А если бы ты не только умел читать написанное, но и понимал, что написал я, то может быть понял, что я тоже согласен с тем что получилась херня с дамагом зданий.
Контрагрумены? Общаться нужно с разработчиками, а Вам как ведущему серверу в мире онлайна БзХ это обязательно!!!
Вы же тут все обиженные и забаненные (в том числе и я, но я - политический). Любой баг тут обсуждается на уровне заговора разработчкиов против кого-то и их некомпетентностью. Вы откуда знаете что они сейчас делают и как это все устроено? Сколько для этого нужно времени и какие должны быть специалисты в команде. Для Вас, в БзС за все отвечает Петрович. Вам нужно все и сейчас и вам пох как это все нужно сделать в коде. У меня старший сын программист, и я вам скажу что это очень тяжелая работа (он сейчас работает на удаленке и я все это вижу).
Вон Кирилл пусть выступает мостиком, просит что-бы Вачика разбанили. А ты Вачик в позу меньше ставай. Никто из разрабов не хочет погубить проэкт. Проэкт развивается и это здорово. Лучшего на сегодня все равно нет и скорее всего не будет!!!
Вот и спроси у сына достаточно ли для проекта такого уровня 7-ми лет и такой по численности команды,чтобы пролюбить то,что работало или все же надо еще спецов поднабрать и годков эдак 7 подождать?А заодно покажи ему ситуацию,возникшую у танкистов с автонаведением у наводчика и реакцию человека,отвечающего за разработку проекта.Пожалуйста,напиши,что он скажет о таком спеце и по какому маршруту он его отправит "на повышение".
Ну и если нетрудно добавь от себя список клоунов,которым нужно идти извиняться перед разрабами,чтобы очередность мы не попутали.А лучше перечитай тот бред,что ты написал,сравни с работой-изменениями,которые произошли за последний год,вперемешку с писаниной разрабов и задумайся о том,что "политический"-это не синоним "слепец"