Перейти к содержимому

Фотография

Админам сервера или "забаньте таки дегенерата!"

• Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы ответить
2641 ответов в этой теме

#521 GAGARIN

GAGARIN

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 771 сообщений

Опубликовано 15 Февраль 2017 - 13:43

Имелось в виду конечно: "из присутствующих ЗДЕСЬ останется на сервере в лучшем случае...". Пусть семь. Из которых трое почти не летают соответственно не могут сорваться в чате.

Из остальных четырех сорваться в чате не могут себе позволить никто. Нет у них прав срываться в чате. Могут ходить по своей квартире широким шагом и говоря не шекспировским слогом. Но в чат - ни-ни. Ну и трое если будут летать то точно в таких рамках. 

Закон должен быть един для всех. 

ffcc197cad8c750581c80bbec2fb7edf.jpg

#522 Vachik

Vachik

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 694 сообщений

Опубликовано 15 Февраль 2017 - 13:54

Имелось в виду конечно: "из присутствующих ЗДЕСЬ (на этом форуме или ветке) останется на сервере в лучшем случае...". Пусть семь. Из которых трое почти не летают соответственно не могут сорваться в чате.

Я так, продублирую Гагарина.

Вот про то "ни-ни". Это так. Железно. И это выбор. И он был. Я не по наслышке знаю жизнь админскую. Её плюсы и минусы. И я раз несколько подумал, прежде чем предложить свои услуги Гагарину в качестве администратора. Свобода свободного клиента на сервере, это то что начинаешь особо ценить после вкуса ограничений которые на тебя накладывает должность. 

В качестве бла-блашного пояснения могу рассказать, как на заре моего администраторского пути, виннивские парни меня водой окатили. Это был урок усвоенный сразу и навсегда.))

#523 LTR_Lomonosov

LTR_Lomonosov

Лейтенант

• Заблокированные
  • PipPipPipPip
  • 151 сообщений

Опубликовано 15 Февраль 2017 - 14:08

с самого начала показалось странным и необъективным решением

видимо это было так :D

ec62b8113b87.jpg

сразу ск. народу собралось.  а то форум пустовал.:)

Сообщение изменено: BuKTOP, 15 Февраль 2017 - 14:10.

Выброшенный в урну окурок более патриотичен,чем надпись на всю грудь Я РУССКИЙ...!

#524 FuNBoY

FuNBoY

Курсант

• MemberS
  • Pip
  • 1 сообщений

Опубликовано 15 Февраль 2017 - 18:36

b9331817326c.jpg

http://www.rbc.ru/rb...a7947189e5d4cbe

Сообщение изменено: FuNBoY, 15 Февраль 2017 - 18:37.

#525 Alambash

Alambash

Старший лейтенант

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 598 сообщений

Опубликовано 15 Февраль 2017 - 19:25

:D

ХАхаха! Иксоиду уголовка светит.  Догавкалси.. :D

Сообщение изменено: Vachik, 15 Февраль 2017 - 19:56.
Так надо

#526 jimmy_l

jimmy_l

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 602 сообщений

Опубликовано 15 Февраль 2017 - 20:15

Извиняюсь за ссылку.Не хотел набрасывать..думал в курсе.

Ну вы же понимаете, что дело не в форме ведра, а в его содержимом, правда?

DeadlyMercury

#527 LTR_Lomonosov

LTR_Lomonosov

Лейтенант

• Заблокированные
  • PipPipPipPip
  • 151 сообщений

Опубликовано 16 Февраль 2017 - 12:12

Это канешь ФИНИШ :D  может у вас в Хабаровске проблемы с развитием детей? :D Приезжай в Москву!тут каждый второй уникальный. люди такие вещи делают, что стрелять в игрушке по самолётикам это просто .......   Вот теперь у меня полностью собрался пазл!!! а я всё сомневался... Мне правда искренне жаль тебя .дай бог тебе счастья здоровья и любви открытой честной бескорыстной.

Ученик (125)
"Чрезмерная похвала — насмешка. "" Собственная похвала унижает человека. ""Похвалы, подобно золоту и алмазу, имеют цену лишь тогда, когда они редки" Я бы пожалела человека. Таким привлечением внимания занимаются те, кто несчастен. Счастливые люди не нуждаются в одобрении или всеобщем внимании

Сообщение изменено: BuKTOP, 16 Февраль 2017 - 12:20.

Выброшенный в урну окурок более патриотичен,чем надпись на всю грудь Я РУССКИЙ...!

#528 Max_Damage

Max_Damage

Старший Сержант

• Пользователи
  • PipPip
  • 144 сообщений

Опубликовано 16 Февраль 2017 - 15:45

Да нормально забанили пусть и дальше банят. Чё это за хамство такое "комиссары"? Я во-первых не комиссар, а во вторых давай до свидания сделай свой сервер для политически озабоченных борцунов и там вещай. А то с такими летунами хоть чат отключай.

#529 LetNab*

LetNab*

Лейтенант

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 268 сообщений

Опубликовано 16 Февраль 2017 - 18:15

Здрасте всем.

Как по мне, зря вы перебанили всех одиозных, которые летают за немчуру. Сильных синих пилотов и так не шибко много, так тут еще и баны пошли массовые.

И с кем воевать то? С буржуями?

Я сам мягко говоря недолюбливаю малера и весь их сквад, но вот за "комиссаров" банить, как по мне перебор. Хотя Гагарин меня и за "нуба" в адрес нуба банил.

Назови меня кто из синяков комиссаром, я бы счел это за комплимент. Значит подгорело у синяка, значит все отлично.

А вообще, после трехмесячного отдыха от Ила,  на все эти  разборки забавно смотреть  :D.

#530 Vachik

Vachik

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 694 сообщений

Опубликовано 16 Февраль 2017 - 19:48

Во-первых, забанено только двое - Малер и Мрых. Во-вторых, сквад FF целиком никто не банил. У членов сквада MK руки развязаны. Так что лишние тонны на гора, нам не надо приписывать.))

#531 LetNab*

LetNab*

Лейтенант

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 268 сообщений

Опубликовано 16 Февраль 2017 - 21:03

Когда уже всех разбаните и выключите чат ?

Даже Егорика вон опять забанили  :D

#532 Vachik

Vachik

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 694 сообщений

Опубликовано 16 Февраль 2017 - 21:35

Чат и несколько неуравновешенных, величины не сопоставимые. Плохая сделка.

#533 Adler

Adler

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 621 сообщений

Опубликовано 17 Февраль 2017 - 11:23

А вообще, после трехмесячного отдыха от Ила,  на все эти  разборки забавно смотреть  :D.

Велком ту бек (как говорят французы).

Позавчера поднималась дискуссия в ТС, куда пропал Летнаб и где его искать.  :)

#534 GAGARIN

GAGARIN

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 771 сообщений

Опубликовано 17 Февраль 2017 - 11:32

Здрасте всем.

Как по мне, зря вы перебанили всех одиозных, которые летают за немчуру. Сильных синих пилотов и так не шибко много, так тут еще и баны пошли массовые.

И с кем воевать то? С буржуями?

Я сам мягко говоря недолюбливаю малера и весь их сквад, но вот за "комиссаров" банить, как по мне перебор. Хотя Гагарин меня и за "нуба" в адрес нуба банил.

Назови меня кто из синяков комиссаром, я бы счел это за комплимент. Значит подгорело у синяка, значит все отлично.

По Х. Коротко и ёмко. Буквально фраза на 20 секунд.

https://youtu.be/tW_ardAQ0E0?t=4587

я не виноват в том, что он не способен понимать последствия своих поступков.

А по поводу тебя и твоего понимания Малера. Я тоже все понимаю. Вам хочется ток шоу устроить. Пригар тут, пригар там...  Хотите шоу так вам не сюда, вам к Малахову на первый канал.

1394608409_prikolnye-atkritky-19.jpg

#535 LetNab*

LetNab*

Лейтенант

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 268 сообщений

Опубликовано 17 Февраль 2017 - 18:36

По Х. Коротко и ёмко. Буквально фраза на 20 секунд.

https://youtu.be/tW_ardAQ0E0?t=4587

я не виноват в том, что он не способен понимать последствия своих поступков.

А по поводу тебя и твоего понимания Малера. Я тоже все понимаю. Вам хочется ток шоу устроить. Пригар тут, пригар там...  Хотите шоу так вам не сюда, вам к Малахову на первый канал.

Да какое токшоу Гагарин ?

Просто всех одиозных синяков перебанили, и теперь против кого воевать ?

Ведь намного интереснее сбить одного условного Малера, чем 100500 буржуев.

Может уже амнистируешь всех? И красных и синих ?

Велком ту бек (как говорят французы).

Позавчера поднималась дискуссия в ТС, куда пропал Летнаб и где его искать.  :)

Тут я. Не летаю, но наблюдаю.

Только вот сегодня начал расчехлять  джой.  :).

#536 FLAN

FLAN

Курсант

• Пользователи
  • Pip
  • 2 сообщений

Опубликовано 23 Февраль 2017 - 17:23

23.02.2017 некий персонаж с ником =GCM=MetalHead89250 (http://il2stat.avias...d89250/?tour=19 ) чуть не запорол закрытие карты, преднамерено зайдя на наш филд в качестве красного и расстреляв пригнанную мной БФ-110. По журналам его вылетов видно что он синий и занимается тем что заходит на наши филды как красный и расстреливает дружественные самолеты и наземку.

Ссылки на журнал:

На як 1, расстрел меня

http://il2stat.avias...581989/?tour=19

Появление на пехе и расстрел друж. наземки:

http://il2stat.avias...578752/?tour=19

Прошу разобраться и принять меры.

#537 britva

britva

Старший лейтенант

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 530 сообщений

Опубликовано 24 Февраль 2017 - 07:32

Попрошу забанить пилота III/JG.52-Cyclone-7 ,огонь по своим 

http://il2stat.avias...575736/?tour=19

britva

#538 Vachik

Vachik

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 694 сообщений

Опубликовано 24 Февраль 2017 - 14:44

Хочу иметь такой диалог с сервером:

post-850-0-00206800-1487933022.jpg

#539 GAGARIN

GAGARIN

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 771 сообщений

Опубликовано 24 Февраль 2017 - 17:27

III/JG.52-Cyclone-7 - бан до разбирательств

=GCM=MetalHead89250 - бан до разбирательств

Парни. Вы по возможности разруливайте вопросы самостоятельно. Одно дело целенаправленной баловство, другое дело новичек на сервере. С учетом того, что маркеров у нас нет, надо людям дать возможность влиться в полеты. И кто если не вы в этом поможете?

#540 LTR_Lomonosov

LTR_Lomonosov

Лейтенант

• Заблокированные
  • PipPipPipPip
  • 151 сообщений

Опубликовано 24 Февраль 2017 - 18:35

.

III/JG.52-Cyclone-7 - бан до разбирательств

=GCM=MetalHead89250 - бан до разбирательств

Парни. Вы по возможности разруливайте вопросы самостоятельно. Одно дело целенаправленной баловство, другое дело новичек на сервере. С учетом того, что маркеров у нас нет, надо людям дать возможность влиться в полеты. И кто если не вы в этом поможете?

по поводу =GCM=MetalHead89250

http://il2stat.avias...575738/?tour=19

http://il2stat.avias...75770/?tour=19 

воевал с фокой подлетел р-40 и сбил меня.я возвратился в тот же квадрат убил фоку и отомстил  р-40. видимо ребятки из одного сквада летали за разные стороны и занимались откровенной заманухой  :D

воевал с фокой подлетел р-40 и сбил меня.я возвратился в тот же квадрат убил фоку и отомстил  р-40. видимо ребятки из одного сквада летали за разные стороны и занимались откровенной заманухой  :D

Сообщение изменено: BuKTOP, 24 Февраль 2017 - 18:32.

#541 Cherepaha

Cherepaha

Курсант

• Пользователи
  • Pip
  • 3 сообщений

Опубликовано 05 Март 2017 - 15:40

У меня только один вопрос, Гагарин - ты забанил сквад МК, но при этом написал, что остальные его участники, кроме Икса, могут летать на сервере, но вне сквада, т.е. я так понял, либо под другим ником, либо без приставки. 
Вачик написал - "Во-первых, забанено только двое - Малер и Мрых. Во-вторых, сквад FF целиком никто не банил. У членов сквада MK руки развязаны. Так что лишние тонны на гора, нам не надо приписывать.))"
Так в чем же дело тогда, я захожу на сервер, под другим ником, на своем аккаунте и меня выбрасывает пишет бан, при этом я не скрываюсь и не собираюсь???... Хорошо, вы там "закусились" конкретно с Иксом, ты решил забанить МК, хотя я считаю это "детским садом", но тем не менее, а что ты конкретно таки имеешь сказать, против меня и остальных парней! Ладно, мне даже и на это все-равно, ты забанил МК, по натянутой за уши причине (для справки, у МК нет командира, таковы были изначальные условия при вступлении в сквад, просто люди летают вместе и все...), ну не хочешь ты МК на сервере, плевать, пусть будет так, но слово свое все-таки надо держать наверное и сделать как написал.. 
В итоге, я ни кому конкретно, никаких гадостей не писал, ни в чате, ни на форуме, если и были претензии, то только к разработчикам. На сколько мне известно, остальные парни, тоже не при делах, разборки только у вас с Иксом, тут пожалуйста разбирайтесь сами, но не гоже других людей банить имея неприязнь к конкретному человеку, ты же админ, должна же сохраняться элементарная этика, на форумах много, что пишут и в разных эмоциональных состояниях... А  по сему, опираясь на выше сказанное, наверное есть смысл сделать следующее:
- либо, разбанить остальных парней, под своими же никами (неудобно банально менять ник в каждый раз) - это было бы самое правильное, с Иксом разбирайтесь сами, что уж тут поделать, если все такие не непримиримые и принципиальные;
- либо, держи свое слово и сделай как сам же написал, будем летать под другими никами, вне МК на вашем сервере.
Будут, конкретные нарушения с нашей стороны, будем нести ответственность, до сих пор таковых не было, причем ни у кого и даже у Икса (у вас это личное). 

#542 GAGARIN

GAGARIN

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 771 сообщений

Опубликовано 05 Март 2017 - 16:01

У меня только один вопрос, Гагарин - ты забанил сквад МК, но при этом написал, что остальные его участники, кроме Икса, могут летать на сервере, но вне сквада, т.е. я так понял, либо под другим ником, либо без приставки. 
Вачик написал - "Во-первых, забанено только двое - Малер и Мрых. Во-вторых, сквад FF целиком никто не банил. У членов сквада MK руки развязаны. Так что лишние тонны на гора, нам не надо приписывать.))"
Так в чем же дело тогда, я захожу на сервер, под другим ником, на своем аккаунте и меня выбрасывает пишет бан, при этом я не скрываюсь и не собираюсь???... Хорошо, вы там "закусились" конкретно с Иксом, ты решил забанить МК, хотя я считаю это "детским садом", но тем не менее, а что ты конкретно таки имеешь сказать, против меня и остальных парней! Ладно, мне даже и на это все-равно, ты забанил МК, по натянутой за уши причине (для справки, у МК нет командира, таковы были изначальные условия при вступлении в сквад, просто люди летают вместе и все...), ну не хочешь ты МК на сервере, плевать, пусть будет так, но слово свое все-таки надо держать наверное и сделать как написал.. 
В итоге, я ни кому конкретно, никаких гадостей не писал, ни в чате, ни на форуме, если и были претензии, то только к разработчикам. На сколько мне известно, остальные парни, тоже не при делах, разборки только у вас с Иксом, тут пожалуйста разбирайтесь сами, но не гоже других людей банить имея неприязнь к конкретному человеку, ты же админ, должна же сохраняться элементарная этика, на форумах много, что пишут и в разных эмоциональных состояниях... А  по сему, опираясь на выше сказанное, наверное есть смысл сделать следующее:
- либо, разбанить остальных парней, под своими же никами (неудобно банально менять ник в каждый раз) - это было бы самое правильное, с Иксом разбирайтесь сами, что уж тут поделать, если все такие не непримиримые и принципиальные;
- либо, держи свое слово и сделай как сам же написал, будем летать под другими никами, вне МК на вашем сервере.
Будут, конкретные нарушения с нашей стороны, будем нести ответственность, до сих пор таковых не было, причем ни у кого и даже у Икса (у вас это личное). 

Все что изначально требовалось, это что бы Х урегулировал все возникшие вопросы в личке на взаимовыгодных для всех условиях. Но на удивление это оказалось для него очень не просто. Вместо этого несколько страниц оскорблений и тупик. По итогу (как я и говорил) летать в свое удовольствие вы можете, но пока Х не решит проблемы сквада - сквадовых бонусов не будет.

Приставку менять вам не обязательно. Просто в профиле пилота сквада выйти из сквада. В правом верхнем углу статистики есть меню - войти. И там же на странице сквада есть еще одно меню. Ну или напишите в личку Максу, он знает как это сделать. 

#543 Cherepaha

Cherepaha

Курсант

• Пользователи
  • Pip
  • 3 сообщений

Опубликовано 05 Март 2017 - 16:22

Все что изначально требовалось, это что бы Х урегулировал все возникшие вопросы в личке на взаимовыгодных для всех условиях. Но на удивление это оказалось для него очень не просто. Вместо этого несколько страниц оскорблений и тупик. По итогу (как я и говорил) летать в свое удовольствие вы можете, но пока Х не решит проблемы сквада - сквадовых бонусов не будет.

Приставку менять вам не обязательно. Просто в профиле пилота сквада выйти из сквада. В правом верхнем углу статистики есть меню - войти. И там же на странице сквада есть еще одно меню. Ну или напишите в личку Максу, он знает как это сделать. 

Попробовал, не сработало, все-равно выкидывает...

#544 GAGARIN

GAGARIN

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 771 сообщений

Опубликовано 05 Март 2017 - 16:59

Попробовал, не сработало, все-равно выкидывает...

Поправил. Должно заработать. 

#545 Cherepaha

Cherepaha

Курсант

• Пользователи
  • Pip
  • 3 сообщений

Опубликовано 05 Март 2017 - 19:17

Поправил. Должно заработать. 

Да, ок! Все работает...

Последнее, что скажу. Я все понимаю, все вы парни горячие, но тем не менее взрослые, ваших противоречий я разрулить не могу, да и не мое это дело, но раз уж коснулось и меня, то предлагаю, всем забыть эту историю и считать её как недоразумение ибо никому от этого никакой выгоды нет, а обиды, что обиды - пустое, лишний груз, да разговоры.

А посему предлагаю разбанить всех участников, включая Икса и просто занять нейтралитет и больше ничего никому вообще не писать, с этого момента. Если наличие сквада МК в статистике сервера кому-то доставляет неудобство, то и ладно пусть его там и не будет, будем считать это "отступными" для МК в данной конкретной ситуации, хотя и странно конечно, но предлагаю вопрос на этом считать исчерпанным...

В чате сервера, МК ни кого не оскорблял, скорее наоборот, посему миролюбивую атмосферу сервера не портил.

И действительно, харэ обижаться! 

#546 GAGARIN

GAGARIN

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 771 сообщений

Опубликовано 06 Март 2017 - 11:58

Да, ок! Все работает...

Последнее, что скажу. Я все понимаю, все вы парни горячие, но тем не менее взрослые, ваших противоречий я разрулить не могу, да и не мое это дело, но раз уж коснулось и меня, то предлагаю, всем забыть эту историю и считать её как недоразумение ибо никому от этого никакой выгоды нет, а обиды, что обиды - пустое, лишний груз, да разговоры.

А посему предлагаю разбанить всех участников, включая Икса и просто занять нейтралитет и больше ничего никому вообще не писать, с этого момента. Если наличие сквада МК в статистике сервера кому-то доставляет неудобство, то и ладно пусть его там и не будет, будем считать это "отступными" для МК в данной конкретной ситуации, хотя и странно конечно, но предлагаю вопрос на этом считать исчерпанным...

В чате сервера, МК ни кого не оскорблял, скорее наоборот, посему миролюбивую атмосферу сервера не портил.

И действительно, харэ обижаться! 

Я искренне сожалею, что вы стали заложником ситуации. Но и со стороны администрации вам был изначально даны пути выхода из нее. 

Будем считать ситуацию решенной, за одним маленьким ньюансом. 

#547 VNVVRosev

VNVVRosev

Старший Сержант

• Пользователи
  • PipPip
  • 51 сообщений

Опубликовано 08 Март 2017 - 15:31

Кажетса снова забанили ,от чего и за что непонятно ,видно чтоб не мешат красним побеждат...

#548 GAGARIN

GAGARIN

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 771 сообщений

Опубликовано 08 Март 2017 - 15:36

• VNVVRosev - оскорбления. Игнорирование просьб администрации. Бан 7 дней.

#549 VNVVRosev

VNVVRosev

Старший Сержант

• Пользователи
  • PipPip
  • 51 сообщений

Опубликовано 08 Март 2017 - 20:30

• VNVVRosev - оскорбления. Игнорирование просьб администрации. Бан 7 дней.

Ок ,воля ваша господа ,толко не припоминаю что админы о чом то меня просили в последние 3 месяца ,да прошлой ночи назвал идиотом Фв 190 сидящего на мертвое 6 у Лавки которая палила по мне а он смотрел ...Мы с друзями синими болгарскими вирпилами поищем другого сервера,я много раз видал даже мат про себе но не чувствую себе как благородная девица которая должна жалетса перед матушки!Мне 54 года воюю еще со времени ВЕФ-2 но такого до сей ден не видал!Видно ето сдес начинает становитса способ отстранения неудобных врагов...

Сообщение изменено: VNVVRosev, 08 Март 2017 - 20:34.

#550 Vachik

Vachik

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 694 сообщений

Опубликовано 08 Март 2017 - 20:41

Не стоит искать черную кошку там, где её нет. И уж точно не стоит перекладывать свои прегрешения на другие плечи. 

#551 GAGARIN

GAGARIN

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 771 сообщений

Опубликовано 08 Март 2017 - 20:47

Ок ,воля ваша господа ,толко не припоминаю что админы о чом то меня просили в последние 3 месяца ,да прошлой ночи назвал идиотом Фв 190 сидящего на мертвое 6 у Лавки которая палила по мне а он смотрел ...Мы с друзями синими болгарскими вирпилами поищем другого сервера,я много раз видал даже мат про себе но не чувствую себе как благородная девица которая должна жалетса перед матушки!Мне 54 года воюю еще со времени ВЕФ-2 но такого до сей ден не видал!Видно ето сдес начинает становитса способ отстранения неудобных врагов...

Как это удобно. Оскорблять других пилотов на сервере, а получив бан самому изобразить оскорбленного человека. И при этом говорить о своем неудобстве врага. Модно. Чо :)

• Это нравится: Jurgen

#552 =Kirill=

=Kirill=

Капитан

• Администраторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 618 сообщений

Опубликовано 09 Март 2017 - 15:16

Сначала ты пишешь людям, сбившем тебя, подобную ересь. Причём, пишешь регулярно и целенаправленно. А потом строишь здесь невинную целку, а мы, значит, беспредельщики полные? Я видал красавцев, но таких, как ты редко приходилось встречать...

Я здесь выложу только один из твоих многочисленных опусов.

Вложенные превью

• 2016_12_16__19_46_7.jpg

Сообщение изменено: =Kirill=, 09 Март 2017 - 15:22.

36092306_m.jpg
Все скины для самолёта Ил-2 можно скачать с этого ресурса.
Загрузчик скинов от Haluter: Haluter’s Skin Downloader

#553 LetNab*

LetNab*

Лейтенант

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 268 сообщений

Опубликовано 09 Март 2017 - 15:52

Сколько же негатива в этой игре..

Ни в одной игре нет такого количества негатива по отношению к оппоненту, как тут.

#554 ЭльБабуино

ЭльБабуино

Старший Сержант

• Пользователи
  • PipPip
  • 120 сообщений

Опубликовано 10 Март 2017 - 13:19

Сколько же негатива в этой игре..

Ни в одной игре нет такого количества негатива по отношению к оппоненту, как тут.

И как ты считаешь почему?

#555 Maxyman

Maxyman

Лейтенант

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 152 сообщений

Опубликовано 10 Март 2017 - 15:20

И как ты считаешь почему?

В основе игры противостояние в воздухе во время Сталинградской битвы, где не было место спорту и джентельменству. В роли синих зачастую выступают игроки, которые проецируют свои национальные комплексы.

#556 Adler

Adler

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 621 сообщений

Опубликовано 10 Март 2017 - 15:41

В основе игры противостояние в воздухе во время Сталинградской битвы, где не было место спорту и джентельменству. В роли синих зачастую выступают игроки, которые проецируют свои национальные комплексы.

И всё усугубляется "своеобразным" отношением к технике сторон разработчиками игры.

#557 vaskatafire

vaskatafire

Лейтенант

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 172 сообщений

Опубликовано 10 Март 2017 - 16:16

Не понял про какие,,национальiе комплексьi,,,,идет реч.

Обясните мне,пожалуйста,,,

Сообщение изменено: vaskatafire, 10 Март 2017 - 16:17.

#558 Maxyman

Maxyman

Лейтенант

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 152 сообщений

Опубликовано 10 Март 2017 - 16:28

Не понял про какие,,национальiе комплексьi,,,,идет реч.
Обясните мне,пожалуйста,,,

Моё сообщение не касалось Вас лично и представителей Болгарии в общем. Это не попытка быть политкорректным.

#559 Jurgen

Jurgen

Старший Сержант

• Пользователи
  • PipPip
  • 61 сообщений

Опубликовано 10 Март 2017 - 16:39

Потому что все , млин , крутые как поросячьи х...ы, и даже на два витка больше, трогать не моги....Опять же напоминает Белку......В виртуале все герои, ни один не из таких не осмелится в реале сказать тебе такое в лицо, бойцы блин , кухонные.Поэтому я чат не смотрю, и не пишу в него...

Это не вопрос национальности, а вопрос личности

• Это нравится: AlexS

#560 vaskatafire

vaskatafire

Лейтенант

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 172 сообщений

Опубликовано 10 Март 2017 - 16:56

Jurgen прав на 100пудов,))))) ето вопрос личности.

Короче где пропал,нет с кому бомбить,один Кирилл остал.

Посетителей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных пользователей