Это типа, сразу подготовка и проверка. Кто прошел, тот даже попробует поиграть.))
Обсуждение багов и проблем игры и игрового процесса.
Опубликовано 29 Январь 2017 - 15:49
Опубликовано 13 Февраль 2017 - 15:29
Джимми, в свете вот этого https://forum.il2stu...40e-1/?p=502370 я ну никак не могу пройти мимо по-троллить тебя дорогого.)) И еще это месть за то, что ты ни в какую не хочешь вступать в клуб не анонимных алкоголиков.))
На Р-40 от команды А2А в АЫЧе не летал тыщу лет, не взыщи. Но тем лучше для контраста. Самолет правда не Е, а В. Двигатель -33, дымок по-жиже, но тоже ничего. Загрузил 3450 кг., вес вполне боевой.
Первое, что бросается в глаза- приборы отлично читаются без всяких подсветок. А нам это надо - одна хитрая стрелочка требует постоянного внимания.))
Взлет. Сильно тянет влево. Держим ногой. Триммер РВ в +1 градус по РЛЭ. По достижению скорости отрыва самолет сам отделяется от полосы. Это тебе не Р-40 из БзХ, где с выкрученным в макс. триммером самолет ручкой отдирать приходится от земли после разбега длинной в километр (по РЛЭ 400 метров). Ну и прёт он сразу вверх при желании. Еще квадрат разгоняться не надо, чтобы сделать какие-нибудь эволюции.
По-изображал боевое маневрирование. Самолет контролируется хорошо. Обрати внимание на углы крена по прибору при выполнении виражей. Срыв на свече с работой газом. Ни чего ни куда не закидывает, не раскручивается, не ломается вмиг. Не дурим, работаем плавно и всё ок. Типа вулч филда. Первое пикирование с брошенным управлением. Ощутимо затягивает в пикирование и сильно уводит по курсу. Настолько сильно, что даже крен присоединяется к общей картине. На выводе быстрый взгляд на ручку. В пупке. Стра-ашно.)) Потом атакую вышку. координировано держать прицел не составляет труда, если знать особенности поведения этого самолета в разгоне. Вообще, самолет занимается воздухоплаванием. Хоть обдергайся, хоть обдрочись, никакого преимущества для запрыга на шесть противнику не получится. Тут надо управлять и думать, потому что самолет летит, а не существует на непонятных резиновых подвесах. И дельфинария нет. Забросу носу для пострелять - пока, пока...
Посадка ужас. Хорошо впечатался в полосу.)) Не могу высоту правильно просчитывать после секвойевых лесов из БзХ. Всё кажется, что еще много, а оно вот - уже планета.
Косяки есть, да. Например в штопорную бочку резкой дачей ноги его не загнать. Но блин, а кувырок на спину и привет земля при попытке аккуратно подрулить ногой и парировании крена ручкой, лучше?
И мандаринка на пирожок из давнего моего вылета, когда я был молод и глуп, и не понимал почему у меня двигатель дохнет на детских по моему мнению режимах.
В качестве наглядного материала выступает номограмма мощностных характеристик мотора Аллисон -39.
Синим отмечен режим при котором игра считает, что уже типа боевой, красным типа чрезвычайный.
Номинал (2600х39) на высоте 3000 футов равен 1025 л.с. на валу. "Боевой" получается 68%, а "чрезвычайный" 83% соответственно от законного тридцатиминутного. Часики тикают. Не удивительно, что финал не заставил себя долго ждать. Сбрасываем ФАБ, выходим из кабинета, благо до линейки я так и не добрался.)) И это было еще до того, как двигатель окончательно убили.
Ну а парню прекрасного настроения.))
- Это нравится: jimmy_l
Опубликовано 13 Февраль 2017 - 20:30
Нисимуляторно все это"носнешатаетмыланетничевынепонимаете" вот оно правильное боевое маневрирование))(до второй минуты)
Сорь за оффтоп
Сообщение изменено: jimmy_l, 13 Февраль 2017 - 20:31.
Ну вы же понимаете, что дело не в форме ведра, а в его содержимом, правда?
DeadlyMercury
Опубликовано 28 Март 2017 - 12:53
Так как рукамиводитель есть неотъемлемая часть игры, то соответственно и водитель этот, если он проблема - проблема игры. Поэтому тут. Пусть останется, здесь не сотрёт.
Цитата заполуночного поста от самого:
"На всякий случай напомню, что сейчас не начало 2000-х и за мордобой можно легко получить как минимум условный срок - примеров масса.
Я лично против того, как в этом смысле все развивается в нашем царстве - если кто то ведет себя не по мужски, то призвать его к ответу становится все сложнее. Но есть что есть, у всех семьи и об этом надо помнить.
Люди условку получают даже за применение перцового балончика.
Поэтому моя позиция такова - гордость надо нынче держать при себе, т.к. можно очень дешево разменять свою свободу и оставить семью без средств к существованию. Переход к действиям допускать в голове только на самый крайний и страшный случай.
А призывать кого то к ответственности за свои слова или дейстаия в интернетах дело очень неблагодарное - потому как интернет-засранцы эту ситуацию хорошо знают и пользуются ей. Мой пример тут очень показателен, кстати. Вот я пытался в свое время хейтеров обличать публично - только еще больше негатива наплодил по большому счету. Я считаю это своей ошибкой.
Петрович вот недавно не выдержал - результат тот же. Хейтеры еще больше хейтят, тока теперь не только меня, а и его за кампанию. Остальные смотрели на происходящее искоса.
С другой стороны мы же не сотрудники МИД - бесконечно продолжать невозмутимо вести официальное общение когда в тебя летит говно, это серьезный профессиональный навык. А все на свете уметь нельзя, и мы на своем месте не потому, что языком правильно шевелим, а потому что дело свое знаем и делаем лучше всех.
Поидее в больших проектах разработчики от коммюнити разделены, нужен отдельный человек с МИДовскими навыками и глубоко разбирающийся в теме причем. Таких по нашей тематике не встречал, к сожалению. Вот и приходится самому уминать себя и косплеить Чуркина, постепенно приобретая этот навык. Но в один день этот навык не приобретается, а былые "лихие перепалки" осадочком остались - многие припоминают это мне. Хотя я выступал на стороне правды и все такое, кого это волнует, припоминают перепалки с того ракурса, с какого выгоднее подковырнуть.
Итого в остатке былые попытки призвать кого то к ответу за ложь, хейтерство или вредоносные действия на форуме спустя всего пару-тройку лет теперь работают против меня и против проекта.
Вон Гагарин, например, спровоцировав меня в очередной раз (в чем в личке признался напрямую и с гордостью) обещал заскриншотить личку и нотариально заверенными скриншотами при случае испортить мне жизнь.
Так что повторюсь - это была ошибка. "
Что же мы можем извлечь из этого откровения (интересно, чего их прёт в последнее время в исповедальню?) Да в общем-то, совершенно однозначное позиционирование этого человека в жизни. От преступлений (в данном случае, насилие над личностью) данного персонажа удерживает исключительно страх наказания. Не больше, но и не меньше. Искренне сожалеет не о том, что поддался эмоциям и угрожал физической расправой Гагарину и мне, а о том что за это его (если случится) можно призвать к ответу. Единственный сдерживающий фактор "не хочу сидеть, а то бы...". Да, да. Понимаем и искренне сожалеем, что действия происходят в третьем тысячелетии после рождества христова. Условия, понимаешь, уже не те. Мда...
Чудны дела твои, господи...То главный инженер признается, что его самого тошнит от того что они нам продали, то вот руководитель в печали, что времена не те и за критику тошноты морду просто так не набить. Здорово, просто здорово. Тут не Чуркина надо вспоминать, а Лаврова.
Ну и чужой славы нам не надо. Лучшего работателя против проекта, чем сам нынешний руководитель, не было и нет.
- Это нравится: COBA, Serge99 и ROSS_Wespe
Опубликовано 28 Март 2017 - 14:31
Мило, очень мило. С учетом того, что его вспышка с желанием физической расправы была вызвана банальной констатацией правды. Джейсон дал вторую надежду проекту. Он рискует своими деньгами. А этот Эффективный Мэнеджер и Пилот С 22 Летним Стажем по факту - ничем. "Ой - эта работа закончилась, пойду искать другую." Резюме во время релиза БЗМ не я один его видел. Собственно цель поста была адресована ему - хорошо думать при принятии решений и не допускать маркетинговых решений ведущих к всплеску эмоций у хейтеров. Ибо хейтерами проекта не рождаются, а становятся не за один день и даже месяц и уж точно не по своей воле.
И да - он не уиноуат. Его спровоцировали. Все кругом плохие, а он машущая шашкой няшка.
И да - скрин шот есть. Но нужен он мне только для случая, когда эта няша будет искать новое место работы. Дабы работодатель был в курсе, что данный человек не справляется с должностью проводника между проектом и народными массами и никогда не сможет приблизится к образу великого дипломата Чуркина.
И да - очень мило выглядит Петрович, рассуждающий о аморальности поведения в отношении своего коллеги по цеху при этом не осуждая, а оправдывая поведение главного рупора проекта. Ну то если человек говорит как ... , поступает как ... , НО! говорить, что это ... нельзя. Не красиво. Ну да мол, вспылил, да это плохо, но в душе то этот... добрый.
И да - я Хана не обсуждал на оф форуме ибо это было глубокий оффтоп не требующий моего извлечения на свет, но раз Петрович позволил себе на форуме раскрыть всю ширину души данного человека, попутно поливая грязью всех в НИИ ВВВС, то я позволил себе вступить в диспут и выразить противоположную точку зрения. Мудро промолчать Петровичу мудрости не хватило, потому Петровичу в белом уже не стоять ибо он от осуждаемых хейтеров ну ничем не отличается. Только направленность хейта у него другая. Ну и Б6 человек безэмоциональный и не заинтересованный взвесил чье мнение из двух Петровичей несет свет и наказал по справедливости. Чо уж
И еще раз да - складно 3.14здеть на пространственные темы, о том как межгалактические корабли бороздят просторы вселенной могут многие. А вот иметь выдержку даже когда хочется ударить морально и физически - единицы. И для человека который служит для связи проекта и комьюнити это одно из основных требований. Потому Чуркин (пусть земля ему будет пухом) и великий дипломат и икона стиля и он был на своем месте.
И да - я сейчас тоже не уиноуат. Если бы Пилот С 22 Летним Стажем такое не написал бы, я молча лудил бы, паял бы, примуса починял бы и смотрел чем продолжиться развитие БЗК. Понадобиться ли мне мой скриншот в ближайшее время или его можно будет смело стереть сказав - Молодец Няш! Вытянул проект из пропасти. Но судя по обелению себя, что то мне говорит последнее будет наивно.
И да (к сведению) - ни себя, ни людей входящих в НИИ ВВВС я хейтерами не считаю. И не видеть разницу между людьми вкладывающих свой труд и душу в проект равносильно тому как не видеть разницу между мудаком и благородным человеком
- COBA, Jurgen, jimmy_l и еще одному пользователю это нравится
Закон должен быть един для всех.
Опубликовано 28 Март 2017 - 15:19
Ну а Гагарину лично дам в печень ....... пивом или другим чем нить крепким. Ты понял? В натуре.
- Это нравится: Serge99 и Dooplet_II
Опубликовано 28 Март 2017 - 15:34
После поста Вачика, хотелось высказаться по приведённой цитате.
После поста Гагарина, решил промолчать.
Потому как, в целом...
Опубликовано 28 Март 2017 - 15:35
Сквозь зелень постов форумных,
Вижу я мышь грозную.
Благородством глазки сверкают...
Опубликовано 28 Март 2017 - 15:51
...
Ну и чужой славы нам не надо. Лучшего работателя против проекта, чем сам нынешний руководитель, не было и нет.
Опубликовано 28 Март 2017 - 16:27
Мммда,ниче не меняется))Сцука,хоть бы светлую память ушедшего не позорил.Максимум уровень Псаки и то она эффективнее была.
П.С.Хотя попытки "играть в дипломата" прослеживаются:вывалить "правду",скинуть измазанные говном "правдой" резиновые перчаточки и с чистыми ручками уворачиваться от летящих навстречу фекалий....
- Это нравится: Serge99
DeadlyMercury
Опубликовано 28 Март 2017 - 16:43
Господа, если уж вы постоянно упоминаете на обеих форумах некие переписки в личке которые будучи обнародованы перевернут общее отношение к вашему оппонету, то будьте так добры, выкладывайте уже! Общественность рассудит вас.
Опубликовано 28 Март 2017 - 16:51
Господа, если уж вы постоянно упоминаете на обеих форумах некие переписки в личке которые будучи обнародованы перевернут общее отношение к вашему оппонету, то будьте так добры, выкладывайте уже! Общественность рассудит вас.
Это будет не благородно. Я назвал условие для публикации - помощь работодателю при приеме на новое место работы. Переворачивать чье то мнение таких целей не имею. Сами свое мнение формируйте.
Опубликовано 28 Март 2017 - 17:06
Скажу одно. Даже в личке, если эта личка на оф. форуме, лицо официальное должно вести себя как лицо официальное.
Гагарин, ты тут лицо официальное. Соответствуй!
DeadlyMercury
Опубликовано 28 Март 2017 - 17:14
Это будет не благородно. Я назвал условие для публикации - помощь работодателю при приеме на новое место работы. Переворачивать чье то мнение таких целей не имею. Сами свое мнение формируйте.
И это правильно. Ну, ты моё мнение и так знаешь....
Гагарин, остынь. Не уподобляйся.
Скажу одно. Даже в личке, если эта личка на оф. форуме, лицо официальное должно вести себя как лицо официальное.
А я значит неофициальное, мне можно?))
Не знаю... Я всегда личку воспринимаю, как личную беседу с глазу на глаз. Что подразумевает под собой некоторое равенство говорящих. Доверительность и эмоции, это всё туда. Ну и не я или Гагарин эту весьма некрасивую тему, на свет божий вытащил. Зачем, почему, у меня не спрашивай.
Опубликовано 28 Март 2017 - 17:19
Предлагаю вернуться к +/- . Остальное 8-го за пивом. Вачик, можешь присоединиться дистанционно. А лучше приезжай...
DeadlyMercury
Опубликовано 28 Март 2017 - 17:24
Гагарин, остынь. Не уподобляйся.
Так я ж и не киплю. Заметь! Я уже давно на том форуме ничего не пишу. ) А на этом тока Вову выпрямляю. Или он меня. Просто когда кто то себя мелом яростно натирает, для того, что бы на его фоне все остальные черными казались, то это вызывает защитную реакцию.
Опубликовано 28 Март 2017 - 19:21
Конечно, обсуждения там будут на уровне Корбины вероятно, но здесь баталии вроде даже и похлеще...
А что делать...
Зато фрейндли юзер редактор, скрипты на C#, модульность...полный доступ к коду у TF, а значит правки всех багов, не сразу, но правки...
И самое главное - там нет этих, конечно там есть другие...и ниша дог-файт миссий занята миссиями ATAG сервера...
Сообщение изменено: Gnus, 28 Март 2017 - 19:22.
Опубликовано 28 Март 2017 - 20:31
А мы хотим сформировать своё мнение на основе фактов, а не на основе обвинений с упоминанием того, что показывать не хотите. Может мы хотим знать, с кем имеем дело.(С) Жванецкий. Видишь, там трутни всякие с полнамёка уже заявляют -"подленький человек". Не надо оставлять повода для таких измышлений.
ЛИБО, полное молчание хотя бы одной стороны, игнор данной темы.
Опубликовано 28 Март 2017 - 20:55
ЛИБО, полное молчание хотя бы одной стороны, игнор данной темы.
Аламбаш, затронутая сторона (считай меня лично) и отписалась, что думает по поводу текста с той стороны. Кому либо, что либо доказывать задача не стоит. Тем более для тех, кто во всей этой кухне с самого начала. Ну и ты должен понимать, что если та сторона самолично призналась в угрозах, то как бы дальше уже нет смысла подозревать.))
Опубликовано 29 Март 2017 - 13:23
Это фейк и видеомонтаж.
DeadlyMercury
Опубликовано 29 Март 2017 - 14:10
Признаки видеомонтажа отсутствуют.)) Прикольный глюк случился. Впервые такое.
Опубликовано 29 Март 2017 - 15:01
GAGARIN, а ты не задумывался о сервере в БоБе?
Конечно, обсуждения там будут на уровне Корбины вероятно, но здесь баталии вроде даже и похлеще...
А что делать...
Зато фрейндли юзер редактор, скрипты на C#, модульность...полный доступ к коду у TF, а значит правки всех багов, не сразу, но правки...
И самое главное - там нет этих, конечно там есть другие...и ниша дог-файт миссий занята миссиями ATAG сервера...
Для того что бы что то делать, надо понимать кому это надо. Кто там будет летать. Без постоянно летающего костяка делать что либо не интересно. А так да - спиты прикольная тема.
Опубликовано 29 Март 2017 - 15:09
Для того что бы что то делать, надо понимать кому это надо. Кто там будет летать. Без постоянно летающего костяка делать что либо не интересно. А так да - спиты прикольная тема.
Ну обещают,что скоро дело пойдет.Самолетиков подкинут с новой картой,может и костяк нарисуется там)
DeadlyMercury
Опубликовано 29 Март 2017 - 15:18
А сервер для Нормандии? Примернов то же время Нормандия выйдет.
- Это нравится: ЭльБабуино
Опубликовано 28 Май 2017 - 00:09
Следующий ТВД - Мидуэй.
Конец БЗХ!!!
теперь нам так и жить со всеми этими косяками.
Опубликовано 28 Май 2017 - 00:16
Опубликовано 28 Май 2017 - 01:12
Ну если и правда конец, то можешь застрелиться, а мы полетаем без тебя.
Ну на берлоге полетаете.А до типа трусуперпуперхоркорногокаквстаричке будете еще 3 года на Сталинград -Москва полетывать с обрезанным парком самолетов))В ладошки хлопать ,да почему-то грустить что в таком классном продукте и тут классно...но чет не хватает и там классно,но не до конца доделано))
DeadlyMercury
Опубликовано 28 Май 2017 - 02:16
Ну вот сопсна и всё...
Следующий ТВД - Мидуэй.
Проснулся?)) Как бы давно известно, что далее может быть, будет Битва при Мидуэе. И станут синие красными, а красные уйдут в синие... Грустный бред на том форуме...
Опубликовано 28 Май 2017 - 19:19
Даю подсказку.....Не давайте денег , не голосуйте рублем и никакого Мидуэя просто не БУДЕТ...
- Это нравится: vaskatafire
Опубликовано 28 Май 2017 - 20:26
Ну если и правда конец, то можешь застрелиться, а мы полетаем без тебя.
так?
Опубликовано 28 Май 2017 - 23:32
Даю подсказку.....Не давайте денег , не голосуйте рублем и никакого Мидуэя просто не БУДЕТ...
Продолжу подсказывать.....не пойдут продажи,прикроют лавочку,а виноватыми окажутся "проклятые хейтеры" ,которые мешали правильно развиваться проекту,указывая на его косяки и требуя черти что,ну и комьюнити,которое не оценило весь гений разработчиков).
П.С. менять планы они точно не будут,вот поверь на слово)
DeadlyMercury
Опубликовано 29 Май 2017 - 01:33
Вас не поймешь. Один говорит дайте денег и всё будет. Другой, не давайте и ничего не будет. Куда бедному вирпилу податься...))
А если учесть еще истерию "за пиндосов летать не буду", то вообще какой-то пердимонокль вырисовывается. При этом правьте Р-40! При этом Кобру, чтоб как огонь смоделили! И очень может быть, на ней скины не только советские будут... И лодки подводныя.. И пехоту в аквалангах с гарпунами... О, мама... И Спит же еще. И Бостон. Это всё...
ПС. Кампанию я купил, если чо. Хоть в офлайне полетаю...
Опубликовано 29 Май 2017 - 07:49
Оговорюсь сразу, цифр по продажам каждого из этапов (БЗС,БЗМ,БЗК) не знаю, мое мнение сложилось на основе действий разработчиков и общении с коллегами по увлечению.
Смысл посыла Джейсона "Тихий Океан привлечет новый контент, который принесет денег для развития лучшего на данный момент симулятора, который что- то плохо продается, поэтому дайте денег, попросите друзей дать денег, помогите с документацией, а мы обещаем в будущем решить глобальнейшую задачу моделирования авианосного флота! Дайте денег!" Предзаказ и продажи БЗС внушили разрабам оптимизм, голоса критиков результата обрывались фразами " это не ваш проект, идите отсюда!". Было? Было. Что, не давались документы, не разжевывались в удобоваримую кашицу? На выходе кривые прицелы, неправильные алгоритмы работы механизмов, корявая ДМ, нереализованно моделирование важнейших систем самолетов.Есть такое дело? Есть! Многие и ушли. Продажи БЗМ это показали и привели к "смене парадигмы". На словах. На деле выясняется, что фундамент РОФа, использованный для нового контента, трещит по швам, косяки , накосяченные в первых двух частях, править не кому, нет ни времени , ни ресурсов ( "из списка можем в данный период сделать что-то одно, выбирайте! ") тем не менее, дайте еще денег, и мы заделаем лучший Мидуэй! А не дадите, - вы угробите проект.
Не, уважаемые. Утром стулья- вечером деньги.
DeadlyMercury
Опубликовано 29 Май 2017 - 13:02
Вот если б можно было лично Б6 оплатить Кампанию, отдал бы денюшку , не задумываясь. Даже не летая в оффлайн-кампании. Чисто как для поддержки за качественный труд. Но раз эти деньги пойдут не на экстренную правку и доработку того, что уже наделано из контента, и не в кошелек Б6, а на реализацию планов по Мидуэю, - неееее, увольте!ПС. Кампанию я купил, если чо. Хоть в офлайне полетаю...
Сообщение изменено: Dooplet11, 29 Май 2017 - 13:02.
- Это нравится: Jurgen
DeadlyMercury
Опубликовано 29 Май 2017 - 13:23
Опубликовано 29 Май 2017 - 13:47
Дуплет, ты будешь плакать, но я купил до дневников и платил за Кампанию и именно Б6.)) Пусть самообман, но он же милый? А вот за амальгаму восемнадцатого века... Не, не хочу...
1. Начать строить свой симулятор, что в свое время затеяла 777 студия (я считаю это решение ошибкой, надо было пилить движок БоБ дальше и по картам и контентам делать все то же самое, что они делают сейчас), либо поток критики несколько уменьшить.
2. По поводу проблем с фризами и прочее. Вроде нет ни одного подтвержденного факта, что игра ведет себя плохо на конфигурациях уровня i7 2600 и видеокарт порядка Geforce 770 и выше...
1. Вся прелесть ситуации в том, что данный постулат вбили в мозг некоторой части вирпилов сами разрабы, и и эта часть, видя отнюдь не блестящее развитие проекта, хватается за него и так легче. Критик не конкурент-разработчик, чтоб ему можно было заявить "а сделай-ка сам". Критик, он есть потребитель деньги платящий. И это две разницы. Большие. И не надо заниматься самообманом. Провал продаж не критикой объясняется, а качеством продукта. В понятие "качество" много чего входит, разумеется. Не одни пиксели и "эфэмы". И ладно мы дураки-хейтеры. Но тот мир, он ведь тоже некий палец показал и провалил продажи БзМ. То есть вот рыцарь и конь, а вокруг идиоты? Не верю.))
2. Я сам факт. Подтвержденный. У меня и ЦП нормальный, и ГП. И в железо под БзХ я вложил в свое время по-больше, чем 300 бакинских рублей. А напарник мой, так вообще комп с нуля собрал. Так что не надоть... И проблем с фризами не было до патча 009. После него железо резко устарело? Не смешно ли? И типа, молчи в тряпочку или делай свой сим - всё равно второй месяц нелетаб? Очень позитивное и умное предложение.
Опубликовано 29 Май 2017 - 13:50
Вот критика разрабами и не воспринималась серьезно при мнимом отсутствии альтернативы. А альтернатива у народа была. Не покупать следующие серии этого продукта. Где тот народ, что не пришел за БзМ после покупки БзС? Он купит БзК? Что-то не наблюдается очереди наступить на грабли, судя по последним дневникам и просьбам в них о матпомощи. Не смотря на мантры про "лучший симулятор". Видимо, как-то он не так "лучший", как хочется потенциальному покупателю.Слишком много критики, которая при отсутствии какой то альтернативы не может восприниматься серьезно. <...>
DeadlyMercury
Опубликовано 29 Май 2017 - 13:55
Вот критика разрабами и не воспринималась серьезно при мнимом отсутствии альтернативы. А альтернатива у народа была. Не покупать следующие серии этого продукта.
Дуплет, именно что. В десятку. Что и произошло. И попробуй его теперь назад загони, этот чертов народ.
Посетителей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных пользователей