Обсуждение +/- а так же багов самолетов БЗС/М.
Опубликовано 09 Июль 2019 - 07:47
https://www.youtube....ser/philstylenz
появилась очередная 5 часть видео, где он сравнивает Спита в DCS и в БзХ...
Опубликовано 09 Июль 2019 - 09:10
К стати, на канале Фила (один из основателей и идейный вдохновитель бывшего сервера Storm of WaR в БоБе)
Можно перевод в общих словах?
Ну вы же понимаете, что дело не в форме ведра, а в его содержимом, правда?
DeadlyMercury
Опубликовано 09 Июль 2019 - 11:00
В двух словах там не получится...
- Это нравится: Dooplet_II
Опубликовано 09 Июль 2019 - 11:36
Можно перевод в общих словах?
Я тебя научу. ))
На панели управляющих значков, есть отвечающий за субтитры. Включаем, через кнопку "настройки" включаем перевод на нужный язык. Оно-то конечно коряво. Но ежели слухать с дополнительным текстом, то вполне себе понятно.
- Это нравится: Dooplet_II и Starik
Опубликовано 09 Июль 2019 - 11:40
По пятому видео там на 27 минуте интересный момент со Спитом в БзХ... он не теряет управление в вертикальном наборе с выпущенными закрылками на скорости в 75 миль/час не сваливается в штопор и позволяет контролируемо опустить нос а потом опять выскочить вверх, что Фил и демонстрирует. Типа RC модель так лётать может.
В двух словах там не получится...
Разработчикам уже говорили что их ФМ подходит для радиоуправляемых самолетов, а не для симуляции реальных.
Опубликовано 09 Июль 2019 - 11:42
Я тебя научу. ))
На панели управляющих значков, есть отвечающий за субтитры. Включаем, через кнопку "настройки" включаем перевод на нужный язык. Оно-то конечно коряво. Но ежели слухать с дополнительным текстом, то вполне себе понятно.
Спасибо! Получилось.
DeadlyMercury
Опубликовано 09 Июль 2019 - 18:26
Ну и что, заскриптуют кипение, что бы желание экспериментировать … на красных самолетах, пропало. Синих же не
гоняли сравнивали, значит там, типа, правильная АФМ или что там у Петровича. У него же в этой его автоматической системе всё просто,
достаточно один параметр подправить кнопку нажал и потом все самолеты руками переделывай вся спина мокрая.
Сообщение изменено: Starik, 09 Июль 2019 - 18:27.
Опубликовано 09 Июль 2019 - 23:00
Я тебя научу. ))
Можешь ткнуть пальцем?
Опубликовано 09 Июль 2019 - 23:26
Можешь ткнуть пальцем?
Не могу, у меня не сенсорный экран. Я мышкой пользуюсь. ))
В правом нижнем углу слева от шестеренки есть иконка титров (бывает что и не бывает). Но тут есть. Значит титры работает. Сами титры управляются по шестереночке. Там они включаются. Там они на перевод ставятся и тд. Разберешься.
Опубликовано 09 Июль 2019 - 23:27
Можешь ткнуть пальцем?
Я тоже не знал , после включения они (субтитры) появляются, но на английском. Вот в них тычешь и появляется слово "перевести", жмешь и выбираешь на какой язык.
Опубликовано 11 Июль 2019 - 08:43
К стати, на канале Фила (один из основателей и идейный вдохновитель бывшего сервера Storm of WaR в БоБе)
Суть сравнения в переводе Wad(а):
"Тест № 1: посадка.
Реакция на выпуск щитков:
DCS: после выпуска щитков самолет резко тяжелеет на нос, что в точности соответствует его РЛЭ.
БзХ: после выпуска щитков самолет слегка кабрирует.
Пробег после посадки на две точки:
DCS: катится на двух колесах, хвост опускает только через несколько секунд пробега.
БзХ: хвост опускает практически сразу.
Тест № 2: работа щитков на скорости:
Выпуск щитков на скорости 300 миль/ч:
БзХ: щитки не выходят, самолет никак не реагирует.
DCS: щитки не выходят, самолет резко тяжелеет на нос.
Постепенное уменьшение скорости:
БзХ: щитки выходят на 180 миль/ч (????? Не напоминает Яки? прим. Дуплета)
DcS: щитки выходят на 250-240 миль/ч
Плавное увеличение скорости с выпущенными щитками:
БзХ: щитки убираются на 320-330 миль/ч
DcS: щитки убираются на 320 миль/ч, перед этим наблюдается странная задержка в нарастании скорости в районе 280 миль/ч.
Тест № 3: маневренность на малой скорости:
Выпущены шасси и закрылки:
DcS: 70 миль/ч: потеря эффективности элеронов и руля направления, сваливание, кипение охлаждающей жидкости из-за недостаточного обдува, выход мотора из строя.
БзХ: 65 миль/ч: опускает нос, управляемость несколько ухудшается, но не теряется полностью.
Выпущены закрылки, шасси убраны:
DcS: то же, скорость сваливания чуть меньше
БзХ: то же, опускает нос на 60 миль/ч.
Взлет и крутое кабрирование сразу после отрыва, закрылки выпущены:
БзХ: свободно выполняет иммельман
DcS: потеря скорости, потеря управления, кипение охлаждающей жидкости, сваливание, штопор, катастрофа.
Тест № 4: управление наддувом.
Автомат второй скорости нагнетателя:
DCS: включение: 15 400 футов, выключение: 14 400 футов.
БзХ: включение: 14 000 футов, выключение: 12 500 футов (это соответствует советской «Инструкции летчику по эксплоатации и технике пилотирования…» от 26.03.45, примечание мое,Вад)."
Обращу ваше, коллеги,внимание на реакцию Спита при выпуске щитков. И напомню баталии с Петровичем на аналогичные моменты в поведении Яков, Лавочкиных, Мига и "синих" машин. Сдается мне, какая-то фундаментальная ошибка сидит в АФМ Петровича при расчете работы щитков и закрылок. Да и в расчете эффективности элеронов тоже.
DeadlyMercury
Опубликовано 11 Июль 2019 - 10:11
Обращу ваше, коллеги,внимание на реакцию Спита при выпуске щитков. И напомню баталии с Петровичем на аналогичные моменты в поведении Яков, Лавочкиных, Мига и "синих" машин. Сдается мне, какая-то фундаментальная ошибка сидит в АФМ Петровича при расчете работы щитков и закрылок.
Ты же понимаешь, куда пытаешься бомбу заложить?
Вчера летая на Ф4 схлестнулся с 1б.
Пилот был не новичок и никто нам не мешал. Хороший бой получился. Крутились мы около 5 минут.
У него козырь - закрылки.
У меня - ручник.
О том что с ВМГ 109-го "что-то не так", говорят давно. И разработчики это частично признают. Даже готовы поправить, если будут представлены....
В общем, в ближайшем будущем править не будут.
А теперь представим, что будет если закрылки сделают так, как ты настаиваешь!
Не боишься, что "Дуплет" будет именем нарицательным с глубоким негативным подтекстом во всём "красном" сообществе? ))
Опубликовано 11 Июль 2019 - 10:55
Ты же понимаешь, куда пытаешься бомбу заложить?
Вчера летая на Ф4 схлестнулся с 1б.
Пилот был не новичок и никто нам не мешал. Хороший бой получился. Крутились мы около 5 минут.
У него козырь - закрылки.
У меня - ручник.
О том что с ВМГ 109-го "что-то не так", говорят давно. И разработчики это частично признают. Даже готовы поправить, если будут представлены....
В общем, в ближайшем будущем править не будут.
А теперь представим, что будет если закрылки сделают так, как ты настаиваешь!
Не боишься, что "Дуплет" будет именем нарицательным с глубоким негативным подтекстом во всём "красном" сообществе? ))
Опять ты все проецируешь на красное\синее. И бомбу закладываю не я. Петрович заложил "мину" в АФМ. В результате, исходя из тестов, показанных в видео, его АФМ мягко сказать, не совсем корректна в части работы механизации крыла. И тут ты для себя реши, что важнее, - иметь от этого гешефт в маневре на малых скоростях, насрав на реалистичность, или все же иметь управляемость и поведение самолета, близкое к реалу, но насрав на предоставляемые кривоватой ФМ гешефты?
(с) "А теперь представим, что будет если закрылки сделают так, как ты настаиваешь!" - я "настаиваю", чтобы щитки работали в соответствии с РЛЭ и другими документами, а не так, как видится художнику.
(с) "Не боишься, что "Дуплет" будет именем нарицательным с глубоким негативным подтекстом во всём "красном" сообществе? ))" - Не боюсь. НЕ решай за ВСЕ "красное" сообщество. Ты лучше Б6 вправляй мозг "за красное сообщество" :https://forum.il2stu...не-согласиться/
- Это нравится: COBA
DeadlyMercury
Опубликовано 11 Июль 2019 - 11:05
Не волнуйся. Як7 на закрылках чудо чудное. И ничего.... По сухожилиям пошел. Инженер не душ человеческих.
Опубликовано 11 Июль 2019 - 11:12
Не волнуйся. Як7 на закрылках чудо чудное. И ничего....
Кто б сомневался! Но , наверное, некорректно такое "чудо" именовать "Як-7". Как и другие подобные "чудеса" называть ФВ-190 или БФ-109.
- Это нравится: COBA
DeadlyMercury
Опубликовано 11 Июль 2019 - 14:17
Ты лучше Б6 вправляй мозг "за красное сообщество" :https://forum.il2stu...не-согласиться/
Все Б6 правильно написал )))
Опубликовано 11 Июль 2019 - 16:24
Вы хотите, чтобы я ваши посты посносил? Один идиот сделал тупой вброс - у неустойчивых эрекция?
Берем Замулина. Много читаем. Сколько можем - думаем.
Вопрос закрыт. Продолжения не будет.
Опубликовано 11 Июль 2019 - 16:48
Много читаем. Сколько можем - думаем.
DeadlyMercury
Опубликовано 26 Июль 2019 - 22:08
Тут дивчины волнуются https://forum.il2stu...&comment=710900 ,так что возник вопрос,будет ли включена данная супер-фича?)
DeadlyMercury
Опубликовано 26 Июль 2019 - 22:31
Тут дивчины волнуются https://forum.il2stu...&comment=710900 ,так что возник вопрос,будет ли включена данная супер-фича?)
Ммммм....... вопрос поставлен так, что хрен его знает, как ответить. Ибо такой же хрен его знает, что будет скрываться за данной галкой:
Тут, понимаешь... бывает так, что старый друг (ДМ; ФМ; граф.; ТАБ; .... ) лучше ста тыщ новых. Пацмотрим.
=====================================================================================
И таки да. В Скваде новая БМП-2! И многа, многа пианеров. ))
Опубликовано 27 Июль 2019 - 15:20
Posible to turn on "Simple Gauges" ? ( speed and alt numbers next to heading we have now in bottom left when play )
Опубликовано 27 Июль 2019 - 15:26
Posible to turn on "Simple Gauges" ?
Не думаю, что это возможно.
Опубликовано 27 Июль 2019 - 15:40
To bad, as now in game only way to see techchat messages about emergancy timers run out, and emergancy timers recover is when that option is turned on.
Опубликовано 27 Июль 2019 - 16:40
To bad, as now in game only way to see techchat messages about emergancy timers run out, and emergancy timers recover is when that option is turned on.
Что? Опять?!
Не знаю как вас, но меня очень сильно бесят постоянные изменения в игре. Изменения ничем не обоснованные. Поэтому надоело приспосабливаться. Поэтому и не летаю. И мой напарник тоже. Это плохой покер.
Опубликовано 27 Июль 2019 - 18:58
Сообщение изменено: CountZero, 27 Июль 2019 - 19:04.
Опубликовано 27 Июль 2019 - 21:28
Что? Опять?!
Не знаю как вас, но меня очень сильно бесят постоянные изменения в игре. Изменения ничем не обоснованные. Поэтому надоело приспосабливаться. Поэтому и не летаю. И мой напарник тоже. Это плохой покер.
Может они за Дуплета всем игрокам мстят?)))
DeadlyMercury
Опубликовано 27 Июль 2019 - 22:30
эти технические сообщения не отображаются на эксперт настройки[...]остальные технические сообщения показывают нормально на эксперт настройкикогда опция реализма "приборная панель" ( "Simple Gauges") включена, они видныкогда изменился и почему я не знаю
Ну.... Так уже очень давно. Так что так и останется.
Опубликовано 27 Июль 2019 - 22:43
Ok
Опубликовано 28 Июль 2019 - 09:00
Может они за Дуплета всем игрокам мстят?)))
Просто они так видят мир игры. Для них любой не согласный с их видением мира "Дуплет".Ok
DeadlyMercury
Опубликовано 13 Август 2019 - 11:46
К вопросу о чакрах.
Фоки - фоки! Фоки курят в сторонке
Опубликовано 13 Август 2019 - 13:42
И шо? Фока на известном ролике так же прекрасно летит себе "крестом" вперед сохраняя динамику, управляемость и скорость. Всё нормально. Всё по Петровичу и его адвокатам. Ща вам еще физиологию и антропологию оттуда же завезут. От то заживете. ))
==========================
Дуплет, это Вирус говорил, что РЛЭ для Р-40 беллетристика? А ведь по макс. углу из твоего хитрого документа следует, что Р-40 запросто можно посадить на жопу (у американцев где-то об этом упоминается). А в игре фигу. Этот документ тоже беллетристика?
Опубликовано 13 Август 2019 - 13:48
И шо? Фока на известном ролике так же прекрасно летит себе "крестом" вперед сохраняя динамику, управляемость и скорость. Всё нормально. Всё по Петровичу и его адвокатам. Ща вам еще физиологию и антропологию оттуда же завезут. От то заживете. ))
Дуплет, это Вирус говорил, что РЛЭ для Р-40 беллетристика? А ведь по макс. углу из твоего хитрого документа следует, что Р-40 запросто можно посадить на жопу (у американцев где-то об этом упоминается). А в игре фигу. Этот документ тоже беллетристика?
Для Вируса все, что не ложится в клише АФМ от Петровича,- беллетристика. Это ж адвокат намба ван. Ну или ту после Меркури. ))))
DeadlyMercury
Опубликовано 13 Август 2019 - 15:13
Ну тут не все так печально.Насколько я понял,они "супер-унылость" сделают через галочку(ведь могут...иногда...в логику).И появится новая каста непросто "хоркорщиков",а "супер-хоркорщиков"(которые кол-во еротичных вздохов смогут посчитать)
По поводу ролика,что с яком,что с фокой...петрович же как-то говорил,что самолетики "инриал" могут позволить кратковременно выйти на закритику,ну вот это и есть "кратковременно",фиг что предъявишь)))
DeadlyMercury
Опубликовано 13 Август 2019 - 15:21
По поводу ролика,что с яком,что с фокой...петрович же как-то говорил,что самолетики "инриал" могут позволить кратковременно выйти на закритику,ну вот это и есть "кратковременно",фиг что предъявишь)))
Говорить можно сколько угодно. И что угодно. Говорить,- не мешки ворочать.
DeadlyMercury
Опубликовано 13 Август 2019 - 18:53
Для Вируса все, что не ложится в клише АФМ от Петровича,- беллетристика. Это ж адвокат намба ван. Ну или ту после Меркури. ))))
Он там по уши обмазан (скосом потока в том числе) и защищает своих рук дело.
Опубликовано 14 Август 2019 - 00:34
шасси красиво отлетают..... реалистично....
видео вчерашнее...... нашёл...... Как далеко шагнули от релиза... респект!
http://www.youtube.c...h?v=bjUM5Epxa8E
Сообщение изменено: Serge99, 14 Август 2019 - 00:36.
Опубликовано 14 Август 2019 - 08:53
Швальба красава! Уход на второй круг эпичен!
Сообщение изменено: Dooplet_II, 14 Август 2019 - 08:53.
DeadlyMercury
Опубликовано 14 Август 2019 - 10:05
Мне понравился Илюша..... и зелёный фонтан из кабины стрелка......... (
Как он врезался в зенитный расчёт и испугал противных....
Реалистично!!!!
Сообщение изменено: Serge99, 14 Август 2019 - 10:15.
Посетителей, читающих эту тему: 4
0 пользователей, 4 гостей, 0 анонимных пользователей