Чтобы прикрыть цель надежно по низам, и заставить бомбить её только с высоты, достаточно поставить пушки 61к и пулеметы ДШК по 3 штуки. Неубиваемые естессно.
Доминирование
Опубликовано 10 Март 2017 - 21:34
Опубликовано 10 Март 2017 - 22:06
Читай внимательней:
(https://forum.il2stu...-2/#entry376200)
В общем, не смотря на некоторое изменение характера графика равновесной скорости от угла выпуска щитков, основные выводы не изменяются.
Скорость полного выхода щитков занижена, гистерезис остался. Кроме того, характер кривой равновесной скорости говорит о том, что если щитки вышли на полный угол, то для того, чтобы начался поджим щитков, надо превысить скорость в 540 км/ч. При этом, принимая во внимание значения расчетных разрушающих нагрузок для шарниров механизма, взятых отсюда:
Ремонт.jpg Ремонт1.jpg Ремонт2.jpg Ремонт3.jpg ,
и то, что механизм скорее всего выполнен равнопрочным ( КБ Яковлева всегда отличалось большой культурой веса) , то разрушающая нагрузка на механизме щитков возникнет только теоретически на скорости более 900км/ч.
Плюс посмотри крайний пост темы ( про щитки МиГа и управление ими) . Не про пользование в бою?
Конечно, прочитал, крепость шарниров меня не интересует. Меня интересует повреждения поверхностей самих щитков при энергичном маневрировании. Их основная задача, если правильно понял, сохранение подъемной силы на низких скоростях при требуемом угле атаки. Поэтому сомневаюсь, что их конструкция заточена под энергичное маневрирование. По идеи должно быть либо их повреждение, либо самолет должен терять при маневрировании свои аэродинамические качества. Не особо бум бум в терминологии описал все своими словами.
Сообщение изменено: LitR_Tolstoy, 10 Март 2017 - 22:07.
Опубликовано 10 Март 2017 - 22:20
А он и теряет. Ил2 вообще упасть может если случайно закрылки на низкой скорости выпустишь и не заметишь.
Опубликовано 10 Март 2017 - 22:31
Стандартная атмосфера и всё что с этим связано, ничего не говорит исследователю?
Никакой контровочной проволоки у двигателя -39 на Р-40Е нет и быть не может в отсутствии автомата наддува. Перестань уже. Или просто посмотри соответствующий хандбук.
По бомбам. А давай ты просто будешь бомбить бомбами, а не словами? Тебе тысячных мало на Хенке? Тебе халяву подавай и на Жуже? Тем более кое-кто уже давлению поддался...
У одних преимущество в огневой мощи, а у другой в тоннаже? Прекрасно. Вот и пользуйся тоннажем, а не размером.
не, ничего. Это все от лукавого в игре, в которой нет атмосферы. потестил над поймой 548 лавка и 567 фока, такое же и даже меньше, как соотношение между Як-1 и А3. В общем, как и писал, не вижу никакого объективного дисбаланса.
Интересно так, то есть пешка буду на нулях со свистом на 400 с тонной, а я, как правило с самого дальнего филда, на хенке на 230??? Хотя теперь понятно, кто жужу щемит.
В общем мне все понятно.
Опубликовано 10 Март 2017 - 23:02
не, ничего. Это все от лукавого в игре, в которой нет атмосферы. потестил над поймой 548 лавка и 567 фока, такое же и даже меньше, как соотношение между Як-1 и А3. В общем, как и писал, не вижу никакого объективного дисбаланса.
Интересно так, то есть пешка буду на нулях со свистом на 400 с тонной, а я, как правило с самого дальнего филда, на хенке на 230??? Хотя теперь понятно, кто жужу щемит.
В общем мне все понятно.
Мне,к сожалению ,вот не понятно ничего.Но я все списываю на то,что ты возможно приболел или переутомился.Ты вот лично сможешь что либо противопоставить 4-м таким фокам ,подошедшим на скорости и высоте 2км одна за одной?
Перед ответом припомни как на том форуме синяки умудрялись жаловаться,что пешка носится на сверхзвуковой скорости и пикирует как ракета и вообще ее не возможно достать.
И это,если в логику пытаешься,ну так сравнивай фоку с п -40 или илом.Тебе ж побомбить надо на самолетике?А то штурмовую версию с ястребом,у которого залочены бомбы и ...дисбаланса нет....печалька какая-то)
Ну вы же понимаете, что дело не в форме ведра, а в его содержимом, правда?
DeadlyMercury
Опубликовано 11 Март 2017 - 02:11
Мне,к сожалению ,вот не понятно ничего.Но я все списываю на то,что ты возможно приболел или переутомился.Ты вот лично сможешь что либо противопоставить 4-м таким фокам ,подошедшим на скорости и высоте 2км одна за одной?
Перед ответом припомни как на том форуме синяки умудрялись жаловаться,что пешка носится на сверхзвуковой скорости и пикирует как ракета и вообще ее не возможно достать.
И это,если в логику пытаешься,ну так сравнивай фоку с п -40 или илом.Тебе ж побомбить надо на самолетике?А то штурмовую версию с ястребом,у которого залочены бомбы и ...дисбаланса нет....печалька какая-то)
Вот, Джимми, совсем не хотел скатываться к таким вот пассажам "приболел, троллишь, переутомился и т.п." Понимаешь, это все от слабости всегда, когда по сути нечего возразить либо дельного сказать.
вот, зачем я что-то буду таким фокам противопоставлять, если моя задача загасить цели противника? зачем эта вся риторика, если красные, за исключением стриколюбов, в принципе не кроют свои тыловые цели? синим бобрам и сейчас ничего не противопоставляется над тыловыми целями, вообще, смысла в этом нет, и так все кашерно выноситься пушечками и бомбочками в паре-тройке квадратов от своего филда.
Соберись давай, не размокай в кетчупе.
Опубликовано 11 Март 2017 - 03:55
Вот, Джимми, совсем не хотел скатываться к таким вот пассажам "приболел, троллишь, переутомился и т.п." Понимаешь, это все от слабости всегда, когда по сути нечего возразить либо дельного сказать.
вот, зачем я что-то буду таким фокам противопоставлять, если моя задача загасить цели противника? зачем эта вся риторика, если красные, за исключением стриколюбов, в принципе не кроют свои тыловые цели? синим бобрам и сейчас ничего не противопоставляется над тыловыми целями, вообще, смысла в этом нет, и так все кашерно выноситься пушечками и бомбочками в паре-тройке квадратов от своего филда.
Соберись давай, не размокай в кетчупе.
Ну-ну игнорил очевидные вещи,от хороших предложений и замечаний по отсутствию техники и т.д. скатился к пафосным рассказам о слабости...видишь не зря же я беспокоился о твоем здоровье.До этого я слышал человека со своим мнением,а теперь,уж извини,просто синее нытье.Можешь сколько угодно в кетчуп отправлять,но от "перетягивания одеяла",с нездоровыми сравнениями,толку не будет.Доложишь одним( большинству которых,имхо,вообще плевать на наземку),ну улыбнутся они и забудут,а вот у кого отжал-те сильно обидятся.И все тупо скатится к срачам "кто достойнее и почему"(для кого сервак делать)
П,С.такое ощущение складывается,что ты вообще не играешь на серваке.Сегодня на станции был бобро-спам и плевали они на 5 ястребов,все равно цель практически снесли.Если было бы пару мессов в крыше,то моментальный вынос цели.а если бы еще в ТС зашли...то еще бы целыми ушли.А так вон Вите пришлось даже хвост себе пилить на жуже)
- Это нравится: vaskatafire
DeadlyMercury
Опубликовано 11 Март 2017 - 10:11
В общем мне все понятно.
Толстой - для бОльшего понимания. Взрослый человек от ребенка отличается понимание того, что одну и туже цель можно достичь разными способами. Ребенок же идет к своей цели прямолинейно поднимая градус вплоть до криков и катания по полу. Давай без этой мишюры? Объясни чем тебя не устраивает на ю88 4 по 500 кг (в сумме 2000) зачем тебе те же 2000 но в 2 по 1000? Для ядерных бомб необходима переделка целей с разносом их по бОльшей площади.
Вместо
* *
* *
будет так
* *
* *
Тогда в чем удовольствие? В бомбометании стоянок самолетов противника?
Закон должен быть един для всех.
Опубликовано 11 Март 2017 - 11:22
А если так?
( * ) ( * )
Опубликовано 11 Март 2017 - 11:26
А если так?
( * ) ( * )
Ахтунг! Педофилы в чате!
Определенно лучше так.
( * )( * )
Опубликовано 11 Март 2017 - 11:59
Просто масштаб разный.
Опубликовано 11 Март 2017 - 12:09
Предлагаю встретиться в Москве в спотрклубе, одеть боксёрские перчатки и вежливо поговорить кто что о ком думает и какого цвета сервак))))Джими джимми джимми ача ача против Толстого у тебя нет шансов!!)))) а после мордобоя всем проследовать в сауну залечивать раны!) уверен столько мнений поменяется в этот вечер)))у некоторых наверняка прозрения будут))
- Это нравится: britva
Опубликовано 11 Март 2017 - 12:15
Просто масштаб разный.
Вон чо. У тебя оказывается просто ладошки детские.
Опубликовано 11 Март 2017 - 12:25
Да, некрупные, тройку только-только захватываю полностью.
Опубликовано 11 Март 2017 - 13:06
Увы, пока только одной могу, вторая в гипсе.
Опубликовано 11 Март 2017 - 13:49
Я почему про атомные бомбы спросил.Вы у нас дофига линейщиков наблюдаете?Вы просто попробуйте, дайтевозможность бобомбить.Я вот сколько сдесь бомблю, и если попадается крупнотоннаж то, ни разу линейную цель одним сбросом не закрывал.Если боитесь,что будут на нулях их тоскать.То поставте крупнотоннаж на дальних филдах.Да кстати усильте линейные цели зенами и наши и ваши.И не бойтесь вы, всегда можно откатиться назад.Главное начать.Вы же сами говорили,что надо подымать культуру линейщиков.
Шитьё белыми нитками уровня изи.))
Ты прекрасно понимаешь, что нет ничего хуже, чем метание сервера из окопа в окоп. И что обеспечение тебе условий бомбометания с чаем и сигареткой, вернет ситуацию на сервере в конец 2015 года. А оттуда мы тя-яжело выбирались и повторения пройденного вряд ли кто захочет и сервер останется в положении "под тебя".
Культур-мультур, говоришь? А вот и продемонстрируй свой культур не ядерным бомбометанием, а умением и трудом.
1. Вот видишь, корректные условия теста и полученные результаты сходятся до +/- пары километров. Можешь же.))
2. Пешка со свистом на 400.)) Это типа такой юмор? А штурмовая Фока с чем на 570? С юлюлюканием?)) По твоим замечаниям Жужка добавлена на филды, где её по досадному недоразумению не было. Лично говорю спасибо. Ну и думаю часть синих тоже.
...красные, за исключением стриколюбов, в принципе не кроют свои тыловые цели? синим бобрам и сейчас ничего не противопоставляется над тыловыми целями..
Толстой, да режь уже правду-матку. Что за стриколюбы? Ники, пароли, явки?
Далее. Если синим бобрам никто не противостоит на дальних целях, то какая проблема крутым и умелым зайти как надо и отработать по цели, например загрузкой 4х500+2х250? Или ну его на фиг, себя утруждать? Ну так бери тогда Хенку с тысячными и её малая скорость по сравнению с Ju-88 компенсируется отсутствием необходимости построения захода определенным курсом.
==========================================================
Вот жешь рыбаки... Ни с дивана не встать, ни удочку не закинуть, но чтоб клевало...))
Предлагаю встретиться в Москве....
Витя, Витя... Тебе ли про перчатки говорить после этого?
http://il2stat.avias...640162/?tour=20
Опубликовано 11 Март 2017 - 14:25
Предлагаю встретиться в Москве...
Кстати, о встречах. В первых числах апреля Флинт (в миру Заур) приедет в Москву. Предлагаю встретиться в Граблях, посидеть, попить, пообщаться... Весна на дворе, опять же... Поэтому после посиделок предлагаю к девчонкам проехать... И т.д...
Я чуть позже создам отдельную темку по этому поводу, чтобы здесь не оффтопить.
Сообщение изменено: =Kirill=, 11 Март 2017 - 14:26.
Все скины для самолёта Ил-2 можно скачать с этого ресурса.
Загрузчик скинов от Haluter: Haluter’s Skin Downloader
Опубликовано 11 Март 2017 - 14:43
Вачик, а напомни, что за ситуация на сервере была в 2015м?
Опубликовано 11 Март 2017 - 14:54
Вачик, а напомни, что за ситуация на сервере была в 2015м?
Аламбаш...)) Ну блин, ну ты то все ужасы нашего городка с рождения сервера наблюдал. Помнишь, что-то типа: "Вачик, иди в жопу, на мои вопросы не отвечай?")) И это так, по домашнему еще, ласково. Я категорически не хочу еще раз по тем же прериям пропутешествовать. Эволюция сервера в нынешний его вид, востребованный вид, замечу, далась нелегко и стоила определенных затрат.
Опубликовано 11 Март 2017 - 15:01
По моему мнению вся тема про доминирование от лукавого.
Если игроки НЕ ХОТЯТ играть на победу, то их ничем не заставить. Условия на сервере достаточно оптимальные.
Вчера прайм тайм, карта "Переправы" синие выиграли, не смотря на все наши попытки. что-то сделать. Просто группа игроков села на ударные и работали по целям. Правда над целями их часто разбирали, но у них была цель, которую они достигли. Но такая игра представителям одной из сторон не нравиться, поэтому, я повторюсь, силой в счастье не затащишь.
А если бы другая группа вместо бомбежки филдов занималась целями, мы вообще были бы в О...ПЕ
Сообщение изменено: =E95=SamBek, 11 Март 2017 - 15:15.
- Это нравится: jimmy_l
Опубликовано 11 Март 2017 - 15:05
Ну и хорошо. Баланс только бы отрегулировать, чтобы интересно было против синих летать на победу. Хоть и поблажками и бонусами слабейшей временно стороне. Начнут гнуть, какоето длительное время, как сейчас красные, то отнять ништяки.
Опубликовано 11 Март 2017 - 15:14
Ну и хорошо. Баланс только бы отрегулировать, чтобы интересно было против синих летать на победу. Хоть и поблажками и бонусами слабейшей временно стороне. Начнут гнуть, какоето длительное время, как сейчас красные, то отнять ништяки.
Ты наверно не совсем понял, что я хотел сказать. У всех все есть для победы, нужно только ЖЕЛАНИЕ.
Сообщение изменено: =E95=SamBek, 11 Март 2017 - 15:16.
Опубликовано 11 Март 2017 - 15:47
==========================================================
Вот жешь рыбаки... Ни с дивана не встать, ни удочку не закинуть, но чтоб клевало...))
Ну, на картах созданы такие условия для красных, отчего синим такие же не создать? красные вообще не утруждаются в принципе ничем, тупо летят на нолях к ближайшим целям, никаких изощренных заходов-проходов. Взлет, высота 500, загруз 2*500/4*250, скорость 400, подлетел кинул, улетел. Если сбит - снова, взлет и т.п. - сплошная рекурсия. самолеты в доступе на всех филдах в достаточном кол-ве.
Синие не могут позволить себе такой трупозакидос - не те скорости, не та живучесть, не те расстояния, меньшее кол-во самолетов, вот, типичный пример: 1.pdf 83,89 КБ 97 Скачано
сравниваем расстояние до целей:
пешек как грязи, еще бы переть в такую даль. По штурмам уже не так радужно, видно, что карта уже длится какое-то время и потери есть.
что же у синих:
все традиционно, бобров нет, цели не закрыты, диван,удочка, рыбалка.
ну и мое любимое, сакральный смысл синих тыловых филдов:
2.pdf 423,08 КБ 112 Скачано
Или вот "Карта Великие луки42W"
ближайший красный филд
ближайший синий филд
однозначно, диван удочка, рыбалка, клев.
Опубликовано 11 Март 2017 - 16:34
Миссия VelikieLuki42w-WL-208-01
у красной стороны пикировщик есть на всех филдах, у синих 88 есть только на удаленных западных филдах. Можно ли 88 добавить на 3 филд ?
Опубликовано 11 Март 2017 - 16:41
Синие не могут позволить себе такой трупозакидос - не те скорости, не та живучесть, не те расстояния...
Далее не читал, ибо уже этой неправды достаточно, чтобы серьезно не относиться к заявлению. До появления 110 и Жужи, еще да, можно было бедных и несчастных пожалеть, но сейчас... Вы вчера с Витей приходите на станцию на 110-ках и доблестно умираете разом от МЗА при заходе. Всего три правильно поставленные зены и привет. А не сработали бы зены, над целью висело четыре моих со-пилотника. Шансов на благополучие ноль. У вас. И ни одного Месса. А Ф-4 на севере стоит. Повисни над головой у прикрывающих и перед ними неразрешимая дилемма: верх игнорировать контроля низ - получить по шапке, заняться верхом - цель без прикрытия.
А в это время я вот здесь:
https://yadi.sk/d/nXZWSul23FXJ42
Чуть не уснул наблюдая, как то Пешка, то Ил отработает и уходит. И никого. А аларм то стороне приходит. А на сервере:
https://yadi.sk/d/vsFf0X1u3FXJTW
Где? Далее вы с Витьком хоть какой-то экшен привнесли придя туда на Мессах. Пасибо.))
А в это время бомбят наш северный филд. Пошли его ловить. Не нашли. Такие дела.
А на предыдущей карте за которую говорит Самбек, ситуация висела адын на адын. Мы пытались прикрыть Бобров. Но синяки сорганизовались, притянули ястребов, связали оборону, дали отработать подошедшим бобрам. Привет, проиграли. Вот это приятно наблюдать в отличии от.
Мне остается только процитировать присоединившись: "У всех все есть для победы, нужно только ЖЕЛАНИЕ."
По замеченным недочетам давай работать, а воевать клавиатурой ну его нафиг...
Опубликовано 11 Март 2017 - 21:01
Далее не читал, ибо уже этой неправды достаточно, чтобы серьезно не относиться к заявлению. До появления 110 и Жужи, еще да, можно было бедных и несчастных пожалеть, но сейчас... Вы вчера с Витей приходите на станцию на 110-ках и доблестно умираете разом от МЗА при заходе. Всего три правильно поставленные зены и привет. А не сработали бы зены, над целью висело четыре моих со-пилотника. Шансов на благополучие ноль. У вас. И ни одного Месса. А Ф-4 на севере стоит. Повисни над головой у прикрывающих и перед ними неразрешимая дилемма: верх игнорировать контроля низ - получить по шапке, заняться верхом - цель без прикрытия.
А в это время я вот здесь:
https://yadi.sk/d/nXZWSul23FXJ42
Чуть не уснул наблюдая, как то Пешка, то Ил отработает и уходит. И никого. А аларм то стороне приходит. А на сервере:
https://yadi.sk/d/vsFf0X1u3FXJTW
Где? Далее вы с Витьком хоть какой-то экшен привнесли придя туда на Мессах. Пасибо.))
А в это время бомбят наш северный филд. Пошли его ловить. Не нашли. Такие дела.
А на предыдущей карте за которую говорит Самбек, ситуация висела адын на адын. Мы пытались прикрыть Бобров. Но синяки сорганизовались, притянули ястребов, связали оборону, дали отработать подошедшим бобрам. Привет, проиграли. Вот это приятно наблюдать в отличии от.
Мне остается только процитировать присоединившись: "У всех все есть для победы, нужно только ЖЕЛАНИЕ."
По замеченным недочетам давай работать, а воевать клавиатурой ну его нафиг...
лучше почитай, вместо лирики разной, там констатация фактов. Разные лозунги про "желание" - ничто по раскладке на карте великие луки
Вот, карта PeepOfDay41-WL-208-01 толпой вырезали танки в Клине. Их там очень много, только я 9 убил. Интересно, в какой колонне или цели есть больше 10 синих танков?
пока мы там ковырялись, красные вынесли 4 цели, 4!
Опубликовано 11 Март 2017 - 21:04
лучше почитай, вместо лирики разной, там констатация фактов. Разные лозунги про "желание" - ничто по раскладке на карте великие луки
Карта не моя, с обсуждением данной карты можно пройти в соответствующий раздел и камня на камне от неё не оставить. Что мешает? Именно по этой карте, а не басни писать про скорость и расстояния.
Опубликовано 11 Март 2017 - 21:06
Вот, Гагарин, ты про 500-ки говорил, текущая карта - Битва за Курск, на самом южном филде у жужи только 250-ки доступны!
Хоть одну карту, где бы были залочены 500-ки у Пе-2?
тренд, Вачик, тренд мешает
Опубликовано 11 Март 2017 - 22:02
Я тебе одын веш скажу, только ты не обжайся!
Красные ооочень рееедко используют 500-ки. Самы ходовой размер 250 и 100.
Так шта, если кто из картоделов, вдруг... слёз не будет.
По поводу размера только синие озабочены
- Это нравится: Jurgen
Опубликовано 11 Март 2017 - 23:51
Вот, Гагарин, ты про 500-ки говорил, текущая карта - Битва за Курск, на самом южном филде у жужи только 250-ки доступны!
Портупея тебе мешает.
У Жужи там нет пятисоток, потому что это тоннаж (2.5 тонны) на закрытие южной цели одним самолетом (зеркало для красных на севере). Но там же есть 110-ка с пятисотками и Хенка до 1000 кг. Ну и Штука с нею же.
Карту? Да пожалуйста:
https://yadi.sk/d/gP9n-5Tp3FYt37
Толстой, у меня всё меньше и меньше желания с тобой разговаривать. Печалька...
Опубликовано 12 Март 2017 - 00:47
Портупея тебе мешает.
У Жужи там нет пятисоток, потому что это тоннаж (2.5 тонны) на закрытие южной цели одним самолетом (зеркало для красных на севере). Но там же есть 110-ка с пятисотками и Хенка до 1000 кг. Ну и Штука с нею же.
Карту? Да пожалуйста:
https://yadi.sk/d/gP9n-5Tp3FYt37
Толстой, у меня всё меньше и меньше желания с тобой разговаривать. Печалька...
тебе просто за синих надо отбомбить компанию и все. Ты в другой ветке разрабов ругаешь, а сам ровно также себя ведешь.......................................
Сообщение изменено: LitR_Tolstoy, 12 Март 2017 - 00:47.
Опубликовано 12 Март 2017 - 02:08
Но там же есть 110-ка с пятисотками и Хенка до 1000 кг. Ну и Штука с нею же.
Вачик..а нельзя ли всю эту лирику как то делами оформить ? По типу сесть в синий супер-вертолет и полетать на серваке месяцок-другой, ну ладно месяцок, хоть недельку ёлы-палы.
Да показать как оно надо всё это бомбить и ногебать.
Почему из вас картоделов никто не летает за синих ? Вам же долгу картодельчества вашего положено, для балансу.
Сообщение изменено: LetNab*, 12 Март 2017 - 02:09.
Опубликовано 12 Март 2017 - 03:01
Вачик..а нельзя ли всю эту лирику как то делами оформить ? По типу сесть в синий супер-вертолет и полетать на серваке месяцок-другой, ну ладно месяцок, хоть недельку ёлы-палы.
Почему из вас картоделов никто не летает за синих ? Вам же долгу картодельчества вашего положено, для балансу.
Летнаб,есть боле дельное предложение,давай вы с Толстым и Витей сговоритесь,а я к вам с красным нытьем подтянусь и вместе попробуем поработать какой-то промежуток времени?По идее 4 человека для нагиба точки(без сопротивления вменяемого) должно хватить максимум на 2 захода.Заодно можно какую-нить чатящуюся крышу уговорить поработать.И точки глянем и баланс обноем.Карты ведь старые есть,нетронутые,польза по всему лицу?
DeadlyMercury
Опубликовано 12 Март 2017 - 05:31
Да ладно ребят, хватит у них улучшения клянчить,ведь видно ,что это бесполезно.Как бы они ещё хуже не сделали.Лично я для себя решил,пока летать на стату.
Опубликовано 12 Март 2017 - 05:45
Название карт не помню, но таки есть они, с залочеными 500. И колонн и целей, где больше 10 танков, хватает.
Сообщение изменено: KPblM, 12 Март 2017 - 05:47.
Опубликовано 12 Март 2017 - 09:12
Просто ради спортивного интереса.
1) Для тебя все картоделы одинаковые или какое то отличие все таки есть?
2) Картодел тоже человек или тварь дрожащая, прав не имеющая?)
3) Если самолет не нагибает, может не Картодел виноват?) Может ты не по адресу пишешь? Или на официальном форуме забанен?)
Возможно ты лучше разбираешься в проблемах целей ну так объясни. Хотеть чего то - много желающих. Объяснить - нет. Кто ты - голос разума или глас вопиющий?)
Опубликовано 12 Март 2017 - 11:00
Да ладно ребят, хватит у них улучшения клянчить,ведь видно ,что это бесполезно.Как бы они ещё хуже не сделали.Лично я для себя решил,пока летать на стату.
Я не однократно объяснял, что процесс любых изменений не быстрый. Карты делались три года и менялись ежемесячно. Что бы вносить изменения надо понимать необходимость, а для этого необходимо аргументированное общение. Нахрапом и по волшебной палочки ничего не измениться. Толстой уже внес несколько изменений на картах с добавлением самолетов и загрузки. Аргументированно занес и объяснил - пошли на встречу.
Начнем с того, что у красных в БЗС есть Пе2 одна, а в БЗМ есть Пе2 вторая. Такого счастья, что для каждого периода разные типы самолетов (к примеру Ил4 для Москвы) - нет. Но это к слову. А сейчас про лочку. Лично я на картах Москвы 41 года пешку из БЗС делаю на многих картах в виде штурмовика - доступны максимум 250 кг и РОФС. Можешь зайти и посмотреть к примеру на карту которую ты выше говорил - Рассвет (PeepOfDay) Тот кто купил БЗМ имеет лучшие загрузки, чтем тот у кого есть только профиль БЗС.
Миссия VelikieLuki42w-WL-208-01
у красной стороны пикировщик есть на всех филдах, у синих 88 есть только на удаленных западных филдах. Можно ли 88 добавить на 3 филд ?
Пе2 - максимально 2 по 500, Бф110 - максимально 2 по 500 разве не равновес? Карта по своему размеру очень компактна. Ю88 лететь максимум на 1-2 квадрата больше, но несет она не тонну, а две.
Для равновесия обещаю при появлении красных двух (и более) тонников не ставить их на ближайшие к ленточке филды.
Вот, карта PeepOfDay41-WL-208-01 толпой вырезали танки в Клине. Их там очень много, только я 9 убил. Интересно, в какой колонне или цели есть больше 10 синих танков?
пока мы там ковырялись, красные вынесли 4 цели, 4!
Карта моя. Поясняю.
Я стараюсь делать разные карты как по задачам, так и по целям на карте. Возможно где то есть не самые удачные идеи, но я честно стараюсь, что бы на картах было разнообразие и различный интерес. На большинстве карт для синих я стараюсь делать больше задач для пикитровщиков и линейщиков (ю88 и ю87) штурмовые цели максимально лайтовые (меньше танков, если танки то легкие и средние) НО! Для синих штурмовиков я решил сделать интересную штурмовую цель и поставил ее на данной карте, так как посчитал, что в 41 году штурмовикам в отсутствии большего количества быстрых самолетов будет проще. И на этой карте для победы надо уничтожить 20 танков расположенных на дорогах Клина.
Интересно отвечу - есть подобные цели и у красных.
Опубликовано 12 Март 2017 - 12:26
Просто ради спортивного
Гагарин, тогда ответь на простой вопрос. Объясни, по какой причине картоделы гоняют только за красных ?
Я понимаю еще обычных игроков. Нравится\не нравится, хочется\не хочется, религия не позволяет и всё такое. Но картоделы то ?
Как они могут создавать сбалансированные карты в принципе, если они априори не знают, как на той или иной карте играть за противоположную сторону ? Вот как это возможно вообще ? Объясни.
Я тебе один вещь скажу, самый грамотный картодел из всех вас, это Кирилл. И у меня есть этому доказательства.
А то вы все по сотому кругу в этой теме, с этими бомбами, локами и анлоками...
Еще 200 страниц будете писать о том, как синие могут гнуть на самом деле ? А хоть кто нибудь из картоделов в состоянии это продемонстрировать ?
Сообщение изменено: LetNab*, 12 Март 2017 - 12:28.
Посетителей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных пользователей