Удивительно... Петрович "заговорил"!!!
Обсуждение багов и проблем игры и игрового процесса.
Опубликовано 19 Август 2016 - 23:17
Закон должен быть един для всех.
Опубликовано 20 Август 2016 - 11:31
Заговорил, не значит сделал.((
На фоне заявлений Петровича, что ФМ правиться не будет, т.к. это ось проекта, на которую всё нанизано - как бы не правили стойки, да хоть обжатие пневматика - это всё мышиная возня.
Опубликовано 20 Август 2016 - 12:44
Заговорил, не значит сделал.((
На фоне заявлений Петровича, что ФМ правиться не будет, т.к. это ось проекта, на которую всё нанизано - как бы не правили стойки, да хоть обжатие пневматика - это всё мышиная возня.
Унынье это грехъ
Будет править. Просто признавать ошибки и посыпать голову пеплом никто не будет.
Закон должен быть един для всех.
Опубликовано 28 Август 2016 - 19:26
Унынье это грехъ
Будет править. Просто признавать ошибки и посыпать голову пеплом никто не будет.
Дай Бог, конечно. Но боссом у Петровича не кто иной, как Хан: http://forum.il2stur...ve/#entry442674
Признавать ошибки и посыпать пеплом голову не будут. Не в характере Босса. Исправлять или нет,- тоже Боссу решать. Хватит у Босса знаний и ума понять важность этих исправлений? Не уверен.
Ну вы же понимаете, что дело не в форме ведра, а в его содержимом, правда?
DeadlyMercury
Опубликовано 28 Август 2016 - 20:59
Исправлять или нет,- тоже Боссу решать.
А вот в этом уже не совсем уверен. Ибо уже нарешал. Да так нарешал, что типа к истокам румпель переложили. А кое кто вообще отплыл. Так что решать Боссу, но какому?))
Опубликовано 28 Август 2016 - 21:37
Spoiler
Хто сказал? Врут! С АлексомВВВ порыбачили, погрибачили, медведей желтыми свистками погонячили и уже вернулись. Рапотать ната!
DeadlyMercury
Опубликовано 31 Август 2016 - 15:37
Короче, зачем Мессу стаб и оперение таких размеров? Вилли тут явно что-то перемудрил.
Отбита левая часть стабилизатора вместе с рулевой поверхностью:
Ну, удар об землю плоскостью без последствий это ладно. Но каковы углы по крену?)) И как выясняется, остаток стаба вообще мешает. Когда оперение осыпалось самолет еще больше в вираж закрутило плавненько так. Обрезать, тут двух мнений быть не может.
И обратите внимание на положение рулей высоты.
МиГ стоящий в вираже за подранком:
Еще не в пуп, да и не даст самолет - сорвешься, но отклонены сильно. И их два.))
Подранок:
Зачем ему ненужные детали?))
Опубликовано 31 Август 2016 - 16:23
Короче, зачем Мессу стаб и оперение таких размеров? Вилли тут явно что-то перемудрил.
Мессера без стабов это уже даже не смешно, хотя поначалу , когда в первые раз 10 наблюдал, я угорал когда видел их кренделя которые они выделывают в воздухе.
И я так понял, бесполезно синим пытаться объяснить, что не летают так самолеты. Что не может трехтонная машина, при всей крутости движка висеть на винте.
Но они не хотят слышать. Они продолжают нам говорить, что у нас бетонные лавочки.
Опубликовано 31 Август 2016 - 16:47
\\\\\
И обратите внимание на положение рулей высоты.
МиГ стоящий в вираже за подранком:
Еще не в пуп, да и не даст самолет - сорвешься, но отклонены сильно. И их два.))
Подранок:
Только мне кажется, что у мессера видимая форма рулей никакого отношения не имеет к математической модели, которая "летает"? Или имеет, но сильно отличное. И это касается не только расхождений в визуализации повреждении, но и, так сказать, целого(еще не поврежденного) самолёта.
И я так понял, бесполезно синим пытаться объяснить, что не летают так самолеты. Что не может трехтонная машина, при всей крутости движка висеть на винте.
Но они не хотят слышать.
Из кабины мессера эти чудеса не заметны, кажется, что ты просто летаешь так. А вот со стороны, и особенно, в сравнении с советским самолётом.
Сообщение изменено: ROSS_ЭльБабуино, 31 Август 2016 - 16:49.
Опубликовано 31 Август 2016 - 16:47
Но они не хотят слышать. Они продолжают нам говорить, что у нас бетонные лавочки.
Лавочка говоришь... Я тут дал свой аккаунт напарнику полетать на ней. Ну хотел человек перед покупкой пасчупать. А тут еще скидка типа. "И даром не нужна" - был ответ. И это говорит тот кто принципиально не летает на "сильных" самолетах (относительно противника). По комплексу оценок не прошла.))
Опубликовано 31 Август 2016 - 17:09
- Это нравится: Jurgen
DeadlyMercury
Опубликовано 31 Август 2016 - 17:26
"Отлом части оперения благотворно сказывается на сопротивлении" (с) Руководитель проекта. А как Руководитель решил, так самолеты и полетят. Виртуальные , конечно.
Благотворно влияет, но только на иномарки. А на наши что то не очень. Есть видео и с И-16 и с МиГ-3 и с Ла-5 где мне оторвали только 1 стаб. Больше повреждений не было.
Сразу на лицо, ухудшение управляемости, самолёт тянет в бок и в низ, вираж не стабильный , машина норовит сорваться. И так со всеми тремя. А с Ла-5 я даже тест проводил. Отрыв 1 стаба без других повреждений это -20км\ч . А у мессера почему то +. Странно это всё короче.
Сегодня кстати на фоке перевиражил Як-1 в глухом вираже, сделали 10 витков и я вышел на огневое решение, короткий залп, Як загорелся. 4 пушки 2 пулемёта.
Фока с её управляемостью яка \ броне пешки и двиглу Ла-5 мой любимый самолёт теперь.
Опубликовано 31 Август 2016 - 19:56
Лавочка говоришь... Я тут дал свой аккаунт напарнику полетать на ней. Ну хотел человек перед покупкой пасчупать. А тут еще скидка типа. "И даром не нужна" - был ответ. И это говорит тот кто принципиально не летает на "сильных" самолетах (относительно противника). По комплексу оценок не прошла.))
Грхм. Чтобы понять, что может и что за самолет Ла-5 недостаточно на ней полетать пару часов, дней или даже месяцев. Это СААААВСЕМ не Як-1. А после ЛаГГ-3 тоже надо отвыкать от ЛаГГовских ограничений. Вот будешь смеяться - на ЛаГГе (карты Москвы) я сваливаюсь, на Ла-5 - нет. Угол наклона джойстика - одинаков. Но и управляемости в стиле Яка от нее ждать не стоит. Зато... Зато есть скорость. И кстати, скороподъемность (достаточная). В купе с опять же достаточно сильным оружием (которое кстати, разрабы режут безбожно, для примера сравните дамадж из одного ШВАКА Як-1 с дэмэджем двух ШВАКОВ Ла-5) это дает отличный самолет. И да. 5ти бачную ЛА-5 заправлять под завязку может только тот, кому надо летать ЧАС или ДВА.
Опубликовано 31 Август 2016 - 20:49
Не убедил.)) Барыша разрабам не будет.))
Опубликовано 31 Август 2016 - 23:59
Не убедил.)) Барыша разрабам не будет.))
Будет. Если объявят вдруг продажи Ла-5ФН, пусть даже и по запредельной цене, многие купят. Очень многие. Ибо это не просто самолет. Это символ. А делать то в общем то ее не очень долго. Задел то есть.
ЗЫ. Я даже больше скажу. Думаю что многие вернутся. Правда синюки резко красными станут конечно... Как там? "Нормальный пилот летает до второй половины 1943 года на синих, а после на красных." (С) не помню.
Сообщение изменено: =13IAP=Ky3He4uK, 01 Сентябрь 2016 - 00:00.
Опубликовано 06 Сентябрь 2016 - 16:52
За крайние два дня, уже дважды словил баг с появлением на вражеском филде. Чет не прёт мне.
Что планируется сделать с этим ?
Опубликовано 06 Сентябрь 2016 - 17:47
За крайние два дня, уже дважды словил баг с появлением на вражеском филде.
Переходить за синих. ВитькА вон в позапрошлом месяце постоянно респило в тылу врага. Ну он и не стал сопротивляться судьбинушке, перешел и доволен. Хотя нет... Чем-то всё таки не доволен... Но не респом.))
- Это нравится: Dooplet_II и jimmy_l
Опубликовано 06 Сентябрь 2016 - 19:36
Да че вы ржоте то...
Надо же делать что то с этим багом. Это сервак глючит не за ту сторону закидывая, или это игра ?
Очень абыдна однако, вот так вот зареспиться..
Сообщение изменено: LetNab*, 06 Сентябрь 2016 - 19:37.
Опубликовано 06 Сентябрь 2016 - 19:58
Да че вы ржоте то...
Надо же делать что то с этим багом. Это сервак глючит не за ту сторону закидывая, или это игра ?
Очень абыдна однако, вот так вот зареспиться..
думаю это не сервер виноват. А очередные баги.
Опубликовано 06 Сентябрь 2016 - 20:00
думаю это не сервер виноват. А очередные баги.
В ТСе сказали, что скорее всего это серв не за ту сторону кидает.
Опубликовано 06 Сентябрь 2016 - 20:32
Да че вы ржоте то...
Дак, а что делать?)) На том форуме писали? Писали. Надо кому? Пока не видно. Тумблеры-шмумблеры обсуждают. Понятно что серв виноват, респит с ошибкой. Но ДС кто делает? Мы его только пользуем.
Опубликовано 06 Сентябрь 2016 - 20:36
Дак, а что делать?)) На том форуме писали? Писали. Надо кому? Пока не видно. Тумблеры-шмумблеры обсуждают. Понятно что серв виноват, респит с ошибкой. Но ДС кто делает? Мы его только пользуем.
Что по этой проблеме сказать разрабам на встрече 9-го? Чтоб дали Гагарину норм инструменты для настройки работы сервака или что ?
В чем конкретно проблема таких вот респов ?
Сообщение изменено: LetNab*, 06 Сентябрь 2016 - 20:37.
Опубликовано 07 Сентябрь 2016 - 00:56
Гагарин код ДС не пишет.
Опубликовано 07 Сентябрь 2016 - 14:30
Помимо рассенхрона, в игре есть огромные баги с просчётом попаданий. Из серии когда ты уничтожаешь полностью самолёт противника, а пролетавший мимо союзник один раз попадает в уже убитый самолёт и его записывают ему. Думаю этот вопрос тоже стоит поднять 9того числа тем кто будет
На этой карте со мной такое случилось 3 раза.
серия попаданий в двигатель, затем серия в хвост и кокпит, убиваю пилота, летнаб стреляет по касательной в крыло, результат
http://il2stat.avias...982805/?tour=14
Мне 90% повреждений тупо не засчитали. Похожая ситуация была когда мне зачли убитую жужу которую сбил витёк .
Опубликовано 07 Сентябрь 2016 - 17:25
Помимо рассенхрона
А че у тя за инет такой ? Такие траблы тока у тебя насколько я понимаю.
Лагалётов если не брать в расчет, то все попадания видны как правило в момент самого боя.
У лагалётов да, попадания ты сам наблюдаешь, а просчета этих попаданий нет. Самолет может быть и вовсе целым после серии попаданий.
Но это же не лагалётчик был.
А тут хз как такое произошло. По идее должно было тебе засчитать, ведь пилот умер после твоего попадания. Даже анимация мертвого пилота включилась
PS
А вообще пилота этой макаки я таки убил
http://il2stat.avias...982796/?tour=14
По стате получается что ты не попал, хотя визуально для тебя и в твоем повторе - попал.
И убийство пилота у мене засчитало позже на 10 сек, чем у твои попадания.
Опубликовано 07 Сентябрь 2016 - 17:40
А вообще пилота этой макаки я таки убилhttp://il2stat.avias...982796/?tour=14
И убийство пилота у мене засчитало позже на 10 сек, чем у твои попадания.
Я и говорю, баги с просчётом попаданий. Убил я, но система подумала что ты, когда ты просто пулькой по касательной попал в крыло.
С интернетом моим всё в норме, всякие штуки возникают только с лагалётчиками и любителями торрентов.
Потом случилось примерно тоже самое, убиваю пилота точным выстрелом в фонарь, самолёт падает в лес. Самолёт не засчитали :\
http://il2stat.avias...982865/?tour=14
Сообщение изменено: seeplayRA, 07 Сентябрь 2016 - 17:44.
Опубликовано 07 Сентябрь 2016 - 17:44
Я и говорю, баги с просчётом попаданий. Убил я, но система подумала что ты, когда ты просто пулькой по касательной попал в крыло.
С интернетом моим всё в норме, всякие штуки возникают только с лагалётчиками и любителями торрентов.
Ну ты сам подумай что ты говоришь.
Судя по повтору, убил конечно же ты. Получается что в вопросах повтора и записи из игры ты на 100% доверяешь разрабам ?
Стата сервака говорит что ты попал всего два раза. Раньше меня по времени. То есть убил не ты.
Но на твоем видео видно, что убил ты.
Кто прав и кто врёт ? Стата сервака или игра ? Кому вопросы задавать ? И кому из них ты больше доверяешь ?
Сообщение изменено: LetNab*, 07 Сентябрь 2016 - 17:45.
Опубликовано 07 Сентябрь 2016 - 17:50
Я думаю так. Все повреждения что нанесены на треке, нанесены мной, в игре я видел всё абсолютно так же,
но после того как ты попал в крыло, система почему то часть моих попаданий записало тебе , будто стрелял не я а ты.
Вина лежит на разрабах за такую кривую сеть. Такая же фигня была со мной и витьком , он сильно на меня злится до сих пор)
Опубликовано 07 Сентябрь 2016 - 18:04
Я думаю так. Все повреждения что нанесены на треке, нанесены мной, в игре я видел всё абсолютно так же,
но после того как ты попал в крыло, система почему то часть моих попаданий записало тебе , будто стрелял не я а ты.
Вина лежит на разрабах за такую кривую сеть. Такая же фигня была со мной и витьком , он сильно на меня злится до сих пор)
Ты вопроса не понял по ходу. Почему ты веришь разрабам в вопросах 100% точности повтора, но не веришь статистике с сервера ?
Разве разрабы писали эту стату ?
Они к ней вообще никакого отношения не имеют, насколько я понимаю. Это же неофициальный проект.
А потому разрабами, с такими вопросами, мы будем посланы к разрабам статы, а те нас пошлют к разрабам кривой игры.
И так по кругу
Меньше на стату обращайте внимание с витьком, бред все это. Летай и сбивай себе самолеты. Стата=зло.
- Это нравится: Dooplet_II
Опубликовано 07 Сентябрь 2016 - 19:56
Да. Но как бы неофициально.
Авторы ПО не дают ни каких гарантий и не несут ни какой ответственности.
- Это нравится: Jurgen и Dooplet_II
Опубликовано 07 Сентябрь 2016 - 20:27
Думаю этот вопрос тоже стоит поднять 9того числа тем кто будет
Мне кажется это нужно озвучить в теме вопросов разработчикам, почти единственный способ получить какой то ответ...
Опубликовано 29 Январь 2017 - 13:25
граждане!
хелп хелп хелп!!!
вчера переустановил винду, хотел поставить БЗС по новой да не тут то было!
почти за пару минут загрузился ИЛ но не до конца, далее скорость встала почти на месте
и за всю ночь ниху так и не закачалось до конца
стоит сцуко почти на месте
чё за хрень?
интернет есть, 70 метров скорость, щас мерил.
Опубликовано 29 Январь 2017 - 13:50
Не знаю. У меня такое было разок. Тупо заново устанавливал. С какого-то раза сработало.
Опубликовано 29 Январь 2017 - 13:57
это уже третий раз!!!
(выражений становится всё больше и больше....)
Опубликовано 29 Январь 2017 - 14:01
это уже третий раз!!!
(выражений становится всё больше и больше....)
А перекачать дистрибутив не пробовал? Нонче он не БзС, а БзМ... Может отсюда корень зла?
Опубликовано 29 Январь 2017 - 15:14
А перекачать дистрибутив не пробовал? Нонче он не БзС, а БзМ... Может отсюда корень зла?
Да,да. Меховушка об этом упоминал в ответ на претензию, что у кого-то игра не ставилась.
Опубликовано 29 Январь 2017 - 15:15
всё, мля! всё установилось
самое интересное что установка закончилась после того как на оффоруме разместил вопрос от новичков на данную тему
установка завершилась после этого за 8 (восемь) минут
БУА-ГА-ГА
вот и думай, совпадение это али нет. ( до этого ночь и утро загрузка простояла )
далее ил не хотел запускаться
ругался что не хватает
потом висел первичной вставкой черной со звуками самолетов ( и более ничего)
далее до меня дошло что в ноуте дрова стоят старые после переустановки винды
переустановил GeForce Experience на новую версию и новый драйвер.
пы.сы. это Я трах устанавливал, бывалый.....
представляю какие эмоции у новичков
Посетителей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных пользователей