Перейти к содержимому

Фотография

Обсуждение +/- а так же багов самолетов БЗС/М.

• Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы ответить
6181 ответов в этой теме

#5361 Dooplet_II

Dooplet_II

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4 314 сообщений

Опубликовано 02 Март 2020 - 13:29

а что на счёт неровно обломанных краёв , лохмотьев и т.п. которые по твоему мнению должны помешать полёту и привести к неминуемому падению или здесь тоже болгаркой отпилили ?

:D  Ты слишком утрируешь мои слова. 

А ты думаешь, что лохмотья и неровно обломанные края не должны оказывать никакого влияния? И почему ты думаешь, что в этом случае со Скайрейдером не оказывали?

Кстати, Скайрейдер проектировался как самолет повышенной стойкости к повреждениям. Многолонжероннное крыло , дублированная проводка управления

Но ты не ответил по поводу отклонения элеронов Скайрейдера. Даже при относительно малой площади потерянной несущей поверхности и уцелевшем втором элероне пришлось для компенсации момента использовать почти полный ход элерона.  Вряд ли этот Скайрейдер был способен на большее, чем с трудом зайти на посадку. Не говоря уже про ведение боя. Но с этим, слава богу , после долгих дебатов, у Петровича решилось. Теперь бой без крыла вести нельзя. Но заслуга ли это Петровича? Начиналос-то с этого УНВП:

Скайрейдер отдыхает.

post-850-0-45482600-1508068085.jpgНу вы же понимаете, что дело не в форме ведра, а в его содержимом, правда?

DeadlyMercury

#5362 Serge99

Serge99

Старший лейтенант

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 622 сообщений

Опубликовано 02 Март 2020 - 13:51

Весь мой маленький комментарий, на который Вы соизволили отвечать касался только ролика про полет с половиной консоли, другие косяки коих хватает с избытком я сегодня не комментировал,

Что я делаю на форуме либерти? да потому как летаю на одноименном сервере. Касательно  разбора косяков и ошибок -  делайте их не так однобоко, а то получается, что касается БзХ - фуу..."физика Петровича", то же самое в DCS - тю-уу... я то думал, да там ручку туда, педали сюда и а так все норм...

Не имею кувшина в наличии, ибо не тащусь от иноземной техники, сегодня пробовал взлетать с потерянным куском консоли на кобре и еще парочке  других - нихрена не выходит, сразу валит набок при полностью выжатых педалях и элеронах

Тут ДКС в теме "Всяка разна". И я только один вроде сюда пытаюсь втащить на обсуждение. Но только ни у кого нет этой игры, кто толком бы рассказал, что там не так...... И про ручку и про педаль - это я написал.... Мне приходилось выравнивать свой спит таким образом, но это не помогало.. Приходилось выпрыгивать после нескольких секунд.... после потугов. А там дядька на видео хочет попасть в телевизор и ведёт стрим и тут у него крыло отвалилось.. да хочешь - не хочешь - стыдно перед телезрителями.... пришлось лететь и махать крыльями.... (4-5 км... )

#5363 Shmel

Shmel

Старший Сержант

• Пользователи
  • PipPip
  • 72 сообщений

Опубликовано 02 Март 2020 - 14:41

:D  Ты слишком утрируешь мои слова. 

Но ты не ответил по поводу отклонения элеронов Скайрейдера. Даже при относительно малой площади потерянной несущей поверхности и уцелевшем втором элероне пришлось для компенсации момента использовать почти полный ход элерона.  Вряд ли этот Скайрейдер был способен на большее, чем с трудом зайти на посадку. 

видимо я не сколько подслеповат- больших отклонений левого элерона не вижу ,  на какой секунде смотреть?

#5364 Dooplet_II

Dooplet_II

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4 314 сообщений

Опубликовано 02 Март 2020 - 14:51

видимо я не сколько подслеповат- больших отклонений левого элерона не вижу ,  на какой секунде смотреть?

Видимо. На 37 и далее.

post-850-0-45482600-1508068085.jpgНу вы же понимаете, что дело не в форме ведра, а в его содержимом, правда?

DeadlyMercury

#5365 Shmel

Shmel

Старший Сержант

• Пользователи
  • PipPip
  • 72 сообщений

Опубликовано 02 Март 2020 - 14:59

Видимо. На 37 и далее.

и где там почти на полный ход отклонённый элерон?

#5366 Dooplet_II

Dooplet_II

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4 314 сообщений

Опубликовано 02 Март 2020 - 15:09

и где там почти на полный ход отклонённый элерон?

Там. 

DeadlyMercury

#5367 Kermet

Kermet

Лейтенант

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 334 сообщений

Опубликовано 02 Март 2020 - 15:47

Да не, там видно что по элеронам отклонение небольшое

-Что , не нравится, что пулеметы продолжают стрелять при оторванном или надломленном крыле,- Ща, выключим при отломе крыла!

И нифига у этих "реконструкторов" и "инженеров" не щелкнуло в мозгу, что пулемет доложен перестать стрелять не при отломе консоли, а при первом попадании в консоль. 

Это называется оптимизация(упрощение) ДМ  :pardon:

Ну представь, сколько ресурсов нужно, чтоб обсчитать повреждения 4 лент по 400?( сколько там точно не помню) патронов, которые вьются по полочкам образованными нервюрами и стрингерами? не факт, что первое попадание приведет к отказу пулемета, может вполне ленту оборвет(перекосит) ближе к концу. По любому программисту придется упрощать

Тут ДКС в теме "Всяка разна". И я только один вроде сюда пытаюсь втащить на обсуждение. Но только ни у кого нет этой игры, кто толком бы рассказал, что там не так...... И про ручку и про педаль - это я написал.... Мне приходилось выравнивать свой спит таким образом, но это не помогало.. Приходилось выпрыгивать после нескольких секунд.... после потугов. А там дядька на видео хочет попасть в телевизор и ведёт стрим и тут у него крыло отвалилось.. да хочешь - не хочешь - стыдно перед телезрителями.... пришлось лететь и махать крыльями.... (4-5 км... )

Сомневаюсь, что стыд придает устойчивости самолету, просто тут и там косяки в ФМ и ДМ. Кто быстрее и оперативнее их исправляет? - тут не в личностях команды разработчиков, а в бюджете, приоритетах - которые им на голову спускает руководство и т.д. Везде сейчас рулит бабло

#5368 Dooplet_II

Dooplet_II

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4 314 сообщений

Опубликовано 02 Март 2020 - 15:56

Ну представь, сколько ресурсов нужно, чтоб обсчитать повреждения 4 лент по 400?( сколько там точно не помню) патронов, которые вьются по полочкам образованными нервюрами и стрингерами? не факт, что первое попадание приведет к отказу пулемета, может вполне ленту оборвет(перекосит) ближе к концу. По любому программисту придется упрощать

Ну да. Представил. 4 триггера на 4 пулемета. По факту попадания. Вместо одного триггера по факту отрыва консоли от N-попаданий. Просто охренеть на сколько больше ресурсов. 

Большое. И даже его не хватает для компенсации крена. Самолет на пробеге так и катит с перекосом на отломанную консоль.

тут не в личностях команды разработчиков, а в бюджете, приоритетах - которые им на голову спускает руководство и т.д. Везде сейчас рулит бабло

Это бабло заставляет Петровича отчитываться об исправлении неисправленного руля направления, или его (Петровича) спящая совесть?

Сообщение изменено: Dooplet_II, 02 Март 2020 - 15:54.

DeadlyMercury

#5369 Kermet

Kermet

Лейтенант

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 334 сообщений

Опубликовано 02 Март 2020 - 19:21

ну, что то он там видать исправил... а народ ожидал чего то другого  - и совесть спокойна и ничего не соврал  :pardon:

#5370 Dooplet_II

Dooplet_II

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4 314 сообщений

Опубликовано 02 Март 2020 - 19:26

ну, что то он там видать исправил... а народ ожидал чего то другого  - и совесть спокойна и ничего не соврал  :pardon:

Слабенькое опрадание. Результат 2х2 с 3 "исправил" на 5. Правда, народ ждал 4. Но совесть спокойна.

DeadlyMercury

#5371 LitR_Tolstoy

LitR_Tolstoy

Лейтенант

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 432 сообщений

Опубликовано 02 Март 2020 - 20:54

конечно самолёты не должны летать со сломанным крылом , это всем известно, не понятно что делать с этим-

вот ты зачем им это показал? Вот зачем лишать людей знания о плоской земле? Что им теперь делать?

#5372 jimmy_l

jimmy_l

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 602 сообщений

Опубликовано 02 Март 2020 - 21:30

Сомневаюсь, что стыд придает устойчивости самолету, просто тут и там косяки в ФМ и ДМ. Кто быстрее и оперативнее их исправляет? - тут не в личностях команды разработчиков, а в бюджете, приоритетах - которые им на голову спускает руководство и т.д. Везде сейчас рулит бабло

Помнишь отказ вооружения вводили,наступающий после повреждений самолета.Фишка -то интересная и нужная.Как думаешь почему откатили:

а)оптимизиция

б)хейтеры

в)реализация "как всегда"

Ну вы же понимаете, что дело не в форме ведра, а в его содержимом, правда?

DeadlyMercury

#5373 LitR_Tolstoy

LitR_Tolstoy

Лейтенант

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 432 сообщений

Опубликовано 02 Март 2020 - 21:36

Помнишь отказ вооружения вводили,наступающий после повреждений самолета.Фишка -то интересная и нужная.Как думаешь почему откатили:

а)оптимизиция

б)хейтеры

в)реализация "как всегда"

кто сказал, что откатили?

#5374 Dooplet_II

Dooplet_II

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4 314 сообщений

Опубликовано 05 Март 2020 - 09:46

Я , конечно , не танкист...

https://forum.il2stu...&comment=759210

Интересно, это:

https://pic4a.ru/58/zv.jpg

коррелируется с их моделью осколочно-фугасного воздействия? 122мм в лоб Королевского Тигра вышиб сварные швы и сжег танк.

Сообщение изменено: Dooplet_II, 05 Март 2020 - 09:46.

DeadlyMercury

#5375 Dooplet_II

Dooplet_II

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4 314 сообщений

Опубликовано 05 Март 2020 - 12:22

Проконсультировался с тем , кто в теме. Чтобы понимать, что человек действительно в теме, вот его работа:

https://warspot.ru/1...skogo-zverintsa

И что же он сказал по поводу "единой неразрывной эмпирической модели, описывающей все снаряды и бомбы проекта"

Читаем:

"Модель повреждения танков в ТК неприменима к симулятору ввиду неизлечимых косяков в ее фундаменте. Первый момент — бронепробитие. В игре оно определяется по формуле Якоба де Марра для тупоголовых снарядов (!!!). Она не учитывает ни тип снаряда, ни его характеристики на тот момент, ни характеристики брони. Для построения нормальной модели повреждений необходимо проводить расчет пределов сквозного пробития и пределов тыльной прочности для конкретных орудий по конкретным танкам, для конкретных углов. Эти данные есть в отчетах. Без понятия предела тыльной прочности никакого симулятора быть не может в приницпе.

Осколочно-фугасные снаряды. Всем известна сферическая модель фугаса имени 777. Дело в том , что облако осколков и форма пятна давления взрывной волны зависят от угла попадания. Это вовсе не сфера. Еще одним важным моментом является соотношение толщины брони и скорости ОФ-снаряда, т.к. возможно банальное проламывание и взрыв за броней. При взрыве снаряда на броне основным поражающим фактором экипажа является не ударная волна, а ударный шум.

Рассуждения Хана о проломе 76-мм фугасами крыши и о качестве брони указывает лишь на то, что он некомпетентен и ни с какими источниками не работал.
Привожу банальный пример. Из пушки тигра произвели выстрел по ВЛД Т-34 с дистанции 1500 метров. Снаряд рикошетировал. Но в броне пролом и сорван люк механика водителя. Что в игре в случае рикошета? Вопрос риторический.

Вся описанная ситуация относится к ходовой и, как следствие, к общему моделированию подвижности. С прицелами — тоже беда (имеется в виду как смоделированы танковые прицелы- прим. моё)"

Сообщение изменено: Dooplet_II, 05 Март 2020 - 12:28.

DeadlyMercury

#5376 COBA

COBA

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 654 сообщений

Опубликовано 05 Март 2020 - 12:29

Что ещё раз доказывает то, что вся модель "симулятора" строится по принципу "Я так вижу"
Занавес.

#5377 Vachik

Vachik

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 694 сообщений

Опубликовано 05 Март 2020 - 13:48

Я думаю, что создать симулятор боя тяжело бронированной техники, еще сложнее, чем летающей. ТК в БзХ, это так... фазенда для подзаработать. 

#5378 lvv18091964

lvv18091964

Лейтенант

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 400 сообщений

Опубликовано 05 Март 2020 - 14:30

Кажется авиасимулятор заканчивается и перетекает в недоделку танкового...Пора уходить в другой проект..

#5379 Starik

Starik

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 315 сообщений

Опубликовано 05 Март 2020 - 17:04

Всем известна сферическая модель фугаса имени 777. 

Так же как и их сферических коней в вакууме.))))) 

Простите, не удержался. 

#5380 jimmy_l

jimmy_l

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 602 сообщений

Опубликовано 05 Март 2020 - 18:18

кто сказал, что откатили?

Я сказал,постоянно мониторя техночат в процессе игры,пришел именно к такому выводу.Проще говоря,они стали настолько редки(на глаз вылетов 30-40 разовый случай на определенной технике),что превратились в погрешность.Ты же помнишь как эта фишка работала в момент ввода и + 1 патч минимум?) Какие причины ты видишь в данном случае?)

Ну вы же понимаете, что дело не в форме ведра, а в его содержимом, правда?

DeadlyMercury

#5381 Dooplet_II

Dooplet_II

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4 314 сообщений

Опубликовано 06 Март 2020 - 13:18

Весьма интересное интервью.

https://pikabu.ru/st...ftvaffe_4629995

DeadlyMercury

#5382 Adler

Adler

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 621 сообщений

Опубликовано 06 Март 2020 - 14:38

Весьма интересное интервью.

https://pikabu.ru/st...ftvaffe_4629995

Интервью с Эрихом Брюнотте пилотом Люфтваффе в рамках создания модуля DCS: Fw 190 D-9:

"Да. Я пытался сделать так на "этом"(показывает на монитор), но РН в игре работает не правильно."

Значит у Петровича в БЗХ правильно!   :biggrin:

Сообщение изменено: Adler, 06 Март 2020 - 14:42.

#5383 Dooplet_II

Dooplet_II

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4 314 сообщений

Опубликовано 06 Март 2020 - 15:40

Интервью с Эрихом Брюнотте пилотом Люфтваффе в рамках создания модуля DCS: Fw 190 D-9:
"Да. Я пытался сделать так на "этом"(показывает на монитор), но РН в игре работает не правильно."

Весьма поспешный вывод. Посмотри на дату интервью. Для начала.

DeadlyMercury

#5384 COBA

COBA

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 654 сообщений

Опубликовано 06 Март 2020 - 16:42

значит у Петровича в БЗХ в КОРНЕ не правильно! :rofl:

......на 109х тоже, где нам приходилось использовать не просто скольжение, а глубокое и сильное скольжение. ....

Сообщение изменено: COBA, 06 Март 2020 - 16:42.

#5385 Dooplet_II

Dooplet_II

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4 314 сообщений

Опубликовано 06 Март 2020 - 16:43

Еще один характерный момент. Йо-Йо не побоялся обнародовать ролик с этой критикой в адрес своей модели Д9.
Знаю, что в Новосибе ДЕДА снял ролик, где Барсук тестирует Ил-2 из БзХ. Для Топоров. Вы видели этот ролик? ;)

DeadlyMercury

#5386 COBA

COBA

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 654 сообщений

Опубликовано 06 Март 2020 - 17:01

ролик в студию!!!

пожалуйста :blush:

#5387 Dooplet_II

Dooplet_II

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4 314 сообщений

Опубликовано 06 Март 2020 - 18:07

ролик в студию!!!

пожалуйста :blush:

За этим к ДЕДЕ или Петровичу. Но вряд ли увидите.  :praising:

DeadlyMercury

#5388 Starik

Starik

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 315 сообщений

Опубликовано 06 Март 2020 - 18:24

А в БзБ постоянно скорость на посадке скольжением гашу.

В бзхне пытался несколько раз - плюнул и забил, педаль зажал, элеронами компенсировал (после того, как эта возможность - компенсировать - появилась) а оно (творение) летит себе... можно пару кругов вокруг филда нарезать. ))) 

Сообщение изменено: Starik, 06 Март 2020 - 18:24.

#5389 Kermet

Kermet

Лейтенант

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 334 сообщений

Опубликовано 06 Март 2020 - 20:57

Не знаю как на фоке,летаю на красных -гашу скорость на глиссаде скольжением,причем весьма эффективно,не знаю почему у Вас не тормозится

Сообщение изменено: Kermet, 06 Март 2020 - 20:58.

#5390 Dooplet_II

Dooplet_II

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4 314 сообщений

Опубликовано 06 Март 2020 - 21:12

Не знаю как на фоке,летаю на красных -гашу скорость на глиссаде скольжением,причем весьма эффективно,не знаю почему у Вас не тормозится

Вот тебе страничка из "Техника пилотирования самолета Пе-2, 1942 г." :

https://cloud.mail.r.../4BCX/35TfG56Qv

Простейшее задание. Двигатели дросселируешь (тягу в ноль), планируешь со скоростью 280. Далее действуешь, как написано. Если по итогу получится скользить с углом 15 градусов при крене 30, то и ты перец, и Петрович молодчага. А если нет, - то у Петровича с РН полный полярный лис и РН Петрович так и не наладил. 

Я пробовал сделать как написано. 

Результат:

Педаль на полную вправо. Если крен  влево 30, то и скольжение влево. А если скольжение вправо (даже не 15!), то крен в разы меньше.

Или у меня руки совсем кривые? 

DeadlyMercury

#5391 COBA

COBA

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 654 сообщений

Опубликовано 06 Март 2020 - 21:22

Но вряд ли увидите.  :praising:

я в курсе ,что Петрович упросил Барсука не показывать ЭТО......

( не так ли?) :secret2:

#5392 COBA

COBA

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 654 сообщений

Опубликовано 06 Март 2020 - 21:54

.....можно будет увидеть разные эффекты попаданий - искры от диска колеса (если диск металлический) или облако “мусора” и “пыли” от покрышки....

https://forum.il2stu...&comment=759446

я конечно извиняюсь, но , кто мне скажет?

например из какого металла диски колёс у ИЛ-2 ???

и сколько они дают искр?

:hi:

а у других самолей?

#5393 Kermet

Kermet

Лейтенант

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 334 сообщений

Опубликовано 06 Март 2020 - 22:02

Вот тебе страничка из "Техника пилотирования самолета Пе-2, 1942 г." :[/size]
https://cloud.mail.r.../4BCX/35TfG56Qv
Простейшее задание. Двигатели дросселируешь (тягу в ноль), планируешь со скоростью 280. Далее действуешь, как написано. Если по итогу получится скользить с углом 15 градусов при крене 30, то и ты перец, и Петрович молодчага. А если нет, - то у Петровича с РН полный полярный лис и РН Петрович так и не наладил.
Я пробовал сделать как написано.
Результат:
Педаль на полную вправо. Если крен влево 30, то и скольжение влево. А если скольжение вправо (даже не 15!), то крен в разы меньше.[/size]
Или у меня руки совсем кривые? [/size]

Комментарий был на то,что скольжение в БзХ не гасит скорость-это не так, насчёт правильности спорить не буду,я конечно попробую на Пе,но я не пилотажник,я скорее как тот дедуля-немец из ролика -больше интуитивно действую,на стрелки не смотрю )))

Сообщение изменено: Kermet, 06 Март 2020 - 22:03.

#5394 Dooplet_II

Dooplet_II

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4 314 сообщений

Опубликовано 06 Март 2020 - 22:03

.....можно будет увидеть разные эффекты попаданий - искры от диска колеса (если диск металлический) или облако “мусора” и “пыли” от покрышки....

https://forum.il2stu...&comment=759446

я конечно извиняюсь, но , кто мне скажет?

например из какого металла диски колёс у ИЛ-2 ???

и сколько они дают искр?

:hi:

а у других самолей?

А если диск деревянный, то искры будут? Или мусор?

Но это стеб. На самом деле заявлена высокая планка. Поживем,- увидим!

DeadlyMercury

#5395 Dooplet_II

Dooplet_II

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4 314 сообщений

Опубликовано 06 Март 2020 - 22:05

Комментарий был на то,что скольжение в БзХ не гасит скорость-это не так, насчёт правильности спорить не буду,я конечно попробую на Пе,но я не пилотажник,я скорее как тот дедуля-немец из ролика -больше интуитивно действую,на стрелки не смотрю )))

Ну да. Скорость может и гасит. Только углы скольжения не те. В результате вместо соответствия реальным прототипам сферический конь в вакууме.

DeadlyMercury

#5396 Kermet

Kermet

Лейтенант

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 334 сообщений

Опубликовано 06 Март 2020 - 22:06

я в курсе ,что Петрович упросил Барсука не показывать ЭТО......
( не так ли?) :secret2:

Осталось дождаться реализации Ила в других играх и может Барсук им поможет более открыто?

#5397 Dooplet_II

Dooplet_II

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4 314 сообщений

Опубликовано 06 Март 2020 - 22:10

Потому, может, и пеха с одним мотором нормально не летает.

Осталось дождаться реализации Ила в других играх и может Барсук им поможет более открыто?

Дело не в Барсуке. Он ограничений на прокат кина не давал. Догадайся с трех раз, кто кино на полку задвинул?  ))))

(с)Перегрузка вне этого топика, могу сказать, что видимо, позже, мы добавим индикатор перегрузки в HUD в обычном режиме сложности, что бы вы могли соотносить то, что происходит с пилотом с теми перегрузками, которые на него действуют.

Ну Вот! Папа! А то все мама да мама!

Петрович говорил: никогда!.

Никогда не говори никогда....

Сообщение изменено: Dooplet_II, 06 Март 2020 - 22:08.

DeadlyMercury

#5398 RedFive

RedFive

Старший Сержант

• Пользователи
  • PipPip
  • 50 сообщений

Опубликовано 06 Март 2020 - 22:33

243 дневники, Han:

Сейчас мы заканчиваем с ДМ, потом попытаемся разобраться с проблематикой невидимых самолётов, далее по плану более детальные топливные системы. Но это оффтоп, давайте не будем его здесь продолжать.

4-е года назад, те самые 120-e:

Задачи архитектурные или требующие сложных исследований:
1. Поиск и исправление причин "невидимых самолетов" в сетевой игре (задача чрезвычайно сложная);

УНВП оно такое.

#5399 COBA

COBA

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 654 сообщений

Опубликовано 06 Март 2020 - 22:41

ох не на то силы и время уходят

#5400 Starik

Starik

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 315 сообщений

Опубликовано 06 Март 2020 - 23:52

Наверное потому, что в отличии от Вас, я говорю в сравнении двух игр, а не про сферического коня в петровичевском вакууме.)))

Посетителей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных пользователей