Ну дык оформи. Идешь за синюю сторону. Садишься на штурмо-бобров, по результатам работы отписываешься, что здесь не так или здесь не эдак. Хоть с лирикой, хоть нет.
По поводу ногибать, это ты очень сильно по адресу ошибся. Одиночкой-ногибатором у нас на сервере числится Пух Дринкинс, не к обеду он будет помянут. Я хоть тоже с Винни, но у меня совсем другая философия. Толстой прекрасно об этом знает, ибо летали вместе. Спроси у него, как мы вдвоем на Илах или Пешках (Бендер, Вачик) ходили под прикрытием 2-4 (Толстой, Витек, Уколов, Лелик) и как мы работали и что из этого получалось. Такая работа мне нравится. Переход за синих не означает автоматическую перелицовку всех остальных под меня. Даже, если бы я этого хотел. А я не хочу. Вообще не хочу сейчас на бобрах летать. Право имею. А долга не больше, чем у тебя или кого бы то нибыло еще. За синих я летаю. На тестах собственных карт. Мне достаточно.
Летнаб, голову включи. Картодел не равно команда, команда не равно картодел.
Ааа..ну все ясно. Красные такие разтакие, все командно-тактико одаренные, а синие все просто тупые и не команда, все верно ?
Если человек берется делать карты, он по определению обязан просто летать за обе стороны.
Если он летает только за одну, то он кто угодно, но не картодел для сервера где играют люди, с обеих сторон люди играют ты понимаешь это Вачик или нет ?
И если он не летает за обе стороны, то он должен сидеть слушать , а не рассуждать о балансе, о котором он не имеет ни малейшего понятия, так как тупо летает только за одну сторону.
С таким же успехом сейчас можно запилить карту на которой будет 100 целей для красных, и 1 цель для синих, и сказать что это самый афигенный баланс.
Ибо : лочки, бомбы, калибры и тд и тп. Что собственно и происходит в этой теме уже 15 страницу и будет происходить в этой теме столько, сколько будет существовать этот сервак.
Все страницы красные картоделы будут рассказывать о том, как они командно играют.
Вот только мне о командной красной игре не надо рассказывать, ибо я ее знаю, и это бывает только тогда, когда в ТСе не более 8-9 человек.
Если больше, то там уже не команда, а тупо толпа.
Ответь мне на один вопрос, только на один и я вообще никогда в этой ветке ничего не напишу.
Меня уже вся эта игра сама по себе, как пример дебильнейшего дисбаланса, мозговыносительства и просто постоянного негатива между игроками, от которого уже просто тошнит.
Ни в одной игре такого дебилизма и негатива я не видел. Уже по большому счету пох на то, что будет дальше.
А потому, ответь мне Вачик, почему на твоих и картах Комиссара вот такие показатели, а на картах Кирилла резко другие ?
И надо же какое странное совпадение, ты летаешь только за красных. Ну надо же, это же просто нелепое совпадение ..
Сообщение изменено: Vachik, 12 Март 2017 - 20:34.
Мат