Перейти к содержимому

Фотография

ДамажМодель в БзХ. Свидетельствуем, публикуем, спорим...

• Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы ответить
1056 ответов в этой теме

#521 =WS=TNT

=WS=TNT

Лейтенант

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 229 сообщений

Опубликовано 01 Май 2020 - 00:10

Я тоже не очень въехал.
К примеру, про атаку наземки, которая нынче от бомб не страдает, а от МГ хлопает как петарда, о какой историчности он там сарказмирует.

Вот яркий представитель злобных клоунов. Не летаю, но осуждаю. Ты давно штурмовал наземку куррсовым? Попробуй, а потом пиши..

============================================================================================================

Предупреждение 1+1.

Следующее оскорбление повлечет за собой месяц блокировки.  

Сообщение изменено: Vachik, 01 Май 2020 - 12:30.
Администрирование.

#522 Dooplet_II

Dooplet_II

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4 314 сообщений

Опубликовано 01 Май 2020 - 07:53

Вот яркий представитель злобных клоунов. Не летаю, но осуждаю. Ты давно штурмовал наземку куррсовым? Попробуй, а потом пиши..

Предложение 1. Вы попробуйте в редакторе поиграться с "твердостью" наземки. Или бомбами не берется, или берется, но и от очереди МГ151/20 лопается, нет? Ну а потом можно с отредактированными правильно картами прямо к админам форума. С Вашим-то потенциалом и верой в разработчиков это раз плюнуть! :wink:

Предложение2. Попробуйте в дискуссии не вешать на оппонентов оскорбительных ярлыков. Тогда Ваши аргументы оппоненты будут осмысливать более адекватно.

post-850-0-45482600-1508068085.jpgНу вы же понимаете, что дело не в форме ведра, а в его содержимом, правда?

DeadlyMercury

#523 Starik

Starik

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 315 сообщений

Опубликовано 01 Май 2020 - 09:45

Вот яркий представитель злобных клоунов. 

"Ты, Зин, на грубость нарываешьси…"(ц.)

Вы, "уважаемый", хоть что-нибудь своими руками в игре (редакторе) соорудите, да покажите, как должно всё работать. Дабы доказать свою компетенцию и хоть какое-то малюсенькое право на попытку нанести оскорбление. Может тогда мне станет очевидно, что полезно знать Ваше мнение. :mocking:  А до той поры - наслаждайтесь этой БзХ-нёй, я же её у Вас не отбираю, так ведь? Но не смейте соваться в чужой монастырь к картоделам, ибо кроме вас им разработчики знатно гадят, с завидной регулярностью.   

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Такое впечатление, что они, петраханы, поставили себе задачу - убить онлайн, убрать этих пресловутых пять процентов пользователей. Регулярным, совершенно не оправданным выворачиванием всего, что на земле ставится, ползает, разрушают всё, что сделано теми, кто на самом деле радеет за игру не словами, а делом.

Что бы осталась одна Берлога, там пофиг на наземку и прочие недоразумения в танках. :mocking:    

Сообщение изменено: Starik, 01 Май 2020 - 09:48.

#524 =Kirill=

=Kirill=

Капитан

• Администраторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 538 сообщений

Опубликовано 01 Май 2020 - 11:53

Закончился месяц и можно подвести некоторые итоги. 

С 8 апреля, за 22 дня синие выиграли по самолётам 43 миссии, красные - 10. Для сравнения: в январе синие выиграли по самолётам 6 миссий, в феврале - 6, в марте - 4.

В топе лучших игроков синих  - 16, красных - 2.

Во всяком случае, в новой дамаж-модели я вижу один несомненный плюс: теперь никто не будет говорить, что Либерти - красный сервер. dolf_ru_288.gif 

36092306_m.jpg
Все скины для самолёта Ил-2 можно скачать с этого ресурса.
Загрузчик скинов от Haluter: Haluter’s Skin Downloader

#525 Vachik

Vachik

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 694 сообщений

Опубликовано 01 Май 2020 - 12:21

Ну хоть вопрос  теперь понятен. Кто я такой - виртуальный пилот, я на "форуме виртуальных пилотов" или ошибся дверью? Может на вывеске было надпись " Закрытый клуб Вачика и его друзей"? Тогда совет(не указание) - смени табличку. Ты прям потешил мое эго и поднял его до недосягаемых высот  - сам администратор форума воспринимает мои посты как указания.... :playboy: .  Раз это не закрытый форум, то свое " определитесь"  могу не оставлять при себе, а высказать в той или иной форме. Ну а коли терпение администратора не выдерживает  - можно ж и забанить? Вы тут люди взрослые с опытом  :hi:

Видишь, ты "всего лишь" равный среди равных. Согласись, это немало. Но и не настолько много, чтобы равных распределять по полкам. Ну и раз ты равный, то почему себя отделяешь от равных?

По поводу администрации. Провокации типа "ну забань меня", удовлетворяются безусловно. 

#526 Vachik

Vachik

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 694 сообщений

Опубликовано 01 Май 2020 - 13:31

Ну... да.

Посмотрим 4 последних месяца.

Январь     6 - 3

Февраль  6 - 6

Март        3 - 1

Апрель  43 - 13

Какие можно сделать выводы?

Нынешняя ДМ очень сильно перекошена в пользу одной из сторон.

Нынешняя ДМ резко повысила убойность. Хорошо ли это для играбельности? Вот уж не думаю. И совсем в свете этого, выглядит шуткой потраченные разработчиками время и деньги на починки там всякие. Чинить ничего.

По количеству выигранных по наземке миссий обеими сторонами, месяц апрель в 2-3 раза отличается от славного прошлого. Обычно обе стороны вместе набирали 250-300 побед. Редко 200 (месяцы, когда синие совсем слабо работали по земле). В апреле, за вычетом побед по самолетам - 130 побед. Отсюда вывод - земля на сервере перестала работать.

По самолетам можно сменить концепцию равных стартовых условий и добавить красным +20% парка. Но где гарантия того, что после следующего патча не придется добавлять +40% уже синим?

По наземке вообще мыслей ноль. Ибо делать новый сервер, проще умереть и остаться в памяти народной...

======================================================================================

Теперь вы понимаете, почему записные синие такие агрессивные в отстаивании "новой и непревзойденной"? )) 

#527 =WS=TNT

=WS=TNT

Лейтенант

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 229 сообщений

Опубликовано 01 Май 2020 - 13:43

Этот пост кто-то читал?

https://forum.il2stu...&comment=768590

#528 Vachik

Vachik

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 694 сообщений

Опубликовано 01 Май 2020 - 14:16

Этот пост кто-то читал?

Я читал. Шутка так себе. Петросяния...

#529 =WS=TNT

=WS=TNT

Лейтенант

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 229 сообщений

Опубликовано 01 Май 2020 - 16:03

Дринкинс перестал закрывать половину целей в миссии в одно рыло?

Это не перекос в синюю сторону, это Пе-2 был переапан и был перекос. Ты посмотри его статистику, кол-во часов, кол-во целей и кол-во сбытых. А потом посмотри лучшего синего по количеству целей, часов и кол-ву сбитых.

Сообщение изменено: =WS=TNT, 01 Май 2020 - 16:09.

#530 Horti

Horti

Курсант

• Пользователи
  • Pip
  • 27 сообщений

Опубликовано 01 Май 2020 - 17:16

И в чем же уберность пешки?))))))))))))))) У нее оказывается крыло было "не до конца" собрано (об этом написали сами разрабы). Или у пешки бомбы "мощнее"? 

#531 britva

britva

Старший лейтенант

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 528 сообщений

Опубликовано 01 Май 2020 - 21:29

И в чем же уберность пешки?))))))))))))))) У нее оказывается крыло было "не до конца" собрано (об этом написали сами разрабы). Или у пешки бомбы "мощнее"? 

Дринкинс сказал в чате, что стрелков-терминаторов на Пе-2 подрезали.

britva

#532 Horti

Horti

Курсант

• Пользователи
  • Pip
  • 27 сообщений

Опубликовано 01 Май 2020 - 21:36

Стрелок))) Так вот кто всю синюю наземку "выносит"! Смешно.

#533 =WS=TNT

=WS=TNT

Лейтенант

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 229 сообщений

Опубликовано 01 Май 2020 - 22:15

Horti тебе этого не понять. Атаковать Пеху раньше решались или самые отчаянные ребята или по своей простоте душевной. Отгребали и те и другие. Она раньше вообще не обрашала внимание на разные там истребители и зенитки. Прилетел на цель, закрыл пол-цели, прилетел на базу, попутно двух синих аннигилировав. Самое действенное оружие против ПехоДринка, это его не трогать, чтобы дать синим время, пока он летит на перезарядку.

Теперь все по-другому ))

#534 britva

britva

Старший лейтенант

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 528 сообщений

Опубликовано 01 Май 2020 - 22:22

Стрелок))) Так вот кто всю синюю наземку "выносит"! Смешно.

Не знаю,кто наземку выносит.А атакующие Пе-2 истребители, стрелки Пе-2 точно выносили,тут не до смеху было.Ты спроси у Дринкинса.

britva

#535 Dooplet_II

Dooplet_II

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4 314 сообщений

Опубликовано 01 Май 2020 - 22:35

Не знаю,кто наземку выносит.А атакующие Пе-2 истребители, стрелки Пе-2 точно выносили,тут не до смеху было.Ты спроси у Дринкинса.

Это особенность всех стрелков-ботов. Все они стреляют белке в глаз, даже когда линия прицеливания пулемета вне досягаемости глаз стрелка. Вот такой симулятор.
  • Это нравится: Horti

post-850-0-45482600-1508068085.jpgНу вы же понимаете, что дело не в форме ведра, а в его содержимом, правда?

DeadlyMercury

#536 jimmy_l

jimmy_l

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 602 сообщений

Опубликовано 02 Май 2020 - 00:26

Пора организовывать "красный уголок",где разместить статУю Дринка восседающего в позе лотоса поверх пехи.Ну и водить сине-красные экскурсии,желательно раздельно,а то пересрутся

Ну вы же понимаете, что дело не в форме ведра, а в его содержимом, правда?

DeadlyMercury

#537 Horti

Horti

Курсант

• Пользователи
  • Pip
  • 27 сообщений

Опубликовано 02 Май 2020 - 00:34

Смешно не потому что Дринкинс или стрелок пешки, а потому что эти стрелки у всех такие. Штука вообще может куда вниз хвоста стрелять и попадет))))

Сообщение изменено: Horti, 02 Май 2020 - 00:34.

#538 Vachik

Vachik

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 694 сообщений

Опубликовано 02 Май 2020 - 01:39

Адлер, ты еще и материться вздумал? И блистать остроумностью? 

Я пост скрыл.

Могу скрыть и автора. В том числе и за намеренную ложь.

Убитый сервер к стоическому терпению не располагает. 

============================================

ПС. И вместо того, чтобы радоваться аки слепые котята дальше носа своего Bf не видящие, задумались, в какое дерьмо вляпались мы все вместе, благодаря идиотизму разработчиков. Посмеялись, потанцевали, выпили не чокаясь, разошлись. Этому радуетесь?

#539 ROSS_Pups

ROSS_Pups

Лейтенант

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 188 сообщений

Опубликовано 02 Май 2020 - 01:41

https://youtu.be/GJk2dfMFfSo?t=1382

я платил за такую игру, а не на это то что сейчас - танцы с саблями в присядку.
Забыли наверное. А я помню тот рисунок боя. теперь он есть в дкс 

Сообщение изменено: ROSS_Pups, 02 Май 2020 - 01:51.

#540 =Kirill=

=Kirill=

Капитан

• Администраторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 538 сообщений

Опубликовано 02 Май 2020 - 02:24

Адлер, ты еще и материться вздумал? 

Когда я летал с Адлером, я не слышал от него ни одного матерного слова. Знаю его как выдержанного человека (хотя иногда он врезается во впередиидущего, но это я отношу к отдельным эмоциональным всплескам). 

Возможно, кто-то другой под его акком зашёл??? smile8.gif

Сообщение изменено: =Kirill=, 02 Май 2020 - 02:44.

36092306_m.jpg
Все скины для самолёта Ил-2 можно скачать с этого ресурса.
Загрузчик скинов от Haluter: Haluter’s Skin Downloader

#541 =WS=TNT

=WS=TNT

Лейтенант

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 229 сообщений

Опубликовано 02 Май 2020 - 11:32

ПС. И вместо того, чтобы радоваться аки слепые котята дальше носа своего Bf не видящие, задумались, в какое дерьмо вляпались мы все вместе, благодаря идиотизму разработчиков. Посмеялись, потанцевали, выпили не чокаясь, разошлись. Этому радуетесь?

Что-то ты сильно все драматизируешь. Вечером как нельзя было войти так и сейчас нельзя. Тут многие летают не за взятие Берлина.

Все станет на свои места. 

#542 NagiPashka

NagiPashka

Лейтенант

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 313 сообщений

Опубликовано 02 Май 2020 - 11:37

С 8 апреля, за 22 дня синие выиграли по самолётам 43 миссии, красные - 10. Для сравнения: в январе синие выиграли по самолётам 6 миссий, в феврале - 6, в марте - 4.

В топе лучших игроков синих  - 16, красных - 2.

Во всяком случае, в новой дамаж-модели я вижу один несомненный плюс: теперь никто не будет говорить, что Либерти - красный сервер. dolf_ru_288.gif

del

Сообщение изменено: NagiPashka, 02 Май 2020 - 11:38.

#543 Adler

Adler

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 621 сообщений

Опубликовано 02 Май 2020 - 11:39

Адлер, ты еще и материться вздумал? И блистать остроумностью? 

Тю! Вы посмотрите, обиделся.

Тебе мой анекдот не понравился? Так ведь аналогия прослеживается.

Один админ, только на одном самолёте. И только за одну сторону.

Второй админ...

Намеренная ложь? Да помилуй! В чём же? Ты сам неоднократно заявлял: "...ничего править не буду!"

А править ведь надо. Дело даже не столько в теперешней прочности. А в тех конструкциях на целях, которые и раньше вызывали сомнения, а теперь вовсе ни в какие ворота.

На самом деле, Вачику нынче не позавидуешь.

Игра, в прямом её предназначении, интересует его всё меньше. А тут ему ещё и админство над сервером прилетело... И форум этот.

Нет. Ну форум ещё куда нишло.

Тут подобрался кружок обиженных, и льют ему бальзам на раны, неоправданных надежд.

Но вот сервер. Столько времени, столько сил... А желания заниматься этим, всё меньше. И бросить не бросишь. Прям капкан какой-то.

Так что, дела наши, не важные.

Под словом "наши", я подразумеваю исключительно тех, кто летает на сервере. Тех, кому этот сервер полюбился. Те, кто проводит на нём не малую часть времени.

• Это нравится: Kermet

#544 Vachik

Vachik

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 694 сообщений

Опубликовано 02 Май 2020 - 12:35

Ну и негодяй же ты, Адлер. Не ты ли со мной в личке разговаривал и я тебе объяснял, что произошло и почему у нас нет решения? То есть, на неосведомленность твоё глумление не спишешь. И тем не менее, ты с удовольствием оттаптываешься на тех, кто все эти годы обеспечивал, в том числе и тебе, игровой процесс. И судя по популярности сервера, неплохой процесс. А раз неплохой, значит те кто обеспечивал, кое-что в этом деле понимают и соображают? И раз разработчики загнали их в тупик, то это действительно тупик, а не нежелание. И зная это, ты подобное пишешь? Да уж...

И по картам. Я никогда об этом не напоминал. Ибо дело прошлое. Не шмагла, так не шмагла... Но было дело. Не ты ли обуреваемый желанием показать, как надо, взялся карту нарисовать? За помощью обращался. Вачик тебе отказывал? Нет. Нужна помощь? Всегда пожалуйста. Что на выходе? Ноль. Кричал много, учил много, пенял много. А как дело дошло до дела, так и коленки согнулись. То есть, помочь, сделать что-нибудь, ты не способен. А вот на ранки посыпать соли, так это пожалуйста. Героическая личность, нечего сказать.

Что-то ты сильно все драматизируешь. 

Да нет... Пока инерция. Плюс корона. Люди по домам. Утешение, прям скажем, слабенькое.

Игровой процесс, это система. Пищевая цепочка, это тоже система. Выдерни основу, всё остальное повисит какое-то время, а потом рухнет. Как только красным надоест бесцельно сдыхать, веселится синим станет не на ком. А воздушный бой не мастурбация. Сам на  сам не обойдешься. Как бы не любили синие красных, а красные синих, что те, что те, друг без друга ничто. Формат сервера, его концепция основывается именно на земле. Поэтому я и говорю, что для нас всё плохо. 

#545 Adler

Adler

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 621 сообщений

Опубликовано 02 Май 2020 - 12:53

Ну и сволочь же ты, Адлер.

Да не!

Я "равный среди равных". И если ты не будешь настаивать, я не буду приводить примеры.

Судя по твоей реакции, мои предположения очень близко легли.

Только чего так-то?

С чего ты взял, что я глумлюсь???

Я вполне искренен. И если я прав, я тебе сочувствую. Не простая ситуация.

Мы все люди-человеки. Со своими хотелками и НЕхотелками. Предрасположенностью и т.д.

Вот у меня с картостростроительством.. . Вроде и разобрался. И идеи есть. Но если появляется свободное время - лучше полетаю и отвлекусь, чем переключаться на новую задачу и впрягаться.

Так и лежит недопиленная карта.

Кто-то просил в чём-то помочь? Так и не было такого.

В личке мы с тобой обсуждали вопрос о прочности.

Я пишу о прочности? О необходимости всё переделывать?

Но вместо того, что бы поинтересоваться что я имел в виду, если ты не понял, ты переходишь на оскорбления.

А другим пользователям, чем грозишь за это?

Нет Вачик.

Я тут равный среди равных.

Сообщение изменено: Adler, 02 Май 2020 - 13:02.

#546 Kermet

Kermet

Лейтенант

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 333 сообщений

Опубликовано 02 Май 2020 - 13:20

Horti тебе этого не понять. Атаковать Пеху раньше решались или самые отчаянные ребята или по своей простоте душевной. Отгребали и те и другие. Она раньше вообще не обрашала внимание на разные там истребители и зенитки. Прилетел на цель, закрыл пол-цели, прилетел на базу, попутно двух синих аннигилировав.

Редко летал на пехе, но были запоминающиеся вылеты, когда мою пеху методично с 5 или 6 заходов выносил одиночный месс, на мой вопрос получил ли он хоть одно попадание был ответ - нет, на вопрос :где же уберность стрелков? Ответ был - просто я научился правильно на нее заходить
  • Это нравится: Horti

#547 Vachik

Vachik

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 694 сообщений

Опубликовано 02 Май 2020 - 13:32

Негодяй, это оскорбление? Нет, это моя личная оценка того, кто подобное написал. Ты же не отказал себе в удовольствии именно по личностям пройтись. По моей и Кириллу. Так чего ж ты отказываешь в этом другим? Тут играю, тут не играю? Тут я равный, а тут ровнее? Не... так это не работает.

Редко летал на пехе...

Я много летал на Пешке. На ней реально стало неинтересно летать после того, как разрабы ввели стрелкам супер прицелы и сделали их неубиваемыми. Что не вылет, то один-два синих в кошельке. Бред...

А было время, когда отбиться можно было только самому. И это тренировали, это использовали. Только сам. Да еще и верхний стрелок быстро получал ранение и ты уже слепой. Вот тогда бой был адреналиновый. 

Проблема не в Пешке.

#548 Starik

Starik

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 315 сообщений

Опубликовано 02 Май 2020 - 13:39

Негодяй, это оскорбление? 

Называй барыгой - это определение образа мышления, на оскорбление не дотягивает, да и отражает суть точнее.  :mocking:

#549 Kermet

Kermet

Лейтенант

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 333 сообщений

Опубликовано 02 Май 2020 - 13:40

Я так понимаю суперприцел у стрелка разрабы сделали на уровне - ас?

#550 Adler

Adler

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 621 сообщений

Опубликовано 02 Май 2020 - 13:45

Негодяй, это оскорбление? 

Детский сад "Ромашка"

Ты какие эпитеты применял? Забыл?

Ну посмотри в моём ответе. Там они сохранились.

Жаль, что тебя форум интересует больше чем сервер.

#551 Kermet

Kermet

Лейтенант

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 333 сообщений

Опубликовано 02 Май 2020 - 13:46

Вот тебе Вачик с таким стрелком неинтересно стало, а как То у Кирилла спросил, почему бы не поставить в настройках уровень стрелкам хотя бы ветерана, ответ был - на бобрах тогда летать перестанут.... А зачем тренироваться самому отстреливаться - если стрелок ногибатор?

Сообщение изменено: Kermet, 02 Май 2020 - 13:47.

• Это нравится: Adler

#552 Vachik

Vachik

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 694 сообщений

Опубликовано 02 Май 2020 - 15:00

Жаль, что тебя форум интересует больше чем сервер.

Меня ты не интересуешь теперь вовсе. 

Вот тебе Вачик с таким стрелком неинтересно стало, а как То у Кирилла спросил, почему бы не поставить в настройках уровень стрелкам хотя бы ветерана, ответ был - на бобрах тогда летать перестанут.... А зачем тренироваться самому отстреливаться - если стрелок ногибатор?

А это ты вопросы задавай не мне. И не Кириллу. А тому, кто им мозги курочит. Между прочим, я там на год забанен был именно за критику стрелков, когда Хан им в первый раз мозги вынес. 

У нас на всех самолетах обеих сторон, стрелки имеют уровень асс. Или будем сыпать тем больше, а тем меньше исходя их личных предпочтений? Так заявится красный с заявлением - а чем я хуже Хенки с 13мм? Или спарки на Штуке стреляющей вниз сквозь хвост? Может не кроватки двигать, а в консерватории порядок наводить?

#553 Dooplet_II

Dooplet_II

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4 314 сообщений

Опубликовано 02 Май 2020 - 15:57

Я так понимаю суперприцел у стрелка разрабы сделали на уровне - ас?

Разрабы плюс к супербаллистическому вычислителю дали стрелкам-ботам возможность целиться на тех углах обстрела, где живой стрелок в принципе целиться не может. То есть там , где живой стрелок на шкворне пулемет в сторону цели повернуть еще может, но вот глаз положить на линию прицеливания,- нет.

DeadlyMercury

#554 Starik

Starik

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 315 сообщений

Опубликовано 02 Май 2020 - 16:09

… но вот глаз положить на линию прицеливания,- нет.

Они решили не моделировать кишечные газы полевых мышей, ведь это же игра, всё таки... так и с ремнями было, только наоборот. Избирательная и крайне не логичная тактика. 

#555 jimmy_l

jimmy_l

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 602 сообщений

Опубликовано 02 Май 2020 - 17:54

Ну и негодяй же ты, Адлер. Не ты ли со мной в личке разговаривал и я тебе объяснял, что произошло и почему у нас нет решения? То есть, на неосведомленность твоё глумление не спишешь. И тем не менее, ты с удовольствием оттаптываешься на тех, кто все эти годы обеспечивал, в том числе и тебе, игровой процесс. И судя по популярности сервера, неплохой процесс. А раз неплохой, значит те кто обеспечивал, кое-что в этом деле понимают и соображают? И раз разработчики загнали их в тупик, то это действительно тупик, а не нежелание. И зная это, ты подобное пишешь? Да уж...

И по картам. Я никогда об этом не напоминал. Ибо дело прошлое. Не шмагла, так не шмагла... Но было дело. Не ты ли обуреваемый желанием показать, как надо, взялся карту нарисовать? За помощью обращался. Вачик тебе отказывал? Нет. Нужна помощь? Всегда пожалуйста. Что на выходе? Ноль. Кричал много, учил много, пенял много. А как дело дошло до дела, так и коленки согнулись. То есть, помочь, сделать что-нибудь, ты не способен. А вот на ранки посыпать соли, так это пожалуйста. Героическая личность, нечего сказать.

Да нет... Пока инерция. Плюс корона. Люди по домам. Утешение, прям скажем, слабенькое.

Игровой процесс, это система. Пищевая цепочка, это тоже система. Выдерни основу, всё остальное повисит какое-то время, а потом рухнет. Как только красным надоест бесцельно сдыхать, веселится синим станет не на ком. А воздушный бой не мастурбация. Сам на  сам не обойдешься. Как бы не любили синие красных, а красные синих, что те, что те, друг без друга ничто. Формат сервера, его концепция основывается именно на земле. Поэтому я и говорю, что для нас всё плохо. 

Это Адлеру https://youtu.be/StCkF4V0ILQ?t=4901 )) Такое ощущение,что в своей галактике проживает)

Называй барыгой - это определение образа мышления, на оскорбление не дотягивает, да и отражает суть точнее.  :mocking:

Ты на Михо не гони)

DeadlyMercury

#556 jimmy_l

jimmy_l

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 602 сообщений

Опубликовано 02 Май 2020 - 22:01

https://forum.il2stu...&comment=771855 Адлер,ау!Я не читал удаленный пост...Жаль,мож к тебе лично приехать объяснить суть дел?Пробей пропуск,я плюну и доеду эту 400 км поболтаем под конину в три звезд,может так найдем взаимопонимание?))

DeadlyMercury

#557 RC_Korban

RC_Korban

Старший лейтенант

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 504 сообщений

Опубликовано 03 Май 2020 - 07:23

Ставим ИИ стрелков новичок и думаю проблема с уберностью стрелков решится.

#558 ROSS_Pups

ROSS_Pups

Лейтенант

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 188 сообщений

Опубликовано 03 Май 2020 - 08:49

Не понял, что таф остановили из-за проблем с наземкой?

Сообщение изменено: ROSS_Pups, 03 Май 2020 - 08:49.

#559 =WS=TNT

=WS=TNT

Лейтенант

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 229 сообщений

Опубликовано 03 Май 2020 - 09:12

Не понял, что таф остановили из-за проблем с наземкой?

Да вроде работает. Но, в топах почти все красные и последние 3 карты за красными.

Заговор? Они что на Либерти не ходят форум почитать про перекос в синюю сторону?

#560 Dooplet_II

Dooplet_II

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4 314 сообщений

Опубликовано 03 Май 2020 - 10:04

ROSS_Pups: -Не понял, что таф остановили из-за проблем с наземкой?

=WS=TNT: - Да вроде работает. Но, в топах почти все красные и последние 3 карты за красными.

Заговор? Они что на Либерти не ходят форум почитать про перекос в синюю сторону?

Кто-то про общие проблемы дамажа, а кто-то сразу в плоскость красно-синих заговоров. У кого чего болит...

DeadlyMercury

Посетителей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных пользователей