С 15-й минуты.
https://youtu.be/QFUaC55Vt-M?t=927
А теперь вспоминаем как елозит хвостовое колесо в БзСе и задаемся вопросом: что там с массой?

Обсуждение +/- а так же багов самолетов БЗС/М.
Опубликовано 20 Январь 2021 - 14:46
Опубликовано 20 Январь 2021 - 14:46
Но, что самое обидное, так ничего и не исправлено.
Не стоит обижаться. Ну просто не смогли!
Ну вы же понимаете, что дело не в форме ведра, а в его содержимом, правда?
DeadlyMercury
Опубликовано 20 Январь 2021 - 15:53
...что там с массой?
Мне вот больше интересно, что с массой у Ил-а. При столкновении он её теряет (а имеет?) и начинает быстро-быстро вращаться. Со стороны смешно, но не смешно только игроку в самолёте Ил-2.
Сообщение изменено: =Kirill=, 20 Январь 2021 - 16:09.
Все скины для самолёта Ил-2 можно скачать с этого ресурса.
Загрузчик скинов от Haluter: Haluter’s Skin Downloader
Опубликовано 20 Январь 2021 - 16:26
Неужели невозможно исправить?
По-моему, и так исправили на сколько возможно. Дальше - только перепиливать движок под такие скорости. Enjoy your RoF'овский движок.
Опубликовано 20 Январь 2021 - 16:55
По-моему, и так исправили на сколько возможно. Дальше - только перепиливать движок под такие скорости. Enjoy your RoF'овский движок.
Как в анекдоте про ту скаковую лошадь: " Извини, мужик, не смогла!"
DeadlyMercury
Опубликовано 20 Январь 2021 - 16:58
У меня при столкновениях в 100% случаев разваливается штурмовик. Истребитель не разваливается. Если это исправление, то какое-то оригинальное.
Я понимаю, если бы самолёты разваливались рандомно. Сегодня ты, завтра я. Есть же в игре такое событие, как столкновение? Ну и сделали бы 50 на 50. Хоть и бред, но не так обидно, по крайней мере.
Отсутствие брони у лётчика и вечная односторонняя аннигиляция при столкновениях. И за что так наказали легендарный самолёт?
Сообщение изменено: =Kirill=, 20 Январь 2021 - 16:58.
Опубликовано 20 Январь 2021 - 17:07
Есть же в игре такое событие, как столкновение? Ну и сделали бы 50 на 50.
В том и прикол, что столкновение 50 на 50. Сегодня ты пролетел через дерево или танк, а завтра сломал крыло об это дерево или танк. Ну а почему только Ил разваливается при столкновениях, я не знаю. Возможно, разрабы спецом подкрутили, чтоб тебе насолить. Шутю)
Сообщение изменено: Bubi, 20 Январь 2021 - 17:09.
Опубликовано 20 Январь 2021 - 17:38
Ну а почему только Ил разваливается при столкновениях, я не знаю
Потому что это мемуары превозмогающего
Опубликовано 20 Январь 2021 - 18:09
это подлянка Петровича-Кириллу спецсамоль выдали всегда разваливается
Опубликовано 20 Январь 2021 - 19:17
Кто-нибудь может расшифровать?)))
https://ibb.co/28WmzhN
Сообщение изменено: Bubi, 20 Январь 2021 - 19:18.
Опубликовано 20 Январь 2021 - 19:35
DeadlyMercury
Опубликовано 20 Январь 2021 - 19:50
В бане нельзя отправлять. Придется воспользоваться другим методом...
Опубликовано 21 Январь 2021 - 11:18
У меня при столкновениях в 100% случаев разваливается штурмовик. Истребитель не разваливается. Если это исправление, то какое-то оригинальное.
Я понимаю, если бы самолёты разваливались рандомно. Сегодня ты, завтра я. Есть же в игре такое событие, как столкновение? Ну и сделали бы 50 на 50. Хоть и бред, но не так обидно, по крайней мере.
Отсутствие брони у лётчика и вечная односторонняя аннигиляция при столкновениях. И за что так наказали легендарный самолёт?
Кирилл, наказаны ВСЕ :
https://forum.il2stu...&comment=821931
Разработчики делают удивление на лицах:
https://forum.il2stu...&comment=821988
Да какие , к черту, режимы и условия? Возьмите свою поделку и сами поэкспериментируйте с взаимопроникновениями, чем пустые вопросы задавать. Видео уже не один год:
И статики, и не статики, и сеть, и оффлайн...
DeadlyMercury
Опубликовано 21 Январь 2021 - 16:46
Да всё они знают, Саша. Я 200 раз оформлял в баги.
Ну если к постоянным ранениям/контузиям ещё можно привыкнуть и пережить это, то к односторонним столкновениям привыкнуть не получается.
С интересным багом столкнулся уже второй раз. Нажимаешь на гашетку, выстрелы слышны и отрисовываются, а из стволов боеприпасы не вылетают. Ну, вроде как, холостыми стреляешь. Трек при этом пишется не более 5-6 минут. Лечится перезапуском игрушки.
Кстати, у А-20 фонарь индикатора створок бомболюков (или как он там называется) продолжает летать отдельно от самолёта.
Надо бы всё это в баги оформить, да, чувствую, бесполезно это. Танковый завод гонит план - тут не до качества.
Сообщение изменено: =Kirill=, 21 Январь 2021 - 16:51.
- Это нравится: ВОРОН625
Опубликовано 21 Январь 2021 - 17:22
С интересным багом столкнулся уже второй раз. Нажимаешь на гашетку, выстрелы слышны и отрисовываются, а из стволов боеприпасы не вылетают. Ну, вроде как, холостыми стреляешь.
Т.е. как понять "отрисовываются" и "не вылетают".
Баг-то знакомый. Вернее "оптимизация", мать ее. Петрович говорил, что дамаг проходит, но че то я не ощущал этот дамаг (стрелял с дрына лагговского по пазам).
Опубликовано 21 Январь 2021 - 17:46
Т.е. как понять "отрисовываются" и "не вылетают".
Слышны выстрелы и из кабины можно видеть пламя пушечного огня. Но ни дымных, ни световых трассеров нет. Уничтожить, соответственно, ничего невозможно. Это не оптимизация - явный баг. К счастью, не частый.
Опубликовано 21 Январь 2021 - 17:47
Это оптимизация. Не баг, а фича.
Опубликовано 22 Январь 2021 - 15:17
"Танковый завод гонит план - тут не до качества."
Ну, скажем так.
В танках творится такой треш и угар именно по качеству, что "самолетные" косячки на его фоне кажутся ма-а-а-а-аленькими-маленькими. )))
Завод, кстати, гонит план, но только в "одностороннем" порядке.
Вот сравните графики бронепробиваемости пушки Ф-34 танка Т-34 под девизом "Симуляторность и Историчность" (ТМ):
https://drive.google...iew?usp=sharing
Синий - расчетные американские данные (по результатам изучения янкесами нашего танка в 1942-1943 году). Начальная скорость снаряда - 662 м/с.
Зеленый - данные, рассчитанные по формуле Я. де Марра. Начальная скорость снаряда - 662 м/с.
Красные точки - данные реальных обстрелов немецкой брони из пушки Ф-34. Начальная скорость снаряда - 662 м/с.
Фиолетовый - то, что сейчас происходит в игре. Расчитано тоже по формуле де Марра.
Неясно, правда, с какого перца начальная скорость снаряда БР-350Б в игре составляет 660 м/с?
Зачем это делается?
Привлечение западного покупателя, которому в кайф нагибать на Тигре "красных" за их же деньги?
В таком случае - цель достигнута.
Сегодняшний рейтинг танкистов на самом посещаемом "танковом" сервере:
https://drive.google...iew?usp=sharing
Вывод:
Если этот программный продукт - симулятор, то, мягко говоря, - его модельки не соответствуют реальным данным.
Если это игрушка, то играть в нее на танках за "красных" - тот еще мазохизм.
Сообщение изменено: ВОРОН625, 22 Январь 2021 - 15:19.
Опубликовано 22 Январь 2021 - 18:26
Вот никогда не мог понять местных танкистов... вас что, в world of tanks забанили?! ))))
- Это нравится: lvv18091964
Опубликовано 22 Январь 2021 - 21:18
Вот никогда не мог понять местных танкистов... вас что, в world of tanks забанили?! ))))
Вот местные летчики, они все, конечно, летают в ЭТОЙ ИГРЕ из любви к искусству и "несмотря на...", да ?
А если серьезно, то "картошка" и "тундра" никогда не позиционировали себя в качестве симулятора.
Аркада есть аркада.
Была надежда, что здесь из танков что-нибудь вырастет. Особенно во взаимодействии с авиацией.
Хотя бы к официальному релизу ТС.
Но нет.
Как результат - разочарование, плюс потеря денег/времени и нервов.
Буду ждать выхода "Стил крю".
Обещают в этом году.
Опубликовано 22 Январь 2021 - 22:01
Стоило в момент предзаказа на ТС глянуть тему с багами БзХ, чтобы сразу стало ясно, что здесь из танков вырастет ровно тоже, что выросло из самолетов. Симулятор симулятора.
DeadlyMercury
Опубликовано 22 Январь 2021 - 23:51
... здесь из танков вырастет ровно тоже, что выросло из самолетов. Симулятор симулятора.
Ну, что выросло, то выросло:
https://www.youtube....h?v=JpfAuKohYn0
Опубликовано 23 Январь 2021 - 02:43
Ну, что выросло, то выросло:
Т-34 какой-то беспредел творит. Главное, ствол не погнуть.
Я вот слышал, что танковые симуляторы давно существуют.
И, соответственно, вопрос: что влечёт танкистов именно сюда, в авиасим? И что отвращает их от нормальных танкосимов?
Сообщение изменено: =Kirill=, 23 Январь 2021 - 02:45.
Опубликовано 23 Январь 2021 - 08:33
Готовится новая поросль. Для артиллеристов-зенитчиков. С учетом того, как сейчас сделаны прицелы турельных пулеметов, должна вырасти та еще плеяда фэнтези "на тему"...Ну, что выросло, то выросло:
https://www.youtube....h?v=JpfAuKohYn0
DeadlyMercury
Опубликовано 23 Январь 2021 - 11:20
https://forum.il2stu...&comment=822353
(с) "Там коллиматор и он с поправками.
Но еще не приступили к его детальному анализу, пока готовимся. "
А вы говорите "Танчики!" ))) Такой же абсолютно коллиматор как "там" ( К8-Т) стоит в игре и на УБТ Ила и Пехи. И тоже при стрельбе в жизни требует введения поправок. Они бы приступили " к его детальному анализу" еще когда делали Ил и Пеху. Но о чем речь? Если Хан и коллиматор ПБП-1А еще не проанализировал. Как в него поправки вводить для бомбометания с пикирования?
DeadlyMercury
Опубликовано 23 Январь 2021 - 11:43
С учетом того, как сейчас сделаны прицелы турельных пулеметов...
А ты давно за турели садился? Там такой ужас донакрутили, что теперь только "петя". Я так понимаю, что дополнительное счастье приехало из танчиков. Трындец...
Опубликовано 23 Январь 2021 - 12:57

Если Хан сам признается в том , что еще не приступал к изучению К8-Т, котопый уже 7 лет как типа замоделен в игре, то причем тут танки?
DeadlyMercury
Опубликовано 23 Январь 2021 - 14:21
Володь, танки тут не причем. "Разруха не в подъездах, разруха в головах"(с).
Если Хан сам признается в том , что еще не приступал к изучению К8-Т, котопый уже 7 лет как типа замоделен в игре, то причем тут танки?
При том, что я с дуру залез в ихний танк и вижу там такие же кружочки. А раньше не было. Так откуда оно приехало? Зачем, это уже другой вопрос.
Опубликовано 23 Январь 2021 - 15:27
Кста. Политка ценообразования продолжает радовать.
Танк ХРЮ: теперь со вкусом свинины:
https://il2sturmovik...tore/tank-crew/
Гы-гы-гы.
По видимому, "Красные" танкисты закончились.
"Тигренышам" уже некого нОгибать.
Нужно новое "мясо" для "синих".
Сообщение изменено: ВОРОН625, 23 Январь 2021 - 15:28.
Опубликовано 26 Январь 2021 - 15:24
Тормоза И-16 обеспечивают удержание самолета при 1200 об/мин. при пробе мотора без использования колодок. В бзсе самолет держится на 2100 об/мин. - шок-контент.
https://ibb.co/G7MHkZz
Опубликовано 27 Январь 2021 - 13:55
Тормоза И-16 обеспечивают удержание самолета при 1200 об/мин. при пробе мотора без использования колодок. В бзсе самолет держится на 2100 об/мин. - шок-контент.
https://ibb.co/G7MHkZz
Это заменитель при отсутствии колодок. ИТС.
DeadlyMercury
Опубликовано 27 Январь 2021 - 15:12
ИТС.
Написал по адресу. Обещали не раньше конца года разобраться, т.к. задача исследовательская. Хорошеет симулятор.
Сообщение изменено: Bubi, 27 Январь 2021 - 15:13.
Опубликовано 27 Январь 2021 - 15:18
Написал по адресу. Обещали не раньше конца года разобраться, т.к. задача исследовательская. Хорошеет симулятор.
Что-то подобное обещал Петрович в момент обсуждения вальсов Месса вокруг заторможенной стойки. Там тоже трение с тягой не сходились в уравнении равновесия. И было это... Было это.... Давно это было! Обещание забыло само себя! ИТС.
DeadlyMercury
Опубликовано 27 Январь 2021 - 15:32
Что-то подобное обещал Петрович в момент обсуждения вальсов Месса вокруг заторможенной стойки. Там тоже трение с тягой не сходились в уравнении равновесия. И было это... Было это.... Давно это было! Обещание забыло само себя! ИТС.
Знакомо. Общался с ним по поводу елозящего хвостового колеса И-16-го, (тоже давненько) колесо так и елозит. Даже Меркури удивился, а это, как вам известно, не хухры-мухры
Мне вообще интересны тормоза в игре. Почему советские пневматические тормоза такие неэффективные? По докам у них давление 8-10 атм., а в игре, судя по прибору, всего 6-6.5 атм...
Опубликовано 27 Январь 2021 - 15:38
Мне вообще интересны тормоза в игре. Почему советские пневматические тормоза такие неэффективные? По докам у них давление 8-10 атм., а в игре, судя по прибору, всего 6-6.5 атм...
А почему в игре советские мотористы безрукие и не могут настроить карбюраторы? Почему двигатель на земле при 100% корректора дымит? Такой у этих "советских" творец-художник! ))))
DeadlyMercury
Опубликовано 27 Январь 2021 - 17:06
Как американцы дымят, тебе и не снилось. На Мустанге можно полностью перекрыть смесь, но дымить будет по прежнему паровозом.
Опубликовано 27 Январь 2021 - 17:30
Как американцы дымят, тебе и не снилось. На Мустанге можно полностью перекрыть смесь, но дымить будет по прежнему паровозом.
ТВХ
DeadlyMercury
Опубликовано 27 Январь 2021 - 17:53
Кстати, о тормозах. В старичке если на пробеге зажать и не отпускать тормоза, то самолёт капотировал. В БЗС-е же сколько не зажимай, капота не будет. Я давно озадачился вопросом: какой из вариантов правильный?
Опубликовано 27 Январь 2021 - 18:01
Кстати, о тормозах. В старичке если на пробеге зажать и не отпускать тормоза, то самолёт капотировал. В БЗС-е же сколько не зажимай, капота не будет. Я давно озадачился вопросом: какой из вариантов правильный?
В некоторых РЛЭ ( самолетов с малым капотажным углом) пишут, что тормозами на пробеге надо пользоваться осторожно. Из-за возможности ткнуться носом и скапотировать. Правильный вариант,- тот , который правильно учитывает центровку, силу инерции и силу торможения.
DeadlyMercury
Опубликовано 27 Январь 2021 - 18:21
Ну, т.е. явно не в бзсе.
Посетителей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных пользователей