Ну и негодяй же ты, Адлер. Не ты ли со мной в личке разговаривал и я тебе объяснял, что произошло и почему у нас нет решения? То есть, на неосведомленность твоё глумление не спишешь. И тем не менее, ты с удовольствием оттаптываешься на тех, кто все эти годы обеспечивал, в том числе и тебе, игровой процесс. И судя по популярности сервера, неплохой процесс. А раз неплохой, значит те кто обеспечивал, кое-что в этом деле понимают и соображают? И раз разработчики загнали их в тупик, то это действительно тупик, а не нежелание. И зная это, ты подобное пишешь? Да уж...
И по картам. Я никогда об этом не напоминал. Ибо дело прошлое. Не шмагла, так не шмагла... Но было дело. Не ты ли обуреваемый желанием показать, как надо, взялся карту нарисовать? За помощью обращался. Вачик тебе отказывал? Нет. Нужна помощь? Всегда пожалуйста. Что на выходе? Ноль. Кричал много, учил много, пенял много. А как дело дошло до дела, так и коленки согнулись. То есть, помочь, сделать что-нибудь, ты не способен. А вот на ранки посыпать соли, так это пожалуйста. Героическая личность, нечего сказать.
Что-то ты сильно все драматизируешь.
Да нет... Пока инерция. Плюс корона. Люди по домам. Утешение, прям скажем, слабенькое.
Игровой процесс, это система. Пищевая цепочка, это тоже система. Выдерни основу, всё остальное повисит какое-то время, а потом рухнет. Как только красным надоест бесцельно сдыхать, веселится синим станет не на ком. А воздушный бой не мастурбация. Сам на сам не обойдешься. Как бы не любили синие красных, а красные синих, что те, что те, друг без друга ничто. Формат сервера, его концепция основывается именно на земле. Поэтому я и говорю, что для нас всё плохо.