Перейти к содержимому

Фотография

Действия-бездействия разработчиков БзХ ( обсуждения)

• Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы ответить
1955 ответов в этой теме

#561 Vachik

Vachik

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 694 сообщений

Опубликовано 19 Февраль 2020 - 17:06

Мой подход простой-не нравится, не летай, не покупай, и тд... Нравится-летай, получай удовольствие, даже если есть баги..

Ну как бы. Не нравится, не летаю. не покупаю. Правда осталось много чего ранее купленного. И как бы немного это досадно. И труда в эту игру вложено, мама не горюй. Кумулятивный эффект, понимаешь....

Баги... Разве дело в багах? Ни одной игры нет без багов. Но скажи мне, убийство видимости, это баг или таки целенаправленное действие? Или игровая переносимость перегрузок от Петровича. Сдается мне, что если это и баг, то только в мозгах самого Петровича. )) Урыть закрылки у МиГа, тоже баг? )) И тд и тп еще на мешок. Вот же о чем речь. 

• Это нравится: Starik

#562 Starik

Starik

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 315 сообщений

Опубликовано 19 Февраль 2020 - 18:01

И паскудно то, что многое целенаправленно, на зло, не правится и не делается (один из примеров - кольца прицелов на красных самолетах). 

#563 NagiPashka

NagiPashka

Лейтенант

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 313 сообщений

Опубликовано 19 Февраль 2020 - 18:17

Ну как бы. Не нравится, не летаю. не покупаю. Правда осталось много чего ранее купленного. И как бы немного это досадно. И труда в эту игру вложено, мама не горюй. Кумулятивный эффект, понимаешь....

Баги... Разве дело в багах? Ни одной игры нет без багов. Но скажи мне, убийство видимости, это баг или таки целенаправленное действие? Или игровая переносимость перегрузок от Петровича. Сдается мне, что если это и баг, то только в мозгах самого Петровича. )) Урыть закрылки у МиГа, тоже баг? )) И тд и тп еще на мешок. Вот же о чем речь. 

Не хочу защищать никого.. Но со стороны все это выглядит как личная неприязнь к Петровичу ). П.с. -лично не знаком, ни с ним, ни с тобой, ни с Дуплетом..  А насчет видимости т.д.   Выше Уколов очень правильно ответил.. добавлю только-  плакали что далеко не видно-ну вот получите видимость, но с багами)))... Или не с багами?  Можно много спорить, а можно просто забить. Насчет вложенного труда-Вам честь и хвала, но все течет, меняется.. Это жиза, хватит парни.... 

И паскудно то, что многое целенаправленно, на зло, не правится и не делается (один из примеров - кольца прицелов на красных самолетах). 

не верю....

Сообщение изменено: NagiPashka, 19 Февраль 2020 - 18:13.

#564 Starik

Starik

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 315 сообщений

Опубликовано 19 Февраль 2020 - 18:22

не верю....

Чему? Тому что несколько лет злонамеренно были "затянуты" ремни на красных самолетах так, что видеть кольца прицела было невозможно?

А, забыл, ты же на красных не летаешь. ))) 

#565 Ykolov

Ykolov

Лейтенант

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 410 сообщений

Опубликовано 19 Февраль 2020 - 20:07

Угу. Только, если постоянно колупать всё новые и новые дырки, то непременно настанет момент, когда ведро превратиться... Не, не в тыкву. А в одно большое отверстие. ))

Не исключено.

#566 lvv18091964

lvv18091964

Лейтенант

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 400 сообщений

Опубликовано 19 Февраль 2020 - 20:26

Покажите хоть один авиасим, без багов? Не в защиту БзХ... Я юзал Тундру, БзХ, ДКС... Да кругом куча багов... И с каждым патчем появляются новые... Мой подход простой-не нравится, не летай, не покупай, и тд... Нравится-летай, получай удовольствие, даже если есть баги.. Такова игра.. А обижаться я давно перестал ))))

Это то понятно-но  как объяснить фокусы с видимостью. крутка ЛТХ в связи с открывшимися обстоятельствами.бан несогласных и т.д и т.п

#567 jimmy_l

jimmy_l

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 602 сообщений

Опубликовано 19 Февраль 2020 - 21:35

Это то понятно-но  как объяснить фокусы с видимостью. крутка ЛТХ в связи с открывшимися обстоятельствами.бан несогласных и т.д и т.п

Какие-то глобальные вопросы вы ставите.Может начать с более приземленных:кто выпрашивал бОльшую видимость и откуда взялась эта байка,что требовалось видить очень далеко?)

Ну вы же понимаете, что дело не в форме ведра, а в его содержимом, правда?

DeadlyMercury

#568 Vachik

Vachik

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 694 сообщений

Опубликовано 19 Февраль 2020 - 21:45

Но со стороны все это выглядит как личная неприязнь к Петровичу ). 

Таки есть же примета - враг моего друга, мне не друг. А игра мне не враг. Следовательно? )) 

Вот смотри. Видел наверное запись комичной дуэли 110 против Ла? Дуэль дуэлью, но там есть зерно. Кетчуп мимоходом замечает своему оппоненту о том, что теперь с этим блэком, все самолеты в разворотах одинаковы. Опсь... Вот тут должен прозвучать звонок для кого надо. Впрочем, об этом там уже давно писали. И получается интересная ситуация. Разрабы делают новые самолеты и предлагают их к продаже. Но если Петрович своей стрижкой привел их к единому бою, то на фига ж мне новые самолеты, если есть по факту тоже самое, только с другими символами? Но нет. Буду упираться и давить на симуляторность, ибо мы не привыкли отступать.

Хай им грэць...

#569 Dooplet_II

Dooplet_II

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4 314 сообщений

Опубликовано 19 Февраль 2020 - 21:47

Стрелки самолетов, стреляющие вверх ногами , - это бага или так задумано?

post-850-0-45482600-1508068085.jpgНу вы же понимаете, что дело не в форме ведра, а в его содержимом, правда?

DeadlyMercury

#570 jimmy_l

jimmy_l

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 602 сообщений

Опубликовано 19 Февраль 2020 - 22:47

Тот случай,когда дело не в багах) https://www.youtube....h?v=91FIAxlCDuk

DeadlyMercury

#571 Ykolov

Ykolov

Лейтенант

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 410 сообщений

Опубликовано 20 Февраль 2020 - 01:40

Таки есть же примета - враг моего друга, мне не друг. А игра мне не враг. Следовательно? ))

Вот смотри. Видел наверное запись комичной дуэли 110 против Ла? Дуэль дуэлью, но там есть зерно. Кетчуп мимоходом замечает своему оппоненту о том, что теперь с этим блэком, все самолеты в разворотах одинаковы. Опсь... Вот тут должен прозвучать звонок для кого надо. Впрочем, об этом там уже давно писали. И получается интересная ситуация. Разрабы делают новые самолеты и предлагают их к продаже. Но если Петрович своей стрижкой привел их к единому бою, то на фига ж мне новые самолеты, если есть по факту тоже самое, только с другими символами? Но нет. Буду упираться и давить на симуляторность, ибо мы не привыкли отступать.
Хай им грэць...

Вачик, мне правда интересно, а как по-твоему тогда дифференцировать перегрузку на разных самолетах?
Я прикидывал, что если ее сделать не такой резкой и пилота чуть более терпимее на высоких скоростях, то тогда разница в фм больше проявится. Но на сколько это делать хз.

#572 Starik

Starik

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 315 сообщений

Опубликовано 20 Февраль 2020 - 02:37

Но если Петрович своей стрижкой привел их к единому бою, … 

А вот это интересное кино получается, однако.

Значения для таквью не те, шифровки сплошные. А блеки-то к чему привязаны? Как я понимаю, к маневренности л/а, а с этим в игре - беда пенопластовая. Вот и вскрыл Петрович всю свою кривущую АФэМэ своими же блэками. Шило-то в мешке … как говорится, ну или про горящую шапку можно вспомнить. 

#573 Tot

Tot

Сержант

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 35 сообщений

Опубликовано 20 Февраль 2020 - 02:53

Какие-то глобальные вопросы вы ставите.Может начать с более приземленных:кто выпрашивал бОльшую видимость и откуда взялась эта байка,что требовалось видить очень далеко?)

Постоянно велись разговоры, что цель видна только с 10 км (или меньше) и в бомбовом прицеле прорисовывается слишком поздно.

РН, к примеру, в разы менее эффективен, чем по отчетам испытаний реальных самолетов или по расчету согласно РДК-43. А делать другой алгоритм для него и за него? С какой стати? Зарплату-то он получает.

А что с РН в ДКС? Я как обычный обыватель разницы не вижу.

#574 Vachik

Vachik

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 694 сообщений

Опубликовано 20 Февраль 2020 - 02:59

Вачик, мне правда интересно, а как по-твоему тогда дифференцировать перегрузку на разных самолетах?
Я прикидывал, что если ее сделать не такой резкой и пилота чуть более терпимее на высоких скоростях, то тогда разница в фм больше проявится. Но на сколько это делать хз.

Как? Да очень просто. Хотя и непросто. Настройкой. Как это было сделано в Иле и БоБике. Убрать отложенный штраф, когда вирпил снимает перегрузку, а его бац и пронзает стрела морфия. Очень оригинально. А так же изобретенную Петровичем "усталось". Ибо с началом боя, ударным темпом начинается коваться из Покрышкина ботаник с пестиком. 

Как я думаю. Петрович не симуляцию физиологии в код переводил, а своё видение воздушного боя. А какой он воздушный боец, прекрасно известно. Никакой. Ибо не летает. Как пример "своего" (ихнего) видения могу привести историю с бронестеклом на Як1Б. Им так захотелось, они так художественно скреативили. А то что самолет вышел без обзора вперед, так то и в головы тамошние не пришло. Но на продажу выставили.

В печенках сидят ихние вновь изобретенные велосипеды с колесами всевозможных форм. Может просто круглые поставить?

Постоянно велись разговоры, что цель видна только с 10 км (или меньше) и в бомбовом прицеле прорисовывается слишком поздно.

Цель и контакт, есть вещи очень разные. И тот же Джейсон хамил и ругался в ответ на недоумения, с какого это черта нужны видимые самолеты за 40 км.

На цель на бобре было хреново заходить. Ибо времени на корректировку зачастую уже не хватало. Но что мешало дальнюю отрисовку сделать в бомбовом прицеле? Зачем пузырь жизни надо было увеличивать в разы? И пузырь это аукается весьма больно. В том числе и серверу. По итогу. Действительных причин ноль. Сделали потому что... сделали... 

#575 jimmy_l

jimmy_l

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 602 сообщений

Опубликовано 20 Февраль 2020 - 03:59

Вот что-то не припомню такого,то что обсуждали хреново отрисовывающиеся статики в бомбовом прицеле-помню,что моргающие и испаряющиеся в упор статики хаяли-тоже помню.А вот четко и массово (в рамках форума) пожеланий увеличить видимость на большую дистанцию,вот никак не помню.Причем,особого восторга после выхода патча не увидел,были рассуждения о том,что избыточна такая дальность и в самых эротических фантазиях далее 20-25 км не увлекались.Часть игроков рассуждала о том,что необходима разная дистанция обнаружения для бобров и ястребов.

Поэтому патч был лично для меня полной неожиданностью,а заявление Джейсона о том,что такое чудо выпрашивали вообще возглас "да ну ...".Но тем неменее ручки шаловливые запустили и откатом не пахнет...

DeadlyMercury

#576 Dooplet_II

Dooplet_II

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4 314 сообщений

Опубликовано 20 Февраль 2020 - 06:13

А что с РН в ДКС? Я как обычный обыватель разницы не вижу.

А при чем тут ДКС, если косяк с РН у Петровича в БзХ? Чтобы Вам, как простому обывателю, увидеть разницу, - надо сравнить с реальным самолетом. Хотите узнать, как с этим делом в ДКС? Могу подсказать, что для этого сделать. Подсказать?

post-850-0-45482600-1508068085.jpgНу вы же понимаете, что дело не в форме ведра, а в его содержимом, правда?

DeadlyMercury

#577 Vachik

Vachik

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 694 сообщений

Опубликовано 20 Февраль 2020 - 12:02

Вот что-то не припомню такого,то что обсуждали хреново отрисовывающиеся статики в бомбовом прицеле...

Было, было. Но не статики. Линейщику сараи подавай. Писали там изредка об этом. Да и здесь, по моему, проскакивало. Но. Ну очень я сомневаюсь, что заради линейщиков кинулись крушить былую видимость. Там же делов не на пару часов. И с другой стороны, по разному отрисовывающиеся статики. Это проблема штурмовиков. Эти ноют. Но. По этому поводу пошевелиться никто и не подумал. ))

#578 NagiPashka

NagiPashka

Лейтенант

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 313 сообщений

Опубликовано 20 Февраль 2020 - 12:33

Чему? Тому что несколько лет злонамеренно были "затянуты" ремни на красных самолетах так, что видеть кольца прицела было невозможно?

А, забыл, ты же на красных не летаешь. ))) 

не верю, что злонамерно... насчет на чем летаю-смотри стату перед тем как заявление такое делать)))

#579 Dooplet_II

Dooplet_II

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4 314 сообщений

Опубликовано 20 Февраль 2020 - 12:40

не верю, что злонамерно... 

Тогда остается только имбициллизм. Тоже не лучшая характеристика для людей, принимающих решения.

Кстати, с цветом, яркостью , четкостью и размером сеток и отражателей прицелов,- тоже уже два года как ясно, что у 777 все через жопу и наоборот, и что исправить ,- как два пальца об асфальт. Но... 

DeadlyMercury

#580 NagiPashka

NagiPashka

Лейтенант

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 313 сообщений

Опубликовано 20 Февраль 2020 - 12:53

насчет бана- я выше обьяснил-не нравится , не летай..не нужно пыль подымать...))) Есть тема с багами, оформи баг репорт, по правилам, и не будет бана..

Стрелки самолетов, стреляющие вверх ногами , - это бага или так задумано?

Сам то как думаешь? Можно назвать по другому-фича!

Хай им грэць...

Не все самолеты одинаковы.. Сравни например тот же мессер и як... разница есть, и после месака на якоре очень непривычно, постоянно черный экран)).. 

Тогда остается только имбициллизм. Тоже не лучшая характеристика для людей, принимающих решения.

Кстати, с цветом, яркостью , четкостью и размером сеток и отражателей прицелов,- тоже уже два года как ясно, что у 777 все через жопу и наоборот, и что исправить ,- как два пальца об асфальт. Но... 

Честно, я ни разу там небыл, в 777)))...   Ты наверное был раз знаешь что так все легко.. Но мое имхо, что если бы было все так легко, просто, как два пальца об асфальт, то исправили бы давно... 

#581 Dooplet_II

Dooplet_II

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4 314 сообщений

Опубликовано 20 Февраль 2020 - 12:54

1. насчет бана- я выше обьяснил-не нравится , не летай..не нужно пыль подымать...))) Есть тема с багами, оформи баг репорт, по правилам, и не будет бана..

2. Сам то как думаешь? Можно назвать по другому-фича!

1. Оформи баг-репорт, - и иди с б(о)агом. )))  Пример,- не было у И-16 трубки Вентури на боку. Ну, забыли! Написал я баг-репорт. Год ноль внимания. Пришлось нарваться на вселенский скандал с баном (мой первый бан, кстати!). И о чудо! Буквально в ближайшей обнове трубка Вентури нарисовалась! 

2. И таких  "фич", делающих симулятор аркадой,- как мух на говне.

Сообщение изменено: Dooplet_II, 20 Февраль 2020 - 12:56.

DeadlyMercury

#582 NagiPashka

NagiPashka

Лейтенант

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 313 сообщений

Опубликовано 20 Февраль 2020 - 13:22

1. Оформи баг-репорт, - и иди с б(о)агом. )))  Пример,- не было у И-16 трубки Вентури на боку. Ну, забыли! Написал я баг-репорт. Год ноль внимания. Пришлось нарваться на вселенский скандал с баном (мой первый бан, кстати!). И о чудо! Буквально в ближайшей обнове трубка Вентури нарисовалась! 

2. И таких  "фич", делающих симулятор аркадой,- как мух на говне.

Итог сей басни таков-аналогия...
Сидят бабки у подьезда, на лавке... И перемывают кости всем входящим и выходящим из этого подьезда...
Листая данную тему, таково получается впечатление. Сорри если обижу кого... Относится к неиграющим говномполивающим )))).

#583 Dooplet_II

Dooplet_II

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4 314 сообщений

Опубликовано 20 Февраль 2020 - 13:36

Итог сей басни таков-аналогия...
Сидят бабки у подьезда, на лавке... И перемывают кости всем входящим и выходящим из этого подьезда...
Листая данную тему, таково получается впечатление. Сорри если обижу кого... Относится к неиграющим говномполивающим )))).

Да какие обиды. Впечатление штука такая, субъективная. В меру широты восприятия впечатлений. 

Есть неиграющие вообще, и есть неиграющие в совмещение крестика и цели. Иногда у вторых время затраченное на тестовые полеты больше, чем у иных топов в совмещении крестика. Но это так, к слову. Также к слову,- некоторые продукты и говном поливать не надо, чуть тронь,- воняют. 

DeadlyMercury

#584 Vachik

Vachik

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 694 сообщений

Опубликовано 20 Февраль 2020 - 13:40

Не все самолеты одинаковы.. Сравни например тот же мессер и як... разница есть, и после месака на якоре очень непривычно, постоянно черный экран)).. 

Ты наверное был раз знаешь что так все легко.. Но мое имхо, что если бы было все так легко, просто, как два пальца об асфальт, то исправили бы давно... 

Так о том и речь. По техническим характеристикам самолеты разные, а петровическая стрижка бобриком их разности ровняет.

А тут и знать нечего. Человек являющийся клиентом, не имея инструментов и доступа к коду, считай на коленке, нарисовал прицельные марки такими, какими они и должны быть. А разработчики откровенно врали на своем форуме, что так сделать невозможно ввиду технических ограничений. Вот так вот всё просто. Просто надо работать.

#585 NagiPashka

NagiPashka

Лейтенант

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 313 сообщений

Опубликовано 20 Февраль 2020 - 13:46

Да какие обиды. Впечатление штука такая, субъективная. В меру широты восприятия впечатлений. 

Есть неиграющие вообще, и есть неиграющие в совмещение крестика и цели. Иногда у вторых время затраченное на тестовые полеты больше, чем у иных топов в совмещении крестика. Но это так, к слову. Также к слову,- некоторые продукты и говном поливать не надо, чуть тронь,- воняют. 

Мне всегда было интересно, Дуплет.. Цель какая у тебя? По отношению к БзХ? Потраченное время на тесты и тд.. Если ты не играешь? Ты просто получаешь удовольствие от исследования косяков разрабов? )))) 

Так о том и речь. По техническим характеристикам самолеты разные, а петровическая стрижка бобриком их разности ровняет.

А тут и знать нечего. Человек являющийся клиентом, не имея инструментов и доступа к коду, считай на коленке, нарисовал прицельные марки такими, какими они и должны быть. А разработчики откровенно врали на своем форуме, что так сделать невозможно ввиду технических ограничений. Вот так вот всё просто. Просто надо работать.

Иногда можно и приврать, дабы народ отстал, и заниматся плановой работой..

#586 Dooplet_II

Dooplet_II

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4 314 сообщений

Опубликовано 20 Февраль 2020 - 13:49

Мне всегда было интересно, Дуплет.. Цель какая у тебя? По отношению к БзХ? Потраченное время на тесты и тд.. Если ты не играешь? Ты просто получаешь удовольствие от исследования косяков разрабов? )))) 

Цель, - сделать игру лучше. )))

Я брал симулятор, позволяющий реконструировать историю ( по крайней мере, так обещалось на этапе РД). В результате поимел игрушку-стрелялку. Остается единственный способ ее осмысленного с точкти зрения Истории использования: находить несоответствия с реальностью и доносить до желающих услышать, в чем этот суррогат их обманывает.  

Ответ твой интерес удовлетворил?

DeadlyMercury

#587 NagiPashka

NagiPashka

Лейтенант

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 313 сообщений

Опубликовано 20 Февраль 2020 - 14:33

Цель, - сделать игру лучше. )))

Я брал симулятор, позволяющий реконструировать историю ( по крайней мере, так обещалось на этапе РД). В результате поимел игрушку-стрелялку. Остается единственный способ ее осмысленного с точкти зрения Истории использования: находить несоответствия с реальностью и доносить до желающих услышать, в чем этот суррогат их обманывает.  

Ответ твой интерес удовлетворил?

Целиком. 

#588 Dooplet_II

Dooplet_II

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4 314 сообщений

Опубликовано 20 Февраль 2020 - 14:44

Иногда можно и приврать, дабы народ отстал, и заниматся плановой работой..

Это давно не "иногда" и идет плановая продажа ИТС (и так сойдет).

DeadlyMercury

#589 Tot

Tot

Сержант

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 35 сообщений

Опубликовано 20 Февраль 2020 - 17:36

Это давно не "иногда" и идет плановая продажа ИТС (и так сойдет).

Мне кажется, интерес к озвучиваемой Вами точке зрения можно оценить в количестве нажатий "Мне нравится". Допустим, если бы отметилось ХОТЯ бы 20 человек, я бы еще подумал, что кому то есть дело что Вы покупали и равно ли это ожиданиям. А теперь реальное положение вещей: 80% читателей форума все равно, совпали ваши ожидания от покупки с фактом или нет. Я лично только за, что есть кто то, кто разбирается в вопросе и готов свою точку зрения озвучить. Но когда по большому счету это как заезженная пластинка, то  у меня вопрос, какой в этом смысл? Раз сказал (баг открыл), этого достаточно.

Кстати, я так понимаю, какие то баги разработчики все таки исправили? Видите, значит обратная связь есть.

Сообщение изменено: Tot, 20 Февраль 2020 - 17:38.

#590 COBA

COBA

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 654 сообщений

Опубликовано 20 Февраль 2020 - 17:46

Иногда можно и приврать,

Маленькая ложь порождает большое недоверие

#591 Serge99

Serge99

Старший лейтенант

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 622 сообщений

Опубликовано 20 Февраль 2020 - 17:57

Мне кажется, интерес к озвучиваемой Вами точке зрения можно оценить в количестве нажатий "Мне нравится". Допустим, если бы отметилось ХОТЯ бы 20 человек, я бы еще подумал, что кому то есть дело что Вы покупали и равно ли это ожиданиям. А теперь реальное положение вещей: 80% читателей форума все равно, совпали ваши ожидания от покупки с фактом или нет. Я лично только за, что есть кто то, кто разбирается в вопросе и готов свою точку зрения озвучить. Но когда по большому счету это как заезженная пластинка, то  у меня вопрос, какой в этом смысл? Раз сказал (баг открыл), этого достаточно.

Кстати, я так понимаю, какие то баги разработчики все таки исправили? Видите, значит обратная связь есть.

Это я ставил "мне нравится", чтобы не писать ничего лишнего и не повторяться..... И покупок я не делал больше чем БзС и Як-1Б. Этой покупки мне хватило, чтобы потерять процент зрения очередным патчем с засветом глаз от бликов фонаря..... Сейчас я только читатель и смотритель видео.... И как назло, ни одного видео, что всё хорошо и игра зашла..... Странно даже.... Кроме вылетов DEDов нет ни одного видео без стёба..... 

#592 Tot

Tot

Сержант

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 35 сообщений

Опубликовано 20 Февраль 2020 - 18:01

Это я ставил "мне нравится", чтобы не писать ничего лишнего и не повторяться..... И покупок я не делал больше чем БзС и Як-1Б. Этой покупки мне хватило, чтобы потерять процент зрения очередным патчем с засветом глаз от бликов фонаря..... Сейчас я только читатель и смотритель видео.... И как назло, ни одного видео, что всё хорошо и игра зашла..... Странно даже.... Кроме вылетов DEDов нет ни одного видео без стёба..... 

Плохо искали

навскидку

https://www.youtube....zrbvx37A/videos

https://www.youtube...._wIAUEbg/videos

https://www.youtube..../MagzGTV/videos

ну и так далее и тому подобное

Кстати, вот отличный канал, где человек сравнивал спита ДКС и Ил2

https://www.youtube....lstylenz/videos

вывод можно парой слов оформить:

обе игры хороши, у каждой есть будущее.

Сообщение изменено: Tot, 20 Февраль 2020 - 18:10.

#593 Vachik

Vachik

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 694 сообщений

Опубликовано 20 Февраль 2020 - 18:23

... у каждой есть будущее.

С этим сложно спорить.

#594 Dooplet_II

Dooplet_II

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4 314 сообщений

Опубликовано 20 Февраль 2020 - 18:39

Мне кажется, интерес к озвучиваемой Вами точке зрения можно оценить в количестве нажатий "Мне нравится". Допустим, если бы отметилось ХОТЯ бы 20 человек, я бы еще подумал, что кому то есть дело что Вы покупали и равно ли это ожиданиям. А теперь реальное положение вещей: 80% читателей форума все равно, совпали ваши ожидания от покупки с фактом или нет. Я лично только за, что есть кто то, кто разбирается в вопросе и готов свою точку зрения озвучить. Но когда по большому счету это как заезженная пластинка, то у меня вопрос, какой в этом смысл? Раз сказал (баг открыл), этого достаточно.

Какие-то исправили.Но далеко даже не половину. Одновременно наплодив новых. Но если Вы довольны тем, что есть,- я рад за Вас. Как говорится,- кому и кобыла невеста! :)

https://www.youtube....lstylenz/videos[/url]

"Игрушки" может, для этого видеоблогера и хороши, но если поискать в сети, то можно найти отзывы реальных пилотов и специалистов, которые не столь оптимистичны по крайней мере в отношении БзХ.

Сообщение изменено: Dooplet_II, 20 Февраль 2020 - 18:41.

DeadlyMercury

#595 Starik

Starik

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 315 сообщений

Опубликовано 20 Февраль 2020 - 19:54

навскидку

Что-то толком ничего по ссылкам не понял, ну тратата с двумя десятками подписчиков, в остальном вообще не разобрался что там смотреть (игр всяких великое множество). 

Ссылка на канал где сравнивали спита хорошая, но лучше бы на видео этого сравнения кинул, там же хрен чё найдешь.))) 

Просто послал в никуда.

Сообщение изменено: Starik, 20 Февраль 2020 - 19:55.

#596 Ykolov

Ykolov

Лейтенант

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 410 сообщений

Опубликовано 20 Февраль 2020 - 20:20

Как? Да очень просто. Хотя и непросто. Настройкой. Как это было сделано в Иле и БоБике. Убрать отложенный штраф, когда вирпил снимает перегрузку, а его бац и пронзает стрела морфия. Очень оригинально. А так же изобретенную Петровичем "усталось". Ибо с началом боя, ударным темпом начинается коваться из Покрышкина ботаник с пестиком. 

Как я думаю. Петрович не симуляцию физиологии в код переводил, а своё видение воздушного боя. А какой он воздушный боец, прекрасно известно. Никакой. Ибо не летает. Как пример "своего" (ихнего) видения могу привести историю с бронестеклом на Як1Б. Им так захотелось, они так художественно скреативили. А то что самолет вышел без обзора вперед, так то и в головы тамошние не пришло. Но на продажу выставили.

В печенках сидят ихние вновь изобретенные велосипеды с колесами всевозможных форм. Может просто круглые поставить?

Цель и контакт, есть вещи очень разные. И тот же Джейсон хамил и ругался в ответ на недоумения, с какого это черта нужны видимые самолеты за 40 км.

На цель на бобре было хреново заходить. Ибо времени на корректировку зачастую уже не хватало. Но что мешало дальнюю отрисовку сделать в бомбовом прицеле? Зачем пузырь жизни надо было увеличивать в разы? И пузырь это аукается весьма больно. В том числе и серверу. По итогу. Действительных причин ноль. Сделали потому что... сделали... 

Ну так после вот этих твоих изменений перегрузка также одинаково будет наступать для ла с разными ттх.

#597 Dooplet_II

Dooplet_II

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4 314 сообщений

Опубликовано 20 Февраль 2020 - 20:42

Ну так после вот этих твоих изменений перегрузка также одинаково будет наступать для ла с разными ттх.

Тут два момента.
1. У Петровича не просто перегрузка, а перегрузка+"усталость".
2. В реальности у самолетов сильно разная располагаемая перегрузка в зависимости от скорости. И ограничена она совсем не "зажимом рулей", как это реализовано у Петровича.
Петрович спрятал за "перегрузкой" и "зажимом рулей" недоработки по АФМ.

DeadlyMercury

#598 jimmy_l

jimmy_l

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 602 сообщений

Опубликовано 20 Февраль 2020 - 21:19

Плохо искали

навскидку

https://www.youtube....zrbvx37A/videos

https://www.youtube...._wIAUEbg/videos

https://www.youtube..../MagzGTV/videos

ну и так далее и тому подобное

Рекомендую первые 7 мин к просмотру ну или до смены карты.Очень интересно будет послушать мнение синей ТС-ки и задуматься о серьезных перспективах одного из проектов: https://www.youtube....h?v=kIduhvG6h1Q

Одинаково позже,чем сейчас и более контролируемо.Тебя устраивает,что "шторки" догоняют с 2 секундным запаздыванием?Может тройной пердешь от петровича?А может тактика рвани ручку,а потом резко отожми,чтобы скинуть шторки?

Как думаешь,где естественнее выглядит перегрузка? https://www.youtube....h?v=f2onEFajRys

Мне лично пофиг на все эти перегрузки-шмерегрузки,неинтересен ДКС,давно наскучила тундра.Хочется просто ,когда приспичит летануть,зайти спокойно в БЗС на пару часиков и не наткнуться на кучу застарелых багов,которые будут просто в глаза лезть.Так что пока любители великолепных аналогий не придумали запрет доступа на форум для нелетающих,я поною,может кто одуплится,хотя это врядли

DeadlyMercury

#599 Vachik

Vachik

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 694 сообщений

Опубликовано 20 Февраль 2020 - 22:39

Разумеется. А разве должно быть не так? А разве было не так и есть сейчас не так? Я далек от мысли, что Петрович отсыпал кому-то больше, а кому-то меньше.

Речь о другом. Речь о пресловутой формуле "камень-ножницы-бумага". Когда с достоинствами одного самолета борются с помощью достоинств другого самолета. Нет тут никакого велосипеда, который надо изобретать. О том что это работает, свидетельствуют такие игры про воздушный бой, как Ил и БоБ. Я не вижу чтоб кто-то заикался о направлении виража. А в Иле я всегда помнил какое направление разворота или виража мне выгоднее на самолете на котором в данный момент сижу, против самолета с которым вступал в бой. А тут что? На коне дрочер лучше овладевший петровичевскими туннелями и не очевидными на первый взгляд лазейками в его коде. 

#600 Tot

Tot

Сержант

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 35 сообщений

Опубликовано 20 Февраль 2020 - 22:50

Рекомендую первые 7 мин к просмотру ну или до смены карты.Очень интересно будет послушать мнение синей ТС-ки и задуматься о серьезных перспективах одного из проектов: https://www.youtube....h?v=kIduhvG6h1Q

Посмотрел первые 9 минут. Ничего не понял. Можно тезисно, зачем я должен был это посмотреть?

Что-то толком ничего по ссылкам не понял, ну тратата с двумя десятками подписчиков, в остальном вообще не разобрался что там смотреть (игр всяких великое множество). 

Ссылка на канал где сравнивали спита хорошая, но лучше бы на видео этого сравнения кинул, там же хрен чё найдешь.))) 

Просто послал в никуда.

Человек утверждает, что не может найти на ютубе стримы игры Ил2 БзХ, где над игрой НЕ стебаются. Да вот пожалуйста, каналы людей, которые собирают 10ки тысяч просмотров именно по ил2 БзХ и я не слышу стеба и не вижу грязи в комментах. Верю, что есть и другие видео, вот мне коллега постом выше кинул ссылку на видео с 10 просмотрами. Было, безусловно, очень познавательно.

Сообщение изменено: Tot, 20 Февраль 2020 - 22:51.

Посетителей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных пользователей