Перейти к содержимому

Фотография

Доминирование

• Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы ответить
2416 ответов в этой теме

#561 GAGARIN

GAGARIN

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 771 сообщений

Опубликовано 12 Март 2017 - 12:51

Гагарин, тогда ответь на простой вопрос. Объясни, по какой причине картоделы гоняют только за красных ?

Я понимаю еще обычных игроков. Нравится\не нравится, хочется\не хочется, религия не позволяет и всё такое. Но картоделы то ?

Как они могут создавать сбалансированные карты в принципе, если они априори не знают, как на той или иной карте играть за противоположную сторону ? Вот как это возможно вообще ? Объясни.

Я тебе один вещь скажу, самый грамотный картодел из всех вас, это Кирилл. И у меня есть этому доказательства.

А то вы все по сотому кругу в этой теме, с этими бомбами, локами и анлоками...

Еще 200 страниц будете  писать о том, как синие могут гнуть на самом деле ? А хоть кто нибудь из картоделов в состоянии это продемонстрировать ?

Лично я вообще ни за кого не летаю - и это баланс! :) 

---

Кириллу будет приятно почитать.

---

Я виноват что ле, что синим пилотам не особо интересно картостроением заниматься? Усидчивости им не хватает, креатативу или еще какого интересу - не понятно. Но как мне кажется летая за обе стороны времени еще и карты делать не будет. Да и все равно найдутся люди, которые все равно в предвзятости обвинят. Мы ж не в суде. Доказательства. Разбор ситуации. Причины. Следствия. Ничего нет.

Хлоп. Ярлык цветного картодела повесил и буря оваций твоя.

Закон должен быть един для всех. 

ffcc197cad8c750581c80bbec2fb7edf.jpg

#562 Vachik

Vachik

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 694 сообщений

Опубликовано 12 Март 2017 - 13:10

Вачик..а нельзя ли всю эту лирику как то делами оформить ? По типу сесть в синий супер-вертолет и полетать на серваке месяцок-другой, ну ладно месяцок, хоть недельку ёлы-палы.

Да показать как оно надо всё это бомбить и ногебать.

Почему из вас картоделов никто не летает за синих  ? Вам же  долгу картодельчества вашего  положено, для балансу. :D

Ну дык оформи. Идешь за синюю сторону. Садишься на штурмо-бобров, по результатам работы отписываешься, что здесь не так или здесь не эдак. Хоть с лирикой, хоть нет.  

По поводу ногибать, это ты очень сильно по адресу ошибся. Одиночкой-ногибатором у нас на сервере числится Пух Дринкинс, не к обеду он будет помянут. Я хоть тоже с Винни, но у меня совсем другая философия. Толстой прекрасно об этом знает, ибо летали вместе. Спроси у него, как мы вдвоем на Илах или Пешках (Бендер, Вачик) ходили под прикрытием 2-4 (Толстой, Витек, Уколов, Лелик) и как мы работали и что из этого получалось. Такая работа мне нравится. Переход за синих не означает автоматическую перелицовку всех остальных под меня. Даже, если бы я этого хотел. А я не хочу. Вообще не хочу сейчас на бобрах летать. Право имею. А долга не больше, чем у тебя или кого бы то нибыло еще. За синих я летаю. На тестах собственных карт. Мне достаточно.

А хоть кто нибудь из картоделов в состоянии это продемонстрировать ?

Летнаб, голову включи. Картодел не равно команда, команда не равно картодел. 

Да ладно ребят, хватит у них улучшения клянчить,ведь видно ,что это бесполезно.Как бы они ещё хуже не сделали.Лично я для себя решил,пока летать на стату.

Ты, перед ломанием театральных трагедий, для начала извиниться не хочешь за ложь по поводу разных расстояний в пользу одной из сторон? 

#563 britva

britva

Старший лейтенант

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 528 сообщений

Опубликовано 12 Март 2017 - 14:28

Ну дык оформи. Идешь за синюю сторону. Садишься на штурмо-бобров, по результатам работы отписываешься, что здесь не так или здесь не эдак. Хоть с лирикой, хоть нет.  

По поводу ногибать, это ты очень сильно по адресу ошибся. Одиночкой-ногибатором у нас на сервере числится Пух Дринкинс, не к обеду он будет помянут. Я хоть тоже с Винни, но у меня совсем другая философия. Толстой прекрасно об этом знает, ибо летали вместе. Спроси у него, как мы вдвоем на Илах или Пешках (Бендер, Вачик) ходили под прикрытием 2-4 (Толстой, Витек, Уколов, Лелик) и как мы работали и что из этого получалось. Такая работа мне нравится. Переход за синих не означает автоматическую перелицовку всех остальных под меня. Даже, если бы я этого хотел. А я не хочу. Вообще не хочу сейчас на бобрах летать. Право имею. А долга не больше, чем у тебя или кого бы то нибыло еще. За синих я летаю. На тестах собственных карт. Мне достаточно.

Ты, перед ломанием театральных трагедий, для начала извиниться не хочешь за ложь по поводу разных расстояний в пользу одной из сторон? 

А вот с этого момента поподробнее,про какие расстояние ты говоришь, и про какую трагедию?За что извинятся?Или ты действительно сел на синего бобра,включил секундомер,  набрал 5000  и пошёл на самую дальнюю линейную цель.

britva

#564 Vachik

Vachik

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 694 сообщений

Опубликовано 12 Март 2017 - 15:00

А вот с этого момента поподробнее,про какие расстояние ты говоришь, и про какую трагедию?За что извинятся?Или ты действительно сел на синего бобра,включил секундомер,  набрал 5000  и пошёл на самую дальнюю линейную цель.

Тут помню, тут не помню? Отмотай ветку взад и найди своё сообщение о том, что якобы расстояния до целей рисуются разные для сторон.

Если ты сел на бобра, набрал 5000 метров и пошел на дальнюю цель, то это значит, что ты сел на бобра, набрал 5000 метров и пошел на дальнюю цель. Не более, не менее. Со всеми вытекающими особенностями такого полета. Я, когда имею желание, точно так же беру Пешку, набираю высоту по усмотрению и иду на дальнюю цель. Сорок-пятьдесят минут на всё, про всё, запросто. Только я на цель принесу тонну в том или ином виде, а ты принесешь 2/2.5/2.8 в зависимости от того на чем и что подвесил. И у кого будет лучше соотношение "количество секций за минуту"? 

Хочешь летать максимально безопасно? Летай, проблема в чем?

#565 britva

britva

Старший лейтенант

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 528 сообщений

Опубликовано 12 Март 2017 - 16:10

Тут помню, тут не помню? Отмотай ветку взад и найди своё сообщение о том, что якобы расстояния до целей рисуются разные для сторон.

Если ты сел на бобра, набрал 5000 метров и пошел на дальнюю цель, то это значит, что ты сел на бобра, набрал 5000 метров и пошел на дальнюю цель. Не более, не менее. Со всеми вытекающими особенностями такого полета. Я, когда имею желание, точно так же беру Пешку, набираю высоту по усмотрению и иду на дальнюю цель. Сорок-пятьдесят минут на всё, про всё, запросто. Только я на цель принесу тонну в том или ином виде, а ты принесешь 2/2.5/2.8 в зависимости от того на чем и что подвесил. И у кого будет лучше соотношение "количество секций за минуту"? 

Хочешь летать максимально безопасно? Летай, проблема в чем?

Я не понял, ты про какое моё сообщение говоришь?А я и так летаю безопасно высоко, пока ты на пешке на скорость по нулям.И проблем у меня нет.У вас с картами проблемы.

britva

#566 Vachik

Vachik

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 694 сообщений

Опубликовано 12 Март 2017 - 16:49

Вах...

Цитата: Говорят, что много чего залочено , плюс растояние до целей разное.

Из серии ложечки нашлись, но осадочек остался. Я тебе даже схемку одной из карт не поленился начертить, но ты как и не заметил. И это правильно, если исходить из той линии поведения, которую ты себе выбрал.

Как я летаю на Пешке тебе не ведомо.

С картами у нас проблем нет. Бывают ошибки, недосмотры, недопредсказание при создании карты. Бывает всё это. Совершенно нормальные явления при создании чего бы то ни было. Люди работают. А вот у тебя проблемы. Я понимаю, что являюсь для тебя неудобным оппонентом, ибо ничто из прошлого нас не связывает, я тебе ни чем не обязан и ситуация что называется нулевая, без дополнительных поправок и вводных. У меня достаточно знаний и опыта, чтобы противостоять твоим попыткам переделать сервер под твой запросы. Не всё от меня зависит, но я приложу максимум усилий, чтобы сервер и далее продолжал свою успешную работу. Твои слова ничто, цифры всё. А цифры говорят, что Либерти является самым востребованным сервером из имеющихся. Разумеется он никоим образом не может удовлетворять всем запросам всех без исключения игроков. Это не может обеспечить ни одна площадка. У одной уклон на то, у другой на это, у третей еще на что-то. И это нормально. Это дает возможность народу выбирать то, что ему милее и ближе и там реализовывать свои предпочтения. Так вот, на Либерти свой собственный сложившийся гейм-плей и если он тебя чем-то не устраивает, то это проблема твоя, а не сервера. Впрочем, это я уже повторяюсь. 

#567 LetNab*

LetNab*

Лейтенант

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 268 сообщений

Опубликовано 12 Март 2017 - 16:51

Ааа..ну все ясно. Красные такие разтакие, все командно-тактико одаренные, а синие все просто тупые и не команда, все верно ?

Если человек берется делать карты, он по определению обязан просто летать за обе стороны.

Если он летает только за одну, то он кто угодно, но не картодел для сервера где играют люди, с обеих сторон люди играют ты понимаешь это Вачик или нет ?

И если он не летает за обе стороны, то он должен сидеть слушать  , а не рассуждать о балансе, о котором он не имеет ни малейшего понятия, так как тупо летает только за одну сторону.

С таким же успехом сейчас можно запилить карту на которой будет 100 целей для красных, и 1 цель для синих, и сказать что это самый  афигенный баланс.

Ибо :  лочки, бомбы, калибры и тд и тп. Что собственно и происходит в этой теме уже 15 страницу и будет происходить в этой теме столько, сколько будет существовать этот сервак.

Все страницы красные картоделы будут рассказывать о том, как они командно играют.  

Вот только мне о командной красной игре не надо рассказывать, ибо я ее знаю, и это бывает только тогда, когда в ТСе не более 8-9 человек.

Если больше, то там уже не команда, а тупо толпа.

Ответь мне на один вопрос, только на один и я вообще никогда в этой ветке ничего не напишу.

Меня уже вся эта игра сама по себе, как пример дебильнейшего дисбаланса, мозговыносительства и просто постоянного негатива между игроками, от которого уже просто тошнит.

Ни в одной игре такого дебилизма и негатива я не видел.   Уже по большому счету пох на то, что будет дальше.

А потому, ответь мне Вачик, почему на твоих и картах Комиссара вот такие показатели, а на картах Кирилла резко другие ?

Spoiler

И надо же какое странное совпадение, ты летаешь только за красных. Ну надо же, это же просто нелепое совпадение ..

Сообщение изменено: Vachik, 12 Март 2017 - 20:34.
Мат

#568 Alambash

Alambash

Старший лейтенант

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 598 сообщений

Опубликовано 12 Март 2017 - 17:09

Летнаб, никто из картоделов не летает за синих, что к Вачику именно пристал?

По поводу негатива, вот сам же его тут выплёскиваешь! Чем подтверждаешь моё мнение про то что негатив пришел с вами - тундроводцами и танкистами прочими.

• Это нравится: Jurgen

#569 LetNab*

LetNab*

Лейтенант

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 268 сообщений

Опубликовано 12 Март 2017 - 17:19

Летнаб, никто из картоделов не летает за синих, что к Вачику именно пристал?

По поводу негатива, вот сам же его тут выплёскиваешь! Чем подтверждаешь моё мнение про то что негатив пришел с вами - тундроводцами и танкистами прочими.

Ну Комиссара я вообще не знаю. Че мне ему писать ? К Кириллу никаких претензий нет. На его картах всё нормально.

А Гагарин, он вообще не летает, он владелец сервера, а потому он что хочет то и делает, к нему вообще никаких вопросов. И остается Вачик.  :)

Где ты увидел выплескивание негатива с моей стороны ? Негатив лично мне уже надоел, но совсем другой, он никак не касается тёрок о том, какой сервер - красный или синий.

Я лишь задаю справедливый вопрос - почему никто из картоделов не летает за синих ? Ну шоб хотя бы показать этим глупым и некомандным синякам как надо, командно !!!

При этом все  рассуждают о балансе, о котором они вообще ничего не знают, так как играют только за одну сторону.

#570 Alambash

Alambash

Старший лейтенант

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 598 сообщений

Опубликовано 12 Март 2017 - 17:27

Разве твой пост №567 не выплескивание негатива? Или ты что под негативом имеешь в виду? Надо с себя начинать культуру общения .

#571 GAGARIN

GAGARIN

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 771 сообщений

Опубликовано 12 Март 2017 - 17:53

И надо же какое странное совпадение, ты летаешь только за красных. Ну надо же, это же просто блять нелепое совпадение ..

У меня есть карта - Командос. Победа достигается путем угона самолета. 

Сводка за прошлый месяц.

http://il2stat.avias...ch=comm&tour=19

Что там синим не дает возможности победить? Мегабомбы что ле?

С учетом того, что угнать за 50 минут синие как то умеют

http://il2stat.avias...u/mission/5990/

Продолжительность: 0:48

Ах да. Все ж просто. Красные картоделы ёпт

#572 LetNab*

LetNab*

Лейтенант

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 268 сообщений

Опубликовано 12 Март 2017 - 18:40

Аламбаш. Причем тут культура общения ? :D

Ты не то понимаешь под словом "негатив" .

В иле негатив совсем в другом проявляется. К культуре общения это вообще не имеет никакого отношения.

#573 jimmy_l

jimmy_l

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 602 сообщений

Опубликовано 12 Март 2017 - 18:43

У меня есть карта - Командос. Победа достигается путем угона самолета. 

Сводка за прошлый месяц.

http://il2stat.avias...ch=comm&tour=19

С учетом того, что угнать за 50 минут синие как то умеют

http://il2stat.avias...u/mission/5990/

Продолжительность: 0:48

Ах да. Все ж просто. Красные картоделы ёпт

В прошлом месяце наблюдал кучу карт,на которых преимущество синей стороны по игрокам было более чем в 2 раза.Думаю логично будет предположить.что при таком перевесе более малочисленная команда должна от филда на квадрат отходить через раз,ну а цели вообще должны быть просто сметены за пол часа....ан нет.Просто сервер уже краснее красного.Они даже умудрялись сливать эти карты,особо когда подтягивалась "хренаськина контора".Вообще есть подозрение,что у "Хконторы" есть личный голдовый телепорт(1 на карту) и Вачик все карты по его заявкам делает))

Короче все куплено!)

Ну вы же понимаете, что дело не в форме ведра, а в его содержимом, правда?

DeadlyMercury

#574 Norz

Norz

Старший Сержант

• Пользователи
  • PipPip
  • 145 сообщений

Опубликовано 12 Март 2017 - 18:47

Нельзя ли на картах, где количество 88 ограничено, это количество увеличить хотя бы в 2 раза? Согласитесь, 9 88 на миссию это как то ни о чем, причем половина  из них даже в воздух не поднимется...

Сообщение изменено: Norz, 12 Март 2017 - 18:48.

#575 Alambash

Alambash

Старший лейтенант

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 598 сообщений

Опубликовано 12 Март 2017 - 18:48

Надо попросить Хренаськину контору перейти за синих на пару месяцев, для обострения борьбы так сказать.

#576 jimmy_l

jimmy_l

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 602 сообщений

Опубликовано 12 Март 2017 - 18:56

Надо попросить Хренаськину контору перейти за синих на пару месяцев, для обострения борьбы так сказать.

Это ж сколько денег нужно будет слить на "конину",чтоб уговорить).Имхо опять будет Кириллтимм ВС хренаськина контора.

Ну вы же понимаете, что дело не в форме ведра, а в его содержимом, правда?

DeadlyMercury

#577 Alambash

Alambash

Старший лейтенант

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 598 сообщений

Опубликовано 12 Март 2017 - 19:50

Контора это мощь. Она сейчас начисто лишает синюю команду шансов на победу,  даже без учета Кириллтима. Обычная история - пока КТ сплоченно и тактически грамотно обрабатывают 1 цель, ХК успевает вырезать все зены на всех целях и закрыть 1-2 из них. Так что предлагаю, ввиду явного преимущества красной стороны и отсутствия спортивного интереса на данный момент, ПРИНУДИТЕЛЬНО, средствами администрации, перевести ХК в синюю команду.

#578 GAGARIN

GAGARIN

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 771 сообщений

Опубликовано 12 Март 2017 - 19:57

Контора это мощь. Она сейчас начисто лишает синюю команду шансов на победу,  даже без учета Кириллтима. Обычная история - пока КТ сплоченно и тактически грамотно обрабатывают 1 цель, ХК успевает вырезать все зены на всех целях и закрыть 1-2 из них. Так что предлагаю, ввиду явного преимущества красной стороны и отсутствия спортивного интереса на данный момент, ПРИНУДИТЕЛЬНО, средствами администрации, перевести ХК в синюю команду.

Денег дать или забанить?

#579 Alambash

Alambash

Старший лейтенант

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 598 сообщений

Опубликовано 12 Март 2017 - 20:01

Можно ограничить игрока в выборе конкретной стороны?

#580 KPblM

KPblM

Лейтенант

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 379 сообщений

Опубликовано 12 Март 2017 - 20:09

Ну это уже насилие. Тем более он практически не бомбит.

#581 GAGARIN

GAGARIN

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 771 сообщений

Опубликовано 12 Март 2017 - 20:10

не-а

#582 Vachik

Vachik

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 694 сообщений

Опубликовано 12 Март 2017 - 20:40

Ааа..ну все ясно....

Официально.

Выношу тебе за нецезурщину китайское предупреждение. Ты прекрасно осведомлен о том, что на форуме мат стоит вне закона и тем не менее демонстративно покрыл "бляхами" свой пост. В следующий раз за такую выходку я лишу тебя писательского таланта на энное время.

Не официально.

Ты таки тяжело понимаешь печатное слово. Я тебе уже доходчиво объяснил, что я должен, а что нет. 

Ну и перл "сидеть и слушать", товарищ первокурсник, обрати к себе. А так же неплохо было бы тебе скорректировать манеру своего общения. Не порт и не собрание биндюжников.

Можно. Если поставить игрока перед выбором двух или. Или ты летаешь за сторону "Х" или тебе ограничивается доступ к серверу. Правда в таком случае сервер Либерти (Свобода) автоматически лишается своего названия. Поэтому оставим за Дринком право самому определять точки взлета.

#583 Norz

Norz

Старший Сержант

• Пользователи
  • PipPip
  • 145 сообщений

Опубликовано 12 Март 2017 - 21:01

К сожалению, не получил ответ на вопрос. Можно ли добавить на карты количество Ju88, учитывая сложности на взлете, большое количество списывается в утиль прямо на филде.

#584 GAGARIN

GAGARIN

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 771 сообщений

Опубликовано 12 Март 2017 - 21:20

К сожалению, не получил ответ на вопрос. Можно ли добавить на карты количество Ju88, учитывая сложности на взлете, большое количество списывается в утиль прямо на филде.

Если вы нашли какую то проблему, баг или косяк карты - пишите ее название. 

- Штурман приборы!

- 100!!!!

- Что 100???!

- А что приборы???!

#585 LetNab*

LetNab*

Лейтенант

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 268 сообщений

Опубликовано 12 Март 2017 - 21:32

Официально.

Выношу тебе за нецезурщину китайское предупреждение. Ты прекрасно осведомлен о том, что на форуме мат стоит вне закона и тем не менее демонстративно покрыл "бляхами" свой пост. В следующий раз за такую выходку я лишу тебя писательского таланта на энное время.

Не официально.

Ты таки тяжело понимаешь печатное слово. Я тебе уже доходчиво объяснил, что я должен, а что нет. 

Ну и перл "сидеть и слушать", товарищ первокурсник, обрати к себе. А так же неплохо было бы тебе скорректировать манеру своего общения. Не порт и не собрание биндюжников.

Все ты правильно понял. Молодец.

Можешь сразу банить, а не бросаться своими угрозами. Напугал блин, чихать уже по большому счету на эту игру. 

Ну и само собой ответа на вопросы я не услышал от тебя, что было ожидаемо. Сразу скатился до угроз и поучений никому ненужных.

#586 Vachik

Vachik

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 694 сообщений

Опубликовано 12 Март 2017 - 21:50

Можешь сразу банить, а не бросаться своими угрозами.

Ну и само собой ответа на вопросы я не услышал от тебя, что было ожидаемо.

1. Нарушишь правила, забаню. Можешь не сомневаться.

2. Ответ на вопрос заданный лицом находящимся под санкциями я дал в личной переписке. Могу ответить и тебе, но тогда тебе придется выполнить данное обещание "Ответь мне на один вопрос, только на один и я вообще никогда в этой ветке ничего не напишу". Оно тебе надо?

=================

ПС. Малый штришок, чтоб ты понимал, что ничто не ново под луной:

https://forum.il2stu...-32#entry509572

Сервер синячий? Синячий. Порвало кого? Синяка. Почему? Потому. Эта музыка вечна. Причем с обоих оркестров. Разница разве что у одних mf, а у других ff.

#587 GAGARIN

GAGARIN

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 771 сообщений

Опубликовано 12 Март 2017 - 23:03

Можешь сразу банить, а не бросаться своими угрозами. Напугал блин, чихать уже по большому счету на эту игру. 

Вот это люди... Ни Бога ни черта не боятся! Просто дух захватывает от смелости.

#588 Vachik

Vachik

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 694 сообщений

Опубликовано 13 Март 2017 - 00:48

Вот это люди... Ни Бога ни черта не боятся! Просто дух захватывает от смелости.

Да страсть просто...

А вот читать и думать не.

http://il2war.ru/ind...6398#entry16398

Клянусь, я Аламбашу ни каких преференций не обещал. Более того, с Аламбашем у нас хоть и добрые, но временами яркие отношения.)) Сколько там он за синих отлетал? Года полтора? Врет наверное, надо чтобы Вачик лично сходил туда и увидел то, о чем и так знает. Ну это как предложение слетать в космос и убедиться, что земля не квадратная.

#589 britva

britva

Старший лейтенант

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 528 сообщений

Опубликовано 13 Март 2017 - 09:18

Вах...

Цитата: Говорят, что много чего залочено , плюс растояние до целей разное.

Из серии ложечки нашлись, но осадочек остался. Я тебе даже схемку одной из карт не поленился начертить, но ты как и не заметил. И это правильно, если исходить из той линии поведения, которую ты себе выбрал.

Как я летаю на Пешке тебе не ведомо.

С картами у нас проблем нет. Бывают ошибки, недосмотры, недопредсказание при создании карты. Бывает всё это. Совершенно нормальные явления при создании чего бы то ни было. Люди работают. А вот у тебя проблемы. Я понимаю, что являюсь для тебя неудобным оппонентом, ибо ничто из прошлого нас не связывает, я тебе ни чем не обязан и ситуация что называется нулевая, без дополнительных поправок и вводных. У меня достаточно знаний и опыта, чтобы противостоять твоим попыткам переделать сервер под твой запросы. Не всё от меня зависит, но я приложу максимум усилий, чтобы сервер и далее продолжал свою успешную работу. Твои слова ничто, цифры всё. А цифры говорят, что Либерти является самым востребованным сервером из имеющихся. Разумеется он никоим образом не может удовлетворять всем запросам всех без исключения игроков. Это не может обеспечить ни одна площадка. У одной уклон на то, у другой на это, у третей еще на что-то. И это нормально. Это дает возможность народу выбирать то, что ему милее и ближе и там реализовывать свои предпочтения. Так вот, на Либерти свой собственный сложившийся гейм-плей и если он тебя чем-то не устраивает, то это проблема твоя, а не сервера. Впрочем, это я уже повторяюсь. 

Посмотри растояние до самой дальней линейной цели у синих на карте Winter Coming 1941.На карте Battleofkursk до ближайших штурмовых  целей от филда красных полтора квадрата,это переправы.И ты мне ещё говоришь, что я должен извениться, а не наоборот.Или замерить все растояния до целей красных  на картах линейкой?Ты для меня всего лишь админ и картодел.И хорошо, что нас в прошлом ни что не связывает.А вот как только ты стал картоделом и админом, ты обязан слушать и читать, что тебе тут на форуме пишут.Переделать сервер под себя,боже упаси.Я хочу лишь,чтоб сдесь больше удиляось внимание бобрам линейщикам,которых сдесь по пальцам пересчитать можно, чтоб карты можно было закрывать ни числом , а умением.А на счет того как ты летаешь на пешке ведомо не только мне, но и всем желающим, достаточно заглянуть в твой журнал полётов.Взлёт 5 минут до цели отработал и домой.http://il2stat.avias...635540/?tour=20 .Я знаю ты не любишь цифры, но это факты.Боишься, что рейтинг сервака упадёт, дак скажи, мы поймём.

britva

#590 GAGARIN

GAGARIN

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 771 сообщений

Опубликовано 13 Март 2017 - 10:40

Посмотри растояние до самой дальней линейной цели у синих на карте Winter Coming 1941.На карте Battleofkursk до ближайших штурмовых  целей от филда красных полтора квадрата,это переправы.И ты мне ещё говоришь, что я должен извениться, а не наоборот.Или замерить все растояния до целей красных  на картах линейкой?Ты для меня всего лишь админ и картодел.И хорошо, что нас в прошлом ни что не связывает.А вот как только ты стал картоделом и админом, ты обязан слушать и читать, что тебе тут на форуме пишут.Переделать сервер под себя,боже упаси.Я хочу лишь,чтоб сдесь больше удиляось внимание бобрам линейщикам,которых сдесь по пальцам пересчитать можно, чтоб карты можно было закрывать ни числом , а умением.А на счет того как ты летаешь на пешке ведомо не только мне, но и всем желающим, достаточно заглянуть в твой журнал полётов.Взлёт 5 минут до цели отработал и домой.http://il2stat.avias...635540/?tour=20 .Я знаю ты не любишь цифры, но это факты.Боишься, что рейтинг сервака упадёт, дак скажи, мы поймём.

Зима близко - моя карта. Какие по ней вопросы есть? :)

#591 Vachik

Vachik

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 694 сообщений

Опубликовано 13 Март 2017 - 12:34

На карте Battleofkursk до ближайших штурмовых  целей от филда красных полтора квадрата,это переправы.И ты мне ещё говоришь, что я должен извениться, а не наоборот.

А на счет того как ты летаешь на пешке ведомо не только мне, но и всем желающим, достаточно заглянуть в твой журнал полётов.Взлёт 5 минут до цели отработал и домой.http://il2stat.avias...635540/?tour=20 .Я знаю ты не любишь цифры, но это факты.

А вот как только ты стал картоделом и админом, ты обязан слушать и читать, что тебе тут на форуме пишут

Вечер потрачен на приведения в порядок своих вложений и, о счастье, я снова могу публиковаться.

Поехали.

1. До ближней группы мостов:

1.jpg

До дальней группы мостов:

2.jpg

Поздравляю в очередной раз, господин совравши.))

2. Приведенный тобою вылет говорит только об одном - ты ни карт не знаешь, ни целей, ни то, как в тех или иных случаях следует по ним работать. Данный вылет, вылет на штурмовку по нулям, ибо появление штурма конкретно над этой целью выше тысячи, легче сразу на взлете убиться. Цель близкая, как от красного филда, так и от синего. Подходят к цели двумя коридорами, северным и южным, работают как можно быстрее и ноги, ноги. Ибо бьют. И тут кому как повезет. Мне в данном вылете повезло. Как и кучу раз не везло. Игра, понимаешь, со своей непредсказуемостью.

Но это один полюс. Можно найти и другой. Тот же Курс с вылетом на дальнюю цель: http://il2stat.avias...182833/?tour=16

Так что цифры я люблю. Они помогают с вралями говорить на неудобном для них языке.

3. То что здесь пишут и говорят на сервере, я несомненно читаю, слушаю, анализирую, принимаю к сведению. Невозможно предположить, чтобы было наоборот. Про Волгу и Каспий нет нужды меня просвещать. И весьма желательно, чтобы и писатели чего-то читали. А если б еще и думали над тем что пишут, вообще красота.

#592 britva

britva

Старший лейтенант

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 528 сообщений

Опубликовано 13 Март 2017 - 12:53

Вечер потрачен на приведения в порядок своих вложений и, о счастье, я снова могу публиковаться.

Поехали.

1. До ближней группы мостов:

attachicon.gif1.jpg

До дальней группы мостов:

attachicon.gif2.jpg

Поздравляю в очередной раз, господин совравши.))

2. Приведенный тобою вылет говорит только об одном - ты ни карт не знаешь, ни целей, ни то, как в тех или иных случаях следует по ним работать. Данный вылет, вылет на штурмовку по нулям, ибо появление штурма конкретно над этой целью выше тысячи, легче сразу на взлете убиться. Цель близкая, как от красного филда, так и от синего. Подходят к цели двумя коридорами, северным и южным, работают как можно быстрее и ноги, ноги. Ибо бьют. И тут кому как повезет. Мне в данном вылете повезло. Как и кучу раз не везло. Игра, понимаешь, со своей непредсказуемостью.

Но это один полюс. Можно найти и другой. Тот же Курс с вылетом на дальнюю цель: http://il2stat.avias...182833/?tour=16

Так что цифры я люблю. Они помогают с вралями говорить на неудобном для них языке.

3. То что здесь пишут и говорят на сервере, я несомненно читаю, слушаю, анализирую, принимаю к сведению. Невозможно предположить, чтобы было наоборот. Про Волгу и Каспий нет нужды меня просвещать. И весьма желательно, чтобы и писатели чего-то читали. А если б еще и думали над тем что пишут, вообще красота.

Ну что ты будешь делать,всё у него шито крыто.Вачик мы с тобой говорим на разных языках.Я больше этот бесполезный спор с тобой вести не хочу.Пусть каждый останется при своём мнении.

britva

#593 Vachik

Vachik

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 694 сообщений

Опубликовано 13 Март 2017 - 13:43

Конечно мы говорим на разных языках, ибо я летаю на всем доступном одной из сторон на сервере, летаю на технике другой стороны в тестах, летаю везде, летаю по разному. Разумеется в сумме у меня будет личной информации на порядок больше, чем у генератора инверсионных следов. Ну и в теме я не год и не два.

И тебе всего хорошего.

• Это нравится: Jurgen

#594 COBA

COBA

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 654 сообщений

Опубликовано 13 Март 2017 - 20:36

Я больше этот бесполезный спор с тобой вести не хочу.

И тебе всего хорошего.

#595 LTR_Lomonosov

LTR_Lomonosov

Лейтенант

• Заблокированные
  • PipPipPipPip
  • 151 сообщений

Опубликовано 14 Март 2017 - 08:25

Витя, Витя... Тебе ли про перчатки говорить после этого?

Володя Володя  я вот не пойму  то что я попадал себе по хвосту,зная что уже сбит. .т.к если помню я уже горел вроде.   тем самым ты меня за  что ли выставить с джими пытаешься или какова твоя цель сравнения  красного с тёплым?  а про доминирование скажу только одно. если бы все картоделы летали за синих,то ситуация была несколько иная-факт.Но у меня к счастью нет не желания не времени капаться в чевидном и пытаться что-то доказать! Это всего лишь игра.и я приятно провожу время на сервере летая на всех самолётах за любую сторону.желаю удачи!  

Сообщение изменено: Vachik, 14 Март 2017 - 11:15.

Выброшенный в урну окурок более патриотичен,чем надпись на всю грудь Я РУССКИЙ...!

#596 GAGARIN

GAGARIN

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 771 сообщений

Опубликовано 14 Март 2017 - 10:40

Витя, Витя... Тебе ли про перчатки говорить после этого?

Володя Володя  я вот не пойму  то что я попадал себе по хвосту,зная что уже сбит. .т.к если помню я уже горел вроде.   тем самым ты меня за долбаёба что ли выставить с джими пытаешься или какова твоя цель сравнения  красного с тёплым?  а про доминирование скажу только одно. если бы все картоделы летали за синих,то ситуация была несколько иная-факт.Но у меня к счастью нет не желания не времени капаться в чевидном и пытаться что-то доказать! Это всего лишь игра.и я приятно провожу время на сервере летая на всех самолётах за любую сторону.желаю удачи!  

Это немного грубо, но мой папа часто любил повторять...

Если бы у твоей бабушки был Х.. она была бы твоим дедушкой.

Принуждать кого либо к чему либо цели как таковой не стоит. И себя в том числе. Но вы можете сделать сервер лучше простыми вещами, аргументированно обсуждая конкретные цели на конкретных картах 

#597 LetNab*

LetNab*

Лейтенант

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 268 сообщений

Опубликовано 14 Март 2017 - 12:07

Принуждать кого либо к чему либо цели как таковой не стоит. И себя в том числе. Но вы можете сделать сервер лучше простыми вещами, аргументированно обсуждая конкретные цели на конкретных картах 

А разве кто то, кого то принуждает ?

Да ну ёпрст, ну если бы человек делал  карту для онлайн баталий, для: Ил-2, для CS GO, для Total War ...

Да для любой игры, ему бы как картоделу в первую очередь было бы интересно поиграть за обе стороны. Чтобы тупо посмотреть, все ли его идеи работают как надо.

Как играется за эту и другую сторону.

И не где то там, по тихому в офлайне, на коленке сам с собой. А со всеми вместе, там где и происходят выявления косяков и прочего.

А у нас картодел с феноменальной какой то статистикой по победам на своих картах ,  летает за одну и ту же сторону. Ну совпадение же !

Лично мне двух его постов 591 и 593 хватило , чтобы понять все его отношение к другим вирпилам, особенно к тем, кто летает за другую сторону. 

ЧСВ у него на таком уровне, что бесполезно даже пытаться достучаться.  

Он одного из немногих синих боброводов называет "генератором инверсионных следов". 

Прелестно, а сам себя он считает тогда генератором статки W\L на страничке в интернете ?

Ибо как иначе можно объяснить это ?

237d77a564d4977b98adeaf308f4cb9b.jpg

PS:  Ты пилил пилил эту свою новую карту Гагарин ( с транспортниками ).

А за один раз в онлайне, косяков на ней больше обнаружилось, чем ты натестил ( ведь ты же тестил?  :D ) за все то время, что ты ее рисовал. И важно, что косяков  и с красной и с синей стороны.

Сообщение изменено: LetNab*, 14 Март 2017 - 12:17.

#598 GAGARIN

GAGARIN

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 771 сообщений

Опубликовано 14 Март 2017 - 12:50

Летнаб - возьми и сделай сам, что то. Или ты думаешь косяки только в летной модели у игры, а в остальном она розовая и пушистая? Да я тестировал карту. Но эта карта по своим задачам и по своей логике сложнее всех карт, что я до этого делал. Возможно там есть косяки. Ну так помоги сделать карту лучше. Или вас для самой игры как бесплатных тестеров использовать можно, а для карт сервера нельзя? Ну так если нельзя я готов перевести свой труд на платную основу. Я увольняюсь с  работы и занимаюсь ТОЛЬКО картами, вы мне ежемесячно оплачиваете ЗП. Ну или донатите каждую карту за бабло (как вы делаете с игрой) :) а потом хоть обхейтетись тут все :) Забаним и забудем :)

И за Вачика скажу одно - он свои карты более чем кто другой тестирует. И летает в офлайне на ударных самолетах всех цветов и бомбит все цели. Так что сбавь обороты. Будь бобрее, слушай Битлз.

И графики... это апафеоз абсурда. Это как выводить среднегодовую температуру по трем летним месяцам, а потом утверждать, что в московском регионе дома из фаненры строить можно и теплая одежда не нужна.

#599 LetNab*

LetNab*

Лейтенант

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 268 сообщений

Опубликовано 14 Март 2017 - 12:55

Будь бобрее, слушай Битлз.

А че бы лучше Вачику не полетать за синих ? Пусть покажет глупым синякам как надо. Раз он все так тестит там у себя в офлайне нипадецки.

#600 Vachik

Vachik

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 694 сообщений

Опубликовано 14 Март 2017 - 12:56

Володя Володя  я вот не пойму  то что я попадал себе по хвосту,зная что уже сбит. .

Витька! Не ругайся, туды его в качель!)) 

Ибо как иначе можно объяснить это ?

Прелестно, а сам себя он считает тогда генератором статки W\L на страничке в интернете ?

1. Я отвечаю, ты исчезаешь из этой темы? Обещание выполнишь?

2. Хе-хе... Дорогой товарищ, я никогда не скрывал, более того всем и каждому, если ему это было интересно, я говорил, что я летаю прежде всего на выживание. С выполнением задач, но на выживание! Можешь назвать это дрочем "не умри". Пожалуйста. Ты это хотел услышать?)) Но не далее, как на предыдущей странице написано: "Я хоть тоже с Винни, но у меня совсем другая философия." Но мы же писатели, не читатели, правда?))

Посетителей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных пользователей