Перейти к содержимому

Фотография

Доминирование

• Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы ответить
2416 ответов в этой теме

#601 Norz

Norz

Старший Сержант

• Пользователи
  • PipPip
  • 145 сообщений

Опубликовано 14 Март 2017 - 12:58

Ну или донатите каждую карту за бабло (как вы делаете с игрой) :)  

Так может народ и не против донатить, особенно если это может закрыть проблему в лагами в игре хоть в какой то степени. Никто же не знает, какие вливания нужны для этого. Возможно донат обошелся бы дешевле,чем свой комп апгрейдить....

Правда, если реально смотреть на вещи, имеем онлайн 200 пилотов, вряд ли донат условно несколько сотен евро может улучшить железо сервера...или?

Сообщение изменено: Norz, 14 Март 2017 - 13:01.

#602 GAGARIN

GAGARIN

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 771 сообщений

Опубликовано 14 Март 2017 - 13:07

А че бы лучше Вачику не полетать за синих ? Пусть покажет глупым синякам как надо. Раз он все так тестит там у себя в офлайне нипадецки.

Встречное предложение. А не сделать ли тебе свой сервер? Покажи глупым админам как надо.

Так может народ и не против донатить, особенно если это может закрыть проблему в лагами в игре хоть в какой то степени. Никто же не знает, какие вливания нужны для этого. Возможно донат обошелся бы дешевле,чем свой комп апгрейдить....

Выскажу СУГУБО СВОЮ точку зрения. Она не совпадает с мнением разработчиков ну и бог с ним.

Проблемы сетевой игры сугубо в сетевом коде и в коде самой игры. Игра не выбирает всех ресурсов процессора и оперативной памяти сервера, что бы говорить о необходимости его обновления. Изначально игра создавалась для офлайна и по ощущениям много логических построений в игре как раз и сделаны с точки зрения полета в одиночной игре. 

Повторюсь - это сугубо МОЯ ТОЧКА ЗРЕНИЯ.

• Это нравится: Ahtuba

Закон должен быть един для всех. 

ffcc197cad8c750581c80bbec2fb7edf.jpg

#603 Norz

Norz

Старший Сержант

• Пользователи
  • PipPip
  • 145 сообщений

Опубликовано 14 Март 2017 - 13:37

Проблемы сетевой игры сугубо в сетевом коде и в коде самой игры. Игра не выбирает всех ресурсов процессора и оперативной памяти сервера, что бы говорить о необходимости его обновления. Изначально игра создавалась для офлайна и по ощущениям много логических построений в игре как раз и сделаны с точки зрения полета в одиночной игре. 

У меня не очень большой налет на альтернативных серверах, но субъективно там фпс выше (пару часов на рандом эксперт полетал). Но там целей наверно заметно меньше и количество игроков на сервере тоже отличается в меньшую сторону.

#604 Vachik

Vachik

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 694 сообщений

Опубликовано 14 Март 2017 - 13:40

Правда, если реально смотреть на вещи, имеем онлайн 200 пилотов, вряд ли донат условно несколько сотен евро может улучшить железо сервера...или?

Ну онлайн на Либерти как бы побольше, чем 200 пилотов. В общей сложности так или иначе летает на сервере около полутора тысяч человек. Но это всё не об этом. Если ты тут почитываешь, то должен знать, ибо писалось, что сейчас у нас проблемы с картами. Практически все карты выдают перегруз сервера (сообщения в чате). Даже те, которые никогда сызмальства этим не страдали, ибо по конструкции не слишком тяжелые. С тяжелыми картами (но которые еще пару патчей назад шли нормально, хотя и не без периодических сюрпризов) сейчас беда. Вплоть до снятия с ротации. Так что дело не в железе. Точнее не в нём одном. Железо нормальное. Сетевая часть неповоротливый примитив. Ты думаешь почему админы Дедов вынуждены каждую зену считать и выдавать её под роспись? Да по той же самой причине. Тут мы все в одной лодке.

#605 LTR_Lomonosov

LTR_Lomonosov

Лейтенант

• Заблокированные
  • PipPipPipPip
  • 151 сообщений

Опубликовано 15 Март 2017 - 07:55

Витька! Не ругайся, туды его в качель!)) 

:)

Сообщение изменено: BuKTOP, 15 Март 2017 - 07:56.

Выброшенный в урну окурок более патриотичен,чем надпись на всю грудь Я РУССКИЙ...!

#606 Alambash

Alambash

Старший лейтенант

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 598 сообщений

Опубликовано 18 Март 2017 - 13:21

Просматривал архив скринов из игры. Нашел любопытную подборочку с сервака. Давным-давно на сервере всё было по-другому, красные всухую сливали карты и изучали поверхность шконок снизу. :)

Вложенные превью

• 1.jpg
  • 2.jpg
  • 3.jpg
  • 4.jpg

#607 GAGARIN

GAGARIN

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 771 сообщений

Опубликовано 18 Март 2017 - 13:28

Просматривал архив скринов из игры. Нашел любопытную подборочку с сервака. Давным-давно на сервере всё было по-другому, красные всухую сливали карты и изучали поверхность шконок снизу. :)

Вот и открыт секрет красных побед.

#608 Vachik

Vachik

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 694 сообщений

Опубликовано 18 Март 2017 - 14:08

Вулчерастик...

#609 Adler

Adler

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 621 сообщений

Опубликовано 20 Март 2017 - 15:24

Вчера вечером на карте Comando43, синие просто молниеносно вынесли почти все цели. От позора и поражения, красную сторону спас угон самолёта.

Злые языки  утверждали, что синим выдали фоки с бомбами. Это и послужило причиной блиц почти крига.

Хотелось бы уточнить, это так?

#610 Vachik

Vachik

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 694 сообщений

Опубликовано 20 Март 2017 - 16:03

Вчера вечером на карте Comando43, синие просто молниеносно вынесли почти все цели. От позора и поражения, красную сторону спас угон самолёта.

Злые языки  утверждали, что синим выдали фоки с бомбами. Это и послужило причиной блиц почти крига.

Хотелось бы уточнить, это так?

Посмотри в редакторе, так, нет. Вчера не летал.

Да Гагарин им и так сыпет от души. Ядерными бомбами синих одарил на всех картах кроме моих (я протестую и не даю). Жужа с тысячными, разве что на ближних не ставится. Хенки с такой загрузкой поди мало. Если Фокам бомбы дать, то это кранты картам. 

#611 vaskatafire

vaskatafire

Лейтенант

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 172 сообщений

Опубликовано 20 Март 2017 - 17:45

Уважаемий Vachik,почему на ета карта,,Comando 43,,убрали пешки на ближних филда.

Как цели будем закривать))) и так люди мало на пешки летают,,,,,,

#612 SG2_Kaschtan

SG2_Kaschtan

Старший Сержант

• Пользователи
  • PipPip
  • 108 сообщений

Опубликовано 20 Март 2017 - 18:08

Да Гагарин им и так сыпет от души. Ядерными бомбами синих одарил на всех картах кроме моих (я протестую и не даю). Жужа с тысячными, разве что на ближних не ставится. Хенки с такой загрузкой поди мало. Если Фокам бомбы дать, то это кранты картам. 

А я думал, ты против лочек и ограничиваешь выбор только по дате ТВД.

протрезвел... и закусил огурчиком.

#613 GAGARIN

GAGARIN

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 771 сообщений

Опубликовано 20 Март 2017 - 18:26

Спорить со мной бессмысленно потому ладно. Пусть я буду синим картоделы. Кому то же надо

#614 Adler

Adler

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 621 сообщений

Опубликовано 20 Март 2017 - 19:28

Посмотрел.

На всех филдах есть фоки с вот такой загрузкой

11.jpg

А на дальнем ещё и А5 с полным фаршем.

Уважаемий Vachik,почему на ета карта,,Comando 43,,убрали пешки на ближних филда.

Как цели будем закривать))) и так люди мало на пешки летают,,,,,,

Пешки есть. 6 штук в начале миссии + 12 после перегона.

Спорить со мной бессмысленно потому ладно. Пусть я буду синим картоделы. Кому то же надо

Пусть Ваша Светлость будет хот фиолетовой в крапинку. Только к балансу сил надо всё таки стремиться.

Вчера, когда группа красных ударников во главе с Кириллом только собиралась делать второй рейд на Калач, большинство красных целей было уничтожено.

Это нормально?

#615 Alambash

Alambash

Старший лейтенант

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 598 сообщений

Опубликовано 20 Март 2017 - 20:33

к балансу сил надо всё таки стремиться.
Вчера, когда группа красных ударников во главе с Кириллом только собиралась делать второй рейд на Калач, большинство красных целей было уничтожено.
Это нормально?

А ведь только дальним ветерком равной борьбы повеяло, только слабым сквознячком..
Всё же прекрасно, красные? Как там, "команду создавайте, ТС подключайте, сами не захотите, никто за вас наземку закрывать не будет".
Нет, сразу же
"Отправлены на форум, неправильные карты,
и штурман к картоделу приставил пистолет"

Что же в апреле будет?

Сообщение изменено: Alambash, 20 Март 2017 - 20:37.

#616 Adler

Adler

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 621 сообщений

Опубликовано 20 Март 2017 - 20:40

А ведь только дальним ветерком равной борьбы повеяло, только слабым сквознячком..
Всё же прекрасно, красные? Как там, "команду создавайте, ТС подключайте, сами не захотите, никто за вас наземку закрывать не будет".
Нет, сразу же
"Отправлены на форум, неправильные карты,
и штурман к картоделу приставил пистолет"

Что же в апреле будет?

Ты реально не понимаешь, или прикидываешься?

Какая равная борьба? Равная борьба подразумевает равные условия.

Тогда и на красные истребители бомбы вешайте. И будем карту за пару минут закрывать.

#617 Vachik

Vachik

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 694 сообщений

Опубликовано 20 Март 2017 - 20:43

Тарасы Бульбы не сеются, не пашутся. Они сами растут.

Посмотрел.

На всех филдах есть фоки с вот такой загрузкой

А на дальнем ещё и А5 с полным фаршем.

А-3 на скрине без бомб.

А-5 вообще на картах делать нечего, пока у красных парк 41-42 года. Тем более с "фаршами".

А то что быстро закрыли... Либо ядерный арсенал подвезли, либо всё синячье кинулось на закрытие, как это было на карте Луки, что я приводил в пример. Данный случай не видел, судить не берусь.

#618 Alambash

Alambash

Старший лейтенант

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 598 сообщений

Опубликовано 20 Март 2017 - 20:58

Посмотрите стату карты, найдите там фок-бомберов. Я не нашел.

Ты реально не понимаешь, или прикидываешься?
Какая равная борьба? Равная борьба подразумевает равные условия.
Тогда и на красные истребители бомбы вешайте. И будем карту за пару минут закрывать.

Фоки-бомберы с косами стояли говоришь? :D

#619 Adler

Adler

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 621 сообщений

Опубликовано 20 Март 2017 - 21:05

Фоки-бомберы с косами стояли говоришь? :D

Ну с косами - не с косами, а были.

01.jpg

#620 Alambash

Alambash

Старший лейтенант

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 598 сообщений

Опубликовано 20 Март 2017 - 21:14

Уничтожено наземных целей сколько, что-то плохо видно?

Я искал фок-бомберов отсортировав список по количеству уничтоженной наземки.

Сообщение изменено: Alambash, 20 Март 2017 - 21:16.

#621 Adler

Adler

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 621 сообщений

Опубликовано 20 Март 2017 - 21:16

Уничтожено наземных целей сколько, что-то плохо видно?

Это уже не важно!

Были!

#622 Alambash

Alambash

Старший лейтенант

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 598 сообщений

Опубликовано 20 Март 2017 - 21:19

Они и вынесли все цели? А у красных ястреба с бомбой что, не было? Никакого П40 с бомбой не завалялось что ли?

Сообщение изменено: Alambash, 20 Март 2017 - 21:27.

#623 Adler

Adler

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 621 сообщений

Опубликовано 20 Март 2017 - 21:27

Они и вынесли все цели? А у красных ястреба с бомбой что, не было?

Отстань пративный!

Я первый вопрос задал админу-картоделу, основываясь на заявлениях одного клоуна  пилота в ТС, который утверждал, что сбил фоку с бомбой.

Потом посыпалось: посмотри тут, посмотри здесь.

Посмотрел и стату этого Пилота - провокатора. Сам его теперь собью. Пару раз.  :angry:

А админ-картодел сам признался, что теперь на тёмной стороне он за мир во всём мире, берите что хотите.

#624 Alambash

Alambash

Старший лейтенант

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 598 сообщений

Опубликовано 20 Март 2017 - 21:34

Когда красные начнут неоднократно проигрывать, они с микрометром и секундомером тут все карты прошерстят, все мозги выклюют Гагарину, тут будут страдания и боль, в личку угрозы и мат.

Ваша бабушка Ванга.

#625 Adler

Adler

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 621 сообщений

Опубликовано 20 Март 2017 - 21:45

Ты вроде до этого нормальные, обоснованные вещи писал. С которыми хотелось либо соглашаться, либо опровергать, подбирая доказательства.

А это?!

Когда красные начнут неоднократно проигрывать, они с микрометром и секундомером тут все карты прошерстят, все мозги выклюют Гагарину, тут будут страдания и боль, в личку угрозы и мат.

Ваша бабушка Ванга.

Под твоим ником кто-то на форум зашёл?

#626 jimmy_l

jimmy_l

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 602 сообщений

Опубликовано 20 Март 2017 - 21:52

Ты вроде до этого нормальные, обоснованные вещи писал. С которыми хотелось либо соглашаться, либо опровергать, подбирая доказательства.

А это?!

Под твоим ником кто-то на форум зашёл?

Просто Аламбаш не уважает противника.Жаждет максимально облегчить команде противника задачу,как будто они совсем безрукие)

Ну вы же понимаете, что дело не в форме ведра, а в его содержимом, правда?

DeadlyMercury

#627 Alambash

Alambash

Старший лейтенант

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 598 сообщений

Опубликовано 20 Март 2017 - 21:53

Адлер, не знаю что случилось, хотел написать что синие мудаки а красные всегда молодцы, но вдруг потерял сознание, а когда очнулся, увидел тот пост от моего имени. Я его не писал!!!

Завтра звоню на РенТВ..

Сообщение изменено: Alambash, 20 Март 2017 - 21:54.

#628 GAGARIN

GAGARIN

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 771 сообщений

Опубликовано 20 Март 2017 - 21:57

Ну с косами - не с косами, а были.

attachicon.gif01.jpg

Походи по филдам. Проверь, может и П40 яйцо на 250кг снес.

#629 Adler

Adler

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 621 сообщений

Опубликовано 20 Март 2017 - 22:11

Походи по филдам. Проверь, может и П40 яйцо на 250кг снес.

Понятно.

Я понимаю, право автора и т.д, но всё же как-то не комильфо. Если у красных бомба на П-40, следуя духу аутентичности, может тогда вешать бомбы на макаку?

Или наоборот. Если А3, то на Ла-ку?

#630 GAGARIN

GAGARIN

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 771 сообщений

Опубликовано 20 Март 2017 - 22:18

Понятно.

Я понимаю, право автора и т.д, но всё же как-то не комильфо. Если у красных бомба на П-40, следуя духу аутентичности, может тогда вешать бомбы на макаку?

Или наоборот. Если А3, то на Ла-ку?

Посмотри какие самолеты могут поднимать 250 кг.

Не каждый может. Я бы сказал могут не все.

#631 Adler

Adler

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 621 сообщений

Опубликовано 20 Март 2017 - 22:21

Я про сотки на конкурента.

#632 GAGARIN

GAGARIN

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 771 сообщений

Опубликовано 20 Март 2017 - 22:39

Я про сотки на конкурента.

У каждого свое представление о справедливости. :)

#633 LTR_Lomonosov

LTR_Lomonosov

Лейтенант

• Заблокированные
  • PipPipPipPip
  • 151 сообщений

Опубликовано 20 Март 2017 - 23:40

мне даже страшно представить сервер через пару лет)))))) всё залочено бомб нет истрибитяли с ракетами ну куда уж на лагга рс то вещать екарный бабай))))     КАРТОДЕЛЫ!!!! сделайте пож одну карту вообще без лочек хоть полетать по нормальному))))   соглашусь только в одном-на истриб бомбы не нужны ну остальные лочки меня просто в ступар вгоняю оТКУДА КАК КОГДА ЗАЧЕЕЕЕМ)))  

помню карту на южн филде миг с /БС на севере с ШВАКАМИ по центру стандарт)))БРЕД БЛ чистой воды.  есть допустим Ла-5ф и ЛаГГ без Вяшки  вообще не понимаю  . 

я ни кого не хочу обидеть.  но когда что-то делаете вы не даёте оценку свой проделанной работе? не задаёте вопрос себе а не сделал ли какую-то х..ню)))) ну правда ток не обижайтесь))я просто переживаю за Россию)

Выброшенный в урну окурок более патриотичен,чем надпись на всю грудь Я РУССКИЙ...!

#634 jimmy_l

jimmy_l

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 602 сообщений

Опубликовано 21 Март 2017 - 04:21

мне даже страшно представить сервер через пару лет)))))) всё залочено бомб нет истрибитяли с ракетами ну куда уж на лагга рс то вещать екарный бабай))))     КАРТОДЕЛЫ!!!! сделайте пож одну карту вообще без лочек хоть полетать по нормальному))))   соглашусь только в одном-на истриб бомбы не нужны ну остальные лочки меня просто в ступар вгоняю оТКУДА КАК КОГДА ЗАЧЕЕЕЕМ)))  

помню карту на южн филде миг с /БС на севере с ШВАКАМИ по центру стандарт)))БРЕД БЛ чистой воды.  есть допустим Ла-5ф и ЛаГГ без Вяшки  вообще не понимаю  . 

я ни кого не хочу обидеть.  но когда что-то делаете вы не даёте оценку свой проделанной работе? не задаёте вопрос себе а не сделал ли какую-то х..ню)))) ну правда ток не обижайтесь))я просто переживаю за Россию)

Вить,ты "академ" что ли берешь?)))Какие 2 года?Нужно не заговоры искать и по-чаще следить за изменениями.Синякам на некоторых картах уже загрузки частично раскрыли,чудо-фок из будущего надавали и один фиг умудряются в численном превосходстве карты отдавать....

Посмотри какие самолеты могут поднимать 250 кг.

Не каждый может. Я бы сказал могут не все.

Низкий поклон за карту Вязьма 43)Чудо-зоопарк у синих,ну а красным только поднятие самооценки в связи с отсутствием 250 на п-40)))

DeadlyMercury

#635 LTR_Lomonosov

LTR_Lomonosov

Лейтенант

• Заблокированные
  • PipPipPipPip
  • 151 сообщений

Опубликовано 21 Март 2017 - 08:34

Вить,ты "академ" что ли берешь?)))Какие 2 года?Нужно не заговоры искать и по-чаще следить за изменениями

да я не ищу заговоры!мне просто любобытно стало от чего отталкивается человек принимая такие решения по поводу отбора вооружения и добавки ракет самолётам на которых и так ни кто не летает почти))) ну залоч ты бомбы что бы загрузка была одинакова хрен с ним и на истр бомбы ну  остальное полный обсурд правда.  Летаю на карте Лагги с РС и яки с РС против ф4 с бронеспинками)))))   у ЛаГГа отобрать Вяшку вообще преступление я считаю)))))

#636 =13IAP=Ky3He4uK

=13IAP=Ky3He4uK

Хреноплет

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 712 сообщений

Опубликовано 21 Март 2017 - 10:18

А админ-картодел сам признался, что теперь на тёмной стороне он за мир во всём мире, берите что хотите.

Уже месяц летають А5 с бонбами. И ниче: http://il2stat.avias...603896/?tour=20, http://il2stat.avias...603911/?tour=20 . Может быть стоит дать Ла-5Ф с обязательными сотками, как антипод? :)

Сообщение изменено: =13IAP=Ky3He4uK, 21 Март 2017 - 10:22.

#637 GAGARIN

GAGARIN

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 771 сообщений

Опубликовано 21 Март 2017 - 10:49

Смотрю лодочку покачать дофига желающих собралось. :)

#638 Adler

Adler

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 621 сообщений

Опубликовано 21 Март 2017 - 11:24

Уже месяц летають А5 с бонбами. И ниче: http://il2stat.avias...603896/?tour=20, http://il2stat.avias...603911/?tour=20 . Может быть стоит дать Ла-5Ф с обязательными сотками, как антипод? :)

Вот и я говорю, не порядок! Даёшь сотки на Лавки. И покрупнее!

11.jpg

#639 Alambash

Alambash

Старший лейтенант

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 598 сообщений

Опубликовано 21 Март 2017 - 11:25

Багром топи их! Мы за стабильность! :)

#640 jimmy_l

jimmy_l

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 602 сообщений

Опубликовано 21 Март 2017 - 11:37

да я не ищу заговоры!мне просто любобытно стало от чего отталкивается человек принимая такие решения по поводу отбора вооружения и добавки ракет самолётам на которых и так ни кто не летает почти))) ну залоч ты бомбы что бы загрузка была одинакова хрен с ним и на истр бомбы ну  остальное полный обсурд правда.  Летаю на карте Лагги с РС и яки с РС против ф4 с бронеспинками)))))   у ЛаГГа отобрать Вяшку вообще преступление я считаю)))))

Ты глянь по миссиям,много людей играет на лаггах с РС и без ВЯ.Яки ведь заканчиваются))Разнообразие только плюсом на таких картах.А насчет РС-ов,уже много раз же говорили,что нет ранних яков и лаггов.Как без них создать разнообразный сетап,в зависимости от временного периода,чтобы избежать ситуации,когда будет только ф4 против яка?

DeadlyMercury

Посетителей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных пользователей