Перейти к содержимому

Фотография

Обсуждение +/- а так же багов самолетов БЗС/М.

• Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы ответить
6181 ответов в этой теме

#601 RC_Korban

RC_Korban

Старший лейтенант

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 504 сообщений

Опубликовано 05 Декабрь 2016 - 22:55

Мне кто-нибудь объяснит скрытый, великий, мудрый смысл анлока фара? Так хочется понять "мудрого" разработчика.

#602 Vachik

Vachik

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 694 сообщений

Опубликовано 06 Декабрь 2016 - 00:40

Ну не бронестекло же тебе давать возможность откручивать.)) Механики, понимаш, не те. Ни ключи держать, ни тряпку в руках. 

#603 RC_Korban

RC_Korban

Старший лейтенант

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 504 сообщений

Опубликовано 06 Декабрь 2016 - 02:33

Я ещё могу понять различие взглядов на прозрачность стекол, но такого анлока.... это просто перл. У разрабов помоему был супер мозговой штурм или безмозговой.

#604 jimmy_l

jimmy_l

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 602 сообщений

Опубликовано 06 Декабрь 2016 - 02:55

Я ещё могу понять различие взглядов на прозрачность стекол, но такого анлока.... это просто перл. У разрабов помоему был супер мозговой штурм или безмозговой.

Попробуй при лобовой фарой поморгать противнику в глаз.Может в этом тайный смысл ?Тогда дуэли выйдут на новый уровень,на втором схождении можно будет "заморгать" противника и перекрутить)

Ну вы же понимаете, что дело не в форме ведра, а в его содержимом, правда?

DeadlyMercury

#605 Vachik

Vachik

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 694 сообщений

Опубликовано 06 Декабрь 2016 - 03:03

Вообще-то, дальний в дуэлях запрещен...

#606 Dooplet_II

Dooplet_II

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4 314 сообщений

Опубликовано 07 Декабрь 2016 - 13:56

Довожу до сведения результаты переписки с Виксом. О том,что буду отчитываться перед сообществом о диалоге, я его предупреждал. Возражений против опубликования его ответов не услышал.

Поставленные мнойвопросы на основании документов и бюллетеней:

Остались еще несколько вопросов из уже озвученных, по которым мне надо отчитаться перед коллегами:
1. Цвет бронестекол, - будут краситься в зеленый немецкие и амерские и в коричневатый ( а не зелено-голубой) наши соответствующей прозрачностью ?
2. Будет ли заменена муть в советских бронестеклах снижением яркости и контрастности( это и есть уменьшение оптической прозрачности)?
3. Ну, про естественную/ искусственную подсветку я Хана услышал, - фиг нам всем советское преимущество. 

4. Высота установки ПАК-1.

5. Толщина линий сетки.
6. Дымчатый цвет светофильтра.

Ответы Викса:

1. - т.к. цвет должен появляться при углах зрения на стекло отличных от нормальных и усугубляться при дальнейшем отклонении - нет. Такой технологии нет. Добавлять ее - уменьшать ФПС.
2. - на фотографиях стекла именно мутные. Не видим причин что то менять.
3. - искусственная подсветка включена постоянно,технологии сделать естественную пока нет и не предвидится, т.к. все равно всебудут включать подсветку. Отклонения от реализма практически нет.
4. - он регулируется по высоте, поставлен как удобнее.
5. - меньше нельзя (все упирается в разрешении текстуры).
6. - см. п.1

PS: по второму пункту - это к Даниле (его переубеждайте), свое мнение - я уже два раза высказывал.

Частное мнение Викса по прозрачности:

К вопросу о прозрачности плекса/царапин и прочего, лично мое мнение (которое я озвучивал давно) - нужно убрать вообще всю грязь и царапины, а прозрачность для всех -сделать одинаковую, ибо:
1) - царапины и грязь в реальной жизни - банально не заметно, ибо взгляд фокусируется "за стеклом" - и все это не так бесило/было заметно (а в игре - именно бесит), в игре - на плоском мониторе приправленном проблемой разрешения текстур - когда они впритык к взгляду;
2) - про прозрачность плекса - весь этот спор - о сферическом коне в вакууме, ибо когда он был совсем новый и с завода - имхо он был нормальный, но банально желтел и загрязнялся со временем (от эксплуатации,от времени и т.п.), и в данном случае, лично я - сделал бы его одинаково прозрачным для всех, как компромисс между реализмом и мазохизмом.

Про бронестекла, я свое мнение - уже высказал (а делать как модификацию то,что никто не будет использовать - это имхо пустая трата времени).

Ответ на вопрос о поле видимости сетки прицела ( и о расстоянии видимости сетки ):

Пока останется как есть (пока никаких обещаний), потому что в текущей реализации - на стекле есть специальный материал, который "показывает" сетку прицела, который нарисован по максимально возможному диаметру зеркала-отражателя (в плане -эллипс).
Проблема в том, что если этот материал -статичный, т.е. когда голову смещаем - это "очко" останется на месте- и банально сетку будет видно еще хуже да и не правильно - ибо она будет визуально заметно резаться этим "очком", т.е. в смысле при виде из головы пилота точно вперед - оно будет правильно (и собственно - все три пункта, за счет сужения "очка" решаться), но при смещении в сторону -будет косяк.
Чтобы это сделать правильно, нужно чтобы это"очко" - двигалось относительно движения головой (в противофазе) - а это уже новая технология.
PS: аналогичная проблема с моделированием"отраженной" сетки прицела, в том плане, чтобы материал реагировали зменением яркости в зависимости от фона.

На следующие замечания по ответам Викса:

Виктор!Я тут накидал схему видимости сетки в "трубе" :

https://cloud.mail.r.../FQy3/tpCPaPMuU

Получается, если сделать "трубу" правильного диаметра, то и расстояние видимости должно прийти в норму, и обрезать сетку при смещении на одинаковую величину будет одинаково. 

Вад закончил 1-ю часть Бюллетеня по прицелам, касающуюся ПАК-1. Есть чертеж и объяснение правильной установки ( а не " как удобно") прицела.Там также очень подробно разобрано, почему красная подсветка нужна именно ночью :

https://cloud.mail.r.../Eo9V/ngDULxZ92

Немцы тоже на РЕВИ применяли красный фильтр ночью:

https://cloud.mail.r.../Eo9V/ngDULxZ92

https://cloud.mail.r.../FHpA/FL3V6PuNf

https://cloud.mail.r.../GzxP/hGhomtviR

https://cloud.mail.r.../96j2/V3kPj8wmK

Вот еще пара подтверждений высоты установки ПАК-1:

https://cloud.mail.r.../GfDx/3MJWWNtaJ

https://cloud.mail.r.../4Ns8/PX7wvL6V3

ПАК-1 , установленный на ЛаГГе наглядно демонстрирует, что для установки даже пришлось поднимать кронштейн ( а не поднять прицел ,закрепив за его нижнюю часть).

Тут сведенные на один лист исходные данные и определение тона немецких бронестекол : 

https://cloud.mail.r.../2Eq1/2BvnUmfA5

Исходя из всего изложенного попробую сделать еще один заход.

Из всех существующих на данный момент симуляторов у вас наиболее близкое к правильному моделирование принципа коллиматорного прицела.Осталось поправить совсем немного, чтобы можно было утверждать, что прицел смоделирован идеально. Нужно:

1. Сделать "трубу" равной световому диаметру. Сеткапри этом обрезаться больше, чем сейчас, не будет. Уменьшится расстояние видимости сетки до правильного.

2. Изменить цвет текстуры отражателя на более темный(серо-дымчатый) на ПБП-1,1а, изменить цвет текстуры светофильтра на ПАК-1 с коричневого на серо-дымчатый, изменить цвет сетки советских прицелов с красного на белый, Для ПБП-1,1а кнопкой включения прицела (можно ту же кнопку, что используется на поднятие светофильтра)переключать на красный ночной цвет. Все это даст отразить все особенности прицелов, сделает обоснованным применение светофильтра на ПАК-1.

Внеся такие изменения, можно будет использовать исследовательскую работу Вада по прицелам ( убрав замечания о несоответствиях и заменив ихна замечания о идеальном моделировании) как хорошую рекламу качества симулятора, опубликовав ее с анонсом внесенных изменений,если их сделать, конечно. Думаю, Вад будет не против. 

Бронестекла на синих надо затонировать. А на красных поменять цвет тонирования с голубовато-зеленоватого ( что интересно, на красных бронестеклах тонировка есть, почему на синих не получится сделать?) на серо-коричневатый. И сделать это достаточно текстурой. Совсем нет необходимости менять прозрачность текстуры при изменении угла камеры и ее положения. При изменениях угла обзора изменение тона будет незначительным, и этим изменением можно пренебречь 

По форме подушки прицела Яков , ее расположению иформе кронштейна, чтоб не забылось, отписали в баги:http://forum.il2stur...e-7#entry477768

По бликам на бронестеклах:

http://forum.il2stur...-33#entry478443

http://forum.il2stur...-32#entry478036

Плоские бронестекла расположены с наклоном от вертикали. И задние стекла, и передние. Зачем? Затем, чтоб вообще не бликовать в глаза пилоту. От слова никогда. Пилот может в них увидеть только отражение источника света, или предмета, расположенного со стороны пола кабины, и то только если яркость этого источника или предмета будет ярче фона за бронестеклом.Конструкторы, располагая бронестекла под наклоном к пилоту об этом знали. А вот блики в игре есть ошибка, которую надо бы убрать. Не может солнце бликовать пилоту на бронестеклах. Наблюдателю со стороны может. Пилоту нет. 

Было окончательно отвечено:

Я уже писал по этому поводу (6 пунктов выше), более, пока - сказать нечего.

PS: по высоте установке прицела - на ЛаГГ-3 - это штатный кронштейн под прицел, он аналогично поднят.

Теперь судите сами,насколько близко к реальным прототипам, насколько близко к документам сделано в игре, какие аргументы приводятся в объяснение принятых решений, и похоже ли то , что делается, на реконструкцию. 

Сообщение изменено: Dooplet11, 07 Декабрь 2016 - 14:25.

post-850-0-45482600-1508068085.jpgНу вы же понимаете, что дело не в форме ведра, а в его содержимом, правда?

DeadlyMercury

#607 Vachik

Vachik

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 694 сообщений

Опубликовано 07 Декабрь 2016 - 15:27

Полностью согласен с "частным мнением Викса". Вот прям настолько полностью, что дальше уже значок бесконечности. Остаётся понять, почему же было сделано не так.

Согласен так же с доводами Дуплета по поводу тонировки. В игре она и так уже есть. Поменять на соответствующие цвета задача явно не из невозможных. Подобрать играбельную дельту для разных типов с их особенностями это было бы очень здорово. Во-первых, почти реально (симуляторность, конкуренты курят, хвались - не хочу). Во-вторых, пора перестать мучить клиентуру, как старую, так и вновь приходящую. И, если старая, гундит, трындит и плача, но летает, хотя далеко и не вся что могла, то новая на (цензура) вертела художества художников, благо им есть куда пойти.

По поводу белой сетки на советском прицеле. Пока её яркость не будет меняться динамически в зависимости от того, куда направлен прицел, то смысла в этом нет. Ибо делать её изначально очень яркой, это будет неверно, а тусклой, тогда на зиме фиг ты её увидишь. Цветная хоть как-то заметна. Но какой-то маневр наверно возможен. Хотелось бы, но проблема не настолько критична, как по стеклам. 

По переписке я вижу, что принципиальных разногласий между умниками из клиентуры и по крайней мере одного из разработчиков, по затронутой теме нет. Это даёт надежду на возможные изменения, пусть и не в полном объеме, пусть - время, затраты, это всё понятно, но может быть будет сделано то, что нужно, блин, как самим разрабам (если не хотят продавать свой продукт, то не нужно), так и тем кто несет (или думает нести) им денюшку. Вообще, ситуация комичная - надо всем, но хрен вам. Объяснить почему, я пасс. Моя не понимает.

#608 ROSS_Wespe

ROSS_Wespe

Старший лейтенант

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 451 сообщений

Опубликовано 07 Декабрь 2016 - 16:20

Почему так принципиально засрать стёкла на советских самолётах и поцарапать сверлом на всех? Не было же царапок на самой первой доступной версии раннего доступа. Отлично смотрелось. Эффект наличия стекла и без этих царапин был на месте. 

Сообщение изменено: ROSS_Wespe, 07 Декабрь 2016 - 17:30.

#609 Dooplet_II

Dooplet_II

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4 314 сообщений

Опубликовано 07 Декабрь 2016 - 17:02

Почему так принципиально засрать стёкла насоветских самолётах и поцарапать сверлом на всех? Не было же царапок на самой первой доступной версии раннего доступа. Отлично смотрелось. Эффект наличия стекла и без этих царапин был на месте. 

Читай ответы Викса. Все написано. Он не убедил? Странно...

post-850-0-45482600-1508068085.jpgНу вы же понимаете, что дело не в форме ведра, а в его содержимом, правда?

DeadlyMercury

#610 Serge99

Serge99

Старший лейтенант

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 622 сообщений

Опубликовано 07 Декабрь 2016 - 20:09

Т.е. блики - это не убирается из-за особенности игрового движка? Правильно? Сделал вывод из этого:

"3. - искусственная подсветка включена постоянно,технологии сделать естественную пока нет и не предвидится, т.к. все равно всебудут включать подсветку. Отклонения от реализма практически нет."

И не понял ответ на то, чтобы сделать тогда одинаковый блик как на немецких самолётах. Тоже не возможно?

Извини. Просто не понял что они ответили...... Понял одно, раз исполнение было разным, то правиться не будут, а там бликуй-не бликуй - никого не колышет?

"2. - на фотографиях стекла именно мутные. Не видим причин что то менять."

И на каких самолётах, которые в будущем будут появляться, будет такая же пелена и блики?

Чтобы заранее знать и даже не думать их покупать....

#611 Dooplet_II

Dooplet_II

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4 314 сообщений

Опубликовано 07 Декабрь 2016 - 20:46

По п. 3 это по прицелам. По бликам на бронестекле ответом мой вопрос не побаловали.
По п. 2 суди сам. По фоткам мутно, значит плекс мутный. Вот только есть куча фоток с мутным плексом на мессах и фоках. Тоже надо замутить?;)

Сообщение изменено: Dooplet11, 07 Декабрь 2016 - 20:48.

DeadlyMercury

#612 Vachik

Vachik

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 694 сообщений

Опубликовано 07 Декабрь 2016 - 20:49

"2. - на фотографиях стекла именно мутные. Не видим причин что то менять."

И на каких самолётах, которые в будущем будут появляться, будет такая же пелена и блики?

Чтобы заранее знать и даже не думать их покупать....

Всё прелестно, особенно когда дальше сам же Викс говорит, что хрень это.)) Ибо в жизни, как бы оно совсем не так, как на мониторе. Что тут обсуждать...

Ну и с фото можно работать, как душа пожелает.

#613 Serge99

Serge99

Старший лейтенант

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 622 сообщений

Опубликовано 07 Декабрь 2016 - 20:53

Да против солнца меня не пугает.... а вот солнце сзади - напрягло очень сильно зрение.....

Жаль, если у всех последующих машин будет так же....

Сел опять за Як-1 .... Як-1Б пылится в ангаре.... Пробовал залезть в мясорубку на нём... И не дожимаю врага..... ловлю блик по глазам и ухожу сам с шести..... (

#614 ROSS_Wespe

ROSS_Wespe

Старший лейтенант

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 451 сообщений

Опубликовано 07 Декабрь 2016 - 21:35

А на ЯК-7 было бронестекло? Если было и сделают мутным, то ценность БЗК=0

#615 Vachik

Vachik

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 694 сообщений

Опубликовано 07 Декабрь 2016 - 22:05

А на ЯК-7 было бронестекло? Если было и сделают мутным, то ценность БЗК=0

Было. Вопрос только какого временного периода будут делать самоль. Если раннего, то не будет, если позднего, то да, а следовательно и броня якоревская, мутная. А если у одного будет мутная, а у другого чистая, то это уже совсем пердимонокль. Впрочем, нас еще ждут откровения с двигателем Алиссон.))

#616 ROSS_Wespe

ROSS_Wespe

Старший лейтенант

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 451 сообщений

Опубликовано 08 Декабрь 2016 - 00:59

Т.е. вместо истребителя нас ждёт бомбардировщик оригинальной конструкции :)

#617 Dooplet_II

Dooplet_II

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4 314 сообщений

Опубликовано 08 Декабрь 2016 - 06:24

Вачик подозревает, что у кобры, в отличии от Р-40, с временем овербуста произойдут чудесные изменения.

Сообщение изменено: Dooplet11, 08 Декабрь 2016 - 06:24.

DeadlyMercury

#618 ROSS_Wespe

ROSS_Wespe

Старший лейтенант

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 451 сообщений

Опубликовано 08 Декабрь 2016 - 10:39

:) Мне кажется Р-40 в Америке куда популярней и известней кобры, однако ничего чудесного не наблюдается.

#619 RC_Korban

RC_Korban

Старший лейтенант

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 504 сообщений

Опубликовано 08 Декабрь 2016 - 12:31

Мне на досуге подумалось. Сколько раз над нами, русскоязычными, издевались разработчики. Мне иногда думается, а они русские? Или от большого "ума" это у них так получается.

1. Мы все бакланы. (Я баклан, разрешите посадку)

2. Выпуск БЗС ЛаГГ против Ф-4. Супер противостояние.

3. Супер анлок фара. Это вообще фееричное издевательсво.

4. Приведение в качестве доков фото прозрачности фонарей. Причем зная что снять можно по разному и в разное время.( этот пункт можно конечно оспорить, но на общем фоне это рассматривается мною именно как издевательство).

Я бы мог понять это если бы рисовали и делали это иностранцы. 

Так и хочется, а при случае так и скажу, Разрабы вы БАКЛАНЫ.

Летать и жрать кактус я конечно буду, но и поливать при каждом откровенном баге тоже. Я не буду пока говорить о нынешних флайт, дамадж и прочих игровых моделях(тут разные могут быть представления, это нормально). Но уж очевидные глупости просто бесят.

P/s: привожу список установленных мною бакланов :rolleyes:

http://il2war.ru/ind...ers&module=list

#620 Dooplet_II

Dooplet_II

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4 314 сообщений

Опубликовано 08 Декабрь 2016 - 13:17

Мне на досуге подумалось. Сколько раз над нами, русскоязычными, издевались разработчики. Мне иногда думается, а они русские? Или от большого "ума" это у них так получается.

1. Мы все бакланы. (Я баклан, разрешите посадку)

2. Выпуск БЗС ЛаГГ против Ф-4. Супер противостояние.

3. Супер анлок фара. Это вообще фееричное издевательсво.

4. Приведение в качестве доков фото прозрачности фонарей. Причем зная что снять можно по разному и в разное время.( этот пункт можно конечно оспорить, но на общем фоне это рассматривается мною именно как издевательство).

Я бы мог понять это если бы рисовали и делали это иностранцы. 

Так и хочется, а при случае так и скажу, Разрабы вы БАКЛАНЫ.

Летать и жрать кактус я конечно буду, но и поливать при каждом откровенном баге тоже. Я не буду пока говорить о нынешних флайт, дамадж и прочих игровых моделях(тут разные могут быть представления, это нормально). Но уж очевидные глупости просто бесят.

P/s: привожу список установленных мною бакланов :rolleyes:

http://il2war.ru/ind...ers&module=list

Корбан, дружище , зря ты всех из списка  под одну гребенку! Многие ( 5% как минимум!) в кампанию не летают, и на бакланов не отзываются. 

Сообщение изменено: Dooplet11, 08 Декабрь 2016 - 13:18.

DeadlyMercury

#621 RC_Korban

RC_Korban

Старший лейтенант

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 504 сообщений

Опубликовано 08 Декабрь 2016 - 13:46

да это не я, это тот баклан, что придумал такое.

#622 Vachik

Vachik

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 694 сообщений

Опубликовано 08 Декабрь 2016 - 13:52

Тут картина в игре из фиговой комедии. Хрестоматийный уже пример:

post-850-0-96198600-1481189752.jpg

Самолет отнюдь не новый. Смотрим через заднюю несдвижную часть фонаря. Два слоя плекса. Стенка ангара видна прекрасно. Даже намека нет на ухудшение видимости или затемнение. Ну и как это помогло Китти? Да ни как, ибо он красный. А значит получай желтизну, муть и грязь, как же без неё.)) 

Такой подход ставит меня в тупик. Предположение, что таким образом гнутся перед западным компьюнити, считаю неверным, ибо запад воевал и за "синих" и за "красных". А по численности за красных даже поболее будет. А у американцев, коих по данным самих разрабов самое большое число в качестве покупателей, Р-40 вообще самолет культовый. И тут им на такую свиноту на стол. Зачем? Кто там такой оригинальный манагер? Ну и с 1Б отожгли, так отожгли. Самолет который в межсезонье должен был делать им продажи спустили в утиль. Ну, это же пипец какой-то... Тут уже не только Клава худеет, тут уже всё её подружки в анорексию впали. Но виноваты как всегда те кто мог, но не купил. Да шлёп тваю маму, а вы не задумывались почему не купил? Может всё таки к зеркалу подойти, да в глаза свои лукавые глянуть?

ПС. Кстати, как выяснилось американцы гнали в Союз свой плекс (тонколистовой) в огромных количествах. Ну и где он? Мыши скурили? А, ну да. Он же в красную армию попадал и там сразу становился желтым, мутным, грязным... 

#623 Dooplet_II

Dooplet_II

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4 314 сообщений

Опубликовано 08 Декабрь 2016 - 14:30

Вачик, охолонь. Ходить по двадцатому кругу бестолку. Викс отправил к Хану, Хан главный художник по оптике, как я понял Викса. Хан сказал "Индейская хижина вам по изменениям сетки прицела",и, даже не дослушав аргументов, покинул переписку. Удобно. С багами пишите в личку. А мы в ней будем слушать, покуда хотим. При этом слышим только мы, а в Багдаде все спокойно. Так что осталась только одна инстанция, - (ЕСПЧ) Джейсон. Надо переводить бюллетени и слать. Откажет, но хоть будет знать, что в продукте , который его подчиненные делают, наперекосяк. И кто создает ложное впечатление об игре. ;)

Сообщение изменено: Dooplet11, 08 Декабрь 2016 - 14:31.

DeadlyMercury

#624 Vachik

Vachik

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 694 сообщений

Опубликовано 08 Декабрь 2016 - 14:46

Саня, да как же тут охолонешь? Как бы английским языком по русскому было сказано, что всё, на долгие лета восточный фронт оставляется, даже если будет продолжение работ над проектом (Тихий океан). То есть, то что сейчас накурочат, то и будем есть и тут уже изменений в меню не предвидится. А с таким подходом и ТО где-то там, в миражах колеблется. Мне как-то не хочется, чтобы всё на этом и закончилось. За чей счет банкет то будет продолжаться? Потому и белый-белый, горячий-горячий.))

#625 Serge99

Serge99

Старший лейтенант

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 622 сообщений

Опубликовано 08 Декабрь 2016 - 15:09

Надо к бллютеням собрать и подписи купивших тот же Як-1Б....

В СТИМЕ есть опция возврата денег за продукт.

"Запросы на возврат рассматриваются на индивидуальной основе и обычно не принимаются, если покупка была совершена более 14 дней назад и если товар был использован в течение более чем 2 часов. Деньги за внутриигровые предметы можно вернуть в течение 48 часов после покупки, и только если они не были использованы, изменены или переданы на другой аккаунт."

Если бы я купил бы этот "слепящий_глаз продукт" там, то 100% вернул бы его через 2 часа игры.... И тогда статистика продаж подсказала разуму проект_менеджерам проекта, что что-то пошло не так.....

Как поправили бы, если бы, то купил обратно конечно же.... и не в цене вопрос.

А так, народ кушает, деньги капают.... Недовольных только пятеро (в том числе и я тоже)... Остальным по-боку вообще, наверное.

Я уже несколько раз возвращал продукты в СТИМЕ, а потом покупал заново, когда поправят косяки и прочее..... )

#626 GAGARIN

GAGARIN

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 771 сообщений

Опубликовано 08 Декабрь 2016 - 15:38

Вачик, охолонь. Ходить по двадцатому кругу бестолку. Викс отправил к Хану, Хан главный художник по оптике, как я понял Викса. Хан сказал "Индейская хижина вам по изменениям сетки прицела",и, даже не дослушав аргументов, покинул переписку. Удобно. С багами пишите в личку. А мы в ней будем слушать, покуда хотим. При этом слышим только мы, а в Багдаде все спокойно. Так что осталась только одна инстанция, - (ЕСПЧ) Джейсон. Надо переводить бюллетени и слать. Откажет, но хоть будет знать, что в продукте , который его подчиненные делают, наперекосяк. И кто создает ложное впечатление об игре. ;)

Ув. тов!

Что у вас за русская привычка такая образовалась, верить в доброго царя? Для Хана есть простое разделение на наших и не наших. Наши они за них, а не наши против. Вот лично я ставил себя в нейтралитет изначально, но этот эффективный меня самолично вместе сервером записал в не наши. Как он тогда выразился? ... сервер портящий впечатление об игре? Ну то есть у них там все ок. Крайний был обозначен. И причем аргументов нашлось масса, суд был быстрый, и вердикт вынесен без заслушивания возражений адвокатов обвиненных. Ну то есть по факту меня без моего мнения записали во враги народа. Я этого не хотел, к этому не стремился и этого не просил.

С Джейсоном таже история. Мозг ему промыли основательно. Ему указали пальцем кто виноват и рассказали в чем. Ты и подобные тебе создали образ портящий впечатление об игре. Из-за этого не идут продажи. Так в итоге имея такое отношение, чего ты там добиться хочешь?

Закон должен быть един для всех. 

ffcc197cad8c750581c80bbec2fb7edf.jpg

#627 Dooplet_II

Dooplet_II

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4 314 сообщений

Опубликовано 08 Декабрь 2016 - 16:30

Я вас, царей, знаю. И в бескорыстность не верю. В ваши интересы верю. И если они у нас с вами совпадают (вот в этом вас, царей, иногда можно убедить), то почему не попытаться реализовать эти интересы? Вот если не получится, то с таким царством сотрудничать не судьба. Пусть оно идет за тридевять земель. Но, надежа-царь, отчего счастья не попытать? ;)

DeadlyMercury

#628 Vachik

Vachik

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 694 сообщений

Опубликовано 08 Декабрь 2016 - 17:22

Дуплет, по-моему ныне даже роботы самообучающиеся существуют. С царями сложнее...

#629 Dooplet_II

Dooplet_II

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4 314 сообщений

Опубликовано 08 Декабрь 2016 - 17:37

Однако, да!

DeadlyMercury

#630 ROSS_Wespe

ROSS_Wespe

Старший лейтенант

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 451 сообщений

Опубликовано 08 Декабрь 2016 - 23:15

Гагарин прав категорически. Джейсон, как владелец кошелька, должен бы по идее быть человек нейтральным и даже наоборот, заинтересованным в продажах. Но ему действительно внушили, что у продаж восточного фронта существует огромный тормоз, некая группа людей, выдвигающих просто нереалистичные хотелки для симуляции, хотя и не ошибочные. Это всё создаёт негативный фон для обычных юзеров и продажи тормозятся.

Это имхо является одной из причин задвижки Восточного фронта в дальний ящик. Сделать штаты с Японией, очивидно тут группа занудных комаров уже не будет иметь столь сильных позиций в виде документов. Тем более американские то пользователи более благодарные. Но вот забыли, что вышел у ОМ в своё время Пёрл-Харбор, поиграли в него, попотешились немного и сели те же самые американские пользователи в кабины ЛА-5ФН и продолжили летать на восточном фронте.

Всё течйт всё изменяется. Во время занятий топоров Тихим океаном стоит появиться симулятору с восточным фронтом(или нормальным Европейским ТВД) и всё, покупать Тихий океан будет некому.

#631 jimmy_l

jimmy_l

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 602 сообщений

Опубликовано 09 Декабрь 2016 - 05:10

Гагарин прав категорически. Джейсон, как владелец кошелька, должен бы по идее быть человек нейтральным и даже наоборот, заинтересованным в продажах. Но ему действительно внушили, что у продаж восточного фронта существует огромный тормоз, некая группа людей, выдвигающих просто нереалистичные хотелки для симуляции, хотя и не ошибочные. Это всё создаёт негативный фон для обычных юзеров и продажи тормозятся.

Это имхо является одной из причин задвижки Восточного фронта в дальний ящик. Сделать штаты с Японией, очивидно тут группа занудных комаров уже не будет иметь столь сильных позиций в виде документов. Тем более американские то пользователи более благодарные. Но вот забыли, что вышел у ОМ в своё время Пёрл-Харбор, поиграли в него, попотешились немного и сели те же самые американские пользователи в кабины ЛА-5ФН и продолжили летать на восточном фронте.

Всё течйт всё изменяется. Во время занятий топоров Тихим океаном стоит появиться симулятору с восточным фронтом(или нормальным Европейским ТВД) и всё, покупать Тихий океан будет некому.

Пользователям в ТС рассказали,что разработчики непрочь поправить сетевую часть или вообще ее нафиг переписать и сразу послышались овации ))Так что все всё купят,вопрос будет только что,когда и как.

Ну вы же понимаете, что дело не в форме ведра, а в его содержимом, правда?

DeadlyMercury

#632 Magic

Magic

Лейтенант

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 184 сообщений

Опубликовано 09 Декабрь 2016 - 08:27

У тех самых американских пользователей как раз все нормально было с разнообразием на серваках. Бесконечный остфронт и "лавки против гедвасов 24/7" не нужны.

#633 GAGARIN

GAGARIN

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 771 сообщений

Опубликовано 09 Декабрь 2016 - 10:14

У тех самых американских пользователей как раз все нормально было с разнообразием на серваках. Бесконечный остфронт и "лавки против гедвасов 24/7" не нужны.

На российских серверах забугорные темы в старичке особой популярностью не пользовались. При существующем онлайне БЗх в 100...200 человек на вечер Пасифик ваааще мертвая тема. Может для оффлайна будет как то по другому, но БЗК покажет, на сколько интересным он станет. 

#634 ROSS_Wespe

ROSS_Wespe

Старший лейтенант

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 451 сообщений

Опубликовано 09 Декабрь 2016 - 10:23

Американские пользователи покупатели искушенные. Они толерантно поаплодировали, но покупать будут то, что удовлетворяет их интересам. Продажи БЗМ показали это красноречивей некуда. Помнится на ИЛ-2, во времена его наибольшего расцвета, популярностью пользовались сервера с восточным ТВД. Американцев там было полно. Сервера с картами Пасифика по большому счёту простаивали.

Мне запомнилось, что почти все американцы летали на ЛА-5ФН, только наши превозмогали на ЯКах. (ЯК в иле был так себе самолёт)

#635 Krysnic

Krysnic

Старший лейтенант

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 485 сообщений

Опубликовано 09 Декабрь 2016 - 13:10

По поводу цвета бронестекла, пример бронестекла мустанга в дкс.

https://youtu.be/O8SCM6uO8bI?t=2m35s

#636 Dooplet_II

Dooplet_II

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4 314 сообщений

Опубликовано 09 Декабрь 2016 - 14:02

Спасибо! Зеленит у муси. :)

DeadlyMercury

#637 Krysnic

Krysnic

Старший лейтенант

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 485 сообщений

Опубликовано 09 Декабрь 2016 - 14:50

Спасибо! Зеленит у муси. :)

А вот у курфюста кажется нет :D

Все можно сделать как надо и не в фпсах дело

Сообщение изменено: Krysnic, 09 Декабрь 2016 - 14:51.

#638 Vachik

Vachik

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 694 сообщений

Опубликовано 09 Декабрь 2016 - 14:53

Ну вот, можно ж сделать по человечески. Если хотеть.

Хе-хе, повторил пост.))

#639 Dooplet_II

Dooplet_II

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4 314 сообщений

Опубликовано 09 Декабрь 2016 - 15:31

Отправил Виксу ссылку. 

DeadlyMercury

#640 GAGARIN

GAGARIN

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 771 сообщений

Опубликовано 09 Декабрь 2016 - 16:28

Ну вот, можно ж сделать по человечески. Если хотеть.

Хе-хе, повторил пост.))

В ДКС нано технологии широко шагнувшие далеко в будущее. Если сделать такое стекло в БЗС, то все выгоды от директ Х11 будут нивелированы. :)

Посетителей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных пользователей