Демократия я понимаю когда команды на равных соревнуются и это должно быть видно по общей статистике.А тут демократия с красным оттенком.И до и после =IS= много классных синих вирпилов отсюда ушло, ты это и сам наверное знаешь.Просто наверное сильные пилоты мешают коекому набивать стрик.И что бы ты тут не говорил, это всё чушь и слова.Статистика вещь упрямая и она говорит,что не все летают как хотят.Вот возьми сядь на синию убермашину и покажи как надо воевать, выравни общую статистику, это касается не только тебя.А пока я только слышу одни слова, как и кому надо летать.
У вас в тс хоть ктото есть.У нас нет в тс ни кого.
1Демократия -свобода действий,свобода выбора,не?Чтобы на равных соревноваться 2-м командам,нужно иметь равные условия.Ну так пиши как надо уравнять 2 команды,подроообно пиши.А потом почитаем такую же писанину с красной стороны.Может тогда хватит ума забить на пустую и никчемную статистику и наконец-то порадовать нас всех гениальным решением по будущему сервера,которое на 100% удовлетворит обе стороны?!Надеюсь оно не будет похоже:дать противоборствующим сторонам одинаковую технику(всю присутствующую в игре) и сделать зеркальные цели с равными расстояниями до них.
2)Назови с десяток хороших синих пилотов,покинувших сервер.Только ,пожалуйста,без забаненых.Очень интересно сколько из них будет крикунов "сервер аркадный,месс не нагибает")
Я вот могу тебе привести примеры игроков,которые по моему мнению хоть и неочень,но в красном ТС да и вообще на сервере их считали опытными и серьезными игроками.Группка эта сгинула к Дедам.Если бы ты побольше летал,то вполне смог сложить мнение о стиле их игры,правилах,которые они для себя установили и сделать вполне объективный вывод почему они свалили.Вот сравним их с 10-ю твоими беглецами.
3)За статистику здесь уже были споры.Я не спорю,что это очень интересная и сложная наука.Можно много полезной информации подчерпнуть и даже,сильно постаравшись сложить общую картину.Но есть один нюанс.А нюанс как в том анекдоте,с какой стороны подойдешь к трактовке результатов,там и правда)
Чтобы было понять пример:губернатор рассказывает,что средняя заработная плата учителя по подсчетам каких-то крутых агенств ,27тыс деревянных.Иди,спрашиваю у человека,работающего в сельской местности(в то время была доплата преподам за село) и узнаю,что ведя 2 предмета,набирая кружки и доп часы,с замещением ставки заведущей,еле-еле за 20 тыс переваливает...и это с доплатами.Ну и что вот с такой статистикой делать?И губернатор ведь не соврал,наука ведь точная и все четко посчитала,в крупных городах края преподы и больше получают ,имея меньшее кол-во часов,а почему-то создается чувство,что где-то наипали.
Я б этакую статистику использовал исключительно для того,чтобы поводить по губам любителям статистики)
Пример этот к тому,чтобы когда ты очередной раз читанешь мое мнение чушь,сразу смог представить как выглядят рассказы игроков противоположной команды,которые берут количество сбитых самолетиков,количество уничтоженной наземки,смотрят на количество побед синих,а потом начинают кричать как так та,мы больше набомбили,больше настреляли(причем даже в статке по миссии конкретной),а сервер красный.
3)И ты прав,нужно что-то делать,что-то менять.Лично пока не вижу и не понимаю,что и куда менять,но точно осознаю,что надо начинать с особо упорных и очень "объективных" голов)