Есть еще термин "победобесие".
Гхм. Аламбаш, а расскажи нам о своих дедах? Ведь и их Великая Отечественная стороной не обошла. Просто интересно.
Опубликовано 04 Июнь 2017 - 18:38
Есть еще термин "победобесие".
Гхм. Аламбаш, а расскажи нам о своих дедах? Ведь и их Великая Отечественная стороной не обошла. Просто интересно.
Опубликовано 04 Июнь 2017 - 19:30
При личной встрече может и расскажу, воевали достойно.
Опубликовано 04 Июнь 2017 - 19:42
При личной встрече может и расскажу, воевали достойно.
Если достойно, то почему здесь не рассказать? Ты же этим небольшой памятник им сделаешь.
Опубликовано 04 Июнь 2017 - 20:20
Варианты: "дидывоеали", "дедываивали" и т.д. и т.п.
Подобные слоганы изобрели слюнявые либералы в начале 90-х. Тогда они (либералы) взахлёб принялись поносить то, что ещё вчера сами же и восхваляли. Я очень хорошо помню это время.
Ты это... Палехше... Сервер, как бы тоже "Либерти". Перевести?
И что-то с памятью твоей стало, ибо словосочетание "дедываевали" появилось именно в 20++, после того как маразм в нынешней России связанный со Второй мировой достиг дна и даже маленько углубился. Пацанов можешь еще объегорить, но вот меня-то нет. У меня и дедываевали, и бабкивоевали, и кое-кто выжил. И сцука, два банана и открытку на 9 Мая помню. Тоже свободолюбивые виноваты? Вы как роботы, вас как запрограммируешь, так вы и действуете. Сказано ненавидеть (ХХХХ) - будет исполнено.
Опубликовано 04 Июнь 2017 - 20:26
Палехше...
В принципе я могу и покрепче Кирилла сказать(и тут тоже бан схлопотать). Только вот смысла не вижу. Поэтому и вопрос Аламбашу задал, и очень хочу ответа дождаться. Вачик, " А нынче нам нужна, одна Победа, одна на всех, мы за ценой не постоим..." ничего не говорит?
Опубликовано 04 Июнь 2017 - 21:35
Блин, все себя взрослыми позиционируют, а к срачу так по-детски движутся. Пора заканчивать.
В какой-то момент времени и в нашей стране заменили настоящий юмор на команду в зал "смех", "аплодисменты", глубина познания сильно изменилась. Кузнечик из контекста дёргать слова научился, для чего всё это? Тем кому не нравится эта страна, могут легко уехать в другую, границы открыты, свободу же дали. Или тут как у Высоцкого: "мне вчера дали свободу, что я с ней делать буду?"
Опубликовано 04 Июнь 2017 - 21:50
Кузнечик из контекста дёргать слова научился, для чего всё это?
И что же я по твоему дергаю? "...Еду я на Родину... Пусть кричат - "Уродина!"... А она нам нравится... Пусть и не красавица... К сволочи - доверчива... Ну а к нам траляля-ляляля-ляляля-ляляля... Эй, начальник?!!!".
Сообщение изменено: =13IAP=Ky3He4uK, 04 Июнь 2017 - 21:52.
Опубликовано 04 Июнь 2017 - 21:56
Значит я не верно трактовал твоё сообщение. "Мы были вместе, я у аптеки, а я в кино искала Вас".
Опубликовано 04 Июнь 2017 - 21:59
Что-то шуму от этого товарища, призывающего к спокойствию, больше чем от самых буйных....Блин, все себя взрослыми позиционируют, а к срачу так по-детски движутся. Пора заканчивать.
Опубликовано 04 Июнь 2017 - 22:01
Блин, все себя взрослыми позиционируют, а к срачу так по-детски движутся. Пора заканчивать.
В какой-то момент времени и в нашей стране заменили настоящий юмор на команду в зал "смех", "аплодисменты", глубина познания сильно изменилась. Кузнечик из контекста дёргать слова научился, для чего всё это? Тем кому не нравится эта страна, могут легко уехать в другую, границы открыты, свободу же дали. Или тут как у Высоцкого: "мне вчера дали свободу, что я с ней делать буду?"
Та неее,тема веселая.Давай уже слово "вата" дождемся для полноты картины и глубины аргументации))
Ну вы же понимаете, что дело не в форме ведра, а в его содержимом, правда?
DeadlyMercury
Опубликовано 04 Июнь 2017 - 22:04
В принципе я могу и покрепче Кирилла сказать
Не надо.))
Собственно, на вопрос с которого всё началось, ответ даден.
Опубликовано 04 Июнь 2017 - 22:09
вопрос с которого всё началось, ответ даден.
Я вот от Аламбаша ответа жду. Чтобы просто понять. Не наклеить очередные ярлыки, нет. Просто понять.
Опубликовано 04 Июнь 2017 - 22:18
Сообщение изменено: Adler_URSS, 04 Июнь 2017 - 22:19.
Опубликовано 04 Июнь 2017 - 22:27
Кузнечик, не нагнетай.
Если интересно, напиши ему в личку.
А время умножает всё на ноль
Меняет поколенье, поколеньем.
И вот войны подлеченная боль,
Приходит лишь весенним обострением
Над этой болью многие кружат.
Как вороньё, как чайки и так рады.
Как будто свой кусок урвать хотят,
Бетонной, героической блокады.
Я еду в поезде, смотрю на всё подряд.
В окно, на девочку с прекрасными глазами,
А за окном солдатики лежат
И прорастают новыми лесами.
Источник: http://megalyrics.ru...-lientochka.htm
Сообщение изменено: =13IAP=Ky3He4uK, 04 Июнь 2017 - 22:31.
Опубликовано 05 Июнь 2017 - 00:04
Опубликовано 05 Июнь 2017 - 01:26
Гагарин, п. 2 отчасти ты прав. Но не во всём. Очень стало интересно почему тут историчность, а там пофиг на историчность. А сподвигло к этому не однократные взлеты в окружении буржуйских самолётов, полный бред. Но так как ты ценитель историчности обратился с вопросом. Вот и всё!
А вот что говорят разрабы (Егорик -...) по тому же вопросу: "+ в кампаниях и миссиях вы эти скины никаким образом увидеть не можете, если только не нацепите себе такой. Поэтому с историчностью в игре все нормально." А нах нам эти примитивные компании и миссии? Я имел не осторожность подумать что на крыльях по другому.
А чтоб не возникали подобные вопросы, не аргументируй свои действия на сервере историчностью и подобной лабудой, просто говори "Я так хочу и так будет" все не придерешься.
На счет западного фронта с тобой полностью согласен, люди, солдаты воевали с одним врагом а власти с другим, но не стал вдаваться ибо здесь не исторический форум, а игровой. Сильно задели громкие слова Вачика и не смог не ответить.
Всё!
Аламбаш и К, на 16 марта билеты в Ригу уже заказали? Цветочки прикупить не забудьте героям.
Опубликовано 05 Июнь 2017 - 02:56
Гагарин, п. 2 отчасти ты прав. Но не во всём. Очень стало интересно почему тут историчность, а там пофиг на историчность. А сподвигло к этому не однократные взлеты в окружении буржуйских самолётов, полный бред. Но так как ты ценитель историчности обратился с вопросом. Вот и всё!
А вот что говорят разрабы (Егорик -...) по тому же вопросу: "+ в кампаниях и миссиях вы эти скины никаким образом увидеть не можете, если только не нацепите себе такой. Поэтому с историчностью в игре все нормально." А нах нам эти примитивные компании и миссии? Я имел не осторожность подумать что на крыльях по другому.
А чтоб не возникали подобные вопросы, не аргументируй свои действия на сервере историчностью и подобной лабудой, просто говори "Я так хочу и так будет" все не придерешься.
На счет западного фронта с тобой полностью согласен, люди, солдаты воевали с одним врагом а власти с другим, но не стал вдаваться ибо здесь не исторический форум, а игровой. Сильно задели громкие слова Вачика и не смог не ответить.
Всё!
Аламбаш и К, на 16 марта билеты в Ригу уже заказали? Цветочки прикупить не забудьте героям.
Замм,зачем вы все эту хрень подняли?Нет в игре и не было изначально не историчности не реалистичности,было только" мы хотим и нам интересно реализовать."Учитывая особую логику у разрабов,получился именно такой набор контента.Вот не пойму,что хорошего в таких крайностях?Ну пусть на всех картах порежут скины,оставят только "местные".Даже если на каждом самолетике останется хотя бы больше 1 скина,который реально использовался на данном самолете и в данный(по времени карты)период,то насколько это исторично-реалистичное зрелище будет,а именно взлет\старт 10 хартманов или Покрышкиных?Понравится,если на старте побокам будут стоять 4-5 клонированных п-40 с цифрой "56" или нужно исключительно всех пересадить на стандартное камо?
Имхо,это подтолкнет лишь к очередной волне недовольства,которая лихо перепрыгнет в сторону лочек вооружения(естественно никто не захочет терпеть РС и расставаться с "историчными" яками тоже),ну и закольцуется на мега-бомбах,которые очень "исторично" таскали на уничтожение арты ,колонн и даже танчики бомбили в особо сложные моменты.)
Лучше к какой-то золотой середине стремиться,не перегибая палку,иначе просто убьете сами себе желание играть в эту игру.Тут и так поводов просто миллион...
Если будет скучно,вот темка : https://forum.il2stu...olyotov/page-33 Последние 3-4 странички для меня лично были очень занимательны.Товарищи,у которых скорее всего даже на лопатке было наколото: "тундра-не симулятор",вдруг увидели свет в конце тунеля...аж через 3 года)))
Ну или такое откровение: https://forum.il2stu...ikov/?p=533977 Будете себя накручивать,тоже до таких откровений и умозаключений дойдете)))
Сообщение изменено: jimmy_l, 05 Июнь 2017 - 02:59.
DeadlyMercury
Опубликовано 05 Июнь 2017 - 03:45
Джимми, ватная твоя душа (сам просил). Битва идет не с ОЗ. Битва идет с мировозрениями и между мировозрениями. Просто такой вот повод подвернулся.
А так, да. Истаризма возможна только в очень приближенном виде. Иначе на аэродроме Х в данный конкретный момент времени сидело хх штук Ишаков и хх штук Як1. И всё. И у синих что-то подобное. И летайте как хотите. Точнее не как хотите, а по заданию. Рупь за сто, что такое "хотите" очень быстро бы перекрасилось в "расхотите".))
https://forum.il2stu...e-4#entry533983
Парень понимает, просто он не знает подоплеки вопроса.))
И да, Левику плюсик поставил. За первый раздел. С инженерией душ у разрабов полный швах. Второй раздел частность и личное видение одного из подвариантов геймплея. Можно было и не писать.
Опубликовано 05 Июнь 2017 - 16:47
Джимми, ватная твоя душа (сам просил). Битва идет не с ОЗ. Битва идет с мировозрениями и между мировозрениями. Просто такой вот повод подвернулся.
А так, да. Истаризма возможна только в очень приближенном виде. Иначе на аэродроме Х в данный конкретный момент времени сидело хх штук Ишаков и хх штук Як1. И всё. И у синих что-то подобное. И летайте как хотите. Точнее не как хотите, а по заданию. Рупь за сто, что такое "хотите" очень быстро бы перекрасилось в "расхотите".))
https://forum.il2stu...e-4#entry533983
Парень понимает, просто он не знает подоплеки вопроса.))
И да, Левику плюсик поставил. За первый раздел. С инженерией душ у разрабов полный швах. Второй раздел частность и личное видение одного из подвариантов геймплея. Можно было и не писать.
Я посмотрел тут на некоторых любителей "ваты,дедывоевале и т.д."И теперь с сочувствие отношусь к таким явлениям,отбросив злость)
Для меня лично вопрос камо начался с ТС,с вполне обоснованных возмущений о том,что ярко-раскрашенная хрень ,никогда не летавшая на ВФ,мазолит глаза и лезет в прицел)Так что политическо-эротические схватки вообще не интересуют.При этом проблема камо есть,не существенная и можно бы было что-то сделать...имхо.
DeadlyMercury
Опубликовано 05 Июнь 2017 - 17:03
ярко-раскрашенная хрень ,никогда не летавшая на ВФ,мазолит глаза и лезет в прицел)
Моя не верит. Моя видит. И ругается на Джимми, когда он одевает обычную шкурку и через некоторое время получает по ушам от своих. А говорили тебе, одень... И все остальные такие же.))
Опубликовано 05 Июнь 2017 - 22:05
Слишком мало людей на серверах стало, "мяса" и "свежей крови" не хватает. Каждый патч ухудшает ситуацию. Упоротая настойчивость одного, не позволяет получать удовольствие многим, отметает желание покупать сие БзХ. Из нескольких тысяч осталось несколько сотен и те уже на пределе. Вот и метания то за историчность, то за бомбы с ракетами. Терпению приходит конец.
Опубликовано 06 Июнь 2017 - 00:07
Всё!
По моему ты не понимаешь простых вещей - на своих "Я так хочу и так будет" сделать популярный сервер не возможно
Закон должен быть един для всех.
Опубликовано 06 Июнь 2017 - 01:13
Слышь, ты борец с национал - социализмом...не в том месте воюешь.
Я ведь в старичке, тоже начинал за красных...На Пехе летал...Даже, что то получалось...но вот потом, таких, как ты, и еще...тут у вас есть, палата своя...увидел, почитал...и понял, что нужно уходить на другую сторону...просто крезой полной попахивать стало...да и позлить вас желание появилось...Как мне один в БоБе, когда только онлайн первый стал появляться, сказал, что сбить твою Штуку, так хочется, что аж "зубы в порошок стираю"...Вот это было прям лелей на душу...И самое интересное, что когда меня сбивают, я тоже рад...конечно это тяжело объяснить...но попробую...я рад, что мой противник, смог получить удовольствие от игры, сбив меня. Я рад когда наша команда выигрывает, или наша группа смогла выполнить задание...Это радость победы. Но когда, нам не дают провернуть нашу атаку, и слаженно противоборствуют, мы после битвы поздравляем наших противников с победой ( я говорю про полеты в БоБе ), кстати в случае нашей победы, они также поздравляют нас.
А вот здесь в БзХ этого нет, не было и похоже никогда не будет у таких пациентов, как вы...борцы с непонятно с чем...
Ты же, прекрасно понимаешь все...что ты дурку про 16 марта в Риге включаешь? Типа фашистом обозвал его и остальных так заковыристо? Негоже так поступать. Некрасиво и бессмысленно.
Опубликовано 06 Июнь 2017 - 12:10
Я рад когда наша команда выигрывает, или наша группа смогла выполнить задание...Это радость победы..
Без слов. Только 45 секунд видео(с начала), из игры.
Сообщение изменено: =13IAP=Ky3He4uK, 06 Июнь 2017 - 12:25.
Опубликовано 06 Июнь 2017 - 12:28
Парни, очень прошу, в область личных неприязний (кушать не могу) и ненавистничества, не пикировать.
Прошли по краю, точки свои обозначили, донесли что хотели, морды не побили и хорошо. Вот и не будем.
Опубликовано 06 Июнь 2017 - 22:43
Гнус, для начала перечитай что пишет Аламбаш. Потом его ни кто ни о чем не спрашивал он сам полез со своим победобесием и т.д.
Мой вопрос про скины перевели в полит историческое русло, что привело к обсуждению того о чем я не спрашивал.
А людей родившихся и выросших в СССР или СНГ и в качестве приветствия использующих "хай гитлер" или поливающих грязью подвиг народа я ни когда не понимал и понимать не хочу.
Я задал вопрос про буржуйские скины и про избирательную историчность. Ответ от Гагарина я уже получил выше, ни чего менять не будут, а если будут, ну короче не будут. см. выше.
Будем привыкать к американским самолётам над Москвой, может пригодится.)))
Так что дальнейшее обсуждение данного вопроса не целесообразно и приводит к лишнему срачу.)))
Всем спс, всем удачных полётов!
Опубликовано 17 Июнь 2017 - 22:21
По поводу "перегнать" транспорт. Напомни мне пожалуйста. какая скорость у вашего транспорта и какая у нашего.
Ржу не могу читать до конца!!)))))
Я с тебя не могу. ты совсем ??? Причем тут скорость. Ты сам тут про Ысторичность лечишь и тут же скорость транспортников. Скажи спасибо РСами не обвешали.
Сознайся не царское дело по транспортникам лазить или просто лень.
Раз пошла такая пьянка. Сравни скорость меса и яка (а лучше яка с РСами) не справедливость на лицо. )))) Но ты не плачешь почему то. А ПОЧЕМУ не плачешь?
Опубликовано 18 Июнь 2017 - 10:35
Ржу не могу читать до конца!!)))))
Я с тебя не могу. ты совсем ??? Причем тут скорость. Ты сам тут про Ысторичность лечишь и тут же скорость транспортников. Скажи спасибо РСами не обвешали.
Сознайся не царское дело по транспортникам лазить или просто лень.
Раз пошла такая пьянка. Сравни скорость меса и яка (а лучше яка с РСами) не справедливость на лицо. )))) Но ты не плачешь почему то. А ПОЧЕМУ не плачешь?
Иди в школу...Может узнаешь, как пишется слово "несправедливость"
Опубликовано 18 Июнь 2017 - 19:04
Иди в школу...Может узнаешь, как пишется слово "несправедливость"
Ты смешон.
Правильно написал? )))
Опубликовано 18 Июнь 2017 - 20:16
Ото заняться вам нечем в ожидании патча...
Опубликовано 20 Июнь 2017 - 00:35
Карта "Железная дорога" Сколько и каких самолётов надо перегнать На Татьянку для пополнения самолётов?
Вы оба смешны.
По смыслу добавить нечего? Или будем здесь опечатки и грамматику обсуждать.
Сообщение изменено: ZZAAMM, 20 Июнь 2017 - 00:36.
Опубликовано 20 Июнь 2017 - 01:50
Карта "Железная дорога" Сколько и каких самолётов надо перегнать На Татьянку для пополнения самолётов?
Вы оба смешны.
По смыслу добавить нечего? Или будем здесь опечатки и грамматику обсуждать.
Протри глаза, писатель. Про опечатки ты мне тут не задвигай... Такие, как ты, читают журнал "Мурзилка", и то, видимо только там, где картинки есть....
Сообщение изменено: Norz, 20 Июнь 2017 - 01:51.
Опубликовано 20 Июнь 2017 - 03:03
Вы б не в знании всяких педий упражнялись, а брифинги читали.))
Копи-паст из брифа:
<br>У каждой команды, на карте есть свои нейтральные аэродромы, которые можно активировать. Для активации необходимо перегнать транспортныме самолеты. (Pe2transport или He111transport). Перегнав два транспортных самолета на любой фронтовой аэродром необходимо после остановки двигателей выйти в брифинг. Также можно восполнить тем же способом уничтоженные самолеты перегнав на прифронтовые аэродромы транспортный Ju52. У союзников есть еще один тыловой аэродром с Пе-2 в качестве транспортника. (Пополнять аэродромы можно не однократно)<br>
Ну вот, благодаря нечитателям найдена опечатка "транспортныме" ))
Опубликовано 20 Июнь 2017 - 12:16
Вы б не в знании всяких педий упражнялись, а брифинги читали.))
Копи-паст из брифа:
<br>У каждой команды, на карте есть свои нейтральные аэродромы, которые можно активировать. Для активации необходимо перегнать транспортныме самолеты. (Pe2transport или He111transport). Перегнав два транспортных самолета на любой фронтовой аэродром необходимо после остановки двигателей выйти в брифинг. Также можно восполнить тем же способом уничтоженные самолеты перегнав на прифронтовые аэродромы транспортный Ju52. У союзников есть еще один тыловой аэродром с Пе-2 в качестве транспортника. (Пополнять аэродромы можно не однократно)<br>
Ну вот, благодаря нечитателям найдена опечатка "транспортныме" ))
вчера перегонял тетушку Ю и пешку на Средню Ахтубу, она не активировалась. Ю, вроде как транспортный самолет, указанный в брифинге.
Сообщение изменено: Vachik, 20 Июнь 2017 - 12:47.
Опубликовано 20 Июнь 2017 - 12:59
Дэн, читаем буквально.
Для активации необходимо перегнать транспортныме самолеты. (Pe2transport или He111transport)
Также можно восполнить тем же способом уничтоженные самолеты перегнав на прифронтовые аэродромы транспортный Ju52. У союзников есть еще один тыловой аэродром с Пе-2 в качестве транспортника.
То есть открываем Пешками. Пополняем либо Тетками, либо Пешками с самого дальнего. Заменитель Теток в виде Пешки в опе мира появился по причине тотального её отсутствия в войсках РККА. Если пригнать одну Тетку и одну Пешку (с дальнего), то адын плюс адын будет два и филд пополнится. Либо две Тетки, либо две Пешки. Без разницы.
Скорее всего изменю названия самолетов на совсем конкретное, чтоб вот прям в окне выбора было ясно что для чего.
Про пиндосов нафиг. Хватит. Проехали. Обсуждаем карты.
Опубликовано 20 Июнь 2017 - 13:26
Vachik,,,kak мне видео понравилось,))а тьi его убрал,,,злой админ,))))
Сообщение изменено: vaskatafire, 20 Июнь 2017 - 13:28.
Опубликовано 20 Июнь 2017 - 14:14
Vachik,,,kak мне видео понравилось,))а тьi его убрал,,,злой админ,))))
У нас есть классика:
По карте бы отозвались. Культовая, как никак. С неё сервер начинался. Номер два в списке. Получился рестайлинг, не?
Опубликовано 20 Июнь 2017 - 18:32
По карте бы отозвались. Культовая, как никак. С неё сервер начинался. Номер два в списке. Получился рестайлинг, не?
получился
Пополняем либо Тетками, либо Пешками с самого дальнего.
т.е. если на любом аэродроме кончились Яки, надо туда перегнать транспортник?
p.s. а народ то давай на ишаках летать...
p.s.s.
Админы, повысьте уже меня из курсантов (=E95=) меня уже давно, в полку, до лейтенанта повысили
Сообщение изменено: =e95=DenLarik, 20 Июнь 2017 - 18:39.
Опубликовано 20 Июнь 2017 - 20:46
получился
т.е. если на любом аэродроме кончились Яки, надо туда перегнать транспортник?
p.s. а народ то давай на ишаках летать...
p.s.s.
Админы, повысьте уже меня из курсантов (=E95=) меня уже давно, в полку, до лейтенанта повысили
1. Ок. Хорошее известие, ибо времени потрачено уйма, чтобы изначальный дух карты не умертвить, а летать стало лучше, летать стало веселей.
2. Да. Надо либо Тетки, либо Пешки с самого дальнего перегнать в количестве двух штук. Более того. На самом северном филде начальный сет хилый и Яков там нет. С доставкой почты они появляются. У синих такая же ситуация. Конкретно в брифе не пишется, что, где и сколько. Типа сюрпрайз для любознательных.))
3. Сделаем, че ж не сделать доброму человеку, который заслужил.))
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных пользователей