Перейти к содержимому

Фотография

Обсуждения плэйнсета и карт сервера.

• Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы ответить
4437 ответов в этой теме

#521 jimmy_l

jimmy_l

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 602 сообщений

Опубликовано 08 Май 2017 - 17:24

блин

Ну можно и так. проблема в том, что для понимания в таком режиме нужно часов...ну 20 наверно. пока синего найдешь да еще и на ф2. Еще не видел ни одного синего, который бы сказал..да ты че, ф2 норм аппарат, чутка медленней и все такое.

P.S. Если Лагг летает примерно так же, как в старом иле, думаю ф2 не сильно хороший вариант (а в старом ил2 ф2 был вполне неплох). В 1 на 1 допускаю, что после получения преимущества метров 500..600 по высоте ф2 что то и может... но на серверах такого толка как тут есть сомнения.

Вот все циферки. https://forum.il2stu...samoletov-proe/ Остальные ощущения по налету.Весь смак лагга в его отличной устойчивости\бревнистости,что в паре с вяшкой позволяет стрелять на большие дистанции.В остальном лишь закрылочный пилотаж позволяет ему не быть полным бревном(хотя после правки "бракованного" профиля крыла лавки и лагг стал устойчивее).Но лучше так,чем болтание...АФМ в рукомойнике.

В дуэли одно,а с полным топлом,РС,высота,схождение,чудо-промежуточные режимы.....

ну фиг знает. я попробовал в простом редакторе, ф2 30% топлива, лагг3 с 70% с направляющими, это оказалось немного сложнее, чем я думал, но сказывается отсутствие навыка на лагг, думаю если потренироваться проблем вообще не будет...правда боты у меня какие то все прямолинейные...

И да, я же не предлагаю его убрать :) отодвинуть на дальний филд :))))

Там п-40 с 500кг на одной карте 43г. были замечены,предлагаю устроить демонстрацию.Нефиг такую имбу давать,против вшивых 250кг на фоках)

Ну вы же понимаете, что дело не в форме ведра, а в его содержимом, правда?

DeadlyMercury

#522 Vachik

Vachik

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 694 сообщений

Опубликовано 08 Май 2017 - 20:58

ну фиг знает. я попробовал в простом редакторе

Если б синяк на сервере летал так, как летают боты в офлайне, я бы на МиГе был герой непревзойденный. А что-то, как-то, не очень, оно то...

#523 =13IAP=Ky3He4uK

=13IAP=Ky3He4uK

Хреноплет

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 712 сообщений

Опубликовано 09 Май 2017 - 02:28

Если б синяк на сервере летал так, как летают боты в офлайне, я бы на МиГе был герой непревзойденный. А что-то, как-то, не очень, оно то...

Зачем на Миге, на Ишаке можно. :) Только вот не летают они, как боты в оффлайне.

#524 Vachik

Vachik

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 694 сообщений

Опубликовано 09 Май 2017 - 11:30

Зачем на Миге, на Ишаке можно. 

Да ну... Ишак слишком грозен и полет его продолжителен.

#525 ZZAAMM

ZZAAMM

Лейтенант

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 256 сообщений

Опубликовано 16 Май 2017 - 00:44

1. Гагарин! Карта "Рассвет" почему все красные корабли стоят постоянно на одних и тех же местах, а синие южные постоянно плавают и не понятно куда прячутся, и все время в разных местах? Закрываем все цели, ищем кораблики а их нет, и хрен найдёшь!

2. И на картах с танками и с "ядерными" бомбами танки и не только танки но и все остальные красные цели надо разносить увеличивать растояние, а то две хенки цель за вылет убивают, а на пехе 10 раз сходить и сдохнуть надо. А танки пачками взрываются от одной бомбы,

3. И почему красные истребители обвешивают РСами , если для имитации Яков первых серий то это дурацкая идея! Со скоростью теряется манёвренность а также непредсказуемо происходит сваливание в виражах. Чем ты эти недостатки скомпенсируеш? Тогда залоч "вертолетные винты синим и сверх маневренность и реактивные ускорители" на которых они в космос с нулей улетают за секунды.

Мало косяков в игре? Так ты ещё добавляешь. 

Сообщение изменено: ZZAAMM, 16 Май 2017 - 00:45.

#526 Norz

Norz

Старший Сержант

• Пользователи
  • PipPip
  • 145 сообщений

Опубликовано 16 Май 2017 - 01:02

2. И на картах с танками и с "ядерными" бомбами танки и не только танки но и все остальные красные цели надо разносить увеличивать растояние, а то две хенки цель за вылет убивают, а на пехе 10 раз сходить и сдохнуть надо. А танки пачками взрываются от одной бомбы,

На ближайшем филде нет 88, есть 87 и 110. О каких бомбовых ударах по танкам идет речь...?

#527 jimmy_l

jimmy_l

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 602 сообщений

Опубликовано 16 Май 2017 - 02:18

На ближайшем филде нет 88, есть 87 и 110. О каких бомбовых ударах по танкам идет речь...?

В цитате речь о хенке?

1. Гагарин! Карта "Рассвет" почему все красные корабли стоят постоянно на одних и тех же местах, а синие южные постоянно плавают и не понятно куда прячутся, и все время в разных местах? Закрываем все цели, ищем кораблики а их нет, и хрен найдёшь!

3. И почему красные истребители обвешивают РСами , если для имитации Яков первых серий то это дурацкая идея! Со скоростью теряется манёвренность а также непредсказуемо происходит сваливание в виражах. Чем ты эти недостатки скомпенсируеш? Тогда залоч "вертолетные винты синим и сверх маневренность и реактивные ускорители" на которых они в космос с нулей улетают за секунды.

Вы часто играете,прикиньте,какие карты слишком резво закрываются.Может стоит их рассмотреть подробнее на предмет баланса целей,загрузок и расстояний.Просто где-то синим отстегнули мега-бомбы,где-то скорее всего нет(не просматривал по филдам,не в курсе),а цели под такие нагрузки могут быть просто не расчитаны.Раз одним баланс "распилили",то и другим чуток "надпилить " нужно

DeadlyMercury

#528 Norz

Norz

Старший Сержант

• Пользователи
  • PipPip
  • 145 сообщений

Опубликовано 16 Май 2017 - 10:01

В цитате речь о хенке?

Понятно, не видел пока ни разу, чтобы кто то УДАЧНО бомбил танки на Не111. 

А вообще дело говорит, яки убрать с рейками, оставить и16 и Миг на картах 41 года. Целиком поддерживаю.

P.S. У кого нет Битва за Москву уже пора бы и купить...Отжалели 20 евро на  Як1б, не жалейте уже и на БзМ.

Сообщение изменено: Norz, 16 Май 2017 - 10:15.

#529 GAGARIN

GAGARIN

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 771 сообщений

Опубликовано 16 Май 2017 - 11:03

П.1. Поклеп и наговор на картодела.

Для синих и красных есть две группы кораблей - стационарные и плавающие. Синие корабли плавают на юго-западе, красные на северо-востоке, но время отплытия и маршрут каждого корабля настроены индивидуально. И то, что вы их ищите это я так и задумывал. 

:rolleyes:

Боль и страдания. Но надо сказать, что уничтожения корабля не такая уж сложная цель. Потому на этой карте я на стороне кораблей.

B)

П.2. Вааще о каких картах идет речь. Ссылку на карту и ссылку на хенку, которая привезла на базу пачку танков. Будем изучать тему. 

:)

П.3. Я понимаю, что в большей части в данном виноваты разработчики, которые не смогли выпустить БЗМ настолько интересным, что бы его раскупали и в него играли с удовольствием, и по факту мы имеем продукт в использовании которого похоже я единственный заинтересованный, но сколько ж можно жеж тащить неблагодарное дело на своих плечах? )))

Решение в данной ситуации есть. Убрать самолёты БЗС с карт БЗМ (начального периода войны осень 41 оп весну 42). Выбор ваш - или Яки с РС или вообще без Яков. Выбирайте! 

Закон должен быть един для всех. 

ffcc197cad8c750581c80bbec2fb7edf.jpg

#530 Adler

Adler

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 621 сообщений

Опубликовано 16 Май 2017 - 12:33

П.3. Я понимаю, что в большей части в данном виноваты разработчики, которые не смогли выпустить БЗМ настолько интересным, что бы его раскупали и в него играли с удовольствием, и по факту мы имеем продукт в использовании которого похоже я единственный заинтересованный, но сколько ж можно жеж тащить неблагодарное дело на своих плечах? )))

Решение в данной ситуации есть. Убрать самолёты БЗС с карт БЗМ (начального периода войны осень 41 оп весну 42). Выбор ваш - или Яки с РС или вообще без Яков. Выбирайте! 

Гагарин, ты издеваешься?

У синих на этой карте любимый самолёт Ф4. Иногда с подвесами. Что у них снижает лётные характеристки самолётов для 41-го года?

Ещё раз повторю мысль. РС-ы на Як-е, не только снижение скорости, но и ухудшение его пилотажных способностей.

По поводу кораблей, на этой карте. Я не знаю в чём прикол, не анализировал. Но ситуация повторяется за разом раз. Для синих не представляет ни какого труда найти и уничтожить корабли красных. И для них самая тяжёлая цель - танки на юге.

Для красных корабли - квест. Вчера состоялся очередной труппозакидон на этих ёлошных кораблях. Красные так и не смогли их (или его) найти. Чем активно пользовались синие. У них всё разворачивается у филда, а нам пилить (ух не помню точно) километров 70.

Посмотри пожалуйста на эту цель. Что-то там не так.

Сообщение изменено: Adler_URSS, 16 Май 2017 - 12:34.

#531 Adler

Adler

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 621 сообщений

Опубликовано 16 Май 2017 - 13:33

И ещё вопрос вдогонку.

А можно усилить позиции техники БЗМ на этой карте и дать миг-у и макаке бомбы?

Ну хотя бы пару соток?  :unsure:

#532 KPblM

KPblM

Лейтенант

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 395 сообщений

Опубликовано 16 Май 2017 - 14:20

Гагарин, ты издеваешься?

У синих на этой карте любимый самолёт Ф4. Иногда с подвесами. Что у них снижает лётные характеристки самолётов для 41-го года?

Ещё раз повторю мысль. РС-ы на Як-е, не только снижение скорости, но и ухудшение его пилотажных способностей.

По поводу кораблей, на этой карте. Я не знаю в чём прикол, не анализировал. Но ситуация повторяется за разом раз. Для синих не представляет ни какого труда найти и уничтожить корабли красных. И для них самая тяжёлая цель - танки на юге.

Для красных корабли - квест. Вчера состоялся очередной труппозакидон на этих ёлошных кораблях. Красные так и не смогли их (или его) найти. Чем активно пользовались синие. У них всё разворачивается у филда, а нам пилить (ух не помню точно) километров 70.

Посмотри пожалуйста на эту цель. Что-то там не так.

Про подводную лодку в степях украины слышал? А про бронекатера в лесах подмосковья??? Один бронекатер на берегу точно встречал.

#533 Alambash

Alambash

Старший лейтенант

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 598 сообщений

Опубликовано 16 Май 2017 - 14:57

Ф4 самолет 41 года, в отличии от имеющейся модификации яка.

#534 GAGARIN

GAGARIN

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 771 сообщений

Опубликовано 16 Май 2017 - 15:04

И ещё вопрос вдогонку.

На карте даны разведчики - они должны помогать в поисках. Был косяк с радиусом разведки - поправил.

Про сотки не понял.  Есть П40 и Эмиль с 250 кг и И16 с МЦ с 100 кг. 

#535 Norz

Norz

Старший Сержант

• Пользователи
  • PipPip
  • 145 сообщений

Опубликовано 16 Май 2017 - 15:09

И ещё вопрос вдогонку.

На локации с танками стоит 9 зениток. ...  этого мало...?

#536 GAGARIN

GAGARIN

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 771 сообщений

Опубликовано 16 Май 2017 - 15:10

На локации с танками стоит 9 зениток. ...  этого мало...?

Это кому вопрос и про что?

#537 Norz

Norz

Старший Сержант

• Пользователи
  • PipPip
  • 145 сообщений

Опубликовано 16 Май 2017 - 15:12

На карте даны разведчики - они должны помогать в поисках. Был косяк с радиусом разведки - поправил.

Какой теперь радиус ? Я когда пробовал, был 2 км вроде.

Это кому вопрос и про что?

Это вопрос на предложение усилить ПВО.

#538 GAGARIN

GAGARIN

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 771 сообщений

Опубликовано 16 Май 2017 - 15:15

Какой теперь радиус ? Я когда пробовал, был 2 км вроде.

Это вопрос на предложение усилить ПВО.

На красном разведчике он был метр. Поставил всем одинаково - 1500.

Про ПВО ни слова не нашел ) 

#539 Norz

Norz

Старший Сержант

• Пользователи
  • PipPip
  • 145 сообщений

Опубликовано 16 Май 2017 - 15:18

И ещё вопрос вдогонку.

А можно усилить позиции техники БЗМ

Про ПВО ни слова не нашел ) 

Что тут под БЗМ понимается ? Раз не ПВО, тогда я мимо кассы ответил.

#540 GAGARIN

GAGARIN

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 771 сообщений

Опубликовано 16 Май 2017 - 15:48

Про подводную лодку в степях украины слышал? А про бронекатера в лесах подмосковья??? Один бронекатер на берегу точно встречал.

Фото в студию. 

#541 Vachik

Vachik

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 694 сообщений

Опубликовано 16 Май 2017 - 15:56

Что тут под БЗМ понимается ? 

Бызымэ, это Битва за Москву.))

#542 jimmy_l

jimmy_l

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 602 сообщений

Опубликовано 16 Май 2017 - 16:35

Ну п-40 с бомбой только на северном филде,а ишак,если не ошибаюсь,только на южном.Расстояния довольно приличные для работы по центру и югу.Мало кто захочет таскать этот чудо-самолет через всю карту для одного сброса).

DeadlyMercury

#543 Adler

Adler

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 621 сообщений

Опубликовано 16 Май 2017 - 17:34

Эмиль не премиумный.

А премиумный П-40, вообще пародия на самолёт.

Можно бомбы с П-40 на МиГ-а переставить? Пусть 50 кг гексогена синякам форой будет.

ИМХО это лучше, чем у них бомбы висят на том, на чём можно летать, а у нас на том, что летать не может.

Ф4 самолет 41 года, в отличии от имеющейся модификации яка.

Я в технические подробности вдаваться не буду. Я не сильно в них разбираюсь. Подведу такую черту.

Ф-4 самолёт БЗС. По пленсету БЗС его конкурент Як. Именно в том варианте, в каком дали его разработчики.

Если есть на карте Ф-4, и никакие локи не могут его ухудшить, будьте любезны, выдайте конкурента этому самолёта. И не надо городить, на ровном месте.

Тогда Ф-4 с карты тоже убрать.

Хотя бы по той простой причине, что значимое присутствие этой машины на восточном фронте началось с весны 42-го.

Сообщение изменено: Adler_URSS, 16 Май 2017 - 17:08.

• Это нравится: ZZAAMM

#544 Vachik

Vachik

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 694 сообщений

Опубликовано 16 Май 2017 - 17:42

И не надо городить, на ровном месте.

А вот действительно, не надо городить. Конкурент Яку с ПФ, и Г-2 и Фока... Тож ставить? Ф-4 законный по периоду участник войны 41-42. В старике не так было? Или там 7Б с ПФ или 1Б прям в сорок первом на карты пихали? Ф-4 на ранних картах по численности и так урезается по самые самые. А Яка с ПА нету. Совсем. И взять негде. Только занять, что и сделали.

#545 Adler

Adler

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 621 сообщений

Опубликовано 16 Май 2017 - 17:53

Ф-4 законный по периоду участник войны 41-42.

Сам видел? Нет?

Я вот тоже не видел, а если почитать тех кто знает а может и виде, то получается, Ф-4 на нашем фронте - это зима 41-42, весна 42.

Фока - Лавка.

А про старичка можно вообще потихоньку начинать забывать.

"Не оплакивай смертный минувших потерь..." (с)

#546 GAGARIN

GAGARIN

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 771 сообщений

Опубликовано 16 Май 2017 - 18:15

Сам видел? Нет?

Я вот тоже не видел, а если почитать тех кто знает а может и виде, то получается, Ф-4 на нашем фронте - это зима 41-42, весна 42.

Фока - Лавка.

А про старичка можно вообще потихоньку начинать забывать.

"Не оплакивай смертный минувших потерь..." (с)

Тема появления Ф4 на фронте изучена еще давно и уже набила оскомину. Осень 41 тчк.

Хотелось бы понять - вы в войну играете или просто балуетесь полетушками? Если в войну, то 1941 год был крайне не простым для советского человека и у вас есть возможность это попробовать в версии лайт ибо в 41 году такой модификации Як1 не существовало. А вот яки с более слабым мотором и с направляющими были. Это факт. Так что ваши страдания и рядом не стояли, что было в реалиях войны и даже... что было в старичке. И уж если наши предки смогли, а также смогли те, кто начинал вкушать виртуал с ОМом, то у вас шансов поболее есть смочь и явить победу, сквозь боль и страдания.

Ну и вишенка на этот торт. Если посмотреть глобальную статистику сервера, мы видем, что количество сбитых самолетов на всех картах приблизительно равны, а в текущем сезоне красные идут с преимуществом. Что говорит, о том, что где то есть карты легче синим, есть где то - красным, но в целом плэйнсет получается ровным. 

Сбили самолетов

ak.8cf89a4b352e.png 8842
ak.8cf89a4b352e.png 8437

• Это нравится: Vachik

#547 ZZAAMM

ZZAAMM

Лейтенант

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 256 сообщений

Опубликовано 16 Май 2017 - 18:17

Во 2-ом пункте я не про самолёты, и не про то где они расположены. А про бомбы и не важно пока какой самолет их доставил. Я про то что на ПЕшке или ИЛу надо бомбы кидать под гусеницу танка или в люк командира чтоб наверняка, А как я не раз наблюдал, если мегобомбу кидают в том направлении где танки идут или стоят плотным строем, то после взрыва горит 2-4 танка. По этому надо увеличить интервалы между танками в колоннах иначе слишком легкая цель получается.

А про хенки я писал как пример, сам видел как вначале миссии две недобитые горящие хенки цель закрыли с одного сброса, цель склад или фабрика не помню. 

В цитате речь о хенке?

Вы часто играете,прикиньте,какие карты слишком резво закрываются.Может стоит их рассмотреть подробнее на предмет баланса целей,загрузок и расстояний.Просто где-то синим отстегнули мега-бомбы,где-то скорее всего нет(не просматривал по филдам,не в курсе),а цели под такие нагрузки могут быть просто не расчитаны.Раз одним баланс "распилили",то и другим чуток "надпилить " нужно

jimmy_l я вас не понял. Если это написано мене, то по поводу быстро закрываемых карт, есть такие на которых группа ударных самолетов примерно 4-5 шт может закрыть две а если повезёт и три цели (я не про паравозики) при очень грамотном распределении бомб и при удачной прикрышке.  Но той же группой на другой карте тем же составом можно несколько раз ходить на одну цель и ни чего не закрыть. И это можно отнести к разнообразию плэйнсета карт. 

Но я писал совсем о другом, что с введением больших бомб красные наземные цели стали легко закрываемые.

Как перегон самолётов, так синим меньше перегонять по количеству надо  у них же хенка медленее, им так трудно. 

А карты 41-го Як же медленее , так этого мало повесили РС пусть будет ещё медленее и не виражит, что б  не дай бог синие не расплакались.

Поныли чуть, получите распишитесь бомбы. 

Какие то двойные стандарты.

Гагарин сними РСы! Невозможно летать.

#548 Adler

Adler

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 621 сообщений

Опубликовано 16 Май 2017 - 18:29

Хотелось бы понять - вы в войну играете или просто балуетесь полетушками? Если в войну, то 1941 год был крайне не простым для советского человека и у вас есть возможность это попробовать в версии лайт ибо в 41 году такой модификации Як1 не существовало. А вот яки с более слабым мотором и с направляющими были. Это факт. Так что ваши страдания и рядом не стояли, что было в реалиях войны и даже... что было в старичке. И уж если наши предки смогли, а также смогли те, кто начинал вкушать виртуал с ОМом, то у вас шансов поболее есть смочь и явить победу, сквозь боль и страдания.

Хорошо сказал. Молодец. У меня, наверное, так бы не получилось.

На МиГ-а бомбы дашь?

#549 3GIAP_Hazard

3GIAP_Hazard

Старший лейтенант

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 532 сообщений

Опубликовано 16 Май 2017 - 18:34

мегобомбу кидают в том направлении где танки идут или стоят плотным строем, то после взрыва горит 2-4 танка

Я так думаю, текст надо поправить фразой "20--40 танков", т.к. по сути это одно и то же (читай, нереально), зато звучит намного литературней.

P.S. По факту можно на ф4 бомбу дать, подвесы снижают скорость на около 10км, или убрать Ф4 и яки и Лагги с карты 41 года. По крайней мере будет интересно попробовать, ибо сложно найти синяка, который в трезвой памяти берет емиля или ф2 при наличии ф4 (только 20мм надо бы добавить, на 15мм будут сплошные мучения).

4./JG77 Norz

P.S.2. Администрания, посмотрите, работает ли восстановление пароля. Несколько раз запросил, не приходит.

Сообщение изменено: 3GIAP_Hazard, 16 Май 2017 - 18:41.

#550 ZZAAMM

ZZAAMM

Лейтенант

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 256 сообщений

Опубликовано 16 Май 2017 - 18:54

А вот действительно, не надо городить. Конкурент Яку с ПФ, и Г-2 и Фока... Тож ставить? Ф-4 законный по периоду участник войны 41-42. В старике не так было? Или там 7Б с ПФ или 1Б прям в сорок первом на карты пихали? Ф-4 на ранних картах по численности и так урезается по самые самые. А Яка с ПА нету. Совсем. И взять негде. Только занять, что и сделали.

При введении в игру ЯК-1Б, У ЯК-1 разрабы уменьшили скорость около 15 км, и это разве не является причиной для снятия РСов. Первоначальная цель по снижению скорости при установке РСов уже давно достигнута разработчиками. Вы же её утрируете. 

Тогда как вы собираетесь компенсировать потерю маневренности Яка? Или сошлемся на  трудности реальных летчиков в быту, туалет на улице, каша холодная , или что?

И не надо сравнивать эту игру с реальностью, её симулятором назвать не возможно. А вы про войну. Сдесь тактика ведения боя значительно отличается от реальных сражений, так как ни кто не боится сдохнуть раз и навсегда. В реале месс которого отогнали от ИЛов и пробили ни когда не возвращался снова в бой, броне спинки в голову ни кому не приходило снять ибо прилетит не унесешь, а тут пожалуйста и т.д.

Разрабы сами не понимают и не знают что у них с самолетами происходит от обнове к обнове, а ты тут про реал заливаеш.

• Это нравится: Adler

#551 GAGARIN

GAGARIN

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 771 сообщений

Опубликовано 16 Май 2017 - 19:19

4./JG77 Norz

P.S.2. Администрания, посмотрите, работает ли восстановление пароля. Несколько раз запросил, не приходит.

Пишите в личку мне или Вачику и сбросим пароль вручную. Письма не ходят.

Хорошо сказал. Молодец. У меня, наверное, так бы не получилось.

На МиГ-а бомбы дашь?

Только на этой карте, на одном из филдов.

#552 3GIAP_Hazard

3GIAP_Hazard

Старший лейтенант

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 532 сообщений

Опубликовано 16 Май 2017 - 19:25

Только на этой карте, на одном из филдов.

Ну, раз сегодня день подарков, можно на южный филд ю88 попросить с минимальной загрузкой? Так сказать gegen die Panzern only. 

#553 COBA

COBA

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 654 сообщений

Опубликовано 16 Май 2017 - 19:33

Разрабы сами не понимают и не знают что у них с самолетами происходит от обнове к обнове

#554 Alambash

Alambash

Старший лейтенант

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 598 сообщений

Опубликовано 16 Май 2017 - 19:35

Давно не был на сервере, а что там происходит, что красные ломанулись на форум с криками "спаси начальник"?  :ph34r:

#555 jimmy_l

jimmy_l

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 602 сообщений

Опубликовано 16 Май 2017 - 19:47

Давно не был на сервере, а что там происходит, что красные ломанулись на форум с криками "спаси начальник"?  :ph34r:

Мега-бомбы кое-где отдали,а с заморочились ли с целями...вопрос.Ну и от РС-ов продолжает припекать)

DeadlyMercury

#556 GAGARIN

GAGARIN

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 771 сообщений

Опубликовано 16 Май 2017 - 19:50

Ну, раз сегодня день подарков, можно на южный филд ю88 попросить с минимальной загрузкой? Так сказать gegen die Panzern only.

Найн! (нельзя). На эту цель у меня весьма далёкие планы и в этих планах ю88 места нет

#557 Vachik

Vachik

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 694 сообщений

Опубликовано 16 Май 2017 - 21:03

При введении в игру ЯК-1Б, У ЯК-1 разрабы уменьшили скорость около 15 км...

Скорость какой была, такой и осталась. Юзаем обороты 2600 на скоростях.

А по маневренности... У Яка с шестью РО (РС разумеется отстрелены) вираж больше, чем у "чистого" Яка на 1сек. Учитывая, что время Ф-4 и Як отличается на ту же секунду, то получаем вираж равный виражу Мессу. Мне бы такое в 41 в Иле... Сам летаю на Якорях. В том числе и с РО. Если чего и не хватает, то скорости. Ну её и на чистом крыле не хватает. 

#558 ZZAAMM

ZZAAMM

Лейтенант

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 256 сообщений

Опубликовано 16 Май 2017 - 22:10

Фото в студию. 

Свежак только что заснял))) 

В кустах с кипарисом на палубе))

И на берегу в виде сарайчика)

Скорость какой была, такой и осталась. Юзаем обороты 2600 на скоростях.

А по маневренности... У Яка с шестью РО (РС разумеется отстрелены) вираж больше, чем у "чистого" Яка на 1сек. Учитывая, что время Ф-4 и Як отличается на ту же секунду, то получаем вираж равный виражу Мессу. Мне бы такое в 41 в Иле... Сам летаю на Якорях. В том числе и с РО. Если чего и не хватает, то скорости. Ну её и на чистом крыле не хватает. 

Это ж как ты все замерил то, или как Петрович путём сложных расчетов определил? Методика интересует.

Вложенные файлы

#559 Adler

Adler

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 621 сообщений

Опубликовано 16 Май 2017 - 22:32

Нет, каков наглец. Я к Гагарину то с упрёками и угрозами, то с грубой лестью. Ели выпросил две бомбы.

А он? На халяву две тонны ему подавай.

Нет уж. Сначала фантазию прояви  :P

#560 Vachik

Vachik

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 694 сообщений

Опубликовано 17 Май 2017 - 00:45

Это ж как ты все замерил то, или как Петрович путём сложных расчетов определил? Методика интересует.

Ды как, как... Калькуляторов нет, поэтому ручками.

Определяем условия: 1000 метров, атмосфера стандарт, скорость выполнения установившегося виража 310-320 км/ч, радиаторы по 50%.

Крутим по три витка для усреднения в каждом варианте. Чистое крыло, с 2 РО, с 6 РО. Сравниваем.

Можно даже сэмитировать ситуацию, когда вот бах, а завтра новый год и подарок в виде раннего Яка от разрабов. Ок. Давление наддува 910 мм. рт. ст. Смотрим. И понимаем, что даже с 6 РО мы имеем 1.5-2 сек. в плюсах по сравнению с Яком с мотором ПА. А учитывая, что у него еще и системы охлаждения не доработанные... А форсаж целых 950 мм. целых 5 мин.

В общем, не думаю, что такой подарок порадовал бы красных. А ставить его пришлось бы. А ПФ снимать. Вот такой расклад.

Посетителей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных пользователей

Bing (1)