Перейти к содержимому

Фотография

Обсуждение сервера.

il2 игровой сервер крылья свободы wings of liberty

• Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы ответить
885 ответов в этой теме

#561 =13IAP=Ky3He4uK

=13IAP=Ky3He4uK

Хреноплет

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 712 сообщений

Опубликовано 28 Сентябрь 2016 - 13:47

Это твой частный случай, а теперь представь, что вылеты сделаны вперемешку на разных классах. Например, 1 на Яке, 1 на Иле, 1 на Пешке. Что делать в таком случае?

И еще одна неприятность - Орден Ленина вручается только старшим офицерам на сервере.

На Яке закрыть 50 наземок? А ты сам попробуй... Тут вполне достойно... ;) Вот на Пешке - да, раз плюнуть, только вот не летаю я на Пешке от слова совсем. Насчет старших офицеров - понятно, ГСС тоже только старшим офицерам?

ЗЫ. И опять жеж - насчет старших офицеров надо в подсказку. Правила должны быть прописаны четко, тогда и вопросов возникать не будет.

Сообщение изменено: =13IAP=Ky3He4uK, 28 Сентябрь 2016 - 13:51.

#562 GAGARIN

GAGARIN

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 771 сообщений

Опубликовано 28 Сентябрь 2016 - 13:55

Лично я не считаю ПРАВИЛЬНЫМ разделять специализации летчиков в виртуальном небе от слова ВООБЩЕ. Но если уж разделяете, разделяйте так, чтобы награды истребителя штурмовику и бомберу было получить невозможно. Т.е. мухи отдельно, котлеты - отдельно. Либо считайте пилоту все награды за все специальности(при условии, что он заработал их на самолетах соответствующей специальности), либо только по одной специальности. Сделать легко - просто признак при расчете награды. И тогда истребитель не получит славу никогда, пусть хоть облетается на штурме и обсбивается.

Непонимание вижу. Человек летает в основном на истребителе. Но он выполнил ВСЕ УСЛОВИЯ для получения штурмовой награды на штурмовике! Т.е. не на истребителе, не на бомбере, на штурмовике. Но ему - ...й потому что он летает в основном на истребителе. Еще раз - не на истребителе или бомбере заработал на штурмовую награду, а именно на штурмовике.

ЗЫ. А про полосатых согласен полностью, конечно. Знание планов врага - заменой.

ЗЫ2. До шнуродеров очередь не дойдет никогда. Т.к. игра падает сама по себе. И у меня в т.ч.

Есть принцип - один раз не пидорас. А у нас принцип - один раз и все - полосатый. Никаких гвоздей. Так и с типами самолетов. Ты вся такая загадочная, вся такая не определившаяся. Сегодня ты ветренный истребитель, а завтра томный бомбардировщик. Так чтоле? В войну полосатые меняли сторону один раз. И до этого были красными, а потом синими (или наоборот). И со специализацией так же было. Штурмовик на всю войну. Были переходы, но крайне редко. И награды получали на своем типе самолетов. Так и здесь. Можешь идейно летать месяц на одном типе. А можешь на любом. Но считать тебя будут тем, на чем больше летаешь.

Закон должен быть един для всех. 

ffcc197cad8c750581c80bbec2fb7edf.jpg

#563 seeplayRA

seeplayRA

Лейтенант

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 435 сообщений

Опубликовано 28 Сентябрь 2016 - 13:59

То, что по стрику положено. :unsure: По штурмовому.

Пилотам которые постоянно стреляют через 6 союзника, воруют килы, партия наград не дает)

И только не надо отнекиваться. Я из за тебя каждый второй вылет поврежденным возвращался. Постоянно стреляешь через союзника да еще криво. Страшный человек!)

З.ы по этому в одиночку или группе всегда выживал чаще чем идти с толпой сидящих в тс-е. Мало кто прикроет, скорее еще и сами собьют ;)

Сообщение изменено: seeplayRA, 28 Сентябрь 2016 - 14:03.

#564 Maxyman

Maxyman

Лейтенант

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 152 сообщений

Опубликовано 28 Сентябрь 2016 - 14:01

ЗЫ. И опять жеж - насчет старших офицеров надо в подсказку. Правила должны быть прописаны четко, тогда и вопросов возникать не будет.

Вот это вменяемая критика по существу, поправим.

#565 GAGARIN

GAGARIN

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 771 сообщений

Опубликовано 28 Сентябрь 2016 - 14:01

Пилотам которые постоянно стреляют через 6 союзника, воруют килы, партия наград не дает)

И только не надо отнекиваться. Я из за тебя каждый второй вылет поврежденным возвращался. Постоянно стреляешь через союзника да еще криво. Страшный человек!)

В будущем (у меня в планах) за стрельбу по своим разжалывать в штрафбат. Со срыванием погон, орденов и медалей. Но не знаю, согласиться ли на это мой технический директор))))

#566 =13IAP=Ky3He4uK

=13IAP=Ky3He4uK

Хреноплет

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 712 сообщений

Опубликовано 28 Сентябрь 2016 - 14:06

З.ы по этому в одиночку или группе всегда выживал чаще чем идти с толпой сидящих в тс-е. Мало кто прикроет, скорее еще и сами собьют ;)

Предъява весьма мощная. Поэтому доказательства на стол. Иначе ты являешься МИР, ДВЕРЬ, МЯЧ.

Если доказательств не будет, то несмотря на правила форума будешь послан на ..й. ЭТО ПОНЯТНО? И да, за клевету у нас перманентный бан, а Гагарин? Задрала вот такая фигня, если честно.

Сообщение изменено: =13IAP=Ky3He4uK, 28 Сентябрь 2016 - 14:07.

#567 seeplayRA

seeplayRA

Лейтенант

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 435 сообщений

В будущем (у меня в планах) за стрельбу по своим разжалывать в штрафбат. Со срыванием погон, орденов и медалей. Но не знаю, согласиться ли на это мой технический директор))))

Я бы еще жоще делал. За потерю самолета над тереторией противника сидишь куришь 5 минут. Если Над своей 1 минута. За смерть пилота куришь 1-2 минуты. За сестиматический суицид. Скажем за час 3 смерти. 15 минут в окопах на филде сидишь

#568 4ekuct

4ekuct

Старший Сержант

• Пользователи
  • PipPip
  • 52 сообщений

Здрасти, приехали, наземку вообще теперь нельзя защищать??  :blink:  :blink:  :blink:

#569 seeplayRA

seeplayRA

Лейтенант

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 435 сообщений

Опубликовано 28 Сентябрь 2016 - 14:07

Предъява весьма мощная. Поэтому доказательства на стол. Иначе ты являешься МИР, ДВЕРЬ, МЯЧ.

Я уже сотни раз говорил с тобой по этому поводу в тс. Так же на твоих стримах это отлично видно))) где ты по мне херачишь и я ору в тс. Неоднократно). Тебя многие бояться) авиа хулиган

#570 =13IAP=Ky3He4uK

=13IAP=Ky3He4uK

Хреноплет

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 712 сообщений

Опубликовано 28 Сентябрь 2016 - 14:09

Вот это вменяемая критика по существу, поправим.

Штурмовика на летчика штурмовика тоже.

Я уже сотни раз говорил с тобой по этому поводу в тс. Так же на твоих стримах это отлично видно))) где ты по мне херачишь и я ору в тс. Неоднократно). Тебя многие бояться) авиа хулиган

Доказательства на стол Б...Ь! Если нет их - иди на ..Й!

Все в логах есть. Так что МИР, ДВЕРЬ, МЯЧ.

Особенно насчет "каждый второй раз" и "сотни раз".

Гагарин человек откровенно лжет! Куда смотришь?

ЗЫ. Вот не поленюсь найти вылет где именно ты сиплый меня сбил. НАДА?

Сообщение изменено: =13IAP=Ky3He4uK, 28 Сентябрь 2016 - 14:12.

#571 GAGARIN

GAGARIN

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 771 сообщений

Опубликовано 28 Сентябрь 2016 - 14:13

Здрасти, приехали, наземку вообще теперь нельзя защищать??  :blink:  :blink:  :blink:

Очковать не стоит. Речь идет о неоднократном уничтожении своих союзных САМОЛЕТОВ. Ну ... и это только в фантазиях. До этого планов других хватает. )

#572 =13IAP=Ky3He4uK

=13IAP=Ky3He4uK

Хреноплет

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 712 сообщений

Опубликовано 28 Сентябрь 2016 - 14:15

Очковать не стоит. Речь идет о неоднократном уничтожении своих союзных САМОЛЕТОВ. Ну ... и это только в фантазиях. До этого планов других хватает. )

Пример простой. Заходит BF-109 на пешку. Висит, лупит ее. Захожу ему в 6, сбиваю. Попадаю в т.ч. по пешке. Пешка до филда не доходит. Мой выстрел - последний, я сбил Пешку получается, ЗАШИБИСЬ, да?

Только вот в тс-е почему то спасибо было сказано... Странно, не правда ли?

Сообщение изменено: =13IAP=Ky3He4uK, 28 Сентябрь 2016 - 14:16.

#573 Maxyman

Maxyman

Лейтенант

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 152 сообщений

Опубликовано 28 Сентябрь 2016 - 14:22

Кузнечик, вот товарищ тебя критикует, а ты его послал. Только потом не обижайся, если и тебя отправят.

#574 seeplayRA

seeplayRA

Лейтенант

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 435 сообщений

Опубликовано 28 Сентябрь 2016 - 14:35

Штурмовика на летчика штурмовика тоже.

Доказательства на стол Б...Ь! Если нет их - иди на ..нахуй

Гагарин человек откровенно лжет! Куда смотришь?

В прошлый раз ты меня посылал когда я критиковал твою стрельбу через мою 6 :D
Хочешь узнать правду о себе, сам спроси в тс.

#575 =13IAP=Ky3He4uK

=13IAP=Ky3He4uK

Хреноплет

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 712 сообщений

Опубликовано 28 Сентябрь 2016 - 14:44

В прошлый раз ты меня посылал когда я критиковал твою стрельбу через мою 6 :D
Хочешь узнать правду о себе, сам спроси в тс.

Итак, доказательств нет, потому что их нет! Ну что, peace, door, ball более разговаривать с тобой не хочу из серии никогда. Что обо мне думают я прекрасно знаю и в твоих комментариях не нуждаюсь. Но вот так, нагло, в лицо врать... С расчетом что никто не полезет разбираться?.. А ведь летали вместе... Мда.

ЗЫ. Развращает людей общение на расстоянии. Исчезает боязнь что за некоторые высказывания можно и по лицу... :(

Сообщение изменено: =13IAP=Ky3He4uK, 28 Сентябрь 2016 - 14:46.

#576 Vachik

Vachik

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 694 сообщений

Опубликовано 28 Сентябрь 2016 - 14:47

Кузнечику советую успокоиться. 

Во-первых. Здесь свободная площадка существующая исключительно на энтузазизьме добровольцев. Тебе никто ничего не должен. И не обязан. Хочешь чего-то посоветовать - пожалуйста. Но пожалуйста, без порванных тельников и закушенных губ. 

Во-вторых. Биндюжная речь не лучший способ вести дискуссию. Даже, если обвинения в твой адрес по твоему мнению несправедливы. Нагнетание градуса до добра не приведет. 

Для Сиплого. Ветка "Обсуждение сервера", а не "Обсуждение Кузнечика". Думаю далее мысль сама сработает в нужном направлении...

#577 =13IAP=Ky3He4uK

=13IAP=Ky3He4uK

Хреноплет

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 712 сообщений

Опубликовано 28 Сентябрь 2016 - 14:50

Кузнечик, вот товарищ тебя критикует, а ты его послал. Только потом не обижайся, если и тебя отправят.

Если бы критиковал. Я не подарок, я знаю. И не сто рублей. Но ВРАТЬ насчет КАЖДОГО ВТОРОГО, и СОТНИ своих сбитых... Я бы так делать не стал. Отправят и пойду. И сам отправлю, если все будет СПРАВЕДЛИВО.

ЗЫ. Я ведь тоже могу так сервер критиковать, бездоказательно. Я же этого не делаю, а пытаюсь разобраться в проблеме, да?

Во-первых. Здесь свободная площадка существующая исключительно на энтузазизьме добровольцев. Тебе никто ничего не должен. И не обязан. Хочешь чего-то посоветовать - пожалуйста. Но пожалуйста, без порванных тельников и закушенных губ. 

Если честно, я просто хотел понять что происходит с наградами. Разобрался, мне не все понравилось, покритиковал. На личности ни разу не скатывался. На что получил "сам м...к", причем ладно бы по справедливости. Что мне по твоему, поблагодарить сиплого за это?

Сообщение изменено: =13IAP=Ky3He4uK, 28 Сентябрь 2016 - 14:58.

#578 =Kirill=

=Kirill=

Капитан

• Администраторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 538 сообщений

Опубликовано 28 Сентябрь 2016 - 15:12

Вот я же говорю: чёрствый народ!

Да, есть у Кузнечика отдельные недостатки. А у кого их нет?

Но видно же, что человек работает над собой и прогресс налицо - в этот раз он попал по тому, по кому надо.

Так что, Кузнечик, повторюсь, не переживай. К тебе почти нет никаких претензий.

36092306_m.jpg
Все скины для самолёта Ил-2 можно скачать с этого ресурса.
Загрузчик скинов от Haluter: Haluter’s Skin Downloader

#579 Vachik

Vachik

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 694 сообщений

Опубликовано 28 Сентябрь 2016 - 15:26

Что мне по твоему...

Да по моему просто менее болезненно реагировать надо, да и всё.)) 

#580 Vachik

Vachik

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 694 сообщений

Опубликовано 28 Сентябрь 2016 - 16:06

Сиплый, я вроде бы по русски прошу, нет? И рассчитываю на взрослость и трезвость мышления. Мне что, за вами, как за дитЯми бегать, кто у кого лопатку стырил или конфету не с той стороны надкусил?

#581 Vachik

Vachik

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 694 сообщений

Опубликовано 28 Сентябрь 2016 - 17:39

Офтоп зачищен.

================

Сиплому.

Мои добрые слова и просьбы имеют нулевой выхлоп. Ок. Вспомним совет Аль Капоне. Больше предупреждений не будет.

#582 LTR_Lomonosov

LTR_Lomonosov

Лейтенант

• Заблокированные
  • PipPipPipPip
  • 151 сообщений

Опубликовано 28 Сентябрь 2016 - 18:14

Можете наглядно продемонстрировать за что как и почему даются награды (медали),а то помоему на моём кресте с дубовыми листьями не хватает брюлликов :)

Выброшенный в урну окурок более патриотичен,чем надпись на всю грудь Я РУССКИЙ...!

#583 COBA

COBA

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 654 сообщений

Опубликовано 28 Сентябрь 2016 - 18:15

просто вопрос пилотам

имея шесть и такие текущие параметры

прыгнуть или нет.jpg

вы бы продолжили бой или покинули самолёт

до филда три квадрата , вы на своей территории

#584 =13IAP=Ky3He4uK

=13IAP=Ky3He4uK

Хреноплет

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 712 сообщений

Опубликовано 28 Сентябрь 2016 - 18:18

просто вопрос пилотам

attachicon.gifпрыгнуть или нет.jpg

Дополню: самолет еле-еле выбрался из перегрева, скорость 410км/ч(видна), двигатель поврежден(видно), враг(2шт) на 6ти и с энергией, бк стремится к нолю(выстрел или два осталось), топливо течет, элероны повреждены, крылья повреждены.

ЗЫ. До этого был бой с мессером(сбит), хенкелем 111(сбит), штукой(повреждена, ушла). Собственно прикрышка штуки и накрыла, до нее еще турелька прошлась.

Стата этого боя вот http://il2stat.avias...051830/?tour=14

ЗЫ2: В лучшем случае была бы аварийная посадка в поле.

ЗЫ3: Сам "процесс" прыжка занял минуты две... ;)

Сообщение изменено: =13IAP=Ky3He4uK, 28 Сентябрь 2016 - 18:48.

#585 COBA

COBA

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 654 сообщений

Опубликовано 28 Сентябрь 2016 - 18:22

элероны повреждены.

бочка чем крутилась, РН?

#586 =13IAP=Ky3He4uK

=13IAP=Ky3He4uK

Хреноплет

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 712 сообщений

Опубликовано 28 Сентябрь 2016 - 18:29

бочка чем крутилась, РН?

Повреждены не значит выбиты. ;) Просто в два раза медленнее.

Смотреть весь бой вот отсюда.

https://youtu.be/sRgwQmhn-jU?t=2208

Минут десять.

ЗЫ. Пересмотрел трансляцию, про элероны я конечно свистанул. Но вот на первом его заходе он выбил мне одну пушку, на втором, вторую. И да, крылья были сильно повреждены(отсюда и свист про элероны).А вот состояние самолета при прыжке:

Сообщение изменено: =13IAP=Ky3He4uK, 28 Сентябрь 2016 - 18:57.

#587 GAGARIN

GAGARIN

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 771 сообщений

Опубликовано 28 Сентябрь 2016 - 18:48

просто вопрос пилотам

А вот это правильное расследование. Меня тут обвиняют, что не на всех картах Ла5 есть. А оказывается мат часть бьют нещадно. Не возвращают на аэродром. Бросают в бурьяне. Где ж на всех вас промышленности самолетами то запастись! Вот он виновник в страданиях лавководов нашелся!!!!

#588 =13IAP=Ky3He4uK

=13IAP=Ky3He4uK

Хреноплет

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 712 сообщений

Опубликовано 28 Сентябрь 2016 - 18:53

А вот это правильное расследование. Меня тут обвиняют, что не на всех картах Ла5 есть. А оказывается мат часть бьют нещадно. Не возвращают на аэродром. Бросают в бурьяне. Где ж на всех вас промышленности самолетами то запастись! Вот он виновник в страданиях лавководов нашелся!!!!

Пааавтаряю. В лучшем случае была бы посадка в поле, т.е. самолет все равно был бы патерян. Повреждение движка у Ла-5 это  две минуты лета максимум. :rolleyes:  Это вам не Ил-2.

Сообщение изменено: =13IAP=Ky3He4uK, 28 Сентябрь 2016 - 18:54.

#589 COBA

COBA

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 654 сообщений

Опубликовано 28 Сентябрь 2016 - 19:19

Смотреть весь бой вот отсюда.

https://youtu.be/sRgwQmhn-jU?t=2208

Минут десять.

я тебе один умный вещь скажу. тока ты не обижайся. :)

весь бой НЕПРАВИЛЬНЫЙ

ты пасешь противника у цели по нулям, а смысл ?!

бобёр приходит наверху и кидает по цели, тоже самое пришла и сделала штука

вот скажи , нафига ты их после сброса то атакуешь, для статы своей? :)

ведь они уже нагадили....фигли их уже сбивать?

бобра атакуешь на своём выходе снизу, без энергии , на скорости 300 !!!! с прямой шести  (рука лицо)

как ты вообще живой остался то, там гансы наверное пьяные были и потому касые :)

мессер ( крыша) тебя атакует... и делает грубейшую ошибку---проваливается вниз вперёд и левее под тебя ( т.е. противник слаб и не опытен )

ты получаешь преимущество по высоте-энергии, НО ты НЕ идёшь за ним чтоб его грохнуть а берешь себе штуку на выходе вдали, которая уже сбросилась... (опять рука лицо)

при этом во время всего боя ты не контролируешь заднюю сферу почти НИКОГДА

поэтому и вешаешь себе на шесть того не сбитого в своё время мерина. :mellow:

при этом ты ни разу товарищам не сказал в тс что ты ведёшь бой один с самого начала и тебе была бы неплоха помощь

всё молча

ну кароче не бой, а пособие как НЕ надо делать.

и да

во истину говорят что у страха глаза велики. :)

твоя лавка во время этого боя грелась всего 10 секунд ( было сообщение о перегреве)

а покинуть кабину ты пытался всего 35 секунд.

ни о каких минутах речи и не идёт.

надо что то менять в тактике и стратегии..... ;)

Повреждение движка у Ла-5 это  две минуты лета максимум. :rolleyes:

нууу, не правда...

если на щадящем режиме то......устанешь лететь

#590 Ghoul

Ghoul

Курсант

• Пользователи
  • Pip
  • 18 сообщений

Опубликовано 28 Сентябрь 2016 - 19:47

Срочно представить к награде!  :D

https://youtu.be/sRgwQmhn-jU?t=1h2m57s  (c 1:03:00 по 1:04:40)

#591 GAGARIN

GAGARIN

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 771 сообщений

Опубликовано 28 Сентябрь 2016 - 19:54

(c 1:03:00 по 1:04:40)

:D  ыыыыыыыыыыы 

повеселили знатно 

Кстати, Кузнечик, не благородно как то. Первый открыл огонь по Пехе и потом раньше пилота пехи прыгнул. Ну не айс так.

#592 COBA

COBA

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 654 сообщений

Опубликовано 28 Сентябрь 2016 - 19:55

я тож видал уже

не стал писать, гляжу парень уж и так расстроился.....

Кузнечик, ты выучи штоль профили самолетов :angry:

#593 seeplayRA

seeplayRA

Лейтенант

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 435 сообщений

Опубликовано 28 Сентябрь 2016 - 20:05

ёёёлки зелёный...

комментарии излишни

#594 LetNab*

LetNab*

Лейтенант

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 268 сообщений

Опубликовано 28 Сентябрь 2016 - 20:12

Ну йомаё..че накинулись то на человека ?

Ну летает как летает, да неправильно, да не понимает даже основ вектора движения, может пока еще не прочувствовал.

Про стрельбу уже говорилось.. Ну и что такого то ? Большинство красных так летают.

Ну стрельнул по своим, с кем не бывает ? :D

Я в этом месяце 4 своих сбил, в прошлом 5. Ибо нех заходить в лоб.

А Кузнечик всего двоих , а вы на него бочку гоните.

Сообщение изменено: LetNab*, 28 Сентябрь 2016 - 20:17.

#595 LTR_Lomonosov

LTR_Lomonosov

Лейтенант

• Заблокированные
  • PipPipPipPip
  • 151 сообщений

Опубликовано 28 Сентябрь 2016 - 20:21

ДЮБЛИРУЮ!!!

Можете наглядно продемонстрировать за что как и почему даются награды (медали),а то помоему на моём кресте с дубовыми листьями не хватает брюлликов  :)

Выброшенный в урну окурок более патриотичен,чем надпись на всю грудь Я РУССКИЙ...!

#596 Vachik

Vachik

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 694 сообщений

Опубликовано 28 Сентябрь 2016 - 20:27

Кстати, Кузнечик, не благородно как то. Первый открыл огонь по Пехе и потом раньше пилота пехи прыгнул. Ну не айс так.

Ну это единственное, что не очень красиво. А так... совершенно обыденная ситуация. Даже по жопу ракушечные иногда ведут дружественный огонь. А уж в лоб, так это норма. Причем я своему в лоб попадаю всегда.)) Так шо отстряньте.)) Там и так переживаний хватит. Вот Сова молодец, подразжевал, чего надо делать, а чего нет. 

И дай Витьку углерод. Не отстанет.

#597 COBA

COBA

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 654 сообщений

Опубликовано 28 Сентябрь 2016 - 20:42

И дай Витьку углерод. Не отстанет.

ага, мешок ему антрацита

чтоб надолго хватило :)

#598 =Kirill=

=Kirill=

Капитан

• Администраторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 538 сообщений

Опубликовано 28 Сентябрь 2016 - 20:44

Ё-маё! Я только представление на орден заслал командованию... Теперь завернут наградные документы... smile4.gif

Да, Кузнечик, пролетаешь ты мимо ордена, походу...

Сначала Як-а обстрелял, потом Пешку сбил... smile30.gif

И всё это в течении 2-х минут.

И видео вчерашнее...

А вчера ты трезвый был, судя по голосу...

Трибуналом, однако, пахнет... tyurma-admin.gif

36092306_m.jpg
Все скины для самолёта Ил-2 можно скачать с этого ресурса.
Загрузчик скинов от Haluter: Haluter’s Skin Downloader

#599 =13IAP=Ky3He4uK

=13IAP=Ky3He4uK

Хреноплет

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 712 сообщений

Опубликовано 28 Сентябрь 2016 - 20:53

ПРЕДЛАГАЮ ЗАБАНИТЬ КУЗНЕЧИКА НА СЕРВЕРЕ, НА ЭТОМ И ОБЩЕМ ФОРУМЕ, НАВЕЧНО. КТО ЗА - СТАВЬТЕ ЛАЙК.

#600 LetNab*

LetNab*

Лейтенант

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 268 сообщений

Опубликовано 28 Сентябрь 2016 - 20:55

Предлагаю нигде НЕ БАНИТЬ  Кузнечика.  Кто за, ставьте лайк.   :D

Сообщение изменено: LetNab*, 28 Сентябрь 2016 - 20:57.

Темы с аналогичными тегами (одним или более): il2 игровой сервер, крылья свободы, wings of liberty

Посетителей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных пользователей