А пропеллеров там нет?
исследовал.....
нет
какие-то неправильные наушники
Сообщение изменено: COBA, 05 Октябрь 2017 - 21:45.
Опубликовано 05 Октябрь 2017 - 21:44
А пропеллеров там нет?
исследовал.....
нет
какие-то неправильные наушники
Сообщение изменено: COBA, 05 Октябрь 2017 - 21:45.
Опубликовано 05 Октябрь 2017 - 23:23
разломал Sven.
чё дальше делать то?
Разбирать топливопровод и одевать магниты на трубку (шланг), чем больше магнитов налезет, тем мельче станут молекулы. Потом гирлянду магнитов на трубке (шланге) обмотать синей изолентой (иначе магниты не заработают). Собрать топливопровод, проверить герметичность и ждать прихода плацебо.
Опубликовано 06 Октябрь 2017 - 14:56
.....и ждать прихода
плацебо.
ты хотел написать наверное БЕЛОЧКИ ?
На экране скоро цифру от реала не отличить будет,
а в БЗС при потере хвостового оперения самолеты так и будут летать лучше чем с ним. Стабильность - признак мастерства!
да уж не на экране
Сообщение изменено: COBA, 06 Октябрь 2017 - 14:57.
Опубликовано 06 Октябрь 2017 - 15:36
Есть роботы пишущие музыку. Причем безупречно с технической точки зрения. Вот только музыкой она от этого почему-то не становится. ))
Опубликовано 06 Октябрь 2017 - 17:18
Вот только музыкой она от этого почему-то не становится. ))
будет ли это платиновым фондом мировой музыки или группой однодневкой покажет главный судья всего материального и не материального, что есть на нашей планете – время, ибо только испытание временем является единственным и главным показателем мощности (в прямом смысле этого слова) и качества (с большой буквы) того или иного музыкального произведения.
Опубликовано 07 Октябрь 2017 - 21:05
Потрясающая ДМ в этой игре! Ни где такого не найти.
Опубликовано 12 Октябрь 2017 - 17:41
Про Хеншеля и его пушки:
http://afirsov.livej...com/198123.html
Еще про немецкие "штурмовики"
источник: Олег Растренин «Штурмовики люфтваффе. Мифы и реальность» // «Авиация и космонавтика» 2014-02, с. 32–49
http://alternathisto...ealnost-chast-1
Сообщение изменено: Dooplet_II, 12 Октябрь 2017 - 17:52.
Ну вы же понимаете, что дело не в форме ведра, а в его содержимом, правда?
DeadlyMercury
Опубликовано 14 Октябрь 2017 - 00:06
Странно, что не обнесли.
Опубликовано 14 Октябрь 2017 - 01:34
Странно, что не обнесли.
да у меня там Егоза
Опубликовано 16 Октябрь 2017 - 17:10
Ходил в кино
Мне понравился. Местами накрутили драматизма, для художественности, но в целом
Обратил внимание вот на что.
Обычно, за несколько минут до конца фильма, особо нетерпеливые к выходу бегут. На этом сеансе все сидели пока в зале свет на зажгли
Наверное, Высоцкого слушали...
Опубликовано 18 Октябрь 2017 - 21:23
Нет слов,https://www.youtube....h?v=xkMcYrA0zic.
Сообщение изменено: vaskatafire, 18 Октябрь 2017 - 21:25.
Опубликовано 18 Октябрь 2017 - 23:14
DeadlyMercury
Опубликовано 18 Октябрь 2017 - 23:28
Зато как работает амортизатор левой стойки - заглядение!
Опубликовано 19 Октябрь 2017 - 00:22
фуэтэ...
Зато как работает амортизатор левой стойки - заглядение!
самое интересное то, что судя по отклонению РН самолет крутится совсем НЕ В ТУ сторону.
Опубликовано 19 Октябрь 2017 - 08:12
DeadlyMercury
Опубликовано 19 Октябрь 2017 - 10:29
Так со слов Петровича игровой ФМ всё получается "естественным способом"., а судя по видео -противоестественным. Хотя может действительно, у них не инженеры определяют поведение самолёта, а художники, как с рулями высоты и стабилизаторами.
Опубликовано 19 Октябрь 2017 - 21:00
Да не верьте глазам своим, там наверное ураганный ветер включен, УНВП.
Опубликовано 20 Октябрь 2017 - 14:11
Так ведь это правильная реакция, что самое интересное. Для данной ситуации лодка , - хорошая демонстрационная модель. Напомню, о чем речь:
Смотрю на это видео, смешно и грустно.
Я частенько летние школьные каникулы проводил в Приазовье, на Кубани.
Основным средством передвижения там были моторки, так называемые "казанки" - дюралевые лодки, почти как на этом видео, с подвесным мотором. Чаще всего, моторы были "Вихрями". "Вихрь-25" или "Вихрь-30". Число - это количество л.с.
У моего деда была 25-ка.
Когда мне было лет 11-12, он стал мне доверять лодку для самостоятельного, одиночного пилотирования )))
Никаких тебе жилетов, прав и регистраций. Если соблюдаешь установленные правила и никто на тебя не жалуется деду, всё нормально. И естественно стараешься, что бы не пожаловались. Ведь дед мог лодку отобрать. Это было бы катастрофой.
Было две проблемы. Если намотать на винт водоросли, у меня не хватала сил его поднять на ходу и сделать перегазовку, чтобы очистить винт.
И вторая, острая нехватка ГСМ
А этот товарищ на видео... На каком-то Ветерке, да ещё и в жилете
Опубликовано 20 Октябрь 2017 - 14:58
Смотрю на это видео, смешно и грустно.
Я частенько летние школьные каникулы проводил в Приазовье, на Кубани.
Основным средством передвижения там были моторки, так называемые "казанки" - дюралевые лодки, почти как на этом видео, с подвесным мотором. Чаще всего, моторы были "Вихрями". "Вихрь-25" или "Вихрь-30". Число - это количество л.с.
У моего деда была 25-ка.
Когда мне было лет 11-12, он стал мне доверять лодку для самостоятельного, одиночного пилотирования )))
Никаких тебе жилетов, прав и регистраций. Если соблюдаешь установленные правила и никто на тебя не жалуется деду, всё нормально. И естественно стараешься, что бы не пожаловались. Ведь дед мог лодку отобрать. Это было бы катастрофой.
Было две проблемы. Если намотать на винт водоросли, у меня не хватала сил его поднять на ходу и сделать перегазовку, чтобы очистить винт.
И вторая, острая нехватка ГСМ
А этот товарищ на видео... На каком-то Ветерке, да ещё и в жилете
Когда вода +5, погода меняется три раза на дню, до берега километры, то жилет не лишнее. По собственному печальному опыту.
Этот "Ветерок" эту лодку на глиссер на раз выводит.
DeadlyMercury
Опубликовано 20 Октябрь 2017 - 16:06
Когда вода +5, погода меняется три раза на дню, до берега километры, то жилет не лишнее. По собственному печальному опыту.
Этот "Ветерок" эту лодку на глиссер на раз выводит.
Если вода +5, до берега километры, а спасение только на берегу, никакой жилет тебе не поможет.
Опубликовано 20 Октябрь 2017 - 16:09
Если вода +5, до берега километры, а спасение только на берегу, никакой жилет тебе не поможет.
Мы уж лучше с жилетами. Береженого Бог бережет, а не береженого караул стережет... Почетный.
Сообщение изменено: Dooplet_II, 20 Октябрь 2017 - 16:10.
DeadlyMercury
Опубликовано 20 Октябрь 2017 - 16:25
Жилет вполне оправдан. И дело не в умении плавать, или температуре воды. Падения в воду могут быть сопряжены с: потерей сознания(от удара, например), шоком, и т.д.
Опубликовано 20 Октябрь 2017 - 16:27
Кроме того, на ветру в нем банально теплее.
DeadlyMercury
Опубликовано 20 Октябрь 2017 - 16:46
Да кто с вами спорит?
С вами спорить решится только совершенно отчаянный человек. У вас же в стате на форуме орденов "Заслуженный хейтер" не счесть.
Кроме того, на ветру в нем банально теплее.
Жилет вполне оправдан. И дело не в умении плавать, или температуре воды. Падения в воду могут быть сопряжены с: потерей сознания(от удара, например), шоком, и т.д.
А если одеть акваланг, а потом жилет, сесть в вёсельную лодку - будешь чувствовать себя ещё безопаснее.
Вы, товарищи хейтеры, не поняли направления моей мысли.
В инете часто всплывают параллели, какое было детство у нас, а какое у наших детей.
Я в 12 лет все лиманы Приазовья на Вихре в одних трусах облетал. А сейчас дочку, которой тоже 12, за два квартала от дома с опаской отпускаю.
Но дело не только в детях. Вон дядечка на видео, без спас жилета в лодку сесть опасается.
Как-то и смешно и грустно.
Опубликовано 20 Октябрь 2017 - 16:58
Да кто с вами спорит?
С вами спорить решится только совершенно отчаянный человек. У вас же в стате на форуме орденов "Заслуженный хейтер" не счесть.
А если одеть акваланг, а потом жилет, сесть в вёсельную лодку - будешь чувствовать себя ещё безопаснее.
Вы, товарищи хейтеры, не поняли направления моей мысли.
В инете часто всплывают параллели, какое было детство у нас, а какое у наших детей.
Я в 12 лет все лиманы Приазовья на Вихре в одних трусах облетал. А сейчас дочку, которой тоже 12, за два квартала от дома с опаской отпускаю.
Но дело не только в детях. Вон дядечка на видео, без спас жилета в лодку сесть опасается.
Как-то и смешно и грустно.
У дядечки мудрости и опыта поболе, чем у 12-летнего пацана. С учетом инвалидной с детства левой руки дядечка вдвойне мудр. А то, что нынешние детки реальные девайсы меняют на виртуальные... Детство разное. Но наши дети про своих так же скажут. Мой батя в 16 лет мог сам себе в сельпо ружье купить. А теперь не всякому взрослому ружье в спецмагазине даже в руки для осмотра дадут. Мир меняется.
DeadlyMercury
Опубликовано 20 Октябрь 2017 - 17:03
У дядечки мудрости и опыта поболе, чем у 12-летнего пацана. С учетом инвалидной с детства левой руки дядечка вдвойне мудр.
Дядечка на видео, это ты?
Опубликовано 20 Октябрь 2017 - 17:06
Дядечка на видео, это ты?
Нет, мой друг. Я за кадром. Но тоже в жилете ( ).
DeadlyMercury
Опубликовано 20 Октябрь 2017 - 17:30
Без жилета ГИМС лодку отбирает
Опубликовано 20 Октябрь 2017 - 17:36
Там , где мы рыбачим, за последние 15 лет ГИМСа ни разу не встретил.
DeadlyMercury
Опубликовано 20 Октябрь 2017 - 17:43
Друзья мои!
не смог с вами не поделиться этим видео.
езжу здесь уже 20 лет, пробок нет, заторов нет, дорога всегда свободна.
КАК? вот КАК??? как такое может произойти???
Опубликовано 20 Октябрь 2017 - 17:47
Пути так пересеклись... Там блондинки не было?
DeadlyMercury
Опубликовано 20 Октябрь 2017 - 19:24
Во всём виновата проезжая часть, уж слишком она широкая, для одной полосы. Первый резко вспомнил, что надо поворачивать, второй от столкновения уходил, третий вообще не понял, чё за нах...
Опубликовано 20 Октябрь 2017 - 22:05
Друзья мои!
не смог с вами не поделиться этим видео.
езжу здесь уже 20 лет
20 лет, а пешехода на зебре не видишь. Случись что - на права не пересдашь.
Опубликовано 20 Октябрь 2017 - 22:44
Эхе-хе... правила, не так давно, в очередной раз в зад вернули, ты перечитал бы.
Я всё жду, когда опять пропишут "меньше трех - прохода нет!"
С сегодняшнего дня менты опять в засаде могут сидеть, где захочется, ещё и останавливать где попало.
Сообщение изменено: Starik, 20 Октябрь 2017 - 22:44.
Опубликовано 20 Октябрь 2017 - 22:53
Еще и препирается. Находим место для остановки, следующий готовьтесь.
Опубликовано 20 Октябрь 2017 - 23:05
точно, тебе реально надо правила перечитать
Опубликовано 21 Октябрь 2017 - 12:18
И что же там написано? " При виде пешеходов, переходящих проезжую часть по НПП постараться проехать между ними, не останавливаясь?" Вроде так?
Опубликовано 21 Октябрь 2017 - 15:11
Я тут в помощь себе маленький инструментик нарисовал.
Надоело по сапогу прикидывать боевой курс и точку доворота на него. Рисовать маркером на мониторе мама запрещает, да и транспортир прикладывать неудобно. А так всё хокейно. Вывод по горячей клавише ПлейКлав по требованию. Пока запускаешься всё успеваешь прикинуть и определить. В том числе и поправку на ветер. Карту масштабирую так, что бы диаметр компаса был примерно 2.5 квадрата. Эмпирическим путем установлено, что такой дистанции как раз хватает на устаканивание режимов, корректировки курса по дальним видимым ориентирам с последующим доцеливанием когда уже собственно сама цель отрисуется. В данном конкретном учебном примере точка доворота на боевой курс 210 в левом нижнем углу седьмого сектора в квадрате 1509. Мне нравится. ))
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных пользователей