Или я что-то путаю, или Гагарин с Кириллом уже стали разработчиками...
==========================================================
Переместил непонятно что, непонятно о чем, в данную тему:
http://il2war.ru/ind...6066#entry36066
Опубликовано 10 Февраль 2020 - 13:59
Или я что-то путаю, или Гагарин с Кириллом уже стали разработчиками...
==========================================================
Переместил непонятно что, непонятно о чем, в данную тему:
http://il2war.ru/ind...6066#entry36066
Опубликовано 14 Февраль 2020 - 16:23
Ну вы же понимаете, что дело не в форме ведра, а в его содержимом, правда?
DeadlyMercury
Опубликовано 14 Февраль 2020 - 18:20
Вышли юбилейные 120-е дневники после 120-х дневников....
Опубликовано 14 Февраль 2020 - 18:20
А ничего в игре так и не поменялось... )))
Опубликовано 15 Февраль 2020 - 07:34
DeadlyMercury
Опубликовано 15 Февраль 2020 - 11:41
Да уж, 4к сильно добавляет к симуляции бурной деятельности воздушного боя, просто не все это понимают.
Сообщение изменено: Starik, 15 Февраль 2020 - 11:41.
Опубликовано 15 Февраль 2020 - 17:17
https://forum.il2stu...&comment=756103
По нашему (Вачики вторые) изменилось так за последние пару лет, что лучше бы вообще не лезли своими руками никуда. Вот тогда бы был бы "ок". По сравнению с тем что есть сейчас, естественно.
Опубликовано 15 Февраль 2020 - 17:42
https://forum.il2stu...&comment=756103
По нашему (Вачики вторые) изменилось так за последние пару лет, что лучше бы вообще не лезли своими руками никуда. Вот тогда бы был бы "ок". По сравнению с тем что есть сейчас, естественно.
а ребята-то на фото такие грустные.... И это 16-й год. Где огонь в глазах?!!! Где оптимизьма?!!!
DeadlyMercury
Опубликовано 16 Февраль 2020 - 19:16
Опубликовано 18 Февраль 2020 - 01:28
Сообщение изменено: Gnus, 18 Февраль 2020 - 01:27.
Опубликовано 18 Февраль 2020 - 02:25
Да читали. И смотрели... Видео от "всевидящего".
Как там без матов.... оригинальная видимость и не менее оригинальная физиология.
Опубликовано 18 Февраль 2020 - 04:23
Нечего там читать.Один слепец зрячий,другой старый нагибун на лавке(мой г2 до сих пор смеется от воспоминаний как нагибун эту лавку на свече разворачивать пытался),третий знает все о дуэлях и сравнивает максималку,остальные о ТТХ и дельтопланах рассуждают.Никакой наглядности и абсолютно бесполезные тесты,уж прости,но со стороны похоже на бунт ЗПР-овцев.Еще с выходом 110е-2 было очевидно,что самолет кривой даже в условиях местной чудо-Афэмэ,видео "байконурский суслик" тоже было.К чему сейчас эта смута?Прозрели?Или тормозить устали?
Имхо,от скуки дурью маются,но думаю скоро им веселухи подкинут.Я тут стримчики полистал,смотрю 20-ка синяя стала просто великолепно дамажить.Но петрович без дела не сидит,скоро ревизию ДМ выкатят на основу,ох и завоют кому и где больше отрезали.Пока устаканится "новая ДМ",да баги поправятся,не одна голова посидеет и не один перманет выпишется
DeadlyMercury
Опубликовано 18 Февраль 2020 - 15:52
Опубликовано 18 Февраль 2020 - 16:17
Эх........ )))
жаль нельзя зайти и поставить плюсик за юмор.... )
Не волнуйся,верхнему недополосатому специалисту-юмористу и так плюсиков накидают и думаю даже банный лист не оформят.А нижний долго еще будет радовать своим творчеством,успеешь поблагодарить)
П.С. Там "спецы" про какой-то ужасный "разнотяг" пишут,может кто-нибудь поделиться видео,где было бы наглядно видно какие последствия несет этот "разнотяг"?
DeadlyMercury
Опубликовано 18 Февраль 2020 - 17:04
Из рекламы "симулятора" Ил-2 БзХ:
Виртуальный полет еще ни когда не был настолько реальным. Совокупность применяемых нами решений дает непревзойденное для игр-авиасимуляторов ощущение полета.
Наши виртуальные самолеты в точности повторяют свои реальные аналоги не только внешне но и по летным качествам, воспроизводят сильные и слабые стороны реальных машин.
Знание этого факта поможет получить преимущество в бою.
Подогнали мне ролик:
Ну что ж, Приглашайте друзей в свой экипаж, многоместные самолеты позволяют занять позицию бортстрелка,
И друзья по-новому взглянут на историю боевого применения турельных установок.
А еще мне стало интересно, как долго А-20 может лететь вверх ногами? После пары минут полета включил запись.
Если аккуратно чередовать перегрузку +/- и не лезть вверх на отрицательной перегрузке, то лететь можно до опупения.
Наши виртуальные самолеты в точности повторяют свои реальные аналоги не только внешне но и по летным качествам,
Для характеристики секторов обстрела турельных и шкворневых установок существуют такие понятия, как "прицельные и неприцельные углы". Так вот, стрелок "Бостона" в непприцельных углах обстрела целится не хуже, чем в прицельных:
https://www.youtube.com/watch?v=4cEdZhFNaXI
Знание этого факта поможет получить преимущество в бою.
DeadlyMercury
Опубликовано 18 Февраль 2020 - 17:35
Не волнуйся,верхнему недополосатому специалисту-юмористу и так плюсиков накидают и думаю даже банный лист не оформят.А нижний долго еще будет радовать своим творчеством,успеешь поблагодарить)
П.С. Там "спецы" про какой-то ужасный "разнотяг" пишут,может кто-нибудь поделиться видео,где было бы наглядно видно какие последствия несет этот "разнотяг"?
Тоже посмотрел и прочитал про разнотяг и оттормаживание боекомплектом и выпущенными шасси + мемуары из книжки..... Да и на видео там прям колесницы летающие и модельки с двигателем пила-дружба.. ))) Тоже интересно увидеть сиё ... )
А прикол.... Тут скорей всего кто то перешёл из разработчиков в ДКС....
Вышел патч новый (бета-тест открытый) и точь в точь как был тут.... Когда поворачиваешь голову осмотреть своё 6 и слышишь ветер в ушах......... И самолёты ботов летают задом наперёд..... (я аж ужаснулся от увиденного и услышанного как в первый раз "тогда"...)
Сообщение изменено: Serge99, 18 Февраль 2020 - 17:40.
Опубликовано 18 Февраль 2020 - 17:43
Тоже посмотрел и прочитал про разнотяг и оттормаживание боекомплектом и выпущенными шасси + мемуары из книжки..... Да и на видео там прям колесницы летающие и модельки с двигателем пила-дружба.. ))) Тоже интересно увидеть сиё ... )
А прикол.... Тут скорей всего кто то перешёл из разработчиков в ДКС....
Вышел патч новый (бета-тест открытый) и точь в точь как был тут.... Когда поворачиваешь голову осмотреть своё 6 и слышишь ветер в ушах......... И самолёты ботов летают задом наперёд..... (я аж ужаснулся от увиденного и услышанного как в первый раз "тогда"...)
Я про разнотяг именно в игре,ощущение,что люди продолжают рассуждать об особенностях игры,в которых они вообще не разбираются,намазывая на нее свои эротические фантазии.Вот и хотелось бы увидеть реализацию этого сумрачного разнотяга в плотном бою.
А Дкс-то что натворить умудрились?)
DeadlyMercury
Опубликовано 18 Февраль 2020 - 17:50
Флужу не по теме... ссори.
Сделали недопатч (в бета-тесте) а-ля как года два назад в БзХ....
когда в ушах звук ветра был.. когда оборачиваешься посмотреть своё "6"....
И так по ушам бъёт...... ((
И какие то блики на приборах... И техника появляется как тут.. Не знаю.. может это настраивается в игре или на сервере.. Но Дежа-Вю.... )
https://www.youtube....eature=youtu.be
кто то у кого то слямзил или идею обосрать проект или тот мачо, который тут дискетки форматировал перед продажей - ушёл в ДКС...
Сообщение изменено: Serge99, 18 Февраль 2020 - 17:55.
Опубликовано 18 Февраль 2020 - 18:30
Флужу не по теме... ссори.
Сделали недопатч (в бета-тесте) а-ля как года два назад в БзХ....
когда в ушах звук ветра был.. когда оборачиваешься посмотреть своё "6"....
И так по ушам бъёт...... ((
И какие то блики на приборах... И техника появляется как тут.. Не знаю.. может это настраивается в игре или на сервере.. Но Дежа-Вю.... )
https://www.youtube....eature=youtu.be
кто то у кого то слямзил или идею обосрать проект или тот мачо, который тут дискетки форматировал перед продажей - ушёл в ДКС...
Задумка хорошая,местные вон до сих пор блики к приборке выпрашивают,а вот реализация схожая)))Где-то с освещением,наверно,накосячили.Скрести пальцы,чтобы "там" исправлять начали,а не как "тут" опросы проводить,чтобы "понять"))Позабавили блики от взрывов на приборке,при пролете сверху этих взрывов)
предпатчевая развлекуха "Ану-ка прозрей-ка!" продолжается: https://forum.il2stu...&comment=756748
DeadlyMercury
Опубликовано 18 Февраль 2020 - 18:37
В старые добрые времена собирали джойстики и устройства обзора из говна и палок, что бы летать и радоваться.
Сейчас огромный выбор высококлассных устройств на любой вкус. Но теперь уже игра состоит из палок скрепленных говном, которые отваливаются и сыпятся.
Забейте, если разработчикам не интересно доводить свой продукт до совершенства, то ничего вы не измените. Конечно если не будет как с БзБ.
Опубликовано 18 Февраль 2020 - 19:17
В старые добрые времена собирали джойстики и устройства обзора из говна и палок, что бы летать и радоваться.
Сейчас огромный выбор высококлассных устройств на любой вкус. Но теперь уже игра состоит из палок скрепленных говном, которые отваливаются и сыпятся.
Забейте, если разработчикам не интересно доводить свой продукт до совершенства, то ничего вы не измените. Конечно если не будет как с БзБ.
А жизни хватит,чтобы дождаться реинкарнации проекта и новых "горящих глаз",которые попытаются исправить ситуацию?И дело,имхо,не только в отсутствии интереса,а также в непонимании,что и где нетак.Посмотри видос Кетчупа,там суть кроется в деталях,как и везде,простые мелочи,которые никому неинтересны и которые никто не хочет понимать.В 20 мин ролике столько "правды":задержка при старте адская,видимость фуфло(для боевого симулятора),перегрузки кривые,а самое интересное,послушай Пиклеса,он же говорит,что дуэлить беспонтово на лавке,потому что нужно 30-ать раз передернуть все оси.И какие нахрен дуэли могут быть,если вместо поиска кона и схода,ты сначала должен разобраться\запомнить в каком положении у тебя оси створок радиаторов(открыты,закрыты или на 50 процентов почему-то выставлены),проклацать их все,сбросить триммера,если тебе не нравится супер-триммирование по петровичу,выставить триммер в нужное для тебя положение и т.д.Как думаешь,позитивные мысли мелькают?У меня лично глаз дергаться на 5-ом вылете начинал.Ну и если учесть,что петрович занимается тестами в своей миссии,при своих условиях(необходимых для теста),как думаешь,он вообще знает об этих проблемах?Про волнуют ли они его,вообще риторический вопрос.
DeadlyMercury
Опубликовано 18 Февраль 2020 - 20:17
Не все же коту масленица, поиграли в старичка, а теперь остается только ностальгировать, ничего не поделаешь.
Многие проблемы приходили постепенно. И тут либо разрабам пофик, либо они ничерта не понимают что они там ковыряют.
Потому как с новым патчем что то ломается. Так и со стартом в воздухе, жпсом, маркерами на повторах и тд.
Опубликовано 18 Февраль 2020 - 21:22
Не пофиг. Ибо нервничают сильно, когда их по косякам носом возят. И обижаются. Остается второе?Не все же коту масленица, поиграли в старичка, а теперь остается только ностальгировать, ничего не поделаешь.
Многие проблемы приходили постепенно. И тут либо разрабам пофик, либо они ничерта не понимают что они там ковыряют.
Потому как с новым патчем что то ломается. Так и со стартом в воздухе, жпсом, маркерами на повторах и тд.
DeadlyMercury
Опубликовано 18 Февраль 2020 - 21:54
Э... Дуплет мысли читает.
Мой ответ на "либо разрабам пофик, либо они ничерта не понимают".
Разрабам пофиг что они делают, но очень не пофиг на то, как о них потом отзываются. Очень странный подход. Очень.
Опубликовано 19 Февраль 2020 - 02:59
Сообщение изменено: Ykolov, 19 Февраль 2020 - 03:01.
Опубликовано 19 Февраль 2020 - 04:33
Ну комон, что за примитивные выводы! И не пофиг им и знают они многое. Просто рук, времени и в чем-то умения не хватает. Это бизнес, ребятки, в первую очередь, и бизнес этот, в их компактной модели, как дырявое ведро с водой. Нужно постоянно наливать, чтобы уровень продаж и оставаться на плаву. Пока дыры латать будешь, маржа упадет. Делают новый контент, зарабатывают пока берут. Ну чесслово
Олег,написал бы "нишевый проект" и не заморачивался))А так нучнут еще к слова придираться,Тарковы всякие вспоминать))
DeadlyMercury
Опубликовано 19 Февраль 2020 - 07:51
Угу. Только, если постоянно колупать всё новые и новые дырки, то непременно настанет момент, когда ведро превратиться... Не, не в тыкву. А в одно большое отверстие. ))
тут письмо пришло со скидками на февраль....
Сообщение изменено: Serge99, 19 Февраль 2020 - 07:59.
Опубликовано 19 Февраль 2020 - 09:10
Я вот смотрю на последние дневники (240) и на битву за управляемость 110-ки... какое,- покупать по скидкам!? Вы купите гнилое мясо за полцены?
Но продажи, походу , встали. Если такой обвал цен!
Мне тоже на почту пришло предложение купить со скидками. И с обращением "Дорогие друзья!". Там еще про то, что шаблоны 4К можно на их форуме скачать.
Вто только "дорогого друга" из друзей вычеркнули давно "за ухудшение имиджа проекта" и доступ на форум перекрыли. Но,- купи, дорогой друг!
- Нет, спаибо! Сначала исправьте брак!
Сообщение изменено: Dooplet_II, 19 Февраль 2020 - 09:05.
DeadlyMercury
Опубликовано 19 Февраль 2020 - 10:04
4к текстуры внешние смотрятся отлично. А будут ли проводиться работы по текстурам кокпита?
Опубликовано 19 Февраль 2020 - 11:20
- Нет, спаибо! Сначала исправьте брак!
А что слышно с ДКС? Там брака нет?
Опубликовано 19 Февраль 2020 - 11:43
А что слышно с ДКС? Там брака нет?
Брак случается везде. Но все по-разному его исправляют. У 777 интересная схема: продают предзаказ (обещания). Клиент получает товар, проверяет,- брак. Спрашивает у 777 исправления. А ему в ответ: купи еще предзаказ, и мы (может быть когда-нибудь!) исправим косяки. Кто-то опять ведется, кто-то нет. И вот уже второй(третий, четвертый) "предзаказ" стал реальным товаром, с повторяющимися (!!!) и новыми косяками. Этот "гниловатый" товар с косяками сегодня предлагают покупателю со скидками.
Нет, сначала исправьте брак!
DeadlyMercury
Опубликовано 19 Февраль 2020 - 12:07
Брак случается везде. Но все по-разному его исправляют. У 777 интересная схема: продают предзаказ (обещания). Клиент получает товар, проверяет,- брак. Спрашивает у 777 исправления. А ему в ответ: купи еще предзаказ, и мы (может быть когда-нибудь!) исправим косяки. Кто-то опять ведется, кто-то нет. И вот уже второй(третий, четвертый) "предзаказ" стал реальным товаром, с повторяющимися (!!!) и новыми косяками. Этот "гниловатый" товар с косяками сегодня предлагают покупателю со скидками.
Нет, сначала исправьте брак!
Это не брак. Это реализация функционала с некой степенью достоверности.
Собственно, к Вам вопрос. По какой причине самолет летает. Некие люди утверждают, что из за некой подъемной силы, создаваемой профилем крыла, мол, снизу сверху воздух проходит разное расстояние, возникает разница в давлении и прочее прочее. Вы можете математически описать этот процесс и запрограммировать его в алгоритме?
Опубликовано 19 Февраль 2020 - 12:24
Это не брак. Это реализация функционала с некой степенью достоверности.
Собственно, к Вам вопрос. По какой причине самолет летает. Некие люди утверждают, что из за некой подъемной силы, создаваемой профилем крыла, мол, снизу сверху воздух проходит разное расстояние, возникает разница в давлении и прочее прочее. Вы можете математически описать этот процесс и запрограммировать его в алгоритме?
Если в одном "самолете" сделано "так", а в другом "не так", - то это брак. Если реакция самолета на действие РН не соответствует референсам, а реакция по РВ соответствует,- то это брак. Если реализация в продукте не соответствует обещанному в релизе,- то это обман.
Математически причины, по которым летает самолет, уже описаны. Нет нужды мне его описывать для вас. Могу отослать к Медникову или к РДК-43. Программировать в алгоритме,- уже сделал Петрович. За деньги, полученные в том числе и от меня. Я сравниваю его результат с референсами,- брак! РН, к примеру, в разы менее эффективен, чем по отчетам испытаний реальных самолетов или по расчету согласно РДК-43. А делать другой алгоритм для него и за него? С какой стати? Зарплату-то он получает.
Сообщение изменено: Dooplet_II, 19 Февраль 2020 - 12:26.
DeadlyMercury
Опубликовано 19 Февраль 2020 - 12:41
"Не покупай, не нада....."
Боже упаси... Ноябрьский патч и далее, это акция оскорбления чувств верующих. Пусть сами молятся в своей богадельне. ))
Опубликовано 19 Февраль 2020 - 14:10
Какой то прямо сбор обиженных ))))
Опубликовано 19 Февраль 2020 - 15:13
Ну да, есть такой дешевый приемчик, когда нечего сказать по существу. Надо точку внимания перебросить на другие координаты и желательно на личность по типу "да ты сам, блин, придурковатый дебил". На личность прицел верный. На личность оппонент реагирует наиболее бурно и цепко. И вот уже идет свара, а дебил ли обвиняемый. А если дебил, придурковатый ли он.
Ну так себе ход. На наивных.
Опубликовано 19 Февраль 2020 - 15:38
Так сложилось с БзХ, две стороны обиженных,- продавцы и покупатели. И если обиженный покупатель,- это результат действий продавца, то обиженный на покупателя продавец,- это .... тоже результат действий продавца.
DeadlyMercury
Опубликовано 19 Февраль 2020 - 16:32
Покажите хоть один авиасим, без багов? Не в защиту БзХ... Я юзал Тундру, БзХ, ДКС... Да кругом куча багов... И с каждым патчем появляются новые... Мой подход простой-не нравится, не летай, не покупай, и тд... Нравится-летай, получай удовольствие, даже если есть баги.. Такова игра.. А обижаться я давно перестал ))))
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных пользователей