Перейти к содержимому

Фотография

Обсуждение +/- а так же багов самолетов БЗС/М.

• Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы ответить
6181 ответов в этой теме

#5481 COBA

COBA

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 654 сообщений

Опубликовано 09 Март 2020 - 00:09

Ясно. Соскочил
  • Это нравится: Starik

#5482 Dooplet_II

Dooplet_II

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4 314 сообщений

Опубликовано 09 Март 2020 - 08:00

Я не лётчик.
И пилотировать в жизни приходилось только СЛА.
Мне представилась возможность понять, что представляет из себя моё лётное куг-фу. Было это за штурвалом планера.
Сплошное расстройство. Нет, ну не так чтобы уж совсем ниочём... Но и до самостоятельного, далековато.
Но мы же здесь про игрушку говорим!

Ты за игрушку, я за симулятор. Был бы планер больше похож на игрушку, может, и с планером у тебя удачнее вышло.
А тут вижишь как с твоим планером, - твое кунгфу из игрушки не в тему. Наверное, планер не правильный.

post-850-0-45482600-1508068085.jpgНу вы же понимаете, что дело не в форме ведра, а в его содержимом, правда?

DeadlyMercury

#5483 Adler

Adler

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 621 сообщений

Опубликовано 09 Март 2020 - 08:36

Ты за игрушку, я за симулятор.

За симулятор? 

Э нет. Думаю не совсем так.

Что там конкуренты БЗХ за туже цену предлагают? У БЗХ это карта и куча самолётов, а у конкурентов? Один самолёт?

Т.е. даже не в разы, а на порядок по цене обставили.

А если со скидками?

Так что есть другие предложения?

Недорогой симулятор, для большой аудитории. Понятное дело будет содержать кучу компромиссных решений.

Но ты его ковыряешь и ковыряешь.

Тебя обманули? Обещали одно, продали другое?

Тебе продали то, что обещали. Это их продукт с их решениями. Имеют право. 

Имеют право за цену килограмма колбасы за один самолёт, не делать из него 100% достоверный тренажёр.

Но ты пришёл к разрабам со своими хотелками. И стал требовать. Устраивать скандалы.

И тебя послали. И забанили....

Обида - вот твой главный стимулятор.

Поэтому ты ковыряешься.

Поэтому ты побежал консультироваться по поводу танков.

Вовсе не поиски истины тебя ведут.

А желание насолить. 

#5484 Kermet

Kermet

Лейтенант

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 334 сообщений

Опубликовано 09 Март 2020 - 09:19

Да ты что? И живой? )) Ну надо же... А в жизни не знали, что надо просто грохнуться ап землю и валить за сто граммами. ))

Чего? Данный вопрос года как три назад поднимался и задавался разрабам. А может и ранее. Ответ ничем не отличался от этого... ммм...:
https://forum.il2stu...&comment=759768
Самолеты не кренило. Самолеты убивало. Вместе с летчиками. С красавцами полка. С ком. эсками. Орденов полна грудь. Ну надо же, не хватало ума ручку поддать. А комиссию они проходили по уму и сообразительности?
Парни, вы то Петровича в одеяния белые одевайте хоть по километру на кв. сантиметр, но в массовом дебильстве летчиков РККА не обвиняйте.

Насчёт жизни -ты не про моего соседа с дома напротив?-тот тоже с 5 этажа по синьке выпал,он тоже от скорой отбивался-продолжения банкета требовал и до сих пор живой-синячит
Насчёт ,что не кренило,а убивало-а не потому ли,что несинхронный выпуск закрылок происходил уже и так на полуживой самолёте,который и так уже тяжело держался в воздухе? Именно так я и опрокинулся-был поврежден и садился уже с креном,но элеронов хватало,а вот выпуск одного щитка усугубил,Петрович же говорит про совершенно целый спортивный самолет-в таком случае это возможно легко парируется управлением
Вот отрывок из примера Кирилла:
"Был у нас Одинцов – отличный летчик. В одном вылете его самолету крепко досталось.."

Сообщение изменено: Kermet, 09 Март 2020 - 09:11.

#5485 Dooplet_II

Dooplet_II

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4 314 сообщений

Опубликовано 09 Март 2020 - 10:30

Обида - вот твой главный стимулятор.

Поэтому ты ковыряешься.

Поэтому ты побежал консультироваться по поводу танков.

Вовсе не поиски истины тебя ведут.

А желание насолить. 

Когда нечего сказать по теме дискуссии, переходим на личностные оценки? От тебя ожидаемо. 

Но вернемся к нашим баранам скольжению "от Петровича" 

(с) : "Дуплет! Это всё твои хотелки, которые не подтверждаются даже приводимым тобой букварём. Там что написано?

image.jpg

Ввести самолёт на скорости 280 км/ч и не допускать уменьшения.

Выполнено!

У меня немного скорость просела при вводе в скольжение. На скольжении скорость не проседала.

При скольжении 15 градусов?

Не передёргивай!

Про 15 градусов пишут только на вводе.

Чётко 30 градусов?

Так это самолёт, а не трамвай. А если ветер?

30-40 градусов - рекомендуемые значения. И никто не запрещает корректировать траекторию. Не железнодорожные войска."

Не знаю, поймешь ли , но попытаюсь , не столько для тебя, сколько для тех, кто математику в жизни лишней не считает.

Начнем с азов.

Для чего нужно скольжение? 

1. Для быстрого гашения скорости при сохранении направления полета.

2. Для быстрой потери высоты без набора скорости при сохранении направления полета

И первое, и второе важно при корректировке расчета на посадку,- быстрый отъем излишков энергии. Для этого нужен большой угол скольжения, для создания большего сопротивления полету. Больше угол скольжения,- быстрее гасится энергия. При этом важно еще иметь запас по управляемости. С этой точки зрения и интервью немецкого пилота о "калифорнийском глубоком скольжении" становится понятным, и вопросы Толстго "зачем на задросселированном двигателе скользить?" выглядят смешно, и твои " При скольжении 15 градусов?Не передёргивай!Про 15 градусов пишут только на вводе."  вызывают улыбку. В букваре ( фактически КУЛПе для Пе-2) нет ни одной лишней цифры. Есть заданное направление, есть задача сохранить скорость на снижении, сохраняя направление полета ( типа "на полосу") и заданы контрольные цифры для того, чтобы курсант наиболее эффективно для данного самолета сбрасывал энергию. Если при крене 30-40 градусов нет скольжения, или идет разворот в сторону крена ( тогда как "направление на полосу" выдерживать?), - требуемого сброса энергии не будет, крен сам по себе, без угла скольжения, сопротивления много не добавит. Потому и задают в букваре курсанту упражнение: 280 скорость/30 крен/15 скольжение , тренируйся сохранять направление полета и терять высоту, не набирая скорости. Но помни, курсант, самолет просаживается, поэтому вовремя выводи из снижения со скольжением самолет перед полосой.

А что на видео с твоей посадкой?

Фактически скольжения с параметрами как в букваре нет. Или крен и разворот в сторону от посадочного курса, или слабое скольжение с малым креном без потери скорости и малым углом планирования. Садишься змейкой, все время уходя с посадочного курса то в одну, то в другую сторону. Хорошо, нет боковика., иначе трудно было бы тебе и скорость вовремя погасить, и на полосу точно выйти.  Поэтому и посадка, как у тебя, хотя и возможна, но методически неправильна. А правильно сажать модель Петровича не дает. Как ты написал?: "С определённым углом идёт нормально, а дашь чуть больше угол и РН не хватает."

И ладно бы только Пеха у Петровича не скользила. Но ведь и на мессах руля направления Петрович не доложил как в документах отложенное реальным самолетам зафиксировано, И Р-40 , как показали сравнительные с референсами тесты, не по-феншую скользит.

(с): "   1. У БЗХ это карта и куча самолётов

2. Понятное дело будет содержать кучу компромиссных решений.

3. Недорогой симулятор, для большой аудитории. "

1. Куча "самолетов" , летающих не как самолеты. Значит, это не симулятор?

2.  Системная ошибка в моделировании эффективности РН ( можешь обспориться, но это для специалистов очевидно,- ошибка!) не является компромисом и правильное решение, как и неправильное, в производстве флайтмодели Петровича стоит одинаково. 

3. Большой аудитории продалии весьма недешевый недосимулятор с ошибками.

1,2 и 3 - это объективность, которая вовсе не зависит от моей мотивации, как бы ты ее не объяснял.  :wink:

Сообщение изменено: Dooplet_II, 09 Март 2020 - 10:33.

• Это нравится: Starik

post-850-0-45482600-1508068085.jpgНу вы же понимаете, что дело не в форме ведра, а в его содержимом, правда?

DeadlyMercury

#5486 Alambash

Alambash

Старший лейтенант

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 598 сообщений

Опубликовано 09 Март 2020 - 10:50

Дуплет, но разрабов здесь нет, с кем ты дискутируешь? Какой смысл твоих разоблачений игры здесь? Допустим мы все в восьмером признаем что бзх не симулятор а аркада. Дальше что ты будешь делать?

#5487 Dooplet_II

Dooplet_II

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4 314 сообщений

Опубликовано 09 Март 2020 - 10:58

Дуплет, но разрабов здесь нет, 

Так может, "вы в восьмером", признав, что бзх аркада, спросите там, где разрабы есть, почему это так? А для того, чтобы ваш вопрос не остался без доказательств, вот вам от меня и тесты, и доки.  :D

Единственная проблема, - тесты и доки с этого форума для того места где разрабы есть не причина для исправления косяков, а повод для бана. Зачетный способ работы с информацией об ошибках, не находишь?  :wink:

DeadlyMercury

#5488 Starik

Starik

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 315 сообщений

Опубликовано 09 Март 2020 - 11:09

Там (в бзхне) с анонсом игры сильно напутали, наверное. Надо было как-то так подавать: "Airfix Dogfighter - причудливый авиасимулятор, который, в отличие от многих других представителей своего жанра, предлагает игрокам взять под личный контроль один из нескольких игрушечных самолетиков." И модельки оформлять так же. ))) Тогда бы и перелом стрика не приводил к взрыву канализационных труб. Не приходилось бы доказывать, что в документах чепуха написана, что только петровичевский расчет верен и только у него реализация правильная.

#5489 COBA

COBA

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 654 сообщений

Опубликовано 09 Март 2020 - 11:34

Тебе продали то, что обещали. 

ЭЭЭЭ неееет! (как ты говоришь) :stop:

ты хоть раз читал , что написано здесь?

https://il2sturmovik.ru/

одно из

...Наши виртуальные самолеты в точности повторяют свои реальные аналоги не только внешне но и по летным качествам, воспроизводят сильные и слабые стороны реальных машин. Знание этого факта поможет получить преимущество в бою.

Имеют право за цену килограмма колбасы за один самолёт, не делать из него 100% достоверный тренажёр.

ну и написали бы, что это тренажёр колбасы  :pleasantry:

Непревзойденная по достоверности реализация летной модели

да и ещё

это сейчас актуально????

Минимальные системные требования
  • ОС: 64-bit Windows® 7 (SP1) / Windows® 8 / Windows® 10
  • Процессор: Intel® Core™ i5/i7 2.8 ГГц
  • Видеокарта: GeForce GTX 660/Radeon HD 7770 с 2 Гб видеопамяти или лучше
  • DirectX: Версии 11
  • Оперативная память: 4 Gb+

#5490 Alambash

Alambash

Старший лейтенант

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 598 сообщений

Опубликовано 09 Март 2020 - 11:36

Дуплет, разрабы с тобой спорить больше не будут, уже просто игнорят. Мы в восьмером не пойдем на тот форум с ссылками на твои доказательства. Ничего в игре изменить ты не сможешь. Признания неправоты от разрабов не будет никогда.
И вот мне интересно, что дальше? Как будешь действовать?

#5491 Adler

Adler

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 621 сообщений

Опубликовано 09 Март 2020 - 11:46

Садишься змейкой, все время уходя с посадочного курса то в одну, то в другую сторону.

Звиздёжь.

На входе немного погулял, прицеливаясь. А на скольжении нет никакой змейки.

Или ты не знаешь, что такое змейка?  :biggrin: 

Дуплет так долго заявлял, что это невозможно, что теперь, ему сложно принять обратное. Начинает отрицать очевидное.

Обида тебя гложет! И желание насолить! 

#5492 COBA

COBA

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 654 сообщений

Опубликовано 09 Март 2020 - 11:49

что это возможно

ты видео то пришли нормальное.

а то в кусты спрятался  :rofl:

#5493 Dooplet_II

Dooplet_II

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4 314 сообщений

Опубликовано 09 Март 2020 - 11:50

Звиздёжь.

На входе немного погулял, прицеливаясь. А на скольжении нет никакой змейки.

Или ты не знаешь, что такое змейка?  :biggrin:

Дуплет так долго заявлял, что это невозможно, что теперь, ему сложно принять обратное. Начинает отрицать очевидное.

Обида тебя гложет! И желание насолить! 

Звиздешь про звиздешь.

Выполни скольжение на скорости 280 с креном 30-40 в течении хотя бы 30 секунд, выдерживая постоянный курс. Запиши при этом трек и видео из кабины с включеным спидбаром. Посмотрим угол скольжения, потерю высоты. Я пока не увидел из твоей посадки, что скольжение "по букварю"  возможно. Да и про мессов не забудь. Они у Петровича тоже "не скользят как надо".

Сообщение изменено: Dooplet_II, 09 Март 2020 - 11:52.

DeadlyMercury

#5494 Starik

Starik

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 315 сообщений

Опубликовано 09 Март 2020 - 11:52

А хороший вопрос: что дальше?

Всё меньше и меньше людей покупает эту чуднУю игру, притока свежих сил на сервера нету, все друг друга уже "в лицо" знают. Зазывалы уже охрипли выкрикивать лозунги, которым ни кто не верит, качество игры постоянно падает, элементарных вещей для игры нет... что дальше? Кому нужна такая "колбаса", да ещё и с душком?

#5495 Ahtuba

Ahtuba

Старший Сержант

• Пользователи
  • PipPip
  • 79 сообщений

Опубликовано 09 Март 2020 - 11:53

Ахтуба! Спасибо! Хороший метод для групповых полетов. Единственное, - при скольжении шарик в центре не останется.

На марше в группе со скольжением не ходят, я узнавал ))

#5496 Starik

Starik

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 315 сообщений

Опубликовано 09 Март 2020 - 11:54

Выполни скольжение на скорости 280 с креном 30-40 в течении хотя бы 30 секунд, выдерживая постоянный курс. 

И не надейся, там уже "протечки" пошли, соскальзывать начал.)))

#5497 Dooplet_II

Dooplet_II

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4 314 сообщений

Опубликовано 09 Март 2020 - 11:57

Дуплет, разрабы с тобой спорить больше не будут, уже просто игнорят. Мы в восьмером не пойдем на тот форум с ссылками на твои доказательства. Ничего в игре изменить ты не сможешь. Признания неправоты от разрабов не будет никогда.
И вот мне интересно, что дальше? Как будешь действовать?

А мне интересно, ты так и будешь ЭТО называть симулятором и рассуждать о преимуществах или недостатках реальных прототипов, проецируя их на ЭТО?

На марше в группе со скольжением не ходят, я узнавал ))

Это да. Но на посадке"по одному" скольжение пользуют. Да и в оборонительном бою как прием уклонения. Я про реал, если что. :)

DeadlyMercury

#5498 Ahtuba

Ahtuba

Старший Сержант

• Пользователи
  • PipPip
  • 79 сообщений

Опубликовано 09 Март 2020 - 12:04

Но на посадке"по одному" скольжение пользуют. Да и в оборонительном бою как прием уклонения. 

Это для меня новость

• Это нравится: Adler

#5499 Alambash

Alambash

Старший лейтенант

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 598 сообщений

Опубликовано 09 Март 2020 - 12:06

А мне интересно, ты так и будешь ЭТО называть симулятором и рассуждать о преимуществах или недостатках реальных прототипов, проецируя их на ЭТО?

Да, мне не принципиально что в игре не всё как в реальности.  А теперь на мой вопрос ответишь? Твои дальнейшие действия?

#5500 Vachik

Vachik

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 694 сообщений

Опубликовано 09 Март 2020 - 13:17

Насчёт ,что не кренило,а убивало-а не потому ли,что несинхронный выпуск закрылок происходил уже и так на полуживой самолёте,который и так уже тяжело держался в воздухе? Именно так я и опрокинулся-был поврежден и садился уже с креном,но элеронов хватало,а вот выпуск одного щитка усугубил,Петрович же говорит про совершенно целый спортивный самолет-в таком случае это возможно легко парируется управлением

Петрович может говорить про что угодно, лишь бы подогнать ответ под результат. А самолетки крутит и убивает. 

Цитата от вояки:

если бы оторвало закрылок, они бы перевернулись,
====
"перевернулись" - это как?

Как-как, полубочку делает самолет, а тут уже и земля.
В Баграме в конце 84 ретранслятор-летающий командный пункт Ан-26 поймал ракету в двигатель, на одном прилетел из зоны на аэродром, кроме двух летчиков все покинули самолет с парашютами. При заходе на посадку и выпуске закрылков между дальним и ближним самолет неожиданно начало вращать. Полубочка и все. Лучше бы садились без закрылков.
Выделено мною. Именно так и предписывалось сажать самолеты. И Якори. И Илы. И летчикам я верю. Петровичу - нет.
Ты скажешь, нифига себе, сравнил транспортник с боевым Якорем, Илом и тд. А я скажу, а почему бы и нет? )) Вообще, если на "Форумавиа.ру" почитать много всякого разного, то как бы вопросов не останется, крутит или нет самолет при несимметричном выходе закрылков (щитков). Вот прям цитат оттуда нахватать не могу, ибо сапоги эти пишут, где попало свои воспоминания о всяко разных случаях. Тема может быть вообще про черти что, а оп - интересный фактик. 

ПС. В игре два по сути одинаковых по пилотажке (учебник один сводный) самолета Як1 и Як7, имеют очень разные закрылки. Как так? Учебные пособия говорят, что это не так, а у Петровича так? ))

Это для меня новость

Да ну... Классический прием, которым пользовались все. Под все подразумеваются и истребители и штурмы. Для того чтобы резко уйти с линии огня и дополнительно тормознуть самоль. Атакующий не успевает скорректировать наводку и проскакивает. 

Скажу по секрету, я сам этот прием использовал в игре. Правда только на Пешке. На ястребах и Иле, что-то оно не того... 

#5501 Dooplet_II

Dooplet_II

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4 314 сообщений

Опубликовано 09 Март 2020 - 13:21

Да, мне не принципиально что в игре не всё как в реальности. А теперь на мой вопрос ответишь? Твои дальнейшие действия?

А буду продолжать в том же духе. Для меня не принципиально, что восьми человекам не принципиально, что в игре не все как в реальности.

Сообщение изменено: Dooplet_II, 09 Март 2020 - 13:21.

DeadlyMercury

#5502 RedFive

RedFive

Старший Сержант

• Пользователи
  • PipPip
  • 50 сообщений

Опубликовано 09 Март 2020 - 13:23

А хороший вопрос: что дальше?

Всё меньше и меньше людей покупает эту чуднУю игру, притока свежих сил на сервера нету, все друг друга уже "в лицо" знают. Зазывалы уже охрипли выкрикивать лозунги, которым ни кто не верит, качество игры постоянно падает, элементарных вещей для игры нет... что дальше? Кому нужна такая "колбаса", да ещё и с душком?

Не совсем так. В жирные годы они имели порядка 3000 новых игроков в месяц ( более 35к в год). Пирамида из РД трех новых проектов позволила протянуть еще годик.

Но конец 2019 показал совсем хреновую динамику по  новым пользователям, Последний месяц без распродаж - сентябрь. По цифрам за 2019 светило в лучшем случае 25к новичков - и с октября пошли распродажи по нарастающей - как по срокам, так и по глубине, Это удержало годовую цифру на отметке выше 30к.

На данный момент распродажи  нонстопом, с 2020 туда же вошло и Боденплатте - что пока позволяет удерживать показатель новичков  чуть выше 3к в месяц.

То есть люди как бы есть как и раньше - но уже не готовы платить за это в тех размерах. Общая цифра в карман уже совсем не та что раньше - отсюда и стенания про сложности, призывы к помощи и т.п. Но такова плата за выбранную стратегию и ошибки.

Плач про кризис жанра  с оглядкой на такую статистику - так себе отговорка. Признавать свое активное участие  в подготовке этого кризиса ох как  им не хочется.

Сообщение изменено: RedFive, 09 Март 2020 - 13:34.

#5503 Alambash

Alambash

Старший лейтенант

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 598 сообщений

Опубликовано 09 Март 2020 - 13:28

А буду продолжать в том же духе. Для меня не принципиально, что восьми человекам не принципиально, что в игре не все как в реальности.

Я почему-то не сомневался. http://www.psychiatr...k/87/chapter/18

#5504 Dooplet_II

Dooplet_II

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4 314 сообщений

Опубликовано 09 Март 2020 - 13:47

Я почему-то не сомневался. http://www.psychiatr...k/87/chapter/18

А почему-то ожидал именно такого комментария. С подобной ссылкой. :good: Метода ведения дискуссии, применяемая Ханом. Единственная разница,- вместо одного Хана сейчас тут выступает "Команда Восемь".  Сначала УНВП и "меряете не правильно", потом кривые аргументы, потом "нам и так нравится", потом переход на личности. Но это от недостатка специальных знаний. Я не в обиде.  :wink:

DeadlyMercury

#5505 jimmy_l

jimmy_l

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 602 сообщений

Опубликовано 09 Март 2020 - 15:14

Да, мне не принципиально что в игре не всё как в реальности.  А теперь на мой вопрос ответишь? Твои дальнейшие действия?

Ты не хочешь ,чтобы к страшному моменту,когда они на "лыжи станут",ну или сменят приоритет проектов,самолетики были максимально вылизаны и можно было нормально играть ,без ожиданий очередных патчей?Я не говорю про претензии Дуплета,а в общем по багам и недоработкам.Может все- таки стоит попинывать их слегка,чтобы через хвост доходило до головы что же для игры и играбельности важнее всего?У Бобика были ТФ,которые через тотже "хвост" умудрялись как-то править игру и поддерживать ее наплаву.А здесь будут такие? 

Ну вы же понимаете, что дело не в форме ведра, а в его содержимом, правда?

DeadlyMercury

#5506 Vachik

Vachik

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 694 сообщений

Опубликовано 09 Март 2020 - 15:22

Во. Джимми зрит в корень. Ведь, если сейчас случается "мухожук", то всё... приехали. Игра то не играбельная. Ну или весьма ограниченно играбельная. Впрочем, это тоже у них идет полосами. То вродь наладят более-менее, то сами урывают и потом героически борются с последствиями. Нескончаемый матрас. 

#5507 Dooplet_II

Dooplet_II

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4 314 сообщений

Опубликовано 09 Март 2020 - 15:28

https://forum.il2stu...&comment=759885

(с):

"Там переводить особо нечего. 

1. Команда и партнёры сделали фантастическую работу. Но 777 маленькая команда, поэтому всё сложно. 

Самолётов на 41-й год пока в планах нет. Все битвы Восточного фронта моделироваться не будут, но сам Восточный фронт Джейсон видеть хотел бы. 

На напалм и прочую ерунду нет художника для эффектов. 

2. "Нежилой" нос А-20 было решено сделать таковым до эры Вильямса. Пока на его моделирование не было ни ресурсов, ни времени. 

3. СБ-2, Ту-2, Ил-4 требуют очень много ресурсов, которых нет, и документы только на русском языке. 

4. Судьба Tank Crew зависит от игроков - налетай, торопись, покупай живопись!

5. По-2 плохо продался, хоть его ру-комьюнити и наныло. Вильямс продолжает его поддерживать (миссии, лётчицы), но ситуация с такими машинами неоднозначна. 

6. Ju-52 продался нормально, и, возможно, однажды на базе C-47 нарисуют Ли-2.

7. Хвойного леса на Рейне пока не будет. 

Про Цирк совсем ничего нового в плане развития. Хотел сейчас купить его себе на основной задекларированный аккаунт, но не буду; полный RoF есть. 

Это из того, что мне понравилось. " 

Я прокомментирую перевод МикроШкета, с вашего позволения!

1.  При этом всегда находились ресурсы на бесполезные фичи. Капли на фонаре, лай собак, холмы и ямы на аэродроме вне рулежек или автомат вывода из пикирования.

2.  Виноват, конечно, предыдущий рукамиводитель.

3.  Документы на русском о советских машинах  уже являются проблемой? Нет мемуаров "финских летчиков"?

4.  "Живопись",- хорошая оценка получающегося результата для симулятора. 

5.  Еще бы была однозначна, если прицела для побомбить на По-2 нет, десантник всего один, и сесть в поле не получится. И тут вспоминаем п.1  про ограниченные ресурсы. 

6.  Не факт, что он повторит судьбу Ю-52 в части продаж. Днем не побомбишь, собьют. Ночью не побомбишь, САБов нет.

7.  Вспоминаем п.1. Цирк организовали, а цирковой труппы не набрано. Балаган пуст.

Сообщение изменено: Dooplet_II, 09 Март 2020 - 15:30.

DeadlyMercury

#5508 Ahtuba

Ahtuba

Старший Сержант

• Пользователи
  • PipPip
  • 79 сообщений

Опубликовано 09 Март 2020 - 15:29

Да ну... Классический прием, которым пользовались все. Под все подразумеваются и истребители и штурмы. Для того чтобы резко уйти с линии огня и дополнительно тормознуть самоль. Атакующий не успевает скорректировать наводку и проскакивает. 

Скажу по секрету, я сам этот прием использовал в игре. Правда только на Пешке. На ястребах и Иле, что-то оно не того... 

Не может такого быть.

#5509 Dooplet_II

Dooplet_II

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4 314 сообщений

Опубликовано 09 Март 2020 - 15:45

Не может такого быть.

(с) - 8)    Мл. лейтенант Мазуренко увидев, что самолет противника "Фоккер Д-21" зашел к нему в хвост. Дал ногу, самолет развернулся на 45-50 град. благодаря чему противник проскочил. И-16 разворотом вправо атаковал противника и дав длинную очередь сбил его. Загоревшись самолет упал на землю.  Самолет тов. Масуренко имеет 36 пробоин. ( https://slon-76.live....com/32420.html )

(с) - § 136. Особенности тактики действий истребителей типа МЕ-109 исходят из свойств самолета: истребители этого типа атаки производят с верхней задней полусферы с крутым уходом вверх, обычно заканчивая горку разворотом на 90-180° или виражом. Бой предпочитают вести на высотах 5000-8000 м, где они имеют наибольшие летно-тактические качества.

Выход из-под удара производят скольжением, разворотом, пикированием, горкой, иногда переворотом или иной фигурой, Лобовых атак не предпочитают и, как правило, не выдерживают. Бой ведут, как правило, в вертикальной плоскости. (https://coollib.net/b/211930/read)

DeadlyMercury

#5510 Ahtuba

Ahtuba

Старший Сержант

• Пользователи
  • PipPip
  • 79 сообщений

Опубликовано 09 Март 2020 - 15:47

(с) - 8)    Мл. лейтенант Мазуренко увидев, что самолет противника "Фоккер Д-21" зашел к нему в хвост. Дал ногу, самолет развернулся на 45-50 град. благодаря чему противник проскочил. И-16 разворотом вправо атаковал противника и дав длинную очередь сбил его. Загоревшись самолет упал на землю.  Самолет тов. Масуренко имеет 36 пробоин. ( https://slon-76.live....com/32420.html )

(с) - § 136. Особенности тактики действий истребителей типа МЕ-109 исходят из свойств самолета: истребители этого типа атаки производят с верхней задней полусферы с крутым уходом вверх, обычно заканчивая горку разворотом на 90-180° или виражом. Бой предпочитают вести на высотах 5000-8000 м, где они имеют наибольшие летно-тактические качества.

Выход из-под удара производят скольжением, разворотом, пикированием, горкой, иногда переворотом или иной фигурой, Лобовых атак не предпочитают и, как правило, не выдерживают. Бой ведут, как правило, в вертикальной плоскости. (https://coollib.net/b/211930/read)

Это все выдумки и фантазии престарелых ветеранов, простигосподи.

Сообщение изменено: Ahtuba, 09 Март 2020 - 15:48.

#5511 Alambash

Alambash

Старший лейтенант

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 598 сообщений

Опубликовано 09 Март 2020 - 18:14

Метода ведения дискуссии, применяемая Ханом. Единственная разница,- вместо одного Хана сейчас тут выступает "Команда Восемь". 

Дружище Дуплет, мне незачем с тобой спорить и тем более переходить на личности. Ибо предмета нашего спора не существует. Недостатки игры я вижу ясно. Но читая твои подробнейшие исследования неправильного в игре, мне стала интересна твоя мотивация, так топить против "Петровича". А теперь я уже и беспокоюсь за тебя. ВАШ заочный спор с топорами тут лишь фон.

Ты не хочешь ,чтобы к страшному моменту,когда они на "лыжи станут",ну или сменят приоритет проектов,самолетики были максимально вылизаны и можно было нормально играть ,без ожиданий очередных патчей?Я не говорю про претензии Дуплета,а в общем по багам и недоработкам.Может все- таки стоит попинывать их слегка,чтобы через хвост доходило до головы что же для игры и играбельности важнее всего?У Бобика были ТФ,которые через тотже "хвост" умудрялись как-то править игру и поддерживать ее наплаву.А здесь будут такие? 

Джимми, ты прав. Но я надеюсь выпавшее знамя поднимут, как было с Бобиком, вытащили энтузиасты, а ведь там проект бросили практически сразу после релиза!  Пинать разрабов бесполезно, я в 13 году понял всё про бизнес-модель этой команды и прямо всем говорил. А до некоторых судя по всему и в 20 году не дошло, и они бесполезно чего-то требуют и угрожают. 

Единственное, сильно смущает вопрос мастер-сервера и возможного отключения игры от сети, но думаю и это решаемо. Либо перейдем в другую игру, сколько их уже было, не катастрофа.

Это все выдумки и фантазии престарелых ветеранов, простигосподи.

Вам Ивана Евграфовича процитировать? В своё время был популярный воспоминатель. :)

#5512 Ahtuba

Ahtuba

Старший Сержант

• Пользователи
  • PipPip
  • 79 сообщений

Опубликовано 09 Март 2020 - 18:28

Вам Ивана Евграфовича процитировать? В своё время был популярный воспоминатель. :)

Чего ты мне "Вы-каешь"? Совсем наглость потерял?

Где-то околачивался 2 года, потом такой заявился, ты привез мне магнитик?

Сообщение изменено: Ahtuba, 09 Март 2020 - 18:44.

#5513 Dooplet_II

Dooplet_II

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4 314 сообщений

Опубликовано 09 Март 2020 - 18:35

Дружище Дуплет, мне незачем с тобой спорить и тем более переходить на личности. Ибо предмета нашего спора не существует. Недостатки игры я вижу ясно. Но читая твои подробнейшие исследования неправильного в игре, мне стала интересна твоя мотивация, так топить против "Петровича". А теперь я уже и беспокоюсь за тебя. ВАШ заочный спор с топорами тут лишь фон.

Ну, не беспокойся. Все будет хорошо. 

Хотя.... Забота твоя о моем благополучии радует.  :D

DeadlyMercury

#5514 Starik

Starik

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 315 сообщений

Опубликовано 09 Март 2020 - 18:58

… что пока позволяет удерживать показатель новичков  чуть выше 3к в месяц.

То есть люди как бы есть как и раньше - но уже не готовы платить за это в тех размерах. 

Думаю, не совсем корректно счет велся.

Продажи обеспечивались распродажами. Контент покупали, в основном, всё те же, кто в первом РД участвовал или чуть позже подтянулся. Чистого притока клиентов вряд ли наблюдалось, разве что из тундры кого-то свои же перетащили.

Но вывод - да, не утешительный.

====================================================================================

Анонс "новой" ДМ, на фоне провального патча от Иглов, может ещё кого-то обманет привлечет, но куда они свои фризы денут? Надо полагать, за бесконечным блэком прятать уже не актуально становится. Судя по всему, там еще много, много радостей наземка принесет. Снова завоют что сервак красный. ))) 

• Это нравится: Ahtuba

#5515 Alambash

Alambash

Старший лейтенант

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 598 сообщений

Опубликовано 09 Март 2020 - 19:25

Чего ты мне "Вы-каешь"? Совсем наглость потерял?
Где-то околачивался 2 года, потом такой заявился, ты привез мне магнитик?

Только еловый спил если :)

#5516 Ahtuba

Ahtuba

Старший Сержант

• Пользователи
  • PipPip
  • 79 сообщений

Опубликовано 09 Март 2020 - 19:41

Только еловый спил если :)

Кстати, у Ивана Евграфовича такая же фамилия как у меня  или у меня такая же фамилия как у него, короче мы однофамильцы.

И встречался я с ним где-то в 1992 г. в санатории, щас не помню в Тверской обл. или во Ржеве вроде.

Так что, не надо тута умничать.

#5517 Vachik

Vachik

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 694 сообщений

Опубликовано 09 Март 2020 - 22:42

О, не видел за восьмым, мать его, мартом.

https://forum.il2stu...&comment=759855

И таких воспоминаний... 

#5518 Dooplet_II

Dooplet_II

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4 314 сообщений

Опубликовано 10 Март 2020 - 06:45

О, не видел за восьмым, мать его, мартом.
https://forum.il2stu...&comment=759855
И таких воспоминаний...

Вачик, примечательное воспоминание. В нем
Говорится не просто о перевороте, а о ШТОПОРЕ. Явление гораздо более сложное, чем разница подъемных сил на крыле и возможность ее компенсации элеронами, к чему все время Петрович сводит вопросы по невыпуску одного щитка.

DeadlyMercury

#5519 Kermet

Kermet

Лейтенант

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 334 сообщений

Опубликовано 10 Март 2020 - 15:34

Я выше уже комментировал,но я не гордый скажу еще-все приведенные воспоминания касаются уже сильно повреждённых самолётов,Петрович говорил о целехоньком Яке.
Дуплет,внимательно прочитай воспоминание полностью,там отлично описано состояние Ила

#5520 Dooplet_II

Dooplet_II

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4 314 сообщений

Опубликовано 10 Март 2020 - 15:39

Я выше уже комментировал,но я не гордый скажу еще-все приведенные воспоминания касаются уже сильно повреждённых самолётов,Петрович говорил о целехоньком Яке.
Дуплет,внимательно прочитай воспоминание полностью,там отлично описано состояние Ила

Целехонький,-это без одного из щитков?
:)
Скажи , Кермет, а что у тебя в игре происходит с Пе-2, если на взлетном режиме ( скорость 240, высота 50-100м, РУД в пол) выключить один из двигателей и не изменять положение органов управления?

DeadlyMercury

Посетителей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных пользователей