Перейти к содержимому

Фотография

Обсуждение сервера.

il2 игровой сервер крылья свободы wings of liberty

• Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы ответить
885 ответов в этой теме

#601 Vachik

Vachik

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 694 сообщений

Опубликовано 28 Сентябрь 2016 - 21:02

Дурачки...))

#602 =13IAP=Ky3He4uK

=13IAP=Ky3He4uK

Хреноплет

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 712 сообщений

Опубликовано 28 Сентябрь 2016 - 21:24

...  :D

Да ладно. Вот он такой нехороший, опять ПК поставил... http://il2stat.avias...055181/?tour=14

Чето лайков (или лаек) маловато. Где там у нас сиплый ошивается?

А Кузнечик всего двоих

Ни одного. Но стрелять стрелял.

Сообщение изменено: =13IAP=Ky3He4uK, 28 Сентябрь 2016 - 21:23.

#603 LTR_Lomonosov

LTR_Lomonosov

Лейтенант

• Заблокированные
  • PipPipPipPip
  • 151 сообщений

Опубликовано 28 Сентябрь 2016 - 21:44

Бл.написал просьбу обозначить награды.игнорят .... как!!Вачик давай таблицу кто за что получает награды!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Сообщение изменено: Vachik, 29 Сентябрь 2016 - 01:39.
Опять бергамот?

Выброшенный в урну окурок более патриотичен,чем надпись на всю грудь Я РУССКИЙ...!

#604 COBA

COBA

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 654 сообщений

Опубликовано 28 Сентябрь 2016 - 22:06

Вот он такой нехороший, опять ПК поставил... http://il2stat.avias...055181/?tour=14

https://youtu.be/bnKbLtu684M

#605 LetNab*

LetNab*

Лейтенант

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 268 сообщений

Опубликовано 28 Сентябрь 2016 - 22:06

Бл.написал просьбу обозначить награды.игнорят пиздецки как!!Вачик давай таблицу кто за что получает награды!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Тебе не пофиг на эти мерзкие нацистские кресты ??

Сообщение изменено: LetNab*, 28 Сентябрь 2016 - 22:12.

#606 seeplayRA

seeplayRA

Лейтенант

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 435 сообщений

Опубликовано 28 Сентябрь 2016 - 22:48

Чето лайков (или лаек) маловато. Где там у нас сиплый ошивается?

Да вот , убивал тебя малька.
http://il2stat.avias...055559/?tour=14

Как ты там в ТС сказал. Я просто иду на**й, при встрече пожмёшь мне лицо :D  :lol:
ОК ;)
Дурачок ты кузнечик, старый и глупый. Тебе указали на проблему, не я один , вместо её решения ты ведёшь себя 1 в 1 как 15летний школьник.

=======================

Отдохни недельку, развейся. 

Сообщение изменено: Vachik, 29 Сентябрь 2016 - 01:56.
Троллинг

#607 LTR_Lomonosov

LTR_Lomonosov

Лейтенант

• Заблокированные
  • PipPipPipPip
  • 151 сообщений

Опубликовано 28 Сентябрь 2016 - 22:50

Тебе не пофиг на эти мерзкие нацистские кресты ??

да причём тут мерзкие....просто интересно...а так-то мне канешь пофиг.тут так,для некоторых почуять маленькую власть и.т.д  поражает то что реального ответа от админов опять нету. что про ТС говорил Ризер херню какую-то написал так и не рассмотрел просьбу.что тут про награды игнор....только негатив тут один!!ни чё дельного.напишешь как есть,отшучиваются!! тем самым появляется ещё большее за синих летать.дабы противостоять коммунистическому строю :)

Выброшенный в урну окурок более патриотичен,чем надпись на всю грудь Я РУССКИЙ...!

#608 =13IAP=Ky3He4uK

=13IAP=Ky3He4uK

Хреноплет

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 712 сообщений

Опубликовано 28 Сентябрь 2016 - 23:53

Пожалуй, так и сделаю. В прямом смысле. Ибо на серваке от меня одни проблемы (С). Раньше, понимаешь, постоянно в хвост всем одновременно заходил, теперь всех подряд и опять же одновременно расстреливаю.

Единственный вопрос - ты по ссылке то ходил? :)

ЗЫ. сиплый, спасибо за понимание. Поверь в лицо повторю все тоже самое, и сделаю. Если ты хочешь критиковать - критикуй с фактами и доказательствами. Иначе будешь являться peace, door, ball-ом. Заметь критикуешь не один ты, но взбесил и был послан ТОЛЬКО ты.

Сообщение изменено: =13IAP=Ky3He4uK, 29 Сентябрь 2016 - 00:01.

#609 Maxyman

Maxyman

Лейтенант

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 152 сообщений

Опубликовано 29 Сентябрь 2016 - 03:54

да причём тут мерзкие....просто интересно...а так-то мне канешь пофиг.тут так,для некоторых почуять маленькую власть и.т.д  поражает то что реального ответа от админов опять нету. что про ТС говорил Ризер херню какую-то написал так и не рассмотрел просьбу.что тут про награды игнор....только негатив тут один!!ни чё дельного.напишешь как есть,отшучиваются!! тем самым появляется ещё большее за синих летать.дабы противостоять коммунистическому строю :)

Вить, извини, но тебя никто не игнорирует. Просто нужно время, чтобы увидеть твою просьбу и разобраться.

Теперь по существу. Бриллианты даются:

- За стрик из 50 сбитых

- За 7 сбитых за вылет

- За 3 сбитых и 10 наземки в вылете

Ни одно из условий выполнено не было. http://il2stat.avias...Werner/?tour=14 - вот обладатель бриллиантов, можешь сам убедиться.

#610 Rizer

Rizer

Старший Сержант

• Администраторы
  • PipPip
  • 138 сообщений

Опубликовано 29 Сентябрь 2016 - 04:26

Завидно прям, люди летают, кресты себе зарабатывают.

А я вторую ночь сижу перезагружалку для зависшего сервера ваяю. :blink:

Первую ночь потратил на то что  бы разобрать формат РКОНа, вторую, что бы хоть чуть научиться GUI рисовать.

Уже столько кода накатал, что чувствую, что получится в итоге не перезагружалка, а что-то большее...

#611 LTR_Lomonosov

LTR_Lomonosov

Лейтенант

• Заблокированные
  • PipPipPipPip
  • 151 сообщений

Опубликовано 29 Сентябрь 2016 - 07:02

Вить, извини, но тебя никто не игнорирует. Просто нужно время, чтобы увидеть твою просьбу и разобраться.

Теперь по существу. Бриллианты даются:

- За стрик из 50 сбитых

- За 7 сбитых за вылет

- За 3 сбитых и 10 наземки в вылете

Ни одно из условий выполнено не было. http://il2stat.avias...Werner/?tour=14 - вот обладатель бриллиантов, можешь сам убедиться.

Благодарю Макс!

#612 GAGARIN

GAGARIN

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 771 сообщений

Опубликовано 29 Сентябрь 2016 - 10:16

Для борьбы с дисконетчиками добавлена настройка статистики.

Диско - обрывает воздушный стрик.  

Кроме этого идет проработка варианта - диско поврежденного самолета=смерти, повредившему победа в стату. Сможем реализовать или нет, пока не понятно, но если не идем в этом направлении, то хотя бы смотрим. )

Если у кого то есть идеи получше - пишите 

Закон должен быть един для всех. 

ffcc197cad8c750581c80bbec2fb7edf.jpg

#613 Vachik

Vachik

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 694 сообщений

Опубликовано 29 Сентябрь 2016 - 12:36

Кроме этого идет проработка варианта - диско поврежденного самолета=смерти, повредившему победа в стату. Сможем реализовать или нет, пока не понятно, но если не идем в этом направлении, то хотя бы смотрим. )

Этот вариант был бы в нынешних условиях наиболее предпочтительным.

#614 Maxyman

Maxyman

Лейтенант

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 152 сообщений

Опубликовано 29 Сентябрь 2016 - 13:37

Этот вариант был бы в нынешних условиях наиболее предпочтительным.

Насколько я понимаю, основными злоупотребителями являются ястебы-стриколеты. По-хорошему, они и должны нести ответственность.

Вариант "диско повреждённого = смерть" ударит по честным игрокам, которые не дергают шнур. Пример - тянет пробитая Пешка или Ил домой, а игра упала или с сервера выкинуло. Вопрос непростой.

#615 COBA

COBA

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 654 сообщений

Опубликовано 29 Сентябрь 2016 - 13:50

а сервак может отличать обрыв связи от штатного отключения игрока?

#616 Adler

Adler

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 621 сообщений

Опубликовано 29 Сентябрь 2016 - 13:56

Пример - тянет пробитая Пешка или Ил домой, а игра упала или с сервера выкинуло.

Считаю, не очень удачный пример. Оборвалась связь или вылетела игра, при правильной настройке и использовании "адекватного" железа - явление крайне редкое. У меня таких случаев было столько, что можно пересчитать по пальцам одной руки.

Если у кого-то это происходит постоянно - это проблема. И эту проблему нужно решать, а не портить настроение другим. И ответственность за результаты боя, при возникновении таких ситуаций, должна ложиться на "проблемных" товарищей.

Так что мера "диско повреждённого = смерть", считаю правильной.

#617 LetNab*

LetNab*

Лейтенант

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 268 сообщений

Опубликовано 29 Сентябрь 2016 - 14:06

А вот с этими чудолетунами что делать ?

http://il2stat.avias...Riksen/?tour=14

Гагарин, ты бы хоть сам попробовал иногда полетать на своем сервере. Ты понимаешь, что это чудо невозможно сбить ?

Именно поэтому у него всего 1 смерть. Он и его товарищи по скваду, сразу начинают  дергаться как ненормальные, при сближении с ними.

Сообщение изменено: LetNab*, 29 Сентябрь 2016 - 14:06.

#618 GAGARIN

GAGARIN

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 771 сообщений

Опубликовано 29 Сентябрь 2016 - 14:09

А вот с этими чудолетунами что делать ?
http://il2stat.avias...Riksen/?tour=14
Гагарин, ты бы хоть сам попробовал иногда полетать на своем сервере. Ты понимаешь, что это чудо невозможно сбить ?
Именно поэтому у него всего 1 смерть. Он и его товарищи по скваду, сразу начинают дергаться как ненормальные, при сближении с ними.

Поговорил с ним лично. Предупредил.

Мне для этого летать обязательно?

#619 LetNab*

LetNab*

Лейтенант

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 268 сообщений

Опубликовано 29 Сентябрь 2016 - 14:10

Поговорил с ним лично. Предупредил.

Мне для этого летать обязательно?

А забанить на недельку для профилактики ты его не мог ?

Почему ты либеральничаешь с нечестными игроками ?

#620 GAGARIN

GAGARIN

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 771 сообщений

Опубликовано 29 Сентябрь 2016 - 14:20

А забанить на недельку для профилактики ты его не мог ?

Почему ты либеральничаешь с нечестными игроками ?

Потому что я сначала действую словом, а потом если не понятно пистолетом. С тобой слово уже было. 

#621 LetNab*

LetNab*

Лейтенант

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 268 сообщений

Опубликовано 29 Сентябрь 2016 - 14:25

Потому что я сначала действую словом, а потом если не понятно пистолетом. С тобой слово уже было. 

Знаю я твои добрые слова. За безобидное слово "нуб" - забанил меня на неделю.

А тут, явно нечестного игрока, добрым словом.

А у синих, так и вовсе по их просьбе снимаешь справедливые баны. Сервер стал уже каким то синим. :angry:

Что такое" индекс нечестной игры" ? Почему у меня оно 95%, хотя совсем недавно было 85% .

#622 Vachik

Vachik

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 694 сообщений

Опубликовано 29 Сентябрь 2016 - 14:42

Вариант "диско повреждённого = смерть" ударит по честным игрокам, которые не дергают шнур. Пример - тянет пробитая Пешка или Ил домой, а игра упала или с сервера выкинуло. Вопрос непростой.

Вот как раз для пеховода или иловода это не проблема, ибо в ихней нелегкой жизни которая почти всегда от них самих не зависит, количественное отношение "умер от разрыва связи"и "умер от разрыва вражеского снаряда" всегда будет со значительным перевесом в сторону "от разрыва снаряда". Так что для них такая реализация, что называется ни холодно, ни жарко. А вот для хитроделанных ястребов, да. Мы (кто не важно)) ) достаточно много пролистали показатели самых самых. Причем следили за этим не один месяц. И прослеживаются четкие корреляции. Достаточно много "крутых" которые под обстрелом вдруг теряют связь, ибо им есть что терять в стате. Вот по таким это ударит. Ну и опять же сбережет нервы тем кто стрелял и попадал, но остался с носом в нынешней реализации.

Что такое" индекс нечестной игры" ? Почему у меня оно 95%, хотя совсем недавно было 85% .

А своих сбивать не надо, вот и будешь чист перед законом.

#623 Maxyman

Maxyman

Лейтенант

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 152 сообщений

Опубликовано 29 Сентябрь 2016 - 15:27

Мы (кто не важно)) ) достаточно много пролистали показатели самых самых. Причем следили за этим не один месяц. И прослеживаются четкие корреляции.

Принял, но стоит обсудить отдельно, тут научный подход нужен.

#624 Vachik

Vachik

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 694 сообщений

Опубликовано 30 Сентябрь 2016 - 13:49

Как-то вот странно порой стата работает. 

Очередь, Месс черный, добивать не стал, ибо и так не дотянет. И правда, не дотянул:
http://il2stat.avias...059557/?tour=14

Но, где мои сто грамм?

http://il2stat.avias...059545/?tour=14

Или есть какой-то финт ушами позволяющий садиться вне филда и не уходить противнику?

#625 ЭльБабуино

ЭльБабуино

Старший Сержант

• Пользователи
  • PipPip
  • 120 сообщений

Опубликовано 30 Сентябрь 2016 - 14:14

Если посадить чисто, т.е. без поломок, то стата считает, что это было исключительно по желанию пилота. Ну, типа, он такой летел-летел, и вдруг: " А сяду-ка, я на этой лужайке. Лютиков букет соберу, февральских." Ну, подумаешь, что пара дырок при этом в самолёте. По моему так это работает. Я и сам так садился. http://il2stat.avias...052167/?tour=14.

Хотя...в моем случае у меня вытекло полностью топливо, что и стало причиной вынужденной посадки. И раньше, в таких условиях, игра записывала сбитие. Так что вопрос остается открытый.

Сообщение изменено: ROSS_ЭльБабуино, 30 Сентябрь 2016 - 14:15.

#626 VNVVRosev

VNVVRosev

Сержант

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 48 сообщений

Опубликовано 30 Сентябрь 2016 - 14:37

Уже 3 дня сервер сбрасывает меня и банит на 13минут ,ранше такого не было что ето и почему произходит?

Сообщение изменено: VNVVRosev, 30 Сентябрь 2016 - 14:40.

#627 Maxyman

Maxyman

Лейтенант

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 152 сообщений

Опубликовано 30 Сентябрь 2016 - 14:54

Как-то вот странно порой стата работает. 
Очередь, Месс черный, добивать не стал, ибо и так не дотянет. И правда, не дотянул:
http://il2stat.avias...059557/?tour=14
Но, где мои сто грамм?
http://il2stat.avias...059545/?tour=14

Или есть какой-то финт ушами позволяющий садиться вне филда и не уходить противнику?

Тут скорее сбой сервера, тоже наблюдал такие вещи. Атака, противник горит и врезается в землю, а сбитие не засчитывает ни игра, ни стата.

#628 GAGARIN

GAGARIN

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 771 сообщений

Опубликовано 30 Сентябрь 2016 - 15:24

Уже 3 дня сервер сбрасывает меня и банит на 13минут ,ранше такого не было что ето и почему произходит?

Бан за мат - 3 дня. 

#629 Vachik

Vachik

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 694 сообщений

Опубликовано 30 Сентябрь 2016 - 15:58

Тут скорее сбой сервера, тоже наблюдал такие вещи. Атака, противник горит и врезается в землю, а сбитие не засчитывает ни игра, ни стата.

Да вот непонятно. Глюки конечно бывают. И если это был глюк, то и хрен бы с ним. А вот если это такая логика в  стате, то это представляется несколько неверным. Как и например случаи повреждения самолета самим собой. Спалил двиг? Ну и хорошо, теперь хоть обстреляйтесь, я сам себе записан и вам мой козырь не перебить.))

#630 Maxyman

Maxyman

Лейтенант

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 152 сообщений

Опубликовано 30 Сентябрь 2016 - 16:06

Логика статы в порядке, хотя от ошибок никто не застрахован. Но сама стата - всего лишь обработчик первичных данных, т.е. логов сервера. Если проблема в логе, то дело - труба, никакая стата не поможет.

#631 Agni

Agni

Сержант

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 39 сообщений

Опубликовано 30 Сентябрь 2016 - 22:57

... Так вот сам вопрос, зачем мне лететь туеву хучу времени окольными путями (по прямому маршруту красная арта) порядка 10 квадратов, если цель всё равно останется не закрытой? Каков стимул?...

На Либерти есть романтики бомбящие с горизонта ? Забей, вот синие не бомбят и ты не бомби.

Цели заточены под тактику - взлетел, по нулям (а лучше в облаках) к цели, отшвырялся и опять на взлёт.

#632 =Kirill=

=Kirill=

Капитан

• Администраторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 538 сообщений

Опубликовано 01 Октябрь 2016 - 01:28

Сиплого, бедолагу, засмеяли на форуме за грязный плекс.

А была же, была в раннем доступе заветная кнопка!

У меня она была совмещена с открытием/закрытием фонаря.

Вложенные превью

• 2014_7_18__25_6_32.jpg

Сообщение изменено: =Kirill=, 01 Октябрь 2016 - 01:32.

36092306_m.jpg
Все скины для самолёта Ил-2 можно скачать с этого ресурса.
Загрузчик скинов от Haluter: Haluter’s Skin Downloader

#633 Vachik

Vachik

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 694 сообщений

Опубликовано 01 Октябрь 2016 - 02:56

Агни, и давно ли ты стал... э... специалистом по заточке бомберских целей?))

#634 Vachik

Vachik

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 694 сообщений

Опубликовано 01 Октябрь 2016 - 03:04

Ну дык не от большого ума. А на вопрос по Р-40 сразу слепота куриная совмещенная с врожденной.

#635 Agni

Agni

Сержант

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 39 сообщений

Опубликовано 01 Октябрь 2016 - 21:14

Агни, и давно ли ты стал... э... специалистом по заточке бомберских целей?))

О, я понимаю, ты намекаешь, что я не бомблю. А я, собственно, знаю, что не бомблю, напоминать не нужно ;)

Только какое это имеет отношение к политикем сервера ?  90% бомберов выше 1000м не лезут, выше 5000м за весь налёт видел 3-х бобров. Это тоже потому что я "не специалист в вопросе"?  90% бобров летают по принципу -  "нах климбиться" , я их прекрасно понимаю, это действительно не нужно. ЖПС есть, зены - линейщика скорее собьют (про зены разговор отдельный). Так что человек правильно сказал - бобру летать "правильно" на либерти мазы нет.

#636 Vachik

Vachik

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 694 сообщений

Опубликовано 01 Октябрь 2016 - 22:50

О, я понимаю, ты намекаешь, что я не бомблю. А я, собственно, знаю, что не бомблю, напоминать не нужно 

Ну хорошо, что понимаешь.)) И не только не бомбишь, но и никогда не прикрываешь свои цели и не прикрываешь тех кто ходит на чужие. Для тебя это терра инкогнито. Потому можешь только с чужих слов. А это не верно. Спроси у Рубина, есть смысл бомбить с горизонта или нет. Другое дело, а много ли спецов уровня Рубина в таком бомбометании? Или ты хочешь чтобы цели были доступны только пилотам уровня "ас"?

Ну и про ЖПС... Ну блин... Для бобра это вообще не проблема. Меньше читай соответствующие темы там, а больше летай разнообразней. Тогда может быть и политика сервера станет менее загадочной.

Я предлагал усилить до неприличия зенитное прикрытие бомберских целей...что б штурмов на подходе разрывало...вот тогда и бомбили бы с горизонта...

Угу... И опять мы приходим к ситуации: а если нет на сервере у команды в данный момент линейщиков умелых? За победу уже можно не бороться, ибо шансов нет? Придем завтра с "Васей" на поводке?))

#637 LetNab*

LetNab*

Лейтенант

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 268 сообщений

Опубликовано 02 Октябрь 2016 - 01:44

А чего стата мне не дала Героя Советского Союза ?

Spoiler

#638 jimmy_l

jimmy_l

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 602 сообщений

Опубликовано 02 Октябрь 2016 - 03:43

Ну дык не от большого ума. А на вопрос по Р-40 сразу слепота куриная совмещенная с врожденной.

Забей.там часть "спорщиков" вообще не смогла в разницу между грязью и мутью.Кроме себя никого не слышат.Разговор начался с грязи,подкрипился скринами,ну а дальше как всегда "у 110 верхняя 5мм форточка с кусочком грязи","у п-40 отличный плекс"....Свиньи в общем летали\обслуживали)Все исторычно.

Ну вы же понимаете, что дело не в форме ведра, а в его содержимом, правда?

DeadlyMercury

#639 Maxyman

Maxyman

Лейтенант

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 152 сообщений

Опубликовано 02 Октябрь 2016 - 05:08

А чего стата мне не дала Героя Советского Союза ?

Стата не понимала красный ты или синий в первой миссии, считала, что ты полосатый. Поправим.

#640 Vachik

Vachik

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 694 сообщений

Опубликовано 02 Октябрь 2016 - 11:48

Забей.

Да как же забить, Джимми? Я вроде бы человек с логикой дружащий более-менее.)) И когда вижу, что Сиплый говорит про мягкое, а его в пух и прах издевательски групповухой имеют за теплое, то это как бы выглядит трындец, как по скотски.

Темы с аналогичными тегами (одним или более): il2 игровой сервер, крылья свободы, wings of liberty

Посетителей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных пользователей