У меня только один вопрос, Гагарин - ты забанил сквад МК, но при этом написал, что остальные его участники, кроме Икса, могут летать на сервере, но вне сквада, т.е. я так понял, либо под другим ником, либо без приставки.
Вачик написал - "Во-первых, забанено только двое - Малер и Мрых. Во-вторых, сквад FF целиком никто не банил. У членов сквада MK руки развязаны. Так что лишние тонны на гора, нам не надо приписывать.))"
Так в чем же дело тогда, я захожу на сервер, под другим ником, на своем аккаунте и меня выбрасывает пишет бан, при этом я не скрываюсь и не собираюсь???... Хорошо, вы там "закусились" конкретно с Иксом, ты решил забанить МК, хотя я считаю это "детским садом", но тем не менее, а что ты конкретно таки имеешь сказать, против меня и остальных парней! Ладно, мне даже и на это все-равно, ты забанил МК, по натянутой за уши причине (для справки, у МК нет командира, таковы были изначальные условия при вступлении в сквад, просто люди летают вместе и все...), ну не хочешь ты МК на сервере, плевать, пусть будет так, но слово свое все-таки надо держать наверное и сделать как написал..
В итоге, я ни кому конкретно, никаких гадостей не писал, ни в чате, ни на форуме, если и были претензии, то только к разработчикам. На сколько мне известно, остальные парни, тоже не при делах, разборки только у вас с Иксом, тут пожалуйста разбирайтесь сами, но не гоже других людей банить имея неприязнь к конкретному человеку, ты же админ, должна же сохраняться элементарная этика, на форумах много, что пишут и в разных эмоциональных состояниях... А по сему, опираясь на выше сказанное, наверное есть смысл сделать следующее:
- либо, разбанить остальных парней, под своими же никами (неудобно банально менять ник в каждый раз) - это было бы самое правильное, с Иксом разбирайтесь сами, что уж тут поделать, если все такие не непримиримые и принципиальные;
- либо, держи свое слово и сделай как сам же написал, будем летать под другими никами, вне МК на вашем сервере.
Будут, конкретные нарушения с нашей стороны, будем нести ответственность, до сих пор таковых не было, причем ни у кого и даже у Икса (у вас это личное).