Перейти к содержимому

Фотография

Обсуждение багов и проблем игры и игрового процесса.

• Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы ответить
3951 ответов в этой теме

#641 3GIAP_Hazard

3GIAP_Hazard

Старший лейтенант

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 532 сообщений

Опубликовано 29 Май 2017 - 14:03

Скажем так, это Ваше частое мнение. Я Вам напишу мое частное мнение. 

Я готов в год платить до 120 евро (именно столько стоит в целом годовая премиум подписка на Wold of Tanks) при наличии прогресса в серии.
Насколько я могу судить, прогресс есть, ибо то, что я купил в 2011 (или 2012?) под названием БоБ и то, что я купил в 2013 под названием БзС и то,  что я наконец то смог использовать с декабря 2016 года это 3 большие разницы, из чего можно сделать вывод, прогресс есть. Очень интересно почитать, что пишут наши англоязычные и прочеязычные коллеги на этот счет. Мне кажется, требования (или точнее, ожидания) рускоязычного коммъюнити слегка завышены, ну да, на той стороне говорят о непревзойденном уровне и прочее и прочее, извините, найдите мне хоть одну компанию, которая говорит что их продукция не айс.

Дуплет, именно что. В десятку. Что и произошло. И попробуй его теперь назад загони, этот чертов народ.

Хм, мне кажется, люди не покупают БзК просто по причине "дорого". Мне сложно понять маркетинговые фишки, но почему нет классического издания в предзаказе? Я точно помню, БзС я покупал "Стандарт" в предзаказе, почему сейчас есть только премиум за какие то нереальные 70..80 долларов США...?

Вот есть у  меня премиум предзаказ, но я считаю, что 20 евро было просто потрачены впустую, меня вполне бы устроил и стандарт. Вообще, отличная практика самолеты за денюшку продавать. Кому нужен весь набор, берет весь, кому нужен только Ю88 платит 10 евро и покупает только его. 

Сообщение изменено: 3GIAP_Hazard, 29 Май 2017 - 14:05.

#642 Dooplet_II

Dooplet_II

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4 314 сообщений

Опубликовано 29 Май 2017 - 14:05

Дуплет, ты будешь плакать, но я купил до дневников и платил за Кампанию и именно Б6.)) Пусть самообман, но он же милый? А вот за амальгаму восемнадцатого века... Не, не хочу...

1. Вся прелесть ситуации в том, что данный постулат вбили в мозг некоторой части вирпилов сами разрабы, и и эта часть, видя отнюдь не блестящее развитие проекта, хватается за него и так легче. Критик не конкурент-разработчик, чтоб ему можно было заявить "а сделай-ка сам". Критик, он есть потребитель деньги платящий. И это две разницы. Большие. И не надо заниматься самообманом. Провал продаж не критикой объясняется, а качеством продукта. В понятие "качество" много чего входит, разумеется. Не одни пиксели и "эфэмы". И ладно мы дураки-хейтеры. Но тот мир, он ведь тоже некий палец показал и провалил продажи БзМ. То есть вот рыцарь и конь, а вокруг идиоты? Не верю.))
2. Я сам факт. Подтвержденный. У меня и ЦП нормальный, и ГП. И в железо под БзХ я вложил в свое время по-больше, чем 300 бакинских рублей. А напарник мой, так вообще комп с нуля собрал. Так что не надоть... И проблем с фризами не было до патча 009. После него железо резко устарело? Не смешно ли? И типа, молчи в тряпочку или делай свой сим - всё равно второй месяц нелетаб? Очень позитивное и умное предложение.

Так ты уже и Кубань оплатил, и Як-1б купил. Все заранее. Какие рычаги изменить что-то в БзК и Як-1б у тебя остались? )))
Я писал Петровичу в личке (за что он сильно на меня рассердился и хлопнул дверью), что ситуация с исправлениями и доработками напоминает такую:
Команда гастарбайтеров, получив аванс, делает ремонт в трехкомнатной квартире. Первую комнату ничего так делает, но плинтуса еще не поставили, мусор не убрали, получают второй аванс, оштукатурив стены и заменив ламинат (криво, правда!)во второй,и вдруг исчезают, оставив ковыряться в третьей комнате какого-то "джамшута". На все вопросы заказчика бригадир отвечает: нас мало, все не успеваем, тут у Вашего соседа начали (Мидуэй)работать,надо материалы закупить, вы рассчитайтесь вперед за все, мы обязательно доделаем вам потом, когда сосед с нами рассчитается!
;)

post-850-0-45482600-1508068085.jpgНу вы же понимаете, что дело не в форме ведра, а в его содержимом, правда?

DeadlyMercury

#643 3GIAP_Hazard

3GIAP_Hazard

Старший лейтенант

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 532 сообщений

Опубликовано 29 Май 2017 - 14:20

После него железо резко устарело? Не смешно ли? И типа, молчи в тряпочку или делай свой сим - всё равно второй месяц нелетаб? Очень позитивное и умное предложение.

Ну я вроде написал, что требования по железу у игры реально завышены. А рецепт вроде тоже написал, если есть лишние 300 евро, покупаем плату процессор видеокарту, цена этого комплекта 

i7 2600, плата под разгон, графическая карта 970

составит 350 евро (это цена на бу, сам брал совсем недавно, поэтому цена думаю актуальная). Обычно из этой цены можно отминусовать старое железо, предполагаю, что не меньше 100 евро. Итого, 250 евро и Вы снова в строю.
Да, это плохо, да, я тоже это не одобляю. Но рецепт реально есть и он реально работает. Если вдруг так случится, что через 2 патча все снова станет летать на старом железе, ну что, продаем новый комплект покупаем старый, большая часть затрат вернется.

Смотрите какая штука получается, многие из нас проводят за игрой 30 часов и более в месяц, оплата труда в России обычно от 5..10 долларов в час, если брать вирпилов, обычно они не самые бедные...

То есть, ну реально, мы тратим свое время (что есть деньги) на игру, так что мешает потратить еще столько же единовременно? 

Так ты уже и Кубань оплатил, и Як-1б купил. Все заранее. Какие рычаги изменить что-то в БзК и Як-1б у тебя остались? )))

Скажем так, я оплатил продукты, опираясь на то, что у меня уже есть. И качество имеющегося продукта меня устраивает. Он может быть лучше, нет никаких сомнений, и это то, что комьюнити (в качестве Вас и других экспертов) конечно, должны требовать. Но эти требования не должны носить тот категоричный характер, который они зачастую имеют сейчас.

Вот реально, отмотать 12..14 лет назад и вспомнить, как развивался диалог с Мэддокс командой. Все идет реально по кругу. Добрее надо быть, что ли...Всем мир :)

#644 Adler

Adler

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 621 сообщений

Опубликовано 29 Май 2017 - 14:22

И проблем с фризами не было до патча 009. 

Попробуй включить тройную буферизацию. Иногда помогает

#645 Alambash

Alambash

Старший лейтенант

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 598 сообщений

Опубликовано 29 Май 2017 - 14:28

Дуплет, можно вопрос, тебе играть совсем не интересно, зачем ты вообще ищешь баги бесплатно. Тестером тебя уже не возьмут, в штат тоже. Зачем так страстно ковырять и критиковать то,  во что не играешь?

#646 Vachik

Vachik

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 694 сообщений

Опубликовано 29 Май 2017 - 14:37

Скажем так, это Ваше частое мнение.

... ну да, на той стороне говорят о непревзойденном уровне и прочее и прочее...

1. Разумеется, разумеется...

2. Говорят, говорят. Но не покупают. 

Ну я вроде написал, что требования по железу у игры реально завышены. А рецепт вроде тоже написал, если есть лишние 300 евро, покупаем плату процессор видеокарту, цена этого комплекта 

i7 2600, плата под разгон, графическая карта 970

Та блин. Ты не читаешь, что я пишу?))

У меня нормальное железо. Лучше, чем ты предлагаешь для апгрейта.)) Нормально работавшее до патча 009. Как и у моего напарника. И железо у меня "не тянет" только в онлайне. В офе всё по максу, двадцать самолетов воюющих вокруг и всё замечательно. Проблема в моём железе? Угу, угу...

Попробуй включить тройную буферизацию. Иногда помогает

И включал и выключал... И драйверу отдавал настройки всякие (еще хуже). Тут не в бобине ни фига дело...

#647 Dooplet_II

Dooplet_II

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4 314 сообщений

Опубликовано 29 Май 2017 - 14:50

Дуплет, можно вопрос, тебе играть совсем не интересно, зачем ты вообще ищешь баги бесплатно. Тестером тебя уже не возьмут, в штат тоже. Зачем так страстно ковырять и критиковать то,  во что не играешь?

Ты пришел в оружейный магазин. Тебе расписали бой, надежность, точность ружья. Его легкость и удобство в охоте на боровую дичь, например. Ты кое-что в охоте на боровую дичь сечешь. Ружье берешь, идешь на охоту. Боя нет, экстрактор заедает, точность никакая, приклад неприкладистый, цевье неудобное, балансировка не в дугу. На боровую дичь ходить не получается. Не дается боровая дичь с таким карамультуком. Только в тире со штатива по жестяному силуэту на 10 метров. Для кружка юных стрелков самое оно. Будешь дальше ноги по лесу без пользы топтать? И продавцу ничего не скажешь? Другого, годного для охоты на боровую дичь у него не потребуешь? И ружжжо пионэру из кружка не подаришь? Аналогия понятна?
Не, если тебе по вкусу то, что есть, играй в это пиу-пиу, только не думай, что эта игра симулирует воздушный бой правильнее других игр-конкурентов. Симулирует по-другому, да, но не правильнее и не лучше, чем даже Старичок.

Сообщение изменено: Dooplet11, 29 Май 2017 - 15:01.

• Это нравится: Jurgen

post-850-0-45482600-1508068085.jpgНу вы же понимаете, что дело не в форме ведра, а в его содержимом, правда?

DeadlyMercury

#648 3GIAP_Hazard

3GIAP_Hazard

Старший лейтенант

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 532 сообщений

Опубликовано 29 Май 2017 - 14:55

Та блин. Ты не читаешь, что я пишу?))

У меня нормальное железо. Лучше, чем ты предлагаешь для апгрейта.)) Нормально работавшее до патча 009. 

Я возможно пропустил какое то сообщение, с описанием железа. Можете его повторить?

#649 Alambash

Alambash

Старший лейтенант

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 598 сообщений

Опубликовано 29 Май 2017 - 14:59

Пришел возвращать ружьё, в магазине послали нафиг, так как при покупке ружья подписал документ снимающий все обязательства продавца. Продал с рук или повесил на стенку. Зачем продолжать измерять ствол микрометром и делать спектральный анализ стали? И продолжать плакать на охот форумах?

Можно ведь купить такое, какое нравится,  и в лес, отдыхать и радоваться?

Сообщение изменено: Alambash, 29 Май 2017 - 15:04.

#650 Dooplet_II

Dooplet_II

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4 314 сообщений

Опубликовано 29 Май 2017 - 15:12

Пришел возвращать ружьё, в магазине послали нафиг, так как при покупке ружья подписал документ снимающий все обязательства продавца. Продал с рук или повесил на стенку. Зачем продолжать измерять ствол микрометром и делать спектральный анализ стали? И продолжать плакать на охот форумах?

Ну ты добрый. Таких продавцы любят. Приходи к ним еще за ружжом "для медведЯ". Тебе его с удовольствием впарят. На стену повесить Или по жестяному медведю в тире пулять. Я , с твоего позволения ( да и без него, :) ) на охотфорумах еще "поплачу", чтоб другие охотнички знали, что в этом магазине за ружья и для чего в действительности годятся, а для чего нет. Авось, кто-то ноги сбережет, а кто-то поймет отличие жестяного медведя от реального. ;)
  • Это нравится: Jurgen

DeadlyMercury

#651 Vachik

Vachik

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 694 сообщений

Опубликовано 29 Май 2017 - 15:25

Я возможно пропустил какое то сообщение, с описанием железа. Можете его повторить?

Да как бы пост http://il2war.ru/ind...8703#entry18703

Без описания железа. А надо? А к железу ты у меня потребуешь отчета по настройкам в драйвере и игре. И по их сочетанию. И пошло-поехало.))) Не, не надо. Я свою первую писишку купил четверть века назад. Учить меня уже поздно.))

#652 Alambash

Alambash

Старший лейтенант

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 598 сообщений

Опубликовано 29 Май 2017 - 15:34

Ну ты добрый. Таких продавцы любят. Приходи к ним еще за ружжом "для медведЯ". Тебе его с удовольствием впарят. На стену повесить Или по жестяному медведю в тире пулять. Я , с твоего позволения ( да и без него, :) ) на охотфорумах еще "поплачу", чтоб другие охотнички знали, что в этом магазине за ружья и для чего в действительности годятся, а для чего нет. Авось, кто-то ноги сбережет, а кто-то поймет отличие жестяного медведя от реального. ;)

Понятно с твоей мотивацией. А я надеялся на ответ "из любви к аэродинамике и решению сложных прикладных задач".  Но всё проще оказалось. ;)

#653 Dooplet_II

Dooplet_II

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4 314 сообщений

Опубликовано 29 Май 2017 - 15:51

Понятно с твоей мотивацией. А я надеялся на ответ "из любви к аэродинамике и решению сложных прикладных задач".  Но всё проще оказалось. ;)

Не , не так все просто. Хозяин оружейки тоже форумы читает, и может, до него допрет, почему к нему в магазин народ только один раз приходит (ну, не считая пионэров из местного тира, да и те, вырастая, куда-то исчезают). Но ты не сильно ошибся. любовь к предмету тоже имеет место быть в моей мотивации. :)

Нельзя купить. На витрине висят, по характеристикам на табличке с описанием подходят. А возьмешь в руки, присмотришься, - врет описание. На серьезную охоту не сходить, а для тира дороговатое удовольствие. Для тира духовухи хватит.
К счастью для охотников, Аламбаш, с ружьями проще. И вариантов покупки больше, и потребитель в вопросе грамотнее, туфту труднее подсунуть.

DeadlyMercury

#654 ROSS_Wespe

ROSS_Wespe

Старший лейтенант

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 451 сообщений

Опубликовано 29 Май 2017 - 15:52

Дуплет про аэродинамику не пишет, потому как с аэродинамикой  игра (возможно пока) не очень ассоциируется. :)  

#655 Norz

Norz

Старший Сержант

• Пользователи
  • PipPip
  • 145 сообщений

Опубликовано 29 Май 2017 - 15:54

Да как бы пост http://il2war.ru/ind...8703#entry18703

Без описания железа. А надо? А к железу ты у меня потребуешь отчета по настройкам в драйвере и игре. И по их сочетанию. И пошло-поехало.))) Не, не надо. Я свою первую писишку купил четверть века назад. Учить меня уже поздно.))

Ага, понятно, это конечно аргумент, хотя название процессора и видеокарты и кол во ОЗУ было бы намного лучше. Ну что я могу сказать. Похоже Вы один из всех, кого я знаю, с железом уровня i7  и видеокартой 970, у кого фризит.

#656 Vachik

Vachik

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 694 сообщений

Опубликовано 29 Май 2017 - 16:15

Ага, понятно, это конечно аргумент, хотя название процессора и видеокарты и кол во ОЗУ было бы намного лучше. Ну что я могу сказать. Похоже Вы один из всех, кого я знаю, с железом уровня i7  и видеокартой 970, у кого фризит.

Норз, ну на тебе железо:

Версия ПО Radeon - 17.5.1
Редакция ПО Radeon - Crimson ReLive
Набор микросхем графики - AMD Radeon R9 200 Series (R290)
Объем памяти - 4096 MB
Тип памяти - GDDR5
Частота ядра - 1000 MHz
Версия Windows - Windows 7 (Service Pack 1) (64 bit)
Системная память - 16 GB
Тип CPU - Intel® Core™ i5-3570K CPU @ 3.40GHz (4.2 GHz)

И таки я один такой. Один одинешенек. Я форумы не читаю.))
В сотый раз для не дружащих с логикой.
Дано:
1. Патч 007. Проблем нет.
2. Патч 008. Проблем нет.
3. Патч 009. Появились проблемы.
4. Патч 010. Проблемы усугубились.
Графические настройки не менялись. А при танцах с бубнами еще и снижались. При этом еще одно уточнение которое "учителя" в упор не хотят видеть: в офлайне у меня всё отлично, то есть настройки и железо соответствуют друг другу.
Вопрос: кто виноват и что делать и далее будем с больной головы на здоровую перекладывать?

#657 3GIAP_Hazard

3GIAP_Hazard

Старший лейтенант

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 532 сообщений

Опубликовано 29 Май 2017 - 16:23

Норз, ну на тебе железо:

Версия ПО Radeon - 17.5.1
Редакция ПО Radeon - Crimson ReLive
Набор микросхем графики - AMD Radeon R9 200 Series
Объем памяти - 4096 MB

Ясно понятно.

P.S. Что мешает взять в каком нить магазине взять Geforce 9xx (970,980) и проверить с другой видеокартой...? Ну да, некий геморой, но по чеку же вернуть можно, если проблема не решиться, верно?

Тут дело такое, можно жаловаться на судьбу, на разработчиков, но, думаю, это не работает. А можно порпобовать решить проблему. У меня 2 месяца назад стояла карта amd 7850, мне сложно судить, насколько она была медленее твоей, ибо точной модели чипа не указано, а линейка R9 длинная, там есть как менее производительные, так и более. Короче, к чему я это.
Я ее поменял на 770 и до патча 2.010 это было вполне играбельно (но не более того). После патча стало очевидно, что 770 уже не торт, замена на 970 (поставил буквально 4 дня назад) сняла все вопросы, теперь все как и в 2.009 и даже лучше.

Почему бы не пойти тем же путем..?

#658 COBA

COBA

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 654 сообщений

Опубликовано 29 Май 2017 - 17:14

Почему бы не пойти тем же путем..?

Мы для игры,или игра для нас???
Почему разрабам не провести оптимизацию,выровнять код,убрать всю хрень жрущую ресурсы?????
Зачем из говна лепить конфету?!

Если вдруг так случится, что через 2 патча все снова станет летать на старом железе, ну что, продаем новый комплект покупаем старый, большая часть затрат вернется.

Здесь я покрутил у виска))))

#659 3GIAP_Hazard

3GIAP_Hazard

Старший лейтенант

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 532 сообщений

Опубликовано 29 Май 2017 - 17:19

Мы для игры,или игра для нас???
Почему разрабам не провести оптимизацию,выровнять код,убрать всю хрень жрущую ресурсы?????
Зачем из говна лепить конфету?!

, ну вы можете задавать этот вопрос снова и снова. Напомню, такой же вопрос был у тысяч вирпилов, после выхода БоБ, и что, за прошедшие 6 лет есть какие то изменения? 
Да ладно, у меня БоБ стал летабелен онлайн только после модернизации до i5 2400 и карты 7850, до этого диск просто пылился на полке.

#660 Vachik

Vachik

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 694 сообщений

Опубликовано 29 Май 2017 - 17:39

Что мешает взять в каком нить магазине взять Geforce 9xx (970,980) и проверить с другой видеокартой...? Ну да, некий геморой, но по чеку же вернуть можно, если проблема не решиться, верно?

Тут дело такое, можно жаловаться на судьбу, на разработчиков, но, думаю, это не работает. А можно порпобовать решить проблему. У меня 2 месяца назад стояла карта amd 7850, мне сложно судить, насколько она была медленее твоей, ибо точной модели чипа не указано, а линейка R9 длинная, там есть как менее производительные, так и более. Короче, к чему я это.

Парень, ты читать умеешь? Похоже нет.

1. Карта указана какая. R290. В скобочках. Специально. По производительности уровень 980 (не Ti). Ок?

2. На фига мне фиг на фиг менять? Только время терять, согласен?

3. Напишу уже большими буквами, ибо не видно, да? У МЕНЯ НЕТ ПРОБЛЕМ С ПРОИЗВОДИТЕЛЬНОСТЬ ГРАФИКИ КАК ТАКОВОЙ, ИБО В ОФЛАЙНЕ ВСЁ ХОРОШО-О-О-О-О!

ПС. Забыл добавить. Системный монитор показывает всегда 60 фпс. И нагрузка отнюдь не максимальная. Хоть лаги, хоть не лаги... Что менять, кого менять?!

#661 3GIAP_Hazard

3GIAP_Hazard

Старший лейтенант

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 532 сообщений

Опубликовано 29 Май 2017 - 18:02

Парень, ты читать умеешь? Похоже нет.

1. Карта указана какая. R290. В скобочках. Специально. По производительности уровень 980 (не Ti). Ок?

2. На фига мне фиг на фиг менять? Только время терять, согласен?

3. Напишу уже большими буквами, ибо не видно, да? У МЕНЯ НЕТ ПРОБЛЕМ С ПРОИЗВОДИТЕЛЬНОСТЬ ГРАФИКИ КАК ТАКОВОЙ, ИБО В ОФЛАЙНЕ ВСЁ ХОРОШО-О-О-О-О!

ПС. Забыл добавить. Системный монитор показывает всегда 60 фпс. И нагрузка отнюдь не максимальная. Хоть лаги, хоть не лаги... Что менять, кого менять?!

1. Про 290 не заметил.
2. Ну ок, не теряте время, Es ist mir egal. Дело хозяйское.
2.2. Так для справки, в бытность Ил2 Original тысячи людей вешались онлайн на радеонах, кстати, когда я в 2013 году решил полетать в ил2 обычный, уже имея что то вроде ATI4850 или 6770, понял, что как выдавало онлайн не больше 60 фпс так и выдает. Основная часть онлайн коммъюнити перешла на Geforce и перестала задавать эту вопросы еще в далеком 2006 году. 
Но Вы можете продолжать его задавать, есть шанс, что какой то ответ получите. Я сам предпочитаю Radeon, но если оно не пашет как ожидается...то я лично кактус есть не готов. 

P.S. Вот еще вопрос, как Вы до Crimson летали то? У меня до Crimson и после разница в 50% фпс выдает. (в пользу crimson). Уже одно это толкает на пробу карты из зеленого лагеря. Я уже не говорю, про количество ватт, которые выдает на гора 290....

#662 Jurgen

Jurgen

Старший Сержант

• Пользователи
  • PipPip
  • 61 сообщений

Опубликовано 29 Май 2017 - 19:07

"Может быть что-то в консерватории подправить?"(Цитата) Может все же разработчикам напрячься и оптимизировать код игры, а не нам тратить дополнительные деньги на железо, которое сейчас, ох какое  не дешёвое? Почему все затраты ложаться на плечи заказчика, в том числе и дурь подрядчика?Почему при попытке потребовать с подрядчика качества работ, мне угрожают физической расправой? В таком случае, как минимум этот подрядчик идет НА ***, НАВСЕГДА и я с ним самое малое больше дела не имею....

#663 Dooplet_II

Dooplet_II

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4 314 сообщений

Опубликовано 29 Май 2017 - 19:38

Юрген, дружище, держись в рамках, не надо мата.

DeadlyMercury

#664 jimmy_l

jimmy_l

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 602 сообщений

Опубликовано 29 Май 2017 - 20:46

Так че все таки решили,можно хейтить или сначала сим надо с нуля запилить,а потом разрешается рот раскрывать и старые баги вслух поминать?)

Ну вы же понимаете, что дело не в форме ведра, а в его содержимом, правда?

DeadlyMercury

#665 Vachik

Vachik

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 694 сообщений

Опубликовано 29 Май 2017 - 20:52

1. Про 290 не заметил.
2. Ну ок, не теряте время, Es ist mir egal. Дело хозяйское.
2.2. Так для справки, в бытность Ил2 Original тысячи людей вешались онлайн на радеонах, кстати, когда я в 2013 году решил полетать в ил2 обычный, уже имея что то вроде ATI4850 или 6770, понял, что как выдавало онлайн не больше 60 фпс так и выдает. Основная часть онлайн коммъюнити перешла на Geforce и перестала задавать эту вопросы еще в далеком 2006 году. 
Но Вы можете продолжать его задавать, есть шанс, что какой то ответ получите. Я сам предпочитаю Radeon, но если оно не пашет как ожидается...то я лично кактус есть не готов. 

P.S. Вот еще вопрос, как Вы до Crimson летали то? У меня до Crimson и после разница в 50% фпс выдает. (в пользу crimson). Уже одно это толкает на пробу карты из зеленого лагеря. Я уже не говорю, про количество ватт, которые выдает на гора 290....

Вот интересный у меня собеседник. Монолог. Уже выделенное капсом, типа ору, типа нет у меня проблем с производительностью и ФПС стоит незыблемо на ограничителе в 60 кадров. Неа..., не видим... Киевские дядки в огороде. Или я чего не знаю и БзХ API сменил?

Радеон пашет. Читаем историю патчей.

Появление Кримсона никак не сказалась на производительности моей карты. От слова вообще. Это прям сказка по добавку в 50%. Это счас у меня 980х2. Ага, буду знать. И ватты 290-ой до лампочки. Она на "воде" живет.

Ты случайно не тайный продавец счастья НВидиа?))

Так че все таки решили,можно хейтить или сначала сим надо с нуля запилить,а потом разрешается рот раскрывать и старые баги вслух поминать?)

Нвидию купи поначалу, а потом бухтеть будешь. Тока чек сохрани.))

#666 Starik

Starik

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 315 сообщений

Опубликовано 29 Май 2017 - 21:48

3GIAP_Hazard, ну ты вообще широким фронтом развернулся.

Давай моё железо обоср обсудим, GA-Z77P-D3, 16 Гб, i7-3770K, AMD Radeon R9 200/HD 7900 Series (3 ГБ), всё было новое, с чеками. :) БзХ фризит на нем жестко, до отвращения. :D

Раз уж ты БзБ не обошел вниманием, сообщаю, на этом железе он великолепно себя чувствует (и уже очень давно, для железа). ;)  А фризил БзБ (до вмешательства ТФ) на любом железе, даже самом передовом на тот момент (и позже), и от цвета карты это не зависело. :)

Еврики ты лихо считаешь, но вот покупка Гладиатор Про (в этом году) принесла мне больше удовольствия, чем покупка "золотого кирпича" БзС в том далеком июле... Я не скряжничал, на серебро не разменивался. ;)

#667 Jurgen

Jurgen

Старший Сержант

• Пользователи
  • PipPip
  • 61 сообщений

Опубликовано 29 Май 2017 - 22:24

За мат , прошу прощения , но из песни слова не выкинешь........(группа "Ленинград", песня "Дорожная") Сорри за оффтоп...

#668 jimmy_l

jimmy_l

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 602 сообщений

Опубликовано 29 Май 2017 - 22:57

Вот интересный у меня собеседник. Монолог. Уже выделенное капсом, типа ору, типа нет у меня проблем с производительностью и ФПС стоит незыблемо на ограничителе в 60 кадров. Неа..., не видим... Киевские дядки в огороде. Или я чего не знаю и БзХ API сменил?

Радеон пашет. Читаем историю патчей.

Появление Кримсона никак не сказалась на производительности моей карты. От слова вообще. Это прям сказка по добавку в 50%. Это счас у меня 980х2. Ага, буду знать. И ватты 290-ой до лампочки. Она на "воде" живет.

Ты случайно не тайный продавец счастья НВидиа?))

Нвидию купи поначалу, а потом бухтеть будешь. Тока чек сохрани.))

Так у меня и так нэвидиа и фризов нет....и фпса тоже нет)))Ты это последуй добрым и логичным советам:побеги сначала в ТП "радеонам" отпишись,что у них дрова овно и руки из тех же мест,потому что не могут фризы из бзса убрать,а потом не мучайся и купи себе нэвидиа.Могу свою за десятку уступить))

DeadlyMercury

#669 Vachik

Vachik

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 694 сообщений

Опубликовано 29 Май 2017 - 23:21

Смейся, смейся. А вот как выйдет патч, а там Спит, да ФПС под двести, да фризов ноль. Что тогда скажешь, хейтер моей железяки? Вот она, голубушка, безжалостно обкромсанная, чтобы не гудела, падла.))

Оно.jpg

#670 vaskatafire

vaskatafire

Лейтенант

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 172 сообщений

Опубликовано 29 Май 2017 - 23:27

Vachik,взрослий мужик,,,а на сказки еще верит,)))

#671 =13IAP=Ky3He4uK

=13IAP=Ky3He4uK

Хреноплет

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 712 сообщений

Опубликовано 30 Май 2017 - 00:28

GA-Z77P-D3, 16 Гб, i7-3770K, AMD Radeon R9 200/HD 7900 Series (3 ГБ), всё было новое, с чеками. :)

Бррр. i7-3770(без К)@3.40Ghz/16Gb@1600/Asus Maximus V GENE (Z77)/Gigabyte GTX 970 4gb - фризов нет.... Иногда микрофризы бывают - почти незаметны.... Память Кингстон 4 планки одной и той же партии с одинаковыми серийниками. Скажу больше - паралельно идет стрим средствами той самой GeForce Experience .

Сообщение изменено: =13IAP=Ky3He4uK, 30 Май 2017 - 01:11.

#672 Starik

Starik

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 315 сообщений

Опубликовано 30 Май 2017 - 00:37

Бррр. i7-3770(без К)@3.40Ghz/16Gb@1600/Asus Maximus V GENE (Z77)/Gigabyte GTX 970 4gb - фризов нет.... Иногда микрофризы бывают - почти незаметны.... Память Кингстон 4 планки одной и той же партии с одинаковыми серийниками. Скажу больше - паралельно идет стрим средствами той самой GeForce Experience .

Спорить-то не о чем, в принципе. Если отдельный комп только под БзХ держать, то всё будет гладко... в БзХ. :)  А вот когда туда-сюда скачешь, то кирпичи и сыплются... из БзХ. :D Вылечить можно, драйвера снести и заново поставить, ещё кое-что пошаманить, поиграть чуть-чуть, а потом запустить другую онлайн игру и всё сначала. Ну оно кому надо?

Сообщение изменено: Starik, 30 Май 2017 - 00:40.

#673 =13IAP=Ky3He4uK

=13IAP=Ky3He4uK

Хреноплет

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 712 сообщений

Опубликовано 30 Май 2017 - 00:47

Спорить-то не о чем, в принципе. Если отдельный комп только под БзХ держать, то всё будет гладко... в БзХ. :)  А вот когда туда-сюда скачешь, то кирпичи и сыплются... из БзХ. :D Вылечить можно, драйвера снести и заново поставить, ещё кое-что пошаманить, поиграть чуть-чуть, а потом запустить другую онлайн игру и всё сначала. Ну оно кому надо?

Да я и не пытаюсь спорить. Мне просто комфортно на конфигурации, где у другого "бешенные фризы". Разницей - видеокарта. Может в этом дело? И да, конфигурацию под БзС я не подгонял. Радеоны не люблю с той поры, когда они сыпались за счет не слишком правильных драйверов(годика эдак с 2003 примерно).

ЗЫ. Хотя я все же соврал. 970тку взял взамен 560ой(не Ti) - хотел красивой графики и получил её... 560тка до сих пор в коробочке валяется, могу дать на попробовать.

Сообщение изменено: =13IAP=Ky3He4uK, 30 Май 2017 - 01:10.

#674 Norz

Norz

Старший Сержант

• Пользователи
  • PipPip
  • 145 сообщений

Опубликовано 30 Май 2017 - 01:10

2Vachik, 

ты можешь капслоком, еще как то, меня в интернете уже крайне редко напрягает, что "кто то не прав", или "я думаю, он неправ". Я тебе уже написал, мне вот реально все равно, будет у тебя фризить, не будет. Я свои проблемы решил, о чем посчитал нужным тебя проинформировать. А ты дальше уже сам решай, ждать тебе патча, новых дров или еще чего.

Тебе дают совет, а следовать или нет, дело твое. Еще раз, если бы у меня были такие проблемы, я бы попробовал другую карту из зеленого лагеря. Можно у знакомых взять, корона поди не упадет..?

Слушай, приятно конечно, что ты меня за идиота считаешь..а что, с водой ватты как то по другому рассеиваются? И да, если хотел меня водоблоком удивить, то не удивишь, у меня похожая система от корсара стояла, но после перехода на полноформатный корпус надобность в нем отпала, т.к. приличная воздушка зачастую работает тише, чем эта помпа.

Сообщение изменено: Norz, 30 Май 2017 - 01:03.

#675 jimmy_l

jimmy_l

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 602 сообщений

Опубликовано 30 Май 2017 - 02:14

Норз,ну уже трижды намекнули что:

1)меня конфу под игру из косяков игры...бредовенько...ну только если очень непреодолимое желание прет наружу.

2)Проблема не в железе или дровах,а в умельцах,которые не могут заставить клиент работать стабильно,не говоря уже о конфликтах с разным железом.

3)Можно взять по твоему совету нэвидию и в следующем патче получить ровную работу аэмдэшэк и глюки с нэвидией....И не факт,что они сразу отловят ошибку.Может такое случиться,что будут тыкать пальцем в других потралливая на форуме)

Хоть и не мне совет,но спс,я воспользуюсь обязатель и именно возьму нэвидия,как только деньги появятся и всякие упорыши перестанут продавать б\у по цене новых на авито)

DeadlyMercury

#676 Vachik

Vachik

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 694 сообщений

Опубликовано 30 Май 2017 - 02:22

ты можешь капслоком, еще как то, меня в интернете уже крайне редко напрягает, что "кто то не прав", или "я думаю, он неправ". Я тебе уже написал, мне вот реально все равно, будет у тебя фризить, не будет. Я свои проблемы решил, о чем посчитал нужным тебя проинформировать. А ты дальше уже сам решай, ждать тебе патча, новых дров или еще чего.

Тебе дают совет, а следовать или нет, дело твое. Еще раз, если бы у меня были такие проблемы, я бы попробовал другую карту из зеленого лагеря. Можно у знакомых взять, корона поди не упадет..?

Слушай, приятно конечно, что ты меня за идиота считаешь..а что, с водой ватты как то по другому рассеиваются? И да, если хотел меня водоблоком удивить, то не удивишь, у меня похожая система от корсара стояла, но после перехода на полноформатный корпус надобность в нем отпала, т.к. приличная воздушка зачастую работает тише, чем эта помпа.

А меня весьма удивляют люди которые так и не научились читать. Повторить? И на фига я буду покупать еще одну карту (это надо быть совсем идиотом при наличии системы, которая замечательно работает с любым софтом и др. игрулями), чтобы недоигра случайно с ней совпала и о радость, пошла. А потом еще один патч и всё летит в тоже место. 

Слушай. Ты ничего не путаешь? Я вообще-то отвечал 3GIAP_Hazard. Ты то тут причем? И что это за "вода" такая, воздушку перекрикивающая? В печку такую систему.)) 

#677 britva

britva

Старший лейтенант

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 528 сообщений

Опубликовано 30 Май 2017 - 07:47

Даю подсказку.....Не давайте денег , не голосуйте рублем и никакого Мидуэя просто не БУДЕТ...

Какой нафиг Мидуэй.Пускай сначала действующие проэкты доделают.Купил БзМ исключительно из-за просьбы zimo, хотели на Ju-88 погонять парой.Видать не судьба.
Работа бомбового прицела на Ju-88 смоделирована из рук вон,перечислять недочёты не буду, ибо об этом уже много на форумах написано.Много нареканий вызывает флайт модель Ju-88.Вобщем,ущемлены пожелания линейных бобров, а это тоже определённый контингент вирпилов.

britva

#678 Dooplet_II

Dooplet_II

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4 314 сообщений

Опубликовано 30 Май 2017 - 08:13

Видишь ли, коллега Бритва, финансы проедены, доделывать не на что. Это очевидно. Сделать сразу хорошо парням не хватило мудрости , воли и квалификации. Теперь они в капкане петли Мебиуса. Для исправлений нужны деньги. Для денег нужно плодить контент. Контент рождает ошибки, которые нужно будет править. Петля замкнулась.

DeadlyMercury

#679 Norz

Norz

Старший Сержант

• Пользователи
  • PipPip
  • 145 сообщений

Опубликовано 30 Май 2017 - 10:09

А меня весьма удивляют люди которые так и не научились читать. Повторить? И на фига я буду покупать еще одну карту (это надо быть совсем идиотом при наличии системы, которая замечательно работает с любым софтом и др. игрулями), чтобы недоигра случайно с ней совпала и о радость, пошла. А потом еще один патч и всё летит в тоже место. 

Слушай. Ты ничего не путаешь? Я вообще-то отвечал 3GIAP_Hazard. Ты то тут причем? И что это за "вода" такая, воздушку перекрикивающая? В печку такую систему.)) 

Norz = 3GIAP_Hazard

Я пароль от аккаунта не помню, пришлось на работе новый завести, чтобы строчить злобные ответы...А как же иначе ?

Слушай, ну у меня была вот точно такая же система, узнаю ее по шлангам и по пластиковой помке, которая там виднеется, если ты внимательно почитаешь претензии на амазоне, то они сводятся к следующим пунктам

1. Зачастую слышен ток воды, вроде связан с небольшим завоздушиванием. Лично у меня такая проблема была, но звук этот проходит через минуту другую.

2. Слышен звук помпы. В целом я с этим смирился, но спустя чуть более года моя помпа приказала долго жить, я получил новую, в которой этот звук был сильно заметней, после чего плюнул и отправил назад и забрал деньги. (Такое бывает, иногда амазон почему то предлагает не замену, а деньги).

На практике Arctic Accelero XTreme или подобный (на низких оборотах)  совершенно не издает заметных звуков, правда, тут надо оговориться, у меня были карты с рассеиваемой мощностью не более 200 ватт (Например, была Amd HD6950)

ПО поводу покупать/не покупать игру. Если ты мне назовешь другой симулятор, где есть восточный фронт и летает хотя бы 50..60 человек в прайм тайм, я с удовольствием куплю это игру.

Норз,ну уже трижды намекнули что:

1)меня конфу под игру из косяков игры...бредовенько...ну только если очень непреодолимое желание прет наружу.

2)Проблема не в железе или дровах,а в умельцах,которые не могут заставить клиент работать стабильно,не говоря уже о конфликтах с разным железом.

3)Можно взять по твоему совету нэвидию и в следующем патче получить ровную работу аэмдэшэк и глюки с нэвидией....И не факт,что они сразу отловят ошибку.Может такое случиться,что будут тыкать пальцем в других потралливая на форуме)

Хоть и не мне совет,но спс,я воспользуюсь обязатель и именно возьму нэвидия,как только деньги появятся и всякие упорыши перестанут продавать б\у по цене новых на авито)

1. Именно так. У меня такое желание было, поэтому в декабре 2016, пользуя i3 2120 и видеокарту Amd HD6850 пришлось проводить несколько последовательных апгрейдов, чтобы стало летабельно. Уверяю, если бы я получил такое же быстродействие на той конфигурации, никакого апгрейда бы не затевал...Ибо я не сторонник всех этих апгрейдов совершенно. Но приходится... Есть конечно люди, которые уверяют, что на 30 фпс результаты в игре и впечатления такие же, как на 60. У меня вот на 30 не получилось летать.

3. Можно попробовать не сильно дорогую модель, я в марте брал 770 с 2Гб за 75 евро, думаю в РФ цены должны быть похожие. В целом хороший вариант, но лучше искать на 3Гб или больше, если есть. Иначе придется ландшафт x1 ставить.

Сообщение изменено: Norz, 30 Май 2017 - 10:13.

#680 Alambash

Alambash

Старший лейтенант

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 598 сообщений

Опубликовано 30 Май 2017 - 11:35

Вчера на карте "Отстоим Москву" ФПС падал временами до 40. Норз, у тебя как?

Посетителей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных пользователей