Вачик, мне правда интересно, а как по-твоему тогда дифференцировать перегрузку на разных самолетах?
Я прикидывал, что если ее сделать не такой резкой и пилота чуть более терпимее на высоких скоростях, то тогда разница в фм больше проявится. Но на сколько это делать хз.
Как? Да очень просто. Хотя и непросто. Настройкой. Как это было сделано в Иле и БоБике. Убрать отложенный штраф, когда вирпил снимает перегрузку, а его бац и пронзает стрела морфия. Очень оригинально. А так же изобретенную Петровичем "усталось". Ибо с началом боя, ударным темпом начинается коваться из Покрышкина ботаник с пестиком.
Как я думаю. Петрович не симуляцию физиологии в код переводил, а своё видение воздушного боя. А какой он воздушный боец, прекрасно известно. Никакой. Ибо не летает. Как пример "своего" (ихнего) видения могу привести историю с бронестеклом на Як1Б. Им так захотелось, они так художественно скреативили. А то что самолет вышел без обзора вперед, так то и в головы тамошние не пришло. Но на продажу выставили.
В печенках сидят ихние вновь изобретенные велосипеды с колесами всевозможных форм. Может просто круглые поставить?
Постоянно велись разговоры, что цель видна только с 10 км (или меньше) и в бомбовом прицеле прорисовывается слишком поздно.
Цель и контакт, есть вещи очень разные. И тот же Джейсон хамил и ругался в ответ на недоумения, с какого это черта нужны видимые самолеты за 40 км.
На цель на бобре было хреново заходить. Ибо времени на корректировку зачастую уже не хватало. Но что мешало дальнюю отрисовку сделать в бомбовом прицеле? Зачем пузырь жизни надо было увеличивать в разы? И пузырь это аукается весьма больно. В том числе и серверу. По итогу. Действительных причин ноль. Сделали потому что... сделали...