Ни мне, ни Бендеру дергающийся Норз не попадался. Хотя всех "дерганых" завсегдаев знаем наперечет. Это не оправдание кого-либо. Это просто информация.
Опубликовано 24 Июль 2017 - 13:51
Ни мне, ни Бендеру дергающийся Норз не попадался. Хотя всех "дерганых" завсегдаев знаем наперечет. Это не оправдание кого-либо. Это просто информация.
Опубликовано 24 Июль 2017 - 14:05
Ну ты конечно же прав. Гарантий никаких нет.
Да собственно, зачем парится. У тебя проблем никаких нет. А если кто-то в тебя попасть не может, так это их проблемы.
Что же получается? Это тебе надо отдать 50 евро только для того, что бы тебя начали сбивать. Мазохизм.
Ты прав.
Опубликовано 24 Июль 2017 - 14:09
Ну ты конечно же прав. Гарантий никаких нет.
Да собственно, зачем парится. У тебя проблем никаких нет. А если кто-то в тебя попасть не может, так это их проблемы.
Что же получается? Это тебе надо отдать 50 евро только для того, что бы тебя начали сбивать. Мазохизм.
Ты прав.
Если ты внимательно посмотришь мой стат, ты увидишь, что меня сбивают регулярно. Не думаю, что проблема носит характер постоянной.
Сообщение изменено: 3GIAP_Hazard, 24 Июль 2017 - 14:12.
Опубликовано 24 Июль 2017 - 15:02
Есть ограничение по пингу, оно работает.
Норз регулярно вылетает с сервера по пингу, иногда прямо перед сбросом на цель, чем ему еще ответить за плохой инет провайдера?
Многие лагают, многие дергаются, (Кирилл так вот вообще сам дергается, без участия провайдера )
Давайте еще чего придумаете, забанить основного истребителя синих, молодцы. Долго придумывали как вытянуть июль??
С Х-сом и его шайкой теми же методами разобрались, видно понравилось..
Опубликовано 24 Июль 2017 - 15:04
То, в какой форме это было предъявлено, вызывает ряд вопросов. Понятно, что я для повышения комфорта Кирилла должен сегодня/завтра заплатить 49 евро только за подключение опции 5мб на выход (и где гарантия..что поможет?).
Всё, что я тебе сказал в ТС, я повторил на форуме. Лично тебя я не материл и не оскорблял. А, если в ТС я употребил пару выражений, так это для связки слов.))) Здесь не институт благородных девиц и не детский сад. Не нужно делать из этой банальной ситуации кое-то событие. И так же не нужно переводить в личную плоскость. Никто не жаждет твоей крови и для меня ты такой же игрок, как и все остальные, не лучше и не хуже.
Просто твоя проблема с интернетом начинает приобретать неприличные размеры.
P.S.2. Я попробую "заказать" у провайдера опцию "до 5 мбит" исходящих, возможно это решит проблему.
Я рад, что ты стал действовать в нужном направлении.
Сообщение изменено: =Kirill=, 24 Июль 2017 - 15:19.
Все скины для самолёта Ил-2 можно скачать с этого ресурса.
Загрузчик скинов от Haluter: Haluter’s Skin Downloader
Опубликовано 24 Июль 2017 - 15:13
У меня инет тоже АДСЛ, 10 \ 0.8 Мбит
Жалобы есть?
Опубликовано 24 Июль 2017 - 15:14
Есть ограничение по пингу, оно работает.
Норз регулярно вылетает с сервера по пингу, иногда прямо перед сбросом на цель, чем ему еще ответить за плохой инет провайдера?
Многие лагают, многие дергаются, (Кирилл так вот вообще сам дергается, без участия провайдера )
Давайте еще чего придумаете, забанить основного истребителя синих, молодцы. Долго придумывали как вытянуть июль??
С Х-сом и его шайкой теми же методами разобрались, видно понравилось..
Аламбаш, не пори чушь. Абсолютнейшую чушь.
Без твоих нагнетаний как-нибудь разберемся, ок?
Опубликовано 24 Июль 2017 - 15:59
Крайний пост от Норз удален.
Еще раз, если не понятно: с личными претензиями и разборками кто, кому, чего... идите в личку. Это же и Кирилла касается.
Опубликовано 24 Июль 2017 - 16:04
Крайний пост от Норз удален.
Еще раз, если не понятно: с личными претензиями и разборками кто, кому, чего... идите в личку. Это же и Кирилла касается.
У меня вопрос. Если человек сказал, что меня забанит, а сделать это может только представитель администрации, в какой ветке я тогда должен задать вопрос, который был потерт? Почему я должен писать ему в личку?
P.S. Запись вылета
тайминг 6.00...7.00 минуты
https://drive.google...RVVyZXdhM3gxNTg
Сообщение изменено: Norz, 24 Июль 2017 - 16:35.
Опубликовано 24 Июль 2017 - 16:58
Аламбаш, не пори чушь. Абсолютнейшую чушь.
Без твоих нагнетаний как-нибудь разберемся, ок?
То же такая мысля проскочила,по поводу устранения,видимо навеяло историей с Х...
Опубликовано 24 Июль 2017 - 17:03
То же такая мысля проскочила,по поводу устранения,видимо навеяло историей с Х...
Я так не думаю. Любого выбешивает, если самолет перед тобой начинает выделывать "па". Но последнее, что я предложу этому человеку, это вложиться финансово, чтобы мне было "удобно" по нему стрелять.
Опубликовано 24 Июль 2017 - 17:27
У меня вопрос. Если человек сказал, что меня забанит, а сделать это может только представитель администрации, в какой ветке я тогда должен задать вопрос, который был потерт?
Тебя забанили? Нет. Следовательно и существа вопроса нет. А вот кто кому что как сказал в личной беседе, вот в личной беседе и разбирайтесь.
То же такая мысля проскочила...
Вот лучше б она не озвученная проскочила. Тянуть за уши в одну кучу две совершенно разные ситуёвины, вот точно не надо.
Опубликовано 24 Июль 2017 - 17:31
Я так не думаю. Любого выбешивает, если самолет перед тобой начинает выделывать "па". Но последнее, что я предложу этому человеку, это вложиться финансово, чтобы мне было "удобно" по нему стрелять.
Ай-ай-ай!
"Красные" негодяи, на фоне побед синей стороны, ополчились на бедного Норза. Наговаривают на него, ругаются на него, деньги вымогают!
Но он молодец! Держится. С высоко поднятой головой готов простить обидчиков. Ну если на колени упадут и прощения попросят.
А если серьезно, откинув эмоции и упростив, получаем следующее. У тебя есть технические проблемы и ты это признаёшь. Твоё внимание на это.
Если ты сможешь исправить это, честь тебе и хвала. А какими способами, с финансовыми вливаниями или без, тебе решать.
Нет можно пойти другим путём! Ни чего не решать, окрасить проблемы в разные цвета и развести срачь на форуме.
Опубликовано 24 Июль 2017 - 17:39
Есть такое правило. Если ты назвался кем-то, но им не являешься, с тебя спросят те, кем ты назвался. Банить имеют право админы, причем строго за определенные проступки, перечисленные в правилах. Банить от балды, по желанию может только один человек. Гагарин, скажи что ты думаешь об этой ситуации.
Опубликовано 24 Июль 2017 - 17:41
Ай-ай-ай!
"Красные" негодяи, на фоне побед синей стороны, ополчились на бедного Норза. Наговаривают на него, ругаются на него, деньги вымогают!
Но он молодец! Держится. С высоко поднятой головой готов простить обидчиков. Ну если на колени упадут и прощения попросят.
А если серьезно, откинув эмоции и упростив, получаем следующее. У тебя есть технические проблемы и ты это признаёшь. Твоё внимание на это.
Если ты сможешь исправить это, честь тебе и хвала. А какими способами, с финансовыми вливаниями или без, тебе решать.
Нет можно пойти другим путём! Ни чего не решать, окрасить проблемы в разные цвета и развести срачь на форуме.
Сообщение изменено: 3GIAP_Hazard, 24 Июль 2017 - 17:47.
Опубликовано 24 Июль 2017 - 17:50
Знаешь, в чем разница как это должно было быть и как это было?Записать терк и выложить его, чтобы можно было своими глазами увидеть, насколько все плохо это выглядит на той стороне. Когда мне в чате за посл несколько недель 2 раза спросили а не **** ли я, я оба раза просил дать глянуть трек/видео. Я же не садист, если там лагает на больше чем 5..10 метров, понятно надо срочно что то менять. Но я ни одного такого трека не увидел и никто не сказал, на сколько метров лагает.
Согласен. Так было правильнее. Но получилась иначе. К сожалению. Все мы человеки. Я и сам, человек не переносящий мата в быту, в пылу виртуальных схваток могу загнуть чего-нибудь, заковырестое. Тут же прилетает бан от жены.
Так что, если кто кому чего наговорил на эмоциях, призываю относится с пониманием.
Еще раз. Я регулярно встречаю красных из иностранных команд, которые подлагивают в прицеле. Учитывая, что сервер не в ЕУ, остается с этим только смириться
Кто же вас заставляет терпеть. Пишите. Поднимайте вопрос. Давайте решать вместе эту проблему.
Опубликовано 24 Июль 2017 - 17:54
Кто же вас заставляет терпеть. Пишите. Поднимайте вопрос. Давайте решать вместе эту проблему.
Сообщение изменено: 3GIAP_Hazard, 24 Июль 2017 - 18:01.
Опубликовано 24 Июль 2017 - 18:15
Я не думаю, что есть решение этой проблемы.
В этом-то и есть главная суть - что нет решения. Простого и понятного. Или пусть даже сложного. Решения отделяющего агнцев от козлищ. Все мы в той или иной мере заложники несовершенного сетевого кода. За исключением особо вопиющих клиентов из другой галактики или с проводами из бельевой веревки. В ожидании будущего чуда мы можем только нервы друг другу портить. А оно надо?
Опубликовано 24 Июль 2017 - 19:44
Не так давно летал с zimo в паре, так вот я заметил что, он жаловался на маленький фпс,когда это происходило я видел,что его лагает, я даже стал от него дистанцироваться, что б не врезаться.Как только у zimo фпс подымался, он летел без лагов.Вчера с Норзом я летал в паре рядом с ним, лагов и дёрганий его самолёта не наблюдал.Сам он говорит,что его фпс ниже 60 не опускается, у zimo опускался до 5.Так что пороблема может быть и с той стороны.
Опубликовано 24 Июль 2017 - 22:38
Есть такое правило. Если ты назвался кем-то, но им не являешься, с тебя спросят те, кем ты назвался. Банить имеют право админы, причем строго за определенные проступки, перечисленные в правилах. Банить от балды, по желанию может только один человек. Гагарин, скажи что ты думаешь об этой ситуации.
На заре появления сервера была байка, что сервер мол портит представление о игре. Прошла туева куча времени и разработчики признали, что сетевой код надо переписывать. Но ни мне ни окружающим от этого не легче, и живя обещанными ожиданиями о иномарке люди катаются каждый день на запорожце. От чего периодически бомбит.
Норза в эмоциональном выражении попросили сделать что нибуть с его каналом. Что предшествовало этим эмоциям - я не в курсе, потому не берусь судить тк объективной картины нет, но и с другой строны плохой канал не является поводом для бана. Хотя то, что из-за плохого канала страдают не тот у кого этот канал,а окружающие для меня находится за пределами здравомыслия. Зачем писать такой сетевой код - не понятно.
Закон должен быть един для всех.
Опубликовано 24 Июль 2017 - 23:45
На заре появления сервера была байка, что сервер мол портит представление о игре. Прошла туева куча времени и разработчики признали, что сетевой код надо переписывать. Но ни мне ни окружающим от этого не легче, и живя обещанными ожиданиями о иномарке люди катаются каждый день на запорожце. От чего периодически бомбит.
Норза в эмоциональном выражении попросили сделать что нибуть с его каналом. Что предшествовало этим эмоциям - я не в курсе, потому не берусь судить тк объективной картины нет, но и с другой строны плохой канал не является поводом для бана. Хотя то, что из-за плохого канала страдают не тот у кого этот канал,а окружающие для меня находится за пределами здравомыслия. Зачем писать такой сетевой код - не понятно.
Петрович наконец-то ответил четко:те,кто писали сетевую часть для Роф,давно уже ушли.Тогда это видимо было норм,сейчас нет человека,который стал бы разбираться с тем что накодили и исправлять заложенный подход
Ну вы же понимаете, что дело не в форме ведра, а в его содержимом, правда?
DeadlyMercury
Опубликовано 25 Июль 2017 - 02:35
Когда мне в чате за посл несколько недель 2 раза спросили а не **** ли я...
Можно всё списать на эмоции. А можно на сетевой код.
Для тех, кто не в курсе: проблема с Норзом тянется уже давно (месяц или два).
Никто, кроме тебя, Норз, не лагает в прицелах так явно. Возможно, твой сетевой код более кривой, чем у всех остальных, я не знаю. Банить тебя вот так, сходу, без душеспасительных бесед никто не будет. Но с другой стороны, всегда легче избавиться от одного лаголёта, чем терпеть твои дёргания и гасить скандалы от твоих прыжков в прицелах.
Поэтому я бы всё-таки посоветовал тебе не пускать ситуацию на самотёк и заняться своей сетью. Тем более, что ты сам признаёшь наличие у тебя этой проблемы.
Сообщение изменено: =Kirill=, 25 Июль 2017 - 02:53.
Опубликовано 25 Июль 2017 - 02:54
Опубликовано 25 Июль 2017 - 05:38
Ребят, предлагаю выкладывать треки когда кто то начинает лагать и не только в прицеле, желательно , что б в записи был виден ФПС.А так это просто слова, нужны факты.Я помню на скота лесного много жаловались, мол дёргался в прицеле.Он что? Свой канал поправил?
Опубликовано 25 Июль 2017 - 08:29
Зайди на статус, в раздел инфо.Вот опять тут Кирилл угрожает баном игроку за плохой инет. Он кто? И что, он реально может забанить человека за дергание в его прицеле?
Опубликовано 25 Июль 2017 - 09:48
Вот опять тут Кирилл угрожает баном игроку за плохой инет. Он кто? И что, он реально может забанить человека за дергание в его прицеле?
Закон должен быть един для всех.
Опубликовано 25 Июль 2017 - 09:55
О нём я вопрос поднимал.Я помню на скота лесного много жаловались, мол дёргался в прицеле.Он что? Свой канал поправил?
Опубликовано 25 Июль 2017 - 10:26
После 04.08 будет подключена опция расширения канала. Надеюсь, это что то поменяет.
Опубликовано 25 Июль 2017 - 13:32
После 04.08 будет подключена опция расширения канала. Надеюсь, это что то поменяет.
Главное, чтобы на вай-фае во время полетов ничего не сидело жрущее не только трафик, но и пакеты. Классические пример торрент-клиент. Даже если он ничего не качает, не отдает, то запросами-ответами забивает любой канал, хоть с Волгу шириной.
Опубликовано 25 Июль 2017 - 15:14
Вот это уже деловой разговор.
Как бы действовал я, если бы у меня были аналогичные твоим проблемы:
1. Сделал трассировку и посмотрел где затык.
2. Позвонил провайдеру и попросил что-то сделать с этим затыком.
3. Отключил роутер на время игры. То, что домашние клянутся, что не садятся на трафик - это всё фигня. Садятся наверняка.
4. Узнал у провайдера, есть ли более скоростной тариф за те же деньги, что ты платишь сейчас. Люди годами сидят на старых тарифах и не знают, что могут за те же деньги перейти на новый более скоростной тариф.
5. Погуглил или спросил на форуме совета. Возможно, Аламбаш, например, вместо ненужных вопросов, даст тебе нужный совет, как быстрее избавиться от лагов.
Опубликовано 25 Июль 2017 - 15:38
Кирилл, есть еще такая напость, как МТС или ростелеком или как оно там... Так вот, это такое бедствие, которое ни в сказке сказать, ни нормальными словами описать. Вам там в московиях фигли, провов хоть анальным местом жуй, а есть территории с такой цивилизацией, что и этот долбаный ростелеком за счастье.
Жирный худого бывает не разумеет. Факт.
Опубликовано 25 Июль 2017 - 21:49
Кирилл, есть еще такая напость, как МТС или ростелеком или как оно там... Так вот, это такое бедствие, которое ни в сказке сказать, ни нормальными словами описать. Вам там в московиях фигли, провов хоть анальным местом жуй, а есть территории с такой цивилизацией, что и этот долбаный ростелеком за счастье.
Жирный худого бывает не разумеет. Факт.
Чувствую и до меня люстрация скоро дойдет)
DeadlyMercury
Опубликовано 25 Июль 2017 - 22:03
Чувствую и до меня люстрация скоро дойдет)
Как только труселя сменишь, так можешь не сомневаться.
Опубликовано 25 Июль 2017 - 22:06
На Ростелеком (исправил) батон крошить не надо! Они хотят как лучше, но выходит как всегда. А еще, там эффективные менеджеры сильно поработали, заоптимизировали до коматозного состояния.
Отчасти готов согласиться с Кирилом, зачастую, проблема на стороне клиента. Скидка только на то, что не каждый знает как это диагностировать и как победить. А ещё, диагностика и выявление не слабо время съедают, а играть то хочется.
Как у меня ТС было... не всем приятно видеть туда-сюда снующего собеседника. Собрался с силами, расковырял, надеюсь больше не будет такого.
Сообщение изменено: Starik, 25 Июль 2017 - 22:23.
Опубликовано 25 Июль 2017 - 22:47
Вот это уже деловой разговор.
Как бы действовал я, если бы у меня были аналогичные твоим проблемы:
1. Сделал трассировку и посмотрел где затык.
2. Позвонил провайдеру и попросил что-то сделать с этим затыком.
3. Отключил роутер на время игры. То, что домашние клянутся, что не садятся на трафик - это всё фигня. Садятся наверняка.
4. Узнал у провайдера, есть ли более скоростной тариф за те же деньги, что ты платишь сейчас. Люди годами сидят на старых тарифах и не знают, что могут за те же деньги перейти на новый более скоростной тариф.
5. Погуглил или спросил на форуме совета. Возможно, Аламбаш, например, вместо ненужных вопросов, даст тебе нужный совет, как быстрее избавиться от лагов.
Кирилл, спасибо, конечно, за кучу пунктов. Если бы из них что то могло помочь, уже давно бы сделал.
Дело в старых коммуникациях, которые никто менять не собирается, по причине подключения кабельного интернета, на который я не могу перейти по причинам наличия 2х летнего договора.
Сообщение изменено: Norz, 25 Июль 2017 - 23:00.
Опубликовано 25 Июль 2017 - 23:20
Как только труселя сменишь, так можешь не сомневаться.
полосатые всмысле?)
DeadlyMercury
Опубликовано 26 Июль 2017 - 15:18
Опубликовано 26 Июль 2017 - 20:10
Вот ещё что подумалось (вчера на догфайте в "кисель" попал, все плавно летели...), тем к кому претензии по прыжкам, посмотрите что у вас в настройках лончера напротив "не использовать р2р", попробуйте сменить на противоположное (в смысле нет птицы - поставь, есть - убери) и поиграть какое-то время.
П.С. Раздавать после зарузки, птицу лучше снять.
Сообщение изменено: Starik, 26 Июль 2017 - 20:39.
Опубликовано 26 Июль 2017 - 21:42
Некто "Hugin", летя на 109м, сбил 88го на взлете. Т.е. ошибки быть не могло.
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных пользователей