Перейти к содержимому

Фотография

Обсуждение багов и проблем игры и игрового процесса.

• Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы ответить
3951 ответов в этой теме

#521 Vachik

Vachik

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 694 сообщений

Опубликовано 08 Август 2016 - 21:03

Ну ни фига вы там мусор разворотили.)) Парад ну...., короче, удался.))

А повреждения замков шасси в Иле (старичок) уже давно есть и отнюдь не только в модовом. Просто там ребята дело делают. Бесплатно. Качественно на сколько могут и без ведер на голове.

#522 seeplayRA

seeplayRA

Лейтенант

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 435 сообщений

Опубликовано 09 Август 2016 - 21:36

Ну вот приехали. Опасения мои подтвердились.  В середине весны заливали что будут понижать цены, и цена для россиян будет дешевле чем "американцам".  И вот вам реалии 2016 года DLC дороже первой игры.

ну вот нахуя было врать? Больше всего в своей жизни я не люблю и не уважаю тех кто пиздит.  И вот как мне теперь покупать эту игру когда меня обманули? Мне неприятно это делать...

И цены за новые безпонтовые самолёты увеличили. По их мнению сразу открытые модификации стоят 400 рублёв? не хило так!

#523 Dooplet_II

Dooplet_II

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4 314 сообщений

Опубликовано 09 Август 2016 - 21:52

Вниманию Кирилла.

Кирилл! Задай, пожалуйста, разрабам вопрос:

Скажите пожалуйста, уважаемые инженеры-разработчики, создаваемый  вами Як-1Б будет иметь такую же ДМ, как и Як-1 67 серии? В частности, интересует:

При такой конструкции фюзеляжа

005.jpg

В жизни типичный вид повреждения хвостовой балки при воздействии ОФС был такой

83-96.jpg

Фюзеляж Як.jpg

В игре ферменная конструкция Яка при попадании миненгешоса ломается, как фанерный монокок ЛаГГа, словно самолет перепилили пилой :

Як-1ДМ.jpg

Может быть, все-таки получится сделать ДМ так, чтобы была возможность посадить поврежденный Як, как на второй картинке? Очень бы хотелось, чтобы ДМ самолета соответствовала особенностям конструкции, а не была универсальной для дюралевого или фанерного монокока, или  для хромансилевой фермы, обтянутой полотном.

post-850-0-45482600-1508068085.jpgНу вы же понимаете, что дело не в форме ведра, а в его содержимом, правда?

DeadlyMercury

#524 jimmy_l

jimmy_l

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 602 сообщений

Опубликовано 09 Август 2016 - 22:19

Когда будете за отстрел хвоста спрашивать,спросите заодно почему в "быстром вылете" теперь нельзя поставить себе в соперники ни самолеты из БЗМ,ни "коллекционные" самолеты из БЗС?

Ну вы же понимаете, что дело не в форме ведра, а в его содержимом, правда?

DeadlyMercury

#525 Dooplet_II

Dooplet_II

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4 314 сообщений

Опубликовано 09 Август 2016 - 22:30

По этому вопросу Б6 уже вроде отписал.

post-850-0-45482600-1508068085.jpgНу вы же понимаете, что дело не в форме ведра, а в его содержимом, правда?

DeadlyMercury

#526 jimmy_l

jimmy_l

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 602 сообщений

Опубликовано 09 Август 2016 - 22:38

По этому вопросу Б6 уже вроде отписал.

http://forum.il2stur...novye/?p=437457 ага .нашел

DeadlyMercury

#527 Dooplet_II

Dooplet_II

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4 314 сообщений

Опубликовано 10 Август 2016 - 20:43

Сегодня с Кириллом постреляли в тестовом режиме.
20мм носовая пушка хенки . Четыре снаряда в звезду на хвостовой балке ( какая там набивка, получается, два фугаса и два ББ?) Пилот жив, балка в дырах. Повреждена пнгевмосистема. Но каким-то образом ПОВРЕЖДЕНО ОРУДИЕ? 
Стреляли и по Илам. Выключение бронекорпуса открытием фонаря больше не рапботает . Тут все ок.
Шкасом отпилили половину РВ МиГу . После этого я взлетел. РЛЭ на МиГ-3 говорит, что самолет (целый) теряет за одинарный переворот 600м. Вот сколько теряет с половиной РВ:

Те же 600 м. И заметьте, я не убрал шасси, которые должны были создавать дополнительный момент сопротивления положительному тангажу. Не, те же 600, что и в РЛЭ исправного МиГа в полетной конфигурации. Расхода половинки РВ вполне хватает на маневр. У команды 777 все нормально с ДМ РВ? Самолет ловит в оперение не менее 30-40 пуль ( по жизни из оперения настоящий друшлаг) и он после этого должен так летать? biggrin.gif 

DeadlyMercury

#528 Vachik

Vachik

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 694 сообщений

Опубликовано 10 Август 2016 - 22:11

Вот, блин, вот всем ты не доволен.)) А вот товарищи с западного форума весьма озабочены судьбой Фоки. И сломал её ты и К.)) Точнее ломал не ты сам, но инициация чья? Меня уже там не было, я уже был забанен.))

#529 seeplayRA

seeplayRA

Лейтенант

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 435 сообщений

Опубликовано 10 Август 2016 - 22:36

фока и сейчас огонь. Спросите агни или корбана как они летают

#530 Vachik

Vachik

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 694 сообщений

Опубликовано 11 Август 2016 - 02:05

Желание висеть над коридором, ни как не характеризует правильность моделирования самолета.

#531 Dooplet_II

Dooplet_II

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4 314 сообщений

Опубликовано 11 Август 2016 - 06:52

Жаль, что еще не "доломали". Где волновой кризис? Фиг бы фокаводы так лихо бумзумили. И разность высот поменьше бы держали, и доворачивали бы поплавнее. Плюс, судя по значению критического угла атаки фоки, указанному для игрового самолета, разрабы результаты французской продувки фоки учли, но не учли поправку, которая должна быть для этой продувки из-за скоса потока в аэродинамической трубе. А это, ни много, ни мало, 1,2 градуса на уменьшение критического угла.

Сообщение изменено: Dooplet11, 11 Август 2016 - 08:49.

DeadlyMercury

#532 Vachik

Vachik

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 694 сообщений

Опубликовано 11 Август 2016 - 11:21

разрабы результаты французской продувки фоки учли, но не учли поправку, которая должна быть для этой продувки из-за скоса потока в аэродинамической трубе.

Дык и я о чем. Плюс Фока летит мордой вниз на два градуса. А это много для визирования и оружия. Бросили не доделав. 

#533 Dooplet_II

Dooplet_II

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4 314 сообщений

Опубликовано 11 Август 2016 - 17:53

Боюсь, они понимают, что если все это доделают, то фока значительно потеряет в уберности, и жизнь синей стороны оооочень затруднится.

Сообщение изменено: Dooplet11, 11 Август 2016 - 19:01.

DeadlyMercury

#534 =Kirill=

=Kirill=

Капитан

• Администраторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 538 сообщений

Опубликовано 11 Август 2016 - 19:12

И сломал её ты и К.

Точно! dolf_ru_870.gif Смотрите, что за западных ресурсах откопал! dolf_ru_532.gif

Вложенные превью

• foka.jpg

36092306_m.jpg
Все скины для самолёта Ил-2 можно скачать с этого ресурса.
Загрузчик скинов от Haluter: Haluter’s Skin Downloader

#535 Dooplet_II

Dooplet_II

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4 314 сообщений

Опубликовано 11 Август 2016 - 20:25

Точно! dolf_ru_870.gif Смотрите, что за западных ресурсах откопал! dolf_ru_532.gif

Туда экипаж надо было добавить : Makz, Wad, Virus.  Virus  вверху. Его бесценный график поставил точку в изысканиях.

DeadlyMercury

#536 Vachik

Vachik

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 694 сообщений

Опубликовано 11 Август 2016 - 20:49

Боюсь, они понимают, что если все это доделают, то фока значительно потеряет в уберности, и жизнь синей стороны оооочень затруднится.

А я думаю наоборот, луче должно быть. Фока сейчас летит прямо, а стреляет вниз. Хорошего мало. Ну и дополнительных 1.5 градуса атаки крыла тоже лишними не будут. Вместе уже на 4 градуса больший прострел можно сделать. А как всегда, именно чуть-чуть всегда и не хватает. При чем всем.))

Волновой кризис это уже космические технологии. Вот их то уже точно не жду.

#537 Dooplet_II

Dooplet_II

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4 314 сообщений

Опубликовано 11 Август 2016 - 21:24

А я думаю наоборот, луче должно быть. Фока сейчас летит прямо, а стреляет вниз. Хорошего мало. Ну и дополнительных 1.5 градуса атаки крыла тоже лишними не будут. Вместе уже на 4 градуса больший прострел можно сделать. А как всегда, именно чуть-чуть всегда и не хватает. При чем всем.))

Волновой кризис это уже космические технологии. Вот их то уже точно не жду.

Не, Вачик, у нее сейчас есть лишние 1,2 градуса до критического угла. Она раньше должна срываться . Потому и летит носом вниз, точка нулевой подъемной силы на меньшем угле атаки.  на целых 1,2 градуса. 

DeadlyMercury

#538 Vachik

Vachik

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 694 сообщений

Опубликовано 11 Август 2016 - 22:13

Погодь. В игре в описанию к Фоке значится 15.5 градусов критики. В бюллетене составленном по полярам полученных в результате продувки критика должна быть 16.75 градусов. И при это должен быть уменьшен Су от альфа. Правильно? И если крыло заклинить правильно, то нос надо будет выносить на меньший угол относительно угла крыла для стрельбы в ту же точку. 

Проясни мне, если я чего не так понимаю.

#539 Dooplet_II

Dooplet_II

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4 314 сообщений

Опубликовано 11 Август 2016 - 22:21

Надо бюль пересмотреть. Может, ты и прав.

DeadlyMercury

#540 seeplayRA

seeplayRA

Лейтенант

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 435 сообщений

Опубликовано 12 Август 2016 - 03:57

Кто нибудь, оформите в баг репорт\ы на офф форум , сегодня полетал несколько багов нашёл.

1) Сильное виньетирование при приближению к стеклу Ju-88

Spoiler

Spoiler

2) На МиГ- 3  если отодвинуть голову назад и увеличить угол обзора , голова (камера) вылезает за стекло при некоторых положениях.

Spoiler

Spoiler

3) Не засчитали миссию в комании. Написали миссия выполнена, прошёл все вейпоинты.  (ппц вроде где где а таких то багов уже давно не должно быть...позор)

Spoiler

Spoiler

Spoiler

4) По непонятным причинам на Ме-109 Е7  на высоте 2500 и скорости 400 просто так отвалился 1 элерон.

Spoiler

Spoiler

5) Звуки у подвесов у МиГ-3  не от 12мм а от ВЯ-23мм  звучит красиво но звуки перепутаны.

Сообщение изменено: seeplayRA, 12 Август 2016 - 22:08.

#541 Dooplet_II

Dooplet_II

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4 314 сообщений

Опубликовано 12 Август 2016 - 06:48

Погодь. В игре в описанию к Фоке значится 15.5 градусов критики. В бюллетене составленном по полярам полученных в результате продувки критика должна быть 16.75 градусов. И при это должен быть уменьшен Су от альфа. Правильно? И если крыло заклинить правильно, то нос надо будет выносить на меньший угол относительно угла крыла для стрельбы в ту же точку. 
Проясни мне, если я чего не так понимаю.

Да Вачик, ты прав. Что-то я на фоку не в ту сторону наехал. :) по критическому углу надо ей чуть добавить.
Но по волновому кризису отнять! ;)

DeadlyMercury

#542 Vachik

Vachik

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 694 сообщений

Опубликовано 12 Август 2016 - 11:18

Но по волновому кризису отнять! ;)

Отнять и поделить? Этаа мы запросто.))

#543 Dooplet_II

Dooplet_II

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4 314 сообщений

Опубликовано 12 Август 2016 - 11:22

Волновой кризис отнимет у всех, Но нивелирует синие крафты по отношению к красным по характеристикам пикирования ( маневренность на больших скоростях). По крайней мере, так должно быть. А пока эти уфолеты-бумзумщики не способствуют историчности в симуляции воздушного боя. ИМХО.

Сообщение изменено: Dooplet11, 12 Август 2016 - 13:34.

DeadlyMercury

#544 Dooplet_II

Dooplet_II

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4 314 сообщений

Опубликовано 12 Август 2016 - 12:39

Обсуждаем РН и посадочные щитки в игре : http://www.rossteam....итков-бюллетен/
Если кому интересно, отчего, почему и зачем. Орешек знаний тверд. :)

DeadlyMercury

#545 Vachik

Vachik

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 694 сообщений

Опубликовано 12 Август 2016 - 13:00

Но нивелирует синие крафты по отношению к красным по характеристикам пикирования. По крайней мере, так должно быть

Золотые слова твои, дорогой товарищ.)) Но! У красных даже стекла должны быть замазаны там, где этого априори быть не могло. Но нада! Ибо. 

По щиткам прочитал. Всё понятно. С ФМ настолько всё печально, что на неё дыхнуть страшно. И это печально. Одно ясно - проект как флайт-сим не состоялся, как игра в зачаточном состоянии. Не я говорю, цифры говорят, кои вижу вечером в лобби. Дышу ровно.)) 

#546 COBA

COBA

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 654 сообщений

Опубликовано 12 Август 2016 - 14:09

С ФМ настолько всё печально, что на неё дыхнуть страшно. И это печально. Одно ясно - проект как флайт-сим не состоялся, как игра в зачаточном состоянии.

:)  да ладно!

люди вон там на форуме вишь чё пишут

вот из последнего:

.......

Полетав пару вечеров в офлайне, могу сказать прямо и откровенно, но кратко: БзМ стала по-настоящему интересной, захватывающей игрой.

Все нравится, включая поведение ботов и сценариев миссий.

Спасибо авторам и разработчикам!...

http://forum.il2stur...novye/?p=438088

а ты говоришь не состоялась :D

#547 Dooplet_II

Dooplet_II

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4 314 сообщений

Опубликовано 12 Август 2016 - 14:20

:)  да ладно!
люди вон там на форуме вишь чё пишут
вот из последнего:
.......
Полетав пару вечеров в офлайне, могу сказать прямо и откровенно, но кратко: БзМ стала по-настоящему интересной, захватывающей игрой.
Все нравится, включая поведение ботов и сценариев миссий.
Спасибо авторам и разработчикам!...
http://forum.il2stur...novye/?p=438088

а ты говоришь не состоялась :D

Сколько таких восторженных постов на общее количество в теме? А теперь откати пару-тройку лет назад, например, когда карту Сталинграда выдали, и сравни с процентным количеством восторга тогда. Картина нарисуется печальней некуда.

DeadlyMercury

#548 COBA

COBA

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 654 сообщений

Опубликовано 12 Август 2016 - 14:47

ой Дуплет, да ты сам почитай, одни только спасибо спасибо спасибо......

а за что? :) а сколько ещё не написало что им всё нравица?

в корень то никто не зырит..........

я то тебя понимаю

#549 Vachik

Vachik

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 694 сообщений

Опубликовано 12 Август 2016 - 16:34

Ну да, сначала прилепить пулемет к самолету, а потом собирать за это спасибо. Ну, можно и так.)) Понимаю, не специально баг посеяли, но благодарить за исправление косяка который сами же разрабы и породили... Ну, это надо быть сильно непритязательным потребителем.

По поводу радостей от офлайна. Да вот когда увижу хоть десятую долю того, что было на Сухом посвящено офлайну старичка, вот тогда и можно чего-то говорить. А так это реакция "вау" человека никогда ничего другого не видевшего. Ну да, на пару недель может и того, увлечет. А потом: кто б за меня открыл бы эту шкурку. Не хаю, нет. Что смогли, то и сделали. Более того, я в своё время не то чтобы защищал такой офлайн, но понимая оправдывал. Ну пока вот так, ну... выше яиц не прыгнешь. Надо собрать маржу и двигаться дальше. "Дальше" меня отправило в другой лагерь. Ну тоже результат.))

=======================================================

Кому не лень, прослушайте и скажите какой файл больше нравиться по сбалансированности и тональности?

https://yadi.sk/d/S2RgKUrUuAcnu

https://yadi.sk/d/DPSriJoquAcov

https://yadi.sk/d/NaBAbEIJuAcqH

Спасиба.))

ПС. Это ЛаГГ С ВЯ без БС.

#550 ЭльБабуино

ЭльБабуино

Старший Сержант

• Пользователи
  • PipPip
  • 120 сообщений

Опубликовано 12 Август 2016 - 19:16

Кому не лень, прослушайте и скажите какой файл больше нравиться по сбалансированности и тональности?

https://yadi.sk/d/S2RgKUrUuAcnu

https://yadi.sk/d/DPSriJoquAcov

https://yadi.sk/d/NaBAbEIJuAcqH

Спасиба.))

Ган3 - он как то целостней звучит, на мой взгляд. В ган1 слишком сильно пушка "вперед" выдвинута относительно движка, и низов многовато. Но вообще-то, трудно сказать однозначно :)

Сообщение изменено: ROSS_ЭльБабуино, 12 Август 2016 - 19:18.

#551 COBA

COBA

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 654 сообщений

Опубликовано 12 Август 2016 - 19:34

никакой.

везде есть металлический лязг и его надо убрать.......

#552 ЭльБабуино

ЭльБабуино

Старший Сержант

• Пользователи
  • PipPip
  • 120 сообщений

Опубликовано 12 Август 2016 - 19:37

Рекламный слоган: Новые звуки стрельбы - почувствуй себя ведройдом!

Сообщение изменено: ROSS_ЭльБабуино, 12 Август 2016 - 19:38.

• Это нравится: Jurgen

#553 jimmy_l

jimmy_l

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 602 сообщений

Опубликовано 12 Август 2016 - 22:13

Рекламный слоган: Новые звуки стрельбы - почувствуй себя ведройдом!

а дымы-то какие!!) 

DeadlyMercury

#554 seeplayRA

seeplayRA

Лейтенант

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 435 сообщений

Опубликовано 13 Август 2016 - 19:42

Мне везёт ловить баги на сервере

Spoiler

Стрелки на меня обиделись и не разговаривают
Spoiler

А ещё  я опять отреспился на немецком филде и меня убили...

#555 LitR_Tolstoy

LitR_Tolstoy

Лейтенант

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 432 сообщений

Опубликовано 19 Август 2016 - 17:43

Вот так.....

http://forum.il2stur...-14#entry439554

#556 seeplayRA

seeplayRA

Лейтенант

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 435 сообщений

Опубликовано 19 Август 2016 - 18:18

Походу ждём войну США с Японией на перл-харборе?)

#557 =13IAP=Ky3He4uK

=13IAP=Ky3He4uK

Хреноплет

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 712 сообщений

Опубликовано 19 Август 2016 - 19:58

Я в общих написал. Мда. Лучшие уходят.

#558 Vachik

Vachik

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 694 сообщений

Опубликовано 19 Август 2016 - 20:30

Мне везёт ловить баги на сервере

Отниму у тебя кусочек славы:

post-850-0-24147700-1471624169.jpg

#559 GAGARIN

GAGARIN

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 771 сообщений

Опубликовано 19 Август 2016 - 20:33

Отниму у тебя кусочек славы:

Мигом балуетесь...

Закон должен быть един для всех. 

ffcc197cad8c750581c80bbec2fb7edf.jpg

#560 =WS=TNT

=WS=TNT

Лейтенант

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 229 сообщений

Опубликовано 19 Август 2016 - 22:33

Походу ждём войну США с Японией на перл-харборе?)

Скорее всего будет Крым.

И них много нереализованных наработок связанных с водой (со времен РОФа).

Посетителей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных пользователей