Мы не знаем, что день грядущий Директ11 нам готовит. Может там будет, что пипец - рты открыты и массово жжем покрышки в целях заготовки пепла? А вообще, у разрабов очень хороший шанс под шумок сделать вменяемое остекление на самолетах. Типа мы ничего не трогали, само так получилось, мы так изначально и хотели, да вот старый Директ не позволял. И кто надо в шикаладе, а кто не надо, те в кхм, кхм...))

Обсуждение +/- а так же багов самолетов БЗС/М.
Опубликовано 09 Декабрь 2016 - 17:03
Опубликовано 09 Декабрь 2016 - 17:07
Как вы не можете понять, наложение именно зелёного цвета в текстуру стекла отжирает неимоверное количество ФПС -это особенность движка. Царапины, муть не забирают ни капли ФПС, наоборот работают в качестве "разогрева"(с) видеокарты и увеличивают производительность. Понимать надо.
- Это нравится: Jurgen, jimmy_l и ЭльБабуино
Опубликовано 09 Декабрь 2016 - 18:53
Как вы не можете понять, наложение именно зелёного цвета в текстуру стекла отжирает неимоверное количество ФПС -это особенность движка. Царапины, муть не забирают ни капли ФПС, наоборот работают в качестве "разогрева"(с) видеокарты и увеличивают производительность. Понимать надо.
В четверг познавательные дневники.
В пятницу разнузданное веселье!)
Да здравствуют выходные!!!!)
Закон должен быть един для всех.
Опубликовано 09 Декабрь 2016 - 22:20
Сервера с картами Пасифика по большому счёту простаивали.
я вообще не понимаю, КАК можно часами или сутками летать ( играть) над морем???
тоскааааа а и только
скорее всего этот этап БЗХ будет САМЫМ плачевным........... по продажам
Опубликовано 11 Декабрь 2016 - 14:11
Посмотрел видео от Бембика. Что там? Фока, Месс, Муся... Все с бронестеклами. Визуально присутствующими. Смотрится отлично. Не имеющий аналухов, по этому вопросу в полном пролёте. Да еще и отчаянно сопротивляющийся.((
Опубликовано 20 Декабрь 2016 - 16:21
Художники были бы не художники, если бы в очередном патче не испортили очередной советский самолет. Был Мигарь с лучшим остеклением, стал с худшим. Не пожалели зеленки, спасибо. И так не ахти, как читаемая марка на прицеле стала еще более лучшей, а на лете под крылом сплошное болото. Ряски и лягушек не хватает. Опять Свит крутить? Не скучно, да.
Опубликовано 20 Декабрь 2016 - 16:27
Художники были бы не художники, если бы в очередном патче не испортили очередной советский самолет. Был Мигарь с лучшим остеклением, стал с худшим. Не пожалели зеленки, спасибо. И так не ахти, как читаемая марка на прицеле стала еще более лучшей, а на лете под крылом сплошное болото. Ряски и лягушек не хватает. Опять Свит крутить? Не скучно, да.
Владимир... соболезную!
Опубликовано 20 Декабрь 2016 - 17:40
Может, плацебо, но вроде на Як-1 69 серии плекс чище стал?
Ну вы же понимаете, что дело не в форме ведра, а в его содержимом, правда?
DeadlyMercury
Опубликовано 20 Декабрь 2016 - 19:55
Владимир... соболезную!
Я знаю. С Ханом спелись. Не мытьем, так катанием. Один умный человек убеждал меня, что так они МиГ не оставят. Слишком хорош. Вопрос был только в том, как они его гробить будут. Пошли по проторенной дорожке Як1Б.
Может, плацебо, но вроде на Як-1 69 серии плекс чище стал?
Можно проверить. Обе версии есть.
Опубликовано 20 Декабрь 2016 - 19:57
сделай скриншоты для сравнения на одинаковых настройках?Я знаю. С Ханом спелись. Не мытьем, так катанием. Один умный человек убеждал меня, что так они МиГ не оставят. Слишком хорош. Вопрос был только в том, как они его гробить будут. Пошли по проторенной дорожке Як1Б.
Можно проверить. Обе версии есть.
DeadlyMercury
Опубликовано 20 Декабрь 2016 - 21:28
давайте я вам нафотаю чё надо
я пока не обновлялся...
Опубликовано 20 Декабрь 2016 - 22:00
Вполне может быть что влепили "красивости"(пост-эффектик),который ранее отвалился.У п-40 тоже стекла кристально чистые.....только при определенной погоде/времени суток/сезоне и т.д.
DeadlyMercury
Опубликовано 20 Декабрь 2016 - 22:17
давайте я вам нафотаю чё надо
я пока не обновлялся...
Не надо фоткать. Всё зеленое щас в игре. И стекла, и дымы, и пыль, и вообще хрен пойми что. А в тучу залететь, так лучше не надо...
Пилить и пилить директ.
Опубликовано 20 Декабрь 2016 - 22:25
Не надо фоткать. Всё зеленое щас в игре. И стекла, и дымы, и пыль, и вообще хрен пойми что. А в тучу залететь, так лучше не надо...
Пилить и пилить директ.
поздно батенька.
всё уже есть
фоты,опись, протокол, печать
ыыыыыы
Опубликовано 21 Декабрь 2016 - 12:32
А как теперь настроить видимость зимнего ВПП?
Я рулёжку найти не могу как из кабины на земле, так и в воздухе... Она видна за 200 метров еле-еле.... (с воздуха)
На гамме минимальной не видно..... Монитор чудной у меня и, чтобы найти где чего убирать - надо кучу кнопок нажать, последовательность которых не укладывается в голове (
В пору хоть не летать зимой....
Скачал "Курсанта", а там зима......
И тоже поразительно...
Вчера тема была открыта...
https://forum.il2stu...ot-polzovatele/
скачал оттуда, хотел спасибо написать, а её закрыли...... Ощущение, что попросили закрыть, чтобы не создавала конкуренции теме про 10 бубей осени.... (
Сообщение изменено: Serge99, 21 Декабрь 2016 - 12:32.
Опубликовано 21 Декабрь 2016 - 12:56
Пока буби зеленые, летать не буду.)) А Олаф давно с Курсантом носился, заготовки показывал. Но без механизма кампании, это так, набор миссий который надо проигрывать вручную. Теперь может будет поиграбельней.
У кого что. У кого фонарь мохом порос, у кого ВПП шапкой невидимкой накрыло... Рождество, чудеса, подарки.))
Опубликовано 21 Декабрь 2016 - 13:39
Пока буби зеленые, летать не буду.)) А Олаф давно с Курсантом носился, заготовки показывал. Но без механизма кампании, это так, набор миссий который надо проигрывать вручную. Теперь может будет поиграбельней.
У кого что. У кого фонарь мохом порос, у кого ВПП шапкой невидимкой накрыло... Рождество, чудеса, подарки.))
- Это нравится: Serge99, Dooplet_II и jimmy_l
Опубликовано 21 Декабрь 2016 - 13:41
Терпение, мой друг Вачик, терпение. Д11 как роды, через боль и муки.
DeadlyMercury
Опубликовано 21 Декабрь 2016 - 13:48
Терпение, мой друг Вачик, терпение. Д11 как роды, через боль и муки.
....На психологии нам рассказывали об одном исследовании. Оно показало, что чем безболезненнее и легче проходят у животного роды, тем меньше оно заботится о потомстве. И если, например, обезьяне обезболить роды, то она будет хуже заботиться о детеныше. То есть, через боль идет привязывание матери к ребенку, включение материнского инстинкта, чтоли... На уровне рефлексов.....(с)
отсюдава следует, что о нас будут заботится ???
Опубликовано 21 Декабрь 2016 - 14:29
Таки что, мы теперь не только альфа-бета-гамма тестеры, но еще и бибизьянки для опытов?))
=============================================================================
Если вода не святая, то это шарлатанство.
Опубликовано 21 Декабрь 2016 - 14:45
....На психологии нам рассказывали об одном исследовании. Оно показало, что чем безболезненнее и легче проходят у животного роды, тем меньше оно заботится о потомстве. И если, например, обезьяне обезболить роды, то она будет хуже заботиться о детеныше. То есть, через боль идет привязывание матери к ребенку, включение материнского инстинкта, чтоли... На уровне рефлексов.....(с)
отсюдава следует, что о нас будут заботится ???
Не, поскольку рожаем не мы, а больно нам, будем горячо любить и лелеять подкидыша. Тем более, что слабеньким родился, раньше времени.... Мама дольше носить не могла, врачи/маркетологи сказали "Пора!" и откесарили. Так что новорожденный Д11БзХ требует ОТ НАС заботы и терпеня.
DeadlyMercury
Опубликовано 21 Декабрь 2016 - 15:15
Ребята, может кто знает, объясните мне, пожалуйста, что такого волшебного в GTX 780, на уровне драйвера железа, что БзС(dx11) с ней работать не хочет? Я так понял, что у всех счастливых обладателей(и я в их числе) данной видеокарты игруля неминуемо и скоропостижно вылетает.
Сообщение изменено: ROSS_ЭльБабуино, 21 Декабрь 2016 - 15:16.
Опубликовано 21 Декабрь 2016 - 15:39
Судя по оф. форуму, ты да, счастливчик. Ну как и я например.)) Ток у меня R9. И не вылетает, а зеленое с разводами и невозможно играть в онлайне. Что лучше, даж не знаю.))
Опубликовано 21 Декабрь 2016 - 15:49
У меня, кстати, дымы сталинградские, тоже с зеленым оттенком, так что за Радеоном в этом вопросе монополии нет
Сообщение изменено: ROSS_ЭльБабуино, 21 Декабрь 2016 - 15:49.
Опубликовано 21 Декабрь 2016 - 16:19
И прицела нет, что вообще хорошо - стреляем от бедра.))
Замечательный способ натренировать стрельбу без прицела. А я буду тренироваться телепатически сбивать мессершмиты, не запуская БзС. И если вы увидите, что мессер вдруг ни с того ни с сего упал, то значит у меня начало получаться
Опубликовано 21 Декабрь 2016 - 16:19
У меня после обновления игра при загрузке быстренько показывала черный экран со звуками ангара в наушниках и сворачивалась в трей. драйвер видюхи (ГеФорс 660 серии) не обновлял с 14-го года. Поставил крайний драйвер, все заработало. Д11 в игре каким-то образом делает игру очень чувствительной к драйверу видяхи. Причем эта чувствительность для разных карт выражается по-разному. Но то, что чувствительность имеется, несомненно.
DeadlyMercury
Опубликовано 21 Декабрь 2016 - 17:35
Эта. Слонег похоже нашел причину "зеленки". Включите ХДР. Благо теперь конфиг для этого ломать не надо.))
Опубликовано 21 Декабрь 2016 - 17:40
Не думаю что ты мне составишь конкуренцию.))
И прицела нет, что вообще хорошо - стреляем от бедра.))
Прицела зимой теперь не видно и на Як-1 69 ....... Писать им в баги - нет наверное смысла. Ведь кто-то же тестил всё это... Или тестеры летали на синих крафтах.....
Да и там на форуме уже 90% постов про то, что всё через жопу..... И, чтобы их не ругали спонсеры и дали бы подарки к НГ - скорей всего начнут вырезать негативные отзывы или банить... (
Такое ощущение, что на сборке версий сидит птушник какой, который постоянно при новой сборке патча засовывает туда предыдущие ошибки... И так с каждым патчем... )
Утрирую, но раньше такое было замечено.... (
Полетали в общем на праздники (
Что, кстати, даёт директ11, если весь текст в игре как бы в тумане и не чёткий, так же и цифорки на приборах..... ?
Опубликовано 21 Декабрь 2016 - 17:54
Опубликовано 21 Декабрь 2016 - 17:59
Некоторым помогает включение ограничителя фпс. Игра начинает плавнее идти.
Опубликовано 21 Декабрь 2016 - 18:13
повторяться не буду просто оставлю здесь ссыль ( весьма интересно!)
http://www.rossteam....post__p__207638
http://www.rossteam....post__p__207640
- Это нравится: Serge99
Опубликовано 21 Декабрь 2016 - 20:52
Осталось только добавить звук из звездных войн
Опубликовано 21 Декабрь 2016 - 23:48
Ну, как бы ничего и не изменилось после сегодняшнего фикса. Те же дымы зеленые, разводы... Стабильность. Так как я теперь знаю, как зеленку убрать, а белые бели от ХДР забороть Свитом, то пошел-ка я стат. кампанию от Б6 щупать. Это должно быть интересно.
Опубликовано 22 Декабрь 2016 - 00:14
Эта. Слонег похоже нашел причину "зеленки". Включите ХДР. Благо теперь конфиг для этого ломать не надо.))
Без ХДР у меня на Нвидии 1070 абсолютно такая же картинка. Ставишь ХДР и картинка преображается, стёкла становятся прозрачными и чистыми -придраться не к чему. Такое ощущение, что с ХДР работает новая версия игры под директХ11, а без ХДР -старая с мутными и заплёванными стёклами, как в тамбуре электрички, под Директ 9.
С ХДР я патч пожалуй плюс, плюс поставил разработчикам за графику.
Опубликовано 22 Декабрь 2016 - 09:20
Т.е. поставить галочку на ХДР. Зелень вроде не мешает.
А в конфиге гамму поставил на 0,3
Темно, но вроде глаза не ломает.
Тоже не понятно. Почему в игре минимум 0,8 если руками можно сделать хоть 0,1
Сделали бы уж ползунок реальным....
А где почитать как ставить Свит на Ил-2 ?
(для начинающих) ))
Я установил решад (СВит) и потом вывалилось окно и говорят выберите игру.
Лезу в папку с игрой (Стимовскую), а там запускных файлов нет.
В какой папке искать и какой файл указывать?
Опубликовано 22 Декабрь 2016 - 11:47
Ищи что-то подобное E:\Games\IL-2 Sturmovik BoS\bin\game\
Вот там экзешник "Ил-2" выбери.
Опубликовано 22 Декабрь 2016 - 13:42
Спасибо. Разобрался.... )
Про тень. (там тоже запостил)
Раньше при осмотре назад менялись шкурки самолётов.
Сегодня заметил, что пропадает тень.
Это я не замечал раньше и это было? Или это новое?
Может поэтому и солнце светит через мой самолёт так же... не видя самого самолёта и бликует от стекла тоже по этой же причине... ))))
Сообщение изменено: Serge99, 22 Декабрь 2016 - 13:43.
Опубликовано 22 Декабрь 2016 - 14:20
Ну, что солнце умеет просвечивать через непросвечиваемое, это по-моему и Викс подтвердил, если я правильно его понял. Отсюда и засветы там, где их в принципе быть не может.
Опубликовано 22 Декабрь 2016 - 14:37
Некоторым помогает включение ограничителя фпс. Игра начинает плавнее идти.
Спс, поставил 60 помогло.
Посетителей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных пользователей