дело не в "опустить-поднять" в твоём понимании, а в том, чтобы было более близко к оригиналу.
эту фразу надо вообще сделать лозунгом НИИ
чтоб раз и навсегда до всех дошло, для чего здесь люди объединились.
Опубликовано 01 Декабрь 2016 - 21:51
дело не в "опустить-поднять" в твоём понимании, а в том, чтобы было более близко к оригиналу.
эту фразу надо вообще сделать лозунгом НИИ
чтоб раз и навсегда до всех дошло, для чего здесь люди объединились.
Опубликовано 01 Декабрь 2016 - 22:14
А то,что НИИ в 99% случаев требует повысить характеристики красных самолетов или снизить ттх синих, то это следствие изначально неправильного моделирования в игре разрабами -немцефилами. Ага.
Опубликовано 01 Декабрь 2016 - 22:16
99 процентов это как?
Сообщение изменено: ROSS_BerryMORE, 01 Декабрь 2016 - 22:17.
Опубликовано 01 Декабрь 2016 - 22:59
А то,что НИИ в 99% случаев требует повысить характеристики красных самолетов или снизить ттх синих, то это следствие изначально неправильного моделирования в игре разрабами -немцефилами. Ага.
Ты думаешь, что все вокруг тебя предвзяты, при этом не считаешь, что этим сам страдаешь
У каждого есть свои увлечения и своя любовь ) У тебя она синяя. И тебе на таких банальных вещах как...
у синих спинка снимается - у красных нет, у синих бронестекло снимается - у красных нет, ты диссонанса не замечаешь. А вот я вижу презерватив на глобусе. Не нужен анлок снятие бронезаголовка и бронестекла вообще. Это натяжка в угоду одной из сторон. И моделировать одним исторично в минус, а другим в плюс это моветон. Греязь она не разбиралась в выборе стекл. Она липла всем. И плекс царапался у всех. Это элементарная физика. И логика.)
Закон должен быть един для всех.
Опубликовано 01 Декабрь 2016 - 23:00
Расчет, как 99% получилось, можно?А то,что НИИ в 99% случаев требует повысить характеристики красных самолетов или снизить ттх синих, то это следствие изначально неправильного моделирования в игре разрабами -немцефилами. Ага.
Ну вы же понимаете, что дело не в форме ведра, а в его содержимом, правда?
DeadlyMercury
Опубликовано 02 Декабрь 2016 - 00:33
Чтобы очистить уважаемый НИИ от подозрений, предлагаю провести вам НИОКР доказывающие недостаточную прочность крыльев на 109м при обстреле.
Опубликовано 02 Декабрь 2016 - 00:45
Чтобы очистить уважаемый НИИ от подозрений, предлагаю провести вам НИОКР доказывающие недостаточную прочность крыльев на 109м при обстреле.
Это развод. Ты хочешь, что бы НИИ поработало за тебя на халяву.
1. Вступай в него сам и пару лет поработай на него лаборантом. Или кроликом для опытов.
2. Открывай кубышку и наливай по полной. (Время и место для полного налива будет сообщено позже)
3. Признай, что ты был не прав и может ктонибудь из профессуры сжалиться над тобой ибо!
Опубликовано 02 Декабрь 2016 - 00:53
Аламбаш, ты вот пишешь, да? Ты вообще читаешь, что пишешь?)) Ты предлагаешь подтвердить честное имя группы людей их работой под заказ с уже определенным результатом, в не зависимости от полученных данных. То есть, между нами девочками, спи...ть.)) Ну, блин, весело с тобой.))
Опубликовано 02 Декабрь 2016 - 02:47
Во будет номер, если проведённые исследования покажут завышенную прочность крыльев на 109-м!!!
Бойся своих желаний - они могут сбыться.
Все скины для самолёта Ил-2 можно скачать с этого ресурса.
Загрузчик скинов от Haluter: Haluter’s Skin Downloader
Опубликовано 02 Декабрь 2016 - 07:58
Есть основания предполагать недостаточную прочность при обстреле? В жизни или в игре? Если в жизни, то к Вилли, он принимал более низкие запасы прочности, чем другие, по этому поводу у него с Куртом даже терки были, судя по биографическим изданиям. Если по игре, то отлом чего-либо есть УСЛОВНОСТЬ, имитирующая критические повреждения элемента. И прочность тут вообще не при делах. При делах живучесть. В каких попугаях ее будем измерять , с каким референсом сравнивать и доказывать "недостаточность"?
Вот у яков хвостовая балка с раннего доступа и до сих пор пополам пилится. Это стальная ФЕРМЕННАЯ конструкция. И этот распил просто глаз режет. Насквозь продырявленные ,но еще не отстреленные, РВ и РН на параметры полета не влияют( у всех самолетов). "Продвинутая" ДМ планера в игре, дорогой Аламбаш, и тут доказывать силами НИИ ВВВС ничего не требуется. У этой игрушечной железной дороги такая ширина колеи.
Сообщение изменено: Dooplet11, 02 Декабрь 2016 - 10:03.
DeadlyMercury
Опубликовано 02 Декабрь 2016 - 11:35
Аламбаш еще про "художников и зоопарк" не ответил, а вы его загружаете)))
Или тотальную потерю прозрачности таблетки сталинита при попадании заместо наличествующей сейчас полупрозрачной паутинки ты считаетшь несомненным АПом красных? удивительно)))
Сообщение изменено: ROSS_BerryMORE, 02 Декабрь 2016 - 11:36.
Опубликовано 02 Декабрь 2016 - 12:11
Кузнечик, не горячись. Я помню. Ты просил Ла-5ф. Так? Что это? Это Лавка с пониженным гаргротом и двиглом М-82ф. Так она выглядит в понимании разрабов. Тип 39.это другая 3Д. Вот тебе и ответили индейскую хижину. Надо было просить УБРАТЬ ОГРАНИЧЕНИЕ ПО ФОРСАЖУ на ЛА-5ТИП 37. Вот это и Постановлению соответствует, и самолет делать не надо. Корректно ставить вопрос о двигателе, а не о модификации самолета. Без претензий к тебе. Просто совет, как проще уговорить Джейсона.
Дуплет. Ну ё-корней-бабай. Я то как раз просил ТОЛЬКО о безлимитном форсаже. ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО. И все. Ответ я привел.
А разрабы уже даже анонсировали чисто немецко-фашисткую компанию, по истреблению Панфиловцев и всяких других Подольских Курсантов под Москвой... Налетай, не стыдись, покупай живопись!..
Сообщение изменено: =13IAP=Ky3He4uK, 02 Декабрь 2016 - 12:12.
Опубликовано 02 Декабрь 2016 - 12:17
Дада, Вы к сожалению не вписались в рынок, не целевая аудитория)))
Опубликовано 02 Декабрь 2016 - 12:39
Дуплет. Ну ё-корней-бабай. Я то как раз просил ТОЛЬКО о безлимитном форсаже. ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО. И все. Ответ я привел.
А тебе, екарный бабай, ответили про Ла-5Ф . Ты просил ЛАВКУ ЭФКУ. Имея в виду ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО безлимитный форсаж. Им пофигу, что ты имел в виду, тебе ответили так, и об том, как и и об чем они тебя поняли. Или захотели понять. Перезадай вопрос в контексте движка, а не модификации самолета.
А разрабы уже даже анонсировали чисто немецко-фашисткую компанию, по истреблению Панфиловцев и всяких других Подольских Курсантов под Москвой... Налетай, не стыдись, покупай живопись!..
А если чисто Советской кампании нет, а продать что-то нужно ну вот прям сейчас, чтоб с голоду не умереть, и зиму пережить? Никакой политики и истории, исключительно экономика.
DeadlyMercury
Опубликовано 02 Декабрь 2016 - 12:48
Кузнечик, я вот честно говоря, прочитав по ссылке материал, где ты спрашивал, сходу понял, что ты спрашиваешь про Ла-5Ф. Т.е. если быстренько прочитать твой вопрос, то возникает аналогия про вопрос насчёт нового самолёта.
Видимо надо переформатировать вопрос таким образом, т.е. уточнить конкретно, что интересует существующий самолёт с доступным анлоком "неограниченный форсаж"
Опубликовано 02 Декабрь 2016 - 12:55
Художник рисует то, что ему нравится. И если эта картина "зайдет", то будут следующие. Так что... хотите следующее поддерживайте это.
Но лично у меня возникает несколько глубинных вопросов:
* почему БЗМ? Если хотели заработать на данной фишке, то направление выбрано неверно. БЗС есть у многих, а БЗМ есть не у всех. И как следствие выстрелить данной фишке будет гоооораздо сложнее. Или... типа таким образом подстегиваем покупку провального проекта? Ну тогда интересный способ двойного доната.
* а как они будут защищать от копирования сей продукт? По факту один купит и разтиражирует? И если будут то возникает вопрос. Почему свое право собственности они защищают, а чужое нет? И в данном случае я не говорю о том, что любой может копировать файлы миссий сервера и делать с ними, что хочет, а о банальном... установке залоченного стрелка на самолетах ПО УМОЛЧАНИЮ. Хан типа беспокоился о новичках, которые по факту заходят и расстреливают все что видят и самолеты пилотов в тч. Но тут он заботится, а с компанией как? Наверняка найдутся желающие свою на основе этой сделать. Так если не защищать, право собственности - зачем деньги брать? А если защищать... дилемма.
* да и почему для первого выстрела не выбрать компанию за две стороны? Куда стрелять то должно? В воздух? В цель? В ногу?
Опубликовано 02 Декабрь 2016 - 13:08
А тебе, екарный бабай, ответили про Ла-5Ф . Ты просил ЛАВКУ ЭФКУ. Имея в виду ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО безлимитный форсаж. Им пофигу, что ты имел в виду, тебе ответили так, и об том, как и и об чем они тебя поняли. Или захотели понять.
Перезадай вопрос в контексте движка, а не модификации самолета.
А если чисто Советской кампании нет, а продать что-то нужно ну вот прям сейчас, чтоб с голоду не умереть, и зиму пережить? Никакой политики и истории, исключительно экономика.
Дуплет, память свою прочисти. Я ВСЕГДА просил ТОЛЬКО безлимитный форсаж. Не понимаешь? По буквам прочитать? Кто ж виноват, что понятие "просто безлимитный форсаж" у Джейсона крепко накрепко привязано к самолету Ла-5Ф, и никакими словами и документами это не перешибить? Даже Даниле это пришлось объяснять полчаса, но когда он понял, он огласил два дня на введения анлока. И послал за ним к Джейсону. Теперь вспоминаешь?
Кузнечик, я вот честно говоря, прочитав по ссылке материал, где ты спрашивал, сходу понял, что ты спрашиваешь про Ла-5Ф. Т.е. если быстренько прочитать твой вопрос, то возникает аналогия про вопрос насчёт нового самолёта.
Видимо надо переформатировать вопрос таким образом, т.е. уточнить конкретно, что интересует существующий самолёт с доступным анлоком "неограниченный форсаж"
Я вот не понимаю, почему сейчас от Дуплета идет дезинформация что я просил Ла-5Ф, когда я всегда просил АНЛОК на неограниченный форсаж. Это и на официальном форуме найти можно. И на встрече ЕДИНСТВЕННЫЙ об этом просил Данилу, чем изрядно ему надоел. И мне было заявлено - иди к Джейсону, я ничего не решаю. Я пошел ровно с теми же аргументами, и был моментально послан с аргументами про Ла-5Ф. Ты до сих пор не понимаешь? Это называется СОХРАНЯТЬ ЛИЦО, вопреки фактам.
Или... типа таким образом подстегиваем покупку провального проекта? Ну тогда интересный способ двойного доната.
ИМХО именно так. Каким то образом поддержать БЗМ. Но и тут они грандиозно лоханулись. Привяжи они компанию хотя бы к Панфиловцам, о чем я им прямым текстом на форуме написал, продажи в России скакнули бы до небес... Фильм же однако, подъем тематики, плюс очередной юбилей... На этом поднялся БзС, кстати. Но они сделали, РОВНО противоположное, предоставив по Панфиловцам... ПОСТРЕЛЯТЬ. Да еще и без возможности ответить. Естессно, получили отторжение.
Сообщение изменено: =13IAP=Ky3He4uK, 02 Декабрь 2016 - 13:01.
Опубликовано 02 Декабрь 2016 - 13:19
Кузнечик, дружище, я помню первую фразу, с которой ты на встрече обратился к Хану и Виксу на встрече : " Вы не правы, все же Ла-5ф на Кубани была!"
И даже Даниле и на русском пришлось объяснять полчаса и изрядно ему надоесть, чтоб он понял, что ты имеешь в виду безлимитный форсаж. Я тебя понимаю, и мне объяснять не надо, о чем речь. А вот Джейсон тебя понял так, как ответил. "Ла-5ф , - это делать другой самолет." Теперь пойми и ты меня: хочешь продвинуть решение, задай вопрос так, как советовал я. Вообще не оперируя буквой "Ф" , а только словами "Постановление", "безлимит" и "М-82".
DeadlyMercury
Опубликовано 02 Декабрь 2016 - 13:24
Кузнечик, дружище, я помню первую фразу, с которой ты на встрече обратился к Хану и Виксу на встрече : " Вы не правы, все же Ла-5ф на Кубани была!"
И даже Даниле и на русском пришлось объяснять полчаса и изрядно ему надоесть, чтоб он понял, что ты имеешь в виду безлимитный форсаж. Я тебя понимаю, и мне объяснять не надо, о чем речь. А вот Джейсон тебя понял так, как ответил. "Ла-5ф , - это делать другой самолет." Теперь пойми и ты меня: хочешь продвинуть решение, задай вопрос так, как советовал я. Вообще не оперируя буквой "Ф" , а только словами "Постановление", "безлимит" и "М-82".
Память тебя подводит. Первая моя фраза была "За что разработчики так не любят конструкторское бюро Семена Алексеевича Лавочкина?". А вот то что ты процитировал, произнес как раз не я. Потом уже, в разговоре конкретно с Виксом, я произнес и тобой сказанную фразу. И да, я аргументировал словом "АШ-82Ф". И на форуме тоже. И хотел чтобы анлок так назывался. Это - название двигателя. Где здесь гаргрот, Дуплет? Где?
Постановление было направлено к Джейсону, сразу как появилось на форуме. Он в курсе. И да, писал я ему естессно на английском. Возможно ты напишешь лучше и будешь более убедителен? Вперед.
ЗЫ. Извини за возможно резкий тон, но я ужасно не люблю неправильную трактовку моих действий. И да, судя по вашим реакциям - Джейсон ответил ПРАВИЛЬНО, мне своим приходится объяснять что я - НЕ ВЕРБЛЮД.
ЗЫ2. Реально пора встретиться. А то уже начинаем друг о друге небылицы рассказывать.
Сообщение изменено: =13IAP=Ky3He4uK, 02 Декабрь 2016 - 13:32.
Опубликовано 02 Декабрь 2016 - 13:39
Точно. За чайником коньяка и рюмкой чая.
DeadlyMercury
Опубликовано 02 Декабрь 2016 - 13:40
Почему бы не в это воскресенье к примеру? (Просто завтра пойду на каток в ЦПКиО... на утренний сеанс)
Опубликовано 02 Декабрь 2016 - 13:42
Почему бы не в это воскресенье к примеру? (Просто завтра пойду на каток в ЦПКиО... на утренний сеанс)
Ну погодииии! Кирилл должен приехать вот вот. Пойдем вместе!
Опубликовано 02 Декабрь 2016 - 13:45
Ну погодииии! Кирилл должен приехать вот вот. Пойдем вместе!
Я уже указал причину, почему это стоит сделать сейчас. Вон видишь, Дуплет уже не помнит что я говорил... Может уже и лицо забыл - и реально приписывает мне чужие слова... Это надо исправлять. А Кирилл приедет - повторим? Тут понимаешь НГ уже на носу - скоро многие не смогут.
ЗЫ. Дуплет личку глянь.
Сообщение изменено: =13IAP=Ky3He4uK, 02 Декабрь 2016 - 13:53.
Опубликовано 02 Декабрь 2016 - 13:53
Я уже указал причину, почему это стоит сделать сейчас. Вон видишь, Дуплет уже не помнит что я говорил... Может уже и лицо забыл - и реально приписывает мне чужие слова... Это надо исправлять. А Кирилл приедет - повторим?
Тут понимаешь НГ уже на носу - скоро многие не смогут.
Чувствую пойдем мы в кино в двоем... С Кириллом
Опубликовано 02 Декабрь 2016 - 13:54
Я скорее буду чем нет, вне зависимости, будет встреча в воскресенье или нет. Кино еще не смотрел.
Опубликовано 02 Декабрь 2016 - 13:57
Таки Кирилл вроде в эти выходные не может. Предлагаю в следующие . До них моего склероза памяти хватит.
DeadlyMercury
Опубликовано 02 Декабрь 2016 - 14:00
Таки Кирилл вроде в эти выходные не может. Предлагаю в следующие . До них моего склероза памяти хватит.
Думаю УТРО субботы (следующей) всех устроит.
Сообщение изменено: =13IAP=Ky3He4uK, 02 Декабрь 2016 - 14:25.
Опубликовано 02 Декабрь 2016 - 16:06
Кузнечик, я предлагаю. ещё раз зайти к Джейсону со словами: Просим сделать для существующего Ла-5 из БЗС (8й серии) анлок в виде неограниченного форсажа на основании вот той бумажки (бумажку приложили).
Всё, ни слова больше. Чтобы у него даже никаких мыслей про новый самолёт не возникало.
Опубликовано 02 Декабрь 2016 - 16:18
Кузнечик, я предлагаю. ещё раз зайти к Джейсону со словами: Просим сделать для существующего Ла-5 из БЗС (8й серии) анлок в виде неограниченного форсажа на основании вот той бумажки (бумажку приложили).
Всё, ни слова больше. Чтобы у него даже никаких мыслей про новый самолёт не возникало.
Именно с этими словами я и заходил УЖЕ. И бамажку прикладывал. Ответ ты видел. Не, мне, надоело, легче признать что я верблюд, если, блин, вы так думаете. Ну и нахрен забыли встречу с разрабами. И вообще забыть про эту игру. Где даже союзники не могут понять, что я НЕ ВЕРБЛЮД.
Надоело блин:
11 September 2016 - 01:59 In any case, engine ASH-82F, has been placed in early LA-5, in the field.
04 October 2016 - 10:04 So. One document found. About motor change on the ALL La-5 fighters, by upgrade M-82 to M-82F from early march 1943 year... Sorry., but this is on the soviet russian language.
Вот такой вот я верблюд нафиг. И вообще, вручаю ВАМ возможность обратиться к Джейсону, с ВАШИМ ВЕЛИКОЛЕПНЫМ АНГЛИЙСКИМ.
Сообщение изменено: =13IAP=Ky3He4uK, 02 Декабрь 2016 - 16:31.
Опубликовано 02 Декабрь 2016 - 16:26
Так-с. Прочитал половину темы про анонс стат. кампании. Этого достаточно. Ну что... Реакция российского сообщества в общем-то не удивила. Когда день и ночь из любого чайника льётся про пиндосов, фашистов (национальность не важна, она меняется по мечущемуся непредсказуемым образом курсу партии), Рассея в кольце..., ну и ... Ну и понятно, что многие себя и ощущают в этом кольце с лаптем в зубах в ожидания порабощения.)) Если даже главный там по самолетам (Хан, если кто не помнит) от упоминания оф. представителя Госдепа США начинал нервно икать и упоминал её к месту и не к месту... Правда к месту я что-то и не помню.)) Короче, реакция не удивила. Не исключаю, что сами разрабы в некотором замешательстве от такого буйства нервов. Задача перед ними сейчас нелегкая - не впадая в репрессии и нервы, постараться как можно мягче провести диалог и разъяснения. Моя им не завидует. Возможно постоянные оглядки на синюю сторону сыграли с ними злую шутку при выборе, что же делать первым. Конечно, можно по-умничать и сказать, что надо было делать сначала кампанию за Советы, а в идеале сразу две в одном флаконе, но http://forum.il2stur...e-2#entry477745. Джимми не даст соврать, я об этом говорил этой ночью. Стат. кампания высокого уровня, а не просто наляпал и вперде, это очень большой труд. Сильно затратный по времени и я не знаю есть ли помощники у Б6 и как он без них обходится, если нету.
Я обязательно куплю и пройду анонсированную кампанию. Тряхну, так сказать, стариной.)) Во-первых, офлайн мне не чужд. Во-вторых, надо посмотреть на качество выполненной работы, чтобы уже объективно судить о том действительно ли это возврат к истокам.
Именно с этими словами я и заходил УЖЕ. И бамажку прикладывал. Ответ ты видел.
Не, мне, надоело, легче признать что я верблюд, если, блин, вы так думаете. Ну и нахрен забыли встречу с разрабами. И вообще забыть про эту игру. Где даже союзники не могут понять, что я НЕ ВЕРБЛЮД.
Кузнечик, чего ты нервничаешь? Никто тебя ни в чем не обвиняет и не упрекает. Наоборот хотят помочь. Чего ты? Тем более с двигателем М-82Ф далеко не всё ясно. Очень может быть, что данное обозначение есть двигатель который мы знаем как М-82ФН, только карбюраторный. Ну и пресловутая буква "Ф" на капоте признак того, что именно этот двигатель стоит на самолете. Вряд ли сам Джейсон в этом вопросе разбирается. Он скорее всего опирается на то, что ему говорят разрабы. Поэтому и недопонимание.
Опубликовано 02 Декабрь 2016 - 16:29
Кузнечик, чего ты нервничаешь? Никто тебя ни в чем не обвиняет и не упрекает. Наоборот хотят помочь. Чего ты? Тем более с двигателем М-82Ф далеко не всё ясно. Очень может быть, что данное обозначение есть двигатель который мы знаем как М-82ФН, только карбюраторный. Ну и пресловутая буква "Ф" на капоте признак того, что именно этот двигатель стоит на самолете. Вряд ли сам Джейсон в этом вопросе разбирается. Он скорее всего опирается на то, что ему говорят разрабы. Поэтому и недопонимание.
Тут уже пролетало, что я, типа, хочу позднюю ЛА-5Ф, без гаргрота и т.д. Вот и нервничаю. Причем, повторю, что никто акромя вашего покорного слуги, Джейсону, да и Хану, чего греха таить не только НЕ ПИСАЛ, но даже и не говорил. Да, мой английский не идеален, факт.
А между прочим, чем больше зашло бы народу к Джейсону, тем большим был бы шанс получить то, что хотим. Заходить еще раз мне, получив всеохватывающий ответ, как-то не совсем с руки. Выглядит как попрошайничество.
И не надо ссылаться на баны. Личка она не под баном, между прочим.
Сообщение изменено: =13IAP=Ky3He4uK, 02 Декабрь 2016 - 16:34.
Опубликовано 02 Декабрь 2016 - 17:34
Я обязательно куплю и пройду анонсированную кампанию. Тряхну, так сказать, стариной.)) Во-первых, офлайн мне не чужд. Во-вторых, надо посмотреть на качество выполненной работы, чтобы уже объективно судить о том действительно ли это возврат к истокам.
И ты Брут... Хочешь пострелять по Панфиловцам и Подольским Курсантам? У каждого, конечно, свои вкусы. Но я бы не рекомендовал. Так на всякий случай. Вдруг вспомнится лицо Клочкова на заходе.
Сообщение изменено: =13IAP=Ky3He4uK, 02 Декабрь 2016 - 17:34.
Опубликовано 02 Декабрь 2016 - 17:40
Кузнечик, я еще не выжил из ума, чтобы так интерпретировать происходящие в игре.
И личка таки закрыта для упомянутого человека. И я слишком много бился головой именно об него, чтобы еще раз зайти на очередную серию.
Опубликовано 02 Декабрь 2016 - 17:50
Кузнечик, я еще не выжил из ума, чтобы так интерпретировать происходящие в игре.
И личка таки закрыта для упомянутого человека. И я слишком много бился головой именно об него, чтобы еще раз зайти на очередную серию.
Если бы не выжил из ума - не покупал бы данную компанию. Возможно я слишком резок. Легче создать "Фонд помощи разработчикам" и отправить туда означенную сумму. Что бился головой - понимаю, но именно к этому меня сейчас призывают.
ЗЫ. А другой компании под Москвой И НЕ БУДЕТ по моему скромному мнению. Либо убивайте Панфиловцев, либо никак. Надо же наконец полностью унизить этих долбанных Русских.
Сообщение изменено: =13IAP=Ky3He4uK, 02 Декабрь 2016 - 17:53.
Опубликовано 02 Декабрь 2016 - 18:15
Надо же так заиграться. А при встрече что на синих с ножом не бросился? Они же фашисты!
Нужно разделять игру и реальность, не то плохо кончится.
Сообщение изменено: Alambash, 02 Декабрь 2016 - 18:17.
Опубликовано 02 Декабрь 2016 - 18:19
Ну вот. Скоро меня расстреляют. Возможно - навсегда. Как говорится - ЗА РОДИНУ!
Надо же так заиграться. А при встрече что на синих с ножом не бросился? Они же фашисты!
Нужно разделять игру и реальность, не то плохо кончится.
Погляди художественно-попсовый фильм "Мы из будущего" 1 часть. Увидишь, как там " с ножом".
А еще почитай мой ответ: http://forum.il2stur...za-na/?p=478155
Сообщение изменено: =13IAP=Ky3He4uK, 02 Декабрь 2016 - 18:20.
Опубликовано 02 Декабрь 2016 - 20:05
Если бы не выжил из ума - не покупал бы данную компанию.
Ну, тогда я давным давно сошел с ума, ибо пришел в Ил-2 именно в офлайн и отлетал там кучу всего за Советов, за немцев и американцев. Так что всё, кранты. Неизлечимо.))
Опубликовано 02 Декабрь 2016 - 21:31
DeadlyMercury
Опубликовано 02 Декабрь 2016 - 21:49
Извини Кузнечик, не хотел тебя обидеть. Ну вот выложил ты то, что по английски Джейсону писал -всё ясно стало. Он действительно, видимо, если не знает чего-то про русские самолёты, а пользователи начинают вопрошать - консультируется с русскими разработчиками, наивно полагая, что российские разработчики любят и разбираются в своей русской технике. (Для американцев - это естественно).
Он же не может догадаться, со своим менталитетом, что это не так.
А по факту круг замкнулся, как при жалобе на чиновников. Данила отправляет к Джейсону, зная, что вопрос к нему же и вернётся.
И не надо ссылаться на баны. Личка она не под баном, между прочим.
Моя личка под баном (правда на русскоязычном форуме) С твинков принципиально не пишу.
Опубликовано 04 Декабрь 2016 - 14:37
Дорогой Хан, читать вот такие посты
http://forum.il2stur...-38#entry478822
в перманентном режиме, не слишком ли не смешно?
Упрямство "новичкам хочется за турельку" несет в себе три минуса. Причем всем.
1. Самому боброводу/штурму из-за несанкционированных и неожиданных потерь нужных для полета деталей предусмотренных конструкцией самолета.
2. "Новичку" который может не знать о последующих санкциях за своё "баловство". Бан и прощай онлайн на этом сервере. Собственными руками медвежья услуга.
3. Администрации которой больше делать нечего, как заниматься разбором последствий.
Три группы в шыкаладе и только ничего не желающий слушать руководитель в светлых одеяниях. Может оно того, настало время галс в этом вопросе поменять?
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных пользователей