Перейти к содержимому

Фотография

ДамажМодель в БзХ. Свидетельствуем, публикуем, спорим...

• Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы ответить
1056 ответов в этой теме

#481 jimmy_l

jimmy_l

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 602 сообщений

Опубликовано 29 Апрель 2020 - 23:25

А если бы ты не только умел читать написанное, но и понимал, что написал я, то может быть понял, что я тоже согласен с тем что получилась херня с дамагом зданий.

Контрагрумены? Общаться нужно с разработчиками, а Вам как ведущему серверу в мире онлайна БзХ это обязательно!!!

Вы же тут все обиженные и забаненные (в том числе и я, но я - политический). Любой баг тут обсуждается на уровне заговора разработчкиов против кого-то и их некомпетентностью. Вы откуда знаете что они сейчас делают и как это все устроено? Сколько для этого нужно времени и какие должны быть специалисты в команде. Для Вас, в БзС за все отвечает Петрович. Вам нужно все и сейчас и вам пох как это все нужно сделать в коде. У меня старший сын программист, и я вам скажу что это очень тяжелая работа (он сейчас работает на удаленке и я все это вижу).

Вон Кирилл пусть выступает мостиком, просит что-бы Вачика разбанили. А ты Вачик в позу меньше ставай. Никто из разрабов не хочет погубить проэкт. Проэкт развивается и это здорово. Лучшего на сегодня все равно нет и скорее всего не будет!!!

Вот и спроси у сына достаточно ли для проекта такого уровня 7-ми лет и такой по численности команды,чтобы пролюбить то,что работало или все же надо еще спецов поднабрать и годков эдак 7 подождать?А заодно покажи ему ситуацию,возникшую у танкистов с автонаведением у наводчика и реакцию человека,отвечающего за разработку проекта.Пожалуйста,напиши,что он скажет о таком спеце и по какому маршруту он его отправит "на повышение".

Ну и если нетрудно добавь от себя список клоунов,которым нужно идти извиняться перед разрабами,чтобы очередность мы не попутали.А лучше перечитай тот бред,что ты написал,сравни с работой-изменениями,которые произошли за последний год,вперемешку с писаниной разрабов и задумайся о том,что "политический"-это не синоним "слепец"

Ну вы же понимаете, что дело не в форме ведра, а в его содержимом, правда?

DeadlyMercury

#482 Vachik

Vachik

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 694 сообщений

Опубликовано 29 Апрель 2020 - 23:32

Контрагрумены? Общаться нужно с разработчиками, а Вам как ведущему серверу в мире онлайна БзХ это обязательно!!!

Ты таки отъявленный писатель.

Тебе же писал: "Я лично, предлагал Хану не так уж и много. Конкретно и доходчиво. С мотивацией и фактами. И даже с картинкою. По поводу воздействия бомб на объекты." И это было сделано СРАЗУ после появления их новой, черт бы её задрал, ДМ. Спроси у Кирилла, сколько я его тиранил, чтоб он передавал и передавал. Я подозреваю, что Кирилл упыхался быть передастом, но стойко сносил тяготы курьера. Выхлоп? Нулевой. Это к тому, что мне надо делать, а что не надо. Что я делаю, а что не делаю. Уж точно не тебе мне в этом вопросе указывать.

Заговор разработчиков? ))) Да окстись... Какой на фиг заговор? Для заговора должно быть понимание, для чего он проводится. А тут просто некомпетентность. Так что в заговоре их обвинять, это им комплимент откланивать. Обойдутся. ))

ПС. И так что там по поводу изменения концепции?

#483 Gnus

Gnus

Лейтенант

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 241 сообщений

Опубликовано 30 Апрель 2020 - 00:02

Off

Есть вероятность, что дальнейшее развитие событий на официальном форуме, в плане банов спонсоров проекта, рано или поздно закончится тем, что мостик на ту площадку с этого форума уже будет не нужен здешним активным пользователям. Мостик будет нужен разработчику, что бы оттуда придти сюда. Просто потому, что самая активная и полезная для проекта группа единомышленников ( себя я туда не включаю ), будет находиться не на основном - официальном ресурсе...а где то в стороне, возможно и на этом...а может на другом ресурсе...А там остануться только горлопаны, с постоянным одобрямсом...

И рано или поздно, спонсоры проекта, просто перестанут вкладывать в красивое будущее, пока не получат полностью уплаченное настоящее. Что фактически уже и происходит сейчас.

Такой вот "Лепрозорий"

#484 RedFive

RedFive

Старший Сержант

• Пользователи
  • PipPip
  • 50 сообщений

Опубликовано 30 Апрель 2020 - 00:26

3000 новых акков в месяц у них по прежнему есть , но бOльшая часть уже за счёт скидочных распродаж.

Чистых меньше 1000 ( во времена Лофта 3000 были без напряга и скидок). 

Есть ещЁ рецедивные покупки  старых пользователей - но соотношение там скорее всего приблизительно такое же.

Так что если бы все было в шоколаде по новому контенту как вещает папик - скидки были бы не более 25-33% и не чаще раза в квартал.

А так - приходится собирать крошки со стола и плакаться. Плакаться, но продолжать гнать фуфел. Это уже фирменный стиль портвейн-студии.

#485 ROSS_Pups

ROSS_Pups

Лейтенант

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 188 сообщений

Опубликовано 30 Апрель 2020 - 02:47

Предлагаю забанить =WS=TNT по политическим мотивам. Пусть будет узником бессовести. Политическим заключенным. На этом основании он может подать петицию на форум разработчиков и его, как гонимого приютят, обогреют и чаем с вареньем угостят. А в замен на доброту и ласку отправят его трудится троллем на другие ресурсы, поднимать престиж игры и продвигать "не рекламу" небесной игры с суперпупер ФМ и ахринительным парком техники. А если кто посмеет обидеть троля, то он всегда может вызвать клухту и уже сам "о великий и ужасный" выйдет из тени и своими речами будет опаивать и присыпать пудру на мозги простому люду.
Но... Мир тесен.
И придет правдоруб.
И отрубит язык обольстителю
И засунет ему правду в горло егоное
Да заткнется демон неистовый.
Поле, поле широкое, да нейтральное
Силы равные узаконные, да больно правда видная.
Уж идет троль с демоном искать себе новое племя, да дикое.
Былинами Русь полнится , да богатырей правдорубов покачивает.
Сие правда лютая, да факты имеются ;)

Сообщение изменено: ROSS_Pups, 30 Апрель 2020 - 02:50.

#486 COBA

COBA

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 654 сообщений

Опубликовано 30 Апрель 2020 - 03:04

Пупс, тебе надо с собачкой сходить погулять. Засиделся походу в осаде.)))

#487 Starik

Starik

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 315 сообщений

Опубликовано 30 Апрель 2020 - 09:37

:rofl: Занавес! 

Вот заметил, что каждый раз, как случается полная жопа в разработке (и/или после очередного говнопатча), сюда приползают укуренные летабы из того "негодюшника" и начинают вещать "сокральные" вещи: "лучшего проекта не найти", "падите ниц перед разрабами" и прочее зловоние.    

Да идите и летайте с улыбкой на лице и счастьем в душе, наслаждайтесь созданным специально и исключительно для вас симулятором чего-то невероятного, неизвестного, сверхальтернативного. Регулярно посещайте тот "негодюшник", что бы пасть ниц и произнести своё "ку" разработчикам этой супер игры про… не пойми что. Смазывайтесь елеем, для более мягкого и глубокого проникновения в вас ханопетровых идей. 

А мы будем тешить себя надеждами на то, что здравый смысл должен восторжествовать хоть когда-то. Что мы дождемся этого момента и сможем использовать по назначению то, что купили за не малые деньги. 

Сообщение изменено: Starik, 30 Апрель 2020 - 09:40.

#488 Dooplet_II

Dooplet_II

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4 314 сообщений

Опубликовано 30 Апрель 2020 - 10:28

А мы будем тешить себя надеждами на то, что здравый смысл должен восторжествовать хоть когда-то. Что мы дождемся этого момента и сможем использовать по назначению то, что купили за не малые деньги. 

Не дождешься. По крайней мере, не в этом "симуляторе".

https://forum.il2stu...&comment=771275

(с) "осколков ВЯ не хватает кинетической энергии пробить рубашку двигателя, но в то же время хватает (чего?) перебить лонжерон?

Потому, что лонжерон тоньше.

Это шедеврально! Срочно в цитаты великих!

https://forum.il2stu...&comment=771282

(с) "раньше никто не удивлялся тому, что если стрелять в ребро стабилизатора, отваливался хвост и ничего, летали)))"

Сильно!  Раньше многие удивлялись сему феномену, и сейчас удивляются. 

post-850-0-45482600-1508068085.jpgНу вы же понимаете, что дело не в форме ведра, а в его содержимом, правда?

DeadlyMercury

#489 ROSS_BerryMORE

ROSS_BerryMORE

Лейтенант

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 246 сообщений

Опубликовано 30 Апрель 2020 - 10:38

Поэтический вечер))

Товарищ, верь: взойдёт она,
звезда пленительного счастья.
Вирпилы вспрянут ото сна.
И на обломках БЗСа напишут ваши имена.

#490 Kermet

Kermet

Лейтенант

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 333 сообщений

Опубликовано 30 Апрель 2020 - 10:44

Новый дамаг по строениям все же ближе к реалу, поэтому систему очков и наград если не скатываться к аркаде все равно необходимо будет менять

#491 AlexVVV

AlexVVV

Старший Сержант

• Пользователи
  • PipPip
  • 92 сообщений

Опубликовано 30 Апрель 2020 - 11:13

https://forum.il2stu...&comment=771275

(с) "осколков ВЯ не хватает кинетической энергии пробить рубашку двигателя, но в то же время хватает (чего?) перебить лонжерон?

Потому, что лонжерон тоньше.

Это шедеврально! Срочно в цитаты великих!

Да ладно тебе. Он говорит, как это реализовано. Смеяться нужно над теми, кто такое решение предложил.

Сообщение изменено: AlexVVV, 30 Апрель 2020 - 11:13.

#492 Dooplet_II

Dooplet_II

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4 314 сообщений

Опубликовано 30 Апрель 2020 - 11:14

Да ладно тебе. Он говорит, как это реализовано. Смеяться нужно над теми, кто такое решение предложил.

??? Поясни?

post-850-0-45482600-1508068085.jpgНу вы же понимаете, что дело не в форме ведра, а в его содержимом, правда?

DeadlyMercury

#493 Starik

Starik

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 315 сообщений

Опубликовано 30 Апрель 2020 - 11:22

Сильно!  Раньше многие удивлялись сему феномену, и сейчас удивляются. 

Да нет, вот так за деревьями лес прячут.

Ведь он же забывает сказать, что раньше они просили подождать, что это недоделки и позже всё станет правильно! А теперь это подается так, словно раньше: "Вирпилы были слепые и тупые, не соображали, что такого быть не должно. А чего вдруг прозрели, умных хейтеров начитались, так этим хейтерам…" 

Вот таким "растворчиком" опрыскивают, помимо прочего, орошают паству. 

Сообщение изменено: Starik, 30 Апрель 2020 - 11:22.

#494 AlexVVV

AlexVVV

Старший Сержант

• Пользователи
  • PipPip
  • 92 сообщений

Опубликовано 30 Апрель 2020 - 11:39

??? Поясни?

Ну ты же понимаешь, что автор ДМ и моделирования воздействия боеприпасов другой?

#495 Dooplet_II

Dooplet_II

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4 314 сообщений

Опубликовано 30 Апрель 2020 - 11:41

Вот я и смеюсь и плачу...  "15-й осколок  15-го  снаряда, отрикошетив от картера двигателя перепилил наконец два лонжерона крыла вместе с обшивкой, что вызвало разрыв тяги руля высоты, которая контузила пилота  " 

Ну ты же понимаешь, что автор ДМ и моделирования воздействия боеприпасов другой?

Но объясняет УНВП этот "автор". Одна команда, одни цели, единый дух!

• Это нравится: Vachik

DeadlyMercury

#496 =WS=TNT

=WS=TNT

Лейтенант

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 229 сообщений

Опубликовано 30 Апрель 2020 - 12:58

Предлагаю забанить =WS=TNT по политическим мотивам. Пусть будет узником бессовести. Политическим заключенным. На этом основании он может подать петицию на форум разработчиков и его, как гонимого приютят, обогреют и чаем с вареньем угостят. А в замен на доброту и ласку отправят его трудится троллем на другие ресурсы, поднимать престиж игры и продвигать "не рекламу" небесной игры с суперпупер ФМ и ахринительным парком техники. А если кто посмеет обидеть троля, то он всегда может вызвать клухту и уже сам "о великий и ужасный" выйдет из тени и своими речами будет опаивать и присыпать пудру на мозги простому люду.
Но... Мир тесен.
И придет правдоруб.
И отрубит язык обольстителю
И засунет ему правду в горло егоное
Да заткнется демон неистовый.
Поле, поле широкое, да нейтральное
Силы равные узаконные, да больно правда видная.
Уж идет троль с демоном искать себе новое племя, да дикое.
Былинами Русь полнится , да богатырей правдорубов покачивает.
Сие правда лютая, да факты имеются ;)

"Я скакал за Вами три дня, чтобы сказать как Вы мне безразличны". Да Пупс? Не поленился изложить свои фантазии. Пиши детективы.

#497 Vachik

Vachik

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 694 сообщений

Опубликовано 30 Апрель 2020 - 13:04

Новый дамаг по строениям все же ближе к реалу, поэтому систему очков и наград если не скатываться к аркаде все равно необходимо будет менять

Ты не понимаешь о чем речь. 

Поясняю, хоть уже и поднадоело.

Разработчик убил систему, которая позволяла самим серверодержателям настраивать последствия бомбового удара по объектам. Аркадно, не аркадно... Кто это решает? И зачем? Кому то мешало прежнее количество и вызывало тошноту? Ни разу не слышал. А вот то что мотивировало, так знаю точно.

И еще раз. Был механизм регулировки. Кому-то надо так, кому-то надо эдак. Зачем это надо было трогать, если и так можно было "забетонировать" объекты до состояния "брестской крепости" для "неаркадников"? (Три раза хи-хи на это определение) Идите туда и летайте там. Кто вам запрещает делать выбор?

И если ты думаешь, что тут прям очередь стоит из желающих помогать и что-то менять, а потом на протяжении пары лет всё это отстраивать, то ты глубоко ошибаешься. Тем более, никто не знает, что родит очередная пятка петрохана в следующем патче.

Убивать игровой процесс - легко. Думать мозгами - сложно.

15-го  снаряда, отрикошетив от картера двигателя перепилил наконец два лонжерона крыла вместе с обшивкой, что вызвало разрыв тяги руля высоты, которая контузила пилота  " 

Улыбнул. ))

А чего самолет на взрыв прыгает? Я знаю, что в результате "выгоревшего" кислорода создается зона пониженного давления. И боеприпасы существуют, которые используют этот эффект по максимуму, типа термобарические. Но вроде же не Шмелем по капоту били?

А это... А осколки у них что, шаром летят? 

#498 =WS=TNT

=WS=TNT

Лейтенант

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 229 сообщений

Опубликовано 30 Апрель 2020 - 13:10

Ты таки отъявленный писатель.
Тебе же писал: "Я лично, предлагал Хану не так уж и много. Конкретно и доходчиво. С мотивацией и фактами. И даже с картинкою. По поводу воздействия бомб на объекты." И это было сделано СРАЗУ после появления их новой, черт бы её задрал, ДМ. Спроси у Кирилла, сколько я его тиранил, чтоб он передавал и передавал. Я подозреваю, что Кирилл упыхался быть передастом, но стойко сносил тяготы курьера. Выхлоп? Нулевой. Это к тому, что мне надо делать, а что не надо. Что я делаю, а что не делаю. Уж точно не тебе мне в этом вопросе указывать.

Заговор разработчиков? ))) Да окстись... Какой на фиг заговор? Для заговора должно быть понимание, для чего он проводится. А тут просто некомпетентность. Так что в заговоре их обвинять, это им комплимент откланивать. Обойдутся. ))

ПС. И так что там по поводу изменения концепции?

Тебе так и сказали, что все твои пожелания никто рассматривать не будет? Может нужно время чтобы их рассмотреть, согласовать со всеми модулями игры и переписать код? А может там столько замешано, что им проще сделать единый стандарт как в оффе так и в онлайне и не подстраиваться под твои шаблоны, где ты эту самую прочность зданий подтроил под шаблоны свои? А может и свои настроят, ссылаясь на твои аргументы. Нужно время. Как временная мера можешь разлочить бомбы для ястребов, чтобы цели быстрее закрывались.

#499 Vachik

Vachik

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 694 сообщений

Опубликовано 30 Апрель 2020 - 13:18

Тебе так и сказали, что все твои пожелания никто рассматривать не будет? Может нужно время чтобы их рассмотреть, согласовать со всеми модулями игры и переписать код? А может там столько замешано, что им проще сделать единый стандарт как в оффе так и в онлайне и не подстраиваться под твои шаблоны, где ты эту самую прочность зданий подтроил под шаблоны свои? А может и свои настроят, ссылаясь на твои аргументы. Нужно время. Как временная мера можешь разлочить бомбы для ястребов, чтобы цели быстрее закрывались.

TNT, не пиши ничего. Будь ласка. Пожалуйста. Плиз. Силь ву пле. 

#500 Dooplet_II

Dooplet_II

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4 314 сообщений

Опубликовано 30 Апрель 2020 - 13:23

Ну, пока все эти "может" сбудутся, может настроишь крепость зданий на картах,отредактируешь, да и предложишь держателям сервера? с таким-то потенциалом? 

Улыбнул. ))

А чего самолет на взрыв прыгает? Я знаю, что в результате "выгоревшего" кислорода создается зона пониженного давления. И боеприпасы существуют, которые используют этот эффект по максимуму, типа термобарические. Но вроде же не Шмелем по капоту били?

А это... А осколки у них что, шаром летят? 

Это взрывная волна по грунту идет быстрее, чем по воздуху и толкает самолет. А осколки летят квадратом. Потому что не кубом. Про шар лучше не надо. 

Сообщение изменено: Dooplet_II, 30 Апрель 2020 - 13:21.

DeadlyMercury

#501 Kermet

Kermet

Лейтенант

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 333 сообщений

Опубликовано 30 Апрель 2020 - 14:00

Ты не понимаешь о чем речь. 
Поясняю, хоть уже и поднадоело.
Разработчик убил систему, которая позволяла самим серверодержателям настраивать последствия бомбового удара по объектам. Аркадно, не аркадно... Кто это решает? И зачем? Кому то мешало прежнее количество и вызывало тошноту? Ни разу не слышал. А вот то что мотивировало, так знаю точно.
И еще раз. Был механизм регулировки. Кому-то надо так, кому-то надо эдак. Зачем это надо было трогать, если и так можно было "забетонировать" объекты до состояния "брестской крепости" для "неаркадников"? (Три раза хи-хи на это определение) Идите туда и летайте там. Кто вам запрещает делать выбор?
И если ты думаешь, что тут прям очередь стоит из желающих помогать и что-то менять, а потом на протяжении пары лет всё это отстраивать, то ты глубоко ошибаешься. Тем более, никто не знает, что родит очередная пятка петрохана в следующем патче.
Убивать игровой процесс - легко. Думать мозгами - сложно.

Я понимаю, что в карты вложено много сил и времени. Но что делать,если цели создавались под неправильную реализацию бомбового воздействия? Можно оставить все как есть и заодно будет лишняя тема для хайпа - бомбы в БзХ "неправильные" так что ли?
Делать разную прочность у одного и того же "сортира" это бред - прочность его должна быть адекватной и одинаковой на всех серверах.

#502 Vachik

Vachik

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 694 сообщений

Опубликовано 30 Апрель 2020 - 14:14

1. Но что делать,если цели создавались под неправильную реализацию бомбового воздействия? 
2. Делать разную прочность у одного и того же "сортира" это бред - прочность его должна быть адекватной и одинаковой на всех серверах.

1. Это кто такое сказал?

2. Это кто такое сказал?

Про шар лучше не надо. 

Понятно...

#503 Kermet

Kermet

Лейтенант

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 333 сообщений

Опубликовано 30 Апрель 2020 - 14:24

Вы тогда уж определитесь, что вам надо. В одной и той же ветке один страдает, про то что тут "болты не той резьбы" и не соответствуют документам, а другой жалеет,что у него отобрали возможность дозированно вибраниум в сортиры заливать....

#504 Dooplet_II

Dooplet_II

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4 314 сообщений

Опубликовано 30 Апрель 2020 - 14:38

Вы тогда уж определитесь, что вам надо. В одной и той же ветке один страдает, про то что тут "болты не той резьбы" и не соответствуют документам, а другой жалеет,что у него отобрали возможность дозированно вибраниум в сортиры заливать....

https://mypresentati...atie-mnozhestva

DeadlyMercury

#505 Vachik

Vachik

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 694 сообщений

Опубликовано 30 Апрель 2020 - 15:15

А ты кто такой, указатель, чтобы указывать? 

#506 Kermet

Kermet

Лейтенант

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 333 сообщений

Опубликовано 30 Апрель 2020 - 15:35

Русский язык твой не родной? Почему ты всегда видишь то, чего тебе не пишут?

#507 Dooplet_II

Dooplet_II

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4 314 сообщений

Опубликовано 30 Апрель 2020 - 15:49

Я понимаю, что в карты вложено много сил и времени. Но что делать,если цели создавались под неправильную реализацию бомбового воздействия? Можно оставить все как есть и заодно будет лишняя тема для хайпа - бомбы в БзХ "неправильные" так что ли?
Делать разную прочность у одного и того же "сортира" это бред - прочность его должна быть адекватной и одинаковой на всех серверах.

Я с самого РД понимал, что бомбы в БЗХ неправильные. И "объекты" для них тоже весьма условны. А система зачета очков вообще не пришей ни к чему. И Вачик, думаю, тоже все это прекрасно понимал. Тем не менее, он и другие картоделы пытались выстроить более - менее правильный геймплей, симулирующий реальность. Разрабы им усиленно "помогали", без всякой логики переставляя пазлы составляющих бомбового геймплея. И бомбы к реалу не подтянули, и прочность сортира страдает дуализмом ( бомбы не берут, а миненгешосы в щепки разносят), и в геймплее то, что есть, порушили. Но виноватВачик, ничего править не желает!
Про "правильные" бомбы. Сколько денег отмыли при разработке и с какой помпой подали в игру ПТАБы. Результат тут недавно Кирилл показал, высыпав эти "ПТАБы" на вплотную расставленные танки. Результат шутейный.

DeadlyMercury

#508 Starik

Starik

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 315 сообщений

Опубликовано 30 Апрель 2020 - 15:59

А ты кто такой, указатель, чтобы указывать? 

Vachik, так не надо, надо иначе: примерно 10 иностранных рублей за карту. Учитывая сложную игровую обстановку установи скидку в 50%, но не на долго. Очередность исправления карт пусть выберут голосованием, при этом, голосовалку пусть крутят сами и народ зазывают тоже самостоятельно. Единственное, сам установи кворум.

Пусть "личным примером" (ц.) покажут, как правильно решать вопросы! 

Сообщение изменено: Starik, 30 Апрель 2020 - 16:01.

#509 Vachik

Vachik

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 694 сообщений

Опубликовано 30 Апрель 2020 - 16:20

Русский язык твой не родной? Почему ты всегда видишь то, чего тебе не пишут?

Да как бы до шестого класса по русскому языку и литературе пятерка была. Следовательно, как минимум с алфавитом знаком. Есть сомнения?

А вот подобные тебе, почему-то предпочитают на вопросы не отвечать. А всего-то и надо, предъявить удостоверение удостоверяющее право на ЦУ. Определяться там кому-то, не определяться... А если определяться, то в чем... Разве это сложно? Если документ будет убедительным, я возьму под козырек и определюсь. Раз - два. И буду катать квадратное и носить круглое.

Vachik, так не надо, надо иначе: примерно 10 иностранных рублей за карту.

Шо, шо???

Могу процитировать бессмертное - "ищи дураков, Буратино". И за вдесятеро большую цену не найти подобного идиота. Помнишь калькуляцию, которую делал Гагарин? Так он не далек был от истины. 

#510 =WS=TNT

=WS=TNT

Лейтенант

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 229 сообщений

Опубликовано 30 Апрель 2020 - 16:23

Vachik, так не надо, надо иначе: примерно 10 иностранных рублей за карту. Учитывая сложную игровую обстановку установи скидку в 50%, но не на долго. Очередность исправления карт пусть выберут голосованием, при этом, голосовалку пусть крутят сами и народ зазывают тоже самостоятельно. Единственное, сам установи кворум.
Пусть "личным примером" (ц.) покажут, как правильно решать вопросы!

За деньги только ВИП доступ к полетам на сервере, персональный плейнсет и доступ ко всем модификациям.
Лично мне интересен данный сервер из-за низкого пинга и наличия постоянного кворума. Все. Какие там карты мне абсолютно фиолетово (я честно удивлен, что их там 40).

#511 jimmy_l

jimmy_l

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 602 сообщений

Опубликовано 30 Апрель 2020 - 17:04

Пойди от обратного,сначала договорись с Ханом,что они больше не будут совать свои "золотые ручки" в прочность статиков и балансить по "вновь открывшимся документам",если полезут,то он отдаст свою почку в виде компенсации.Ну а после такой четкой договоренности уже тряси Вачика,чтобы он занялся переделкой.

Завтра рыализм может докатиться до то,что придется полтинниками кидаться в самолеты противника,а цели с пушек бомбить,будет ли смысл уживаться в такой новой реальности?

DeadlyMercury

#512 Kermet

Kermet

Лейтенант

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 333 сообщений

Опубликовано 30 Апрель 2020 - 17:13

Да как бы до шестого класса по русскому языку и литературе пятерка была. Следовательно, как минимум с алфавитом знаком. Есть сомнения?

А вот подобные тебе, почему-то предпочитают на вопросы не отвечать. А

1.Если хорошо учился, то должен понимать огромную разницу между указанием и предложением.
2.Будут нормальные вопросы - будут нормальные ответы.
Бред про удостоверения вообще не понял - бывший работник органов что ли?

#513 Dooplet_II

Dooplet_II

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4 314 сообщений

Опубликовано 30 Апрель 2020 - 17:32

1.Если хорошо учился, то должен понимать огромную разницу между указанием и предложением.

Это надо понимать как предложение?:

Вы тогда уж определитесь, что вам надо. 

Разница между таким "предложением" и указанием не очевидна. Скорее, такое "предложение" выглядит как указание, ибо не содержит вариативности в действиях. "определитесь", и все тут! 

Это разбор с точки зрения семантики построения "предложения".  :wink:  Но это все уже оффтоп не по теме, да простит меня модератор!

Мне жутко интересно, главный взрывотехник Хан не насчитал разницы между пробивным действием фольгообразных "осколков" миненгешоса и осколков 23мм ОЗТ?:

(с): "Осколки 23мм и 20мм мингешоса имеют способность к бронепробитию 4мм".

Прям устойчивая невычислительность!

DeadlyMercury

#514 jimmy_l

jimmy_l

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 602 сообщений

Опубликовано 30 Апрель 2020 - 17:49

Прям устойчивая невычислительность!

Ненужна устойчивая вычислительность никому...почитай этот бред https://forum.il2stu...&comment=771369 пора всем каяться ))

DeadlyMercury

#515 Dooplet_II

Dooplet_II

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4 314 сообщений

Опубликовано 30 Апрель 2020 - 17:55

Ненужна устойчивая вычислительность никому...почитай этот бред https://forum.il2stu...&comment=771369 пора всем каяться ))

Джимми, это "С",- сарказм. Жаль, что ты не въехал. 100500+ Ахтубе.

DeadlyMercury

#516 jimmy_l

jimmy_l

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 602 сообщений

Опубликовано 30 Апрель 2020 - 18:38

Очень старался,несколько раз перечитал и кроме набора стандартных понтов за "рыализм",ниче не увидел.Даже последнее предложение прикладывал к списку и... не крепится что-то.Ну значит не смог я в сарказм,слишком тонко для меня,будем вникать,может когда-нить осилю

• Это нравится: Vachik

DeadlyMercury

#517 Vachik

Vachik

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 694 сообщений

Опубликовано 30 Апрель 2020 - 18:56

2.Будут нормальные вопросы - будут нормальные ответы.

Офтопим, но это оправдано. Ибо на круг выйдет дешевле, чем то там, то тут возвращаться к одним и тем же баранам.

1. Разницу между "в лоб" и "по лбу", я знаю. Не трудись.

2. Чем тебе мой вопрос - "кто ты такой, чтобы указывать кому и что делать?", кажется тебе ненормальным? Если кто-то к чему-то призывает/указывает/советует, то наверно за этим что-то должно стоять? Так, нет?

Не надо делать запрос в архив, чтобы вспомнить, что например, Дуплет с Вачиком спорили насчет реализации закрылков у МиГа. Одному шашечки, другому ехать. С чем и разошлись. Отсюда, твоё "определитесь", оставь при себе. Здесь взрослые люди. Со своими мнениями, тараканами и прочей живностью.

#518 Starik

Starik

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 315 сообщений

Опубликовано 30 Апрель 2020 - 20:20

Я тоже не очень въехал.

К примеру, про атаку наземки, которая нынче от бомб не страдает, а от МГ хлопает как петарда, о какой историчности он там сарказмирует.  

Про джоедрочерство тоже ниосилил.

Сарказм про маркеры не оценил, на кой хрен мне учить карту боевых действий (писец сколько времени на это надо), если можно включить подсказку? Особенно на фоне супер ДМ от петраханов. 

П.С. Если бы петраханы взялись делать тэтрис, то у них бы фигуры по толщине в гнезда не садились, как их не крути. 

Сообщение изменено: Starik, 30 Апрель 2020 - 20:55.

#519 Kermet

Kermet

Лейтенант

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 333 сообщений

Опубликовано 30 Апрель 2020 - 23:16

Офтопим, но это оправдано. Ибо на круг выйдет дешевле, чем то там, то тут возвращаться к одним и тем же баранам.

1. Разницу между "в лоб" и "по лбу", я знаю. Не трудись.

2. Чем тебе мой вопрос - "кто ты такой, чтобы указывать кому и что делать?", кажется тебе ненормальным? Если кто-то к чему-то призывает/указывает/советует, то наверно за этим что-то должно стоять? Так, нет?

Не надо делать запрос в архив, чтобы вспомнить, что например, Дуплет с Вачиком спорили насчет реализации закрылков у МиГа. Одному шашечки, другому ехать. С чем и разошлись. Отсюда, твоё "определитесь", оставь при себе. Здесь взрослые люди. Со своими мнениями, тараканами и прочей живностью.

1. Мне не трудно разьяснить недопонимание.

2. Ну хоть вопрос  теперь понятен. Кто я такой - виртуальный пилот, я на "форуме виртуальных пилотов" или ошибся дверью? Может на вывеске было надпись " Закрытый клуб Вачика и его друзей"? Тогда совет(не указание) - смени табличку. Ты прям потешил мое эго и поднял его до недосягаемых высот  - сам администратор форума воспринимает мои посты как указания.... :playboy: .  Раз это не закрытый форум, то свое " определитесь"  могу не оставлять при себе, а высказать в той или иной форме. Ну а коли терпение администратора не выдерживает  - можно ж и забанить? Вы тут люди взрослые с опытом  :hi:

#520 Gnus

Gnus

Лейтенант

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 241 сообщений

Опубликовано 01 Май 2020 - 00:07

Очень старался,несколько раз перечитал и кроме набора стандартных понтов за "рыализм",ниче не увидел.Даже последнее предложение прикладывал к списку и... не крепится что-то.Ну значит не смог я в сарказм,слишком тонко для меня,будем вникать,может когда-нить осилю

Он поставил разработчика в очень интересную позицию, нет в позу...Хотя, это похоже на констатацию факта...разработчик давно уже в этой позе...

Посетителей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных пользователей