но на мой, набирающий высоту МиГ, находящийся на тот момент на 5 тыс., откуда-то сверху свалилась пара мессов. Т.е. бомбер был ещё и с прикрышкой.

Красные в это время, метались между целями. И почти всё закрыли.

Сообщение изменено: Adler_URSS, 05 Июнь 2017 - 12:36.

#673 NagiPashka

NagiPashka

Лейтенант

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 313 сообщений

Опубликовано 05 Июнь 2017 - 12:34

цели,,один Кирил,Ахтуба и еще кто то закривают цели подряд,такие дела в красний ТС.

Вася, я написал от лица ястребка, а не о лица штурма... И как ястребок я всегда стараюсь быть над штурмами в момент штурма, не один раз мы с Кирилом оставались одни и отбивались от мессеров, да... Но не в этом суть!!! В любом случае мы в тс, и зачастую есть информация, кто, куда, кого прикрыть, а это важно.. Представь ситауцию что было-бы если бы не сидели в тс?

#674 jimmy_l

jimmy_l

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 602 сообщений

Опубликовано 05 Июнь 2017 - 14:54

Бритва,спроси у =IS=,что они писали в Дедовской теме,какие претензии высказывали.Потом,если не лень,полистай тут тему.У меня сложилось впечатление,что они вечно всем недовольны,вплоть до такого состояния,что сами не знают,что хотят.Им аркада не аркада и хоркор не хоркор.Заодно узнаешь как они друга сквада Колю забирали и кто и куда им прогуляться предложил)

Далее:

1)Дринкинс играет как может и как хочет.На серваке вроде бы демократия,не?Претензий к нему не может бы впринципе,потому что никто не мешает другим играть с такой же эффективностью

2)Цели возле ленточек понаставлены не на всех картах,причем на большинстве они равноудаленные,начиная от 2 квадратов и до 6-7,вдобавок на некоторых картах дистанция до некоторых целей меняется в зависимости от респа филдов.Есть дельные варианты баланса расстояний до целей,их сложности и вариантов расстановок прикрытия,так поделись пожалуйста с картоделами.

3)Демократия на сервере штука очень полезная:хошь- объединяйся и нагибай,наплевав на уберы-шмуберы,ну а хошь -в одно лицо превозмагай или в космосе ходи.Полная свобода выбора.Так соберите банду и подоминируйте,ну а если лень,то вам и уже разлоченый крупный тоннаж победы не принесет.

Вася, я написал от лица ястребка, а не о лица штурма... И как ястребок я всегда стараюсь быть над штурмами в момент штурма, не один раз мы с Кирилом оставались одни и отбивались от мессеров, да... Но не в этом суть!!! В любом случае мы в тс, и зачастую есть информация, кто, куда, кого прикрыть, а это важно.. Представь ситауцию что было-бы если бы не сидели в тс?

Вася сокрушается о том,что как цели подходишь,так толпа не протолкнуться.Ну а в момент,когда суета начинается над головой пара ястребов без высоты и усе,остальных как уем сдуло,потому что дружною толпой рванули бедного зазевавшегося мессерка в землю втаптывать)

Вот по этой причине был бы рад,если б яки с пф-ом выпилили на ранних картах и на ишаков всех пересадили.))

DeadlyMercury

#675 britva

britva

Старший лейтенант

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 528 сообщений

Опубликовано 05 Июнь 2017 - 15:33

Бритва,спроси у =IS=,что они писали в Дедовской теме,какие претензии высказывали.Потом,если не лень,полистай тут тему.У меня сложилось впечатление,что они вечно всем недовольны,вплоть до такого состояния,что сами не знают,что хотят.Им аркада не аркада и хоркор не хоркор.Заодно узнаешь как они друга сквада Колю забирали и кто и куда им прогуляться предложил)

Далее:

1)Дринкинс играет как может и как хочет.На серваке вроде бы демократия,не?Претензий к нему не может бы впринципе,потому что никто не мешает другим играть с такой же эффективностью

2)Цели возле ленточек понаставлены не на всех картах,причем на большинстве они равноудаленные,начиная от 2 квадратов и до 6-7,вдобавок на некоторых картах дистанция до некоторых целей меняется в зависимости от респа филдов.Есть дельные варианты баланса расстояний до целей,их сложности и вариантов расстановок прикрытия,так поделись пожалуйста с картоделами.

3)Демократия на сервере штука очень полезная:хошь- объединяйся и нагибай,наплевав на уберы-шмуберы,ну а хошь -в одно лицо превозмагай или в космосе ходи.Полная свобода выбора.Так соберите банду и подоминируйте,ну а если лень,то вам и уже разлоченый крупный тоннаж победы не принесет.

Вася сокрушается о том,что как цели подходишь,так толпа не протолкнуться.Ну а в момент,когда суета начинается над головой пара ястребов без высоты и усе,остальных как уем сдуло,потому что дружною толпой рванули бедного зазевавшегося мессерка в землю втаптывать)

Вот по этой причине был бы рад,если б яки с пф-ом выпилили на ранних картах и на ишаков всех пересадили.))

Демократия я понимаю когда команды на равных соревнуются и это должно быть видно по общей статистике.А тут демократия с красным оттенком.И до и после =IS= много классных синих вирпилов отсюда ушло, ты это и сам наверное знаешь.Просто наверное сильные пилоты мешают коекому набивать стрик.И что бы ты тут не говорил, это всё чушь и слова.Статистика вещь упрямая и она говорит,что не все летают как хотят.Вот возьми сядь на синию убермашину и покажи как надо воевать, выравни общую статистику, это касается не только тебя.А пока я только слышу одни слова, как и кому надо летать.

У вас в тс хоть ктото есть.У нас нет в тс ни кого.

britva

#676 =Kirill=

=Kirill=

Капитан

• Администраторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 538 сообщений

Опубликовано 05 Июнь 2017 - 15:53

Тоже Гагарин виноват?

36092306_m.jpg
Все скины для самолёта Ил-2 можно скачать с этого ресурса.
Загрузчик скинов от Haluter: Haluter’s Skin Downloader

#677 Vachik

Vachik

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 694 сообщений

Опубликовано 05 Июнь 2017 - 16:11

Прально. И на веревочку их привязать, чтобы далеко не отлетали.)) 

А пока я только слышу одни слова, как и кому надо летать.

Нэ-эт... Это мы слышим от тебя, как и кому надо летать.)) Ты же сам себе противоречишь. То демократия, то командная работа. Там где командная работа, там демократия (подразумеваем под этим "каждый делает что хочет") заканчивается. Получается красные меньше "демократы", чем синие.

Ну и про сильных пайлотов... Ну не нада... )) Сильный, слабый... По фиг. Есть один критерий - "нормальный". Всё. Единственное и безусловное требование. 

#678 =IS=308

=IS=308

Лейтенант

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 285 сообщений

Опубликовано 05 Июнь 2017 - 17:02

Джимми писал

"Ворнинг"!!!!!количество отмазок и ереси превысило допустимый лимит.Вас на Дедах уже нераз отшивали с вашим нытьем о неправильных колоннах и дисбалансе.Побереги силы,а то не сможешь победить все "красное" на всех серверах))

Я ему ответил

Деточка. Иди у мамы конфетку попроси.

Ну и ссылку на мое нытье на другом сервере в студию , иначе пис.абол.

Он мне пишет "Типо не про тебя, а вообще про синих пилотов"

с тобой все понятно..лол..

ты в следующий раз, когда будешь говорить не "лично за тебя", меня не цитируй.

Сегодня опять...

"Бритва,спроси у =IS=,что они писали в Дедовской теме,какие претензии высказывали.Потом,если не лень,полистай тут тему.У меня сложилось впечатление,что они вечно всем недовольны,вплоть до такого состояния,что сами не знают,что хотят.Им аркада не аркада и хоркор не хоркор.Заодно узнаешь как они друга сквада Колю забирали и кто и куда им прогуляться предложил)"

Угомонись, мальчик.

Если что, пилот Бритва является уже несколько лет пилотом сквада =IS=

И кто такой Коля?

Админы будут что-то делать с пи*дежом?

Сообщение изменено: =IS=308, 05 Июнь 2017 - 17:03.

#679 britva

britva

Старший лейтенант

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 528 сообщений

Опубликовано 05 Июнь 2017 - 17:14

Прально. И на веревочку их привязать, чтобы далеко не отлетали.)) 

Нэ-эт... Это мы слышим от тебя, как и кому надо летать.)) Ты же сам себе противоречишь. То демократия, то командная работа. Там где командная работа, там демократия (подразумеваем под этим "каждый делает что хочет") заканчивается. Получается красные меньше "демократы", чем синие.

Ну и про сильных пайлотов... Ну не нада... )) Сильный, слабый... По фиг. Есть один критерий - "нормальный". Всё. Единственное и безусловное требование. 

Тоже Гагарин виноват?

Кирил ты же знаешь почему синих в тс нет.Я сто раз уже на пальцах объяснял.

britva

#680 jimmy_l

jimmy_l

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 602 сообщений

Опубликовано 05 Июнь 2017 - 17:29

Демократия я понимаю когда команды на равных соревнуются и это должно быть видно по общей статистике.А тут демократия с красным оттенком.И до и после =IS= много классных синих вирпилов отсюда ушло, ты это и сам наверное знаешь.Просто наверное сильные пилоты мешают коекому набивать стрик.И что бы ты тут не говорил, это всё чушь и слова.Статистика вещь упрямая и она говорит,что не все летают как хотят.Вот возьми сядь на синию убермашину и покажи как надо воевать, выравни общую статистику, это касается не только тебя.А пока я только слышу одни слова, как и кому надо летать.

1Демократия -свобода действий,свобода выбора,не?Чтобы на равных соревноваться 2-м командам,нужно иметь равные условия.Ну так пиши как надо уравнять 2 команды,подроообно пиши.А потом почитаем такую же писанину с красной стороны.Может тогда хватит ума забить на пустую и никчемную статистику и наконец-то порадовать нас всех гениальным решением по будущему сервера,которое на 100% удовлетворит обе стороны?!Надеюсь оно не будет похоже:дать противоборствующим сторонам одинаковую технику(всю присутствующую в игре) и сделать зеркальные цели с равными расстояниями до них.

2)Назови с десяток хороших синих пилотов,покинувших сервер.Только ,пожалуйста,без забаненых.Очень интересно сколько из них будет крикунов "сервер аркадный,месс не нагибает")

Я вот могу тебе привести примеры игроков,которые по моему мнению хоть и неочень,но в красном ТС да и вообще на сервере их считали опытными и серьезными игроками.Группка эта сгинула к Дедам.Если бы ты побольше летал,то вполне смог сложить мнение о стиле их игры,правилах,которые они для себя установили и сделать вполне объективный вывод почему они свалили.Вот сравним их с 10-ю твоими беглецами.

3)За статистику здесь уже были споры.Я не спорю,что это очень интересная и сложная наука.Можно много полезной информации подчерпнуть и даже,сильно постаравшись сложить общую картину.Но есть один нюанс.А нюанс как в том анекдоте,с какой стороны подойдешь к трактовке результатов,там и правда)

Чтобы было понять пример:губернатор рассказывает,что средняя заработная плата учителя по подсчетам каких-то крутых агенств ,27тыс деревянных.Иди,спрашиваю у человека,работающего в сельской местности(в то время была доплата преподам за село) и узнаю,что ведя 2 предмета,набирая кружки и доп часы,с замещением ставки заведущей,еле-еле за 20 тыс переваливает...и это с доплатами.Ну и что вот с такой статистикой делать?И губернатор ведь не соврал,наука ведь точная и все четко посчитала,в крупных городах края преподы и больше получают ,имея меньшее кол-во часов,а почему-то создается чувство,что где-то наипали.

Я б этакую статистику использовал исключительно для того,чтобы поводить по губам любителям статистики)

Пример этот к тому,чтобы когда ты очередной раз читанешь мое мнение чушь,сразу смог представить как выглядят рассказы игроков противоположной команды,которые берут количество сбитых самолетиков,количество уничтоженной наземки,смотрят на количество побед синих,а потом начинают кричать как так та,мы больше набомбили,больше настреляли(причем даже в статке по миссии конкретной),а сервер красный.

3)И ты прав,нужно что-то делать,что-то менять.Лично пока не вижу и не понимаю,что и куда менять,но точно осознаю,что надо начинать с особо упорных и очень "объективных" голов)

DeadlyMercury

Посетителей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных пользователей