А меня весьма удивляют люди которые так и не научились читать. Повторить? И на фига я буду покупать еще одну карту (это надо быть совсем идиотом при наличии системы, которая замечательно работает с любым софтом и др. игрулями), чтобы недоигра случайно с ней совпала и о радость, пошла. А потом еще один патч и всё летит в тоже место.
Слушай. Ты ничего не путаешь? Я вообще-то отвечал 3GIAP_Hazard. Ты то тут причем? И что это за "вода" такая, воздушку перекрикивающая? В печку такую систему.))
Norz = 3GIAP_Hazard
Я пароль от аккаунта не помню, пришлось на работе новый завести, чтобы строчить злобные ответы...А как же иначе ?
Слушай, ну у меня была вот точно такая же система, узнаю ее по шлангам и по пластиковой помке, которая там виднеется, если ты внимательно почитаешь претензии на амазоне, то они сводятся к следующим пунктам
1. Зачастую слышен ток воды, вроде связан с небольшим завоздушиванием. Лично у меня такая проблема была, но звук этот проходит через минуту другую.
2. Слышен звук помпы. В целом я с этим смирился, но спустя чуть более года моя помпа приказала долго жить, я получил новую, в которой этот звук был сильно заметней, после чего плюнул и отправил назад и забрал деньги. (Такое бывает, иногда амазон почему то предлагает не замену, а деньги).
На практике Arctic Accelero XTreme или подобный (на низких оборотах) совершенно не издает заметных звуков, правда, тут надо оговориться, у меня были карты с рассеиваемой мощностью не более 200 ватт (Например, была Amd HD6950)
ПО поводу покупать/не покупать игру. Если ты мне назовешь другой симулятор, где есть восточный фронт и летает хотя бы 50..60 человек в прайм тайм, я с удовольствием куплю это игру.
Норз,ну уже трижды намекнули что:
1)меня конфу под игру из косяков игры...бредовенько...ну только если очень непреодолимое желание прет наружу.
2)Проблема не в железе или дровах,а в умельцах,которые не могут заставить клиент работать стабильно,не говоря уже о конфликтах с разным железом.
3)Можно взять по твоему совету нэвидию и в следующем патче получить ровную работу аэмдэшэк и глюки с нэвидией....И не факт,что они сразу отловят ошибку.Может такое случиться,что будут тыкать пальцем в других потралливая на форуме)
Хоть и не мне совет,но спс,я воспользуюсь обязатель и именно возьму нэвидия,как только деньги появятся и всякие упорыши перестанут продавать б\у по цене новых на авито)
1. Именно так. У меня такое желание было, поэтому в декабре 2016, пользуя i3 2120 и видеокарту Amd HD6850 пришлось проводить несколько последовательных апгрейдов, чтобы стало летабельно. Уверяю, если бы я получил такое же быстродействие на той конфигурации, никакого апгрейда бы не затевал...Ибо я не сторонник всех этих апгрейдов совершенно. Но приходится... Есть конечно люди, которые уверяют, что на 30 фпс результаты в игре и впечатления такие же, как на 60. У меня вот на 30 не получилось летать.
3. Можно попробовать не сильно дорогую модель, я в марте брал 770 с 2Гб за 75 евро, думаю в РФ цены должны быть похожие. В целом хороший вариант, но лучше искать на 3Гб или больше, если есть. Иначе придется ландшафт x1 ставить.
Сообщение изменено: Norz, 30 Май 2017 - 10:13.