Перейти к содержимому

Фотография

Вопросы - ответы (разные)

• Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы ответить
1343 ответов в этой теме

#601 Vachik

Vachik

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 694 сообщений

Опубликовано 25 Май 2018 - 21:50

Стоит ли ожидать добавления ЛА из Боденплатте на текущие карты...

Нет. Ни одна из имеющихся карт не подходит, ни по временным рамкам, ни по типу.

#602 Ykolov

Ykolov

Лейтенант

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 410 сообщений

Опубликовано 26 Май 2018 - 04:07

Ну у нас же типа какая-то приближенная историчность, господа, можно уважаемой публике и типа подогнать новые ла, или в чем тогда причина?

#603 =E95=DenLarik

=E95=DenLarik

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 862 сообщений

Опубликовано 26 Май 2018 - 10:34

Ну если картоделы сделают новую карту на основе Лапино, скажут, что это окрестности ла-манша и август 44го, то всё возможно.

#604 Vachik

Vachik

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 694 сообщений

Опубликовано 26 Май 2018 - 12:09

Ну у нас же типа какая-то приближенная историчность, господа, можно уважаемой публике и типа подогнать новые ла, или в чем тогда причина?

Отымана. Приближенная историчность. А четырнадцатый Густав даже к Крыму44, даже отдаленно отношения иметь не может. Тоже касается и девятки. Рисуйте восточную Пруссию. Там сову хоть как-то, но изнасиловать можно.

#605 Ykolov

Ykolov

Лейтенант

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 410 сообщений

Опубликовано 27 Май 2018 - 04:52

Зануды

#606 COBA

COBA

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 654 сообщений

Опубликовано 27 Май 2018 - 09:29

Там сову хоть как-то, но изнасиловать можно.

Извращенец!

#607 Vachik

Vachik

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 694 сообщений

Опубликовано 27 Май 2018 - 12:24

Зануды

Дык ты ж первый заорешь: иде истаричнасть?! ))

Извращенец!

Ноу, ноу... Это я это... путь желающим подсветил...

#608 ross_174driver

ross_174driver

Курсант

• Пользователи
  • Pip
  • 5 сообщений

Опубликовано 28 Май 2018 - 14:33

Луки и G-14?.

Москва и G-14? ...

Кубань и g-14?... до выпуска новой карты почему бы и нет?... Сталинград и а-3? Макии с 20мм?...
Когда добавляли ЛА без пары, ничего же добавляли.... всеж таки мы в самолеты, а не в карты...
Я вообще за «больше самолетов хороших и разных»

Сообщение изменено: ross_174driver, 28 Май 2018 - 14:39.

#609 lvv18091964

lvv18091964

Лейтенант

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 400 сообщений

Опубликовано 29 Май 2018 - 00:38

А че вы так к G-14 прицепились? Вам не один черт какой месс сбивать или это какая то хитрость?

#610 ross_174driver

ross_174driver

Курсант

• Пользователи
  • Pip
  • 5 сообщений

Опубликовано 29 Май 2018 - 01:36

Собсно нет никакой хитрости... просто есть самолеты- почему бы не добавить?...

#611 Vachik

Vachik

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 694 сообщений

Опубликовано 29 Май 2018 - 02:09

Собсно нет никакой хитрости... просто есть самолеты- почему бы не добавить?...

Потому что есть определенные правила, по которым мы делаем карты. Тут либо раз, либо адидас... Почему для одного самолетика можно, а для другого нельзя? Ради потехи валим всё в кучу? Не... так не пойдет...

#612 =WS=TNT

=WS=TNT

Лейтенант

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 229 сообщений

Опубликовано 29 Май 2018 - 10:26

Лагг и ВЯ? ...

#613 Adler

Adler

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 621 сообщений

Опубликовано 29 Май 2018 - 13:22

Лагг и ВЯ? ...

На ЛаГГ-е двадцати трех миллиметровая пушка с весны 41-го. В чём проблема?

#614 =WS=TNT

=WS=TNT

Лейтенант

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 229 сообщений

Опубликовано 29 Май 2018 - 23:15

Ее вроде как вообще не должно быть на ЛаГГ, не только с 41.

Это были экспериментальные машины (вроде как около 5), которые в серию не пошли. Если они и попали на фронт, то уж точно не 28 серия, какая у нас в игре.

Там отдача была такой, что на ИЛ-2 рекомендовалось стрелять не более двух-трех снарядов в очереди, иначе самолет уводило с вектора прицеливания.

#615 =UA=TORT

=UA=TORT

Старший Сержант

• Пользователи
  • PipPip
  • 148 сообщений

Опубликовано 29 Май 2018 - 23:47

Ее вроде как вообще не должно быть на ЛаГГ, не только с 41.

Это были экспериментальные машины (вроде как около 5), которые в серию не пошли. Если они и попали на фронт, то уж точно не 28 серия, какая у нас в игре.

Там отдача была такой, что на ИЛ-2 рекомендовалось стрелять не более двух-трех снарядов в очереди, иначе самолет уводило с вектора прицеливания.

Ты сейчас говоришь о ВЯ???  Или о НС-37?

#616 =WS=TNT

=WS=TNT

Лейтенант

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 229 сообщений

Опубликовано 30 Май 2018 - 00:03

ВЯ-23. Если ЛаГГ-3 и были с ВЯ-23, то только штурмовики. Предлагаю для паритета залочить ВЯ-23 и РС для ЛаГГ-3. Фоке ведь А-5 залочили бомбы и форсаж одновременно. А чо, штурмовик!!! Хочешь форсаж на фоке, на тебе бомбы в придачу. Хочешь Вя-23, на тебе РС в придачу. Честно?

Еще немного уберности для ЛаГГ-3 (книга Н.Якубовича "Наша авиация в 1941 году. Причины катастрофы")

Spoiler

=================================
В следущий раз, пост с простынкой не убранной под спойлер, будет удален без редактирования.
Вачик.

Сообщение изменено: Vachik, 30 Май 2018 - 00:37.
Форматирование поста.

#617 Adler

Adler

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 621 сообщений

Опубликовано 30 Май 2018 - 00:35

Юморист.
Лагг супер уборной самолёт?
Ну давай я, по сути "красный" пилот, возьму Ф4. А ты ЛаГГ с ВЯ+РС. И покрутимся с тобой.
Результат на форум выложим. Тогда и порассуждаем, кому чего залочить и прикрутить "намертво".

По поводу ВЯ. Что стреляло плохо, стояло мало. Ты это сам придумал?

#618 Vachik

Vachik

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 694 сообщений

Опубликовано 30 Май 2018 - 00:40

Дальнейшая пикировка с "ЛаГГ, Вя, Фока" и прочая, прочая, из этой темы будет удалятся. Хотите продолжить, го в "Доминирование".

#619 native

native

Сержант

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 42 сообщений

Опубликовано 30 Май 2018 - 16:55

В общем к чему я это всё.   Я бы купил предзаказ боденплатте, если бы была хоть одна карта не исторической, а типо гипотетической аля "чтобы было если бы над Москвой в 44".  Чтобы был хоть редкий шанс полетать на Крыльях на новых и будущих ЛА до выхода полной карты. Думаю я не одинок. Да и надо поддержать отечественного производителя =)

#620 ROSS_Wespe

ROSS_Wespe

Старший лейтенант

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 451 сообщений

Опубликовано 30 Май 2018 - 17:42

Производитель игры не отечественный - офшорный. (для справки).

#621 Adler

Adler

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 621 сообщений

Опубликовано 30 Май 2018 - 18:21

Пусть идёт этот производитель в ту сторону, которой он последнее время повернут к потребителю.
Гонят "вал по плану".
У них есть интересный и захватывают офлайн? Нет!
Они сделали беспроблемный онлайн? Нет!
А тот театр, что они предлагают, меня вообще не интересует.
В итоге! Не буду покупать. Пусть в жопу идут.

#622 =E95=DenLarik

=E95=DenLarik

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 862 сообщений

Опубликовано 30 Май 2018 - 18:31

По-2 куплю. Обещал.

#623 Adler

Adler

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 621 сообщений

Опубликовано 30 Май 2018 - 18:35

Ил-4 куплю. Если будет.
Из предложенного, вообще ничего не интересует.

#624 =E95=DenLarik

=E95=DenLarik

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 862 сообщений

Опубликовано 30 Май 2018 - 18:45

Ли-2 обещали. Ил-4 нет.
Ну хотя... они бесплатный доступ обещали, а зажали.

Сообщение изменено: =E95=DenLarik, 30 Май 2018 - 18:46.

#625 Vachik

Vachik

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 694 сообщений

Опубликовано 30 Май 2018 - 19:18

Можно сделать Пруссию. У советов сов. "уберы" Ла5ФН, Як1Б, Як7Б и как ленд-лиз, пусть и натянутый, Кобра, Муся, Тандер, Спит9. Ну у немцев, понятно... Это хоть что-то и главное! на этой карте будут летать. Чистая Плятте чисто, во-первых, на любителя, во-вторых, а дохрена ли её купили? 

#626 COBA

COBA

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 654 сообщений

Опубликовано 30 Май 2018 - 20:59

Я бы купил предзаказ боденплатте, если бы была хоть одна карта не исторической

Если бы он стоил 500 руб.

а дохрена ли её купили?

За бугром наверное да, расчет то на них....

#627 Dooplet_II

Dooplet_II

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4 314 сообщений

Опубликовано 30 Май 2018 - 21:03

Не купил Кубань. Не куплю Бплятту. Слишком халтурно, на ИТС, делают контент. Может, и хотят сделать хорошо, но почему-то выходит криво. 

post-850-0-45482600-1508068085.jpgНу вы же понимаете, что дело не в форме ведра, а в его содержимом, правда?

DeadlyMercury

#628 LitR_Tolstoy

LitR_Tolstoy

Лейтенант

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 432 сообщений

Опубликовано 30 Май 2018 - 21:24

Не купил Кубань. Не куплю Бплятту. Слишком халтурно, на ИТС, делают контент. Может, и хотят сделать хорошо, но почему-то выходит криво. 

не согласен. криво выходят нюансы (и то не факт), понятные немногим. игра дарит атмосферу и драйв, даже с убогим онлайном. Но первоклассный онлайн и в старичке делали вирпилы, просто "порог входа" был низкий для создания соответствующего контента.

• Это нравится: native

#629 Dooplet_II

Dooplet_II

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4 314 сообщений

Опубликовано 30 Май 2018 - 23:04

не согласен. криво выходят нюансы (и то не факт), понятные немногим. игра дарит атмосферу и драйв, даже с убогим онлайном. Но первоклассный онлайн и в старичке делали вирпилы, просто "порог входа" был низкий для создания соответствующего контента.

Не согласен. Атмосферу создают нюансы. А неправильные нюансы создают не ту атмосферу. Например, ВЯ-23 на ЛаГГах в 41м. ;)
Если ты готов пользовать песок вместо овса, на здоровье! Неси денешку за эрзац. Для меня , как для Билла из "Вождя краснокожих",песок плохая замена овсу. )))

post-850-0-45482600-1508068085.jpgНу вы же понимаете, что дело не в форме ведра, а в его содержимом, правда?

DeadlyMercury

#630 LitR_Tolstoy

LitR_Tolstoy

Лейтенант

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 432 сообщений

Опубликовано 31 Май 2018 - 15:50

Не согласен. Атмосферу создают нюансы. А неправильные нюансы создают не ту атмосферу. Например, ВЯ-23 на ЛаГГах в 41м. ;)
Если ты готов пользовать песок вместо овса, на здоровье! Неси денешку за эрзац. Для меня , как для Билла из "Вождя краснокожих",песок плохая замена овсу. )))

Не перекладывай с больной на здоровую.....
Вя в сороком первом это решение местных художников и оно «никак не связано с ветром».
В твоих нюансах не разбирается никто, даже сам иногда путаешься в том, что не так.
Атмосферу создают капли дождя на стекле, двухэтажная облачность, разный характер крафтов и т.п., но точно не подушечка прямоугольной или квадратной формы

#631 Dooplet_II

Dooplet_II

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4 314 сообщений

Опубликовано 31 Май 2018 - 17:00

Что-то ты противоречишь сам себе. Подушечка своей формой, или бронеспинка ( :)) и дает разный характер крафтов. А вот капли в облаках зимой атмосферу явно не улучшают. Но я рад, что тебе нравится качество контента. Думаю, что зря там на форуме про неправильный переключатель радиоканалов на мессе спорят. Не хочешь там им написать тоже, что и мне тут? Мол, фигня все это! Главное капли, облака и характер крафтов!;)

DeadlyMercury

#632 Vachik

Vachik

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 694 сообщений

Опубликовано 31 Май 2018 - 17:10

Вя в сороком первом это решение местных художников и оно «никак не связано с ветром».

Во-первых, дрындишь, аки дышишь, ибо, как ты выражаешься, местные художники,  давным-давно приняли решение не давать ЛаГГу в 41 Вя. А там, где она по какой-то причине затесалась, то снимать. Так что насчет ветра... это еще в чью голову заглянуть...

Во-вторых, вот уже три месяца, как разрабы в своём эпическом патче, в котором критических ошибок не замечено, сломали систему анлоков. И так до сих пор не починили. И поэтому - летайте ЛаГГи, снимайте РО, одевайте Вя. Праздник вседозволенности...И как раз таки "местные художники" все пороги тех художников оббили, пытаясь донести информацию, что у них там треш вместо системы.Писанины, на роман тебе. Вместе с иллюстрациями... А ты, что сделал ты? От капелек дождя умилился? Ну так тады и не ной по поводу наличия Вяшки, где угодно...

И хоть бы кто заикнулся про его фонарь. Правдорезцы, туды его... в качель... 

#633 3GIAP_Hazard

3GIAP_Hazard

Старший лейтенант

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 532 сообщений

Опубликовано 31 Май 2018 - 17:46

Во-первых, дрындишь, аки дышишь, ибо, как ты выражаешься, местные художники,  давным-давно приняли решение не давать ЛаГГу в 41 Вя. А там, где она по какой-то причине затесалась, то снимать. 

Вачик, объясни нам (мне тогда), что делала вя23 до крайнего патча на картах 41 года? После патча понятно, все лочки не работают..а до?

3 !!!! карты 41 года.

http://il2stat.avias...097625/?tour=35

http://il2stat.avias...070809/?tour=35

http://il2stat.avias...057421/?tour=35

#634 3GIAP_Hazard

3GIAP_Hazard

Старший лейтенант

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 532 сообщений

Опубликовано 31 Май 2018 - 17:48

P.S. в патче 3.002, насколько я могу судить, локи работали.

На TAW Лагг3 с и без 23мм идет как 2 разных самолета на филде. Что мешает сделать так же тут? 

#635 Ykolov

Ykolov

Лейтенант

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 410 сообщений

Опубликовано 31 Май 2018 - 18:59

А мне действительно интересно, или я пропустил, чем так синяки отличаются, почему хуже работают на карты и группами. Средства так или иначе у всех есть, может, не заголовники а головы обсуждать нужно.

#636 3GIAP_Hazard

3GIAP_Hazard

Старший лейтенант

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 532 сообщений

Опубликовано 31 Май 2018 - 19:06

А мне действительно интересно, или я пропустил, чем так синяки отличаются, почему хуже работают на карты и группами. Средства так или иначе у всех есть, может, не заголовники а головы обсуждать нужно.

Кому то надо прочитать ветку "Доминирование" с первой страницы,

#637 LitR_Tolstoy

LitR_Tolstoy

Лейтенант

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 432 сообщений

Опубликовано 31 Май 2018 - 19:14

Во-первых, дрындишь, аки дышишь, ибо, как ты выражаешься, местные художники,  давным-давно приняли решение не давать ЛаГГу в 41 Вя. А там, где она по какой-то причине затесалась, то снимать. Так что насчет ветра... это еще в чью голову заглянуть...
Во-вторых, вот уже три месяца, как разрабы в своём эпическом патче, в котором критических ошибок не замечено, сломали систему анлоков. И так до сих пор не починили. И поэтому - летайте ЛаГГи, снимайте РО, одевайте Вя. Праздник вседозволенности...И как раз таки "местные художники" все пороги тех художников оббили, пытаясь донести информацию, что у них там треш вместо системы.Писанины, на роман тебе. Вместе с иллюстрациями... А ты, что сделал ты? От капелек дождя умилился? Ну так тады и не ной по поводу наличия Вяшки, где угодно...

Ты сначала постарайся вникнуть к чему что пишут, а потом к «дрындишу» переходить
И не знаю какие проблемы с лочками, на берлоге лочат ненужное спокойно, даже по новым крафтам

#638 =WS=TNT

=WS=TNT

Лейтенант

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 229 сообщений

Опубликовано 31 Май 2018 - 19:26

Вачик, твой пост нужно в топик повесить. А мы то думали все починили, ведь уже три патча как выпустили после ихнего косяка. 

И не знаю какие проблемы с лочками, на берлоге лочат ненужное спокойно, даже по новым крафтам

Кстати, да.

Сообщение изменено: =WS=TNT, 31 Май 2018 - 19:26.

#639 LitR_Tolstoy

LitR_Tolstoy

Лейтенант

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 432 сообщений

Опубликовано 31 Май 2018 - 19:27

Да мне вообще, мягко говоря, кто на чем и куда. И да, я делаю самое главное - покупаю, а раз покупаю, значит удовлетворен качеством продукта. И мне он действительно нравится, даже с теми недостатками, что есть. А всякие фонари, прицелы и прочая.... просто смешно, особенно учитывая упорость на выискивание недочетов, не влияющих на гемплей, и молчание про закрылки и иные возможно существующие ошибки в флайт моделях, которые действительно влияют на гемплей

#640 Dooplet_II

Dooplet_II

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4 314 сообщений

Опубликовано 31 Май 2018 - 19:32

Ты сначала постарайся вникнуть к чему что пишут, а потом к «дрындишу» переходить

Так ты пойдешь писать на тот форум, что неправильный переключатель фигня и малозаметный и малозначимый  для комъюнити нюанс? Или месс святое? А то там от претензий Викс устал отмахиваться. Помоги ему! )))

молчание про закрылки и иные возможно существующие ошибки в флайт моделях, которые действительно влияют на гемплей

Ну опять трындишь. Поисковик работает? Ну тогда посмотри, сколько написано про щитки, волновой кризис, перегрузки, ремни Хана  и пр, влияющее на геймплей "упоротым на поиске недочетов не влияющих на геймплей " Дуплетом. )))

DeadlyMercury

Посетителей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных пользователей