Если в нем Кирилл)))Самый страшный зверь - ИЛ
Всякая всячина
Опубликовано 18 Сентябрь 2017 - 13:55
Опубликовано 18 Сентябрь 2017 - 22:13
Если в нем Кирилл)))
Видимо такие картинки перед глазами у девочек ,у которых горит от ила))
Ну вы же понимаете, что дело не в форме ведра, а в его содержимом, правда?
DeadlyMercury
Опубликовано 22 Сентябрь 2017 - 13:27
https://forum.il2stu...e-3#entry560106
Разберем эту мурзилку мемуару от Аскании "между строк", чтоб получить крупицу достоверной информации.
1. "...очередь трассеров ударила по крылу моего Ме" - По крылу, не по рулям. Пули? Снаряды? Не ясно. Степень повреждения не известна.
2. "...Мне потребовался весь мой опыт, поскольку я теперь боролся за свою жизнь. Но парень уверенно держался у меня на хвосте и добился повторных попаданий в мой "Мессершмит". Я не осмеливался выполнять развороты на этой ( или "такой", особенность перевода?,- прим мое) машине.." Не смотря на весь опыт Липферта, противник уверенно (читай, легко) держится на хвосте. И Липферт боится поворачивать. Почему? Потому что на побитом фиг получится.
3. "Наконец , мой самолет набрал скорость, и я медленно , но уверенно начал отрываться." По эмоциям фразы видно, что самолет разгонялся непривычно медленно для пилота.
4. " Они были поражены видом моего расстрелянного ..., и, возможно, многие из них, качая головой, сказали: "Такое могло произойти только со "стариком" Липфертом"" - Самолет очень сильно поврежден действительно, или это гипербола мемуара для подчеркивания своей везучести на фоне соратников по оружию?
Резюме : Самолету что-то пришлось по крылу, после чего пилот боялся поворачивать, и только применяя весь свой немалый опыт, сумел оторваться ( а гнался ли за ним кто, свидетели есть?) у самой-самой земли, получив, как говорит, в этот момент еще несколько попаданий ( возможно, придумка в этой части рассказа, чтобы оправдать бегство, но пусть будет) Самолет разгонялся непривычно медленно.
ИМХО, Липферт достаточно сильно перебздел и употел, чтобы выкрутиться.
Сообщение изменено: Dooplet11, 22 Сентябрь 2017 - 13:30.
DeadlyMercury
Опубликовано 22 Сентябрь 2017 - 14:40
Макзу +1 к карме и +2 к ЧЮ
Makz
У графита осеннее обострение?
http://militera.lib..../henn_p/04.html
Я не смог удержаться от мысли, что, возможно, «Мессершмитт-109» в 1917 г. и летал бы словно молния, но притворяться, что эта «сковорода» в 1943 г. была самым быстрым в мире истребителем, это уж слишком.
— Me-109, — продолжал Геринг, — может развивать скорость 725 километров в час.
Я вздрогнул.
«Ради всего святого, Герман, — подумал я, — кто сказал вам такую ерунду? Человек, который в 1938 г. достиг на «стодевятом» 725 км/ч, пилотировал прототип, оснащенный специальным двигателем, отрегулированным так, чтобы в течение нескольких часов работать на максимальном числе оборотов. После этого двигатель годился лишь на свалку. Это был самый большой обман, который вы когда-либо позволяли [82] себе, Герман. Вы, случайно, не забыли это? Вы должны понимать, что летные характеристики серийных самолетов иные. «Сковорода» никогда не превышала скорость 420 км/ч и в очень редких случаях могла достичь 485 км/ч».
Геринг, казалось, собирался твердо придерживаться «своих» 725 км/ч. Я смог расслышать позади несколько покашливаний. Один из моих соседей, фельдфебель, робко наклонился ко мне и спросил низким голосом:
— Вы верите в это, герр лейтенант?
Я задержал дыхание и надул щеки, чтобы не разразиться смехом, подмигнул Зиги и толкнул его в ребра.
Поменьше бы кому-то гордиться 1939-45-м.
======================================
Ну и вот это тоже хорошо
Kirill
- Товарищ
Опубликовано Сегодня, 13:00
- Это нравится: Vachik, Dooplet_II и Starik
Закон должен быть един для всех.
Опубликовано 22 Сентябрь 2017 - 15:09
Карандаша за одну подпись (гордится он 39-45) расстрелять мало. А уж забанить законно можно. И нужно . За скрытую пропаганду нацизма. Ублюдок. Извините, не сдержался.
DeadlyMercury
Опубликовано 22 Сентябрь 2017 - 15:50
Карандаша за одну подпись (гордится он 39-45) расстрелять мало. А уж забанить законно можно. И нужно . За скрытую пропаганду нацизма. Ублюдок. Извините, не сдержался.
Этим он явно бросает обществу вызов. Но это уже головная боль Б6. Посмотрим как он ее (головную боль) решать будет.
Опубликовано 22 Сентябрь 2017 - 16:11
Кстати, цитата из того же источника про скорость ("Поединок с Лайтнингом"):
"На сей раз я ничего не мог сделать. Они достали меня. Два их двигателя давали им дополнительную скорость 50 км/ч, и они полностью использовали это преимущество. Они медленно нагоняли меня.
Теперь они были на дистанции лишь в 500 метров. Так же как я вцепился в «Либерейторы» вчера, сегодня «Лайтнинги» вцепились в меня.
Взгляд на высотомер — 3700 метров. В течение долгого времени я не мог определить свой курс, хотя стрелка компаса указывала на север.
Я должен был оторваться от них так или иначе, спикировать и исчезнуть на высоте нескольких метров над землей. В пикировании я имел небольшое преимущество перед ними. Двухбалочный фюзеляж [114] замедлял их развороты. Это был единственный способ, которым я мог воспользоваться, чтобы разрушить их планы.
Я резко толкнул ручку управления вперед и нажал на нее изо всех сил. Нос самолета опустился вниз. Кровь загудела у меня в ушах{94}. Песок, который накопился в кабине, полетел мне в лицо и застучал по моим летным очкам. «Мессершмитт» падал словно камень.
Я смотрел на указатель скорости — 480, 515, 560, 600, 640, 690 км/ч. В..."
Максималка (Р-38 догоняют, гады!) на высоте 3700 по прибору 480. Г6? Серийный самолет.
Сообщение изменено: Dooplet11, 22 Сентябрь 2017 - 16:13.
DeadlyMercury
Опубликовано 22 Сентябрь 2017 - 16:13
Это же целевая аудитория, вы что? Как карандаша забанить то можно?
Опубликовано 22 Сентябрь 2017 - 17:22
Эту дрянь ТАМ, нужно было забанить навечно еще два года назад.
А на счет целевой аудитории... Отсыпая изначально плюшки одной из сторон, а потом под давлением обстоятельств их отбирая, ты не будешь мил ни тем, ни этим. Проклянут обои. Аксиома.
- Это нравится: Dooplet_II и Starik
Опубликовано 22 Сентябрь 2017 - 21:21
Да там так много народу, что банить уже некого.
Если пару - тройку грохнут, то шестерке придется самому с собой беседу вести, ну может хам подтянется, так и будут на троих соображать в сухую.
Опубликовано 23 Сентябрь 2017 - 01:23
Липферт был финский летчик?Я смотрел на указатель скорости — 480,[/b] 515, 560, 600, 640, 690 км/ч. В..."[/background][/size][/font][/color]
Максималка (Р-38 догоняют, гады!) на высоте 3700 по прибору 480. Г6? Серийный самолет.
Сообщение изменено: COBA, 23 Сентябрь 2017 - 01:25.
Опубликовано 23 Сентябрь 2017 - 03:11
Липферт был финский летчик?
В душе
- Это нравится: ЭльБабуино
DeadlyMercury
Опубликовано 25 Сентябрь 2017 - 10:29
Третья катастрофа
Несколькими неделями позже я с остатками своей эскадрильи приземлился на аэродроме Таксерул, около Плоешти. Большая часть группы осталась в Нише.
Моя машина вернулась после капитального ремонта (немецкая техника не ломается! Врет "финский" летчик!)с новым двигателем, механик удовлетворенно потирал руки.
— Теперь я имею форсированный двигатель, герр лейтенант, которого никогда прежде не было (посмотрим,какой был? ). Он работает так ровно, словно он шарикоподшипник. Он урчит, как швейная машинка. Никакой утечки масла, ни малейших подтеканий охлаждающей жидкости, и магнето также первоклассное ( Вот какой был: масло текло,жидкость подтекала, магнето было непервоклассное. Опять врет "финский" летчик!) . Вы сможете выжать максимум из своих 1500 лошадиных сил (Раньше, значит, не мог?). Если вы дадите ему максимальные обороты, то должны развить по крайней мере 565 километров в час. ( Не мог раньше? 485, - и все?)Я гарантирую это.
— Хорошо. Посмотрим. Ты действительно думаешь, что я смогу развить эту скорость?
— Я не думаю — я знаю.
Спустя десять минут нам приказали взлетать. Незамедлительные действия.
— Ну смотри у меня, Франц, не подведи. Я собираюсь попытаться достигнуть 565 километров в час ( Если почитать дальше, - не смог. )
Дальше было вот:
"— Это правда. Между прочим, Франц, я не сумел достичь 565 километров в час на моей последней «желтой двойке».
— Я знаю. Этот самолет, который вы видите, не так хорош. Чем дальше мы идем, тем хуже становится техника. Разрыв заклепок, обшивка отполирована ужасно, а двигатель стучит. Я уже вытащил металлические опилки из клапанов. Ваш последний «Мессершмитт» был намного лучше."
Сообщение изменено: Dooplet11, 25 Сентябрь 2017 - 10:36.
DeadlyMercury
Опубликовано 25 Сентябрь 2017 - 12:03
Нормальный такой, черный военный юмор. На Гашека смахивает, не?
Опубликовано 25 Сентябрь 2017 - 12:17
Нормальный такой, черный военный юмор. На Гашека смахивает, не?
Графит Гашека не читал, я думаю. Но ты прав. )))
DeadlyMercury
Опубликовано 25 Сентябрь 2017 - 18:24
Что вы на идейного набросились,пусть ручкой машет,лишь бы плечо не вывихнул.Тут уже новая повестка дня https://forum.il2stu...-vert/?p=560859 группа спецов четко определила,что закрылки зло и мессоводы превозмогают.Поступили записи с регистратора о неправомерном выпуске закрылок на лагге при попытке уклониться от разворачивающегося на месте месса https://youtu.be/SP7cgxk9ls4?t=38 ,далее осталась неразобранной тема догона мессов яками,с выпущенными щитками,хотя поступившая информация от объективной части комьюнити https://www.youtube.com/watch?v=TxytzTTU8sI&t=0s ,не дает даже малейшего повода для сомнений в озвученном факте.
Разработчики в свою очередь просто подло молчат,не давая комментариев ну или хотя бы извинений за допущенные ошибки при проектировании,поэтому тема плавно перетекла к моменту поиска способов устранения таких грубым недочетов и ряд главных хоркорщиков проекта постановил ввести клин закрылков!!!
Позволю себе подвести итог:
Учитывая:
а)что в игре клинит закрылки на скорости в 550
б)что в игре уже второй раз выросло сопротивление на щитках закрылках
в)что в игре "Вартандер" закрылки\щитки вырывало в "посадке"-250-300;"взлет"-300-400;"бой"-400+
Можно сделать вывод,что правильно дорогой идут товарищи.Нужно с каждым днем делать игру лучше и наконец-то дойти хотя бы до уровня тундры,не вечно же одной супер-крутой АФМ жить))
- Это нравится: ЭльБабуино
DeadlyMercury
Опубликовано 25 Сентябрь 2017 - 18:51
DeadlyMercury
Опубликовано 25 Сентябрь 2017 - 19:41
Так уже и подходят, во всяком случае взлет/посадка раз плюнуть. Тапку в пол и пошел, так же и с посадкой. Скорость 200 да пофик, чуть чуть попрыгаем и усе сели. Проблемы были при посадке на лагге и лавке, начинался неконтролируемый разворот и итог на крыло бряк. Нужно было чуть чуть подправить этот момент и все.
Зато сейчас как в тундре, вообще никаких сложностей. За ударники не скажу, на них не летаю.
В ДКС редко играю но охотка бывает. Зайдешь в быстрый вылет, фока месс с первого раза и не взлетишь. Резко газ/педаль дал и все приехали.
Опубликовано 25 Сентябрь 2017 - 20:14
Так уже и подходят, во всяком случае взлет/посадка раз плюнуть. Тапку в пол и пошел, так же и с посадкой. Скорость 200 да пофик, чуть чуть попрыгаем и усе сели. Проблемы были при посадке на лагге и лавке, начинался неконтролируемый разворот и итог на крыло бряк. Нужно было чуть чуть подправить этот момент и все.
Зато сейчас как в тундре, вообще никаких сложностей. За ударники не скажу, на них не летаю.
В ДКС редко играю но охотка бывает. Зайдешь в быстрый вылет, фока месс с первого раза и не взлетишь. Резко газ/педаль дал и все приехали.
Ну множить байки,плюясь в тундру можно вечно.В тундре вон самолетики как мячики не прыгали и стойки аркадно с первой тычки или при сильном дрифте сразу ломали.Просто это через чур или также слишком аркадно? да пофиг,главное тут типа "сложности" с реальностью ничего общего не имели.
Насчет скорости в 200,что в этом неправильного?Не существовало самолетиков с высокой посадочной скоростью,прописанной в РЛЭ?
В тундре основные моменты,которые вызывают боль у недохоркорщиков,постепенно были выпилены костылями.К примеру,закрылки(пусть нереалистично,но зато это момент порезан и заставляет игрока не борзеть),стойки ,которые спиливает во время дрифта по полосе и подлом этих же стоек при грубом касании,затяжеления на ручке,прикрученные к каждому самолетику костылями(прописанные в табличках).
Здесь же к этому только начали приходить,причем понимание всех этих несуразностей,появилось с каким -то диким запаздыванием.
П.С. Можно попросить Петровича сделать взлет хвостом вперед с обязательным исполнением полицейского разворота,будет очень сложно и хоркорно....
DeadlyMercury
Опубликовано 25 Сентябрь 2017 - 21:46
Ну множить байки,плюясь в тундру можно вечно.В тундре вон самолетики как мячики не прыгали и стойки аркадно с первой тычки или при сильном дрифте сразу ломали.Просто это через чур или также слишком аркадно? да пофиг,главное тут типа "сложности" с реальностью ничего общего не имели.
Насчет скорости в 200,что в этом неправильного?Не существовало самолетиков с высокой посадочной скоростью,прописанной в РЛЭ?
В тундре основные моменты,которые вызывают боль у недохоркорщиков,постепенно были выпилены костылями.К примеру,закрылки(пусть нереалистично,но зато это момент порезан и заставляет игрока не борзеть),стойки ,которые спиливает во время дрифта по полосе и подлом этих же стоек при грубом касании,затяжеления на ручке,прикрученные к каждому самолетику костылями(прописанные в табличках).
Здесь же к этому только начали приходить,причем понимание всех этих несуразностей,появилось с каким -то диким запаздыванием.
П.С. Можно попросить Петровича сделать взлет хвостом вперед с обязательным исполнением полицейского разворота,будет очень сложно и хоркорно....
Так я про то и говорю, я ни разу не скапотировал ни сломал ничего. Но сажать на 200 як да и другие самолеты не испытывая трудностей, не поломать стойки ну бред какой то. В тундре капотировал иногда и то по глупости. Это я к тому что на форуме пишут мол вот по шасси тему поднимали и поправили их. Но я бы не сказал что сделали более реяльно, скорее наоборот.
А с другой стороны в тундре на ишаке/яке если я стал в вираж то хрен достанут, а здесь легко могут. В тундре я кстати практически ими не пользовался, там нет такой необходимости. Ну и ДМ мне там отчасти больше нравится, дал очередь если не сбил то уже не боец.
Опубликовано 25 Сентябрь 2017 - 22:24
Сейчас ФМ БЗС вызывает только удивление и совсем не только из за закрылок. А что касается шасси самолётов в реальности, то их делали с расчётом максимально упростить посадку а не наоборот. Они гасят и удар и колебания до определённых пределов. Другое дело, что при подъёме/опускании хвоста в БЗС ощущение, что все моменты от винта убрали.
Опубликовано 25 Сентябрь 2017 - 22:24
А мне нынешний пересвет, аж до рези в глазах, мешает играть. Ну не дают разработчики возможность получать удовольствие от игры, нос вытащат - хвост увязнет.
Игру делают прям по Крылову (про то, где воз тащили).
Опубликовано 26 Сентябрь 2017 - 11:54
Игру делают прям по Крылову (про то, где воз тащили).
Когда лошадка воз тащить устанет, Её с женой меняет муж местами.
Опубликовано 26 Сентябрь 2017 - 20:46
В точку!
Опубликовано 01 Октябрь 2017 - 09:02
Опубликовано 01 Октябрь 2017 - 12:28
Ключевая фраза статьи:
"В 2018 году SpaceX планирует 30 коммерческих запусков. Это примерно половина от среднегодового количества запусков во всём мире."
Есть моск - есть запуски и деньги. Нет моска - есть жирная туша застрявшая в люковой установке механика-водителя. Смешно, но не прибыльно.
Опубликовано 01 Октябрь 2017 - 22:15
На экране скоро цифру от реала не отличить будет,
а в БЗС при потере хвостового оперения самолеты так и будут летать лучше чем с ним. Стабильность - признак мастерства!
- Это нравится: Dooplet_II
Опубликовано 01 Октябрь 2017 - 22:42
Ключевая фраза статьи:
"В 2018 году SpaceX планирует 30 коммерческих запусков. Это примерно половина от среднегодового количества запусков во всём мире."
Есть моск - есть запуски и деньги. Нет моска - есть жирная туша застрявшая в люковой установке механика-водителя. Смешно, но не прибыльно.
Вачик, объясни за твою подпись на пухе. Ты что, из этих?
Опубликовано 02 Октябрь 2017 - 11:58
Вачик, объясни за твою подпись на пухе. Ты что, из этих?
Нет, блин, из "тех".
За подробностями в личку. Ответ явно не в формате форума. Ты же не провокатор, правда? ))
Опубликовано 02 Октябрь 2017 - 14:44
Специально для Кирилла,,,:http://aeslib.ru/nau...ne-ukusish.html,
если у тобой такой,,Илюшин,,я стрелок каждий вьлет буду,,,
Опубликовано 04 Октябрь 2017 - 11:45
Кстати, после того, как Гагарин запретил пользовательские скины, желание рисовать отпало от слова совсем....
- Это нравится: vaskatafire
Опубликовано 04 Октябрь 2017 - 12:17
Кстати, после того, как Гагарин запретил пользовательские скины, желание рисовать отпало от слова совсем....
Так может нарисуешь не попугайные, а исторические?
И разрабам предложить. Скины Панценбара, не раз добавляли в официальные.
- Это нравится: vaskatafire
Опубликовано 04 Октябрь 2017 - 12:39
Ты знаешь, что надо. Ради этого я готов не только скрины, но и себя с тобой на сервере забанить. Что бы мы в едином порыве... ну ты понял!)
Опубликовано 04 Октябрь 2017 - 12:49
Ты знаешь, что надо. Ради этого я готов не только скрины, но и себя с тобой на сервере забанить. Что бы мы в едином порыве... ну ты понял!)
чист! http://il2stat.avias.../=E95=/?tour=27
Сообщение изменено: =E95=DenLarik, 04 Октябрь 2017 - 12:49.
Опубликовано 04 Октябрь 2017 - 13:03
Опубликовано 04 Октябрь 2017 - 18:59
читаю и плачу!
Любое топливо постоянно подвергается изменению из-за воздействия температуры и влажности. Такое воздействие заставляет топливо расширяться и сжиматься. В конечном итоге, молекулы углеводорода (основа любого топлива) начинают притягиваться друг к другу, и таким образом формируют молекулярные группы — «сгустки молекул».
Данные "сгустки" не могут сгореть полностью, часть их находится в недосягаемой для кислорода зоне. Когда топливо проходит через зону установки FuelFree, магнитно-частотный резонанс, генерируемый устройством, рассеивает образовавшиеся "сгустки" на отдельные молекулы, при этом позитивно заряжает их.
Таким образом, молекулы кислорода проникают к каждой молекуле топлива, что способствует полному сгоранию топливовоздушной смеси. В результате это приводит к меньшему расходу топлива и сокращению вредных выбросов.
Основными элементами FreeFuel являются магниты, выполненные на основе неодима (NdFeB), состоящее из 2-х половинок. При прохождении топлива через сильное магнитное поле происходит расщепление углеводородной цепи на более мелкие составляющие с их последующей активацией
где купить?!
Опубликовано 04 Октябрь 2017 - 19:17
читаю и плачу!
Spoilerгде купить?!
Я когда подобное читаю, всегда вспоминаю анекдот (см. спойлер).
Сообщение изменено: =Kirill=, 04 Октябрь 2017 - 19:20.
- Это нравится: vaskatafire и NagiPashka
Все скины для самолёта Ил-2 можно скачать с этого ресурса.
Загрузчик скинов от Haluter: Haluter’s Skin Downloader
Опубликовано 04 Октябрь 2017 - 21:07
где купить?!
Любые наушники разломай и расщепляй молекулы на атомы. ))
Опубликовано 05 Октябрь 2017 - 11:11
Любые наушники разломай и расщепляй молекулы на атомы. ))
разломал Sven.
чё дальше делать то?
мне до кварка пожалста
Опубликовано 05 Октябрь 2017 - 12:01
чё дальше делать то?
А дальше, как в анекдоте: ну, тоди выляй. ))
А пропеллеров там нет? Очень эти штучки были популярны в годы моей молодости. Потом их выковыривали из недр двигателя...
Посетителей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных пользователей