блин
Ну можно и так. проблема в том, что для понимания в таком режиме нужно часов...ну 20 наверно. пока синего найдешь да еще и на ф2. Еще не видел ни одного синего, который бы сказал..да ты че, ф2 норм аппарат, чутка медленней и все такое.
P.S. Если Лагг летает примерно так же, как в старом иле, думаю ф2 не сильно хороший вариант (а в старом ил2 ф2 был вполне неплох). В 1 на 1 допускаю, что после получения преимущества метров 500..600 по высоте ф2 что то и может... но на серверах такого толка как тут есть сомнения.
Вот все циферки. https://forum.il2stu...samoletov-proe/ Остальные ощущения по налету.Весь смак лагга в его отличной устойчивости\бревнистости,что в паре с вяшкой позволяет стрелять на большие дистанции.В остальном лишь закрылочный пилотаж позволяет ему не быть полным бревном(хотя после правки "бракованного" профиля крыла лавки и лагг стал устойчивее).Но лучше так,чем болтание...АФМ в рукомойнике.
В дуэли одно,а с полным топлом,РС,высота,схождение,чудо-промежуточные режимы.....
ну фиг знает. я попробовал в простом редакторе, ф2 30% топлива, лагг3 с 70% с направляющими, это оказалось немного сложнее, чем я думал, но сказывается отсутствие навыка на лагг, думаю если потренироваться проблем вообще не будет...правда боты у меня какие то все прямолинейные...
И да, я же не предлагаю его убрать
отодвинуть на дальний филд
)))
Там п-40 с 500кг на одной карте 43г. были замечены,предлагаю устроить демонстрацию.Нефиг такую имбу давать,против вшивых 250кг на фоках)