я скорее как тот дедуля-немец из ролика -больше интуитивно действую,на стрелки не смотрю )))
так дедуля по жопомеру ориентировался в полёте и слуху
а ты?
зад куды свой засунул?а?
Опубликовано 07 Март 2020 - 00:52
я скорее как тот дедуля-немец из ролика -больше интуитивно действую,на стрелки не смотрю )))
так дедуля по жопомеру ориентировался в полёте и слуху
а ты?
зад куды свой засунул?а?
Опубликовано 07 Март 2020 - 02:22
Кстати про слух. Вот тут до патча в ДКС можно было тоже по слуху ориентироваться с оборотами и наддувом. А в последнем патче привезли новые бета-звуки и мотор на мустанге кашляет..... а на спите пощёлкивает иногда..... ( В общем в ДКСе меньше смотришь на приборы... В основном по слуху.... и в основном смотришь на температуру.... Но тут "фреоновый контур" (это я стебусь) в игре на масле... иногда и на воде.... Чего то очень холодные жидкости иногда.. )
В БзС я только в техночат и смотрел. Особенно радовала крутилка триммера.... на кабрирование и пикирование....... Я поставил на мини-джой на РУД Гаметрикс..... Вверх - на кабрирование, вниз-пикирование.... Как ни начнёшь крутить - какие то цифры то минус, то плюс, никогда не понимал почему не на нуле..... Откуда и кто накрутил..... сначала были одни цифры при старте... Через пол года другие...... Без техночата крутить их смысла не было..... А какой реализм с техночатом и надписями? Никакого....
Опубликовано 07 Март 2020 - 09:10
Весьма поспешный вывод. Посмотри на дату интервью. Для начала.
Какой-то ответ, недостойный Дуплета
А где доказательства? Обоснования? Лабораторная работа с выводами?
Есть видео, на котором ветеран, летавший на D9,который говорит, что РН фуфло. Это кое что! За это можно зацепиться и оттолкнуться.
А ты намекаешь, что сейчас что-то изменилось. Что? Ветеран больше не даёт интервью?
......на 109х тоже, где нам приходилось использовать не просто скольжение, а глубокое и сильное скольжение. ....
Прикинь! Сам в шоке!
В БзС я только в техночат и смотрел....
Как ни начнёшь крутить - какие то цифры то минус, то плюс, никогда не понимал почему не на нуле..... Откуда и кто накрутил..... сначала были одни цифры при старте... Через пол года другие...... Без техночата крутить их смысла не было..... А какой реализм с техночатом и надписями? Никакого....
Очень напоминает поговорку про плохого танцора.
У меня триммер/стаб на оси РУД-а стоит. Никаких проблем. Ни в бою, ни при штурмовке - если понимать в каком положении находится ось.
Да. Когда появляешься на филде, положение стаба/триммера и положение оси не совпадает. Но стоит чуть тронуть ось - всё в норме.
Но если уж на то пошло, то при проведении предполётной подготовки, необходимо проверить на свободу перемещения.... И не только триммер или стаб.
Вот и проводи предполётную. Будет тебе реализма выше крыши
Сообщение изменено: Adler, 07 Март 2020 - 09:25.
Опубликовано 07 Март 2020 - 09:41
Какой-то ответ, недостойный Дуплета
А где доказательства? Обоснования? Лабораторная работа с выводами?
Есть видео, на котором ветеран, летавший на D9,который говорит, что РН фуфло. Это кое что! За это можно зацепиться и оттолкнуться.
А ты намекаешь, что сейчас что-то изменилось. Что? Ветеран больше не даёт интервью?
Прикинь! Сам в шоке!
Очень напоминает поговорку про плохого танцора.
У меня триммер/стаб на оси РУД-а стоит. Никаких проблем. Ни в бою, ни при штурмовке - если понимать в каком положении находится ось.
Да. Когда появляешься на филде, положение стаба/триммера и положение оси не совпадает. Но стоит чуть тронуть ось - всё в норме.
Но если уж на то пошло, то при проведении предполётной подготовки, необходимо проверить на свободу перемещения.... И не только триммер или стаб.
Вот и проводи предполётную. Будет тебе реализма выше крыши
Ну вы же понимаете, что дело не в форме ведра, а в его содержимом, правда?
DeadlyMercury
Опубликовано 07 Март 2020 - 10:04
2. В интервью трехлетней давности ветеран в контексте скольжения говорит, что рул в ДКС не так эффективен, как в жизни.
Ну ты сам-то мосг включи!
И тогда может перестанешь сову на глобус натягивать.
Ветеран сказал, что РН работает неправильно.
А куда неправильно, про это ни слова. Остальное, твои фантазии.
А что касается эксперимента с Пе-шкой, так то может персональный недочет ФМ Пе-шки, а не БЗХ в целом.
Сообщение изменено: Adler, 07 Март 2020 - 10:08.
Опубликовано 07 Март 2020 - 10:12
DeadlyMercury
Опубликовано 07 Март 2020 - 10:28
Ну да, ну да... Ветеран не смог сделать "калифорнийское скольжение" в симуляторе потому что РН слишком сильный. )))
Опять сова на глобусе Пощади сову!
Где? Где это написано?
Это только твои хотелки, что бы оно было так. В интервью нет этого.
Есть это: " ... но РН в игре работает не правильно."
Куда неправильно? Насколько неправильно? Как должно быть? --------------- Ни слова!!!
Оставь птичку в покое!
Сообщение изменено: Adler, 07 Март 2020 - 10:35.
Опубликовано 07 Март 2020 - 10:37
Когда логика не работает, факты не подходят и аргументы заканчиваются, начинается базарно - колхозный переход на личности.)))
Опубликовано 07 Март 2020 - 10:40
DeadlyMercury
Опубликовано 07 Март 2020 - 10:45
DeadlyMercury
Опубликовано 07 Март 2020 - 10:59
Видео ты не смотрел? И к каому моменту видео слова про РН относятся,-не понял?
Так ветеран так и не выучил русский (((
Ты хочешь себе в доказательства записать слова на немецком? Или текст на английском?
Ну-ну! Давай!
Мы тут между собой на русском друг друга понять не можем....
А реальные пилоты....
А что конкретно он имел в виду?
А ты сразу, автоматически, записал эти слова как доказательства того, что ты всегда и во всём прав?
Я тебе один вешь скажу! Только ты не обижайся! (с)
Я когда летаю в сети, почти каждый раз пересекаюсь с пилотами. Которые либо летают и сейчас. Либо летали раньше.
Летают. И техночат, и компас им не мешает.
Было бы всё плохо - не летали бы.
Опубликовано 07 Март 2020 - 11:13
Ты тут одно время обсирал подготовку Советских летчиков, потом плюнул в мою сторону
Вачик!
А что это у тебя на форуме приветствуется такая манера общения?
Так всем можно или избранным?
Ты скажи! Я тоже так могу.
Информацию я тогда разместил.
Я очень рад.
За блогера.
Он нашёл достойного зрителя.
Старик! Ты только кино в ютубе смотришь? Или книжки всё же читаешь?
Ну возьми мемуары почитай.
Начни с Покрышкина.
Опубликовано 07 Март 2020 - 12:20
А потом, можешь к Кожемяко перейти. Да-да. Тот самый Кожемяко, на которого ссылается твой любимый блогер.
Только не кино с ютуба смотри, а почитай.
Тогда увидишь такие строки:
"Я даже не могу сказать, что нас готовили быстро - нас готовили очень быстро. Скоростным методом. Дали нам звание сержант-пилот - и всё, лётчик готов! Это был конец 1941 года."
Или
"- На что, в основном, шло полетное время в училище и ЗАПе? На Ваш взгляд, эта подготовка, что вы получили, была достаточной или нет?
Опубликовано 07 Март 2020 - 12:57
С подозрением отношусь к людям,которые интересуются моим задом...так дедуля по жопомеру ориентировался в полёте и слуху
а ты?
зад куды свой засунул?а?
Опубликовано 07 Март 2020 - 13:06
Тогда увидишь такие строки:
"Я даже не могу сказать, что нас готовили быстро - нас готовили очень быстро. Скоростным методом. Дали нам звание сержант-пилот - и всё, лётчик готов! Это был конец 1941 года."
А что же ты из контекста дерешь и факты тасуешь? Опять торгаша включаешь.
Из твоего же источника:
"В этом шосткинском аэроклубе ОСОАВИАХИМа мы летали на самолёте У-2. К концу обучения налет у меня был около восьми часов. Самостоятельных полетов: десять по кругу, два полета в пилотажную зону, два или три полета в паре. Учили нас очень быстро. Война уже была на носу, это чувствовали, поэтому торопились. Весной 1939 года начали заниматься, а осенью (в октябре или ноябре, уже не помню точно) нас выпустили со свидетельствами летчиков."
Дальше, там же:
"Ладно, поселили нас в палатках рядом с полевым аэродромом неподалеку от хутора Благодатный. Стали летать вначале на У-2, потом на УТ-2. Осень сырая, холодная, дождливая. Но ничего, мы ребята молодые, кровь горячая. Прожили в палатках до зимы. К зиме 1939-40 годов подошло время начинать учиться летать на истребителе и только тогда нашу эскадрилью из палаток переселили в нормальные казармы. Для полетов на УТИ-4 нас перевели на центральный аэродром города Чугуева, где была бетонная полоса, там же недалеко были и казармы. Летали много: три полетных дня в неделю выходило.
Истребитель И-16 начали изучать сразу. Особенно много времени отдали изучению двигателя М-25, особенностям его эксплуатации. Изучали и двигатели М-62 и М-63. Они не сильно отличались от М-25, в основном только устройством нагнетателя.
Так же серьезно стали изучать штурманское дело."
Что ещё ты выдумаешь?
P.S. Ну и про источник:
Интервью: Андрей Сухоруков
Лит. обработка: Андрей Сухоруков
интервью впервые опубликовано на сайте http://www.airforce.ru
Сообщение изменено: Starik, 07 Март 2020 - 13:14.
Опубликовано 07 Март 2020 - 13:23
А что же ты из контекста дерешь и факты тасуешь? Опять торгаша включаешь.
Нет! Ты мне твои приёмчики не приписывай. У меня всё по тексту.
Что ещё ты выдумаешь?
Так мне ничего придумывать не надо. Там всё написано. Продолжу там, где ты остановился:
Опубликовано 07 Март 2020 - 13:27
Я сказал,постоянно мониторя техночат в процессе игры,пришел именно к такому выводу.Проще говоря,они стали настолько редки(на глаз вылетов 30-40 разовый случай на определенной технике),что превратились в погрешность.Ты же помнишь как эта фишка работала в момент ввода и + 1 патч минимум?) Какие причины ты видишь в данном случае?)
не знаю, что ты мониторишь, но у меня на мерседесах и бмв регулярно отбивается оружие, при чем по разному.
Опубликовано 07 Март 2020 - 13:30
значит у Петровича в БЗХ в КОРНЕ не правильно!
......на 109х тоже, где нам приходилось использовать не просто скольжение, а глубокое и сильное скольжение. ....
глубое и сильное скольжение - новый драматически объективный инструмент для точного измерения флайтмодели по Дуплету))
Опубликовано 07 Март 2020 - 13:41
Вот тебе страничка из "Техника пилотирования самолета Пе-2, 1942 г." :
https://cloud.mail.r.../4BCX/35TfG56Qv
Простейшее задание. Двигатели дросселируешь (тягу в ноль), планируешь со скоростью 280. Далее действуешь, как написано. Если по итогу получится скользить с углом 15 градусов при крене 30, то и ты перец, и Петрович молодчага. А если нет, - то у Петровича с РН полный полярный лис и РН Петрович так и не наладил.
Я пробовал сделать как написано.
Результат:
Педаль на полную вправо. Если крен влево 30, то и скольжение влево. А если скольжение вправо (даже не 15!), то крен в разы меньше.
Или у меня руки совсем кривые?
а тут по другому:
Опубликовано 07 Март 2020 - 13:44
Позволю себе напомнить про владельца Спитфайра, который на белом и пушистом .сом форуме, был немедленно забанен после отзыва по данному самолету в игре. А то ветераны... ветеринары...
Опубликовано 07 Март 2020 - 14:03
Даже если и из тех, зад то твой))).С подозрением отношусь к людям,которые интересуются моим задом...
Ты случаем не из тех?
Опубликовано 07 Март 2020 - 14:03
глубое и сильное скольжение - новый драматически объективный инструмент для точного измерения флайтмодели по Дуплету))
Не-не-не! Это по СОВЕ.
Позволю себе напомнить про владельца Спитфайра, который на белом и пушистом .сом форуме, был немедленно забанен после отзыва по данному самолету в игре. А то ветераны... ветеринары...
Ну вот!
Наконец-то админ-поддержка подтянулась. А то местные хейтеры сливать начали.
Опубликовано 07 Март 2020 - 14:15
Наконец-то админ-поддержка подтянулась.
От того что факт имел место, неважно кто про него вспомнил.
Просто забавляет ситуация, когда одни смотрят исключительно вправо, а другие только влево.
Опубликовано 07 Март 2020 - 16:13
Нет! Ты мне твои приёмчики не приписывай. У меня всё по тексту.
Что у тебя по тексту и по какому? Ты там не в соавторах, часом?
Какой-то бологер Андрей Сухоруков что-то литературно обработал, напорол отсебятины и опубликовал в виде сочинения интервью. Там противоречий, в том сочинении Андрея Сухорукова, через абзац. Но факты все перевирать он не стал (на ютубе, по моей ссылке, об этом и идет речь), поэтому ты можешь на него ссылаться. Архивные документы, конечно, меркнут перед этим сочинением Андрея Сухорукова.
Если есть желание, ответь на пару вопросов.
В каком году Кожемяко попал на фронт? Какой у него был налет (по прикидкам из того сочинения Андрея Сухорукова)?
Не думал, что ты на столько ... вежливого слова не нахожу.
Опубликовано 07 Март 2020 - 16:17
С тобой я бы даже о бабах разговаривать не стал, тем более как выясняется ты больше по задам и не бабским спецДаже если и из тех, зад то твой))).
По делу то есть что ответить?
Опубликовано 07 Март 2020 - 16:45
Что у тебя по тексту и по какому?...
Старик молодец! Своих не сдаёт!
Полюбился ему блогер с говорящим ником Sky Artist (Небесный Художник). Художники они такие. В душу залезут без всякого вымысла.
А у этого и голос такой, проникновенный. Томный. Правда аудио дорожек миллион. Видимо проникновенность не легко давалась.
Ну зато видео ряд не подкачал. Чередовать исторические фото и скрины из симуляторов - это сильный ход.
Не устоял наш Старик. Пал сердцем. Лайков понаставил.
Что он у тебя на шестой минуте утверждает? Что в 1942 году курсантов на Як-3 готовили?
Занавес! Сказочный д художник!
Дальше я не смотрел.
Но это не важно. Главное чтобы тебе нравилось.
Во вторых!
К кому твой Художник в оппоненты набивается? Некоему Владимиру Моторину.
Не знаю кто такой. Даже не искал.
Скорее всего и ты не скал. Но нашёл другого врага. Андрея Сухорукова.
И что тебе в нём не понравилось? Он факты исказил? У тебя есть доказательства?
Нет.
Литературная обработка - это когда заикания и слова паразиты не публикуют. А не когда смысл искажают.
Старик! Не расстраивайся! Там у Небесного Выдумщика Художника ещё много кинА для тебя есть.
Есть чем утешиться.
Сообщение изменено: Adler, 07 Март 2020 - 16:46.
Опубликовано 07 Март 2020 - 19:20
Кто о чем, а вшивый о банеС тобой я бы даже о бабах разговаривать не стал, тем более как выясняется ты больше по задам и не бабским спец
Что скажешь на эту подготовку? Или это в другой стране было?Есть чем утешиться.
Для тебя балбес дедушка фриц написал, что привык так делать в жизни, а здесь джоем так не смог ГЛУБОКО!!!! значит это не правильно. Ну а так как ДКС глубже чем БЗХ, то РН Петровича вообще в заднице....Прикинь! Сам в шоке!
Сообщение изменено: COBA, 07 Март 2020 - 19:15.
Опубликовано 07 Март 2020 - 19:31
Вообще с Адлером спорить это всё равно что хер тупить.
Пожалуй, соглашусь с Керметом.
Для тебя балбес дедушка фриц написал, что привык так делать в жизни, а здесь джоем так не смог ГЛУБОКО!!!! значит это не правильно. Ну а так как ДКС глубже чем БЗХ, то РН Петровича вообще в заднице....
Да простит меня Кермет ;-)
Ну, тупоголовый последователь учений Дуплета, покажи мне в тексте (а лучше скрином), где???? "здесь джоем так не смог".
Конкретно. Что не смог. И что не так, по его мнению, с РН.
По его мнению, а не твоей или Дуплета догадке.
Сообщение изменено: Adler, 07 Март 2020 - 19:33.
Опубликовано 07 Март 2020 - 19:43
Сообщение изменено: COBA, 07 Март 2020 - 19:51.
Опубликовано 07 Март 2020 - 19:46
Старик молодец! Своих не сдаёт!
Полюбился ему блогер с говорящим ником Sky Artist (Небесный Художник). Художники они такие. В душу залезут без всякого вымысла.
А у этого и голос такой, проникновенный. Томный. Правда аудио дорожек миллион. Видимо проникновенность не легко давалась.
Ну зато видео ряд не подкачал. Чередовать исторические фото и скрины из симуляторов - это сильный ход.
Не устоял наш Старик. Пал сердцем. Лайков понаставил.
Что он у тебя на шестой минуте утверждает? Что в 1942 году курсантов на Як-3 готовили?
Занавес! Сказочный
дхудожник!Дальше я не смотрел.
Но это не важно. Главное чтобы тебе нравилось.
Во вторых!
К кому твой Художник в оппоненты набивается? Некоему Владимиру Моторину.
Не знаю кто такой. Даже не искал.
Скорее всего и ты не скал. Но нашёл другого врага. Андрея Сухорукова.
И что тебе в нём не понравилось? Он факты исказил? У тебя есть доказательства?
Нет.
Литературная обработка - это когда заикания и слова паразиты не публикуют. А не когда смысл искажают.
Старик! Не расстраивайся! Там у Небесного
ВыдумщикаХудожника ещё много кинА для тебя есть.Есть чем утешиться.
Фейк оказался паленым, а теперь тебя прорвало, как трубу канализационную. )))
Я ж говорил:
Когда логика не работает, факты не подходят и аргументы заканчиваются, начинается базарно - колхозный переход на личности.)))
============================================================================
Ты, мил человек, в отличии от меня, что-то странное предложил почитать, хорошо, что там упоминание о первой публикации откуда-то взялось, а самой публикации не оказалось.)))
А на вопросы ты вообще не смог ответить. )))
Сообщение изменено: Starik, 07 Март 2020 - 19:46.
Опубликовано 07 Март 2020 - 20:10
Тупоголового твоя мама родила
Ты ещё раз показал, что ты есть на самом деле!
Вести с тобой диалог? Опускаться до твоего уровня?
Нет уж. Увольте.
Фейк оказался паленым, а теперь тебя прорвало, как трубу канализационную. )))
Ты про своё видео? Да действительны - полная фигня.
Но тебя не переубедить. В голову тебе из этой помойки сильно натекло.
А на вопросы ты вообще не смог ответить. )))
А что должен был? Так я прощаю.
Иди с миром!
Опубликовано 07 Март 2020 - 20:13
DeadlyMercury
Опубликовано 07 Март 2020 - 20:23
Ты про своё видео? Да действительны - полная фигня.
Но тебя не переубедить. В голову тебе из этой помойки сильно натекло.
А что должен был? Так я прощаю.
Иди с миром!
Странно читать такой высокоинтеллектуальный ответ, на уровне, примерно - третий класс, вторая четверть. Хотя, наверное, мощно тебя переоцениваю. )))
Опубликовано 07 Март 2020 - 20:27
Ты даже здесь не можешь согласиться, что с оскорблений начал ты)))Ты ещё раз показал, что ты есть на самом деле!
Опускаться до твоего уровня?
Опубликовано 07 Март 2020 - 20:37
Странно читать такой высокоинтеллектуальный ответ, на уровне, примерно - третий класс, вторая четверть. Хотя, наверное, мощно тебя переоцениваю. )))
Всё попало!
Старик во мне разочарован. Как же теперь дальше быть?
Может видео пересмотреть? Понятное дело фигня! Но Старик?
Нет.
К лешему!
И Старика и видео, которое он где-то нарыл.
Опубликовано 07 Март 2020 - 20:50
Всё попало!
Старик во мне разочарован. Как же теперь дальше быть?
Может видео пересмотреть? Понятное дело фигня! Но Старик?
Нет.
К лешему!
И Старика и видео, которое он где-то нарыл.
Как называется болезнь, когда человек разговаривает сам с собой? ))) Я в поисковике набрал, на всякий случай, что бы знать. )))
Опубликовано 07 Март 2020 - 21:28
не знаю, что ты мониторишь, но у меня на мерседесах и бмв регулярно отбивается оружие, при чем по разному.
Ну может у тебя клиент особенный))Хз,я не играю и проверять этот момент нет желания.Пару месяцев назад запускал и погнял кобру с пифоти,при огромном списке повреждений расстрелянный в хлам самолетик ниразу не поймал отказ вооружения.ни разом ни по-отдельности.Так же ни в одном стриме или видео не замечал стрельбы одним "подвесом" либо одной пушкой(крыльевой) после полученных повреждений.Как оно там сейчас нет интереса проверять,но после патча обязательно гляну).Если будет как в момент ввода данной фишки,когда лавка летала либо без оружия ,либо с 1 пушкой при малейших повреждениях,то будет отличный повод по-хейтить))
Как называется болезнь, когда человек разговаривает сам с собой? ))) Я в поисковике набрал, на всякий случай, что бы знать. )))
Ох,чую,доведете вы Вачика,слишком уважительными беседами))Адлер-то морально подготовился к "репрессиям",а вы промухали.Рекомендую начинать шумиху,что "форум синий"))
DeadlyMercury
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных пользователей