Перейти к содержимому

Фотография

Обсуждение +/- а так же багов самолетов БЗС/М.

• Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы ответить
6181 ответов в этой теме

#5321 Kraftowod

Kraftowod

Лейтенант

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 187 сообщений

Опубликовано 23 Февраль 2020 - 22:59

По скорости G6 (1943год). хуже F4 (1941год).  :shok:    30мм дрын почти повсеместно залочен на данном сервере  :mad:  ............ ну чё,вообщем поздравляю с покупкой,деньги выброшены не зря  :mocking:

Изготовление Скинов на заказ  https://vk.com/id433525751    или в личку на данном форуме.

#5322 Alambash

Alambash

Старший лейтенант

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 598 сообщений

Опубликовано 23 Февраль 2020 - 23:34

А мне нравитсся. ) Звук стрельбы такой прикольный : тара-тара-тара-уфф. ))

#5323 Tot

Tot

Сержант

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 35 сообщений

Опубликовано 29 Февраль 2020 - 14:46

Ну что там, есть жизнь в ДКС, или нет?

В понедельник смотрел стрим, там спиту ЗА с корабря крыло правое на 70% уменьшило (или может чуть больше, чем 70%), начался пожар (крыло горело в месте слома), стример за 30..50 секунд добрался до береговой черты и покинул самолет. Нормально, там всегда так?:)

#5324 COBA

COBA

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 654 сообщений

Опубликовано 29 Февраль 2020 - 18:18

Нормально, там всегда так? :)

а чё там то глядеть?

ты в БЗХ гляди, или не знал???  :rofl2:

#5325 Tot

Tot

Сержант

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 35 сообщений

Опубликовано 29 Февраль 2020 - 18:31

а чё там то глядеть?

ты в БЗХ гляди, или не знал???  :rofl2:

Уважаемый Друг, 

вышли мне свой почтовый адрес, я поделюсь с тобой календарем.

#5326 COBA

COBA

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 654 сообщений

Опубликовано 29 Февраль 2020 - 18:49

Уважаемый Друг

друг, а на куя мне твой календарь?

#5327 Kermet

Kermet

Лейтенант

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 334 сообщений

Опубликовано 29 Февраль 2020 - 18:56

Ибо ты попал в прошлое )))

#5328 COBA

COBA

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 654 сообщений

Опубликовано 29 Февраль 2020 - 19:13

Ибо ты попал в прошлое )))

буа га га

смешно и правда, что ты и тот Тот, в настоящем не видите, ЧТО проблемы и косяки из прошлого, НЕ исчезли в настоящем....

несмотря на юбилейный 120 й выход 120 х дневников.

:rofl2:

у того, кто забывает прошлое , нет настоящего

да и календарь наверное с дельтапланеристом.....

нахрена он мне?

#5329 Alambash

Alambash

Старший лейтенант

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 598 сообщений

Опубликовано 29 Февраль 2020 - 21:29

Сова, сейчас сможешь так же полетать как на видео?

#5330 Tot

Tot

Сержант

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 35 сообщений

Опубликовано 29 Февраль 2020 - 21:59

буа га га

смешно и правда, что ты и тот Тот, в настоящем не видите, 

Я не могу взять в  толк, какая польза от видео 2015 года. И следующий вопрос, почему тогда не 2013 года, или вообще с какой нить другой игры.

Сообщение изменено: Tot, 29 Февраль 2020 - 21:59.

#5331 COBA

COBA

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 654 сообщений

Опубликовано 29 Февраль 2020 - 22:17

Сова, сейчас сможешь так же полетать как на видео?

Я не могу взять в  толк, какая польза от видео 2015 года. 

ну что же ты такой бестолковый то? :mocking:

ну подумай....

#5332 ЭльБабуино

ЭльБабуино

Старший Сержант

• Пользователи
  • PipPip
  • 120 сообщений

Опубликовано 29 Февраль 2020 - 22:44

Так вот же бестселлер:

Он и без двух бы летал, но скрипт не дает вторую консоль отпилить. Ай-яй-яй.

#5333 Alambash

Alambash

Старший лейтенант

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 598 сообщений

Опубликовано 29 Февраль 2020 - 22:58

Какая версия игры на видео? С актуальной есть?

#5334 Adler

Adler

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 621 сообщений

Опубликовано 01 Март 2020 - 08:36

Я не могу взять в  толк, какая польза от видео 2015 года.

Очень большая польза!

Если коротко, то это ничего, что в ДКС полно багов и недоработок. Главное, что бы БЗХ лучше не оказался. 

:biggrin:

#5335 Kermet

Kermet

Лейтенант

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 334 сообщений

Опубликовано 01 Март 2020 - 12:53

В ролике настройки вылета не показаны - мож там упрощенная физика стоит? :playboy:

#5336 Dooplet_II

Dooplet_II

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4 314 сообщений

Опубликовано 01 Март 2020 - 13:31

Нормальная там физика. От Петрлвича.

post-850-0-45482600-1508068085.jpgНу вы же понимаете, что дело не в форме ведра, а в его содержимом, правда?

DeadlyMercury

#5337 Serge99

Serge99

Старший лейтенант

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 622 сообщений

Опубликовано 01 Март 2020 - 13:46

Вот тут нашёл недавнее выидео из ДКС. 

Смотерть надо на повреждения.... это пока без новых патчей

https://www.youtube....eature=emb_logo

Ну что там, есть жизнь в ДКС, или нет?

В понедельник смотрел стрим, там спиту ЗА с корабря крыло правое на 70% уменьшило (или может чуть больше, чем 70%), начался пожар (крыло горело в месте слома), стример за 30..50 секунд добрался до береговой черты и покинул самолет. Нормально, там всегда так? :)

а где видео то? Посмотреть как добираются.... даже интересно стало.....

если симметрию сделать с тем кривым крылом, то будет похоже на дельтаплан.....

Сообщение изменено: Serge99, 01 Март 2020 - 13:35.

#5338 Kermet

Kermet

Лейтенант

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 334 сообщений

Опубликовано 01 Март 2020 - 14:25

Вчера дочка (4 года) попросила на самолетике полетать, поставил в гастройках все упрощенное - занятное зрелище было( особенно дочке нравилось врезаться :mocking: )  и что теперь, по этим вылетам о физике в игре рассуждать? 

Когда показывают реальные баги(они есть в любой игре), то обычно настройки сложности  в видео демонстрируют, в том видео они не показаны

#5339 Tot

Tot

Сержант

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 35 сообщений

Опубликовано 01 Март 2020 - 14:47

а где видео то? Посмотреть как добираются.... даже интересно стало.....

https://www.youtube....h?v=sstfA6RiEUU

25:50

#5340 Kermet

Kermet

Лейтенант

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 334 сообщений

Опубликовано 01 Март 2020 - 15:19

Вот те на.... И тут физика от Петровича )))

#5341 Serge99

Serge99

Старший лейтенант

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 622 сообщений

Опубликовано 01 Март 2020 - 16:28

"30..50 секунд добрался до береговой черты и покинул самолет. Нормально, там всегда так?"

ручку вправо и педали наизнанку вывернул.... пролетел около 50 метров... больше не пролететь таким образом... 

я то думал.... что то там прям такое...... от петровича.... Немного другое..

Но 4 марта обнова вроде будет..... Раньше вообще факел горел в месте где было крыло. Поправили и давно вроде...

Сообщение изменено: Serge99, 01 Март 2020 - 16:39.

#5342 Kermet

Kermet

Лейтенант

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 334 сообщений

Опубликовано 01 Март 2020 - 16:47

50 метров?.... Да вы оптимист ))) там в километрах 4-5 растояние

#5343 COBA

COBA

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 654 сообщений

Опубликовано 01 Март 2020 - 18:47

Вот те на.... И тут физика от Петровича )))

А что радует то?
Просто там нашли косяк и поправили, а в БЗХ нашли косяк, а точнее УКАЗАЛИ на косяк и тут же разрабы ищут отмазу чоб его не править.... УНВП и баста. Про полёт без части крыла написали вообще, что прдъемной силы выше крыши, а посему можно летать и так, нефиг ничо править. А ИРЛ пилоты то и не знают, бьются или прыгают, интересно, Петрович бы взлетел так? Или б сказал, я чёооо, дебил????

Главное, что бы БЗХ лучше не оказался.
:biggrin:

Главное, чтобы тебе нравилось. Ведь тебе не важно на чём ногебать, на палке или в ступе, главное пиу пиу

#5344 Kermet

Kermet

Лейтенант

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 334 сообщений

Опубликовано 01 Март 2020 - 19:16

Это не радость, это просто смех  :smile:

И когда ж там поправили "физику Петровича" , если видео от  26 февр. 2020 г....?

#5345 jimmy_l

jimmy_l

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 602 сообщений

Опубликовано 01 Март 2020 - 19:54

Это не радость, это просто смех  :smile:

И когда ж там поправили "физику Петровича" , если видео от  26 февр. 2020 г....?

И там и там взялись за ДМ.Вот и будет возможность сравнить хотя бы подход к работе.Насчет актуальности видео и настроек вылета...просто нужно читать ответы петровича на форуме+периодически заходить на берлогу.В одном случае разработчик сам четко и не из под палки рассказывает что и как он видит и соответственно реализует,а в другом на практике есть возможность узреть что имеем в игре,например спит 5-ый спокойно летающий без половины крыла на Берлоге можно был наблюдать,так же как и 100% штопор этого же спита,при отстреле 1 руля со стабом.

Так вот же бестселлер:

Он и без двух бы летал, но скрипт не дает вторую консоль отпилить. Ай-яй-яй.

Ты спецом все старые видосы открыл?А кто теперь все это будет разгребать?))Хрен что найдешь,хоть отписывайся))

Ну вы же понимаете, что дело не в форме ведра, а в его содержимом, правда?

DeadlyMercury

#5346 COBA

COBA

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 654 сообщений

Опубликовано 01 Март 2020 - 20:21

в других, косяках.

в друуугиииих!!!!  :fool3:

я вообще не понимаю, что вы делаете на этом форуме? вас Петрович послал сюда?

здесь разбираютошибки и косяки, вы то здесь что делаете? пытаетесь нам рассказать ,ч то там всё супер пупер?

ну так пойте дифирамбы на том форуме, здесь жопализов нет. 

здесь люди в здравом уме.

#5347 Alambash

Alambash

Старший лейтенант

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 598 сообщений

Опубликовано 01 Март 2020 - 20:52

Сова, ты за всех то не говори, и порядки не устанавливай. Нам это кому? Тебе, Дуплету и еще нескольким? Люди хотят хейтят, хотят хвалят. То, что постепенно форум превращается в БМку для обиженных на оф. форуме и они тут пытаются гадить Петровичу во всём и по любому поводу, не значит что другим тут и голоса нет.

Сообщение изменено: Alambash, 01 Март 2020 - 20:52.

#5348 jimmy_l

jimmy_l

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 602 сообщений

Опубликовано 01 Март 2020 - 21:01

Сова, ты за всех то не говори, и порядки не устанавливай. Нам это кому? Тебе, Дуплету и еще нескольким? Люди хотят хейтят, хотят хвалят. То, что постепенно форум превращается в БМку для обиженных на оф. форуме и они тут пытаются гадить Петровичу во всём и по любому поводу, не значит что другим тут и голоса нет.

Аламбаш,ты в адеквате или это просто обида на понаписанное Совой в тебе говорит?

DeadlyMercury

#5349 Vachik

Vachik

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 694 сообщений

Опубликовано 01 Март 2020 - 21:17

Туды его в качель... И тут срач про обиженных и рядом. А началом что было? Вброс от инкогнитого Тота. И понеслось. 

Не старайтесь меня убедить зачем он тут.

Прекращайте. 

#5350 Dooplet_II

Dooplet_II

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4 314 сообщений

Опубликовано 01 Март 2020 - 21:46

Вчера дочка (4 года) попросила на самолетике полетать, поставил в гастройках все упрощенное - занятное зрелище было( особенно дочке нравилось врезаться :mocking: )  и что теперь, по этим вылетам о физике в игре рассуждать? 
Когда показывают реальные баги(они есть в любой игре), то обычно настройки сложности  в видео демонстрируют, в том видео они не показаны

То видео мы с Алексом снимали. Там все нормально с упрощениями. И лупометы на отстреленном крыле прикольно стреляли. Ты глянь на досуге, где у этих пулеметов патронные ящики. В отстреленной консоли. )))

post-850-0-45482600-1508068085.jpgНу вы же понимаете, что дело не в форме ведра, а в его содержимом, правда?

DeadlyMercury

#5351 jimmy_l

jimmy_l

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 602 сообщений

Опубликовано 01 Март 2020 - 22:29

Туды его в качель... И тут срач про обиженных и рядом. А началом что было? Вброс от инкогнитого Тота. И понеслось. 

Не старайтесь меня убедить зачем он тут.

Прекращайте. 

Да Тот та тут причем?))Сегодня похоже вспышки на солнце,со все сторон необъяснимая агрессия прет

DeadlyMercury

#5352 Kermet

Kermet

Лейтенант

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 334 сообщений

Опубликовано 01 Март 2020 - 23:09

в других, косяках.

в друуугиииих!!!!  :fool3:

я вообще не понимаю, что вы делаете на этом форуме? вас Петрович послал сюда?

здесь разбираютошибки и косяки, вы то здесь что делаете? пытаетесь нам рассказать ,ч то там всё супер пупер?

ну так пойте дифирамбы на том форуме, здесь жопализов нет. 

здесь люди в здравом уме.

Весь мой маленький комментарий, на который Вы соизволили отвечать касался только ролика про полет с половиной консоли, другие косяки коих хватает с избытком я сегодня не комментировал,

Что я делаю на форуме либерти? да потому как летаю на одноименном сервере. Касательно  разбора косяков и ошибок -  делайте их не так однобоко, а то получается, что касается БзХ - фуу..."физика Петровича", то же самое в DCS - тю-уу... я то думал, да там ручку туда, педали сюда и а так все норм...

То видео мы с Алексом снимали. Там все нормально с упрощениями. И лупометы на отстреленном крыле прикольно стреляли. Ты глянь на досуге, где у этих пулеметов патронные ящики. В отстреленной консоли. )))

Не имею кувшина в наличии, ибо не тащусь от иноземной техники, сегодня пробовал взлетать с потерянным куском консоли на кобре и еще парочке  других - нихрена не выходит, сразу валит набок при полностью выжатых педалях и элеронах

#5353 jimmy_l

jimmy_l

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 602 сообщений

Опубликовано 02 Март 2020 - 00:57

Люди хотят хейтят, хотят хвалят. 

https://forum.il2stu...comment=758761 

Вот такими речами нужно бороться с группкой хейтеров,дабы вывести их на чистую воду и спасти петровича.И никто ведь не вспомнит,кроме льющих желч и гадящих проекту,что хлопчик-то раза 3 в баню улетал,пару раз сервак прикрывал из-за "невнимания разрабов и глючной игры",а теперь видишь вот переобул...,тьфу излечился и осознал.Вот так и мы когда-нить излечимся,не переживай))

П.С.У него тоже Либертя сильно виноваты,ооочень неправильный сервер.Почему не знаю,лучше у него спросить,заодно и про правильную организацию гейм-плея и баланса подскажет чего путного.Он то спец по балансу,я с дивана по скриншотам четко вижу)

DeadlyMercury

#5354 Ykolov

Ykolov

Лейтенант

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 410 сообщений

Опубликовано 02 Март 2020 - 06:18

Хейтит - значит любит

#5355 Dooplet_II

Dooplet_II

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4 314 сообщений

Опубликовано 02 Март 2020 - 06:37

Весь мой маленький комментарий, на который Вы соизволили отвечать касался только ролика про полет с половиной консоли, другие косяки коих хватает с избытком я сегодня не комментировал,
Что я делаю на форуме либерти? да потому как летаю на одноименном сервере. Касательно  разбора косяков и ошибок -  делайте их не так однобоко, а то получается, что касается БзХ - фуу..."физика Петровича", то же самое в DCS - тю-уу... я то думал, да там ручку туда, педали сюда и а так все норм...
Не имею кувшина в наличии, ибо не тащусь от иноземной техники, сегодня пробовал взлетать с потерянным куском консоли на кобре и еще парочке  других - нихрена не выходит, сразу валит набок при полностью выжатых педалях и элеронах

В том роликк основное, - не полет без консоли. Основное, - стрельба из пулеметов, у которых отсутствуют патроны.
Ты сможешь стрелять из калаша без магазина?

DeadlyMercury

#5356 Dooplet_II

Dooplet_II

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4 314 сообщений

Опубликовано 02 Март 2020 - 09:00

50 метров?.... Да вы оптимист ))) там в километрах 4-5 растояние

50  секунд борьбы с самолетом. И,- да, те же грабли "отрывной ДМ" в ДКС, что и в БзХ,- АФМ считает оставшиеся сегменты самолета ровно опиленными. Ждем новой модели повреждений в ДКС, тогда и посмотрим. 

Я не могу взять в  толк, какая польза от видео 2015 года. И следующий вопрос, почему тогда не 2013 года, или вообще с какой нить другой игры.

Польза в том, что подход к правкам у топоров все тот же. Дыры закрываем грубыми заплатами. Дешево и сердито:

-Что , не нравится, что пулеметы продолжают стрелять при оторванном или надломленном крыле,- Ща, выключим при отломе крыла!

И нифига у этих "реконструкторов" и "инженеров" не щелкнуло в мозгу, что пулемет доложен перестать стрелять не при отломе консоли, а при первом попадании в консоль. 

DeadlyMercury

#5357 Shmel

Shmel

Старший Сержант

• Пользователи
  • PipPip
  • 72 сообщений

Опубликовано 02 Март 2020 - 11:36

конечно самолёты не должны летать со сломанным крылом , это всем известно, не понятно что делать с этим-

#5358 Starik

Starik

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 315 сообщений

Опубликовано 02 Март 2020 - 11:46

не понятно что делать с этим-

Летят-то оба, но как же по-разному крылышко сломано. ))) 

Давай ещё что-нибудь подкинь. 

#5359 Dooplet_II

Dooplet_II

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4 314 сообщений

Опубликовано 02 Март 2020 - 11:48

конечно самолёты не должны летать со сломанным крылом , это всем известно, не понятно что делать с этим-

А ты обрати внимание, как у этого хлпца отклонен  левый элерон при посадке. И потерянная площадь крыла у него поменьше, чем отпиливается в БзХ. Да и правый элерон на месте. Так что при внимательном рассмотрении ("найди 10 отличий"), что с этим делать,- ясно. 

DeadlyMercury

#5360 Shmel

Shmel

Старший Сержант

• Пользователи
  • PipPip
  • 72 сообщений

Опубликовано 02 Март 2020 - 13:12

А ты обрати внимание, как у этого хлпца отклонен  левый элерон при посадке. И потерянная площадь крыла у него поменьше, чем отпиливается в БзХ. Да и правый элерон на месте. Так что при внимательном рассмотрении ("найди 10 отличий"), что с этим делать,- ясно. 

а что на счёт неровно обломанных краёв , лохмотьев и т.п. которые по твоему мнению должны помешать полёту и привести к неминуемому падению или здесь тоже болгаркой отпилили ?

Посетителей, читающих эту тему: 3

0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных пользователей