Перейти к содержимому

Фотография

Обсуждения плэйнсета и карт сервера.

• Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы ответить
4437 ответов в этой теме

#601 Starik

Starik

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 315 сообщений

Опубликовано 25 Май 2017 - 22:11

ZZAAMM, ты же это не из вредности? :)

С РС ведь не сложно, взлетел - отстрелил и шуруй, можно не взлетая попшикать. Там больше регулятор смеси раздражает (его положение после запуска двигателя), чем ракеты, но претензия к разрабам, а не к тому, кто обеспечивает возможность играть в эту БзХ.

#602 LTR_Lomonosov

LTR_Lomonosov

Лейтенант

• Заблокированные
  • PipPipPipPip
  • 151 сообщений

Опубликовано 26 Май 2017 - 20:34

На карте высота 200  миг-3 с ракетами залочеными...разрешите понять ,почему такая жёсткая  дискриминация по отношению к миголюбам

Выброшенный в урну окурок более патриотичен,чем надпись на всю грудь Я РУССКИЙ...!

#603 Adler

Adler

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 621 сообщений

Опубликовано 26 Май 2017 - 21:13

На карте высота 200  миг-3 с ракетами залочеными...разрешите понять ,почему такая жёсткая  дискриминация по отношению к миголюбам

Разве?  :blink:

Не путаешь?

#604 LTR_Lomonosov

LTR_Lomonosov

Лейтенант

• Заблокированные
  • PipPipPipPip
  • 151 сообщений

Опубликовано 27 Май 2017 - 00:18

Не путаешь?

не.спросил у Кирилла.карта его.самолёты ставил Гагарин

Выброшенный в урну окурок более патриотичен,чем надпись на всю грудь Я РУССКИЙ...!

#605 LTR_Lomonosov

LTR_Lomonosov

Лейтенант

• Заблокированные
  • PipPipPipPip
  • 151 сообщений

Опубликовано 27 Май 2017 - 10:13

Не путаешь?

Сообщение изменено: BuKTOP, 27 Май 2017 - 10:14.

#606 Adler

Adler

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 621 сообщений

Опубликовано 27 Май 2017 - 11:39

Нет там привязанных РС-ов  :)

Замок висит, значит взять не можешь.

А так, доступно три модификации:

- пулемётный (галок нет);

- БС;

- ШВАК.

Был там сегодня  ;)

Сообщение изменено: Adler_URSS, 27 Май 2017 - 11:42.

#607 LTR_Lomonosov

LTR_Lomonosov

Лейтенант

• Заблокированные
  • PipPipPipPip
  • 151 сообщений

Опубликовано 27 Май 2017 - 11:58

Нет там привязанных РС-ов  :)

Замок висит, значит взять не можешь.

А так, доступно три модификации:

- пулемётный (галок нет);

- БС;

- ШВАК.

Был там сегодня  ;)

Блин тогда дико извиняюсь :)  чёт  я не догадался галки ставить. просто зачем по дефолту тогда ракеты стоят. в общем вводят в заблуждение..)) ладно всем хороших выходных.  а кстати замок висит а РСы стоят снять не можешь ;)  значит ты с ракетами летал))

Сообщение изменено: BuKTOP, 27 Май 2017 - 11:59.

#608 Vachik

Vachik

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 694 сообщений

Опубликовано 27 Май 2017 - 12:13

Я спросил у тополя... Тополь мне сказал, что это фигня какая-то. 

Посмотрел в редакторе. Нет там лочки РС. Более того, из видео видно, что открыты две модификации (УБ и ШВАК). А так не бывает. Если ставишь лочку которую нельзя снять, например РС на Як, то строчка с анлоками должна быть пуста, то есть ничего больше недоступно. 

Запустил карту на сервере. Что вижу. При выборе самолета стоят РСы:

il-2 2017-05-27 11-10-56 (1).jpg

Этого не может быть, но это есть...

Заходим в вооружение, видим, что РС не стоит на самолете, берем УБ:

il-2 2017-05-27 11-11-24 (1).jpg

РС волшебным образом исчезают...

На лицо баг, ибо я сегодня не пил и не курил.

#609 Gnus

Gnus

Лейтенант

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 241 сообщений

Опубликовано 27 Май 2017 - 13:07

Такая практика на всех картах? Чиста из любопытства...есть карты от начала и до конца сделанные одним картоделом, и корректирующиеся (в случае необходимости)  только автором?

#610 Adler

Adler

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 621 сообщений

Опубликовано 27 Май 2017 - 13:07

С оружием часто метаморфозы происходят. Глаз да глаз нужен.

К примеру. Взлетал с одного филда, где можно было взять только сток или БС, но взлетал с БС (по умолчанию галка стоит). Потом, если взлететь с другого филда, где есть сток и  ШВАК, не передёрнув при этом галку на ШВАК-е (даже если она стоит по умолчанию), гарантированно появишься на филде на стоке.

У меня так  :(

#611 Vachik

Vachik

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 694 сообщений

Опубликовано 27 Май 2017 - 13:50

Чиста из любопытства...есть карты от начала и до конца сделанные одним картоделом, и корректирующиеся (в случае необходимости)  только автором?

Без сомнения это карты Вачика. Во-первых, только я знаю, что и почему, и как задумано. Ну и во-вторых, ответственность только на мне, и бить будут только меня, и свалить не на кого.

С оружием часто метаморфозы происходят. Глаз да глаз нужен.

Нужен. Иначе можно и на Пешке без бомб улететь. Бывало...

#612 NagiPashka

NagiPashka

Лейтенант

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 313 сообщений

Опубликовано 27 Май 2017 - 14:08

Я все время хочу сросить, с чем связано что нет ночных карт у нас на сервере?

#613 Vachik

Vachik

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 694 сообщений

Опубликовано 27 Май 2017 - 14:16

Я все время хочу сросить, с чем связано что нет ночных карт у нас на сервере?

Потому что неиграбельно и нелетабельно. Грабли пройденные не единожды.

#614 NagiPashka

NagiPashka

Лейтенант

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 313 сообщений

Опубликовано 27 Май 2017 - 14:29

Потому что неиграбельно и нелетабельно. Грабли пройденные не единожды.

Понятно. Я ниразу не попадал в ночной вылет, потому и спросил. 

#615 ZZAAMM

ZZAAMM

Лейтенант

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 256 сообщений

Опубликовано 28 Май 2017 - 00:22

ZZAAMM, ты же это не из вредности? :)

С РС ведь не сложно, взлетел - отстрелил и шуруй, можно не взлетая попшикать. Там больше регулятор смеси раздражает (его положение после запуска двигателя), чем ракеты, но претензия к разрабам, а не к тому, кто обеспечивает возможность играть в эту БзХ.

Конечно из вредности. Мне ж нех делать. РСы отстрелил а -17 км/ч на и так медленном Яке или Лаге остались. 

Гагарин, что там с со скинами?

#616 Adler

Adler

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 621 сообщений

Опубликовано 03 Июнь 2017 - 09:29

Заданный вопрос на офе, об опознавательных знаках нетрадиционной ориентации, остался проигнорированным.  <_<

Предлагаю подпелить статистику сервера и огонь по самолётам с нетрадиционными опознавательными знаками считать как огонь по противнику.

А что? Нех на НЛО летать!

• Это нравится: ZZAAMM

#617 Vachik

Vachik

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 694 сообщений

Опубликовано 03 Июнь 2017 - 11:45

Предлагаю никуда не впадать. Угу...

#618 Adler

Adler

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 621 сообщений

Опубликовано 03 Июнь 2017 - 14:14

А ни кто ни куда не впадает.

Зам прав. Что за историчность такая?

И не надо нас на оф отсылать. Были мы там... Они там свои интересы преследуют. Был такой самолёт - был такой скин с ОЗ. Авось буржуям понравится и они купят. Но это вовсе не значит, что пиндоские ОЗ должны летать под Москвой. Их там не было. Они в это время тихонечко бабло считали и ставки делали, кто кому хребет сломает.

Небольшая цитата:

Почему надо праздновать день Победы? 
Кому то не очень понятно, зачем 70 лет спустя отмечать его так широко. неужели ещё нужно кому–то что–то доказывать? Ведь это русские победили немцев, ясен же пень. Но я вам расскажу вот что. Заходишь накануне праздничка в американский супермаркет за буржуйскою колбасою, а все стойки у касс обложены тематическими номерами журналов, посвящёнными V–Е Day, это День Победы по–ихнему.

И вот в этих журналах СССР даже не упомянут, ну разве что кратенько внизу в конце номера. Что меня особенно поразило, даже с фотографии Ялтинской конференции 1945 года аккуратно отрезали Сталина, только край рукава оставлен. Словно Черчилль с Рузвельтом там вдвоём совещались. Ну и, конечно, даны фотографии всех парадов Победы, кроме московского. Если прочесть этот журнал, то создастся впечатление, что русские не воевали, не побеждали и праздновать им было нечего. Так что если вас начнут убеждать, что, мол, и без праздника, и без нашей с вами памяти все будут в мире помнить наших дедов, будьте уверены: не будут. 

Кроме нас их помнить некому. Более того, их сознательно вычеркнут из истории. Так что, если не хотите, чтоб от вашего дедушки остался в кадре только край рукава, празднуйте что есть мочи. Запишитесь в «Бессмертный полк», расскажите детям и внукам о Победе, сходите к Вечному огню, даже если он в вашем городе маленький и неказистый. 
Помните. Кроме вас, некому. 
Антон Черный.

Сылка на оригинал тут 

Так и скажите мне, почему я на эту хрень полосатую должен смотреть, если "Мы за историчность"?

Сообщение изменено: Adler_URSS, 03 Июнь 2017 - 14:29.

#619 Alambash

Alambash

Старший лейтенант

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 598 сообщений

Опубликовано 03 Июнь 2017 - 17:26

Адлер, у тебя Дедывоевали в терминальной стадии. + Поцреотизм головного мозга.  :D Странно, что пик обострения пришелся уже после майских.

#620 Adler

Adler

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 621 сообщений

Опубликовано 03 Июнь 2017 - 17:29

Не хами.

У меня большой словарный запас

И ты прав. Оба моих деда воевали. И воевали достойно. Не в тылах.

И многое за что они воевали уже успели слить в унитаз.

Сообщение изменено: Adler_URSS, 03 Июнь 2017 - 17:36.

#621 Starik

Starik

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 315 сообщений

Опубликовано 03 Июнь 2017 - 20:36

..., если "Мы за историчность"?

Это фраза с той площадки, с БзХ.

На этой площадке те, кого оттуда послали, всех под разными предлогами, но статья одна - политические. Так что, не надо тут резких выпадов. И параду Победы многие тут рады, но эта площадка не для политических дискуссий.

Для общего развития посмотри ещё Фоменко Носовский, разрыв шаблонов будет полным, хотя вначале не очень интересно, а под конец они не в ту степь идут (имхо). Они специальную математическую модель создали, для распознания дублей, а потом ткнули носом в места, где переписана мировая история и столетия приплюсованы. ;)

А самолетики... пусть себе летают такими, какими их в БзХ слепили, пусть всем будет видно, что умеют и делают разработчики. Гагарин им не указ, он сервер поднял для всех нас, летаем мы на нём бесплатно (а трафик-то не из дешевых), он достоин всяческих похвал и благодарностей, как и Vachik. Кто ещё этот сервак тащит не знаю. Не надо этих людей напрягать историчностью, это не к ним. А там где дОлжно об этом думать, тебя проигнорировали и ты сдулся, так что и тут завязывай волну поднимать.

#622 =E95=SamBek

=E95=SamBek

Старший Сержант

• Пользователи
  • PipPip
  • 143 сообщений

Опубликовано 03 Июнь 2017 - 20:38

Заданный вопрос на офе, об опознавательных знаках нетрадиционной ориентации, остался проигнорированным.  <_<

Предлагаю подпелить статистику сервера и огонь по самолётам с нетрадиционными опознавательными знаками считать как огонь по противнику.

А что? Нех на НЛО летать!

Если у админов есть возможность залочить  нетрадиционные  шкурки, то это было бы грамотный поступок.

А если нет возможности трогать оф шкурки, то наверно надо об этом сказать и вопрос закроется.

p.s. Если глобально, мне на шкурки пиливать, но если быть принципиальным ...

p.s.s. Аламбаш про дедов не надо, по людски прошу.

Сообщение изменено: =E95=SamBek, 03 Июнь 2017 - 20:41.

#623 jimmy_l

jimmy_l

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 602 сообщений

Опубликовано 03 Июнь 2017 - 20:42

Если у админов есть возможность залочить  нетрадиционные  шкурки, то это было бы грамотный поступок.

А если нет возможности трогать оф шкурки, то наверно надо об этом сказать и вопрос закроется.

p.s. Если глобально, мне на шкурки пиливать, но если быть принципиальным ...

Ну так изначально нужно было прямым текстом поинтересоваться можно ли лочить ,причем выборочно,скины.Получив отрицательный ответ,с чистой совестью вынести мозг разрабам на том форуме)А так и тут - обиды и там -непонятки)

Ну вы же понимаете, что дело не в форме ведра, а в его содержимом, правда?

DeadlyMercury

#624 Vachik

Vachik

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 694 сообщений

Опубликовано 03 Июнь 2017 - 21:05

Адлер, зачем ты притащил бред этого чудака на приличный форум? Здесь не Звезда там, али Россия24. Ни сервер, ни форум, а так же их попечители, с ума еще не сошли и сводить "счеты" с союзниками и братьями по оружию посредством запрета их ОЗ не будут. Во всяком случае пока нет ЗФ или ТОФ, чтобы разделить уже по факту - каждая сестра со своей серьгой в своем теремке. Считай это нашей благодарностью за то что они сделали и внесли в ОБЩУЮ ПОБЕДУ. Ты же против того, чтобы быть неблагодарной и ничего не помнящей сволочью? Мы же не такие, как мифические пиндосы? Если так, то поддерживаю тебя целиком и полностью. 

Скины залочить технически возможно. Ставим соответствующую галку в настройках сервера и каждому самолету на каждой карте на каждом филде прописываем соответствующий список. Сколько там карт? Штук сорок... Сколько типов на карте? Штук 15-20 общим числом. Сколько филдов? По 3-4 на сторону. Это сколько тупой работы? До бениной матери. Это просто работы. А учитывая, что требование залочить определенные скины обусловлено не заботой об историчности, а такой вот э-э... борьбой с проклятыми пиндосами, а тут еще на подходе и бриты... Ребят, давайте не сходить с ума. Ок? Я этого еще в Старичке нагляделся. При смене карты на западную: "пойду воевать за немцем, ибо ненавижу амеров". За союзников нет, а за тех, против кого как раз" дедывоевале", да. Ну что тут скажешь... Кафка помноженный на Оруэлла... 

#625 ZZAAMM

ZZAAMM

Лейтенант

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 256 сообщений

Опубликовано 04 Июнь 2017 - 01:18

Вачик, я спрашивал у Гагарина. Но раз ты отвечаешь за него, то у меня к тебе пару вопросов.

Ни сервер, ни форум, а так же их попечители, с ума еще не сошли и сводить "счеты" с союзниками и братьями по оружию посредством запрета их ОЗ не будут. Во всяком случае пока нет ЗФ или ТОФ, чтобы разделить уже по факту - каждая сестра со своей серьгой в своем теремке. Считай это нашей благодарностью за то что они сделали и внесли в ОБЩУЮ ПОБЕДУ. Ты же против того, чтобы быть неблагодарной и ничего не помнящей сволочью? Мы же не такие, как мифические пиндосы? Если так, то поддерживаю тебя целиком и полностью. 

Вачик что за бред? Какие братья по оружию? Какая общая победа? Ты о чём? Брошурки выкинь с супермаркетов)). Эти "братья" преследовали свои личные цели. Ждали когда Германия и СССР перебьют друг друга. Чтоб потом навалять обоим. А ленд лиз для того чтоб СССР нанесла больший урон фашикам и оттянула нападение, если проиграет, на Англию и США т.к. понимали что они следующие. И если бы не Япония (Перл-Харбр) х.з. как бы все повернулось. 

Кстати за "БРАТСКУЮ ПОМОЩЬ" до сих пор платим деньги, даже после развала СССР грЁбанный Ельцин.

И второй фронт открывали не против немцев, а против СССР, чтоб РККА (под знаменами пендосов, судя по симулятору и серверу и их попечителям)))). ) не дошли до Атлантики. Вот тебе и помощь и ОБЩАЯ ПОБЕДА.

Скины залочить технически возможно. Ставим соответствующую галку в настройках сервера и каждому самолету на каждой карте на каждом филде прописываем соответствующий список. Сколько там карт? Штук сорок... Сколько типов на карте? Штук 15-20 общим числом. Сколько филдов? По 3-4 на сторону. Это сколько тупой работы? До бениной матери. Это просто работы.

Не тупой работы , А приближение сервера к более ИСТОРИЧНОМУ виду. И не кто не настаивал чтоб всё завтра было залочено постепенно не спеша, но с явным прогрессом).

А учитывая, что требование залочить определенные скины обусловлено не заботой об историчности, а такой вот э-э... борьбой с проклятыми пиндосами, а тут еще на подходе и бриты... Ребят, давайте не сходить с ума.

Вачик давай не сходить с ума. Где ты видел борьбу с ээ-э  пендосами? Давай Свои умозаключения не выдавай за чужие, не красиво.

Я затеял этот вопрос для восстановления  ИСТОРИЧНОСТИ благо Администрация сервера её чтит, всеми мыслимыми и немыслимыми способами.

Гагарин, что вы с Вачиком виляете туда сюда? 

Скажите уже прямо, вы за историчность да или нет???

Или это слово которым вы прикрываете свои личные умозаключения и действия на сервере. Там хочу будет историчность кривая но будет, там не хочу не будет, так что ли? Не понятно.

Если каво то оскорбил своими словами, приношу свои извинения. Не со зла. 

Адлер, у тебя Дедывоевали в терминальной стадии. + Поцреотизм головного мозга.  :D Странно, что пик обострения пришелся уже после майских.

Аламбаш проспись.

#626 Alambash

Alambash

Старший лейтенант

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 598 сообщений

Опубликовано 04 Июнь 2017 - 03:13

Всем свидетелям версии победы ссср в той войне без помощи союзников, а может и вопреки ей. И презрительное "пиндосы" вот это. Просто задумайтесь. Вы сейчас ведь гордитесь за нашу армию в сирии? Как там наша авиация бомбит склады и штабы бармалеев по всей пустыне обсуждаете? А сами сирийцы без нас только и делали что отступали и драпали? А сколько оружия и боеприпасав мы в сирию гоним, хотя у самих учетеля, врачи, да лучше бы пенсии подняли?
Так вот, мы для сирийцев такую же помощь оказываем, как и америка для ссср.
И после победы сирийцы будут говорить, что войну они выйграли в одиночку, а русня только бабки зашибала и хлам поставляла списанный.
Ну побомбила там где то в пустыне, не фиг в общем и помогла. Как вам, а, патриотики?

#627 KPblM

KPblM

Лейтенант

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 395 сообщений

Опубликовано 04 Июнь 2017 - 04:32

Давайте тёплое с твёрдым в другой теме сравнивать будете.

#628 jimmy_l

jimmy_l

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 602 сообщений

Опубликовано 04 Июнь 2017 - 04:45

Всем свидетелям версии победы ссср в той войне без помощи союзников, а может и вопреки ей. И презрительное "пиндосы" вот это. Просто задумайтесь. Вы сейчас ведь гордитесь за нашу армию в сирии? Как там наша авиация бомбит склады и штабы бармалеев по всей пустыне обсуждаете? А сами сирийцы без нас только и делали что отступали и драпали? А сколько оружия и боеприпасав мы в сирию гоним, хотя у самих учетеля, врачи, да лучше бы пенсии подняли?
Так вот, мы для сирийцев такую же помощь оказываем, как и америка для ссср.
И после победы сирийцы будут говорить, что войну они выйграли в одиночку, а русня только бабки зашибала и хлам поставляла списанный.
Ну побомбила там где то в пустыне, не фиг в общем и помогла. Как вам, а, патриотики?

Когда америку отстаивать будешь,стыдя "патриотиков",ради приличия допиши уж и Англию.Они там где-то чуток поплавали).

Вы б все плюнули бы на эту политоту,а то уже судороги безудержного смеха пробиваются от аналогий,а в итоге,к сожалению,все равно все окончится срачем)Телики,тырнэты,сети всякие пакостные есть для особого и самого правильного мнения.Здесь же вроде поиграть и да про поиграть

Ну вы же понимаете, что дело не в форме ведра, а в его содержимом, правда?

DeadlyMercury

#629 Norz

Norz

Старший Сержант

• Пользователи
  • PipPip
  • 145 сообщений

Опубликовано 04 Июнь 2017 - 11:08

Кстати за "БРАТСКУЮ ПОМОЩЬ" до сих пор платим деньги, даже после развала СССР грЁбанный Ельцин.

И второй фронт открывали не против немцев, а против СССР, чтоб РККА (под знаменами пендосов, судя по симулятору и серверу и их попечителям)))). ) не дошли до Атлантики. Вот тебе и помощь и ОБЩАЯ ПОБЕДА.

Почитай на досуге, что такое был ленд лиз, чтобы не постить бред.

По поводу Антлантики и прочее. Я смотрю слова Жириновского о сапогах находят горячий отклик в народе. Не, ну понятно, Америка, которая насаждает свои порядки везде и повсюду пи***расы, а Россия, или СССР, конечно, совсем другое дело.

P.S. Про второй фронт, конечно, не выдерживает никакой критики...То есть, Сталин был засланным казачком, когда просил союзников открыть второй фронт...?

P.S.2. Посмотри на досуге, на чьем (в том числе) топливе летали наши ВВС в годы войны.

Сообщение изменено: Norz, 04 Июнь 2017 - 11:27.

#630 Adler

Adler

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 621 сообщений

Опубликовано 04 Июнь 2017 - 11:40

Адлер, зачем ты притащил бред этого чудака на приличный форум?

Вачик, не перегибай.

Я в эту дискуссию не вмешивался, пока в игре был один самолёт.

Видели скины Спита? Видели.

Одиннадцать скинов, из них только два со звёздами. Это мы ещё Кобру не видели.

Это что же получается? Все карты 43-го года, воссоздающие воздушные сражения, будут окрашены буржуйскими ОЗ?

Полная достоверность и историчность.

Почитай на досуге, что такое был ленд лиз, чтобы не постить бред.

Сам почитай.

Окончательный срок погашения долга по ленд-лизу - 2030 год.

Сталин просил открыть второй фронт с 41-го года. Но эти пи деловые партнёры, предпочли вмешаться только тогда, когда наступила предельная ясность, кто кому голову отвернёт.

Топливо, говоришь, буржуйское. На халаву нам прислали?

#631 GAGARIN

GAGARIN

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 771 сообщений

Опубликовано 04 Июнь 2017 - 11:48

Для того что бы понять, чего человек добивается, надо понять, что им на самом деле движет и уже от этого будет достаточно для понимания, что с этим делать.

Два примера логических рассуждений.

1. Разработчики нацелены дольше заниматься тем, чем они сейчас занимаются. Не будем вдаваться в подробности, чем они занимаются, но для этого им надо зарабатывать денег. Не будем анализировать их просчеты в маркетинге, а просто поймем одну прописную истину. Игра международная и основная прибыль с этой игры идет не от русскоговорящего комьюнити. Соответственно большинство решений идет как раз на удовлетворение западного потребителя. Отчего и шкурки иностранные на самолетах восточного фронта, от чего и зеркала принесенные из ломбарда, отчего и грязь на стеклах, отчего и самолеты из будущего воюют с самолетами из прошлого. Это визуальная составляющая из воображения западного пользователя, который не польуется логикой, а у которого есть такое представление. Есть высокотехнологические немцы и орда восточных народов, которые банально ветошью пользоваться не умеют. Это возмущает ибо заходится не то, что за рамками исторической действительности, а и за рамками банальной логики, но это можно понять. Люди хотят бабла. Им оно жизненно необходимо. 

2. Ну а теперь второй пример. Зам и его крестовый поход за историчностью путем борьбы со шкурками на пока одном иностранном самолете. И тут все до банального просто. Со стороны может показаться, что его действительно это волнует. Волнует историчность на сервере, но на самом деле это не так. Его желание гораздо проще, он хочет дискредетировать администрацию сервера. Показать, что никакой историчности на картах она не хочет, а у нее просто есть каприз. И бомбит Зама банально не от ОЗ на П40, а от направляющих на Яке. Ибо если бы Зама волновала историчность, он бы начинал свой поход с более серьезных вещей. Историчность начинается с наличия конкретной модели самолета на данном участке фронта в данное время. И по факту Яков ни с РС ни без на картах, где этот РС есть - быть не могло. Ибо это самолет из будущего. Как не могло быть Лагг с ВЯ на большинстве карт, как не могло быть Мессеров со снятыми бронеспинками, как не могло быть Ил2 41 года на картах конца 42 и начала 43 года, как не могло быть фок на карте Сталинграда и большинстве карт Москвы. Заму не вдомек, что имея желание сделать историзм на картах администрация сервера во многом наступает на свои желания в пользу играбельности и популярности сервера. Во многом. Но не во всем. 

Все это лирика. Теперь конкретика. В данном случае я вижу каприз пользователя. Любое изменение это труд. Тратить свое личное время на капризы, это подпитывать детскую инфантильность и отнимать время от чего то действительно нужного.

Естественно, что Зам, сейчас скажет, что не не не. Это не так. Но это так. Это легко доказать по нескольким составляющим его поведения. К примеру в отношении к западному фронту. Он спокойно смешивает в одном месте действия власти и народа. И забывает о том, что отношение власти может быть одно, а обычных людей другое. И между тем и тем порой лежит огромная пропасть. Вешая ярлык на весь народ он показывает свою глупость. И если ему не хватает самому это понять ну так пусть он почитает художественную литературу с цифрами. К примеру "Реквием каравану PQ17" Пикуля. Возможно для него станет открытием того, что трусость правителей компенсируется героизмом обычных людей. Не только русских людей. Там для таких как Зам, очень качественно все разжёвано. 

Ну и как вишенка Зам  воюя со скинами не обращает внимания на то, что на серевере нет ил2 43 года. А это как бы намекает, что у администрации есть более глобальные задачи, чем те задачи, которые ставит Зам. 

Потому. Никаких изменений по скинам в ближайшее время не будет. Изменения будут возможны после добавления номеров и индивидуальных ОЗ на самолеты стандартной, дефолтной окраски. Наблюдательные люди смогли обратить внимание, что у спита, который будет выпущен скинов восточного фронта ну... катострафически не много. И в этом руководство игры просто пробивают очередное дно. Пипл хавает. (с) 

Закон должен быть един для всех. 

ffcc197cad8c750581c80bbec2fb7edf.jpg

#632 Norz

Norz

Старший Сержант

• Пользователи
  • PipPip
  • 145 сообщений

Опубликовано 04 Июнь 2017 - 11:49

Сам почитай.

Окончательный срок погашения долга по ленд-лизу - 2030 год.

Сталин просил открыть второй фронт с 41-го года. Но эти пи деловые партнёры, предпочли вмешаться только тогда, когда наступила предельная ясность, кто кому голову отвернёт.

Достаточно почитать википедию, чтобы не писать бред..Но нет, мы будем читать мурзилку комсомольскую правду ?

По поводу открытия второго фронта. Ну да, у СССР конечно, был богатый опыт десантных операций, например воспетая Малая земля. Куда там до высадки в Нормандии.

#633 Vachik

Vachik

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 694 сообщений

Опубликовано 04 Июнь 2017 - 12:50

Мда... Ящик рулит. Прискорбно....

У по Спиту пятому... Ну настолько многочисленная это машина была на ВФ, что и окрасок советских две штуки в три ряда. Не могу сказать, что меня это радует, но выбор разрабов по сету самолетов.

Кобра и Бостон намного более многочисленные. Там шкурок с сов. ОЗ думаю будет достаточно. Себе хочу такую:

Красатулечка.jpg

И скажу честно, меня лично проблемы шкурятин волнует в сто тысяч восьмую очередь. Это когда уже всё-всё ажур и куда бы себя приложить. Личный номер на борту и то стоит на более ранней позиции.

ПС. Вспомнился тут Тургенев наш, Иван Сергеевич: "Сойдется десять русских, мгновенно возникает вопрос... о значении, о будущности России... тут же, кстати, достанется гнилому Западу."

Что поменялось? 18хх на 20хх и всё...

#634 Adler

Adler

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 621 сообщений

Опубликовано 04 Июнь 2017 - 14:48

ПС. Вспомнился тут Тургенев наш, Иван Сергеевич: "Сойдется десять русских, мгновенно возникает вопрос... о значении, о будущности России... тут же, кстати, достанется гнилому Западу."

Что поменялось? 18хх на 20хх и всё...

Правильно!

Ни чего не поменялось. Как гадили нам, так и гадят.

Даже вопрос о Крыме до сих пор, очень острая тема. ))))

#635 Starik

Starik

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 315 сообщений

Опубликовано 04 Июнь 2017 - 15:08

Давайте дружно завершим псевдо политическую дискуссию.

Мне вот никак не удается понять, почему в БзБ можно изменить маркер (вид, дистанцию отрисовки, цвет и т.д.) и совершенно спокойно прилепить себе любой номер или опознавательный знак на фюзеляж, а в БзХ - для этого надо 100500 трудодней всего коллектива, включая менеджера, директора, вплоть до уборщиц помещений, ну или, на крайняк - переписать код игры требуется. :D  А может бортовые номера сожрут весь трафик сервера... :o А через маркеры можно организовать DOS атаку или взломать код игры. :lol:

#636 Alambash

Alambash

Старший лейтенант

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 598 сообщений

Опубликовано 04 Июнь 2017 - 15:15

Конечно же потому, что глава компании пиндос, англосакс и буржуй. :D

Сообщение изменено: Alambash, 04 Июнь 2017 - 15:17.

#637 Starik

Starik

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 315 сообщений

Опубликовано 04 Июнь 2017 - 15:46

Это врядли, там кто-то сильно в детсадовском возрасте застрял, на зло бабушке уши себе отмораживает. :lol:

#638 =13IAP=Ky3He4uK

=13IAP=Ky3He4uK

Хреноплет

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 712 сообщений

Опубликовано 04 Июнь 2017 - 16:22

Он спокойно смешивает в одном месте действия власти и народа. И забывает о том, что отношение власти может быть одно, а обычных людей другое. И между тем и тем порой лежит огромная пропасть. Вешая ярлык на весь народ он показывает свою глупость. И если ему не хватает самому это понять ну так пусть он почитает художественную литературу с цифрами. К примеру "Реквием каравану PQ17" Пикуля. Возможно для него станет открытием того, что трусость правителей компенсируется героизмом обычных людей. Не только русских людей.

Спасибо. Хотел об этом сказать, но вряд ли бы смог лучше.

Spoiler

Сообщение изменено: =13IAP=Ky3He4uK, 04 Июнь 2017 - 17:11.

#639 =Kirill=

=Kirill=

Капитан

• Администраторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 604 сообщений

Опубликовано 04 Июнь 2017 - 18:22

Варианты: "дидывоеали", "дедываивали" и т.д. и т.п.

Подобные слоганы изобрели слюнявые либералы в начале 90-х. Тогда они (либералы) взахлёб принялись поносить то, что ещё вчера сами же и восхваляли. Я очень хорошо помню это время.

Я бы десять раз подумал, прежде, чем писать подобные словосочетания.

36092306_m.jpg
Все скины для самолёта Ил-2 можно скачать с этого ресурса.
Загрузчик скинов от Haluter: Haluter’s Skin Downloader

#640 Alambash

Alambash

Старший лейтенант

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 598 сообщений

Опубликовано 04 Июнь 2017 - 18:34

Есть еще термин "победобесие".

Очень хорошо характеризует происходящее в СМИ в последние 10 лет на 9 мая.

maxresdefault.jpg

Сообщение изменено: Alambash, 04 Июнь 2017 - 18:40.

Посетителей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных пользователей