Перейти к содержимому

Фотография

Обсуждение сервера.

il2 игровой сервер крылья свободы wings of liberty

• Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы ответить
885 ответов в этой теме

#521 Vachik

Vachik

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 694 сообщений

Опубликовано 27 Сентябрь 2016 - 15:50

Летнаб. Ты читай что пишут, а не только свои эмоции излагай.

Вот ты лавочник. Ок. Любовь у вас. А теперь представь карту Пацифик. Ну там Гуадалканал какой-нибудь. Лавки не может быть в принципе. И? Что делать? Цыганскую свадьбу? Повторяю, и такие сервера могут быть. И были в старичке, где все против всех. Но это не формат Либерти. Есть определенная стратегия, ей и следуем.

Ну и предложение разложить карты по времени говорит о том, что ты в этом деле еще не очень. Во-первых, карты не могут идти железные ...надцать часов ...надцать минут. Соответственно смена будет происходить произвольно, независимо от твоего желания. Во-вторых, ты хочешь заставить летать тех кто летает в определенное время (ну вот как я например) только на одних и тех же картах одного периода и с одним набором. Ну, блин.)) 

И в Иле, уверяю тебя, были исторические периоды более любимые игроками, менее... Но никому не приходило в голову делать винегреты на серверах подобных Либерти. Для этого есть "берлоги" и еже с ними. Хочешь сменить карту, ну поработай на закрытие. Делов то?))

#522 LetNab*

LetNab*

Лейтенант

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 268 сообщений

Опубликовано 27 Сентябрь 2016 - 16:10

Вачик. Ты тоже иногда читай , что пишут те, кому ты отвечаешь. Где ты увидел мои эмоции и причем тут берлога ?

Пацифик мне не сдался вообще никак, я просто не зайду ни в такую игру, ни на сервер.

Я тебя спросил.:

Когда выйдет Як1Б, вы тоже будете заставлять игроков по пять-шесть раз в сутки летать на якорях и ишаках с подвесами ?

Чего вы привязались к этому 41 году ? У вас есть мониторинг сервера ? Вы что не видите, что когда Москва 41, сервер пустеет ?

Почему вы не берёте просто карты и наиболее паритетный по самолетам период войны ?

Зачем эта принудительная обязаловка ? 

Я не бобер.

Мне закрывать карты на скорость и убивать  наземку, вообще не интересно. Штурмить наземку можно и в офлайне.

#523 Rizer

Rizer

Старший Сержант

• Администраторы
  • PipPip
  • 138 сообщений

Опубликовано 27 Сентябрь 2016 - 16:38

Когда уже напишите скриптик для автоматического рестарта сервера при зависании?

Сделать, что бы он вообще не вис, это хорошая идея, но пока полтора года он виснет, занялись бы скриптом, работы на пару часов.

#524 GAGARIN

GAGARIN

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 771 сообщений

Опубликовано 27 Сентябрь 2016 - 16:42

Вачик. Ты тоже иногда читай , что пишут те, кому ты отвечаешь. Где ты увидел мои эмоции и причем тут берлога ?

Пацифик мне не сдался вообще никак, я просто не зайду ни в такую игру, ни на сервер.

Я тебя спросил.:

Когда выйдет Як1Б, вы тоже будете заставлять игроков по пять-шесть раз в сутки летать на якорях и ишаках с подвесами ?

Чего вы привязались к этому 41 году ? У вас есть мониторинг сервера ? Вы что не видите, что когда Москва 41, сервер пустеет ?

Почему вы не берёте просто карты и наиболее паритетный по самолетам период войны ?

Я не бобер.

Мне закрывать карты на скорость и убивать  наземку, вообще не интересно. Штурмить наземку можно и в офлайне.

Ишачек это Лавочка в детстве. Малёк Ла5. Осваивай! :)

Сделать, что бы он вообще не вис, это хорошая идея, но пока полтора года он виснет, занялись бы скриптом, работы на пару часов.

Если работы на час, то почему его до сих пор никто не написал и ты в первую очередь? :)

Закон должен быть един для всех. 

ffcc197cad8c750581c80bbec2fb7edf.jpg

#525 seeplayRA

seeplayRA

Лейтенант

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 435 сообщений

Опубликовано 27 Сентябрь 2016 - 16:46

Можно написать несложный скрипт для рестарта сервера после каждой карты. 
А вот что бы скрипт или уже программа следила что и когда там зависло, и требует ли это перезагрузки, это уже сложный скриптик)

#526 Rizer

Rizer

Старший Сержант

• Администраторы
  • PipPip
  • 138 сообщений

Опубликовано 27 Сентябрь 2016 - 17:14

Я на вскидку, не имея доступ к серверу, придумал 3 варианта.

Проверять доступность по РКОН.

Смотреть меняется объём памяти процесса.

Смотреть загрузку процессора процессом.

так что скриптик простой

Если работы на час, то почему его до сих пор никто не написал и ты в первую очередь? :)

Потому что я не экстрасенс, что бы его писать и отладить, нужен доступ к серверу где всё это происходит и виснет.

#527 GAGARIN

GAGARIN

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 771 сообщений

Опубликовано 27 Сентябрь 2016 - 17:28

Я на вскидку, не имея доступ к серверу, придумал 3 варианта.

Проверять доступность по РКОН.

Смотреть меняется объём памяти процесса.

Смотреть загрузку процессора процессом.

так что скриптик простой

Потому что я не экстрасенс, что бы его писать и отладить, нужен доступ к серверу где всё это происходит и виснет.

Для решения данной проблемы тебе нужен доступ к папке на твоем компьютере. 

1C Game Studios\IL-2 Sturmovik Battle of Stalingrad\bin\game\

там есть DServer.exe и ты можешь поднять сервер самостоятельно и проверить работу без проблем.

Симптомы зависания - сервер работает, окно висит, процессы не идут. Тик делай не меняется, количество пилотов, и график в нижнем окне - тоже. Как правило память накапливается до критических значений в 1000-1200к (memory private working set)

Но я надеюсь в связи с тем, что в 2.04 обещают поправить нагрузку от наземки, то есть надежда, что это косвенно поможет решить проблему и с зависаниями. В любом случае написать прогу и поставить карту Вачика на постоянную ротацию в течении нескольких суток ты можешь и без моей помощи. Если карты Вачика мало - могу дать пару своих.

#528 Maxyman

Maxyman

Лейтенант

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 152 сообщений

Опубликовано 27 Сентябрь 2016 - 17:29

Писать и отлаживать нужно у себя, живой сервер трогать нельзя.

#529 Rizer

Rizer

Старший Сержант

• Администраторы
  • PipPip
  • 138 сообщений

Опубликовано 27 Сентябрь 2016 - 18:00

По РКОН сервер зависший отвечает?

И всегда ли отвечает, когда не зависший?

#530 GAGARIN

GAGARIN

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 771 сообщений

Опубликовано 27 Сентябрь 2016 - 18:43

По РКОН сервер зависший отвечает?

И всегда ли отвечает, когда не зависший?

По ркон зависший не отвечает.

По второму вопросу хз) 

#531 LTR_Lomonosov

LTR_Lomonosov

Лейтенант

• Заблокированные
  • PipPipPipPip
  • 151 сообщений

Опубликовано 27 Сентябрь 2016 - 18:57

Я тебя спросил.:

Я не бобер.

:) а прикинь каково синим,у них на каждой карте половина залочено.и мало того самолёты залочены!!прикинь бы на некоторых картах сталинграда не было бы лавки и Вяшки у лагга :D и ещё бы на некоторых прифронтовых аэродр. не было бы пешек......ЖАРА 

Так что не нойте красные и не плачьте (с)   :D

Сообщение изменено: BuTeK, 27 Сентябрь 2016 - 19:03.

Выброшенный в урну окурок более патриотичен,чем надпись на всю грудь Я РУССКИЙ...!

#532 LetNab*

LetNab*

Лейтенант

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 268 сообщений

Опубликовано 27 Сентябрь 2016 - 20:09

Витёк, ты уже утомил своими синими. То у них не так и не этак..того нет, сего нет.  

Вообще побоку, чего у них там нет или есть.

#533 Vachik

Vachik

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 694 сообщений

Опубликовано 27 Сентябрь 2016 - 20:29

Таки что, даём отлуп Джейсону и пусть на нас не рассчитывает?))

А вот зря не зайдешь. Весьма интересная картина получается когда синие с красными ролями меняются.))

#534 Agni

Agni

Сержант

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 39 сообщений

Опубликовано 27 Сентябрь 2016 - 20:48

в чём смысл сильной облачности - в том чтобы по ЖПС в облаках летать ?

может убрать карты где массивы облаков 10х10км с небольшими просветами ?

ну или погоду улучшить на этих картах.

#535 =13IAP=Ky3He4uK

=13IAP=Ky3He4uK

Хреноплет

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 712 сообщений

Опубликовано 28 Сентябрь 2016 - 01:39

:)прикинь бы на некоторых картах сталинграда не было бы лавки

Так-так-так. Это на какой это Сталинградской карте не будет Ла-5? Она там с начала сражения вообще-то (да-да, именно та модификация что в игре, а с января 1943 еще Ла-5Ф добавилась, имхо) Витек почитай историю, а потом уже шуми. Про наличие FW-190A3 в Сталинграде ВООБЩЕ в ЛЮБОЕ ВРЕМЯ напомнить? В то время как на картах она почему-то есть. Хотя должна быть ТОЛЬКО, ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО на В. Луках.

ЗЫ. Не стоит заражаться Лавочкинофобией у разработчиков.

И вот еще. Награды на серваке настраиваются или в системе статы зашиты? А то вот есть такая ситуация:

Весь стрик по наземке на Иле. ;) http://il2stat.avias...He4uK-/?tour=14

Сообщение изменено: =13IAP=Ky3He4uK, 28 Сентябрь 2016 - 01:46.

#536 Maxyman

Maxyman

Лейтенант

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 152 сообщений

Опубликовано 28 Сентябрь 2016 - 03:26

Награды настраиваются в статистике для конкретного сервера. А что за ситуация? Не совсем понятен вопрос.

#537 Adler

Adler

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 621 сообщений

Опубликовано 28 Сентябрь 2016 - 10:52

В то время как на картах она почему-то есть. Хотя должна быть ТОЛЬКО, ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО на В. Луках.

Так это может быть и хорошо.

Будем требовать на всех картах Як-1б  ;)

#538 =13IAP=Ky3He4uK

=13IAP=Ky3He4uK

Хреноплет

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 712 сообщений

Опубликовано 28 Сентябрь 2016 - 11:00

Награды настраиваются в статистике для конкретного сервера. А что за ситуация? Не совсем понятен вопрос.

Все просто - ответ на скринах:

И где?

ЗЫ. Или на подсказках - полная дезинформация?

ЗЫ2. По медали - вот этот момент (смотреть долго, минут пять) https://youtu.be/sRgwQmhn-jU?t=16568 . Или у нас без хвостового оперения это незначительное повреждение? :)

ЗЫ3: Разрыв 110тки... Как это выглядело из кабины. https://youtu.be/sRgwQmhn-jU?t=19540

Сообщение изменено: =13IAP=Ky3He4uK, 28 Сентябрь 2016 - 11:36.

#539 GAGARIN

GAGARIN

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 771 сообщений

Опубликовано 28 Сентябрь 2016 - 11:14

Все просто - ответ на скринах:

И где?

ЗЫ. Или на подсказках - полная дезинформация?

На какую награду претендуем? :)

#540 =13IAP=Ky3He4uK

=13IAP=Ky3He4uK

Хреноплет

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 712 сообщений

Опубликовано 28 Сентябрь 2016 - 11:38

На какую награду претендуем? :)

То, что по стрику положено. :unsure:  По штурмовому. Или ждем объяснений, почему автоматом не дадено. (Второе даже желательно, ибо интереснее). А так - я показал те награды которые в стрик влазят. Еще второй Ленин влазит. :wacko: А вот насчет красной звезды не уверен.

ЗЫ. Кстати, заметил еще одну фишку. Вчера бонуса за выигрыши карт - практически отсутствуют. Это нормально?

Сообщение изменено: =13IAP=Ky3He4uK, 28 Сентябрь 2016 - 12:03.

#541 Maxyman

Maxyman

Лейтенант

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 152 сообщений

Опубликовано 28 Сентябрь 2016 - 12:14

Извини, Кузнечик, но ты не штурмовик и награда тебе не положена. Вон у тебя Лавка нарисована, сбей еще 4 самолета и будет счастье.

Бонусы тем, кто своих сбивает тоже не положены :)

Сообщение изменено: Maxyman, 28 Сентябрь 2016 - 12:18.

#542 =13IAP=Ky3He4uK

=13IAP=Ky3He4uK

Хреноплет

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 712 сообщений

Опубликовано 28 Сентябрь 2016 - 12:19

Извини, Кузнечик, но ты не штурмовик и награда тебе не положена. Вон у тебя Лавка нарисована, сбей еще 4 самолета и будет счастье.

Хм. Т.е. летаю я на Иле, не летаю - пофиг? <_< Тогда вопрос - ОТКЕЛЬ Слава 3ей степени? :D  Снимайте. На Ла-5 я наземку не бил. Более того, вручается она либо штурмовикам, либо бомберам... Короче, тут надо либо трусы надеть, либо крест снять. ;)

Бонусы тем, кто своих сбивает тоже не положены :)

Понял. Стоит один разок ошибиться - на всю жизнь проклят.(ну почему блин эта Пешка не села нормально? интересно, а ей за мое сбитие - тоже минус пошел?) :(  Ладно, пусть будет так. Но все же трусы надеть придется. :D

Сообщение изменено: =13IAP=Ky3He4uK, 28 Сентябрь 2016 - 12:26.

#543 Maxyman

Maxyman

Лейтенант

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 152 сообщений

Опубликовано 28 Сентябрь 2016 - 12:27

Для Ордена Ленина - да, пофиг. Большинство вылетов должно быль на штурмовике. Вот штурм - http://il2stat.avias...Kirill/?tour=14

Славу дали за дело, вот за этот вылет - http://il2stat.avias...052026/?tour=14

Проклят не всю жизнь, а на какое-то время, пока индекс честной игры не станет 100%

Сообщение изменено: Maxyman, 28 Сентябрь 2016 - 12:33.

#544 =13IAP=Ky3He4uK

=13IAP=Ky3He4uK

Хреноплет

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 712 сообщений

Опубликовано 28 Сентябрь 2016 - 12:29

Для награды - да, пофиг. Большинство вылетов должно быль на штурмовике. Вот штурм - http://il2stat.avias...Kirill/?tour=14

Славу дали за дело, вот за этот вылет - http://il2stat.avias...052026/?tour=14

Проклят не всю жизнь, а на какое-то время, пока индекс честной игры не станет 100%

Еще раз. Славу дают ТОЛЬКО штурмовику, либо бомберу. Почитай описание. ;) Истребителю ее дать не должны от слова НИКОГДА. Ну да. С 40% он до ста за недельку поднимется, да. Кстати, Пешке минусов нет почему-то. ПОЧЕМУ?

Сообщение изменено: =13IAP=Ky3He4uK, 28 Сентябрь 2016 - 12:33.

#545 Maxyman

Maxyman

Лейтенант

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 152 сообщений

Опубликовано 28 Сентябрь 2016 - 12:32

Слава дается по результатам вылета, а то условие, по которому ты предендуешь на Орден Ленина - по результатам тура. В общем, все правильно :)

#546 =13IAP=Ky3He4uK

=13IAP=Ky3He4uK

Хреноплет

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 712 сообщений

Опубликовано 28 Сентябрь 2016 - 12:33

Слава дается по результатам вылета, а то условие, по которому ты предендуешь на Орден Ленина - по результатам тура. В общем, все правильно :)

Повторю - либо крест снимите, либо трусы наденьте - ибо несоответствие. Не может быть летчик один раз штурмовиком быть. ;) А потом всю жизнь истребителем.

ЗЫ. А вообще, если ты прав, то это поощрение НЕ ЛЕТАНИЯ на штурмах. И вот как раз это - весьма неправильно. Отлетал человек на штурме (при этом принес команде пользы разиков в сто больше, чем бесцельно ястребом на 9000 висеть) а награду ему - хрен. Неправильно, ИМХО. Серега?

ЗЫ2. Я понял как начну месяц... ;) Двойным орденом Ленина и двойным ГСС. Нафиг так делать, а? Весь смысл псу под хвост. Обидно. :(

Сообщение изменено: =13IAP=Ky3He4uK, 28 Сентябрь 2016 - 12:36.

#547 Maxyman

Maxyman

Лейтенант

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 152 сообщений

Опубликовано 28 Сентябрь 2016 - 12:37

Наоборот, это поощрение штурмов. Летал бы на Иле больше, был бы еще один орден.

#548 =13IAP=Ky3He4uK

=13IAP=Ky3He4uK

Хреноплет

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 712 сообщений

Опубликовано 28 Сентябрь 2016 - 12:44

Наоборот, это поощрение штурмов. Летал бы на Иле больше, был бы еще один орден.

Вообще то только вчера ТРИ таких вылета было. :) С уничтожением наземки и самолетов противника. Но нихрена не поощрение. Спорить я не буду. Скажу только, что если начать месяц штурмом, можно заработать дважды( а может даже трижды?) Орден Ленина и два ГСС... А потом весь месяц летать ястребом. Дискредитация всей идеи. В общем разочарован я. Нельзя именно там где должно быть можно, но можно там где должно быть как раз нельзя.

Кстати, стрик в самолетах тоже считать для ястреба теперь НЕЛЬЗЯ. Ибо три на Иле сбил. ;) Маразм короче.

Сообщение изменено: =13IAP=Ky3He4uK, 28 Сентябрь 2016 - 12:47.

#549 Vachik

Vachik

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 694 сообщений

Опубликовано 28 Сентябрь 2016 - 12:51

Во Кузнечик распрыгался.)) 

Ну начинай месяц штурмом, стяжай славу и награды, а потом переходи хоть в техники. В чем проблема то? А заклеймил себя ястребом, так и не жалуйся. Или ты думаешь, что Гагарин должен создать наградной отдел который вручную будет сидеть и разбирать твои подвиги?

#550 Maxyman

Maxyman

Лейтенант

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 152 сообщений

Опубликовано 28 Сентябрь 2016 - 12:54

Кстати, стрик в самолетах тоже считать для ястреба теперь НЕЛЬЗЯ. Ибо три на Иле сбил. ;) Маразм короче.

Стрик в самолетах безусловный, хоть на ястребе, хоть на штурме. Не паникуй :)

#551 =13IAP=Ky3He4uK

=13IAP=Ky3He4uK

Хреноплет

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 712 сообщений

Опубликовано 28 Сентябрь 2016 - 12:59

Ну начинай месяц штурмом, стяжай славу и награды, а потом переходи хоть в техники. В чем проблема то? А заклеймил себя ястребом, так и не жалуйся. Или ты думаешь, что Гагарин должен создать наградной отдел который вручную будет сидеть и разбирать твои подвиги?

На самом деле мне было интересно узнать почему. Узнал. Результат был разочарованием. В реальности вот за этот вылет http://il2stat.avias...052960/?tour=14 (последний короче) дали бы ГСС. А так... Начать месяц с кучей орденов... Наверное забуду про эту вкладку, да и другим разъясню. Смысла в ней, который по моему мнению вкладывается - заслужить ордена и медали, тяжким трудом - НОЛЬ(сидевшие вчера в тс, меня поймут).  Прямо по Советской частушке:

Слева молот, справа серп,

Это наш советский герб,

Хочешь сей, а хочешь куй,

Все равно получишь ...й.

ЗЫ. Подправьте подсказку со "штурмовика" на "летчика-штурмовика". И с истребителем и бомбером соответственно.

Стрик в самолетах безусловный, хоть на ястребе, хоть на штурме. Не паникуй :)

Что, соответственно тоже НЕПРАВИЛЬНО, ибо надо разделять, по такой идеологии.

Сообщение изменено: =13IAP=Ky3He4uK, 28 Сентябрь 2016 - 13:06.

#552 LetNab*

LetNab*

Лейтенант

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 268 сообщений

Опубликовано 28 Сентябрь 2016 - 13:02

Все эти ваши стрики, в реалиях сервера - туфта полная.

По той простой причине, что можно просто дернуть шнур и все. И вот тебе хоть бесконечный стрик.

Прям вчера такое и наблюдал. Чудо, которое должно было попасть в плен, просто дернуло шгнур.

И таких уже большинство к сожалению.

#553 =13IAP=Ky3He4uK

=13IAP=Ky3He4uK

Хреноплет

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 712 сообщений

Опубликовано 28 Сентябрь 2016 - 13:10

По той простой причине, что можно просто дернуть шнур и все. И вот тебе хоть бесконечный стрик.

Прям вчера такое и наблюдал. Чудо, которое должно было попасть в плен, просто дернуло шгнур.

Про что и спич. Стараешься, а тебе, ...й. А ведь можно конечно и 20тый истребительный стрик набить дерганьем шнура. Мой-то вчера, без подобных глюков. Один раз возвращался вообще "сбитым", второй - без хвостового. Вернулся. А вот - "не штурмовик ты". :(

Сообщение изменено: =13IAP=Ky3He4uK, 28 Сентябрь 2016 - 13:11.

#554 Maxyman

Maxyman

Лейтенант

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 152 сообщений

Опубликовано 28 Сентябрь 2016 - 13:12

Спокуха, уберем это дело. Ну и клеймить позором таких.

#555 =Kirill=

=Kirill=

Капитан

• Администраторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 538 сообщений

Опубликовано 28 Сентябрь 2016 - 13:12

Чёрствые вы и бездушные!!! У человека стрик впервые в жизни аж целых 6 (шесть!)!!  Плюс к этому стодесятку он вчера завалил!

Ну похвалите же человека!! Оцените его достижения! Нет! Ни в какую не хотите замечать!!!

Кузнечик, не волнуйся, я вчера отправил представление вышестоящему командованию на награждение тебя орденом. За мужественное сбитие самолёта Bf-110 (wn.127645). Подтверждение от наземных войск о его падении уже получено.

Так что, будь спок!

А пока снимаю со своей груди и торжественно вручаю тебе вот этот орден. (Кстати сказать, этот орден для меня особенно ценен).

Вложенные превью

• panic.jpg

Сообщение изменено: =Kirill=, 28 Сентябрь 2016 - 14:33.

36092306_m.jpg
Все скины для самолёта Ил-2 можно скачать с этого ресурса.
Загрузчик скинов от Haluter: Haluter’s Skin Downloader

#556 Maxyman

Maxyman

Лейтенант

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 152 сообщений

Опубликовано 28 Сентябрь 2016 - 13:15

Ты что-то разошелся, Кузнечик. Предлагай как правильно сначала, критика должна быть конструктивной.

#557 GAGARIN

GAGARIN

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 771 сообщений

Опубликовано 28 Сентябрь 2016 - 13:19

На самом деле мне было интересно узнать почему. Узнал. Результат был разочарованием. В реальности вот за этот вылет http://il2stat.avias...052960/?tour=14 (последний короче) дали бы ГСС. А так... Начать месяц с кучей орденов... Наверное забуду про эту вкладку, да и другим разъясню. Смысла в ней, который по моему мнению вкладывается - заслужить ордена и медали, тяжким трудом - НОЛЬ(сидевшие вчера в тс, меня поймут).  Прямо по Советской частушке:

Слева молот, справа серп,

Это наш советский герб,

Хочешь сей, а хочешь куй,

Все равно получишь ...й.

ЗЫ. Подправьте подсказку со "штурмовика" на "летчика-штурмовика". И с истребителем и бомбером соответственно.

Мы решаем наши вопросы со стороны логики. А ты... кто решает вопросы с помощью эмоций - а??? ;) Серп, молот, гармонь схватил и давай наярывать. 

Логическое размышление 1.

Кому давать награды? Красным? Синим? Полосатым? Кого считать полосатым?

Взвесив все за и против - мы не запрещаем летать за любую сторону. Летайте. Но если вы полосатый, то наград НЕ БУДЕТ. Сегодня ты сбил 5 немецких самолета - тебе ГСС, завтра 5 самолетов ВВС РКА - тебе рыцарский крест? Бред же. Нет?

Логическое размышление 2.

Человек летает на разных типах самолета. Кто он бомбардировщик? Штурмовик? Истребитель? Надо разделение или нет?

Взвесив все за и против - мы не запрещаем летать на любом типе самолета. Летайте. На здоровье. Вам так удобно? Без проблем. Но одно дело сбить за вылет 5 самолетов на истребителе, другое на штурмовике или !!! одно дело уничтожить в сумме 200 целей на бомбардировщике, другое на штурмовике. Людям пахать надо по разному, а награды одинаковые? Не слишком ли просто для хитрованов?

Потому четкое разделение на типы и разные условия награждений. Для ястребов одни. Для штурмов другие. Для бобров третьи. 

Не переживайте. Дойдет речь и до шнуродеров. :) Всему свое время :)

• Это нравится: Jurgen

#558 =13IAP=Ky3He4uK

=13IAP=Ky3He4uK

Хреноплет

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 712 сообщений

Опубликовано 28 Сентябрь 2016 - 13:26

Ты что-то разошелся, Кузнечик. Предлагай как правильно сначала, критика должна быть конструктивной.

Лично я не считаю ПРАВИЛЬНЫМ разделять специализации летчиков в виртуальном небе от слова ВООБЩЕ. Но если уж разделяете, разделяйте так, чтобы награды истребителя штурмовику и бомберу было получить невозможно. Т.е. мухи отдельно, котлеты - отдельно. Либо считайте пилоту все награды за все специальности(при условии, что он заработал их на самолетах соответствующей специальности), либо только по одной специальности. Сделать легко - просто признак при расчете награды. И тогда истребитель не получит славу никогда, пусть хоть облетается на штурме и обсбивается.

Логическое размышление 2.

Человек летает на разных типах самолета. Кто он бомбардировщик? Штурмовик? Истребитель? Надо разделение или нет?

Взвесив все за и против - мы не запрещаем летать на любом типе самолета. Летайте. На здоровье. Вам так удобно? Без проблем. Но одно дело сбить за вылет 5 самолетов на истребителе, другое на штурмовике или !!! одно дело уничтожить в сумме 200 целей на бомбардировщике, другое на штурмовике. Людям пахать надо по разному, а награды одинаковые? Не слишком ли просто для хитрованов?

Потому четкое разделение на типы и разные условия награждений. Для ястребов одни. Для штурмов другие. Для бобров третьи. 

Непонимание вижу. Человек летает в основном на истребителе. Но он выполнил ВСЕ УСЛОВИЯ для получения штурмовой награды на штурмовике! Т.е. не на истребителе, не на бомбере, на штурмовике. Но ему - ...й потому что он летает в основном на истребителе. Еще раз - не на истребителе или бомбере заработал на штурмовую награду, а именно на штурмовике.

ЗЫ. А про полосатых согласен полностью, конечно. Знание планов врага - заменой.

ЗЫ2. До шнуродеров очередь не дойдет никогда. Т.к. игра падает сама по себе. И у меня в т.ч.

Сообщение изменено: =13IAP=Ky3He4uK, 28 Сентябрь 2016 - 13:37.

#559 vaskatafire

vaskatafire

Лейтенант

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 172 сообщений

Опубликовано 28 Сентябрь 2016 - 13:32

Чёрствые вы и бездушные!!! У человека стрик впервые в жизни аж целых 6 (шесть!)!!  Плюс к этому стодесятку он вчера завалил!

Ну похвалите же человека!! Оцените его достижения! Нет! Ни в какую не хотите замечать!!!

Кузнечик, не волнуйся, я вчера отправил представление вышестоящему командованию на награждение тебя орденом. За мужественное сбитие самолёта Bf-110 (wn.127645). Подтверждение от наземных войск о его падении уже получено.

Так что, будь спок!

А пока снимаю со своей груди торжественно вручаю тебе вот этот орден. (Кстати сказать, этот орден для меня особенно ценен).

Кирилл, я тоже хочу такой орден,,, :)

Сообщение изменено: vaskatafire, 28 Сентябрь 2016 - 13:40.

#560 Maxyman

Maxyman

Лейтенант

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 152 сообщений

Опубликовано 28 Сентябрь 2016 - 13:43

Непонимание вижу. Человек летает в основном на истребителе. Но он выполнил ВСЕ УСЛОВИЯ для получения штурмовой награды на штурмовике! Т.е. не на истребителе, не на бомбере, на штурмовике. Но ему - ...й потому что он летает в основном на истребителе. Еще раз - не на истребителе или бомбере заработал на штурмовую награду, а именно на штурмовике.

Это твой частный случай, а теперь представь, что вылеты сделаны вперемешку на разных классах. Например, 1 на Яке, 1 на Иле, 1 на Пешке. Что делать в таком случае?

И еще одна неприятность - Орден Ленина вручается только старшим офицерам на сервере.

Темы с аналогичными тегами (одним или более): il2 игровой сервер, крылья свободы, wings of liberty

Посетителей, читающих эту тему: 3

0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных пользователей