Парни, никто не знает, как связаться с личностью известную под ником Komaroff? Житель Харькова. На оф. форуме то ли личка переполнена, то ли закрыт, непонятно. Сообщение оставить не могу.
Vachik,,,у меня есть что то,,пиши на л.с,,,
Опубликовано 16 Январь 2018 - 02:09
Парни, никто не знает, как связаться с личностью известную под ником Komaroff? Житель Харькова. На оф. форуме то ли личка переполнена, то ли закрыт, непонятно. Сообщение оставить не могу.
Vachik,,,у меня есть что то,,пиши на л.с,,,
Опубликовано 16 Январь 2018 - 02:38
Спасибо Васка, спасибо...
Опубликовано 17 Январь 2018 - 02:05
Уважаемая администрация! Что-то непонятное с подсчётами побед, после крайнего обновления статы. У меня, если считать с крайней смерти (плена) должно быть 10 побед, если с момента начала крайней виртуальной жизни - то 4. А стрик по мнению сервера... 7!) Это как? Посмотрел у других пилотов: тоже какие-то проблемы с подсчётом текущего стрика (как я понял, считает в сторону увеличения побед). УНВП или нифига не УНВП, но БСЭЖ?)
Маленькое дополнение: до начала учёта текущей жизни стрик был 6 (с момента плена). Потом был вылет с одним сбитым и как раз обновили стату - стрик стал 2 (вместо 1). Вчера, после 3-х побед в вылете стрик стал... 7!!! Т. е. к двум победам от сервер прибавил сразу 5, 2-е просто подарил) Короче, такая ерунда. При том общее количество побед считает по прежнему правильно. Чудеса именно со стриком. Сплошные приписки.
Сообщение изменено: Schwarzer_Hans, 17 Январь 2018 - 02:06.
Он же Schwarzer_Hans.
Опубликовано 17 Январь 2018 - 07:38
Ну вы же понимаете, что дело не в форме ведра, а в его содержимом, правда?
DeadlyMercury
Опубликовано 17 Январь 2018 - 09:04
Вылеты были на разных серваках?Уважаемая администрация! Что-то непонятное с подсчётами побед, после крайнего обновления статы. У меня, если считать с крайней смерти (плена) должно быть 10 побед, если с момента начала крайней виртуальной жизни - то 4. А стрик по мнению сервера... 7!) Это как? Посмотрел у других пилотов: тоже какие-то проблемы с подсчётом текущего стрика (как я понял, считает в сторону увеличения побед). УНВП или нифига не УНВП, но БСЭЖ?)
Маленькое дополнение: до начала учёта текущей жизни стрик был 6 (с момента плена). Потом был вылет с одним сбитым и как раз обновили стату - стрик стал 2 (вместо 1). Вчера, после 3-х побед в вылете стрик стал... 7!!! Т. е. к двум победам от сервер прибавил сразу 5, 2-е просто подарил) Короче, такая ерунда. При том общее количество побед считает по прежнему правильно. Чудеса именно со стриком. Сплошные приписки.
Опубликовано 17 Январь 2018 - 09:49
Опубликовано 17 Январь 2018 - 10:24
Нет, все вылеты на одном серве, который основной и изначальный. Навскидку смотрел других пилотов. Расхождение в размере старика и сбитых за текущую жизнь было у всех. И именно в сторону увеличения стрика.Вылеты были на разных серваках?
Он же Schwarzer_Hans.
Опубликовано 17 Январь 2018 - 15:22
Попытайся через этого товарища https://forum.il2stu...2gvshad_alaska/
или через https://forum.il2stu...er/232-uaflash/
они харьковские, может чем и помогут.
Опубликовано 17 Январь 2018 - 18:59
Попытайся через этого товарища https://forum.il2stu...2gvshad_alaska/
Мне Васка уже помог, скинул почту Комаридзе. Общаемся.
Опубликовано 20 Январь 2018 - 02:57
Не подскажете по DCS
Сейчас смотрю появилась скачка 2.х альфа теста.
Ну решил попробовать посмотреть. Загрузилась. Залезаю в игру, сразу табличка - типа у вас нет карт. Жму посмотреть что за карты. там на Неваду меня кидает. И ещё там в табличке была кнопка купить или пропустить. Нажал на пропустить. Захожу в набор аккаунта и пороля. Жму. Пишет нет подключения к интернету.
Вопрос:
1. Без карт альфа 2.х не работает?
2. Имея мустанг, вертолёт КА50,тоже не будет работать?
3. Когда выйдет 2.5 надо будет карты покупать обязательно (нормандию или неваду)?
Хотел почитать на форуме ДКС, но и там пишет, что не тот днс и прочее....
Пробовал ручонками загуглить эти вопросы. Нет ответов на эти вопросы. Или рукожопый и рак криворукий....
Спасибо.
=============================
(Перенес в более подходящую тему)
Сообщение изменено: Vachik, 20 Январь 2018 - 03:55.
Опубликовано 20 Январь 2018 - 08:29
1. Без карт альфа 2.х не работает?
2. Имея мустанг, вертолёт КА50,тоже не будет работать?
3. Когда выйдет 2.5 надо будет карты покупать обязательно (нормандию или неваду)?
Для игры на версии 2.х нужна карта нормандия или невада. По другому никак, когда выйдет версию 2.5 там будет кавказ.
Опубликовано 22 Январь 2018 - 20:38
Всем привет! А что с сайтом? Статистика после вылетов не обновляется, главная страница висит без изменений второй день..
Опубликовано 22 Январь 2018 - 23:22
Всем привет! А что с сайтом? Статистика после вылетов не обновляется, главная страница висит без изменений второй день..
http://il2war.ru/ind...5814#entry25814
Опубликовано 23 Январь 2018 - 01:26
Так со статой Хан и компани мудрят или в чем другом причина?
Опубликовано 23 Январь 2018 - 01:55
Так со статой Хан и компани мудрят или в чем другом причина?
Хан не имеет доступа к серверу и это уже хорошая новость. ))
Продублирую здесь: http://il2war.ru/ind...=782#entry25844
Опубликовано 28 Январь 2018 - 18:23
Первый раз сталкиваюсь с интересным багом-снимая хвост у Grentos развалил =rff=-GreyHawk.В чате прописало что я его сбил....Просматривая стату . сбития не обнаружил-http://il2stat.avias...679655/?tour=30. При том все это событие есть у Грейхаука-http://il2stat.aviaskins.com:8008/ru/sortie/log/2679615/?tour=30.
Но Адлер был в стороне и стрелял только я.Свидетели сего чуда Адлер и Грентос. Это не ради фрага все пишу просто показываю ошибку или баг х.з.
Встречаюсь с таким явным багом первый раз.
Опубликовано 28 Январь 2018 - 18:49
Первый раз сталкиваюсь с интересным багом-снимая хвост у Grentos развалил =rff=-GreyHawk.В чате прописало что я его сбил....Просматривая стату . сбития не обнаружил-http://il2stat.avias...679655/?tour=30. При том все это событие есть у Грейхаука-http://il2stat.aviaskins.com:8008/ru/sortie/log/2679615/?tour=30.
Но Адлер был в стороне и стрелял только я.Свидетели сего чуда Адлер и Грентос. Это не ради фрага все пишу просто показываю ошибку или баг х.з.
Встречаюсь с таким явным багом первый раз.
Не-не-не.
Как это я в стороне когда наших бьют?
Я отстегнул бомбы и полез в драку. И удачно так зашёл, что весь много килограммовый залп фоки прилетел куда надо.
http://il2stat.avias...679661/?tour=30
И если я не ошибаюсь, надпись в чате про меня была.
Так что, бага нет.
Опубликовано 01 Февраль 2018 - 16:31
Не подскажете по DCS... (2.5)
Стимовская версия.
У меня в последнее время проблема с выходом в игре в игровое меню. Ни эскейп ни виды не работают. Всё уже загуглил и нет такой проблемы ни у кого....
все сохранёнки находятся тут
C:\Users\Сергей\Saved Games\DCS\
а сама программа тут:
H:\Program Files (x86)\Steam\steamapps\common\DCSWorld
Опубликовано 01 Февраль 2018 - 17:42
Стимовская версия.
У меня в последнее время проблема с выходом в игре в игровое меню. Ни эскейп ни виды не работают. Всё уже загуглил и нет такой проблемы ни у кого....
а сама программа тут:
Ветка Ил2 Штурм.... и т.д., если ты не читатель, мы не отвечатели.
Опубликовано 04 Февраль 2018 - 05:07
Стимовская версия.
а сама программа тут:
Если у кого в игре вдруг будет такая же проблема, то техподдержка мне ответила и всё заработало как надо:
From: Andrey Filin Здравствуйте,
Опубликовано 20 Февраль 2018 - 02:08
Опубликовано 20 Февраль 2018 - 08:42
А за что звание генерала отнимается можно пояснить?
Насколько мне известно, генерала может быть только три: один от истребительной авиации, один штурм и один бомбер. Если кто-то обошёл тебя по очкам - соответственно тебя снимают с должности, а твоё место занимает более успешный пилот.
Он же Schwarzer_Hans.
Опубликовано 15 Март 2018 - 16:53
Опубликовано 15 Март 2018 - 17:09
Сообщение изменено: =E95=DenLarik, 15 Март 2018 - 17:11.
Опубликовано 15 Март 2018 - 17:17
Опубликовано 15 Март 2018 - 17:24
Не могу, та конфигурация которую я себе посчитал, стоит 230т.р., там правда всё, включая наушники с мышкой.Конкретней плиз
Опубликовано 15 Март 2018 - 17:45
Сообщение изменено: RC_Korban, 15 Март 2018 - 17:46.
Опубликовано 15 Март 2018 - 17:46
Игра для не бедных. Как гольф. Где друзей с 230т. найти, чтоб Джейсону за ручку привести? Не, не поведу.
Ну вы же понимаете, что дело не в форме ведра, а в его содержимом, правда?
DeadlyMercury
Опубликовано 15 Март 2018 - 18:05
Старые винты оставить? Нарисуй плиз мать, проц,
Может кто еще что присоветует?
Опубликовано 15 Март 2018 - 19:32
Да не плохая конфигурация, но это почти топ. Летать можно и на более скромных машинах!))
Корбан ты сначала определись с бюджетом, который можешь выделить на это дело. А потом и конфигурацию компа можно подобрать.
Опубликовано 15 Март 2018 - 19:43
Достаточно дать ссылку на этот пост его жене и все с бюджетом будет решено на ай цвай ))))))Да не плохая конфигурация, но это почти топ. Летать можно и на более скромных машинах!))
Корбан ты сначала определись с бюджетом, который можешь выделить на это дело. А потом и конфигурацию компа можно подобрать.
Закон должен быть един для всех.
Опубликовано 15 Март 2018 - 19:59
Ну давай подешевле пожалуйста. Я все мнения изучаю.Да не плохая конфигурация, но это почти топ. Летать можно и на более скромных машинах!))
Опубликовано 15 Март 2018 - 20:06
С видюхой Ден по моему загнул.
До патча народ на 1050 с 2Г памяти летал без проблем. Ну не супер пупер, но вполне. А 1050 с 4Г, вообще было за глаза.
Сейчас, если постараться, можно новую 1060 с 6Г за 25т.р. купить.
Мать, проц, память - это от бюджета.
А вообще, на офе есть ветка на эту тему. Лучше тебе там по тусоваться.
Сообщение изменено: Adler, 15 Март 2018 - 20:34.
Опубликовано 15 Март 2018 - 20:33
Кто нибудь сервер починит?
Опубликовано 15 Март 2018 - 21:25
Опубликовано 15 Март 2018 - 22:20
Опубликовано 16 Март 2018 - 12:24
Вот что присмотрел с точки зрения чайника.
Опубликовано 16 Март 2018 - 12:44
Карту минимум 1060 с 6-тю гигами памяти надо.. у меня 1050ти, и чую я что уже будет не то.. хотя пока летаю на высоких настройках, но просадки фпс есть, чувствую что упирается карточка наверное уже.
Опубликовано 16 Март 2018 - 12:46
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных пользователей